スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前俺の言ってることわかる?
うん 全てそうとは言ってないよ どうせこれも言い訳とか言うんだろ?まじで気持ち悪りぃ
ゆうやくん、悪いけど君がやったこと認めて。いつだか、もう、悪口いわないっていったよね。僕は君の味方でもない。名無しの味方でもない。
基さん...正直な人で良かった...
なんか、ゆうやくんが喧嘩買ってるように見えるよ。ただ、助けてもらいたいなら、助けてっていう。でも、半分弱は自分で削ろうね。レベル75万も削れなかったやん
まあ流石に嘘わね。。もう見ちゃったから。。
もういいや簡潔にまとめてあげるわ 自分必ず言われてから出すなんて言ってないしさっきのもたまたま このスレの方々に迷惑をかけたのは準備不足で7に挑んだこと ただアンチは自分が荒らしてることを隠すように僕を叩く んでさっきも言ったけど基さんたちを味方につけて僕をボコボコにしようとしてる これはあってるからね
ちょっと1回落ち着こう。我慢は大事よ
レベル75万?
じゃあ決めた。ゆうやくん明日の朝までそういうコメントダメのする?
レベル7を5万ってことだと思うよ
レベル7、5万も
せーかい
自分書き方はミスったけど後で訂正してるし さっき自分の罪も認めた あとは荒らしてる奴らが消えたら終わり 以上
うん だから普通ならもっと申請がくるんだよ 来なかったのはそういうこと
ああおけ
じゃあ、寝ます。スレ終わりそうなら、このタイトルに2をつけといて。おやすみ
まって
荒らす前は楽しかったやん。普通に雑談して
なに
じゃあ僕が次やるね。
だから別に基さんとか味方につけてないって言ってるだろ?Ryuさんも名無しでもゆうやの味方でもないって言ってるじゃん...素直になったら?
何回でも言うけど荒らしが言ってることは8割嘘だからね? それか実際にあったことをかなり盛ってる
いやいや、日にちによって寝る時間違うで。みんな神引きしてね。おやすみ
話わかってなさすぎ 味方につけようとしているって言ったんだよ?
motoi君とRyu君はまともだね 準備不足って言ったけど、さっき7頼んでなかった? もう準備は整った? ドリンク何本でどのくらいダメージ与えるつもり? そういうこときちんと表示しないとさ 助ける方がダメージ与えるのってどうなの
いいよ。1コメ結構しっかり書いてね
おやすみー!みんなが神引きできますように!
まぁ、?前回学習したんで。 おやすみ
Ryuさんお休みなさい
もういいや
モットーお願いやから僕に作らせて いちこめ悪かったら作り直してもらえばいいから
自分のは正直まだドリンクの状況がわからんからまだ正確には書けない。
8割嘘付いてんのはそっちでしょ?嘘ついてるからこうやって言いに来てるんだよ
君は正しい ゆうやはただ助けてくれるフレンドが減ることを恐れてるだけだから
まあいいけど僕も作りたい。😅なんでわざわざ作らせてって言うのかはわからないけど
君も正しい でも君なら7倒せるよ
もういいや アンチはどうせ自分が勝てば消えるでしょ? もういいや悪い悪くない全て無視して 全て自分が悪かったです すみません だから自分たちがやったことも認めてくれない?
まぁ僕も自分で3分の1は削らないと助けてもらえないってわかったから出来るだけ準備してから行くようにしてる。
いちこめ大事に描きたい こう言う害悪が来ないようにね
またまた横。いや、どっからどう見ても話盛ってるのは君じゃない?さっきのフレコの話もそうだし…。聞かれた人にしか書いてないと君が言ったから、それは違うじゃん、なんで嘘つくの?ってなったしさ あのさ、別に君を批判や陥れるとかじゃないけど、自分の言ってる事で嘘は良くない。信頼や信用なくすよ? 君の為にももっと冷静になって…。
自分の都合のいいように書きたいからだと思うよ 普通にできるスレなら仲間も増えるし、攻略法とか教えてくれる人も来てくれるようになると思う ただね… もうここは可哀想だけどダメだよ まともな人だけでスレ作った方がいい これからもおはじきや他のイベントするならね
まぁりゅうのすけさんのお助けでドリンク少し減るからあれだけど多分流石に3分の一は削れると思う。でも半分くらいは削りたいな。。だからドリンク集めを頑張る!。。
訂正したよ?ちゃんとコメ見て
それするとややこしくなる みんながいいならいいけど
他の人もそう思うの? 思わないならスレ分けるのもありかもよ
正直に言うとゆうやが消えれば済む話。ゆうやが来るまで平和だったんでしょ?知らないけど
普通はそうだよね でも君はたくさんお助けしてる 俺のグループにいたらすぐに倒してあげたくなるようなタイプだよ
できる準備はする!戦場の鉄則〜w
え?元からいたよ僕は
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!