スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ🌃 やっぱり休日のほうがなにかと忙しく 今日はよこどりしか出してないし なかなかこちらにも来れませんでした💦 ぷにさん 周回どうですか? 明日から一緒にナツメゲットしましょーね そして空亡話に入れてもらいましょう❗️
与作さん すんません、うちのハリーちゃんではありません🙇 今日行って来たハリネズミカフェの ハリーちゃんでした💦 今はポイント稼ぎの周回中でしょうか?
トアさん ナツメ&空亡ゲットおめでとうございます& お疲れさまでした😅 後に続けるよう、頑張ります❗️ といっても、ナツメ来なかったらムリですが💦 与作さんにもメッセージした通り、うちにはハリネズミいません😢 今日ハリネズミと触れあった感想としては 「体のわりにウンチがデカい」(* ̄∇ ̄*)
ガシャは爆死でしたー ありがとうございます。 最近ライブで忙しくてスレッドになかなかこれなくてすいません
与作さん、おはようございます~ 最近ライブで忙しくてなかなか来れなくてすいません 本日もよろしくお願いします。元気ですよーw
与作さん、おはようございます~ 最近ライブで忙しくてなかなか来れなくてすいません 本日もよろしくお願いします。元気ですよーw
皆さん、こんにちは〜('∀`) 昨日は早々周回離脱の上、早寝してましたー。 🐭ぷにさーん。燃え尽きて屍中ですか? 昨日までお疲れ様でした😆 🐭チャッキーさん、ハリネズミカフェ如何でした? エキゾチックアニマルのカフェなら看板だけ!見た事ありますけど…😅 ハリーちゃんのう〇ち…ちょっと気になります😂 周回はほどほど…です😅 🐭トアさん、お仕事お疲れ様です! 私は、昨日の順位は2500位までの中です。 トアさんは何位くらいでしたか?
チワちゃん、コンニチワ〜\(^o^)/ お久しぶりです〜、元気そうで良かった! 忙しい中、返信ありがとうございます😄 Liveまた観れる時に見ますね( *´︶`*) 今日もするのかな? o(-`д´- o)ガンバレー!
矢作さん、お疲れ様です(^^)今日から夜勤なのでさっき起床しましたw順位は与作さんと同じくらいでした(^ ^)
チャッキーさんお疲れ様です、ハリーちゃんのウン◯がマジで気になりますwww ナツメちゃんゲット頑張って下さい(^^)ただナツメちゃんだけだと厳しいかもです、与作さんの言うとおりワンコも必須かと(^_^;)終わったら倉庫確定に4000pは痛手です(ノ_<)
チワワさん、お疲れ様です(^^)ガチャ爆死同じですwww無駄にお小遣いが消えていきましたwww
プニさん、500位内いけましたか?とりあえずユックリして下さいね🍵今回やってて僕は500位内入る事は無理って気が付きました、多分、時間が有っても集中力無くなって途中でネオチします、空亡の170戦ですら心折れかけました(T_T)
みんな。こんにちは〜。500位以内に入れました!ギリッギリで。(笑)もぅ.....やりたくないです( ̄▽ ̄;)2回目頑張ってる人いますか〜??
プニさんお疲れ様でした🍵500位内おめでとうございます🎊一桁違いなら頑張ってみようかと気持ち出て来ますが流石に500位は根気が続きそうに無いので報酬のコインで出たらラッキーくらいでやります(^◇^;)
みなさん、こんばんわ~🌙✨ とりあえず報告ですがナツメ出ました😂 後でまた来ますね💨
皆さん、こんばんは〜(・∀・) ぷにさん、洞潔おめでとうございます! スゴいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 私は挑戦(ヾノ・∀・`)ムリムリ トアさん、夜勤お疲れ様ですー😆 チャッキーさん、ナツメちゃんおめでとうございます! 空亡GETですか? 晩酌ごゆっくり〜。
改めましてこんばんわ🌃 ぷにさん、500位以内おめでとうございます&お疲れさま🎉 相当キツかったようですね💦 与作さん、チャッキーといえば晩酌のイメージですか?😁 今日のおつまみは小海老の唐揚げ🍺 相変わらずテンションいまいちで ナツメはよこどりに出してレベル上げしてます💧 空亡挑戦はあさってぐらいかな… 4000ポイントは確保してますよ😊
トアさん 今頃はお仕事中ですね ハリネズミはカフェの店員さんによると 機嫌良かったら『お手✋』をする子も いるそうですよ💓
チャッキーさん、発見ー! こんばんは〜。 チャッキーさん→柴ちゃん→ハリーちゃん(う〇ち)→晩酌&おつまみ出て来ますね〜😆 今日も素敵な晩酌セット🥰 空亡は早目にGETしておくとテンション上がるカモですよ〜。 イケイケ55
チワ兄ちゃんさん、もうすぐライブ始まりますね😃 もうちょっと後で見に行きますね❗️
仕事中ですが周回してますwww 夜勤はトラブル無いと何もする事無いのでポチポチ携帯触ってます(^^) ハリーちゃん、お手もするんですね(*´ω`*) ただ背中触ったらヤッパリ痛い?まだ四歳でダメ言ってもきかない年頃だからそこが心配でwww
チワワ兄ちゃんさん、寝落ちしちゃって こんな時間🕓️に目が覚めた😓
も一回寝ます😪
チャッキーさん、僕も今から帰宅して風呂入って寝ます(@ ̄ρ ̄@)おやすみなさい😴
チワワ兄ちゃんさん なんだかいつも寝落ちで、ライブ見れてません💦 ごめんなさい🙏 今日もありますよね?
トアさん 夜勤お疲れさまでした❗️ ハリネズミは結構チクチクでした💧 カフェには手袋も用意してありましたよ でも、あんまりなでられるのが好きでないようで ちょっと触るたびに「ビクッ(@_@)」 ってなるのが、ちょっとかわいそうでした😖
与作さん 明日ぐらいに空亡チャレンジしてみます❗️ ナツメ&🐶はある程度の技レベルいりますよね? MAXにするほどの📖ないけど大丈夫かな😅
ぷにさん 洞潔どんな感じですか~? ぷにさんはどんな感じですか~? 気力体力ともに復活しました?😌
トアさん。おはようございます。空亡に近づいたけど強い.....ナツメさんが欲しいです☆〜(ゝ。∂)
チャッキーさん。おはようございます(ᵔᴥᵔ)ナツメおめでとうございます( ´ ▽ ` )洞潔は空亡との戦いにいた方がいいと思いますけど勝てないです( ̄▽ ̄;)チャッキーさんのナツメが欲しいくらいです。(笑)
与作さん。おはようございます。空亡強いですね:(;゙゚'ω゚'):与作さんワンちゃんとナツメだけで倒せたのは凄いです。ぷに上手なんですね〜♪( ´▽`)
チャッキーさん、おはようございます ありがとうございます
チャッキーさん、今日もありますよ。 是非見に来てくださいね
皆さん、こんにちは(・∀・) 🐭トアさん、夜勤お疲れ様でした〜、只今爆睡中ですか〜? ごゆっくり🌟。:* 🐭チャッキーさん、Zランクだけは全て技マにする癖がありますので参考にならないと思います。G&スキルは1でもOKかな? ナツメちゃん2回打ちでした。
ぷにさーん、こんにちは〜。 パズルはチョー下手です😭 思い出すの辛いカモですが😂😂 500以内チャレンジの周回PTは何にされました?
チワちゃん、コンニチワ〜(・∀・) 今日も頑張ってねー! ヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます😃 僕はこんな感じのメンバーで激ムズの空亡は倒しました。コマミちゃん溜めてG2撃ってナツメちゃん膨らませてG2一発でいけたと思います(^^)フィーバー入れるの下手なので入れようとした方が失敗するのでwww
与作さん。こんにちは。周回は百鬼姫・輪廻・極オロチ・エンドウ・極ツチノコで回ってました!特殊が一体しかいないです( ̄▽ ̄;)与作さんも洞潔狙いに行きますか〜♪( ´▽`)
チワワ兄ちゃんさん、今日はライブもう少しで 始まるぢゃないですかー😲 ちょっと油断してました💦 後半だけでも見れたらいいな😊
与作さん 今日のおつまみはロー○ンのからあげくん🍺 ミニと小ばかりですが、思ってたより秘伝書あったので (→ガシャ爆死の証拠💣️) MAXではないけど、ナツメの技レベル上げました😊 明日空亡に挑戦してみます💨
トアさん 空亡チャレンジメンバー参考にさせてもらいます❗️ お子さん4歳なんですか? 4歳って聞いただけでかわいい😘
ぷにさん、空亡戦その後どうですか?
ぷにさーん、こんばんは〜☆ 1回目の激戦を特殊1体で突っ込んで行ったんですか! スゴすぎです!カッコイイ〜( ・∀・) イイネ! うーん、出来たら来週とか、出来たら…?😂🤔 ぷにさん、見習って挑戦考えまーす😅 PTありがとう😊ございました!
チャッキーさん、こんばんは('∀`) 毎晩のおつまみ言うのや〜め〜て🤣🤣 いつも口から汗💦が落ちそうです! 明日は良い報告待ってますからね〜(^o^)ノ イエー! 早目に仲間になって欲しいですネ。 (,,゚Д゚) ガンガレ!
トアさん、お疲れ様です〜。 私はこまみちゃんをルシファーに変えてやってました。 繋ぐのド下手くそなので…💦 後はこっちもかなー?
すんません、毎日のおつまみ報告いりませんでしたか😂 与作さんはナツメキラキラアイコンゲットしました?
あ、ナツメちゃんお出掛け中デス💦 はい!😊
チャッキーさん、周回そっちのけでやっと…アイコンGET💦 お腹空かせての帰り道には辛すぎるんですよね! また、是非お願いします❤
チャッキーさん、お疲れ様です(^^) 恥ずかしながら❌一つついてて、上の子はもう中学生なのですが、という理由で下の子は4歳です、かなり可愛くて甘やかし過ぎて超ワガママな子になってますwww
チャッキーさん、お疲れ様です(^^) 恥ずかしながら❌一つついてて、上の子はもう中学生なのですが、という理由で下の子は4歳です、かなり可愛くて甘やかし過ぎて超ワガママな子になってますwww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてスレッド作りました。ぷにぷに好きの繋がりということで気軽にコメントして下さい! よろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)