スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは名案だね それだと参加してくれる人も増える
上から目線だけどあなたなら助けていいフルで最低3万から11万出るけどどう?
とりあえずスレ作っておいたから来てね
負けは確定だけどやる もうだるい
今日のりょうさんの九もドリンク結構使ったからねwこれで報われなかったらさすがに理不尽だと思っちゃうwお助け板で丸投げさんが7討伐できてたりして自分ができてない。。ってなっちゃうw
それなら俺も助ける メイン垢はフレンドいっぱいだからサブになるけどフル打つよ まぁ3万くらいしか出ないけど
君は報われる日がきっと来るよ 9終われば世良いなくても赤井に勝てるから
助けてくれるの⁉️しかも3〜11万やばw正直に言うとめっちゃ助けて欲しいw
あくまで目安だから11万も出ないかもしれないけど3万以上は確実だよ
俺のも良くて4万いくけどミッション無かったら2万くらいだけどね でももうメイン垢は9まで終わってるからドリンクあればそれも使える
スレ立てたよ 誰でも来てね!
スレ作った意味ないだろうけど
君がきて騒いだら意味がないだろうね 君が来なければ問題ないんじゃないかな
ワンパンしたい!
パイパンがいいぞ
やめろてw
すんまへんw たまに下ネタぶっ込みます
前から見てます。 motoくんは反省して学んでいい子だねー一緒になって暴言吐いてたのも素直ないい子だったからなんだね…ゆうやの仲間だと思っててごめん… Ryuくんに至ってはもはやゆうやが来るの迷惑だと思ってそうだねw その通りなんだけど。 ゆうやさえ来なければ平和なんだよ、どこも。
余り返信できなくてごめんなさい! 確か明日の夜8時にりゅうさんの本気で、 明後日の夜8時が基さんの本気ですよね?
あなたにはRyu君とmotoi君を助けてもらいたい お助け手伝うつもりの名無しも数人いたけど、それもゆうやのせいでいなくなったし できればその数人でスレ作った方がうまくいくと思うんだけどね それはゆうやが許さないと思うけど
十分助けてるよ まだ助けるけどね 僕たちの関係に触れないでもらっていい?
ゆうやクズ確定!
わざと荒らしを誘ってツ〇ミさんを困らせるクズw自分で言ってるくせにw
十分? ちょっと前にmotoさんにそろそろ助けてって言われてなかったかい?
相談部屋にもそれ貼っといて 相談部屋のスレ主にもこんな人とわかるように
灰原でた
ryuさんおめでとうございます。 灰原わりと強いですよ。 でも助ける人、助けない人をきちんと見極めて欲しい。 ゆうやさんはところかまわず助けてくれる人を探し回ってますよ。 何人か見つけたみたいですが、普通はみんなで助け合いしてるんだから誘いませんかね? 自分さえ良ければという考えの持ち主なんですよ。
おめ!こっちも特攻コンプした Ryu推しだから7にパンチしてあげる~😆 ワンパンとフルどっちがいい? 仔犬にキャンキャン吠えられたら帰るけどね👋
フルがいいです!多分7封印したら勝てる?と思うので。世良でたら、確実です!今やりましたが、攻撃普通に1000くらうからフィーバー入れない😭できれば、みんなで僕の8倒して赤井GETしてみんなの助けたいです。フレコ→6unnf263
その下の文をもう少し詳しく言ってくれませんか?仔犬にキャンキャン吠えられる?
10連ででました!コナンの映画をTVで見てたから、出やすかった?
僕も引いたけど(単発)金出たと思ったら 四魂のかけら(4個目)…
違います。夜10時前です!8時はご飯🍚食べてると思うので。
あれ、殺生丸と合成すると覚醒・殺生丸になるよ。知ってると思うけど
かけら地味に確率高いから鬱陶しい😈
合成した後の4個目です…
アッポーってぷに名トミトミ子だよね?
そうです。
なんとかならんのかね?パスとかもめっちゃ出てくるし…その、やつ持ってたら、出てこないとかwwwあと、そろそろ妖怪交換機能ほしい!サブでリセマラしまくって、Zだして、本垢にあげるwwwサブでコマミ、ユウ(二ノ国の)、獣神化輪廻、酒呑童…いろいろ出てるから…まぁ、全部消してるんだよね。おはじき専用垢にして、削ってる
ちょっと忘れるから…
そのサブ全く役に立たない(今回は)普通特効しかいない😭
Ryuさん 子犬ってゆうやさんのことだと思うよ
まぁ、それはある。僕とRYOさんとやってて、いかくんモットーが入ってきて、あいさんをスレッドに誘ってたくさん話そうと思ってたら、アンチから逃げるためにゆうやくんが入ってきた。ゆうやくんに釣られてアンチも入ってきたと。その前は平和だったからね
じゃあ、ゆうやが騒いだら帰っちゃうていうことか。
そのみんなにゆうやさんが含まれるならお助けしないってことじゃないかな? 私も正直言うとちょっと迷惑なところある お助け掲示板では暴言吐いて荒れちゃうし、楽しく話してるところに入ってきて手持ちとか見せてって言われるし あの人はここの人たちだけでお助けするだけじゃダメなのかな?
今日1日ゆうやを黙らせるか。僕だってレベル73日我慢してるから。今日こそは倒す!
誰ですか?あいさつしっかり
ゆーやは最初から参加してたって言ってたよ。 違ったんだね。 多分元々いた人だけなら今も平和でメンバーも増えてた気がするね。 motoi君も結構頑張ってるし。 それなのにゆーやが輪を乱してるんだよ。 ここの人たちにも助けてもらって、それじゃ足らないからとさらに助けてもらえる人を探す。 みんなで協力して…って考えならみんながいるここにその人を呼ぶと思うんだよね。
その真ん中の文、僕の昔と一緒。手持ち見せてとわ言われないけど。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!