スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4 さっき名無しでアドバイス書いたもの
魚いれたら無理よ。時計取り逃したし
うん。正直に言うとすごいちょっとうざいけどw
すっすごい…
俺の最高記録は14秒! あれは確かに楽だったなー スキルもGもバンバン落ちるしポイントはどんどん貯まるしね
じゃあ帰るね ( ^_^)/~~~
ニャンボ以外持っとるやん。イサマシとZZ
そうか?学校持ってたんなら時計持ってなくても魚、クロック、学校で倒せたと思うけど...クロックは技マね。
いかくん? それは知らないけど今回のおはじきイベントだけでも何個もスレ行ってフレコ書いてるよ ここにいる人に失礼だと思わないのかね
自慢して帰るんか…
それは、確かに邪魔になるね。
いやいや、MAXにする秘伝書がないんよ。紅丸はMAXだけど。 レディー使えないから3?だし。ガッコウガーは5だけど。
はっや! フィーバー入らんと倒せんのに…
だろ? 俺のグループでそんなやついたらもう破門だけどな そんなことする前にみんなに迷惑かけないようにドリンク集めとかやることあるだろ?って だから俺らのグループで頑張ってるやつにはドリンク使わせずに終わらせてあげてるよ 初心者は特にポイントないだろうからそのドリンクでポイント稼ぎしてほしいしな
4人ね。だれも、なりすまししてないね。
学校よりレディを優先した方が良かったな...まあzzで技あげたい気持ちもわかるけどw
時計があるとね レディはG技じゃなくても勝てたしね
俺も入れてくれww
長文苦手なんで、意味がわからんくなるけど、いいこと?みたいだとおもう
周回だけで、ガッコウガーはあげた。秘伝書の節約
はい!じゃあ、5ですね。
玉1個だけで9、10万出るもんなw時計手に入れた時びびったw
なるほどね
いや、そんなに長くないだろーw でもそういうこと
ウォッチあるのとないのじゃ全然違ったよね
すごいと思いますよ
問題は君なんだよ それわかってる? しかも何が問題かわかってる?
あの、変にぼくのイメージを下げないでもらえますか? 自分フレコ描くときはフレなりましょうか?とか聞いてくれる方だけだし何も知らないあなたがそうやってぼくのイメージを下げるだけで僕はものすごく不快です
あの、さすがにやばいですよ そうやって匿名を使って特定の人物を苦しめてそれをおかずにご飯を食べる。 やってることクズですよ?
え? 相談のところでフレコ書いてたよね? motoi君が それ今書く?ってコメントしてたけど
先に言うけど成りすまししたことないし 丸投げもしたことない 普通に今回お助けしてるし 嘘も付いてない ただ僕を苦しめたいアンチが勝手に言ってるだけ こんなこと言っても信じてくれないだろうけどとりあえず基本アンチは無視してほしい
?あなたが言ったのは何個ものスレに言ってフレコを書いて行く ですよね? 僕そんなにたくさんのスレに言ってフレコ描くなんて行動してませんけど?
何言ってんの?アンチにメシウマとか言ってたお前が
アンチではないよ 他の人とも普通に会話してるし 君はなんでもかんでもアンチだと思うんだね 相談のスレの人も違うって言ってただろ?
横。いやさっき相談部屋で自分からフレコ書いてたやん…。あれフレになりましょうか?って相手言ってない…。自分から書いてお願いしますと言ってたよ…。なんでそうやって嘘をつくのかな?
昨日みたいに別ゲー行って逃げれば?💃
言われてない時も書いてるけどなw ってかほとんどそうだろ
はい?確かに言ったけどそうやっ僕のツッコミどころだけ言って自分の悪いところを隠してるだけでしょ? しかも否定してないってことはやってることは僕の言ったことであってますよね
は?君達が逃げたから僕は別ゲーに言っただけだよ?
まじで基くんとかryoさんに迷惑だからやめて? 荒らして楽しい? 傷つけて楽しい?
さっきから誤字りすぎ焦ってるのは分かるけど落ち着けw
君は自分のしてることに何一つ悪いところはないと思ってるんだよね そしてそれが態度に出てる だからこういうことになるのわからないのかな? 普通に他のメンバーに迷惑かけてるんだよ 俺も朝Ryu君を見かけたけど、誰かがゆうやのこと書いてたからお助けしなかった それじゃなかったら行ってくれる人たくさんいたと思うんだよ
あれでしょどうせ最初はまともにして基さんたちと仲良くなった後に僕のイメージ下げて僕を敵に回そうとしてるんでしょ?
お前だけに返信してるのに他の人に迷惑かけてるとかいうのいい加減やめてくれない?ほんとに迷惑だったら荒らすなって返信が来るはずだけどお前からしか来てないぞ?
そう思うんならそう思えばいいよ 反省しないやつに成長はないから
ごじったのは書き込む前に気づいたけど所詮こんな奴らのコメを訂正する必要ないからね
否定しないんでしょ?w
ゆうやさんには申し訳ないけど。。これ証拠。。
いや、基さんとかRyuさんとは普通に喋ってるだけ別にお前を陥れるためにやってるわけじゃないよw
まぁ、1人しかこなかったし…その人すぐに切ったし…ーゆうやくんを知ってたかは知らんよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!