スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなここです。
きましたよ!
RYOさん、あいさん、いかくん、ゆうやくんここですよ!
ここだよー!
また、最後のコメントもらっちゃった!
りゅうさん!ワンパンしましょうか?
工藤アイコンかっこええ
何を?
メアリーですよね?
いいな〜
それなら、考えます。
他の人でもいいんじゃない?
それか、サブで出して、本垢で倒しての繰り返し
それなら、サブでドリンク買える+ドリンク本垢狙える。 僕の助けるなら、それでもいいよ
そうします!
頑張れ〜
少し勉強行ってきます!30分くらいで戻ってきます
僕もあと少ししたら塾なのでまたあとで! 6時30分には戻ります!あと今日の夜から明日の朝まであまり出来ないかもしれない!バーベキューしに行くから!
楽しんで!
みんな聞いていい?
今戻ってきたけど。何?
誰?名無しでのコメント❌だよ。基本は
ここであってる?
あってるよ!
8倒したの?
じゃぁ辞めとく
RYOさんのフレンドがめっちゃ削ってたから、僕がラスト刺した。
荒らさないならいいよ! あと、名無しさん1とかでもOKだよ。
あってます!
みんなさ、名前打つときたいへんじゃないの?長いし複雑だし…
だからさっき計画的にいった方がいいって言ったのに ダメージ強くて倒せる人からいかないとゲンキとドリンク無駄になるって ゆうやくん、倒せるって思わないとフレンドに頼んだらダメだよ
僕も今ゆっくりフレンドとお話し2見て気づいた。。ついでにりゅうのすけさんの7明日か明後日ね!了解です
大変じゃないよw何回か入力したら候補に出てくるから!
じゃあだれかここに誘ってこようかな?
とりあえずは自分で半分以上削れるくらいのドリンクを集めないとだね で、足りない分を助けてもらう感じだよ だから自分のドリンクをやたらフレンドに使うのはもったいないし、そうすることで自分のも倒せなくなる だからこそ計画的に進めないとだめなんだよ
先ほど掲示板で尋ねたものです。よろしくお願いします。
お!来れましたか助けますが助けてくださいね!頑張りましょう!
さっそくだけどサブやメイン合計4アカウントでフレンド送るからコード教えて!
7sab4v4a よろしくお願いします
送るね!
お願いします
それぞれレベルどんくらい?
ID tqq4sjpj 自分は掲示板を見て来ました。 せっかく世良当てたので赤井秀一もゲットしたいと思っています。自力でギリレベル7行けるかどうか怪しいので お助けをお願いしたいです。 自分もジャバウォックだけならお助けできます。 メアリーの特攻持ってないのでHP少ない時だけでいいのでお助けお願いしたいです。 これからよろしくお願いします。
特攻ないので微力にはなってしまいますが頑張るので自分のも助けてください! sg3x0qvd
メアリーが30で、ジャバウォックが7です。
いいけど助け合いだからね?忘れちゃダメだよ!あと名前つけて!名無しさんだと紛らわしいから
名前変え忘れました
めっちゃくるやんw
通常はあまり助けれないかな。本気なら助けられるから出すとか行ってね☺️
なんて呼べばいい?
はい。世良とグリフォンしか特攻いないのでメアリーは あまりダメージ出ませんがお助けはしっかりします!
アポリカです。
じゃあ頑張ろうね!僕も本気はたくさん助けれるよ!
アポさんでいい?
自分もあまりダメージは出せないと思います
基本なんでもいいですよ。
メンバー増えて良かったね でも、クリアできるやつから確実にいく方がいい さっきのゆうやくんみたいになるぞ ゲンキとドリンク無駄になっただろ?
じゃあみんな助け合おうね!あとニケさんそれぞれレベルどんくらい?
まあそうだね。じゃありゅうのすけさんからかな
とりあえずみんな7まで頑張ろうね。7まで終わってない人優先でがんばろ!あと出す時どんだけ削れるか。書いてね!丸投げ渡すからないから3万以上削ったの確認したら行くからそこ注意ね
了解です。
あと。1日1回は絶対にここみに来てね!
わかりました。
あと通常助けて欲しい時はここ書いて。ワンパンするから。ただし倒し切ってね!
返事ばかりやなwもっと馴れ馴れしくしていいよ。
君はお助け頑張ってるみたいだから7まで倒せると思う 助けてもらったやつは必ず助けてくれるから ここ見てる限り、RYOさんが強いからRYOさんとRYUさん、君って順番が良さそうだよ
さっそく通常お願いしてもいいですか
>>[67 じゃあ順番に倒していくか。とりあえずみんな7まで行きたいね!
いいよ!でもフルで殴れないから千五百くらいかな?それでもいい?
無事倒すことができました。ありがとうございました。
7でたけどどうする?倒しきれる?倒しにいくんだったらどんぐらい削れるか書いてね!
僕はだいたい10万くらいしか削れないから半分くらい削ってくれると助かる
3万ぐらいしか出せません
半部は無理です。すみません
あと、ジャバ倒せると思うまではメアリーもやたら倒さなくていいよ じゃないとメアリーのレベルが上がってそれを倒すのがきつくなるから
分かりました
まじか!じゃあドリンク集めて出直した方がいいかな。もうしわけないけどどちょっと無理かな😅
ですよね。ドリンク集め頑張ります
たしかにそっかもうただでさええ30だからこれ以上あげると大変だもんね!
新規の方ここに送ってね 0r2to90p あと7終わってない人ここに返事して 僕も終わってない
送りました
一旦落ちます
はーい!戻って来たらここ来てね!
君は若いのに冷静だな RYUさんとかときちんと計画立てていったがいいよ 倒せそうって思う人からチャレンジすること! ゲンキとドリンクを無駄にしてほしくない
はい!アドバイスありがとうございます😊優しいですね!
まあ本当はいつもは僕もっと口悪いけどねw
いやいや せっかくメンバーがいて協力できてるからね だからこそ確実に!って思うんだよね ゆうやくんはちょっと無鉄砲すぎる
と言っても、ドリンクを所持している、かつ、強い奴がいるかどうかだけだからねぇ。。。。 トータルで与えれれるダメージは結局変わらないからね。 あまり順番は関係ない
りゅうのすけさんのは明日8時か明後日にやるからそれまでドリンク集めとくって話ですよりょうさんのや僕のはまだわからないですが
偉そうやな ともだちんこのダメージは無駄にしちゃいかんよ
でも順番決めるとわかりやすいから。。w
そう言う意味じゃないよ
そうなんだ。
ここにいる友へ わいのlv7を倒してくれたら、みんなのlv7を助けちゃるぞ どうや?参加する人は名乗ってね
まあでも一番お助け頑張ってる人が先とかでいいんじゃない?結局りゅうのすけさんが先になるけどw
でも強いやつのがドリンク所持してる数も多いような気がする ここではドリンク使ってお助けしてるみたいだから、弱いやつからいっても意味ないと思ってね
出たわいwまあ参加しようかな?でも一人じゃたおしきれない。。
荒らしは帰ってね
うん 順番決めてからがいいよ とりあえず他にもアドバイスしてくれてる名無しがいるから名前入れてみるわw
そーいえば君!コテハン変えたの?
てかわからんけど全キャラ持ってそうだったからもう終わってると思ってたもう赤井も終わってるしw
そうだよ?それがどうしたの?
赤井取れたからのんびりやってるんだよ
そうなんだ!てか7まで倒さないでもあのHP削れるってすげぇなw
1まんほどしかあたえられないけどいい?
ID tqq4sjpj 今ちょっとですけどだワンパンいれられます。 メアリーは2300くらい、ジャバさんは6000くらいです。
僕は全全力出して15万くらいかな?
それはここで出すべきじゃないよ 自分のか倒せるフレンドに使うべき
一応自分もそれなりに助けてるw
まあそうか。。
そんなの助けたうちに入らないぞ! お助けポイント30000になったら教えて
荒らし帰れってわかる?
わい、昨日、今日で数時間やっただけでこれだぞ 特攻いないのか?
荒らしではないでしょ。
いないからこうなんですよ 考えたらわかりますよね?
ゆうやくん、たしかに言われてることは間違ってないと思うぞ 言い方はきついかもしれないが そしてドリンク3個で7に挑むのは無理がある ダメージ7万くらい出せるならいけるだろうけど
それって本当に君?ワイポの量エグくない?
考えなくてもわかったぞ で、どうする?わいの7、倒してくれたら君の倒したるぞ
いやさっき6こつかった
んーそれが本当かわかんない、、 疑いたくはないんだけど
それってさっきの自分の7に?
うん
いつまで経ってもゆうや君は成長しないね どうせ自力ではLv7無理なんだよ? フレンドやここの仲間に助けてもらうしか方法が無いの 自分のYポイント増やしてる場合じゃないんだよ? 時間で溜まる元気を全部お助けに使うべきでしょ フレンドや仲間を助けて信頼を得るしかないよ
ドリンク6個使って1万5000しか出ない? 結構無茶だな
? 頭バグってます?
助けてるし 自分で無理なのもわかってるし 成長しないのはどっちだよ笑 荒らしは邪魔
さっき違うスレで3万減ってたのは知ってるよ で、motoって人が半分削ったのもね 俺はアドバイスしてるんだからその噛み付いた言い方は考えた方がいいよ
違うよ 3万の後に自分で削ったの残り2ふんくらいの時に
なんで残り2分で無理なのに削るのかな? ちゃんと計画したがいいって
したがいい?
計画してからチャレンジってこと 自分でダメージ与えられないのに無鉄砲すぎる フレンドがほぼ削らないと倒せないならいくべきではない
┐(´д`)┌
新規さんこんにちは!この、スレッドの主で〜す。僕の名前が度々登場してましたね😅まぁ、僕とフレンドになりたいかた、申請してください。ぷに名教えてね。6unnf263
まあ間違ってはないね。。ほとんどフレンドに丸投げなんだったら助けて信頼を得てついでにドリンク集めするのがいいかも。。そうすればみんな助けてくれるし勝てる
あと、僕の事は、りゅうってよんでください!
そう。3万減ってた時は僕がそのダメージの半分だったで残り2〜三分くらいで8500位削れてた。。
言い忘れてたけど僕のことも基。もしくわあだ名つけてそれでもいい。
でなんで削れてるの?りゅうのすけさんは特効2体いるからもっと出せるはずだし。ってなった!
戻りました。りゅうさん今日からお世話になります。
モットーって呼んでます!
こちらこそお願いします
フレンドになりませんか?
りゅうさんフレンド申請しました。ぷに名6r5です。
僕の終われば助けます(後の方になるかもですが…)
わかりました!
あとで、なっておきます!
よろしくお願いします
RYUさん、君とか基君とかから先に行った方がいい ゆうや君のは無理だよ
アドバイスしてるのはわかるけどそれは言い過ぎだと思う流石にその言い方は無いんじゃない?
ごめんね アンチが多すぎて人間不信になってて アドバイスという言葉で狙ったアンチに感じちゃって
ああ僕に行ってたんじゃないのか
でも今は無理だろ? だから散々計画的にいかないとって言ってるんだよ! さっきのゆうや君のだって、お助けしてくれたのは君だけじゃない? 他のフレンドと時間合わせるとかさ 今更ダメージ増やすのは無理だからさ
別に俺はアンチじゃないぜ 前の時からアドバイスしてる なんでもかんでもアンチというのはいただけないな だから君はどこでも叩かれてしまうんだよ
いやアンチに見えちゃうよ? いきなりスレに来たり 普通に名前だしたり
申請しました。 ぷに名はトミトミコです。
まあ確かにそうかも。実際助けてたのは僕だけだった
あ、りゅうさんに返信のボタン押すの忘れてました。
いやりょうさんもいちようたすけてたよ!
いきなりじゃないんだけどね 前の時からレスしてるし なんでそんなにやみくもに行くの? 7倒したいなら倒せる裁断を下すべきってことを言いたいだけなんだよ
すみません。 ⭐︎motoi⭐︎さんとフレンドになりたいので良ければID教えていただいてもいいでしょうか?
助けてくれたフレンドのことを一応なんて言っちゃいけないよ その使ってくれたゲンキは他の人助けたらドリンクとかに変わってたかもしれないんだから
君は何行っても変わらないから無視するね とりあえず出て行ってもらえる?
基さんたちには色々アドバイスしてわかってくれたんだけどね アンチでもないし批判でもないんだけどさ… 君にはわかってもらえないようで残念だよ フレンドが君に使ってくれるゲンキやドリンクを無駄にしないようにね 助けてくれるのは当たり前じゃないんだから
アドバイスありがとうね。。僕はたまに来てくれると助かるんだけど。。
ごめん わかったから 消えて 元々のメンバーたちでやりたいから 新規の人もいるけど君みたいに邪魔な人じゃないからね もうコメントしないで
変に話進めたり 勝手に基さんしか助けてないとかいうのは違うと思う
君とか他のメンバーはきちんと話聞いてくれるから是非ともクリアしてほしいね それと、ドリンクは無駄にしない方がいいよ お助けでも倒せない使わずに残しておきなよ
名無しだめよ
これで最後にするよ でも、自分中心に考えない方がいいよ 俺はここのメンバーみんながクリアするにはこうしたら良いんじゃないってアドバイスしてたから 君だけを助けない方がいいなんて言ってないし まだ時期じゃないってことだ
はい!わかりましたアドバイスありがとうございました。。
もうわかったから 君も発言考え直して観てね
もうここには来ないし観ないよ 基君やRYUさん、ジャバ倒すのがキツそうだったらスレッド作っておいて 枠調整してお助けするから
わかりました!無理そうだったらスレッド作ります!でもお助け終わったら切ってもらって構わないよ!
来ないって言ったのにごめん 本当にこれで最後 枠がないから1人助けたら切ってその次の人って感じでいくと思う とりあえずはドリンク集め頑張って まだイベント始まったばかりだから焦ると失敗するよ
あと、ちょっとひどいこと言うけどマサさんの発言もたまにどうかな。とは思いましたがゆうやさんにも問題があったかと。だってわざわざアドバイスしに来てくれたんだよ?その人をアンチ扱いとか荒らし扱いとかはどうかなと。マサさんも来なくなっちゃったし。。
はい!本当にありがとうございました😊
んー俺も少し言い過ぎたかな アンチが酷いしいろいろ強くぶつけてたかも、、、 本人には届かないけどマサさんごめんね お詫び欲しかったらなんでもするよ、
マサって誰ですか?
コメント見返せばわかるよ
だれか11時に本気6ワンパンできる人いる?できたらワンパンお願いします
いい?
6000くらいならいける 特攻いないから
ダメージ出せませんがいけますよ
ダメージ関係ないのでいいですよ!きてくれれば
あと25分でフル打てる
5分になったら出します!
了解です
フルパンするなよ。してもええが、ドリンクは温存しなさいよ
あと25分か。ラサかさん25分にできますか?
いま41です
だれ?口癖的によくわい。と言ってる人?
まじか!じゃあ30分に出してフル打ってくれるんでしたら残り15分くらいの時にフル打ってください。ドリンクは使わなくていいですよ😅
まじか!じゃあ30分に出してフル打ってくれるんでしたら残り15分くらいの時にフル打ってください。ドリンクは使わなくていいですよ😅
溜まり次第打ちます
お暇だからワンパンさせて~ フレコくれくれ こちらの名前出さないでくださる? 終わったら枠返しますよ
俺も手伝うーワンパン雑魚いけど...晒さないでね!
モットーってケ◯タ?
いいよーフレンドコード5pa2uctj
大丈夫ですよ名前は隠すしそもそも写真撮らないからw
はーい!名前は出しません!これは絶対に約束します!
そうだよ!
そろそろ出していい?
だしていいよ!
僕も参戦します
はーい!
一瞬で終わりそうだな
たしかにw
メアリー殴ります出なかったらサブで殴るので
ごめんなさい🙏出ませんでしたサブで殴りますね
承認してくれた?
今回出にくいよね
これ終わったら寝ます
まだだもう1回!
まっていまする
僕のサブで削るか?
大丈夫ですよ!
大丈夫 待ってるよ
僕もカスダメですが、いいですか?5元気と、10元気、2回殴ります
じゃあ、きつくなったらいきます
👌
あ。やばい枠無かったから一旦消しちゃったごめん🙏
あ。やばい枠無かったから一旦消しちゃったごめん🙏
したよ!
出たよ!
ワンパン抜けしたよ!おやすみ
削れるスピード尋常じゃないwもう1回殴ったら終わってw
ごめんなさい😭 間違えてフルで殴ってしまった...😭 まだ殴れてなかった人ごめんなさい😭
ありがとね!
あいさんがこんなやったのかwそりゃこんな12万ダメージとかも納得できるw
屍~😂まぁいいや おつかれさま また申請するかも👋🏻
多分これの半分以上はあいさんだなw
...w😭
あいさん、ダメージエッグ
終わった感じですね
自分は7万与えました() 特攻一体しかいないから厳しい😩
あいさん、今暇?暇なら僕の7倒して欲しい…
多分10万くらい削ってない?w
特効1体でそれはすごい!僕は2体いるけど、そんなでない
その次に僕の7いけますか? お返しに普通10会フル打ちます!
そんな気がする…僕、深夜だから?全然真っ直ぐいかんかったwww
1特効で7万はエグいってw絶対特効技レベルマックススキルレベルマックスg技マックスでしょwあと種族効果がん積みw
多分重なったからすごいダメージになったんだね笑
🤪
たしか、ナイト持ってる気がした。G使えないから、そんなにでないはず…
そうだね。僕はマジのカスでしたが…
あいさん!久しぶりに話せて嬉しいです😊
僕、そろそr寝ようかな
てか誰かドリンク落ちた?これだけ殴って一人でも落ちてなかったらやばいなw
やっべ、眠くてめっちゃlみするwww
僕はなしです
写メれば良かった😩 スキルレベルMAX 時計+種族効果53 特攻にミッションが来て6万程 他のキャラで1万削り 合計7万ちょい
それじゃあ、明日、多分、明後日の僕の7お願いします。今日、お助けしまくったら、ドリンク1になってしまった😭とりあえず、おやすみ
やばw僕のサブでフル1回ずつやった時と同じくらいなんだけどw
凄いですね
それすっご!YSPでしょ。
良ければ今から7お手伝い願えますか?
僕もなしwメインでメアリー殴ったら落ちたけどねw
やりすてぽいウォッチ?
それだけ、あいさんはすごい! 言っておくけど、あいさん、無課金だからね。ここはしっててほしい
おやすみー 今回全然落ちないね😥
知ってるよ! 無課金なんて尊敬だよね!
多分無理だよ。あと、削るならドリンクあるの?
wwwwwwww🤪
下ネタ嫌いなんでやめてください
ワイエスピー。君のもおもろいよ!
寝てないん会w4つあるから6・7万は削れるかな?
今、ドリンク一個しかない😩 集まったらお助けします😭 今回上にも書いてあるように特攻一体しか所持していないのであまりダメージは期待しない方が...() 自分は7倒したので満足です。
下ネタなの。???。??
あと、一応言うけどここには女性もいるからね(あいさんって女性だよね?)
じゃあ、おやすみ💤
そうだよ。あいさんは女性
では、明日の朝11時ごろからいけますか?
ワイエスピーウォッチ⌚️イサマシとゴーケツの種族効果を15%アップする。とかだった気がする正直わかんないw
そうです!
世良超UP、あいさん引けますようにっ
なぬ!?それは失礼した。発言自粛します。
当たったら全力お助け💪(`・ω・´💪)
ww 気をつけてね笑
あいさん今暇? あとあした11時からいけそう?
外出自粛もしてね!w
明日...。 厳しいですね。 無課金ですから、ドリンク集めして... 集まるかも分かりません😔
はい!お助けありがとうございました!(まあマジレスするとあいさんのとあと18000ダメージだけでいけたけどw
そうだねまあゆうやさんがどれだけ削れるかにもよるけど。7万位削れれば僕も助けるし。
適当にボタン押してたらフルパワーのとこ押してしまって (>'A`)>ウワァァ!!ってなった()
ww
関係ないけどさっきあいさんの勝手に倒しちゃってごめんw あいさんの普通6回くらい倒してるw
w
めっちゃ助かってます。🥰 ゆうやさんのおかげで今日7倒せたみたいなものです!! 感謝😊 自分もできる限りお助けします😎
僕は見かけたら1500くらいだけ与えて置いてます勝手に倒すのもあれかな?と思うので
いえいえ! これからも助け合っていきましょう!
前回のおはじきで助けてくれないとか 言ってた人いた気がするけど、 ちゃんと助けてくれるじゃないかぁ!! (前回自分が出さなかっただけ) 神フレやん🤩 多分今回は深夜にしか出さないので、今回お助け出来ないと思います😎()
あいさんフレンド枠ありますか?
今枠空いてないんですよ😭 ごめんなさい😭
それはあなたがたくさんダメージ与えてくれると思ってるからだよ。 計算して人を選んでるから。 それが余計にクズってこと。
了解です。
あら、新種のアンチかしら? あい隊長!これはなんと言う生物ですか?笑
前回あんまりお助けできなくてね笑 だからそのぶん今回助けるようにしてるー!
スレから出てくんなよ
このスレの誰かが1回もゆうやに助けてもらってないって言ってたもんなwww あいとかいう人が全部ゆうやの面倒見てやればいいんじゃねーの?
昼間の時、基さんとかRyuさんに迷惑かけてまだ懲りてないのかw仲間がいる時は威勢がいいんだねw
だね モットーとか言う人はゆうやをドリンク使ってまでたくさん助けてるのにね
おっwwいっぱい湧いてるwwww アンチでも観て枝豆食べるかぁ! メシウマ!メシウマ!
助けてるよ?
7なんか自分で3万も削れなかったってよ しかもドリンク6個使ってw
そして倒せないとわかってるのに残り2、3分でドリンク使う謎行動w
?w 5万削ってますよw
もしかして1コメ読めてない?w 国籍はどこですか?
計算おかしいよ? 基が後のやつは八千くらいって書いてたからw
嘘はついちゃいかん
どこだと思う?まあ分からないと思うけどwあなたの国籍はどこですか?w
しかも違うスレでお助け古事記してるツ◯キさんにももっと削ってって言われてたなw
それなw
ryo, ryu, motoi, あい, らさか 頼むからゆうやに荒らさないように言ってくれ 友達なんだろ
おたすけ板を荒らすゆうや
あいさん、ゆうやが神フレなんならとっとと倒してやってくれよ いつまでもおはじき板うろついてて邪魔なんだよ
いや最終的に5万削ったよー みんなの迷惑になるから荒らすのやめようね! マナーだよ!
ポコチンでもしこって寝なさい
アンチ大量に湧いて焦ってて草 君が大好きな言葉だよ?もちとかいうサブ垢どうしたの?最近活動してないけど
もち?
ていうか寝てないのお前だけだぞ?中坊がこんな時間まで何してるんだい?本当は無職のおじさんじゃないの?俺は違うけどw
ほらぁ 逃げないで早く答えてよ笑笑
あれw 本当に逃げちゃった?笑笑 さっきみたいにもっと強がってよぉ笑笑
お前がおたすけ板荒らしに来るから (同じ投稿をコピペして連投するのは荒らし行為です)
お前がこっちに来たからおたすけ板平和になったわw お前のことずっと話してるの自演だろ?w
無職のおじさんって考えると急に気持ち悪くなってきた(;´Д`)おえっ
ゆうやさん、おはじき板から引いてくれてありがとう。 当分の間は板に行かないほうが良いとおもいます。 名無しですみません。
遠回しに来んなっていってるでしょw
もぉみんな逃げちゃって/// 可愛いところもあるのね// めんどくさいから別ゲー行くわよん🏃
おはじきの前のイベントではゲームできんの2時間って言ってなかった? だからスレに来なかったんだろ? それなのにおはじきになった途端に来るのはなんで? ここでのフレンドに申し訳ないとか思わないの?
逃げてねぇよボケ答えただろ?あ?
ゆうや討伐組の方々ありがとうございます🙇 あなた達がここで相手をしてあげてるので古事記成り済ましゆうやがお助け板に来ないので平和です☺️ 陰ながら応援してます!この牢獄から出さないで下さいね
あれ?逃げた?w
やっと落ち着いたかぁ、 こんな風にみなさんに迷惑をかけるのは辛いです このコメントにもアンチが来るでしょう ですが言いたいので聞いてください 次アンチが来たら完全無視しましょう ですがエスカレートしすぎて私やみなさんに害が出るレベルになったら、みなさんで対抗しましょう! 1人で無理でも!仲間がいればいける!
君が二度とおたすけ板に現れなければ誰もここに書かないから。 いつも連投うざいよ?
その仲間たちとだけ助け合って7くらい倒せよw おたすけ板に頼らなくて大丈夫だろ、仲間がいればwww
自分でどうすれば迷惑にならないか考えたら? もう中学生だよね? 普通はわかるよ
違いますよ 全てあなたたちの迷惑行為です 連コメも滅多にしないしさっきもなっしーさんにして見てって言われたのでしました あなたたち僕をいじめて楽しむのはわかったんですけど、 人生もっと面白いものばかりですよ
滅多にしない…w してるの認めてる…w
あとゆうやって正論には言い返さないんだな?w
おはようございます😃今日も宜しくお願いします🥳 皆さま、赤井さんをゲット出来るまで頑張りましょう! ゲット出来なくても、最後まで頑張りましょう!
ryuってやつが7出たみたいだよ? フレンドなら助けてあげたら?
助けたいんですが、みんな削っていなかったので、いいのかなって思いました!てか、そんなこと言うならあんたが全部削れば?
まぁ、無理なのはわかってたから…
はい、꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシク 昨日は楽しかった?バーベキュー?見たいだけど。
名無しのアンチ多いね〜1コメに書いたけどな〜日本語わからんのに日本語打ってるって草www
削れるけどなんでしなきゃいけねーんだよw ここのやつは本当に古事記ばっかだな
昨日いこうとしたけど、今日に変更したよ!
今から行く!
そうなの?じゃあ、月曜日僕の7倒しましょう!世良引ければ強いから
優しくないな〜
ザブのメアリーがレベルがたかいと思ったら、 サブサブで削って!
名無しは出て行って。スレ主が言ってる。
引けないよw
今から削ります!
はい!あとできれば今日9倒したいです!
いや、わからん。結構引き強い時は強いから。Zは大体20連ででる!それ以降はほぼでない。
何時ごろに出しますか?
まじか!9終わったら僕たちのこと助けますよね?それなら、いいですよ!
僕的には夜8時くらいがいいかと…
アポさんおはよう!
9終わったらやることないもんねRYOさん。じゃあ、9倒すか。ドリンク何個集めればいいですか?
わかりました。ゲンキ調節しておきます。 ID tqq4sjpj
おはようございます。
9終わっても色々あるよ? yポ稼ぎとか赤井の周回とか
じゃあ8時でいいです!
5〜7ぐらいでいいよ!
もちろん助けます!だから、ドリンク集め頑張ります!
えっと、今日の8時にRYOさんのジャバウォック?
そうです。
なんかRYOさんとRyuさんがごっちゃになっちゃって 少し混乱しました。
7集めたら僕だけでえーっと、めっちゃうまくいけば56万。普通だったら、42くらい。めっちゃ与えられるやん! ドリンク集め頑張る。後、僕、レベル7控えてるのでモットーにもいってください!そんなに使う訳にはいかない。
じゃあ、名前変えます。
ありがたいです。
いや、僕は、りゅうさんを7までは、絶対倒すと決めています!
こんなんダッサイよねwww
これもダサい
なんか案ありますか?
いや、全然ダサくないです!
うーん🧐りゅうぷには?
それいいですね。
りゅうぷにwww
じゃあそうしましょうよ!🥰
ぷにらーりゅうなんかは?
わかった!
りゅうくんぷには?
wwwくんってwww
なんか、可愛い💕
月曜の夜8時にりゅうぷにさんのジャバウォックレベル7ですっけ?
wwwwwww
りゅうはドラゴンっていう意味だから、ドラゴンなんかは?
確かそうだよ!
だよね。しっくりこない
じゃあドラゴンナイトは?
じゃあドラゴンナイトは?
合ってるよー
合ってるよ
合ってるよ
なんか、バグって同じコメが3つあるwww
月曜日には、ゲンキ10個は貯めておかないと、☺️
月曜日には、ゲンキ10個は貯めておかないと、☺️
いいですね。 あと、もう少しだけ寝ようかな。
ちょっとバグりすぎ💢
もうWi-Fiが届かないところまで来ているから、 もうやめるね!じゃあ、今日4時から話そう!
いいですよ!
わかりました。
トミトミ子さん!ドリンクありがとう😊
あんま意味ないかもしれないけど前のイベントで 倒す気ないのに超覚醒フクロウ手伝って頂いて倒せなかったことがあるので、僕はメアリーレベル40終わってメアリー交換したらジャバウォックレベル7討伐します。
はーい!了解です!
皆さんおはようです! 昨日は大変ご迷惑すみませんでした... 今日もアンチが沸くと思いますが、このコメのことを少しみなさんに考えてもらいたいです
仲間って…w Ryuさんは今朝お助け板でゆうやは特攻ないからダメージは期待できないって書いてたよ
またアンチ湧いてるwwww アンチって単純やな
てかそのコメどこにあんの?w スクショくれよw
無理だよw 朝の6時過ぎだから遡るのめんどい
嘘だからって逃げたw どこにもダメージは期待できないって書いてないよw
これか?
じゃあ、何て書いてた?
ゆうや乙wお前の言う仲間とやらにこんな事言われてるけどいいんか?
これでも仲間? あんたのダメージ少ないの知ってるから期待してないんだよ そんなダメージでドリンク使って、お返しにドリンク使わないといけない方の身になれよw
どこにダメージは期待できないって書いてんの?
そこしか言い返せないの?
同じ意味でしょw
ゆうやに頼みな→それは無理でしょ。特攻持ってないんだから=ゆうやに頼んでもダメージ出ないから倒せない、意味がない わかる?
なんか。。。すごいことになってるな。。😭
アンチは?頭おかしいからね😅
あなたのことを言ってるわけじゃないので気にしなくていいですよ!荒らしていることは謝りますm(*_ _)m
仲間が来た瞬間威勢良くなるのはさすがに草
謝るのは良いけど紛らわしいから何かしら名前つけてくれ😭
オケマル
ところでゆうやくんは何歳?
小学生
なんで基?僕のパクリ?
言わない方がいい?ゆうやさん。
言わないもクソも成りすましするやつなんてほっといたほうがいい いい加減出て言ってルール読めてる?アンチ君たち
みんなよくコイツを助けるよなー いい加減突き放してもいいと思うんだけど yポも貯められないし全然強くなんないじゃん 普通はもっと成長するって
君も感謝を伝えなよ
そんなアンチとかアンチに対する反論とかやめようよ。 そんなことやってもストレス溜まるだけだからどっちに対しても利益ないからさ。
かっこよ
お前の事言ってんだよwアンチ対する反論のとこね
ゆうやくん、ごめんね。
いいよ全然悪いのはアンチだからね 気にしないで
いやいや 本当のこと言っただけだから 悪いのはダメージ出せないあ・な・た
ゆうやさん 鍵付きのスレを立ち上げたら宜しいかと。 今、皆んなステイホームでイン率かなり 高めです。嵐さんはどこのスレにも現れ ます。素敵なスレ生活送れるといいですね。
本人確認不要の鍵付きスレは鍵無しと同じですよ笑
鍵つけて篭ると ますますクリアが遠のきますよ
鍵つけスレとはなんですか?
もうお助け板にいっても助けてくれる人いないけどなw
やってること普通にひどいですよ?
スレッドの機能でログイン専用にするということ 賛同者がいればええが、あいちんとかは来なくなると思うで
あいちん?キモw
ドリンク落ちない😭
それー全是落ちないよね
まじかー!僕今日3個も落ちた!
まじ? 確か一個おちたよいな🤔
りゅうのすけさんに使うけど出来るだけドリンク温存したいからりゅうのすけさんもドリンク集めがんばってね!
今の所4か、5だったよ!
すまん 予測変換でセフレの名前が入ってもうた
「だったよ」じゃなくて、落ちました!
おいw
もう【あいちん】ってコテつけろやwwww
関係のない話は控えていただきたいです、、
誰か、ワンパンしてくれませんか?
ちなみに、あいちんはパイパン
余計なこと言わんでよろしい。あんたの性癖バレるぞw
ごめん🙏みてなかった😅今ならできますよ!
あの、どうでもいいかもしれませんが今日の夜8時にRYOさんのジャバウォック討伐するので今から8時までお助け出来ません。 明日以降ならお手伝い出来ます。
全然どうでも良くなーいw
RYOさんって何レベ?
9だよこれ終わったらみんなの助けるのが集中してできるようになるからこっちが先になったよ
今日夜8時にお助けお願いしますm(_ _)m あと、ダメージどのくらい入れれる教えてください!
微力ですが4万ほどなら与えられます。
だいたい10万ほど?そんな行くかなwまあ最低7万くらい?かな
僕は、いまのところフルパン👊2回打てます!なので、最低でも10万。運が良ければ、15万くらい与えられます!頑張ります!
皆さま返信ありがとうございます😊 9倒し終わりましたら、お助けに回ります!
了解です!
赤井さんゲット出来るといいなー! スコアタでも、灰原ゲット出来ると思うから、 多分倒せます!
いま、ポイントいくつありますか?僕は8000…明日の朝引いてみせます!何がでろうがスクショします!神引きこいっ👏
僕10連分しかないよ!
そうだね 引かないとね 君は神に見捨てられたからもう掲示板に行っても誰も助けてはくれないし
僕は20連分です出るといいな!
RYOさん神引きできますように!
いやいや、あんな人に助けてもらった記憶はない!多分、今回イベント誰にも助けて貰ってない気が…
あとね、ここのスレッド名無しのコメント厳禁なんだよ。さっさと出て行って。日本語わからんのに日本語打てるってすごい!尊敬だ!
たしかにw6までソロ討伐してたしまだ7いってないもんねw
りゅうのすけさん!スルーしてください相手する必要性がないです。
モットーも神引きできますように! 僕も神引きできますように! あいさんも神引きできますように! いかくんも神引きできますように! ゆうやくんも神引きできますように! 新規さんは確か持ってるよね?持ってなかったら、神引きできますように! 間違えた。神引きではない。世良引けますようにだ!
今回は初日のガシャが良かった!まぁ、助けた分助けてもらえるから、全然いい!
こいつ、朝めっちゃからかってきたから。
確かりゅうさんは月曜にジャバウォック討伐でしたっけ?
僕、今、グリフォンステージ周回して技あげてます! ステージ特効めっちゃ優しいやん! あと、コメントみてて思うけど、関西弁じゃん?関西弁にする理由があるんだけど、短くなる気がするからなんだよ。だから。決して関西の方の出身ではないよ!
そうです!
だからといって相手すると相手も食いついてくるから。相手しない方がいいと思うよ
アッポーは7倒したの? あと、apolikaだとあれなんで、アッポーと呼びます。 なんか、モットーやら、モッチーやら、アッポーやら、あだ名の種類がいっしょ。モッチーはもういないけど。
は〜い
ゆうやが被害者ぶって大人を味方につけてたぞ おたすけしなくてよさそうだぜー
RYOさんと同じ時間でしたっけ?
はい!
僕はまだですけどメアリー交換できるまで倒して メアリー交換してから討伐します。
それは、ゆうやくんが大人を味方にしたっていう事だよね? てか、ゆうやくんって無茶あるよね?急に明日の11時7倒すとか。僕みたいに早めに行った方がいい気がする…
ゲンキドリンク温存しておきますね。
だから相手しない方がいいってw無視すればいなくなるから。
今9でました!お助けお願いします🤲
僕が世良引いたら僕の7終わり次第ソロでいこうかな?特殊UPすれば16くらいでるしょ?それなら、2回で済むけど。まぁ、アッポーのも倒しましょう! あと、アッポーって小学生?中学生?
ありがとう😊 特効は持ってる?
まじか!1回しか打てない😭でも、助ける〜
みんなRYOさんの助けるよ〜
ありがとう😊
わかりました!
世良だけですけど、持ってます。
今回とは書いてなかったよ? でもあの人は本当の神だからね 2発で9倒すから だから可哀想な人だね
まぁ邪魔にしないで そうそう、お荷物が減ってここの仲間同士でなんとかいけるんじゃない?いい絆ができるといいね 無理そうなら最終的には面倒みるからがんばってみて
出来ればあまりお答えしたくないんですけど、 教えましょうか?
りょうさんやばい大変サブドリンクない😅枠開けれる?開けれたらコード教えて!
ゆうやがいきなりで7倒せるわけねーやんw そもそもアイツがいなけりゃ平和なわけで そしたらみんなも絡まれることもないと思うんだが
空けられる!コード、usxiz0gm
それってどこで見れる?
急いで送ります!
すいませんゲンキなくなってしまいました!
いえいえ!ありがとうございました😊
僕はあと3万くらい
スレッド相談部屋、基くんのおたすけもいらないんじゃないか?
名無しだからといって邪険にするべきではないよ 名無しでもアドバイスくれる人、手伝ってくれる人もいるわけだしな 名無し=アンチや荒らしではないぞ
最後ミスってゴミダメージでしたがラストいただきました!だいたい合計7〜9万くらい?だった気がする
RYOさんレベル9討伐おめでとうございます! motoiさんダメージ凄いですね!
あれ?僕いらなかったのでは?w
いや何回も殴ってるからwそりゃこんくらいになりますよw
僕はフル1、5を4?くらいやりました!マジのカスでしたが…あと、サブでマジのマジのカスダメ与えておきました! RYOさんおめでとう!
基いらない子だった説w
モットーのサブ大活躍! 僕のサブ1番活躍してない…特効いないし雑魚だからね。
おめでとー
それはないよ! 僕、ドリンクあれば大活躍なんだけどね… あと、明日僕の7お願いします。
いやーでも7〜9だからなーw何回も殴ってればこうなるよw
てか、みんな、お助け終わったらすぐここに来るの同じだね😋 肝心なRYOさんは?
味方につけたっていうか相談部屋ってのがあったからゴミアンチどもに迷惑してるってのを相談しただけ
僕のサブは2500ですから(フルパン)
なるほどね。
ちょっとドリンク使ったけどまあまだあるし明日4時までドリンク集めするのでいいですよ!頑張ってダメージ与えますね!
皆さま!お助けありがとうございました😊 今から、皆さまを助けていきたいと思います! ドリンク8個余りました!これは、お助けの時使います! もしかしたら、少し、違う方を助ける時もあるかも知れません!でもいつ助けといえばこちらもドリンク集めしておくので、安心してください!ドリンク集め頑張ります!
みんなおつかれさまでした! 明日のガシャ神引きしましょう! ドリンク集めといてください。お願いします🥺
たしかにw肝心なりょうさんが来ないっていうw
あ、きてたわw
じゃあ、明日、7出た時削りましょう!
でも、出来るだけドリンク温存したいからりゅうのすけさんがたくさん与えられるように頑張ってね!もちろん僕も助けますよ!
僕もドリンク集め頑張ります!世良でなければ、7まで。世良でれば8お願いします。9は倒さんくていいよ!多分、8でいけるから。 あと、バタンQ技5にした!
はい。自分で極力半分は削ります!世良でればソロでいくつもりで頑張ります!
お前はどんだけのダメージ与えてあげたんだよw
ソロでいくつもりだからね。ドリンク4は集めたい!
本当にカスパン👊でごめんなさい。多分、7万?くらいだと…
ソロで行くつもりでも助けるけどねwりゅうのすけさんはかなりダメージ出せるのでドリンク余った方がいいから!そしたら8できるしみんな助けられるし。
僕も7〜9万くらい。。やっぱりメインで引きたかった
極力ソロでいくっていうこと。お助けはしてほしいです! 今度は僕が助けられる番だね。 まぁ、フル1で1番出せるのは僕。全垢使ってなら、モットーだから。サブでもしっかり集めといて! あと、僕の8は後の方でいいよ!みんなの優先
明日のチャンスは逃さない!
じゃあ、風呂はいってきます。そしたら、ドリンク集めます。今、0なんで。
はーい!ドリンク集め頑張りまーす!みんなが7までは絶対に倒せるように頑張りましょー!
僕は元気がないのでまだ集めれない😅
りゅうさん、明日の何時に7倒しますか?
出来れば、夜がいいです!ドリンク集め出来るだけしたいので、
相談と見せかけてのタカリな ま、見てくればわかるけど
ぼくも12時に引くので世良が出たら明日7お願いできますか?みなさん
そそw でもこんだけ助けてくれる?フレンドがいたら今回は9いけんじゃね だからお助け板に来ないでねー
今の7でg書落ちた!と言いたいとこだけどこれサブ垢ー😭
どんまいw
もうやけくそで世良に突っ込んだよw
出たwすぐお願いwまたドリンク無駄にさせる気か?人のゲンキをなんだと思ってるんだ?
明日ドリンク集めでその日集まったドリンク使ってお助けします。明日頑張って下さい。
てかアンチに言いたいんだけど勢力そっちの方が低いからね?
ゆうやくん、僕がもう7予約してるから。明日は無理や
勢力の問題じゃねえよwお前の頭の問題かな
そうだよ、ゆうや君には味方いっぱいだもんな あれ?ゆうや君の7のお願いにまだ返事ないね····早く誰かレスしてあげて~
僕はいつでもいいです!だが、狙った時間に本気が出るかどうか… まぁ、夜がいいなら、10時くらいなんてどうでしょう。それなら、ドリンクいっぱい集められると思います。
僕。明後日か明明後日の8時やりたい。できれば明後日
何日も前から予約しておかないと、きついよ。また、昨日みたくなったらいやだもん。
だねーw 多分自分ではほとんど削れないし削らない
それは、モットーの7ですか?僕の7ですか?
人の予約にまで割り込もうとするとかクズすぎて草
(。'-')ウンウン
僕の7です!
8時夜のほうだよね? 夜だったらきついかも…木曜の8時はできるけど。
自分はアンチではないけど、ちょっと言わせて もし世良が君に出たとしても自分で削れるドリンクはきちんと何本もあるの? 自分でしっかり削れないのに人にお願いするのはやめたがいいよ。自分でしっかりドリンク集めてしっかり3分の1なり、半分なり削れる様になってから周りにお願いしたりする様に計画性を持ってからやらないと倒すのも上手くいかず周りに迷惑しか掛けないからさ。 これはアンチや荒らしじゃなくて倒す為のアドバイス
じゃあ、頑張りましょう!
まじか!じゃあ明明後日の朝8時ね!明後日はドリンク集めの日かな
なら、名無しを改造して。それなら、勘違いしにくいから。何人名無しがいるか、確かではないし…
やめとけwアンチのせいでイライラしてたからアドバイスに見せかけた荒らしとか言われんぞw
じゃあ明日夜8時(予定)にりゅうさんの討伐、 明々後日の夜8時(予定)にmotoiさんの討伐でいいですか?
ゆうやよかったな 今夜は安心してあいちんとできるわ
朝なんか!それなら、火いけるかも。
朝8時わ起きれないかもな。じゃあ10時で!
僕もそう思います! せめて三分の一は削らないとだよね。 できなくても姿勢は見せないとね。 ゆうやが努力してるのはダメージ上げやドリンク集めじゃくて、大ダメージを与えてくれるフレンド。 毎回だからそろそろ学習したら? ゆうやがいなければここはもっと平和だし、ゆうやに使う無駄なドリンクを他の人に回せる。 そうすると倒せて9まで進める人もいる。
名無しは俺含め3人いるとみてる
僕は夜8時ではないです!夜10時。8時多分ご飯食べてるから…
朝だとりゅうのすけさんのやってすぐだからドリンクないじゃん?だから無理かな
わかりました。けどその時間寝てるかもです。
ん? ちょっと待って、こんがらがってきた。もう1回教えて。それで、出来るか出来ないか分かる
ちょっと風呂洗ってきます!
なるべく、10時前、9時40とかにやれるようにします!
すいません。気を使わせてしまって。
所見ですが失礼してよろしいでしょうか?
風呂洗うの?入るではなくて?
明日りゅうさんの討伐で4日後motoiさんの討伐だと思います。
いいですよ!なんか、情報教えてください!ちなみに僕がスレ主です! 今、どこまで倒してるか?手持ちとか見せてくれるとありがたいです。
始めの文はわかります!丸投げになるからね…僕は前回のおはじきで学習しました!
なるほどね。名無しが3人…ちょっと点呼でもしますか?
いえいえ、みんなで助けてドリンク節約したいので。
あなたの様に学べる人だと良かったのですが...(上から目線失礼
3日後かな3日後の10時(朝)
すいません、ID教えてもらってもいいでしょうか? 出来ればぷに名も。
もう洗ってきたw
それは、水の朝ですか。多分厳しいです。ごめんなさい。🙇♂️
番号 1
洗ったんかいっ。入ったと思った。
3日後の朝10時にやるの。出来る?無理かな?
わかりました。
ありがとうございます。😀フレコはa01rjp4v、メアリーは37、ジャバウォックは6まで終わっており明日の世良さんup(多分)で引ければ7も倒そうかなと思っています。手持ちは下の通りZはルシファーとコマみのみ技7で残りは4.5がほとんどです。これからよろしくお願いいたします。
番号 2
はいはい。自演やめてね。
まじかーじゃあ先明後日(4日後)の夜8時は出来る?
Zの数負けてる😭情け無い…ZZは勝ってるけど… あと、僕ともフレンドになってください!出来れば申請してくれませんか?それなら→6unnf263
君は前回学習したんだね! でもそれでも助けるんだ それは学習と言えるのかい? 君たちだけだったらもっと参加してくれる人増えると思うんだよね それについてはどう思う?
よろしくお願いします。 トミトミコです。
木の8時はできます。ごめんなさい。日にちずらしてもらってまで…夜やれればすぐなんだけどね…
誰を助けることですか?
しん武将で申請しました。よろしくお願いいたします。
2人きたよー。あと、点呼してない人いる?自演はやめてよ。永遠に続くから。
僕もz負けてるwまあ始めたばかりで1体しかいないけどw zzも同じwパーフェクト💯で負けてるw
はい!お願いします。
トミトミコさんは本名ですか 女性?差し支えなければ教えてください😆
まぁ、それは仕方ない
なんか、変
送ります!ケイタです!お願いします!
ゆうやだよ あの人がいなきゃスムーズにいくと思うんだ
俺は番号2の者だけど1の自演じゃないよまあ便乗したのもあって紛らわしいけど
本名ではありません。 申し訳ありませんが性別は教えられません。
りゅうのすけさんはちょっと助けてるけどめっちゃ助けてるわけじゃないよw
僕なんか、ぷにぷに始めて4年たつのに…なんで負ける?まぁ、初めてのZがぷに神だからね…ガチで始めたのは2019の8月から。それから、ぷに神、紅丸、カイラ、獅子舞、イケメン魚、暴走カイラ、レディー、ガッコウガーです。
よろしくお願いいたします。フレンドの人数上ギリギリなのでこのかたで最後です。本当に申し訳ありません。
ちょっとでもないから、そこそこだね。ゆうやくんの5、あいさんの5、あと、モットーの4?それくらい。あとは、ドリンク集めでRYOさんワンパンしたり、サブ助けたり…助けてもらうより、今回は助けてる方です!
俺も正直もっとはやくからガチっておけば良かったと後悔してる...暴走エンマ逃したし( •̥ ˍ •̥ )
まぁ、点呼でわかるかなって思った僕、馬鹿だー
自分も初期からですが(2016年9月)ガシャ運に恵まれず初ゲのZがルシファーでした...
まあ僕も助けるの優先してるかな。多分全アカウント合わせればお助けポイント四万三千くらい
遅くなったぜ 番号 3
まったくいっしょwb
僕も。カイラいたのにGET出来ないとか草www超バフ系持ってないし…SSSのバフだって持ってない…それでも、暴走カイラGET出来たのはでかいとおもう!勝率めっちゃ悪いけど。何回もやってGETしたから。結構思いがあった。前回イベントは。まぁ、ガッコウガーは正直いってもっとムズクしてもいいと思った。あれは、簡単すぎwww
いえ、僕はRyuさんの後でいいですよ
ゆうやくんの手持ち見せてほしい。
あれ以上あげられたら勝てないからほんとにやめてほしいw
まぁ、それはわかって欲しかった。2日我慢してるから。
僕は明後日の昼2時くらいにしましょうか?
あれはもうクロックレディゲーだよなw特効なし&時計無しは地獄だったわ...y学園のキャラ揃ってなかったら諦めてたw
まぁ、あれは、いかに、Y学園1からやってるからだからね。
いや。きつくない?わからんけど
いや本当にゴミ以下ですけどいいですか?
RYOさんは、ウォッチ⌚️、アサシンで倒してたよ。アサシン主体でね。そんなん、無理やんって思ったけど。
よし!毎日夜8時に誰かやることにしよう 順番ちゃんと決めようぜ
ガシャ運がやたら良くてレディもほかのSSとかならでたからね。
いいですよ。ゆうやくんのだけ見たことないんで。
自分もY学園高ランクナインテイルとメテオゴンだけだったので無理でしたw
僕は明日と決まっているんで、 1
自分世良出ると信じて出たらスキルマにしますので
でも明後日とかはりゅうのすけさんできないよ?
アサシン主体か...動画であったから試してみたけど無理やったわw
あれは、ガシャ運悪い人はきついゲーだったからねー。
りゅうさん1 ぼくかモットー2 ぼくかモットー3
でも、僕は10時前です。
まぁ、それは誰でも(行ける人は行ける)行けるとは限らんから。
あれは時計とレディなかったらミストシャドウのスキルで運だのみだもんねw
あれはもうほぼZアタッカー必須だったからな...紅丸とワイルドとミスト...鬼畜だぜw
なんか、名無しさん優しいので助けてくれます?7だけでいいんで。無理なら全然いいです。助けるなら→6unnf263
むしろzアタッカーなしで勝った人いるの?wバフスルーくらいじゃない?w
そうそうwスコアタでミスト使う時来るかも知れないからあんまりミストのスキル上げたくなかったんだけど運にかけて上げてしまったw結局意味なしw
何も出なかったのでせめてアサシンだけでもゲットしたい!と思いましたが6万ほどの火力不足...
俺もグループでお助けやってるけどここはひどい というよりもゆうやがいなければもっとスムーズにいくはず motoiさんよりも遅く始めたやつももう9終わらせたよ お助けってどんなに弱くても頑張ってるのがわかれば助けたくなるもんなんだよな みんな頑張ってる でもゆうやが頑張ってるのは色んなスレでお助けしてくれる人とフレンドになること
紅丸大活躍でした!ガッコウガー手に入れてからはめっちゃ楽でした。もう、5体全部Y妖怪にして挑んだから。最初は桜オロチ入れてたけど。周回は、ガッコウガー、アサシン、レディー、紅丸、リトルで頑張ってました。スキル書1回も落とさんかったけど。
それはいかくんですか?
まあ。僕はレディいても5回に1回勝てるか?くらいだったけどw
凄い?凄い?
魚かカイラ入れなかったの?時計ありだったら30秒くらいで倒せるで
いや、SSS以下のY妖怪で染める。モモいれば余裕だから。 モモ、リトル、コマジロ、白バン、あとは自由でいけるんじゃない?モモと時計あればいけるから。
4 さっき名無しでアドバイス書いたもの
魚いれたら無理よ。時計取り逃したし
うん。正直に言うとすごいちょっとうざいけどw
すっすごい…
俺の最高記録は14秒! あれは確かに楽だったなー スキルもGもバンバン落ちるしポイントはどんどん貯まるしね
じゃあ帰るね ( ^_^)/~~~
ニャンボ以外持っとるやん。イサマシとZZ
そうか?学校持ってたんなら時計持ってなくても魚、クロック、学校で倒せたと思うけど...クロックは技マね。
いかくん? それは知らないけど今回のおはじきイベントだけでも何個もスレ行ってフレコ書いてるよ ここにいる人に失礼だと思わないのかね
自慢して帰るんか…
それは、確かに邪魔になるね。
いやいや、MAXにする秘伝書がないんよ。紅丸はMAXだけど。 レディー使えないから3?だし。ガッコウガーは5だけど。
はっや! フィーバー入らんと倒せんのに…
だろ? 俺のグループでそんなやついたらもう破門だけどな そんなことする前にみんなに迷惑かけないようにドリンク集めとかやることあるだろ?って だから俺らのグループで頑張ってるやつにはドリンク使わせずに終わらせてあげてるよ 初心者は特にポイントないだろうからそのドリンクでポイント稼ぎしてほしいしな
4人ね。だれも、なりすまししてないね。
学校よりレディを優先した方が良かったな...まあzzで技あげたい気持ちもわかるけどw
時計があるとね レディはG技じゃなくても勝てたしね
俺も入れてくれww
長文苦手なんで、意味がわからんくなるけど、いいこと?みたいだとおもう
周回だけで、ガッコウガーはあげた。秘伝書の節約
はい!じゃあ、5ですね。
玉1個だけで9、10万出るもんなw時計手に入れた時びびったw
なるほどね
いや、そんなに長くないだろーw でもそういうこと
ウォッチあるのとないのじゃ全然違ったよね
すごいと思いますよ
問題は君なんだよ それわかってる? しかも何が問題かわかってる?
あの、変にぼくのイメージを下げないでもらえますか? 自分フレコ描くときはフレなりましょうか?とか聞いてくれる方だけだし何も知らないあなたがそうやってぼくのイメージを下げるだけで僕はものすごく不快です
あの、さすがにやばいですよ そうやって匿名を使って特定の人物を苦しめてそれをおかずにご飯を食べる。 やってることクズですよ?
え? 相談のところでフレコ書いてたよね? motoi君が それ今書く?ってコメントしてたけど
先に言うけど成りすまししたことないし 丸投げもしたことない 普通に今回お助けしてるし 嘘も付いてない ただ僕を苦しめたいアンチが勝手に言ってるだけ こんなこと言っても信じてくれないだろうけどとりあえず基本アンチは無視してほしい
?あなたが言ったのは何個ものスレに言ってフレコを書いて行く ですよね? 僕そんなにたくさんのスレに言ってフレコ描くなんて行動してませんけど?
何言ってんの?アンチにメシウマとか言ってたお前が
アンチではないよ 他の人とも普通に会話してるし 君はなんでもかんでもアンチだと思うんだね 相談のスレの人も違うって言ってただろ?
横。いやさっき相談部屋で自分からフレコ書いてたやん…。あれフレになりましょうか?って相手言ってない…。自分から書いてお願いしますと言ってたよ…。なんでそうやって嘘をつくのかな?
昨日みたいに別ゲー行って逃げれば?💃
言われてない時も書いてるけどなw ってかほとんどそうだろ
はい?確かに言ったけどそうやっ僕のツッコミどころだけ言って自分の悪いところを隠してるだけでしょ? しかも否定してないってことはやってることは僕の言ったことであってますよね
は?君達が逃げたから僕は別ゲーに言っただけだよ?
まじで基くんとかryoさんに迷惑だからやめて? 荒らして楽しい? 傷つけて楽しい?
さっきから誤字りすぎ焦ってるのは分かるけど落ち着けw
君は自分のしてることに何一つ悪いところはないと思ってるんだよね そしてそれが態度に出てる だからこういうことになるのわからないのかな? 普通に他のメンバーに迷惑かけてるんだよ 俺も朝Ryu君を見かけたけど、誰かがゆうやのこと書いてたからお助けしなかった それじゃなかったら行ってくれる人たくさんいたと思うんだよ
あれでしょどうせ最初はまともにして基さんたちと仲良くなった後に僕のイメージ下げて僕を敵に回そうとしてるんでしょ?
お前だけに返信してるのに他の人に迷惑かけてるとかいうのいい加減やめてくれない?ほんとに迷惑だったら荒らすなって返信が来るはずだけどお前からしか来てないぞ?
そう思うんならそう思えばいいよ 反省しないやつに成長はないから
ごじったのは書き込む前に気づいたけど所詮こんな奴らのコメを訂正する必要ないからね
否定しないんでしょ?w
ゆうやさんには申し訳ないけど。。これ証拠。。
いや、基さんとかRyuさんとは普通に喋ってるだけ別にお前を陥れるためにやってるわけじゃないよw
まぁ、1人しかこなかったし…その人すぐに切ったし…ーゆうやくんを知ってたかは知らんよ
お前俺の言ってることわかる?
うん 全てそうとは言ってないよ どうせこれも言い訳とか言うんだろ?まじで気持ち悪りぃ
ゆうやくん、悪いけど君がやったこと認めて。いつだか、もう、悪口いわないっていったよね。僕は君の味方でもない。名無しの味方でもない。
基さん...正直な人で良かった...
なんか、ゆうやくんが喧嘩買ってるように見えるよ。ただ、助けてもらいたいなら、助けてっていう。でも、半分弱は自分で削ろうね。レベル75万も削れなかったやん
まあ流石に嘘わね。。もう見ちゃったから。。
もういいや簡潔にまとめてあげるわ 自分必ず言われてから出すなんて言ってないしさっきのもたまたま このスレの方々に迷惑をかけたのは準備不足で7に挑んだこと ただアンチは自分が荒らしてることを隠すように僕を叩く んでさっきも言ったけど基さんたちを味方につけて僕をボコボコにしようとしてる これはあってるからね
ちょっと1回落ち着こう。我慢は大事よ
レベル75万?
じゃあ決めた。ゆうやくん明日の朝までそういうコメントダメのする?
レベル7を5万ってことだと思うよ
レベル7、5万も
せーかい
自分書き方はミスったけど後で訂正してるし さっき自分の罪も認めた あとは荒らしてる奴らが消えたら終わり 以上
うん だから普通ならもっと申請がくるんだよ 来なかったのはそういうこと
ああおけ
じゃあ、寝ます。スレ終わりそうなら、このタイトルに2をつけといて。おやすみ
まって
荒らす前は楽しかったやん。普通に雑談して
なに
じゃあ僕が次やるね。
だから別に基さんとか味方につけてないって言ってるだろ?Ryuさんも名無しでもゆうやの味方でもないって言ってるじゃん...素直になったら?
何回でも言うけど荒らしが言ってることは8割嘘だからね? それか実際にあったことをかなり盛ってる
いやいや、日にちによって寝る時間違うで。みんな神引きしてね。おやすみ
話わかってなさすぎ 味方につけようとしているって言ったんだよ?
motoi君とRyu君はまともだね 準備不足って言ったけど、さっき7頼んでなかった? もう準備は整った? ドリンク何本でどのくらいダメージ与えるつもり? そういうこときちんと表示しないとさ 助ける方がダメージ与えるのってどうなの
いいよ。1コメ結構しっかり書いてね
おやすみー!みんなが神引きできますように!
まぁ、?前回学習したんで。 おやすみ
Ryuさんお休みなさい
もういいや
モットーお願いやから僕に作らせて いちこめ悪かったら作り直してもらえばいいから
自分のは正直まだドリンクの状況がわからんからまだ正確には書けない。
8割嘘付いてんのはそっちでしょ?嘘ついてるからこうやって言いに来てるんだよ
君は正しい ゆうやはただ助けてくれるフレンドが減ることを恐れてるだけだから
まあいいけど僕も作りたい。😅なんでわざわざ作らせてって言うのかはわからないけど
君も正しい でも君なら7倒せるよ
もういいや アンチはどうせ自分が勝てば消えるでしょ? もういいや悪い悪くない全て無視して 全て自分が悪かったです すみません だから自分たちがやったことも認めてくれない?
まぁ僕も自分で3分の1は削らないと助けてもらえないってわかったから出来るだけ準備してから行くようにしてる。
いちこめ大事に描きたい こう言う害悪が来ないようにね
またまた横。いや、どっからどう見ても話盛ってるのは君じゃない?さっきのフレコの話もそうだし…。聞かれた人にしか書いてないと君が言ったから、それは違うじゃん、なんで嘘つくの?ってなったしさ あのさ、別に君を批判や陥れるとかじゃないけど、自分の言ってる事で嘘は良くない。信頼や信用なくすよ? 君の為にももっと冷静になって…。
自分の都合のいいように書きたいからだと思うよ 普通にできるスレなら仲間も増えるし、攻略法とか教えてくれる人も来てくれるようになると思う ただね… もうここは可哀想だけどダメだよ まともな人だけでスレ作った方がいい これからもおはじきや他のイベントするならね
まぁりゅうのすけさんのお助けでドリンク少し減るからあれだけど多分流石に3分の一は削れると思う。でも半分くらいは削りたいな。。だからドリンク集めを頑張る!。。
訂正したよ?ちゃんとコメ見て
それするとややこしくなる みんながいいならいいけど
他の人もそう思うの? 思わないならスレ分けるのもありかもよ
正直に言うとゆうやが消えれば済む話。ゆうやが来るまで平和だったんでしょ?知らないけど
普通はそうだよね でも君はたくさんお助けしてる 俺のグループにいたらすぐに倒してあげたくなるようなタイプだよ
できる準備はする!戦場の鉄則〜w
え?元からいたよ僕は
それは名案だね それだと参加してくれる人も増える
上から目線だけどあなたなら助けていいフルで最低3万から11万出るけどどう?
とりあえずスレ作っておいたから来てね
負けは確定だけどやる もうだるい
今日のりょうさんの九もドリンク結構使ったからねwこれで報われなかったらさすがに理不尽だと思っちゃうwお助け板で丸投げさんが7討伐できてたりして自分ができてない。。ってなっちゃうw
それなら俺も助ける メイン垢はフレンドいっぱいだからサブになるけどフル打つよ まぁ3万くらいしか出ないけど
君は報われる日がきっと来るよ 9終われば世良いなくても赤井に勝てるから
助けてくれるの⁉️しかも3〜11万やばw正直に言うとめっちゃ助けて欲しいw
あくまで目安だから11万も出ないかもしれないけど3万以上は確実だよ
俺のも良くて4万いくけどミッション無かったら2万くらいだけどね でももうメイン垢は9まで終わってるからドリンクあればそれも使える
スレ立てたよ 誰でも来てね!
スレ作った意味ないだろうけど
君がきて騒いだら意味がないだろうね 君が来なければ問題ないんじゃないかな
ワンパンしたい!
パイパンがいいぞ
やめろてw
すんまへんw たまに下ネタぶっ込みます
前から見てます。 motoくんは反省して学んでいい子だねー一緒になって暴言吐いてたのも素直ないい子だったからなんだね…ゆうやの仲間だと思っててごめん… Ryuくんに至ってはもはやゆうやが来るの迷惑だと思ってそうだねw その通りなんだけど。 ゆうやさえ来なければ平和なんだよ、どこも。
余り返信できなくてごめんなさい! 確か明日の夜8時にりゅうさんの本気で、 明後日の夜8時が基さんの本気ですよね?
あなたにはRyu君とmotoi君を助けてもらいたい お助け手伝うつもりの名無しも数人いたけど、それもゆうやのせいでいなくなったし できればその数人でスレ作った方がうまくいくと思うんだけどね それはゆうやが許さないと思うけど
十分助けてるよ まだ助けるけどね 僕たちの関係に触れないでもらっていい?
ゆうやクズ確定!
わざと荒らしを誘ってツ〇ミさんを困らせるクズw自分で言ってるくせにw
十分? ちょっと前にmotoさんにそろそろ助けてって言われてなかったかい?
相談部屋にもそれ貼っといて 相談部屋のスレ主にもこんな人とわかるように
灰原でた
ryuさんおめでとうございます。 灰原わりと強いですよ。 でも助ける人、助けない人をきちんと見極めて欲しい。 ゆうやさんはところかまわず助けてくれる人を探し回ってますよ。 何人か見つけたみたいですが、普通はみんなで助け合いしてるんだから誘いませんかね? 自分さえ良ければという考えの持ち主なんですよ。
おめ!こっちも特攻コンプした Ryu推しだから7にパンチしてあげる~😆 ワンパンとフルどっちがいい? 仔犬にキャンキャン吠えられたら帰るけどね👋
フルがいいです!多分7封印したら勝てる?と思うので。世良でたら、確実です!今やりましたが、攻撃普通に1000くらうからフィーバー入れない😭できれば、みんなで僕の8倒して赤井GETしてみんなの助けたいです。フレコ→6unnf263
その下の文をもう少し詳しく言ってくれませんか?仔犬にキャンキャン吠えられる?
10連ででました!コナンの映画をTVで見てたから、出やすかった?
僕も引いたけど(単発)金出たと思ったら 四魂のかけら(4個目)…
違います。夜10時前です!8時はご飯🍚食べてると思うので。
あれ、殺生丸と合成すると覚醒・殺生丸になるよ。知ってると思うけど
かけら地味に確率高いから鬱陶しい😈
合成した後の4個目です…
アッポーってぷに名トミトミ子だよね?
そうです。
なんとかならんのかね?パスとかもめっちゃ出てくるし…その、やつ持ってたら、出てこないとかwwwあと、そろそろ妖怪交換機能ほしい!サブでリセマラしまくって、Zだして、本垢にあげるwwwサブでコマミ、ユウ(二ノ国の)、獣神化輪廻、酒呑童…いろいろ出てるから…まぁ、全部消してるんだよね。おはじき専用垢にして、削ってる
ちょっと忘れるから…
そのサブ全く役に立たない(今回は)普通特効しかいない😭
Ryuさん 子犬ってゆうやさんのことだと思うよ
まぁ、それはある。僕とRYOさんとやってて、いかくんモットーが入ってきて、あいさんをスレッドに誘ってたくさん話そうと思ってたら、アンチから逃げるためにゆうやくんが入ってきた。ゆうやくんに釣られてアンチも入ってきたと。その前は平和だったからね
じゃあ、ゆうやが騒いだら帰っちゃうていうことか。
そのみんなにゆうやさんが含まれるならお助けしないってことじゃないかな? 私も正直言うとちょっと迷惑なところある お助け掲示板では暴言吐いて荒れちゃうし、楽しく話してるところに入ってきて手持ちとか見せてって言われるし あの人はここの人たちだけでお助けするだけじゃダメなのかな?
今日1日ゆうやを黙らせるか。僕だってレベル73日我慢してるから。今日こそは倒す!
誰ですか?あいさつしっかり
ゆーやは最初から参加してたって言ってたよ。 違ったんだね。 多分元々いた人だけなら今も平和でメンバーも増えてた気がするね。 motoi君も結構頑張ってるし。 それなのにゆーやが輪を乱してるんだよ。 ここの人たちにも助けてもらって、それじゃ足らないからとさらに助けてもらえる人を探す。 みんなで協力して…って考えならみんながいるここにその人を呼ぶと思うんだよね。
その真ん中の文、僕の昔と一緒。手持ち見せてとわ言われないけど。
今日の夜頑張りましょう。
ゆうやくんは課金しないと強くなれないと思う。特効1体はさすがにいなきゃ。それか、ドリンク集め頑張るか。
はい
いかくんも来ないし。あいさんとゆうやの関係が分からん。いいのか悪いのか
挨拶せずにごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. ここで私もお助けしてもらおうってことじゃなかったから挨拶忘れちゃってた。 私もずっと見てるだけで初めてコメントしたんだけど、昨日モットーさん?を助けてくれるって言ってた名無しさんいたよ。 ゆうやさんが追い出してたけど。 その人はRyuさんも助けたいって言ってたよ。
最初?何言ってるの?僕とRYOさんがおはじきお助け掲示で騒いでスレいけって言われて、スレッドが何か聞いててやっとスレッドにいった。それで、RYOさんの9倒す時いかくんとモットーが参加して、それで、スレッドに誘って。で、なんか、ドリンク余ってるから、私の普通削ってくれたら、本気削るっていう人がいて申請したら、僕のレベル7削ってくれた人なんだよ。それが、あいさん。それで、感謝の気持ちを伝えたかったから、スレッドに誘った。その時、ゆうやくんが叩かれて、ゆうやくんもきた。以上
別にゆうや君みたいな勝気な子 嫌いじゃないよ 去勢出来ればいい営業マンになりそう😆 ただ猫派ってだけ! 夜10時ね、了解 その頃申請します 名前出さない約束ね
ふーさんは終わってるんだね。
ありがとうございます。名前もいいですね👍
どのくらい削れますか?
名前なんか出しませんよ。
それ俺に言われてもw ここでゆーやが来なかった時の方が平和だったはずって言われてたら最初からいたよってゆーやが言ってたんだよ ゆーやは周りが嘘ばっかりって言うけど実は違うと思う こういう小さな嘘がたくさんだから
僕も頑張らないと。ドリンク集め頑張ります。まだ、一つなんで。
はい! 終わってます(*´∇`*) だからちょこちょこお助け板に行くんですけど、その時もゆうやさんはいるんですよね。
さっきのコメントは本当です! 小さな嘘がいずれ大きくなる…
ゆうやくん、計画したレベル7、5万も削れてなかったから。きっと悔しいんだよ
私のせいですね...。 申し訳ない...。
フレコメモしといて。
まだフル打ってないんだよね、ワンパンで2.5~3万 ミッション次第だからなんとも言えないけど、10万~15かな 私が手出すのは7だけね 後は仲間で協力すること とりあえず夜まで来ません ゆうや君とも仲良くやりなよ
だね だからこういうことになってると思う だけど本人は気付いてないんだよね 確かにキツイ言い方の人もいるけど、言ってることも間違ってないことも多いんだよね 相談とかお助けとか書かれてるスレ見てみて だいたいいるからw
いや、いや、あいさんは感謝すべき人だから。だから、あいさんをちょくちょく助けてる。
はい、ありがとうございます。
いつもお世話になっております😌
あいさん、こんにちは あなたは悪くないんですよ ただ、あえて言うならゆーやを甘やかして助けてあげるから成長できないんだと思う あなたみたいに大きいダメージ与えてくれる人を探してるし
あいさんは悪くない! ゆうやくんがただ騒いでるだけ。
私も今日の夜にお助けしてもいいですか??😆
いえいえ。前回何万削って貰ったことか…あと、おはよう!ご飯食べてきます
ですよね...。 自分も反省する点は沢山ありますね☹️
あ、おはようございます!!😂 朝ご飯行ってらっしゃい
あいさん はじめまして お邪魔してます スレたてたあいちんとあいさんは同じ方ですか?
いいえ。
何回もごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ここにだって頑張って助けてくれる人だっているし、ゆうやさんもドリンクたくさん集めたらそれなりにダメージ与えられると思うの。 私だって今回は世良いるけど特攻いないことも多いからキツイときあるもん。 でも頑張って40まで倒して特攻手に入れて7にチャレンジしたりしてる。 そんなことはしないで色んなところでフレンドだけ探してるからみんなに叩かれてるんだと思います。
そうなんだ 勘違いしてました 失礼しました
だから突き放すことも必要だと思うよー フレンド切れってことじゃなくてね 自分で半分削れないならお助けはしないとかさ 普通はそうなんだよね 5万削れば丸投げじゃない 6人のフレンドが1人5万ずつ削れば倒せるとか言うくらいだし
🙆🏻
ですね😆
多分いけるので、僕の8のためにとっておいてください!
それなりにって、多分いっても、1本1万とかでしょ。
食べ終わりました!
あいさん、赤井はどうするの
助けたい気持ちもわかるw 俺もよくフレンド助けるし! ただおはじきじゃなくてもコツコツyポとか頑張ってるの見たりするからなんだよね そういう姿勢が見られればお助けもありだと思う
あと、アンチの対応もちょっとね...ていうところがありましたね。
前回は僕、丸投げ気味でした…ごめんなさい。今回は特効3体いるので、頑張ります
その気持ちわかる〜 アンチに対してめっちゃきついよね
40終わりの特攻でフルで1万はさすがにないんじゃない? もっといくと思う。 それでも30分あれば17回は自分でいけるから20万近くは削れるはず。 そういう計算ができてからフレンドに頼むべきだよなー。 むしろ彼は世良いないから9まで倒しても赤井は無理だよ。
僕も助けたい気持ちは分かる。 前回どれだけYポイントためたか… 僕は2万です。飽きて全然やらなかったけど。
前回はだろ? でもいつも助けてるイメージあるよ。 だから周りのみんなも助けてくれるんだよ。 そういうフレンドは大切にするといいよ。 そういうフレンドねw
確かに、9倒しても特効なしじゃあ赤井は無理。どうせ(僕も)超バフいないと思うし。
多分ここで騒がれると自分がしてることバレると思ってんじゃない? 色んなとこでフレコ貼ってフレンド探ししてるのとか。
はい!今回は助けてるほうです!あと、スペコだけで、お助けパワーの報酬終わりです。
大切にします!
俺は結構頑張って途中から10万以上貯めたw 世良いるし9も終わってるからガシャ回さなくていいんだけど灰原で100も回してしまったよ
ゆうやくんがいないと名無しさんと話すの楽しいのに…
俺はおたすけポイント交換終わって11万余ってるよw これどうにか何かに変えてくれないかな
灰原すぐでて良かった!コナン映画見てたからかな?
10分の1ワイポに変わるとかwww その辺運営さん考えてほしいわ。 あと、EXコイン配布こないかな〜ニャンボ持ってない😭
だから名無しだからってアンチばかりじゃないんだよな 今回のおはじきはゆうやを助けずに終わらせたら? どうせまたすぐおはじきイベントあるだろうからその時ちゃんとできるようになったらまた助け合ったらいいかも こんなこと言ったら悪いけど、ゆうやのダメージってそんなにないだろうし ここでの名無しに助けてもらう方がよっぽどダメージでるよ
それは僕に言ってるんですか?
そうそう。ゆうやくんドリンク30個あればいけるからね(無茶www)
俺もサブサブのなら使ってないから常にフルあります! でもナイトしかいないからミッション次第で2〜5万と振り幅が大きすぎて申し訳ないけどw
僕は学校で忙しくなるから、今回が1番やり込めます。次回のおはじきは厳しいかと…
ま、30個ドリンクあっても30分でそんなに打てないけどね ダメージ2万になったら15個ちょいで自力でいける
じゃあ、いまからいきます?
特効なしでも、2万は出せると思うから。
まって、ドリンクないから、丸投げになる😭
こっちはいいよ👌
丸投げになりますよ。ドリンクないし…
こんなに毎日長くできる方が稀だけどね それでも元に戻ったとしても学生や社会人でも誰でも少し頑張ればクリアできるよ
丸投げになっていいなら、もう少し待ってください。いまから、歯磨き🦷して着替えます
俺はサブサブだから2万ちょいしか出せませんよw
ちゃんと着替えるのかよw
ドリンク使う回数が減るから、たくさんたまるかも。
30分くらいにやります!申請しておいてください。6unnf263
えーと、みんなどれくらいダメ出せるか、ここに返信しておいて。
フルでこのくらいでるよ!ナイトとメアリー持ってたらもっと出てたかも...
俺2.5くらいかな? モットー君とかいればいいけどね さっきの名無しさんはすごい削ってくれそうだけど! メイン垢ならドリンクたくさんあるからいけるけど君がゆうやとフレンドじゃなければなー
やっぱりメアリー交換した方がいい? もう9終わったし10でyポ稼ぎしたけど、まだするなら変えようかなー
ごめんなさい、一応フレンドなんです。助けたのに助けて貰ってないけど…
そろそろ出します。1発ででなかったら、誰か出してください。
だからなんだよなー そこが葛藤するところw
メイン12前後 サブ 5前後かな 今から申請する≡┏( `Д´)┛
とりあえず蘭のアイコンで申請してるよ 名前は出さないでねw
えーやだ~
俺のと足して20万いかないくらいか… いけるかな? どう?
サブサブにはメアリーの特攻いないんだよね…
17万てw3発弱で9終わるやんw
おはようございます😃 僕も、メアリー特攻持っていない、、 あと灰原出なかった😇
RYOさん、おはようございます
おはようございます😀
まだ承認されてないみたい
出なかった
おはようございます😃あなた様は?
いまします
Ryuさんの7のお助けしようとしているものですw
😱 ごめんなさい🙏
もう一度メアリー出して頂けませんか?🤔
今出しました
3人きました。
僕のドリンク買って14こあるんだけど、 それは、本気の時に出来るだけ使いたい! それと、14こ全部は使えません! 出来るだけドリンクとっといて基さんなども 助けたいからです!ごめんなさい🙏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いいと思うよ メアリーはメアリーの特攻持ってる人に任せるのもアリ 俺、ゆうやからアンチだと思われて追い出されたけどw
アンチではない
もう1回出しました。あと、39回倒してのでドリンク買えました
自分でもそのつもりなんだけどねw あの人からしたらそうみたいだ
それなら7は確実にいけるね! 俺もミッション来るように祈っとくわ
40までたおせば、ジャバ特攻ゲット出来る、中だけど
今承認してもらったの見たら41だね 大体40の後出るけどなー
それは買いません
りゅうさん、全然出ませんね、 あと、僕昨日9倒したんですけど、 メアリーからジャバだすのに10回倒したよ、メアリーを
なかなかでない。 あいさんが倒してくれてr
僕は買います!
多分
後一体倒します、
Ryuさん俺も承認してー名前伏せるお約束で!
お願いします。それでも、出なかったらドリンク使って倒します
じゃあ、枠あけます
あざす
ゆうやがいないとなんて平和なんだ
微力ですが3万、世良の時ミッションで4、5万でます。
蘭アイコンの者だけど、名前きちんと出さない約束ならジャバの時足りなかったらドリンクでフル打つよ
俺がサブでフル打ったら抜けるのでそれから叩いてもらってもいいですか?
俺も初回うったら抜けるつもり...こんなけいたらすぐに片付くかな?
RYOとトミちゃんは足りなそうな時だけ様子見て👊🏻して
かもね! お願いだからゆうやまだ現れないで
またでない😭どうする?
とりあえずここ書き込めなくなるなー
名前?そんなん誰が誰かわからないから出せない
今起きました!僕もいきまーす!
でもギリギリ倒せるかどうかくらいかな 俺のはサブサブだからゲンキ無駄になってもいい
じゃあ、作っておきます
わかりました。
おー 俺の推しw
やっぱつくって
とりあえずみんなの名前出さないこと! 焦って口悪くならんよーにね 打つ順は名無し達が先に打って 残りはみんなで片付けて いいかな?
多分昨日の夜遅くまでスレッドいたからまだ起きれてないんじゃない?
枠ないんだよね? メイン垢でメアリー削ろうか?
推し多すぎw
なんで?w
それならよしw
本当に中学生か疑う...
なんとなくw 誰かと違って、反省というか悪いところは悪いってわかってるからかな
遡ったら3時まで起きてましたよw
なかなか出ないなー あいさんのためにも出て欲しい
じゃあ、誰かを犠牲にしてあけます。とりあえず、ゆうやの消す。また、なるけど
どうせ、無駄話だろうw それならお助けしてドリンク集めたりしたらいいのに
またなるんだ
いまあけました
ここと同じ題名で2ついてるやつじゃ駄目なん?新しいスレ
それは僕も思ったw
そこは考え時
ゆうやがいるからね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!