スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。・・)ノぉはょぅ♪ ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ なんとか今日の夕方に見に来てくれるので、見積りどんだけか( ・᷄-・᷅ ).。oO あーあ、給付金がぁぁ💦 うーん、私に説明させると混乱?しそうやで、一言。 お湯を作ってくれる機械ですぅ~☺️
ヤッ‼️💢(ृ ु*`ω´)ुギンチャブーメ-
🐌気持ちわかたか?ε٩( º∀º )۶з
夜中の~ 🉐電気で~ 安く1日分お湯を沸かして~ 溜めとくタンクだ‼️ バカ高い💸 修理で直るといな~ 直んなくても数増えてるから安くなてるといな~
きょも~タマタマ30個くらい使たたι(* `-´*)/ 漢方22個ど~すべ(๑˙ー˙๑)なか使わんで済んどる あきた☠️
ご丁寧に返信いただきまして! かっとばして厳重注意さんに会えるといいにゃん
Aちゃん昨日水風呂だったの? 新品で35万円ぐらいするっけにゃん
199スタートも楽しーにゃーん
夜中やた♡ฅ(・ω・ฅ)ニャ~♪ 🐌アポから終まで集中力持たなかたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ニャ~♡
水風呂〜😂よかったなマジ夏で。 明日から8月だぜ〜😎⛱ 、 だな。バカ高いやつやん👛💸まあいつかはぶっ壊れて交換の時期が来るから仕方ない!(¥..¥)!
こんばんは🌙*゚ Aさん ギンコさんの地域はもう梅雨明けでしょうか🌻 こちらは週末にはしそうです 明日からの武道会 ⛳️おはじきではなくて良かったですが、よこどりも苦手で💦🐌さんの箱に一緒に入りたいです なるほど〜 初期費用はかかるけど、長い目ではお得? ガスとの違いは?停電になったらどうなるの? 色々気になってきたので自分で調べてみます〜… ヘ(*¨)ノ
(ΦωΦ)フフフ… 20000ちょいで修理完了✨ まだ10年?なんで、頑張ってもらいます☺️ ムちゃんもギンコさんも・・・お湯が残ってたで🙆🏻👌✨ 35万・・・私の新車がまた遠のくわ💦 なっちさん 太陽光も乗ってるから、日中はそんなにかからんのやけど、停電は❌やね😰 ちっちゃいガスコンロとボンベを備蓄しておりますが、まだ長時間の停電は未体験です☺️
あっ、また好かん武道会なんやね😰 ボチボチやるけど、みんないい感じにガシャ出ますように✨
🐌ちゃんへ書いたのに、ない😱 エコキュートの営業さんになれそうなくらいに、完璧です✨ あと数分・・・( - - *)ウトウト
(。・・)ノぉはょぅ♪ ゲート、お助けたくさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ どーだったかな? ZZなしで勝てない😭 下手な私でも勝てる方法教えて下さい、エロい人✨🙏
|ω・`)じー
(ㆁωㆁ*)じー
||・`ω・)ジィ?
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ | | / | | | / | ∧,,∧ |じー | |(´・ω・` )| ` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄` <⌒/ヽ-、___ /<_/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ಠ_ಠンじ 🦶
(´-ω-`)))コックリコックリ ( ゚д゚)ハッ! やっと勝てた✨☺️
|д・)… おめでとうございます🎊
これなら麻呂でも倒せるんじゃないかな🤔知らんけど
( ,,-` 。´-)ホォホォ ……… F → Aちゃな気するな(*⌒∇⌒*) 🐌💤
みないなくて倒せて凄いな~ 🐌ムリ(ヾノ・∀・`) 🐌💤💤
ん?🤔麻呂は勝てたの?ま、どーでもいいや🤣 横取りイキたくてイキたくて、もう我慢できん😂
なんかかわいいのいっぱい来てる😂 バフスルー攻略で力み過ぎて右手が筋肉痛(˙◁˙) 結局ジャギは何も待てない男👨🦲で、どうだったの?横取りは。 ところで運営、こんな事1番下にしれっと書いてた(っ`ω´c)ギリィ
なんか全然落ちねーと思ったらイジリーしてたんかい!!😂
ゲートのワイポに引き続き、こっちもイジリーしてきてた😂 しかも1番下に書いてた😆
(。・・)ノぉはょぅ♪ さっかく隊長さんがパーティー教えてくれたのにごめんなさい🙇♂️💦 無事に倒せました👍 (もしかしたら出来る子かもね😏) 🐌ちゃん よーくわかったね✨ なんか続いてたから😅 🐌ちゃんも出来るよ💪
そ、そんな事が起きてたのか😱 知らんかったよ😭
🐌ちゃん よこどりお疲れ様&おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 どーだったかな?😋 やっぱり怖いかなぁ~😰
てか、カッパの皿の青と紫、どこにあんのーー😡 そろそろ、落ちてよーー😭 じゃ、ご飯食べます☺️
ぜぜん、 ぜ、 ょ、 __ ∧ ∧💦 よゅうだたで~ /\ ; (๑*ㅿ*)\;プル \/;| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ プル\;| 〓〓 |;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そ、そやね(--;) 私は((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルになりながら、さっき終わらせたよ🤮 ご、ご指導の賜物です😑
バフスルーぜんぜん来なくて魂抜けてました 0(:3 )~ 指反り返るぐらいやったわ よこどりおつかれさまでした(´ε` )そのうちいつかやる~
おはようございます 今日は暑くなりそうですね🌴🏖 🐌さん Aさん おめでとうございます☺️🎉✨ みなさん いつもながら早いですね✨ 私はムちゃんさんと同じく、そのうちいつかです〜♪゛
だ〜れもいないスレ〜( ˙O˙ )♬.*゚ 超下にあった😂 周回飽きたら、ランキングでみんなどの辺に居るかちゃっかり見てるギンコ٩(ํ∇ํ) ただムちゃんだけはどこにいるかわかんね〜/(・○・)\ 今夜のガシャは何かな。アマテラスかな。神引きおねげーします。
それはいつなんだ( ・᷄Θ・᷅ )…
ギンコ ジャギの頭のラスイチがなかなか揃わなくてさすがにイラついたわ〜(・᷄ㅂ・᷅)
おいみんな、あと書き込み9件だぞ(・᷄ㅂ・᷅)来いよ〜 ジャギの仕事がとにかくおっせ〜から、ここは。 あっ大魔王は来なくていいからな。フリじゃねーかんな(・᷄ㅂ・᷅)
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日は私用があって忙しかったです☺️ 暑くて暑くてバテそうです☺️ コンタクトが夕方くらいから曇るようになったので、そろそろ買い替え時のようです☺️
20:20現在 191回 5805位です(´-`) 頑張ってスクロールしてよ よこどり特効増えるとか増えないとか? もみくちゃにされるかな𖦹 ·̫ 𖦹
🐌きょめちゃ🔥で今夏初冷房☃️ あとな尾花沢🍉丸ままもらてな✨ 部屋で🍉叩きした(((o(*゚∀゚*)o)))ワラナイ でなでな 薄🍉🔪てな 志村食いした~(((o(*゚∀゚*)o)))オカワリシタゼ でなでな ε==🐌ノ💦 🚪🚽 なた(((o(*゚∀゚*)o)))💦 冷房苦手なの~ そななか🍉アホみたい食い散らかしたからだな🙄
何時に来てもおはようの麻呂( ・̀▿・́ )おはよう! ムちゃん、そんなに下に居たの😂?さすがにそこまではスクロール出来なかった🥳頑張ってワイポ稼げよ✨ マイマイはスイカ叩きってなんだよ( ・A・)ノシ))˙-˙)ペチペチ まあな、割りまでやっちゃうと部屋ん中ぐちゃぐちゃになるから叩く所までだな⊂( ^ω^)⊃セフセフ で、アマテラスはお預けだったな。紫のオッサンがフッコーク ( ´_` )↷↷
(。・・)ノぉはょぅ♪ なんなんだ、あのガシャは😡 焦らされるの(つд⊂)嫌だ…… 🐌ちゃん 🍉とエアコンはあかんよね💦 (ノ・ω・)ノ⌒(正露丸) ギンコさんも焦らしプレイは好かんよね😡 えっ、好きなの?😱 …φ(..)メモメモ
なっちさんもムちゃんも、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ チケットって、ホンマに調整されてる感じがするね😑
⊂⌒⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
暑いですねー 冷たい麦茶ドーゾ `_____ | ̄∥ ̄ ̄ ̄| | ∥ | ∧_∧ | ∥([) | 只 ・ω・`) | ∥ | [冂]□⊂) |_∥___| [三]ーu
どーもどーも🥳 ちめたい麦茶ありがとです😂 もう書き込みが終わるってのに、ジャギの仕事はおっせーので新しいのがいつたつかわかりまへんねん(⊃´▿` )⊃ みんな次スレ出来たら会おうぜ ᐕ)ノ🏴☠️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )