スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の夜頑張りましょう。
ゆうやくんは課金しないと強くなれないと思う。特効1体はさすがにいなきゃ。それか、ドリンク集め頑張るか。
はい
いかくんも来ないし。あいさんとゆうやの関係が分からん。いいのか悪いのか
挨拶せずにごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. ここで私もお助けしてもらおうってことじゃなかったから挨拶忘れちゃってた。 私もずっと見てるだけで初めてコメントしたんだけど、昨日モットーさん?を助けてくれるって言ってた名無しさんいたよ。 ゆうやさんが追い出してたけど。 その人はRyuさんも助けたいって言ってたよ。
最初?何言ってるの?僕とRYOさんがおはじきお助け掲示で騒いでスレいけって言われて、スレッドが何か聞いててやっとスレッドにいった。それで、RYOさんの9倒す時いかくんとモットーが参加して、それで、スレッドに誘って。で、なんか、ドリンク余ってるから、私の普通削ってくれたら、本気削るっていう人がいて申請したら、僕のレベル7削ってくれた人なんだよ。それが、あいさん。それで、感謝の気持ちを伝えたかったから、スレッドに誘った。その時、ゆうやくんが叩かれて、ゆうやくんもきた。以上
別にゆうや君みたいな勝気な子 嫌いじゃないよ 去勢出来ればいい営業マンになりそう😆 ただ猫派ってだけ! 夜10時ね、了解 その頃申請します 名前出さない約束ね
ふーさんは終わってるんだね。
ありがとうございます。名前もいいですね👍
どのくらい削れますか?
名前なんか出しませんよ。
それ俺に言われてもw ここでゆーやが来なかった時の方が平和だったはずって言われてたら最初からいたよってゆーやが言ってたんだよ ゆーやは周りが嘘ばっかりって言うけど実は違うと思う こういう小さな嘘がたくさんだから
僕も頑張らないと。ドリンク集め頑張ります。まだ、一つなんで。
はい! 終わってます(*´∇`*) だからちょこちょこお助け板に行くんですけど、その時もゆうやさんはいるんですよね。
さっきのコメントは本当です! 小さな嘘がいずれ大きくなる…
ゆうやくん、計画したレベル7、5万も削れてなかったから。きっと悔しいんだよ
私のせいですね...。 申し訳ない...。
フレコメモしといて。
まだフル打ってないんだよね、ワンパンで2.5~3万 ミッション次第だからなんとも言えないけど、10万~15かな 私が手出すのは7だけね 後は仲間で協力すること とりあえず夜まで来ません ゆうや君とも仲良くやりなよ
だね だからこういうことになってると思う だけど本人は気付いてないんだよね 確かにキツイ言い方の人もいるけど、言ってることも間違ってないことも多いんだよね 相談とかお助けとか書かれてるスレ見てみて だいたいいるからw
いや、いや、あいさんは感謝すべき人だから。だから、あいさんをちょくちょく助けてる。
はい、ありがとうございます。
いつもお世話になっております😌
あいさん、こんにちは あなたは悪くないんですよ ただ、あえて言うならゆーやを甘やかして助けてあげるから成長できないんだと思う あなたみたいに大きいダメージ与えてくれる人を探してるし
あいさんは悪くない! ゆうやくんがただ騒いでるだけ。
私も今日の夜にお助けしてもいいですか??😆
いえいえ。前回何万削って貰ったことか…あと、おはよう!ご飯食べてきます
ですよね...。 自分も反省する点は沢山ありますね☹️
あ、おはようございます!!😂 朝ご飯行ってらっしゃい
あいさん はじめまして お邪魔してます スレたてたあいちんとあいさんは同じ方ですか?
いいえ。
何回もごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ここにだって頑張って助けてくれる人だっているし、ゆうやさんもドリンクたくさん集めたらそれなりにダメージ与えられると思うの。 私だって今回は世良いるけど特攻いないことも多いからキツイときあるもん。 でも頑張って40まで倒して特攻手に入れて7にチャレンジしたりしてる。 そんなことはしないで色んなところでフレンドだけ探してるからみんなに叩かれてるんだと思います。
そうなんだ 勘違いしてました 失礼しました
だから突き放すことも必要だと思うよー フレンド切れってことじゃなくてね 自分で半分削れないならお助けはしないとかさ 普通はそうなんだよね 5万削れば丸投げじゃない 6人のフレンドが1人5万ずつ削れば倒せるとか言うくらいだし
🙆🏻
ですね😆
多分いけるので、僕の8のためにとっておいてください!
それなりにって、多分いっても、1本1万とかでしょ。
食べ終わりました!
あいさん、赤井はどうするの
助けたい気持ちもわかるw 俺もよくフレンド助けるし! ただおはじきじゃなくてもコツコツyポとか頑張ってるの見たりするからなんだよね そういう姿勢が見られればお助けもありだと思う
あと、アンチの対応もちょっとね...ていうところがありましたね。
前回は僕、丸投げ気味でした…ごめんなさい。今回は特効3体いるので、頑張ります
その気持ちわかる〜 アンチに対してめっちゃきついよね
40終わりの特攻でフルで1万はさすがにないんじゃない? もっといくと思う。 それでも30分あれば17回は自分でいけるから20万近くは削れるはず。 そういう計算ができてからフレンドに頼むべきだよなー。 むしろ彼は世良いないから9まで倒しても赤井は無理だよ。
僕も助けたい気持ちは分かる。 前回どれだけYポイントためたか… 僕は2万です。飽きて全然やらなかったけど。
前回はだろ? でもいつも助けてるイメージあるよ。 だから周りのみんなも助けてくれるんだよ。 そういうフレンドは大切にするといいよ。 そういうフレンドねw
確かに、9倒しても特効なしじゃあ赤井は無理。どうせ(僕も)超バフいないと思うし。
多分ここで騒がれると自分がしてることバレると思ってんじゃない? 色んなとこでフレコ貼ってフレンド探ししてるのとか。
はい!今回は助けてるほうです!あと、スペコだけで、お助けパワーの報酬終わりです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!