スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
💩が〆のスレッドとかってあるの?😂
新しくおっ立てました☺️
いや、〆たと思ったらまだ1つ書き込みできる感じだったから、仕方なくだよ😆ギンコも恥ずかしいわ( •̅ω•̅ ) 良かった 新しくスレをおっ立ててくれて。んとに仕事がおせーのなんの(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)ふぅ
誰1人来ないという😂
あ🤭アホ来てた🤣
1番最初のコメントが段々雑になって行き、最終的には 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )←の一言のみ(笑)
あ🤭もう1人のアホが来てた😆
ジャギの仕事がおっせーから、みんなぼちぼち寝る頃だろうから、また明日気づくだろ*(ˊᗜˋ*)و 今夜は寝ろ(´0`)Zzz… 🦟➰ブーン には気をつけろよ🛌
(。・・)ノぉはょぅ♪ ちょっとドタバタしてたら、新しいスレになってました✨ おめでとうございます😋 ゴルフを楽しく出来るようになった気がしますが、飽きました😑 今夜は唐揚げです💪
おはようございます(*´▽`)ノノ 新スレおめでとうございます✨🎊✨ もう飽きてしまいましたか💦 元気ないと⛳️出来ないですしね 空いた時間、スコアタと⭐集めが出来て嬉しいですよ♪ 唐揚げ良いですね👍🏻暑いと揚げ物したくないですが、食べたくなりますね✨今夜は豚ひき肉で何しようかなーと 考え中…レシピ🔎みたら、豆腐入りつくねが美味しそうかなぁ〜と思っております😶💬
(*っ´∀`)っ💩から🌷咲いてた 🐌すごいね、私なら何も考えず閉じるな 竜田揚げ食べたい ネギダレみたいなのかかったやつー
45んだんだろ😂
んだんだ言ってるんだと思ってたーଘ( ᐛ ) ଓ
誰かがいない😱でも誰だか分からない😂
またまた〜...(¬‿¬*σ)σ
あ~ららっ、ここ見て私ってそんなに存在感無かったの(T_T) って思ってるんじゃ・・・ 私か🤔もしくはギンコか😂 見てくる。・*・:≡( ε:)からのおやすみ🤚
ギンコも一瞬そう思って見に行ったら今回は切られてなかった ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و ☔️🐌だな〜梅雨🐸☔ ついこないだ正月だったのに( ಠ_ಠ)\ハッ/ もう今年半分終わるじゃん的な─=≡Σ(((ε:)早!
ご近所さんとばったり会った時 大して話す話題がない時 とりあえず天気の話しとく的な( ˙-˙ ☝︎)☝︎ もうこのイベント(っ´-`c)…もういいだろう…
こんにちは🔆🔅 梅雨入りですね〜☔️🐌関西は☔ですか?? こちらは天気崩れるかと思ったら晴れてきましたよ🔆 私も自分かなと確認しました💦大丈夫でしたε-(´∀`;)ホッ
٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و←なにこの微妙な顏( ᐛ )もっと笑え (っ´-`c)って事はもうそろそろ2021年か光陰矢のごとしだな 一期一会の感謝いたしますで早漏
( ゚д゚)ハッ! 考え事してたら誤字脱字満載のままイっちゃった これからはお利口さんで参ります( ー`дー´)キリッ
こちらは曇ってますよ でも湿気が多くて洗濯物がかわかなくてねぇ やだわぁ 明日の天気はどうかしら?おほほ そーだ!今年とうとうエアコン予約したの~♪ジャパネッツジャパネッツ♪取付7月末って・・・ま、いいか
ムちゃんどうした😂1人ぶっ飛ばしてっけど大丈夫か😆? そんな身を削ってハピラキの過疎を救おうと健気(;ᴗ;) 7月末🙄?暑い時期は半分終わったころだな届くの。゚(¯ㅂ¯💦)゚。
対抗しようと考えたけど、思いつかなかった(;▽;) 負けた さすがだム!👏( ˙꒳˙ )
今夜のガシャが切り替わってスタンプポンポン来たら、マイマイ阿修羅回すのかな〜( ˙º˙ ) もう要らんけどな〜( ˙º˙ ) もう寝てるだろな〜( ˙º˙ )
ギンコだ~(〃∀〃)みんなが踵を返して見なかった事にしたろうにお返事してくれた (*´`) 今はすっかり盛り下がってるから心配しないでね ( ˘ω˘ )zzz
( ³ω³ ).。o マイマイ1人頑張ってハピラキを過疎から( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )ウル ギンコが呑気に昼寝してる間( ³ω³ ).。o なんでこんなに眠いんだ~( ~³ω³ )~ よし!マイマイ、まだドリンクあるか?珍獣行くぜ≡ \( ˙ϖ˙ )/
あっ忘れてた( ゚∀ ゚) 🐌ヾ(*´ч ` *) エライエライ
ムちゃん。この時は☝️ムンムンムラムラだったからあんなに1人盛り上がってたのね🥺 スッキリしたみたいで良かった(◍´ಲ`◍) ギンコも昼寝してスッキリよ(*ɞ̴̶̷̀ ₃ ɞ̴̶̷́*)
例のごとくホラー映画を見ようとしてたら オープニングしか記憶にないわ~( ~³ω³ )~
かーっかっかっか阿修羅マン持参で行ったが今度はマイマイが寝とる( ಠ_ಠ)
人様の作ったスレを利用して自分のイメージアップを図ろうとしたら おかしなことになっただけなの((o´v`o)ノコンニチハ
ヾ(≧∇≦*)/わかる~ 歌聴きながらやってたら角度決める時トントンってダブルクリックしちゃった
( ಠ_ಠ)←この顔!! スマホの通知でたまにチラ見えするんだけど、なんの通知か発見できてないのー!!誰だ?そして何だ?
笑かすな😂人様の作ったスレで何をやってるのよ。゚(゚^∀^゚)゚。 人様の作ったスレでイメージアップ図っても、ここで下炸裂させてたら意味無いじゃん🤣
かーっかっかっか( ಠ_ಠ)どうだ〜
何の話かさっぱりわからんが、ギンコではない事は確かだ( ಠ_ಠ)
何かギンコ思うんだけど… ジャギの挙動がおかしくない?(¬、¬) 怪しさ満載≖_≖
最近ジャギ怪しさ満載説 ≖_≖
なぜ2回言った😳?
腹痛い〜ꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'` 笑かすな🤣
そんな事あんの😳?! ミラクル🌈 盛らないでそんな事あんの😳?! ジャギはすぐ盛るけど≖_≖
おはよーおじゃりましゅ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
ぶっちゃいくな顔でおはよー言ってけど、センター思っきり寝てんじゃん( •̅ω•̅ )
(。・・)ノぉはょぅ♪ うん、今日から頑張る🔥💪 でも、⋰⋰ ☂ ꒰´•௰•`๑꒱⋱⋱…アメ~↯↯
ん🙄?これはギンコにおこ!!してるの( ˶˚ˑ˚˶ )?
天&界をいれて10回目やってたわ(◍ ´꒳` ◍)b 半分ぐらいで気がついたヾ(:3ノシヾ)ノシ
最初フル2回打って3.5万で途方に暮れて あ・・・(゜д゜)タピオカ・・・ 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
↑何のやり取りか全くもって不明だが。 マイマイ ドリンクよこした〜ナイス〜Σd(°∀°d)ォゥィェ!
マイマイ またドリンクよこした〜ないすぅΣd(°∀°d)ォゥィェ!
🐌からな~んにも良いものもらえなかった(●`ε´●)プップクプー ドリンクもう要らないと思いつつギンコ2個か(’へ’) いらない でも出ないのはイヤ ウザイ でも居なくなると寂しい的な?
次、おはじきだったら 隊長、一揆起こすぜ〜(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
一揆とな? はいどーぞど-ぞ (꜆ ˙-˙ )꜆🪓⛏🔨🔪🧨💣🔫👨🦲
(´・ω・)))ナンジャ? ムちゃんはギンコがドリンク2個落ちたらへの字口して( •̅ω•̅ ) 居なくなると寂しいと思ううちは本心でウザイとは思ってないの🤗本当に本心からウザイと思うようになると、居なくなるとホームパーティしちゃうくらい嬉しいらしい、よ☺️
一揆ゆーたら竹槍だろ🤣竹槍持ってこーい(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
竹槍の絵文字なかったから これで何とか(꜆ ˙-˙ )꜆🎋
(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ꜆🎋ふむ
それであ
😂それでいいんかい(:3っ)∋ズコー
七夕の笹飾りの竹で一揆て。超すぐに鎮圧されそうだな😂
クッソみたいなやり取りやめろ😂👎 ところで、誰かが言ってたけど 武道会が2回でおはじき4回、ゴルフ入れるとおはじき5回もやってんだぜ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)アホだわ。他は1回ずつ… どんだけおはじきってんだよ💢
たしかに🤣笑わせんな😂
そんなにみんなおはじきを乗り越えてきたのね(๑°ө°๑)スゴカネー‧˚₊ でも次にまさかのおはじき来たらどうしたらいいの (。•́ - •̀。) ジャギが竹槍で運営にカチコミに行くくらいしか… 👨🦲🤘🎋 おはじき連発で あのかつての暴れん坊ジャギもすっかり大人しくなっちゃって (·ω·`*)ネー
丸い輪っかつなげるやつと、ちょうちんみたいなの作っておくね 短冊に何書こう( ´~`) 妖怪ウォッチぷにぷにおはじきってアプリも別で作ればいいのにね そしたらたまにやりたくなるわ
🐌がドリンクくれたよ( *¯ ³¯*) ホームパーティなんかしちゃうの? わざわざそんな喜んでくれるなんてむしろ意識しすぎなんじゃ・・・ えっ?実体験?
昨日とうってかわってマイマイなんも落とさない( ・-・ ) そうそう、実体験😆ウザがられギンコの一生(っ*≧▽≦)つチャウワ 次のイベント何だろな〜( ´з`)⛱
隊長的には、武道会の可能性大…んで、次に玉壊しで ワンチャンおはじきだと思う🤔 隊長は普通に玉壊し希望😊
ところで最終日にナンだけどさ… ぷにっとショットだっけ?このイベ。 全然ぷにっとしてなくない😆?転がって行く時とか、超硬そうじゃんって ずっと思ってたギンコでした。どーもー(´ω`)ゞテヘ
ぎゃはー😆アホが来てた🤣 ワンチャンじゃねーわ、おはじきイ・ランヾ( ゚⊿゚)ポイッ ギンコもたま壊し希望😊
クソっとショットに改名してほしいわ😆 マジで、ギンコくらいクソなイベントだったわ〜☺️
うほー😆マイマイも来てたー🤣 マイマイは永遠にドリンク無くならない地獄だな😂
上手いこと言う〜σ( ᐛ )σそれなっ!
最悪ゴルフ2連チャンあるで😂
それはない( °×° )アホ〜
(。・・)ノぉはょぅ♪ イベント・・・明日まであると思ってた😑 🥤・・・まだまだある🌀 朱夏9ちまちまするのは・・・ そうだ💡✨ 🐌ちゃん、ドンドンだしてね😋
てか、こんなプヨプヨでも湿度に弱く、(´-ω-。` )アタマイタイ... 💊飲んだのになぁ~😣
びっくりするほどYポイント増えてなかった~😇 神引き出来るおまじないがあったら教えてください😇
さて… トコトコ((((( ・∞・ )
トコトコ((((( ・∞・ ) 🏪
おはようございます☁️ 新イベント始まりましたね🎶 ⛳️ではたくさんの👊🏻ありがとうございました❣️ 玉壊しで気持ちがとても楽です〜(*´ー`)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ⛳️たくさんの❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチを (*´▽`人)アリガトウ♡ 玉壊しはやっぱりいいけど、0.9%は辞めて欲しいわ💦 みんな神引きできてますように✨
落ちない落ちない(`ε´)書き込みジンクス祈願
昨夜は最後の最後までおはじいてて疲れた〜(›´÷`‹ ) マイマイ、ドリンクいっぱいあんがとね( ´͈ ᗨ `͈ )◞⭐️ からの〜、ガシャはやっぱりダメだった()´д`()ゲッソリ・・・と思ってたんだけど、さっきいくつかのYouTuberのガシャ動画を見て元気になった( ˶˚ˑ˚˶ ) 人様の爆死動画をみて元気になるという…( ˶˚ˑ˚˶ )スンマヘン
ムちゃんの何か知らんやつ落ちろ〜三三三└(┐Lε:)┘ウオオオ
ギンコのおかげでなんか落ちた~(*´ω`)っ ありが㌧♪
皆さまご無沙汰しています(。ᵕᴗᵕ。) ジャギさん、ふかさん、 ⛳️ゴルフでも大変お世話になりました。 御礼が遅くなってしまって、ごめんなさい🙇♀️💦 朝までに、色々GET、おめでとうございます😄✨ 🐌さん、アププ待ちかな?私もです😊 ギンコさん、私も⛳️、ぷにっとしてないな?って...。🙄 なっちさん、以前はありがとです😉 Aさん、お辛いですね🥺お大事にです。 ムさん、最近ムさんが楽しいです🤭 Gさん、お元気だといいな😊では😉
カトちゃんこんにちは~ 私?テンションが上がったり下がったりでね 通常モードはマイナス思考の根暗なのですよ・・・友達もいないし・・・ カトちゃんいつも律儀だよね~ 私もみなさんに感謝感激してます! 心の中で!
おはようございます🔆🔅 今日も暑くなりそうですね🍧🌻 昨夜は4時間の縛りから解放されて、良く眠れた気がします 途中で👀覚めるのは変わりませんけど💦 ガシャSSS2体が出てないので、回そうか迷っています AさんもSSSにはまったのかな?出るまで回しました? 追加もありそうで、どうしよう( ・᷄・᷅ )💭💭 🐌さん ギンコさんは🆙待ちですね でももう終わってるの、凄いですね✨ ムちゃんさん なかなか落ちなかったですよね💦 お賽銭…だったのに、私は60体位で仲間になりました
おはよー(*´ο`*) なっち。違うよ。ギンコはZZは割と早めに出たの😯 でもSSSの漫才師にハマって(´・_・`)しゅんとしてたの。 だから一応今の出てるのは揃ったよ。 まあまあ回しちゃったなと思ってたけどYouTubeで人様の爆死動画で元気をもらいました( ˶˚ˑ˚˶ )スンマヘン
カトちゃん(・ω・`*)ネー 全然ぷにっとしてなかったよね(´・ ・`) むしろカチカチを思い出すくらい硬そうだったわ:( ;;°н°):
ジャギ〜コヌヤロウ!! σ゚ロ゚)σ これでもくらえ!≡=͟͟͞͞( ε:))👨🦲
いいか、なっち。ガシャ回すなら お賽銭した後、横のおじいちゃんを3回触るのだけだは止めておけ(乂'ω')
👨🦲なんて ( `・ω・´) ⊃👨🦲⊂ ( `・ω・´)こうして ≡⊃⊂≡ ( `・ω・´)こうだ ⊃ .. ⊂ ‘∵ ‘:’ ';'
それをさらに こうだ ふっ( `)3')▃▃▃▅▆▇▉ ∻∹⋰⋰🍃
ZZ出て、他も揃ってましたか✨それは良かったです❗ SSSにはまったの同じですね😭 200連までは🌀しましたが、はまる嫌な予感しかしなかったので、グッとこらえて我慢しました でも、確率🆙で回した方が良いか、追加の時の棚ぼたに期待するか、最後の全部🆙(あるのかな?)に回すか💭 と、迷っています それはやった事がないです〜( ᵕᴗᵕ )フムフム おじいちゃん居ましたっけ💦 ギンコさんの毎回やっている事ですか??
ギンコさん もうスコアタやりましたか? ブルームーン入りフリフリパーティー楽しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
違う違う!YouTuberの〇〇ちんがいつもお賽銭してから横のおじいちゃんを3回触ってからガシャするんだけど、今回それで880連↑くらってたの😨 てかね、なっちさ。☝️でギンコが👨🦲コイツを粉々に吹き飛ばしてんのに全く触れずに普通に話してんの笑ける。゚(゚^∀^゚)゚。
(ง •̀ω•́)งヨッシャッ まずはYouTube見てくらァ─=≡Σ((((っ’ヮ’c)ゴー!
随分とご立腹だけど 隊長、ギンコになんかしたっけ?🤔??
騒ぐだけ騒いでスルーですか😨? 笑わせんな🤣👎✨
いや今回神引きして、もう今日中に取り返すぜっ( ´・ㅂ・)フッ とか言ってくるからついイラッと(๑´ڡ`๑)テヘ
ぎゃはー🤣ミラクルでかぶったー😂
なんだこれミステリーで座敷童子やってるな🤔 隊長の家にも来ねーかな😋
臭そうだから来ねー(* •̀ㅅ•́)-3
ウチのスネーカーがいいものくれない(๑¯ω¯๑) 10回に1個の割合で何かはくれるんだけどね
ギンコんとこも何も紅の豚( ˙Ꙫ˙ )
家のどのへんが?😂
ンなもん知らんわい( ・᷄ㅂ・᷅ ) コバエが((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))パタパタ~家中全部だよ。 んな事ぁどうでもいいんだよ😂 それよりジャギはほんまもんや~
マイマイ、なっち!ムちゃんと麻呂もか🤔 今夜のガシャ頑張れよ〜(ง°̀ロ°́)ง ギンコはその頃😪グースカ💤
(。・・)ノぉはょぅ♪ 頑張ったよ、うん、頑張ってたくさーーーん回したよ😑 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ ヾ(⌒(_×ω×)_バタン
麻呂〜(´・c_・`) いっぱい回したのか。まあ そんな時もあるさ。 ギンコはいつもそうさ(๑╯ﻌ╰๑)
おはようございます☔️ みなさん周回凄いですね(⊙_⊙) ギンコさん 私はZZは出ていて、SSSがないです💦 昨日、ガシャ更新される前にやっぱり回そうと思って 🌀ましたが何一つ出ませんでした⤵ Aさんは持ってなかったのですね😢 初日にはまって、またはまったと?? 悔しいけれど、出て良かったです💪🏻Aさんなら大丈夫✨
SSSは追加の棚ぼたか、最後のガシャスタンプの時に狙えばいいよΣd(・ω・*) 時になっち。スコアタメンバー教えて下さい(;▽;) やまたんがいいの?なんなの?どれがベストパなの?
そうですよね 出なくてやっぱりなーでした⤵ 時に、っておじいちゃんが良く言ってました懐かしい☺️ スコアタはやまたん๛ก(ー̀ωー́ก)ではやってないです フリフリが楽しいパーティー➡️覚醒しろがね、アーシャ姫、Cイケメン犬、コマみ、ブルームーンです ブルームーンもスキル5にしたいのですが、今のところ3です 前に教えてもらった岡ちゃんさんが動画出してますよ✨
免許更新してきたら免許書の写真が国籍不明な人みたいになってたー 少しはマシに撮って欲しいわ!もっと光ください! (;゚Д゚)あれが本当の自分なのか。。。( ˙▿˙ ; )もう恋なんてしない
ZZめずらしく初日に出たのよ(⑅•ᴗ•⑅) うすうす感じてたんだけど、今までおはじきの後のガシャってハマってたの 頑張ったから良いことがある訳じゃないってワケよ ゴルフ苦手で板にあまり行かなかった👍
((っ°ө°c))追加はきっとすぐ👍
なっちは今週もスコアタすごいね!応援だけしてる( ‘-‘ )ง✧ 私からしたらなっちも周回頑張ってるよ~ 1000ptでひと休みのはずが500ptで息切れ中 明日から頑張ります さ、寝るか(-_-)zzz
スマフってなんだべ?
( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ )ち〜ん 🐌ビールに氷入れるのか たしかナメクジも🍺が好きだよね🤔 グラグラグラスゴロンとしないの~?
みんな玉消しに夢中なんだな😑 スキル書とG書1殺ずつᵍᵋᐪ( ᐛ )وしたよ~ さて.....周回してくるか 🚶🏼♀️
ギンコは下手く〜そなスコアタに夢中なの(っ´-`c) スコアタしてる間、ワイポ0なのに、なのにやってしまうんだよ〜😨 ムちゃん、500で息切れしてたら全然ダメじゃんか(;▽;) もっと無心に玉を壊すの🔨🔨
いいな〜、マイマイは料理上手で☺️ ギンコ マイマイの子供になりた〜い👧🏻📛🎈
🔨👨🦲🔨壊せー🔨👨🦲🔨どんどん壊せー!
🦖も壊せー🦖どんどん壊せー🏢🦖
🦖めっちゃいかついな😂
(。・・)ノぉはょぅ♪ 昨日は仕事やった✨ 今日は地区の清掃活動✨ いつぷにれるんだーーーー😭 やり始めても、何故か(´-ω-`)))コックリコックリして500マネー?払う羽目になる事しばしば・・・😑 今日も暑いから、みんな気を付けてね🥰
おはよ〜( ´〇` ) 麻呂なんか忙しそうだな🍃🍃🧹 今日はレレレのおばさんになるのか୧( •᷃ꇴ•᷃ )୨⋆ガンバ てかね、☝️でジャギが🦖🦖🏢←頑張ってお絵描きしてるの がんスルーしてんの笑けるわ😂 なんか触れたれ😂
多分昨日テレビでやってたGODZILLAを見た影響😂 ケンワタナ~ベ あ、テレビで思い出したけど今日志村けんのコントの特番があるから、在りし日の志村けんを偲びながらギンコは観ます👁✨
からの〜。今夜の追加ガシャで神引き(*وー̀లー́)و スコアタガチのギンコはスルー出来ねぇやつ(*وー̀లー́)و
おはようございます☔ 昨夜から頭痛が(ฅㅂ*)ゞイテテ… 🐌さんと🍻しそこねてしまいましたー↯↯ 氷入りが間違いでしたか💡グラスはゆらゆらするの? そんなグラスがあるのですね👀 ムちゃんさん レア書いいですね✨周回してないので、落ちるわけもなく💦イベント中に1冊位は狙いにいこうかな 隊長さん〜頭痛に響いてきます🔨💥😵🦖 Aさん 仕事に地域の活動にお疲れさまです🍵 合間、合間にぷにですね💪🏻✨
ギンコさん 私も周回よりもスコアタの時間の方が長いです😥楽しいですよね 稼がないといけなのは分かっているのに、やめられないです💦どんなパーティーでやっていますか?土偶とエジソンに変えたらスコア🆙しました♪
スコアタは日々の諸々の事を忘れて、全神経をスコアタだけに集中出来るからな。ギンコはそれで現実逃避をしている三┏( ˙-˙ )┛ メンバーは色々試したが、コマみ、ブルームーン、エジソン、土偶、犬だ!これがベストパだ!知らんけど🦖
パーティー同じです (๑•̀ㅂ•́)ฅ なるほど、現実逃避しているのですね、私も💡 物凄く集中しますからね(๑•̀ㅂ•́)ฅ
今夜追加?24日じゃないのか~(っ´o`c)
ナメナメクジクジ、大事な椎茸のほだ木によって来るの(~_~メ) ネットで調べて撃退しようとしてねビール置いておいておいたら... もう椎茸育てるのやめた;(´◦ω◦`):
わたしも同じです (๑•̀ㅂ•́)ฅ
ムちゃん椎茸育ててたの😳?採れたて椎茸焼いて食ったらうんめぇのなんの✨🍄
家の中でジャンプなんかしないけどな(๑•̀ㅂ•́)ฅ 大人になったら外でもしないな(๑•̀ㅂ•́)ฅ
厚みのある椎茸よ~♪ チーズのっけて焼いたりさ~♪ アイツさえよじ登って来なきゃ(っ`ω´c) ほだ木に乳首ドリルすればまた出てくるんだけど(っ`ω´c)
ナメクジね(・д・。) 乳首ドリルしてリチャレンジ🍄 シイタケ~
ぷーっ(๐́• ·̮ •๐̀)ギンコねむいんだろ?そうだろ?
(σ⁎˃ᴗ˂⁎)σண🐌♡* ムもね、アーアーッ言うカラスにアーアーッ言う~
ムちゃんなんでギンコが寝ぼけてんのわかった😨? 眠くて寝て、追加ガシャ( ゚д゚)ハッ!って起きたら ワイルドボーイ復刻だった꜀(.௰. ꜆)꜄
猫の恋の季節だなฅ( ˙꒳˙ ฅ) 追加ガシャが今日ってお騒がせしました🤐 久しぶりにガシャにスキル書入ってるからアホのジャギはぶん回してそうだな😂 😪んでは おやすみ🐑💤
なんだよー、変なガシャ来るからぶん回しちゃったじゃねーか!ざけんなー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) ってか、これすごくない?
やっぱりぶん回してた〜😂 でもスキル書でてるじゃん✨よかったな୧( •᷃ꇴ•᷃ )୨⋆ ってか、凄い凄い😳🤣!金玉8個〜〜\(ᯅ̈ )/
このガシャやべーわ!めっちゃ罠だぞー😂 出てるって、いっぱい回してやっと1冊ですわー😫
🤡この顔引っ叩きてーわ😫3連続出てきたからな😂💢 金は🤡の3つと📘の4つだったんだよ。
スキル書1.5%っていったら1000回引いたら15冊ლ(ʘ▽ʘ)ლくーるー
病院行ったら予約5月22日だったじゃねーか! ざけんなー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👎暇になってもーた🙃
ほんまもんや〜バンザーイ\(°∀° )/ 1000連してる可能性ワンチャンある(≧3≦) スキルに目がないジャギ☠️
思い出した!ギンコ~ 有料会員になってから数か月お金だけ払ってましたが、ようやく鬼減の刃みたのー! エ■イのは得意なんだけどグロイ映像に免疫のなくて|ョ゚Д゚;))|ョ゚Д゚;))怖かった( 〇□〇)でもすっごい面白かった でね、続きが探せないのだけどもしかしてもしかするとあそこで終わりなの?SLみたいなのに乗り込むとこよ
たしかに、最近ほんまもんになりつつあるわ😂 ㅤ さっきさ、畑に向かって たっションしてるおっさん居たから パパッ!📣ってクラクション鳴らしたら、おっさんー🤣😂 思い出してもめっちゃ笑える〜(ノ∀≦。)アッハハッ
ムちゃん見てくれたんだ( ˶˙࿁˙˵ )ᐝ ンもう、無料会員中に観ないとお金かかるじゃん。 そうそう!SLに乗り込むとこでアニメの第1期は終わってる。 で、続きは10月公開の映画🎬⸜(*˙꒳˙*)⸝🍿 特典付き前売り券とか またどえらい事になりそうだ(⑉・̆н・̆⑉)
でもね。その映画も原作で言えばまだ前半部分だから、アニメで最後まで見届けるにはいつになるやら“「(・_・ )(「・_・)” ギンコの家に何故か🤔コミック最新巻あるけど、ギンコはまだ楽しみにしてるから誰にもネタバレすんなよ(ะ`♔´ะ) ガルルって釘さしてんの。
ジャギ(๑°⌓°๑)ポカ-ン… 立ちションおじさんで遊ぶんじゃね〜(# ゚皿 ゚⊂彡))👨🦲ペチ
鬼滅の刃 ここぞとばかりにいろーんなコラボ乱発してるから、ワンチャンぷにぷにもやんねーかな( ˶˚ˑ˚˶ ) 技とかのアニメーション超いい感じじゃん👺 もう自社コラボは懲り懲りら🦍
ワンチャンねーよハゲ👎 いい加減諦めろ!次おはじきだから七つの大罪くるくるくるくる くるぅぅぅぅぅうう!って毎回聞かされる こっちの身にもなってみろ(ะ`♔︎´ะ) ガルルル 運営に期待すんな(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)あほー
そんなに何回も大罪コラボくるくるって毎回言ってはないだろ😂 🧢 すぐに話を盛るな(╭☞*-*)╭☞👨🦲
あー( ・᷄д・᷅ )失敗してるー!帽子被せてやったのにズレてた😯 🧢 👨🦲
成功\( ´˘`)/
🧢 👴 <こんにちは 💪👕👎 🩲 🦵🦵
(〜_〜)なんか違った
一旦アソコで終わりなのね、全くいいとこで終わったもんだわ ギンコん家にはいつの間にか本が並んでるんだね🤔 見るものみたから有料会員は👋🏻してコミック買ってくる ありがとー😘 ギンコも立ちションしちゃダメよ 上手くいかないからね😌
ジャギ〜🤣なんて姿に😂おそらくリアルはアレに近い姿でうろちょろしてると思う( ˙▽˙ ).。oO(やばば) ムちゃんは 立っしょんの経験があるのね。 流石だわ(っ´ω`c)サスガシショー✨
ジワジワくるわ〜🤣ジャギがこんにちはって言ってるみたい😂 短パン🤣
いいえ、経験ありませんから! いつかチャンスがあれば😘おやすみ~💤
Σえ?なんか通報ってなってる😂
😲
やめろ、その顔🤣
言っとくけど、 ぜんっっぜん、ちっげーからな😂
みなさん、久しぶりです!最近ガチャコイン貯め始めました!
😆部長だ~!!イベント順調? コインい~っぱい貯まるといいね 👋🏻
(。・・)ノぉはょぅ♪ 朝から隊長さんのお姿を拝見出来たと言うことは、いい事あるかな?😋 隙間ぷにしてるけど、何故だか寝落ちするのは私だけ?😅 今日も頑張って生きます☺️
部長、久しぶりだね😊おはよー✌️😄 コインなんて貯めてどーするの?逆に😂 なんかいいことあるの?🤔
えーっと、、技レベル上げます!
いや、普通にガシャ回せ😂
おい😂みんな朝からギンコを笑かすなよ😂 ジャギ変態じゃん、その姿。確実に自分で株下げにいってるよな?? しかも部長が謎のタイミングで来てる🤣 学校じゃねーのかよ(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ )
普通に回してますよ!学校は分散なので!
よくよく見るとムちゃんバージョンのジャギ→👴 老けてんじゃん😂 前はこれ☞👨🦲じゃなかったっけ(笑)"
秘伝書マシーン出来てきてます!
ありがとうございます😊
なんかイボみたいなのついてる(((╹д╹;)))コエー
眠くないはずなのに速攻でカックンカックンなるよ 不眠の人におすすめだね
久しぶりに来て「最近ガチャコイン貯め始めました!」 夜中に笑わせないで欲しいわ 部長は平和だな~
でも隊長書いたのはちゃっかり👨🦲◀◁こっちになってた😆
平和は好きですよ!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 追加ガシャなんて、ダイキライだぁぁぁぁ😡 しょっぱなから赤カットイン4回連続なんて💦 アホだけど、もっとアホになった😑 みんなは、大丈夫なように☺️
( •́৮•)ノ こんにちは〜☀ フムフム、麻呂は50連目に出たんだな😂 ギンコは珍しく神引き出来た(⊙ヮ⊙)!だが、初日からトータルすると300連以上回してるからな😐💦よかった〜400連以上にならずに済んでε(‘∞’*)フゥ
( ˙꒳˙ᐢ )❤︎ こんにちは 追加ガシャ、Aさんは50連??ギンコさんは神引き✨ 良かったですね!! 前回の追加で神引きだったからか、150連でした💦 SSS2体の棚ぼたが頭にあって、途中でやめられず回してしまいました💦スタンプまで我慢すればよかったかな… ここまでで290連、スタンプきたら回すとして400連でおさまるかどうかです( ¯−¯ )フーム 貯めたYポ ˊᵕˋ)੭ バイ バイ💸💸💸
😑 そこで出たとは一言も・・・🤐🤮
│´ω`)ノこんぬづわ しぶとく追加もひけたよ ジミーちゃんは未練あるけど(:D)またすぐ来るべ ここにきて無くなりそうで無くならない愛しのYポちん 今日もチャリンコこきこきしてきま
今からポイント稼ぎます!頑張る!
おはようございます😃 みなさんいない、、、忙しいのかな? 寂しいです😞
避けてるんでしょ
部長が来るとスレの雰囲気が変わる、、、
あっ、部長さん💦 オバチャン爆死してぷにに夢中(大方寝落ち)なので、相手しなくて🙇♂️💦 多分みんな忙しいんだよ👍
返信ありがとうございます😊 やはりみなさん忙しいのですね! 僕も頑張らなければ!
頑張る!
こんにちは( ˙꒳˙ᐢ )❤︎ みなさん忙しそうですね💦 今朝、👀た時は開けませんでした💦 部長さん お久しぶりです〜 そのマネー👀ガシャ回しての…ですね?? Yポイントもマネーもガッチリ稼がないとですね!! ( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバッテ✨
なっちさんありがとうございます😊 もちろん回してです 笑
Aさん お口チャックしちゃってますね💦 気になる〜 わたしはまだ回さないといけないので☠️ 周回してきます…
😂部長2日前から急にどうしたの? 急にハピラキ行ってみっか!みたいな?
確かにꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ ( ゚∀ ゚)ハッ!そうだ!ハピラキ行こう!みたいな😂 ワイマネー0のスクショをドーンッと貼り付けて「頑張る!」て😂 まあ頑張れよ⊂(`・ω∩´)
ギンコも犬夜叉第1巻から復習してっから忙しいんだよ ε=ε=ε=(┌  ̄_)┘シュタ
はい!なんか行きたくなって!来ました!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日も💩暑いです💦 体調に気を付けてね✨💪
めっっっっちゃ腹減ったーーー😫 早くコンビニ行かないと餓死してしまう カサカサカサ 癶( 癶˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)癶 カサカサカサカサカサカサ
ちょっと、これ見てよー💦 ㅤ https://switch-news.com/whole/post-49072/ ㅤ 最初はめっちゃ綺麗だったのに、1回目で😨ってなって 2回目でギンコみたくなっちゃった😂
おい待て😂! せめて1回目の顔にしろ😂いや、1回目のも嫌だけども!! 2回目もはや誰だよꉂꉂ😂ギンコもっとシュッとしてるから( ˙-˙)スン そもそも、そんなもんを素人に頼むんじゃねーよ(ʘ̆ʚʘ̆)
ギンコの絵も相当ヤバそうだな😂 🤛 (๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)🤜 ㅤ←きっとこんなんだろ?🤣 ㅤㅤㅤ🦵🦵 ㅤ
ギンコ、画伯じゃねーわ🤣 下手うまじゃ(っ `-´ c)!!! 少なくとも顔から直接 手足生やさねーから🤣
🐌ちゃん 美味しそう🤤 お味はどうやったかな?🥰 ギンコさんのお顔はあんな感じと・…φ(..)メモメモ
てやんでぇバーローちくしょー(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
これななぁに?🤔コンニャクなの?🤔🤔
これはなぁに🤔たくあんなの??🤔?
٩(●˙▿˙●)۶おはヨン様 ニャンボはずれクジきてたね 誰か引いた?雷光もはいってた~(∗ˊ꒵ˋ∗)10連だけ引いてみようかな
ギンコはニャンボ引いてないよ( ˶˚ˑ˚˶ )でも1枚だけ引こうかな✨ ここぞという時に貯めてんの。ここぞというぷにが果たして出てくるかは分かんないけど。 マイマイは毎日おやつを貼り付けてて面白いな(≧3≦) ギンコはマイマイんちの子供になりたいわꉂꉂ(˙ꈊ˙ )
1日中さくらんぼ食べ放題なの😳? 1000円以下で(๑°⌓°๑)ホエー ところでムちゃんよ、あと3日で7月なんだぜ😮?! 早くね?!
みなさん僕のニャンボの為に人魂送らせてください!お願いします!
自分のフレンドさんに送らんかい(っ `-´ c)!!!
送りました!
足りないなら掲示板で申請しまくればいいよ👍 マネカンしたらまた報告しに来てな~👋 ワンチャンは┓(・ω・`)┏ネェヨ
自分昔嫌われてたので多分変なこと言われるからやなんです 泣 カンストは時間かかります!
もう7月なるのかい?( ꒪ͧд꒪ͧ)やばばばば 人生この調子で終わるやつ( ̄ロ ̄lll)ま、こんなもんか ニャンボは夜にひく✨ 出るわけがないと言いながらも、万全を期しようとする健気さよ サブサブでニャーミネーター出た😆うれぴよ
そこまで有名人じゃないから😂 無言で申請してきたらいいよ カンスト時間かかるんだ 気長に待ってるよ👋
隊長のサイズな 思ってたより小さかった( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 安いんだけど、何故かお持ち帰り🍒は高かったぜ 漬物はお口直しか✨ちょっと合わないな( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ムさんありがとうございます😊そうですね!頑張ります!
次は、おはじきか🤔 いや、ワンチャン🏌️♂️あるで😂😂
なぜ、仮面ライダー達はぷにっぷにの姿に変身してしまったのか…とかいう大喜利大会するらしいから ギンコ、ハピラキ代表でぶっ込んでこい😂
隊長さんは、どのくらいでクリアしますか?おはじき
また隊長に甘えるの?
フレンド募集してきました!
フレンド募集してきました
課長だって😂(๑´ლ`๑)笑 てか、部長それ聞いてどうすんだ😧ギンコが代わりに答えてやろう。ジャギはモチのロン初日にクリアしてるぞ(`・Θ・´) 名無しさんの言う通り、(´-`).oO(もうすぐ夏だな…🙄という事はそろそろコラボ来るな🙄…( ゚∀ ゚)ハッ!そうだ!ハピラキ行こう!) って感じだな😂 部長よ( ᵕᯅᵕ )。ステイホームで軒並み遊園地が休園で着ぐるみのバイト出来なかったから、おそらくドリンク代ないぞジャギは🤑知らんけど=͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭ु⁾⁾
着ぐるみと何のバイトしてるんだっけ? 仮面ライダーの大喜利でけた?ギンコだすならムもやる~ ハピラキからW入賞な( ‘-‘ )ง✧
そして何か(((o( `💥▽💥´)o)))キター
Yポイント20%ボーナスでした😘
突然すいません。 お邪魔します! ム様!御無沙汰しております。 書き込むのどうしようか迷ったけど やっぱ謝りたくてここ借りちゃいました。 あの時はごめんなさい。色々テンパってあれしちゃいました。 伝わるかわかりませんがほんとにごめんなさい。 図々しいですが今後もフレ枠の末端にでも 置いといてもらえるとうれしいです。 スレの皆様いきなり意味わかんない事書いてすいません。 それでは失礼します。
Σえ!?なんだよー何でたんだよー😂 なんでそこで止めてんだよ〜😂
はいは〜い、いらっしゃいませ いつでもご自由に使ってくださいな😊
わ~!来てくれてありがと~! 心当たりはオンリーワンなのでバッチリ伝わってます 察してたので全く気にしてなかったよ! 末端どころかフレ枠のド真ん中にいるからね 気分転換したくなったらいつでも👋、そしていつでも👍
織姫ツクヨミよ⁺₊◟(❛⌔❛)◞₊✧⁺ でもどうやって稼いだらいいのか分からなくてポイント変わらないの(´ω`)トホホ… 隊長もはよ引いて
ムちゃん!ツクヨミ引けたんだ🟡✨✨ やったな⸜( ˙▿˙ )⸝ ギンコ ニャンボキャラはスサノオしか持ってナーイ 次イベおはじきじゃありませんように(◍◉౪◉◍)あはは… 今夜のガシャ。頼む。(⃔ 𓂂 ·́ࡇ·̀ 𓂂 )頼んます。
仮面ライダーは興味無いけど 呼ばれ方ライダー出ないかな🤔 日産のグレードのライダーはめっちゃ好きだから 出たら隊長はライダーにする😋
こんにちは☔ 既に眠くて眠くて(´っ.-).。oO 夜、起きれるか… ムちゃんさん ツクヨミ✨凄〜いですね!! 10連の勇気が無く、2枚だけ回しましたが🙅🏼♀️でした ギンコさん ガシャ緊張しますね💦 もう神引きまでは望みません はまりませんように🙏🏼 仮面ライダーも🚗 ³₃も???です 呼ばれ方ライダーあると良いですね 隊長さんの呼ばれ方、一瞬なってた(ライト)がツボでした
なっち〜!メンテ超長ーいな( ˙꒫˙ )
長かったですねー やっと終わりましたね(*ˊᵕˋ*)
ワンチャン期待したけどやっぱりおはじきだったか〜(╯ᆺ╰๑) おはじき嫌いなんだよ((っ•́ω•̀⊂))ぶっちゃけ 大っ嫌いなんだよ、もはや。 ただ、みんなのセンターがライダーなの想像するとなんか笑けてくる😚
(。・・)ノぉはょぅ♪ 仮面ライダーはエグゼイドどビルドとゼロワンなら見てた✨ あっ、でも昔のはリアルじゃないけど見た👀 メンテも長かったし、眠いし、肩痛いし💦 次はみんなで軽傷で終わらせたいですね🥺 じゃあ、ここいらでギンコさんの掛け声を貰おうかなぁ~😚
(ง`0´)ง シャッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーやったるでーーーーーーー‼︎
珍しくめっちゃ気合い入ってる😂! あんなにおはじきにうんざりしてたのに😳どういう風の吹き回しだ😳…。
よし( ⚭̿౪⚭̿)و✧ ギンコ このクソガシャ運の悪さを断ち切る為に、イベ始まる前に1度アンストして再インストールしてみる✧✧* オカルトだとしても色々試して自ら運を引き寄せるぜ(°³゚)و
その前に超眠くなってきてるぜ(°³゚)و
よし( ⚭̿౪⚭̿)و✧ ムちゃんは魂削って神引き続きだよ ψ(⃔ ॑꒳ ॑*)⃕ψ↝寿命縮めてきます
こらぁ寝るな~しっかりしろ(´-﹃-`)Zz…
魂削ってまでするもんなの😂ガシャって🤣 要するにそれ位の気合いが必要だということだな( ⚭̿౪⚭̿)و✧ おい、そう言うムちゃんも寝かけてんぞ( ⌯₄⌯)⁾⁾ᐝ zz
ギンコはガシャめっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつちゃ、下手くそだからな😂まぁ、頑張れ🤗
隊長は優しいから 皆んなに5000ptをプレゼント🎁するぜー😄
ジャギ最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高 優しい〜✨
マイマイおったど〜🤣
エー(੭ु> ▿ <)੭ु⁾⁾
610連で出ました😨
いや、確率アップ待つ言ってたや〜ん( ⸍・௰・⸌ ) 絶対待てないと思っていたがな( ー̀ ֊ ー́ )ふふっ
(。・・)ノぉはょぅ♪ 隊長さんは待てなかったか💦 5000ポイントの🎁は隊長さんが使って下さい😰 ムちゃんさん ツクヨミおめでとう🎊 言うの忘れてた🙇♂️ 魂削られてない事を祈ります☺️ 仮面ライダーがぷにになるとわからなくて、お知らせばっかみてます😅 0.8%はやっぱり嫌いやけど、Zアップまで我慢だ💪 皆は大丈夫だったかな?😋
男なら出るまで全ツッパだろ😂
450連✋(^-^)ナイワって言いたかったのですが、参りました😵
ヤッタァー!\(`∇\)(/`∇)/ヤッタァー!
ムちゃん😂ジャギがガシャハマったのがそんなに嬉しいの🤣? 笑けて腹痛い😂
ジャギはガシャがぷに界イチ下手く〜そだから、ふかきょんはまだまだ😂👍
こんにちは( ˙꒳˙ᐢ )❤︎ ガシャ、隊長さんとふかさんはいつも出るまで🌀コース ですね✨かっこいいです!! 🐌さんAさんはお揃いで🆙待ちですね ギンコさんは良さげな雰囲気ですが👀 ムちゃんさんはどうだったのかな? 私はアイテム🆙待ちです(〃´o`)
ツクヨミにオメデトウありがとー 扱い方が分からず、技もあげずにお留守番してもらってます スサノオ手に入れた時も自分だったらもっとスコア上げられるのに等ディスられましたが、今回もそんな感じოර⌄රო ガシャは途中まではスンスン出たんだけど、Zがなかなか出なくてね 捧げものが足りなかったご様子で・・・次こそ上手くやるわ₍₋ ู₋₎ なっちと一緒合成アイテムのアップ待ちしてました₍₋ ู₋₎
ギンコ何いってんの思ったら私か! 5000ptプレゼントにレスしたつもりが思いがけないところについてたわ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) コレ5000ptオワタnoka?
レベル上げる気全くなしだな ムは🐌の一番の理解者だから何でも分かるんだよ
ギンコ全く分かんなかった😳!マイマイが何言ってっか👄💬 ムちゃんよく分かるな😚 それにしてもギンコはおはじきが来る度に元々おかしい頭が更におかしくなりそうだ🧠🔞🃏( ᐛ )💫
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ SSSドライブとAドライブ間違えて、Aを技マにした!💦 でどうでしょう??
隊長さん5000くれるんですか?ありがとうございます!無理だったらすいません!
見てー元気5のお助けでギンコのフルパンと同じくらいのダメージ出た😆
ってか ガシャに上手いとか下手とかねーだろ、アホ😂 ガシャは運だからね🤣
ごめんなさい
隊長は別にあげてもいいけど 初めてのは自分でできる?🤔 ってか、部長ガシャはどーだった?
隊長さん、自分はある時間だけ全力で貯めたんですが、爆死でした。すいません!初めてのって何ですか?いろいろすいません知らなくて!
と言いつつも500貯まったらすぐに回してイベント少し前からに貯め始めましたので4500ではないです!
普通に嫌いです、部長さん
ったく、しょーがねーな😂 何言ってるかよく分からないけどZランク出るコイン欲しくないの?🤔
欲しいです!
ごめんなさい🙏
じゃあ、5000ptとZランク出るコインあげるから ちゃんとスクショするんだぞ😊 部長はどのキャラ欲しいの? あと、コードがわからないと送れないから教えて
お願いします! ▼ここからプレイしてね!▼ https://yokai-punipuni.jp/cp5-line/index.nhn?openExternalBrowser=1&comeback_code=tflbvaf6&comeback_name=亮介部長 ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2020年7月16日まで有効です。
輪廻です!
隊長さん、そんなに甘やかすと酷い性格になりますよ
ふぅ〜ん🤔そっか。頑張れよ😊 ちなみにギンコは界だったらしい。
ありがとうございます😊
もう既になってるよね🤣
なってないです! 泣
来ました!5000ポイントありがとうございます!回します!
スクショ入手順にして貼って
これです!
どうぞ!
隊長さんありがとうございます😊
感謝です!
部長さんここまでしてもらって、おはじきも助けてなんて言ったらドン引きですよ
はい。すいません!
Zですか?
爆死しとるやないかーい🤣
イベントほとんどやってなかった?
ごめんなさい!
時間のある限り頑張りました!
これです!
なんだよこれ
隊長さん!
部長、本命のZコインを回すんだ(`・ω・´)
笑かすな🤣
ごめんなさい!
どーすっかな🤔隊長用にとってある久しぶり… どーせG書になるだけだからワンチャン……… んー…迷う🤔🤔
え〜Gは凄い!隊長さんがいいなら是非輪廻頑張りたいです!
なんだこいつ
すいません
ありがとうございます😊
1000も外れました、、、すいません!
G書は凄い!
すいません
隊長さん!いますか?ありがとうございます😊
おい、隊長のサブにはじめてプレイで卑猥な名前で送って来たの誰だ🤣🤣なんでコード知ってんだ😂
隊長が困る 黙って待ってろ
全然心配じゃないよー🤣
羨ましいです!隊長のコード知ってるの!隊長さんは口調が優しいので尊敬してます!
隊長さんのG書は大丈夫ですか?
媚びんなよ
隊長さんいますか?忙しかったらすいません!
まぁ、G書1冊より部長のガシャの方が面白いんだよな🤔 よし!今から送る!今度こそ輪廻を引き当てるんだぞ!
え〜ありがとうございます😊本当にありがとうございます!
ありがとうございます😊
もうこれで隊長になにも求めるなよ
ありがとうございました😊
名無しさんのおっしゃる通り、もう何も言わない方がいいですか?隊長さん!
おいおい💦 両方ハズレってどんだけなんだよ😂😂🤣
いえいえ!隊長さんがくれた貴重なZランク!嬉しいです😆
隊長。あいつやばいっす もう何もすることないですよ 部長の将来の為にも
そっか😊まぁ、嬉しいならよかったよ🤣 とりあえず、なっちが怖がるからな、またな部長👋
隊長さんありがとうございました😊また今度成長します!
🐌ちゃん・・・そんな深い意味があったとは😑 部長さんみたいに、まだまだ成長しなきゃ💦 部長さんは、隊長さんと遊んでもらえて良かったですね☺️ 0.8%のもケータロスも一緒にupしてくれるのかな?🥺
おやすみしに来たら何じゃこれꉂꉂ(⊙ꇴ⊙) しかも、部長のガシャ結果🤣確かにジワる、ぷに神ドーンッ! からの天!逆に持ってる🥳ギンコなんて超当たりの界よ✨ まあ、アホの部長のアカウントからしたら強いぷにではあるんだからちゃんと育てて大事にしろよ┐(´-`)┌やれやれ
いつから言ってんだよ😂 いつになったら成長すんだ(=_=) まあいい、寝ろ( ³ω³ )ノ
こんにちは🔆🔅 あらら?🐌さんの✏️がなくなってますね😥 解読成功嬉しいです(˶˙˚̮˙˶)❣️ レベル上げ、玉も手間も大変なのに、終わってさ〜て!! のところで気が付いたら😱ですね💦
隊長さん ペースを上手〜く崩してくださりありがとうございます🤣強すぎてΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ また暫くソワソワ落ち着かない時間を過ごします💭
なっちはまだ気付いてない?🤔 🐌もアホだから、なーんも気づかねーし、ムちゃんだけだな🤣
悲報 なんか🐌のコメ消えまくってる🤣なんで?😂
🐌居ない❗️❗️❗️ こうなったらかたっぱしから通報してやる(っ`ω´c) 誰だよ💩野郎۹(◦`H´◦)۶
そーなの🤣なんか荒らしの逆鱗にふれて削除されまくったらしい😂
直近の427だけかと思ってました💦 他もなくなっているのですね💦💦 🐌さ〜ん。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。
何のことやら??です( ˊᵕˋ ;)💦 🐌さんも気付いてない? ムちゃんさん教えてください〜💕
(っ`ω´c)通報やっちまった名無しさん💩野郎 責任とって自分で自分を通報しやがれ👎
こちら😇🐌さんから
ホントだ〣( ºΔº )〣 マイマイのコメントが消えてる(;̦̦̦̦̦̦̦̦ↂ⃝⃓⃙⃚⃘дↂ⃝⃓⃙⃚⃘;̦̦̦̦̦̦̦̦)ナヅェダァ! ハピラキマスコットのマイマイが居ない…
🐌からのヒントね
今までのスレの分も🐌消えてるのಠ﹏ఠ 部長はセーフで🐌はアウトってどんな仕事してんだ
🐌さん ムちゃんさん ヒント💡ありがとうございます❣️ キャンペーン?何もしてないのに召喚されてます😳 どんな仕組み??隊長さんが??…ってナゼですかー? キャンペーンについて全く分からないです💦
(っ `-´ c)マッ!!マサカ…… 1個1個通報したの😳?嘘ぉー マイマイのいったいどこがアウトなんだ( `-´ ) ╰( ゚Д゚)╮-=≡゚。º。塩塩塩
╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー
マイマイ〜😂おった〜😂 戻ってきたー°・(۶்▿்)۶
🐌アホだからな~ 👀イラ💢なたんだろな~ ワカル(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ワカル~
🐌さん〜٩(๑´꒳ `๑٩)💕💕 無事で良かったです〜 召喚キャンペーンの、何となく分かりました✨ 隊長さんですね✨ 画面変えるの勿体なくて、まだ受け取ってません☺️
ギンちゃ塩アカン‼️⚠️ うかり🐌かかたら\( ˙▽˙ )/ウヒャーだぞ
え…(๑¯∇¯๑)即ポチ👆た けどZコイン非常用👍✨
(*´ェ`*)🐌ヨカッタ♥ ギンコ、コメントは接続してるIPで消してるだろうから1個1個通報じゃないだろね そのうちみんな通報されてなっちのコメントだけ生き残ってたりして
なっちには可愛らしい名前で届くの? Yセツ陳列してなかった?人選ぶのかしら(*´ェ`*)?
仕事から帰ってきたら、物騒な事になってたのね💦 🐌ちゃん無事で良かったです😋 BLACKだけじゃ、そんなにダメ出ない事を昨夜知って、やる気⤵️です😰
思ってたよりも元気だな🤣 とりあえずよかった、よかった😊
めっちゃ悩んだんだけど、なっちにはやめといた🤣
むか~しむかしあるところに~ 🐌コメまだあるぜ(*・∀-)b 1個1個丁寧にポチ👆ポチ👆ポチ👆ポチ👆か…… なかスマンな~(๑•́ •̀๑)
🐌アホだからな~ 元気でスマンな~(๑•́ •̀๑)
IPで消す?とそうなるんだ🔍 ホントだ〜😂最終的にはなっちのコメントだけになるな。゚(゚^∀^゚)゚。
隊長さん ふかさん 有難うございました🙇♂️ BLACKだけじゃキツいと思って、気が付いて🥤飲んだら屁でした💦 申し訳ないです🙇♂️ みんなも👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡
悩ませてしまってすみません🤣 もう分かっているので、ありのままで大丈夫です 多分… 可愛らしい名前で🎁ありがとうございました❣️
ジャギ〜( ˙0˙) よかったな、なっちからYセツ陳列の許可が出たぞ〜( ˙0˙)
(。・・)ノぉはょぅ♪ うーーん、ケータロスは一緒にupしなかったね😭 しかし最近よくハマるなぁ・・・😑 あのZコインは、被ったらG書になるのかな?😋 クウガだけで、MHはたおせるのかな?🥺
おはようございます( ˙꒳˙ᐢ )❤︎ 早朝ひっそりやろうと思っていたら… 🐌さんふかさんありがとうございました🙇♀️ あの時間帯にいるのは、さすがハピラキのお方✨ 嬉しかったです❣️ Aさん 🆙Zのみでしたね はまりましたか💦 クウガがいれば倒せますが、私はうまくできず勝率悪くて 8まで倒してからGETしました😑
(。・・)ノぉはょぅ♪ ケータロスupまで長いなぁ~😰 もんな忙しいのかな?🥺
もんなって😂 みんな忙しいんだよイソイソ(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ 犬夜叉を最初から復習したり、七つの大罪をイッキ見したり、ホラー映画を見たりしてんだからよ〜( *¯−¯ * )
ジャギ〜(*`益´*)あんのやろ〜 .・*・:===( ε:)☆)))👨🦲・.:゚。 ギンコを助ける気が全くねぇな、許すまじ(っ`ω´c)ギリィ マジで1回も来ない😂お助けのえこひいきが過ぎる😠
ギンコってばジャギに超ウザがられてんの(╭☞˙-˙☜╮)テヘ✨
ギンコには元気5を使うのも惜しいんだってよ(;ಠ益ಠ;) 元気5くらいくれても良くない?ってギンコ思うわけ〜 でもウザがられてるから全く来ないの(っ `-´ c)!!!
絶対に助けない宣告を受けてるからね(°▽°)アホ-アホ-‼︎
さ、昼寝の時間だ_(:3⌒゙)_ポリポリ
そんなこと一言も言ってませーん😑 盛るのはやめてくださーい😣
いや、普通ウザいだろ😂アホ
炎炎の復習をして、新しいの見てました✨ 犬夜叉もせんとあかんのやけど、何話分?あるのかしら😅 大丈夫、食べれる事が幸せなのですよ✨
あ〜うんうん、炎炎ね😃はいはいはい〜 読んだことないけど(˶˚ ᗨ ˚˶) 犬夜叉は全56巻、558話だよ🤗ギンコは今、37巻まで来た。 そうだな、健康第一だな。たとえアホのジャギのお助けが1度も来なくてもな(;ಠ益ಠ;) 健康でさえあればそれでいい✨と我に言い聞かせる✋( ˘-˘ )👌
😣←こんな顔してからに( `-´ )プン 確かに若干盛ったが😂実際1度もきてないのは事実だ三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆
Σ(・ω・ノ)ノえっ!😳又又〜このこの〜 確かにジャギがお助けするのは女性が多いけど、頑張ってる人は男女関係なく、ただ若干女性の比率が多いような気もしないでもないなぁ🤔って程度の凡人だと思います( ˶˚ˑ˚˶ ) そんな有名人ではありません、凡人です( ﹒︠௰﹒︡)
(இдஇ; ) 8倒しても、HMさんに勝てない私は・・・💦 はやぐケータロスup来て😭
ありゃりゃ、ゆっくりゆっくり書いてたら、ギンコさん ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! 隊長さんは、ただの✨✨な人だよね~
大丈夫です( ˶˚ˑ˚˶ ) 何の噂かしらんがギンコはじぇんじぇん気にしません🤗
こんばんは(*^▽^*)ノ 楽しくぷに出来てますか? 教えて下さい✨ HMさんに勝てないの🥺 やっぱりケータロスいないとキツいかな?
麻呂✨救世主! 安心しろ!ギンコもまだ勝ててね〜(˶˚ ᗨ ˚˶)
お?😳 本当だー、変なの来てた🤣
ホントにホント?🥺 もうね、イライラして👴そうやわ🤣 また明日やってみるけど😅
ホントのホントだ! まだ勝ててないし、仲間にもしてない( •̀ω•́ )و✧
あれ?おしまい?😂
なんかどっか行ってくれたみたい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)و✧
あれ? 倒し方教えて欲しかったのに🥺
9👊だ👍✨
HMさんてだぁれ?まだそこにたどり着かない雑魚が来ましたよ~( ³ω³) 今夜ケータロス 絶対引けないけど 遠慮がちに神引き出来たら幸いです よろしく よろちくぴ
なんだよーたまには真面目に答えてやろうと思ったのに🤔 そして、俺は君が誰なのかもなんとなく分かるぜ😄 七つの大罪アイコンだろ🤣
あれ?😂 皆んな流そうとしてる?😂 空気読めなくてごめんなちゃい😨
テイ・*・:===( ε:)☆))👨🦲・.:゚。 せっかくお引き取りいただいたのに余計な事言うな٩(`ω´٩ꐦ)
🐌ちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ やっぱり9をやっつけなきゃ、私みたいな下手なオバチャンには無理か💦 じゃあ、準備しなきゃ😅 私も誰が誰で・・・分かんなくて、お知らせばかり見てるよ😰 プリキュアなら任せて💪だったのに🤣
ムちゃん!ガシャ1日間違えてるぞ! 今のガシャは明日まであるぞ=͟͟͞͞🥺 今夜ではないぞ=͟͟͞͞🥺
ホンマや(--;) ムちゃん、早く気が付くといいんやけど😣
🐌なてな~7終けど倒そうともしとらんよ⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝
∑(´□`)ハウァッ!
(¦3[▓▓] z Z Z
こんばんは!
こんばんは。いつまで起きてんだ( ﹒︠௰﹒︡)部長。
寝てんのかい( ﹒︠௰﹒︡) まあいい、子供は早く寝んかい🛌 見ろ、マイマイなんてとっくに寝てんぞ☝️
ギンコも寝るわ🥱😪
こ、ん、や、は~ ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ガシャヘン ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ ガシャヘン
(。・・)ノぉはょぅ♪ みんな(*´▽`人)アリガトウ♡ これで、HMさんに勝てるはず(多分) 勝てなかったら聞きに来ます🥺 とりあえず、眠たいから🛀🏻行ってきます≡┏( `Д´)┛
(•̀ᴗ•́)و ̑̑ですね HMでいろいろアレンジレシピってあるじゃないですか 結局どっかにHM風味がしてあまり好きじゃないのです
1日ガシャ間違えるとこだったけど昨日のアップでケータロス出てくれました 合成!!思ったらね ゆうびんから電王受け取るの忘れてたみたいでした ほじくり出すの大変だった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ちなみにサブ垢も
(。・・)ノぉはょぅ♪ やだわHMさんだなんて💦 ボケてるわ😱 ムちゃん同様、忘れててほじくり出すのも諦めるレベルの惨劇でございましたチ───(´-ω-`)───ン いやぁ~前イベに続いての闇だから、メンタル壊れたわ?☺️ ( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
あっ、簡単に色々出来て便利なんだけどね、残るよね風味が😰 たまにしかしなくなったけど、自分で調合?して焼いてるよ😋
こんにちは☔ HM🥞❗HBには馴染みがあって似てるな〜と思って 引っかかっていたのですけど、スッキリしました♪゛ 出るまで回すコース(›´꒫`‹ )300連💦でした やってしまったー💦🥞周回頑張ります😵
🌤️ 🐝➰ 🐌🥞🍯💕 🌻🌻🌻
🐌わざと📪保管✨ 🆙まで暇~友達なといて~合成~📪受 ま、今も暇だけどな(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
なっち🥞粉ふつに買えるな٩(๑>◡<๑)۶♡ 🐌昨日一昨日🥞くた💕 🍌ヤバヤバある~💧 きょオヤツ🍌🥞しよかな~🎶
可愛いです〜 …🧸💕💕 🐌🥞🍯💕 粉やっと近くのスーパーの棚に並ぶようになりました💭 タイマーセットの🍞専門です( ´•ᴗ•ก) 🥞🍌美味しそう✨おやつに食べたかな??
昨日のアップって書いたけど、今朝だったね( ̄▽ ̄;) お互いボケ始まってるな👵👵🍵 Aちゃん最近引き悪いの? ポイント10万なくても使わない特攻交換したり、使わない追加妖怪ガシャる👵がここにいるから大丈夫大丈夫👍
300連😨なっちぃ~ お邪魔にならない程度に遊びにいくね👊🏻 🍞ってホームベーカリーでやるの? うちもあるけどすっかり飾り物になってるよ おすすめのレシピあったら教えて🎶
バナナ入ったホットケーキ好き😘 タピオカいれたらどうなるんだろ🙄
🍌がな~ ✨ くさ…めっちゃ完熟でな~ ŧ‹” ✨ŧ‹” 香りも味も濃くてな~ ✨ 🍀🐌🥞 ✨ うまうまだ💕 ŧ‹” ✨ ✨
ゲフッ ちょと食いあきた💧 🐌💨 ムちゃタピ感想よろ~🎶
|・д・)スイーツ専門スレはこちらっすか🥞 眠い眠すぎる。そして暇すぎる。
(。・・)ノぉはょぅ♪ チョコチップと🍌も相性バツグンよ✨ 牛乳を少しヨーグルトにしてもよろしおす💕 HBも10年くらい使ってないや💦 暇だから出してくるかね☺️
こんにちは🎋🌟✨ 暇、暇ですねー ムちゃんさんはガシャ回すの上手ですね 必要なぷには毎回引当てる強運✨ HBは炊飯器🍚と並ぶ活躍ぶりで2台目です 朝は🍞焼ける匂いが漂ってくると、幸せ〜な気持ちになります ピザ生地やお餅作ったりと何かと便利✨ 周りの友達も、持っていてもしまい込んでる子が多いです 出てないと出すのが面倒で使わなくなりますよね ミンチ作れるチョッパー?みたいなの、もらって最初は使っていて、その後吊り戸の上に置いたらそのままに💦
ホットケーキにタピオカ、悪予感して作らなかった 話ふったら🐌やってくれないかと思ったのにー 🐌💨ゲフッ 書いてるけど屁だよねコレ( • ฅ• )クッサ
ガチ★ギンコちゃんはスコアタの微調整に忙しいのかと思ってましたわよ ギンコさんがお留守中、何故か食べ物の話に(*´ェ`*)女子だから
Aちゃん暇になったの?前にワンオペ状態とか言ってたから 内緒でワンオペをググりました(*´ェ`*) それはバナナにチョコチップまぶすって事?
☆━…‥。+.゚+.゚・:*:\(・ω・ (・ω・ *)ゝ祝七夕 ガシャ上手だったらこんな事になってないよ~~ 朝HB頑張ってんな~って思うよね 私もひっぱり出してみる
こんにちは、お久しぶりです スレがおいしそうな話で見てて楽しいです🥞 今日七夕なんですね!雨が…🎋 隊長😭お助けありがとう✨ 1回で24万?くらい削れるなんて凄すぎる😭 本当にありがとう( ›_‹。 )
あ、あとセンター妖怪が可愛かった😊 ありがとう(✪▽✪)✨
エマちゅわわん( ˶˚ˑ˚˶ ) 9が終わったのかな?おめ( ◜௰◝ ) ジャギから24万も貰ったの😳?うらやまー。ギンコはゼロだよ正真正銘のゼロダメージ。 エマちゃんも気をつけろ、ギンコみたくウザられたら最後 ワンパンも貰えなくなるよ😢その成れの果てが今のギンコ🗑←現在ここにいま〜す
それでは皆様🗑の中からごぎげんよう👋😚
ちなみにエマちゅわわん( ˶˚ˑ˚˶ ) エマちゅわわんが🗑←ここに入る事はないから安心しろ☺️ また来いよ(˶˚ ᗨ ˚˶)な✰*
ギンコさんがウザいわけないですよ😊 ウザいのは私です( ˙-˙ )‧͙☂‧͙ 久しぶりにギンコさんと話せてよかったです✨ また遊びにきますね( ´ω`)ノ
(*´ー`) エマちゅわわんだ! 何もしてないけどおめでとうござりま~す おはじきネタがなくて食べ物の話してたの そろそろ天気の話もしようかと思ってたとこだヨ ほぅ隊長そんなダメージでるんだ・・・(´ー`)・・・
ギンコ🗑の中からこんにちは・・・(´ー`)・・・ そう言えばギンコ唯一部長に返事したのに無視~⊙▽⊙~ さて周回してくるね〜(꒪꒳꒪)〜〜(꒪꒳꒪)〜〜(꒪꒳꒪)〜
🗑の中からこんにちは👐 そうそう、おはじきが暇で食べ物の話も尽きてきて天気の話も終わったら、最終的には動物の話か芸能人のゴシップくらいしかネタがなくなるね。ワイドショーの定説( ˙꒫˙ ) ( ゚A ゚)ホウホウ、ホントだね〜1度も助けてもらってないからそんな強いとは知らなんだわ( ﹒︠௰﹒︡)
ほんとギンコだけが部長に返事したのに無視されたぜ〜 あの部長にさえ無視されるギンコって( ´-` )カワイソウナヒト…
でもあれって今思えばホントの部長だったのかどうか(⊙ө⊙)???
(*´ー`) 大丈夫だギンコにはムちゃんがいるよ ムちゃんにはギンコがいるし ✨謎の絆✨お仲間増えるかな~♬
たしかに( ´~`)部長だったらギンコになついてるからな
ムちゃん、ありがとう♪( ◜ω◝و(و " まるでAIのstoryのよう(๑˘0˘๑)~♩* そう、だって部長あの一言だけでそれから一切来てないからな〜〜(・-・)? ま、いっか(⊃´▿` )⊃
だーから、あれは七つの荒らしが正体バレそうだから 部長になりすましたんだろ🤔話題をそらすために😂
なんでエマがうざいんだよー🤣 うざいのはギンコでしょ🤔だって今、フレンドじゃないからお助けできないもん🤣
いやフレの時も1回も来てないから😹 おはじきの度に枠あけ要員って🗑ヾ( ゚⊿゚)ポイッ ま、いっか(⊃´▿` )⊃ おはじき終わったら戻すんだろーな( `-´ )コンニャロー
マイマイの今日のおやつコーナーが最近ないな(`・ ³ ・) ハピラキマスコットのマイマイ〜 マイマイが食べもんばっか写真貼ってんの楽しかったのによ〜😟
ただいま😊
あ😂!!ジャギが帰ってきてた〜\(*´∀`*\)(/* ´∀`*)/ みんな〜ジャギがようやく帰ってきたよ〜 ギンコがぜーんぶ終わった頃にようやくノコノコ帰ってきた〜✨
本物ですよ!久しぶりです!なんか僕のワード嬉しいです!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🚲盗られて(ノ_ _)ノどたっっ
最近麻呂はついてないな( ´・⌓・`) チャリンコ盗まれるて、昨日の雨の中。鍵かけてなかったの😯
ホンモンだったんかい(:D)| ̄|_ こんばんは!って一言だけ言いにくるて、一体何がしたかったんだよ。゚(゚^ω^゚)゚。
🚲チャリ盗まれたんかい🤣 隊長は車のFバンパー盗られたことあるぜ😂 盗んだ奴とか、マジでボッコボコの( ◜◡^)っ✂╰⋃╯したくなるぜ😂
サーモンユッケ丼だて~ 🐌いま昼🍴だ
きたきたきたー⸜( ˙▿˙ )⸝ マイマイの食べもんリポート( ◜௰◝و(و "♪ サーモンユッケ丼🐟 今昼って遅くね☺️?
めっちゃ忙しかたの~( ;∀;) なも💬なしでリポト🙄 💕 🐌♨️🥚♨️
🚲戻てくるといな~
ゲフッ💨 💦 🐌💨 🐛 💦 ゲフ~ッ💨
🦇 🦇 ✝️ エマちゃいな~ 🐌もな~👊もらたで~ 🦇 お陰でヒィヒィ言わされたわ~ 🦇 🦇 🦇
なっち🥞な 🐌とこのBIG(AEON)毎回たくさん置いてあるぞ
強制的にシャドームーンとの戦いの火蓋を切らされるという嫌がらせ😂
こんにちは☔ 雨が続きますね 週間予報☀️マークほしいです〜 ギンコさん 隊長さん帰ってきて良かったですね✨ Aさん 🚲ショックですね😱戻ってきますように🙏🏼 🐌さん BIG、🏠近くにはなくて、知らなかったです 🥞いつでも買えるようになりましたね♪゛ ムちゃんさん 旬🌽ごはんを炊いたら美味しかったので、これから🌽🍞も焼いてみます(o・v・)♪
なっち〜( ◜~◝ ) 🌽ごはん😳?トウモロコシごはん?そんなのあんだ( ˙ỏ˙ )? な、雨が凄いよな☔🐸 早く梅雨が終わらんかな〜。全然7月って感じしないな⛱ とりあえずとにかく暇だな(っ´-`c)
ギンコさ〜ん( ◜~◝ ) ヒマなので片手間にMH周回していますが、秘伝書と玉ばかり💦毎日1セット(スキル&G&極楽玉)目標ですが、 なかなか落ちませんね( ・᷄-・᷅ )極楽玉が1番嬉しいです✨ 🌽ごはん、生のままほぐした🌽と芯、塩をお米といつもの水加減で炊飯器に入れて炊くだけです 甘みが出て美味しいですよ✨
そうなんだ😳美味しそう!焼きたてのパンを毎朝食べれて、マイマイの次はなっちん家の子供になりたいギンコ😂( ̄b ̄)シーッ! つーか、ギンコはスキル2冊落ちてるぜ( ー̀ ·̫ ー́ )
ジメジメジトジト~(。-_-。)いろいろと湿ってます なっち、枝豆のやったことあるよ 今度枝豆とトウモロコシWでいれちゃう 極楽玉が一番うれしいの?実はねまだ使った事ないの~(・ω≦)
Aちゃんのチャリンコかえせーこれ見てたら即かえせー(●`з´●)ぶゥ
BIG?田舎にはないぞ(●`з´●)ぶゥ BIGHOUSEならあるぞ
あきれちゃうほど落ちないけどムも落ちたよ キャー仕事オワッタ またねʚ(*´∀`)ɞ
✨🌽✨ バラすの楽しそだな
きょ🕒おつや💕
╰ ╯ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! ✂️💥➰U
|д゚)
大量の(・・? ムちゃ‼️ 半分こしよ💕
Aちゃ🚲さがし忙しのかな~
ZZ特大になったはいいんだけど、ミッション全然来なくなった(´;ω;`)
絶対に、麻呂のチャリンコ盗んだ犯人はここを見ていない!😂!、 マイマイ それはおやつなのか?おかずだろ🤔肉だよな😳どうみても。おやつに肉て⦅ ° 8 °⦆アリエンティ 、 ミッションが来ないだと〜?日頃の行いだ😂ミッション来ないのは毎回の事だろ( `-´ )
では、皆様おやすみなさいませ〜(:˒[ ̄]
あれは~あれはな~🎶 カッリカリ~とりかわ💕
ギンちゃ屁こいたな(≖ლ≖๑ )プッ
屁バレたか( ー̀ ·̫ ー́ ) だがしかし!マイマイのシャドームーンワンパンしたら早速ドリンクよこした〜ナイスΣd(・∇・d)ォゥィェ!!
🐌10👊かくほだぁ~٩(๑>∀<๑)۶
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🚲心配してくれて😭 なんか隣の区まで旅に出てたらしく、🚗 で引取りに行ってきました💦 お巡りさんとのやり取りとかあって、昨日からあんまりおはじき👊🏼に行けなくて🙇♂️ (子供に任せてたので、適当やったら尚更💦) 傷んでるとこもなかったので、とりあえず洗車?しました✨ 🥤使わないとだから、本気?やると思うので、見かけたら👊🏼✨ でも、寝不足なので昼寝するかもだけどね☺️ 今夜はオスシ(「🍣・ω・)「🍣です(生物食べれないけどね🤣)
こんにちは( ˙꒳˙ᐢ )❤︎ Aさん 🚲無事に戻って良かったですね😭引取りに行ったりお巡りさんとのやり取りでお疲れですよね💦 🍣たくさん食べて疲れを取ってくださいね 生もの🙅🏼♀️なのですね🤭 おいなりさんと玉子、🥒あたり?私はウニがダメです(つд⊂) 見かけたら👊🏻行きます〜♪゛
昨日、✏️の後に極楽玉落ちました🎶 今日はMHばかり😥順調に技レベルが上がっています ギンコさんがうちの子に!?☺️ あっ🐌さんの視線が…|-・)
枝豆ごはん❗枝豆も今の季節ですし美味しそう( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” Wも良いですね〜👍🏻 極楽玉、落ちた時に大きくて存在感あるところがご褒美貰えたみたいで嬉しくて✨ 使ったことないのですか!? ZとかZZ、レベル上げ物凄く大変じゃないですか💦いくつ貯まってるのか気になります┃•́ )ジー
とりかわだったのですね😳 お肉だろうなーとは思いましたが🤣 🍖🍗好きな🐌さんのおやつ、流石です👍🏻👍🏻
隊長さ、7を倒してください!って言ってる人を何日か前からちょいちょい見かけてて、7が最終目標かな🤔 7を倒したらどーなるんだろう🤔🤔って思ったんよ。 んで、気になったから申請して7を倒して👋したんだけど 8、9を倒してくれる人に変わっててワロタ🤣 いや、8、9って欲出し過ぎでしょ😂
あそこには面白い人が沢山いるから楽しい😂
( ✧Д✧)カッ‼ 36を倒してくさい!
倒しすぎー🤣 んで、なんかいい物落ちたの?
✨G2冊✨ 🐌からじゃない(๑❛ڡ❛๑)☆
🐌とこの🥞本あま持てないて(*´・・)シュン。。。
麻呂チャリンコ戻ってきたんだ😚まだまだ世の中捨てたもんじゃねーな( ¯﹀¯ ) ✨で、洗チャリしてまた乗るんだな、ちゃんと鍵掛けとけよ🔑 ちなみにギンコは昔大阪のど真ん中あたりにすんでた頃は、ギンコも含めてギンコの周りの知り合い、車上荒らしかひったくりにあった率100パーだったぜ( ;ᯅ; ) ギンコなんで車の窓割られて助手席の紙袋を盗まれて( ;ᯅ; )サンザン (゚ゞ゚)…クククッだがな。
だがなその時の犯人!見てるか?!m9( ゚Д゚) ドーン! その紙袋にはギンコのパジャマとパンツとドライヤーしか入ってなかっただろう(๑¯∇¯๑)ハハハ 貴重品はちゃんと持って店内に入っていたんだよ ( •᷄ὤ•᷅)و シャッ! ギンコの勝ちじゃ〜車上荒らしめ〜(´・∀・`)ザマミロ
やばい寝ぼけだしたぞ( ⌯᷄ ⌯᷅ ) やらかす前に_(:ᗉ」∠)_寝ら〜 おやすみなさいませ皆様おほほ(´Oノ`*)
おい😂ギンコの寝ぼけながら書いてた恥ずかしいエピソード10時間も放ったらかしにされてんじゃん( `-´ ) 放置して余計に恥ずかしい目に合わせる魂胆だな((⊂(`ω´∩) おかげ?でサンデーのモーニングからナイトメアで起きたギンコよ。決してルー大柴ではないぞ( ﹒︠௰﹒︡)
ギンコのパンチーなんて誰も興味ないだろ( ・᷄ㅂ・᷅ ) そんなことより、Gゾーンおめでとう🤣🤣
引っ張るだけ引っ張って結局Gゾーンかよ🤣 笑かすな😂
って、(´°д°`)エー。 アホのジャギがコメントするまで更に3時間放置されてたの😳? まぁいいけど( ˙꒫˙ ) とりあえずジャギ、スコアタの事は少し黙ろうか?☺️な。
Aちゃんチャリ傷物にされなくて良かった ここで私が呼びかけたお陰かもしれないね~•̀.̫•́✧ お礼なんていりません•̀.̫•́✧
極楽玉交換したことないし、あまりドロップしてなくて34個でした いつもニュー妖魔シティでレベル上げするんだけど、たまにフレンドさんに会えると変にドキドキ ちょっとだけ近づいたら居なくなったりして( ̄□ ̄;) 逆に居なくなるタイミング分からなくなったり( ̄▽ ̄;) なっちはそんな事ない?
最近は🥤がこないように祈るばかりです 📙ください
どっかの誰かさんみたいに9まで倒せばワンチャンあると思ってるのだね(○´エ`)
(*゚▽゚)/゚・:*【祝Gゾーン】*:・゚\(゚▽゚*) 恥ずかしいエピソードは寝る前みて、ギンコってほんと面白いなっって思いながらおねんね💤 おかげ?で顔がモンゴル系のプロゴルファーに告られる微妙な夢みちゃったわ 大阪って治安悪っ!せめてパジャマとパンツを今も愛用してくれてますよーに(´人`願)
どんな夢だよ😂 そうね。犯人の野郎 紙袋あけて( ¯ ⌳¯ )チッ!ポイ!してなくてパジャマ&パンツを愛用してくれてたらギンコも車上荒らしの被害にあったかいがあるってもんよ( ◜௰◝ )ナンダソレ ギンコのスコアタのG書ゾーンの話はデリケートゾーンだから2人とも少し黙ろうか( ⊃)`-´(⊂ )
いや犯人、被ってる可能性もあるぜ🤣 だから、何故調子こいてイジリーしたのよ?😂
┗(^0^)┓何位か見てくるるん♬♬
だから黙れっての😂ちょいちょい色々ギンコの情報をだすんじゃねー( ⊃)`-´(⊂ ) 身バレすんだろが(°_°;)ハラハラ(; °_°)
2人とも黙れっての( ⊃)`-´(⊂ )ンとによ〜 ( ;´Д`)ヒヤヒヤさせんな
一丁前に2つに返信してんじゃねー😂 それ、どーやるんだっけ🤔
|ω・`)じー 👀((((((っ´・ω・`)っ
どったの麻呂☺️ 麻呂は削るのめっちゃ遅くてやるのかやらないのか分からん😂 麻呂スコアタは?🤔
見つけて来ました✨ ギンコさん 凄いです👍 あれでも手を抜いてるんやろね☺️ 本気出したら、もっーーーと凄いんやろなぁ~🥰 隊長さん あれが私のハイスピード?です💪 角度やらなんやらを気にしすぎて、あんな感じです😰 スコアタは、スコアタ要員が忙しくてして貰えないの😭 今から、自分で頑張ろうと思うけど、多分上手く出来ないと思われます😑
|´-`)チラッ
Gさんおかえりー🤣
あ!!こらGちゃん(゚∀゚)!! なんかだいぶ前にくまモン🐻に会いに行ったっきり帰ってこねーなーって思ってたら😂帰ってきたGちゃんマンo(o|o)/シュワッチ
たらいまぁぁぁぁぁ😭
ただいまーψ(`∇´)ψ くまちゃんが帰してくれなくて、、、 一般市民として帰ってきました👍 さっき板のウルトラマンに助けていただきました🥺
皆様勝手に放置してしまった事お許しくださいませ😭 スレの方は毎日見てたんですが、、、 ぷにる気になれず、、申し訳ないです🙏
(💩🚽)長かたな~ (ケツ)無事かぁ❓(; ・`д・´)
マイマイも久しぶり〜!! 張り裂けた🤭 どぞ!(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩
ご出所おめでとうございます🤟😎 Gさんのえっちー
今帰ったぜ😎(放置して本当ごめんなさい) ダメダメー内緒だぉぉぉぉ🤫 なっちに嫌われちゃう😵笑
切れGのGちゃん( * ) このイベントから復活したんだ😙 板にウルトラマンが居た?! ラッキーdayだったな(◜o◝)︎︎︎✌︎ スレを毎日見てた( ゚∀ ゚)ハッ!じゃあアホの部長が久しぶりに来たことも見てたんだ😂ワハハ
ふかさん先程特大パンチありがとうございました🥺 相変わらずお強い😵
ウルトラマン=ふかきょんΣ(゜ω゜) ふかきょんやるな〜(σ≧▽≦)σコノコノォ
うまい!👏笑 もう、廃課金覚悟してたんですけどね! 救われた🙌 もち!見てましたよー👍笑
Gさんお帰りなさ〜いଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 昨日?一昨日?に復活してるの👀て、こちらへも来るかな?とお待ちしてましたよ🎶 9はふかさんの特大👊🏻✨だったのですね 見つけて、凸ポチッした時には間に合いませんでした💦
ただいまです😊 放置してごめんなさい🙏 7.8.9と一気に終わらせて頂きました😳 また、よろしくね😆
極楽玉、34個ですか✨貯めていますね〜💕 交換したことはないです スキルやG書よりYポ高いのがどうも…10個位ストックしておいて、残りを使っています レベル上げを通常ステージでしたこともないです😳 なので、フレさんとバッタリ!!もないです〜 会ったら気を使う感じになるのですね( ¯−¯ )フーム すぐに使わない特攻はイベントマップ進める時のパーティーに入れてレベル上げていますよ
たまたま見つけたのと、ドリンクも余っていたのでおたすけ出来ましたが特大かどうかは何とも言えません😅
(。・・)ノぉはょぅ♪ あれからスコアタを精一杯やって誰かの👊🏼って寝落ちしてました💦 Gさん 久しぶりやねぇ~ 北海道で雪だるまになったままかと思てたわ😋 タイミング合わず、👊🏼出来なくて🙇♂️
放置しててごめんなさい🙏 凄いダメージでしたよ😳笑 ありがとうございました!!
Aさんお久しぶりです👏 子垢まで残してくれててありがとう😭 ごめんなさいね🙏 雪遊びに夢中になっちゃって🤭 そーいえば、さっきこっそりパンチしてドリンク回収させていただきました👏
精一杯*’ω’ノノ゙☆パチパチ あ、お子か(¯∇¯٥)
💩G💢おまえか💢🐌腹💥なて ヒィ~ε==🐌ノ💦 🚪🚽 て大変だたぞ💢
なっちレベル(ノ゜ー゜)ノアゲ🐌同じ~ パーティー空枠あれば (ノ゜ー゜)ノてない関係ないの入れたりする~♪
ムちゃ📘落ちた~❓ 🐌ぜんっっぜん落ちん○ん( ;∀;)
ギンちゃのGゾ~ン&デリケ~トゾ~ン からの~ パンツ被るチョタ🤔
フカちゃも皆も優しな~(*´∇`*) 🐌Gイン待ちきれずゲートで枠欲しなて あさり✂️たわΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
あ、トイレ流したかな?? 大丈夫だった?🤭
✂️それでよきだよ👏 お気になさらず👌😆 こっちが失礼な事してたし😑
ガシャ回すべきなんかな🤔 ZZ今後使えそうです??
こちらこそ待つのも待たせるのも得意じゃないので秒でフレ枠返してごめんね. (*´з`*)Chu♪ だってまた会えるって信じてたから~ 信じてたから~ ZZ?知らない!回せ回せ~
とっくの昔から周回してません!
(*´з`*)Chu♪←なんなのこれは😂 確かにレア度高いし持ってるに越したぁないけど、Gちゃんワイポあんの笑? なんかショッカーを倒せ第2弾でなんかコインが貰えるとかなんとか噂が。ワンチャンそれにかける(°▽°)ドヤ~
ギンコはだから2冊落ちたぜって( ー̀ ·̫ ー́ ) 要するにそっから落ちてねーの(°▽°)
( ー̀ ·̫ ー́ )←ドヤってんの?🤣2冊とかハピラキでは最下位だよ?
そーゆー気楽な関係すきだぜ( ´Д`)y━・~~ まわすまわすー! 1万貯まったからいってくらぁぁぁぁぁぁ!!
Yぽ( ・∇・)ちょうだい ラストチャンスにそのコインですね! ねだるな勝ち取れ!
( ゚д゚)
なんなのってなぁに?大抵の事は(*´з`*)Chu♪で解決するんだって 返したフレ枠もG用に空けて待ってますねとか 言えるような人になりたいと思いまっす (๑•̀д•́๑)キリッキリ
ヽ(*´ω`)人(´ω`*)おめでと~シランケド~
ギンちゃ 🐌にマネーのみ率高いぞ(๑꒪▿꒪)*
うそ〜ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ! それ超気になってたの〜 ギンコってあんま良いもん落とさないんだ(੭ु༎ຶo༎ຶ)੭ु マイマイとジャギには別にいいんだけどさ( ¯ ⌳¯ ) ギンコのフレさんにもしょぼいモンしか落としてなかったらと思うと……(⌇ຶД⌇ຶ)申し訳ない
なんか知らんけどおめでとうᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ムちゃん、G用にって超呼び捨て😂
ありがとーう\(//∇//)\ 勝ち取ったぜ!笑
あざまる〜🤟😆 前からそーだよ(°▽°)?? 知らんけど笑
あ、報告遅くなりましたψ(`∇´)ψ
スレの皆様お邪魔致します。 隊長さんいつも有難うございます。 先程隊長さんをリストから削除しましたという画面が 出ていて😱💦💦😭 すみません🙇♀️再申請してますので良かったら またお願い致します😢
なんでキャラコ覚えてるの?こわ
=( ̄□ ̄;)⇒でた!おおおおおめ ぷにの神様がこれやるから頑張れってことだね 知らんけど
こんばんは😄隊長気がついてくれるといいですね
ずっとフレコだと思ってました! よく見たらキャラクターコードって書いてました~ どうでもいいですね、スミマセン
こんばんは😊 はい。ありがとうございます。 気付いていただけました😌 隊長さん。お手数お掛け致しました🙇♀️ ありがとうございます💕 皆様名無しで失礼致しました。
言い直してくれたんですね、ありがとうございますw
変な夢を見て起きてもーた(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)💦 コレが、◯ンコが言ってるナイトメアってやつか?🤔
さすがに覚えてはないでしょ😂 隊長が前に スクショしといてねーって言ったんだよ😊
はいはーい、お帰りなさいませ〜😄
おはよーございます! 隊長の◯の位置に、朝から笑ったw 出たのよ!!自分でもびっくり笑 前みたいにはできないけど、ぼちぼち頑張るよ🤟😆
ほんとだよ〜( ¯ ⌳¯ ) 〇の位置がおかしいんだよ。見る人によっちゃ違うもんになんだろが( ー̀εー́ ) そもそもギンコの名前を隠す必要はないんだよ(⊃´³`⊂)ブーブー
ギンさんや👵 🐌ノーマル👊てたから いる✨思てな ムンムン突たらイネ~( ̄▽ ̄;)エエ~ フレ👊少時間に突て ヒィヒィ言わされたわ~:(っ`ω´c):
可愛予感💕 またきてね🐌💕
ムちゃ🐌もフレコ思てた‼️ ムちゃ🐌ヒィヒィに👊👊🐜💕
(。・・)ノぉはょぅ♪ 💩⊂⌒⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)💦 朝、書き込みしたと思ってたけど、思ってただけなのかしら😰 周回サボってるし、空気読めてない👊🏼があったら🙇♂️💦 とうとう〇ンコさん、改名かぁ~☺️
マイマイすまんが、言ってる事が全くわからんの( ˙º˙ )😂
だから〇いらないから( ー̀εー́ )
いらないの?🥺 ところで、ムニエル作ろうとしてるんやけど、小麦粉なかったの😭 代用出来るのあるのかなぁ~🤔
ねー!
🐌 < カタクリコォォ~~‼️
🐌 < ギンちゃのアポォォ~~‼️
ねぇーーーの?🥺 片栗粉ならある💪 流石は🐌ちゃんやぁ~🥰
...φ(・ω・ )メモメモ
うるうるするな🤣
(。・・)ノぉはょぅ♪ いよいよ最終日ですね✨ 👊🏼(*´▽`人)アリガトウ♡ 結局仮面ライダーのぷにを見ただけでは、どなたさんかわからずじまいでした😅 リアルでいい事あったから、次イベは絶好調なはず💪 9月末に関東行くので(予定)、コロナが収束しますように🙏 みんなも気をつけてね😋
○ンコがノーマルパンチしてシャドー出て、やり始めたら○ンコ居なくなってた(゚∀゚)って書いてるよ 残り15分で気が付いたんだけど、あの🐌のが半分以上残ってたよ ひぃひぃしてると思って2👊しといた
Aちゃん片栗粉でムニエル上手にできた? なぁにぃ~?いい事って 9月に関東行くのと関係あり? 誰にも言わないから~(ꉺꈊꉺ)
こんちわー👏 今日暑ね、、、溶けそう🥵 リアルでいい事があったの😳 (」〃>Д<)」なーにー??←学校へ行こう風 関東ねぇ、、、東京は今の感じだと危ない気しかしないけど、お気を付けて〜👏
🐌な🐌な いいこと(ヾノ・∀・`)けど 覚醒した✨ カッタ~得意気なてな スパ~ッ気持ちよく切たらな スパ~ッ‼️(ノ゚Д゚)ノ🖕切てな ヤバいほどヤたぁ( ̄□ ̄;)!! て感じると同時🖕ギュ~しててな ハイドロポンプ🤔 みたい名前の絆創膏ギュて巻いたらな 1㎜も血出なかた~(((o(*゚∀゚*)o)))スゲー でな、痛みもないからな え❓切た❓🤔思てな 絆創膏剥がしたらド~バ~海峡なたわ~ して痛い(・∀・)ヤダー
G&A コロナ気を付けてな(。・ω・。)
そうそう ○ンコいたぁ(*>∀<*)本気👊○ンコいねぇ(´Д`) ○ンコいたぁ(*>∀<*)本気👊○ンコいねぇ(´Д`) ○ンコいたぁ(*>∀<*)本気👊○ンコいねぇ(´Д`) を繰り返した結果 70回越えました🎊 ○ンコありがとう✨
メンテ ○ンチョ~ ○使えるな(((o(*゚∀゚*)o)))
ꉂꉂ( ˙ლ˙ )!あ、そゆこと?😂 ギンコ全然マイマイのペースわっかんねー(っ*´ϖ`*c)ハハハ いや〜マイマイ今回はすんげ〜回数倒してんなぁと思ってたら… (๑´ㅂ`๑)ァ'` ギンコのせいでヒィヒィ言ってたとは露ほども知らず┏(ꒉ:)و ̑̑ テヘッッ
痛い痛い痛い痛い( ˙ω˙"٥) 聞いてるこっちが痛いわ🩹🩸🚑🏋️♀️
なんか、うるうる🥺してる麻呂っぽいのいるな🤔
あ、○ンコ👊👊サンキュ💕 サブ👊インしとたの~ 心配させて(・∀・)すまん
エマは見てる?🤔 エマとフレンドになりたくて申請したいって人がいるんだけど… 申請来てるかどーか見てみて👀 エマもよく知ってる人だよ😄どーするかはエマっち決めてね😊
長いメンテ終わって👊🏼って寝てたーー😱 片栗粉でもね、案外上手く出来たよ✨ でもね、今日お買い物行ったのに買うのまた忘れたの💦 いい事はね、地区の懸賞に当たったの"(ノ*>∀<)ノ 美味しい🍞屋さんの詰め合わせ✨🤤
上のは私ね😅 不要不急やから、来年でもいいんやけどね😃 土曜日🍞貰いに行くんだぁ~🥰 京都はね、例年よりまだより涼しい気がするよ😋
🐌ちゃん、大丈夫かぁぁぁぁぁぁぁ💦💦 私もかったーな
間違えた💦 私もカッターナイフと包丁で切って、もううん10年経つのに、まだハッキリと傷跡残ってるよ😰 止まらんかったら、ちゃんと病院行くんやで‼️ あと、水に濡れないようにね‼️
( ˙꒳˙ )??? キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
おわぁぁあ( ›_‹。 ) ビックリしすぎて死んだ😂😂 隊長教えてくれてありがと 凄い嬉しい😭✨
次に枠が空いたらエマって決めてたらしいよ😊 んで、誘いに行こうとしたら居なくなってたらしい🤣 エマはよく知ってるから直接のやり取りできなくても 一緒にぷにできるだけで凄く嬉しいですだって! 私のコードをスレッドに貼って下さいとか言い出すからビックリしたよ😂 隊長前に申請しようと思って検索したらエマだったからスクショしといてよかった😂
トコトコ((((( ・∞・ ) ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ 🏪
隊長〜! 昔から優しくしてくれてたから、またフレンドになれて嬉しい! 正直隊長とその方がいなかったら、ぷにはとっくに辞めてたよ!一時期ぷにが大嫌いだったから😂 凄い人気の方だからスレにコード貼ったらヤバイね😂 またぷにが楽しくなりそう😊 隊長次のイベントも頑張ろうー
んんん?パンを貰いに関東に😳? なんか、すごいね! それは羨ましい、、、 てか、京都っていつもくそ暑いような🤔 確かそーですよね?◯ンコさん?? マイマイありがとうー!! 気をつけながら福岡行ってくるよ😩 さて、友達募集版行ってナンパしてくるー🤟😆
おはようございます😊 皆さまお久しぶりです<(_ _*)> 隊長さん、ふかさん、Gさん、 おはじきではお助けありがとうございました☺️ 次イベでも、どうぞ宜しくお願いします😊 Gさん、おかえりなさい🤗 ご無理なさらず楽しんでくださいね❤︎.* 簡単なご挨拶で失礼致します。🙇♀️💦
こんにちは☔ 日差しが☀️出ませんね〜 おはじきではたくさん👊🏻ありがとうございました✨ 昨夜のガシャは( ・᷄-・᷅ )ムー ぷに神様、不在で80連まで何一つ出ませんでした💦 50連でコンプしました‼️と言ってみたいです 追加もありそうですし、気が抜けません😰 みなさんは調子よく出てると良いですか…
🐌さん ☝️🏻痛そうです ぷにには差し支えないですか?お大事に🏥🙏🏼 料理に鶏肉使って、いつもは皮が付いたまま使うのですけど、🐌さんのとりかわが頭に浮かび、外してみました♪ カリカリに焼いたら美味しそうですね( '༥' )
(。・・)ノぉはょぅ♪ おはじき👊🏼いつも(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ なっちさん、あたしも80連まで、なーんも出んかったよ💦金からのAランクも多かった😡 誰が要るの?と思いつつ回して回して、0.8%のやつ2つ出てません😑 いつ回そうかしら🥺 試しにZだけで7を倒せる?かやってみたけど、無理ゲーでした😰 アマオカミをGET出来たけど、どんなパーティーでやったらいいのかな?🥺 みんな、教えて下さい😭
あっ、ムちゃん‼️ 昨夜ギリギリのシャドームーン👊🏼ありがとう😭 ぐっすり寝落ちしてて、慌てて画面開いたらシャドームーン出てて💦 フレさんの報酬で🥤も3つ来て、まだ手持ちにも残ってて、パニックになりながらやったで、めっちゃ有難かったです😭
(つд⊂)エーン Aさん一緒です💦 🍙と🐰出てなくて、本当にいつ回したら良いのか? 居なくても何とかなっているので、追加の時か最後の スタンプの時??でも確率🆙は今ですし… 最近このパターンにはまっています😞
お礼が遅くなっちゃった⸜( ˙▿˙ )⸝ ギンコのフレさんおはじきではどうもありがとう( ´ ` *)! (※ジャギを除く←本当にお助けに1回も来なかった🤯根に持つ) フレさんこのイベントでもよろしくね⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 知らないだろうけど😅 後マイマイ!散々マイマイのペースを乱しまくった挙げ句、例のごとく立つ鳥跡を濁して去って行ったギンコを許してね(≧▽≦)
ギンコ京都の人ではないが、確かに夏の京都は特に暑い…といわれてはいる。 今度は福岡? しゃっー、ギンコも落ち着いたら募集板で良さそうな人に申請してみる🤫
(*≧∇≦)ノ は~ぃ♪
はぁい(о´∀`о) ( ¯꒳¯ )眠…。
😞💥ばんそこ剥がさなきゃ良かたわ~ ぷに🙆けど色々やりにくて時間かかて🙅だわ~ が‼️こな時なぜか思い付く✨🐌✨ マンガの大量盛りやてみた~い(((o(*゚∀゚*)o)))🎶 してなぜこな🖕で面倒な🍤選択してしまうか謎🌀 雑だな🐌🍤💕
ポイッ(゚Д゚)ノ⌒🐌🗑️ といて板行くとは(|| ゜Д゜)
青ヒゲおたらノ~○ンいけるな~ 🐌最初の100%👊💩で時間かかるわ~(´д`|||)
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🐌ちゃんポイっ(っ・-・)⊃ ⌒Ꮚ😭 ムちゃんと立候補したけど・・・🥺 あっ、ノンでやれたけど、フレさんからのHPのタイミングが微妙やね😰 めっちゃ嬉しいけどね😋 美味しそうなの(🦐は面倒やのに😑)作ったのね✨ 長らく作ってないなぁ~🤔 今夜作ろうと思ったけど、女子会やしなぁ~☺️
うわっ✨🤭 マイマイ!超うっまそ〜(*`ڡ´●) マジいいなぁマイマイん家の子供になりたいわ👧🏻📛
(´▽`) '` '` '` (´▽`) '`,、'`,、
あー眠い💤 お久しぶりです😆 いや、、、自分はなんもしてないです😵 むしろたくさん助けていただきありがとうございました🙏 また、ちょくちょくやってきますのでよろしくお願いします✨
めっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃ、🍤うまそうーーー😍
好き嫌い大魔王🍤は食える…と .._〆(・д・ )
( ̄ー ̄)
誰も来てないんかーい🤣
深海の間に行く確率何%なんだよ。 ワンチャン90%くらいだろ🖕😠マジで!
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日、なんだか眠くて眠くて眠くて💤💤 あまり周回出来なくて🙇♂️ 深海の間、そんな感じですよね💦 あまりやりたくないから、つまらんです😑
もう追加がくるまでは('、3_\)_ ☜こうよ 12の報酬BOXの中身もっと良いもんにせんかい( ・᷄д・᷅ )愚痴愚痴 じゃあなグッナイ😪
こんぬつは(:-))| ̄|_深海でたら30分間みっちり掃除する!って決めたらお部屋がペッカペカになりました✨ただいま疲労感が激しいっす 本当にお礼から10ptしか出ないのね←今更?←だって開けてなかったから気がつかなかったんだもん アホっぽく運営に問い合わせてみ~よ~おっ♪
ご褒美て贅沢言わん せめて追放してくれ~思うわ~(´д`|||) でな~ やたら出やがて‼️コンチキショニャロー‼️青ヒゲG⤴️たる‼️ したらな~ 案の定即出やがて~ 思い知たか😤フンスカ💨しとたら 思い知たらしく18回出なかた(((o(*゚∀゚*)o)))
んでやと出て はぁ~スキリ~💕 お助けポチ~1%~初漢方キラ✨キラ~してもうた~ 毎度お約束でうけるわ~(((o(*゚∀゚*)o)))ツカワンカライケドー
🎁いぱいパカ~しても~ちびとしか増えんな~ ミニタマタマ&ボールがヤバイな😑
ギンコはほぼ深海よ('、3_\)_ 確かにミニ玉溢れてチビチビ使うのも_(:目 」∠)_イーッなるわ
あと、ゲート開けるのに何回もバトルさせられるのも_(:目 」∠)_ イーッなるわ
(。・・)ノぉはょぅ♪ 💩暑くて死にそうな昨日でした😑 珍しく11時に💤✨(3時に起きたけど😅) ヒゲ待ちの人はすんなり出てくれたかな?😋 結局🐰となんだっけか忘れたけど、追加の時にぼた餅に期待します☺️ 今日も暑いから、みんな気を付けてね✨
あっ、イベントMAPの道中でドーナツ食べてくれる子、おらんかった? 見かけた気がするんやけど😅
おはです ステージ6のマーイッカがドーナッチョ好きよ お腹いっぱいにさせないよにね~ いまさらですが、おはじき最後倒しきれなくてスマーン!思ってたら5つ星コイン届きました!後生大事にしたいと思いまっす
おはようございます☁*° 蒸し暑いですね 🍩私もたまってしまって、どこかであげられたような? と思っていたので助かります♪゛たまった🍖🍰🍕順番に減らしていますが、🍓チョコボーどんどん貯まる一方です 深海入ったらジバニャンまで=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )サササッ
ギンコは食べ物減らすのは諦めてる( ˙-˙ ) 誰が髭待ちか知らんが引けた人おめ〜 ギンコは追加までは('、3_\)_☜これよ ところで昨日から頭ん中 ”君のド〜ルチェ&ガッバ〜ナ〜の その香水のせいだよ〜” が離れね〜😂やだ〜 これを見たどなたか、曲のループが移っちゃったらめんごね (´っ・ヮ⊂)チラッ
ムもほじくり目的じゃなきゃ食べ物減らすの諦めてるよ つねに99よ!もしかして999かもしれないぐらい ジワジワあがってきたやつね~ 本当、脳内で延々ループする~ そしてまんまと どんな匂いよって気になってますから 前にMVみたらちょっと思ってたイメージと違かった(○´ з`○)
ムちゃん ありがとう🥰 マイッカーだったのね✨ 少しだけでも減らしてきます💪 🍩🍖🍰🍕一緒やね💦 郵便に貯まるの嫌なんよ😰 🍫もね😡
諦めたら~なんちゃら~って格言があるでしょう‼️ で、そのCM?知らんわ😱
んー…🤔 ここまで深海が多いと流石につまらんな🤔🤔 なんか、浅海のボスも強いし、ビラビライオン使えねーし💧
IKKOが踊り狂ってるな🤣
いや、それCMじゃねーし(๑ ́ᄇ`๑) IKKOさんは一切出演してねーし(๑ ́ᄇ`๑) 踊り狂ってはいるけども。 ムちゃんは 気になってまんまとドルガバの香水を買う←ドルガバからしたら( •᷄ὤ•᷅)و シャッ! ナイスゥ! お試しクンクンだけならタダだがな(。-..-。) どんな匂いだったか教せーてねクンクン(。-..-。) おやすみ( ˙👃˙ )
✨🦁✨ 4×1=1 3×2=2 2×3=3 たぶん(๑•̀ㅂ•́)و✧
おはよ!! 髭出なくて特攻無しの漢方Lで終わらしちゃった笑 ご褒美の間何処いった(°▽°)??
アマゾンで¥3,896だった!いや買わないけど お試しクンクンはしてみたい✨✨ でもさ香りの記憶ってすごいと思わない? 見知らぬおっさんにヨロヨロついて行きそうになったわ(♡ơ ₃ơ) せめてもと同じのつけてみても、なんか違うのよ~
だな(๑•̀ㅂ•́)و✧よく気が付くよね~ 4を2+3でもいけるな でも画面もろくに見ないでベチベチ叩いて終わらせるぜ
さすがG~(さん) ゾンビ復活なんてチマチマやってられないよね クリアご褒美すごかったら頑張るんだけど完全に休憩タイムだわ ご褒美の間の件、問い合わせたら特に不具合では無いって(๑•̀ㅂ•́)و✧お客様の声大事大事
それもあるな(๑•̀ㅂ•́)و✧ してダダダダダダダダダが楽だな(๑•̀ㅂ•́)و✧ 問題はウニ女だ(๑•̀ㅂ•́)و✧ だっちゅ~の💕❓からの🐰🍙 たまにコンボ✂️でミリ残 ウニ女保険で作とくめんど みなどやてる~❓
🐌喧嘩売られとるな(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ G🐌&Aサブ召喚せんかたのか めんどくさがりめ~(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ
ほんのチョビっとだけ残るのな~ 開発部いやらしいわ~ ボス戦は5ポイント捨てて暴走くん入れております 15時から上司に電気もエアコンも消されてo(`ω´*)oプンスコよ 薄暗く生ぬるく仕事オワッタ!4連休ひきこもって稼ぎます よい休日を~ また来るけど~
(。・・)ノぉはょぅ♪ 🐌ちゃんとムちゃんの言ってる意味がわからん😣 多分、アレやとは思うけど・・😑 Gさん 全く気が付かんかったわ💦 お疲れ様&おめでとう🎊 もしかして、寝てた時間かな?😅
明日から頑張る💪
ギンコも暴走入れてる(。ì _ í。)و ギンコもエアコン我慢して扇風機で頑張ってる(Q(´▽`。) にしてもあれだな、ムちゃんよ〜。 おじ様上司なんて₊˚‧( σ̴̶̷̥́ ₃ σ̴̶̷̀ )·˚₊ ←こんな顔して猫なで声で「課長〜ぉ、ム暑いです〜。クーラーつけてもいいですか?テヘ」 って言っときゃ1発よ( *¯ ꒳¯*)フフン
ギンコ アホなもんで全くわっかんね〜(⊃´▿` )⊃
ほんと〜だろ〜な(¬▂¬) 明日の夜には追加ガシャが恐らく来るぞ! 初の追加Zラーンク⸜( ˙▿˙ )⸝✨
ジャギが言うには、最近のギンコは小さくまとまって全然おもんねーらしいから頑張っていくんで(っ´▽`)っ))ヨロシク さ、アホのハゲが来る前に |彡サッ!
(っ`ω´c)ギリィ あんのジャギ、来てねー 別に|彡サッ!とかする必要全然なかったわ 恥じ掻かせて(゚д゚) 頭ん中にド〜ルチェ ア〜ンド ガッバ〜ナ〜のループ移したろか🧠 さ、皆様良い連休を〜✨⛱ ちなみにギンコはなんの予定もないがな スタスタ(((((*´・ω・)
え?! TOKIOが3人に(゚д゚)長瀬抜けたら歌歌う人居ないじゃん。 ( ˙꒳˙ )カンケーネーケドモ
🐍5ポ捨てられん(。>ㅿ<。) どせ終100%なるもん(。>△<。)
✨🦁✨ part2 1 = 9 2 = 9 3 = 11 たぶん(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、ムちゃコンボ4で強なる✨
ギンちゃ1回💥で出んかたらタマタマだ✨ 1回で出たことにするのだ(๑•̀ㅂ•́)و✧ タマタマ カンストしたけど落ち悪なたな~
ギンちゃ小さのか(゚Д゚;) ギンちゃ🐌座 奪お思てるかぁ٩(๑`^´๑)۶コラ~
Aちゃガンバ~(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ 🐌あきた~ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
なっち🍫⌒ ヾ(´ー`)ポイポ~イヽ( ´ー‘)ノ⌒🍩おつ~ 🦇 深海倒さんでも👊ればポイントちょび増(๑•̀ㅂ•́)و✧ あ、🐌📪放置派✨大事詰まらせたりはせん(๑•̀ㅂ•́)و✧
( ゚д゚)ハッ! ギンちゃ‼️ チョタ歌うま(自称)言てたぞ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
✨🎰✨
⏫ このため 🐌ガンバた(๑•̀ㅂ•́)و✧
うほほ(*´ェ`*)ウホッ マイマイどしたよ😂超来てた✨ ギンコも自称歌うまって聞いたことある〜( ゚∀ ゚)まあ、言うだけなら何とでも言えるからな(๑ ́ᄇ`๑) マイマイの座は奪えん。ギンコはマイマイ語話せないから😚
お手ごろお値段ね意外に😳 香りの記憶ね、そうそう! ギンコもむかーしむかし、好きな人がいて。後輩に相談したら香りって記憶に凄い残るからデートの度に香水をつけて行ったら、その匂いが自然とその人の服や車に残るから、その度にギンコさんの事を嫌でも思いだすから効果抜群ですよ! というアドバイスをもとに頑張った事を思い出したなぁ この話誰か興味ある?( ˙-˙ ) まあ、香水などなくともギンコはモッテモテだったがな( ´•౪•`)
会社暇で事務のキャバ系女子も通院のため帰りますぅ(猫の) 周りの人もヤバッアレが!!とか言って居なくなり 残った上司も、うちっぱ行って~マッサージもいっちゃお~ って電気とクーラー消されて一人残されたの ぷにってるだけなのにクーラーつけちゃ悪いかなと思って あたす真面目だから╭( ・ㅂ・)و
ギンコを嫌でも思いだす とか………… 嫌すぎるー🤣絶対イヤー😂
あ777(  ̄っ ̄) 時々100%ならんから暴走入れてんだぜ(・ε・)プップクプー コンボ4?だっちゅ~の+🐰🍙とやっぱりもう1人ってコト? part2やってみた~ 🦁じゃなきゃダメなの?🐰🍙はダメか?
ゎ‹ゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹ゎ‹ 広末続き続き~ あとねクンクン出来なかったよー(´I `*) 他にもお試しとか全部とっぱらってたー(´I `*)
んで、最終的には階段から落とされそうになるんだぜきっと🤣 でも、なんか面白そうだから続き続き〜
うぉい😂失礼な事言ってんじゃね〜わ 何が絶対嫌すぎるだ!ふざけろ(๑ ́ᄇ`๑) いや階段から云々はまた別の話だから.・*・:===( ε:)☆))👨🦲・.:゚。テイ
広末、続きって(・ωく)テヘ だから言ってんじゃん。 香水の力など使わなくとも。逆に?その人の方からギンコに告白よ(*´∀`*)アハン
いや〜思い返せばギンコよく今まで生きてこれたよな〜(っ´-`c)シミジミ ってよく言われる〜😂 ギンコの人生どんだけだよ😂なっちからしたら想像もつかんだろう୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧ワハハ ドヤ~
きっとその人は🤔 別にギンコを求めてないけど 横にいられると思い出す(イライライラー) 君のドルチェ&ガッバーナの その香水のせいだよ😂 まさかの逆効果😂👍✨
|ω・`)じー
お!😳どったの?麻呂
おい!マジ上手いこと言ってんじゃね〜🤣 ほんとだ😂ギンコの場合、まさに逆効果だわ(o´👃`)ヤダ~
ギンコさんが楽しそうだから、なんかいい事あったのかなぁ~って☺️
なんもいい事ねーわ🥳 ただ連休暇だからここに来て話てただけだ( •᷄ὤ•᷅) 楽しみって言ったら今夜の追加ガシャだな🔵🔴🟡✨
たしか、追加はプリチーだったよね ワンチャン、カッパちゃん入れて周回できる?🤔🤔 まぁ、今より楽に倒せるようになればそれでいいけど😊
カイラ🐰🍙ウニ女の玉作て~ カイラぷちってして~技ポチったら~ 4コンボ以上なる ボ~ってしとらんで~ ぷに全降り前に🐰全降り前に🍙 コンボ切れそならボナタマタマポチて 膨らんだぷにプチプチして🍙 面倒ならウニ女ポチだ👍 🐰🍙は論外だた~技攻撃力🆙の特権だな👍
こんにちは☔ 今朝、ん?何かいつもと🍞の焼ける匂いが違うな〜 いつもと違う粉使ったからかな〜と思い起きたら・・・ (·□·;)水の入れ忘れで、粉がそのままパサパサに😑 休みの日で良かったです💭仕方なく🥞にしました 私も貯まると気になって💦カンストしている時は諦めてますけど、たまに一気に減って99きってる時があると 底が見えた(*وー̀లー́)وとせっせと色々消費始めます 好物、複数あげられるステージお得感ありますね♪゛
🐌さんは放置派ですか〜 深海放置派です(すみません💦) 🐰🍙ないのでさっぱり分かりませんです( ˙³˙)プ- 🦁は✨✨
ギンコさんの人生、私が経験したことのないような 出来事たくさんなのでしょうね| ᴥ•́ )ジー🔎 前に言われたという言葉も衝撃でしたし🤫 でも楽しそうなのは伝わってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و !!
わらかすな~(≧ω≦。) 今まで十分出とたわ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃 それを2倍て夜中なのに声出たわ~(ノ∀≦。)ノ
(。'-')(。,_,)ウンウン ガッカリやね😰
🐌Win✨(ง🔥_🔥)ง そと明るいな(; ・`ω・´)プーン キニナテ ネテネー
な、麻呂とマイマイよ。ガッカリだよな。次はご褒美の間の確率アップあるよな?ん?運営よ☠️まさかのまさかだよな? 👨🦲←コイツはやる気なくて周回しないのはいいとしてたまにゃ〜深海の間の時に体力ぐらい送れよ( ・᷄ὢ・᷅ )と思うギンコ。 マイマイ、蚊に無事勝利おめでとうございます( •᷄ὤ•᷅)و !
おっはよ!! いや、福岡いったけん中止になってとんぼ返り、、、 うん、会社の金でラーメン食べに行った ムちゃん。A、かたつむりさん 夜中に一人でガンガン行こうぜ作戦に切り替えた 漢方Lは正義 今回ライオンしか出てないよ? ポイント買っちゃおうかしら笑
(´▽`) '` '` '` かわってあげようか?☺️ん?
Gちゃん!帰ってきてたんだ。 博多通りもんは?ч(゜д゜ч) この👨🦲←コイツ何とかしてくんない😂? Gちゃんはご褒美と浅海の間を周回して、深海の時は('、3_\)_☜コレ ギンコは深海の間も頑張るぜ、30分まってらんね〜。 パーティはギンコのない知恵絞って考え中( ˙-˙ )
なんでわざわざ ギンコの深海に体力送る為にINしねーといけねーんだよ😂
笑かすな😂
👨🦲←コイツ=自分と認識してるの笑かすな😂一言もジャギとは言ってねーのに😆 まあジャギの事で合ってるけど(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
おいみんな!ギンコは💩営の嫌がらせにも負けずに深海の間もクリアしてるぜ(っ`ω´c)ギリィ。ギンコのフレさん達も⸜( ˙▿˙ )⸝✨ ちなみにギンコのノミの🧠で考えたんだけどな。 ゾンビでやって最後敵のHPが10万くらいになったら、これで1回死んで姫をGで撃てばHP結構残せてフィニッシュ出来るからフレさんのお助けもちゃんと出来るぞ(っ´ω`)っ⊂(´ω`⊂ )アクシュッ ちなみに復活系のぷには姫以外全部スキルマな 姫スキルマなら尚よし
ギンコしゃん ゚+(艸゚Д°)シュテキッ★
いやははは〜それ程でも〜あります( ゚∀ ゚)!
ギンコゴイス~ 深海後はサウナから出て水風呂に浸かるみたいに浅海でゆったりHP配ってたの マネッコする~(*´ω`*) あとさ復活ゾンビの件でお聞きしたいんだけど、 祭りスキルマにして空天入れて、復活後に祭りと髭ダンって打てる? あ!復活の回復調べてたらバタン(スキルマ:30)より冥土野花子(スキル1:65)等の方が高かったよ ご参考までに(*´エ`*)そこまで回復いらんか?だな
(*´エ`*)カイラ→🐰→ボナ玉ポチポチ🍙 したら倒せるよーになった👍でも暴走外せな~い 👵に教えて欲しいんだけんど コンボ切れそうってどこか見れば分かるのかい?
今Yポセールじゃないぞー お金は大事にね お金は裏切らないから( ;∀;)
羽根入れ忘れたことある~(*/□\*)
普通にカッパの体力がまだ残ってる時のゾンビはモチのロン撃つわよバチンッ三(*‘ω‘ *)三 ただ残り10万くらいになった時に髭とかで1発で倒しちゃうとフィニッシュの時に体力がスッカラケッチー☝️)))になるでしょ? したら次の間とかすぐに周回したりフレさんに配ったりが、あんま出来ないから。あくまで次にループしやすいようにするコ・ワ・ザ🤫せっかくなら復活して体力増やしてフィニッシュのがお得でしょ(°▽°) ギンコは冥土スキル1だからバタンを入れてるだけ(´•⌔•`)
補足﹙·࿁·﹚ 敵の体力あと10万くらい、で、フレさんからのお助けが1人入った場合のコワザね(๑•̀ᴗ- )~ 1発で倒してスッカラケッチーになるより体力増やしてフィニッシュ〜( •᷄ὤ•᷅)و シャッ!
なに言ってる良く分からんが、セコい!セコすぎるー😂
🐌は~ 姫ちゃちょび残るから~ はよクリアしそなフレにポチポチて~ 間出すと✨て10%なるから~ポチポチる~ あとは間入て1💥終でお助け受けてポチポチる~ セコなの~?( ๐_๐)〣
黙らんかい😂 せこいんじゃなくて、体力増やしてフィニッシュしろってことだよ😂現にジャギからはお助けこねーもん😳 ギンコは間が出てるフレさん全部に配りまくりよ(꜆ ˙-˙ )꜆HP ゾンビ中でも配りまくりよ(꜆ ˙-˙ )꜆HP
カン✨\(°∀° )/✨
ギンちゃいたぁ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
だからゾンビで1で終わると間に入らねーと次になかなか配れねーだろ? 残り少ない時は上のパーティーで1回しんで体力30パー以上残してフィニッシュできるって小技だよ( ・᷄ὢ・᷅ ) ん、とに理解力がねーな👨🦲←コイツは。自分がいかに早くクリアする事しか考えてねーから( ¯ ⌳¯ )
深海の間を1番早くクリアして、フレさん達にどーだー( ¯﹀¯ ) しか考えてねーから。ジャギが深海の間の時は絶対に送ってこねーよー(゚д゚)? ギンコは深海の間をお助けもしながらクリアしてんだよ( ´•౪•`) ワカッタカ
わかったわかった🤣ギャーギャー騒いでんじゃねー んなのはどーでもいいんだよ👎 隊長は今から🦖ワールド見るんだよ!アホ! ⚠︎体力は送れましぇんので…😛バーカ
ギンコ セコいと笑われても頑張るぜ୧(๑•̀ɜ•́๑)૭✧ じゃなあ(›´ω`‹ )ノ" (っ˘ڡ˘ς)<スヤァ…
しつけーな😂
ぎゃははは😂ジャギ〜来てた〜🥳 優しいなジャギはやっぱり。最終的に何だかんだで🤗 おう!急に出てくる🦖にビビんなよ😆ノ
フレたくさんいると大変だな(´Д`) アポだかギンちゃの意味はわかとたぞ👍 🐌20しかいないからな 合間ポチポチるとな 大量にいらんから↑で済んどる~てだけで 特別気にしとらんだけだ なかすまんな(・・;))) なかイライラしとらんか❓だいじょぶか❓💧 ま、いか、スミー(๑- -๑) . z Z
おい!みんな! ギンコの暴れっぷりにドン引きしてるだろうけれども また相手してくれよな(っ˘ڡ˘ς)<スヤァ…オヤスミ
ぎゃははは😂マイマイも来てた〜🥳 ギンコが超ムキになりまくりなのバレてた😂さっすが🐌✨ マイマイは何でもわかるな😆 最高だせぇ✨マイマイもいい夢みろよ(っ˘ڡ˘ς)<スヤァ…サンキュ
じゃあムちゃんの小技ね 浅海終わって深海、せっかくHP100%もったいないから初回稼ぐだけのつもりが、いい感じにHP送られてきて眠れない休めないループにお困りの( ´_ゝ`)σあなたへ 浅海終わってご褒美受け取った後、タスク切ると「ヘルプ中のともだち」の実況に出ないの オープン中あと60分=ご褒美の間 オープン中あと30分=深海 放置すれば30分後に深海の間が閉じたみたい・・・。ってだけ出る 1%だから別に~なんだけどね(-ェ- )つまらん?
クソキャンペーンのせいで強制送還無くなって 連続して深海来るからHP足りなくて周回できねー😫 更にフレンドのイン率も悪くなってどーにもならん😂
じゃあ、隊長の小技を紹介しよう(`・ω・´) 名付けて、幽霊部員で楽々ゾンビ作戦! 一時的にフレンドを30人以上にするんだけど、説明めんどくさいからやっぱりやめた😂
(。・・)ノぉはょぅ♪ みんな雨は大丈夫だったかな? 昨日は頭が痛くて、あんまり出来なかった😣 みんなの小技…φ(..)メモメモ もうみんなチャラ子なんだろうなぁ・・・ うん、今日こそは頑張る💪 (深海せんけどね😅)
いや〜いやはや。昨夜はまたやらかしちまって(⑉˙ᗜ˙⑉)💧 みんなも、うっすうす気づき始めてるとは思うが。ギンコって見た目は広末、頭脳はクリーチャーなもんで( ⸝⸝⸝⌄⸝⸝⸝).........。 ごめりんこね(*σ´ω`*)ヨロシク~
だからそんな時にギンコのコワザを使えっての( ´•౪•`) 敵の体力をワンパン残して1回しんで姫うつの。 ジャギは冥土も入れたらワンチャン50パー体力でゲートから出れるぜ😚知らんけど。 ギンコはジャギに馬鹿にされようとコツコツ深海をクリアしてた結果コレよ👇✨神様見ててくれたのね⸜( ˙▿˙ )⸝✨
ムちゃんのコワザ✨いただき( ゚∀ ゚) 通りすがりの皆様も是非参考に🤗 ついでに復活系育ってて暇があったらギンコのも1回やってみてね🥳ワハハ~
ご褒美だたら(´Д`|||)ガーンならないよに 30分リン⏲️リンだな(((o(*゚∀゚*)o)))
いな~💕 🐌モンゲ~~~~やとるが まだだ(;∀; )
🐌漢方大量 きょずとやてたにしても6個落ちた…
やだー、絶対にヤダー(๑ˊᗜˋ๑)
隊長はまだマイナスですけど何か?😇
6個も落ちたの😮? 漢方いらないからG書ほしいよな😆
またまた(๑•̀ᴗ- )~✩.*˚ そう言いながらも試してくれたりする所、何だかんだでジャギは優しいよな(⸝⸝˙ᗜ˙⸝⸝)っ💩 このツンデレ野郎( *‾᷄꒫‾᷅* )!
このツンデレハゲ野郎( *‾᷄꒫‾᷅* )!
タスクキルユーした後ログインすれば何出てるか時間で分かるぜ このご褒美の間出す為にめちゃんこ周回したさ~(´💋`) チャラコまで程遠いけどな( ꒪ͧд꒪ͧ)💸
さっきちょびっと残ったから〇ンコの小技やってみました 1/3ぐらい回復できたよ(♡ᵌ₃ᵌ♡) バタンQ入れる意味さっぱり分からんから入れなかったけどね~
浅海から玉、深海からはマネーばっかし(*`ω´*)ฅG~
見ろ!ジャギ様の回復力(44%)を😂クソキャンペーンでイン率悪いから結構いいな🤣
ギンコのバタンキューはスキルマなの✨ だから300回復するぜ! 必ず姫の必殺技でフィニッシュね!したら姫の技での回復もプラスされるからね(´•⌔•`)
やたー\( ˙▿˙ )/ ジャギに認められた〜✨ まさにこれぞ小技だろ🥳普通にフィニッシュして体力スッカラケッチーでゲート出るより半分近く復活させたら次に繋がりやすいだろ〜😚ヒュヒュー さすがスキルマの王ジャギ(°▽°)
だから〇はいらねーっての😂 色んな変なもんになるからやめろ😆
ムちゃん!力作〜(っ´▽`)っ))分かりやすい! ちゃんと文字も入れて、フレさんのアイコンも隠してる✨
ギンちゃ‼️‼️‼️ 🐌もなぜかバタンスキル5だ(;゚Д゚)エェッ! で試そ思たとたん その状況ならん😂エエェッ~!
ムちゃ 🐌タスクキルユーたらイン出来ない思たわ~👍
隊長さんもムちゃんもギンコさんも🐌ちゃんも みんな スゴ━━━(*′▽`人′▽`*)━━━イ♪ …φ(..)メモメモ 今更ながら、深海の間のやり始めのパーティーは何がよろしいのかしら?😅
確かに〜🤣たま〜に敵の体力少し残しの時しか出来ない、だから小技だって事だな😚
とりあえず暴走エンマとお祭り姫と海賊の3体は必須だな😂 後の枠はみんなそれぞれだな( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)
🐌は~暴走エンマ🍐
今な今な ミリきたぁ~(((o(*゚∀゚*)o)))イクゼー✨ お助け40パ~(((o(*゚∀゚*)o)))ナゼダァ💦 こなると早くやりたなる~ヽ(`Д´)ノ ノァ~
ᐠ( ᑒ )ᐟエッ!?
マイマイのフレさん最高じゃんか🥳 ギンコのフレさんに負けず劣らず⸜( ˙▿˙ )⸝✨ 👨🦲←以外は😂。👨🦲全然インしねーもん😆
俺も暴走は入れてねーわ。暴走はゾンビじゃないの🤔 なんだなんだのスキルマがめっちゃ使える🤔
別にミリじゃなくて10%ちょっとの時にやれば良いんじゃないの🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
ᐠ( ᑒ )ᐟエッ?!じゃあギンコも抜いてやってみよトコトコ((((( ・∞・ )
バタンQは?🤔🤔🤔
(゜ロ゜)イツデモデキンジャン はよ教え~‼️ヽ(`Д´)ノ モ~
バタン(゜ロ゜)アトデ ヤテミヨ
今な今な 🐌フレ全間めちゃ(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ✨
笑かすな😂
マイマイ騙されるな😂最初に削る時のパーティにバタンキューは要らないぞ😫お祭り姫がいるだろ😆 👨🦲←コイツはただバタンQと言いたかっただけだ!騙されるな😫
通りすがり失礼しますm(_ _)m 皆様の小技?勝手に参考にさせていただきました! ありがとうございます。 浅海の間後のタスクキル早速使いました😁 深海最後のHP回復も皆様ほど スキルあげていないですが、 これまで10%貰って1~2%フレさんに 送ってゾンビしてたので目からウロコでした⤴️⤴️ 感謝を一言と思いましたが、 長くなり申し訳ないです😣💦⤵️
ほら、笑ってるだろ👨🦲←ただ言いたいだけなんだ、バタンQと。
わは〜(°▽°)✨ 通りすがりさん!ほんとに?嬉しいです(੭⑉་ ꈊ ་⑉)੭ 👨🦲←のせいでお恥ずかしい所をお見せしてしまいすみません😂 いや〜いつもぷにぷにに関係ない話ばかりしてるハピラキがお役に立てたなんてギンコ感激(灬°ω°灬) うれしー✨わざわざ言いに来てくれてありがとう( ⸝⸝⸝˙ᗜ˙⸝⸝⸝ )
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 なんかムちゃんが2回くらい言ってただろ? んで、ギンコが2回とも普通に答えてたのが面白くて バタンQは?→しつけーな😂の流れかと思いきや、🐌がやってみよとか笑かしてくるんだよ〜😂
(๑ºㅅº๑)
バタンもなんだなんだも、私にしては珍しくスキルマだぜ💪 歯磨きしてお風呂上がったら、やってみようかな?😋 ムちゃんのも小技どころじゃないくらいだったよ✨ 今回は名無しさんと一緒で、目からウロコって感じです🥰 でも、直ぐに忘れるから、また聞くと思うけど許してね🥺
ギンちゃ… ヤル気なし男にメッ‼️💢しといてな…(*´・・)シュン。。。
Aちゃ‼️(((o(*゚∀゚*)o))) チョタがバタン入れる💮て言てたぞ(੭ु> ▿ <)੭ु⁾⁾
隊長の幽霊部員作戦は?😂
Σ(°▽°)💦あれ!スルーかーーい🤣
隊長はこれで100%の2回で倒してるけどつまんないからやまタンがおすすめ🤔
( ´౪ ` )きゃっか。不採用。
👨🦲←に(っ `-´ c)メッ!! しとく〜 、 (」^o^)」麻呂〜ジャギがパーティ教えてくれてるぞ
いや〜(°▽°) 最近はぷにの話より ド〜ルチェ ア〜ンド ガッバ〜ナのループ🧠に移したろか〜[¬º-°]¬みたいな話しかしてないから。 ぷにの話もたまには面白いな🤗 、 麻呂!ド〜ルチェ ア〜ンドが昨日Mステ3時間スペシャルでテレビ初出演で歌ってたらしいぞ(o´👃`)
飽きた時はコマみ~ フレ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘フレ さっき隊長にHP分けてもらってトドメ ✨✨(*´`)♡ G書✨✨
名無しさんのお役に立てて良かったです🤗 むかーしHP10送ってた時代に、今で言う深海の間に入ると 秒でHPくれる方が居て、( -∀-)おらおらいけや~ 言ってる気がして半泣きで周回してたんです🤟😭 で閃いたのがコレです ( ゚∀ ゚)ハッ!興味ないですよね またいらしてくださいね
見てなかった( ㅍ_ㅍ)昨日教えろよ~ ギンコにスクショ褒めてもらって満足した~(つ∀-)オヤスミー💕
隊長さん、パーティー教えてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡ 真ん中を暴走にしてました😅 幽霊部員作戦・・・見落としたかな?😰🙇♂️ あっ、ギンコさん ドルチェなんちゃらやけど、川端が今日せやねんで少しやってました✨ 今度じっくり探して見てみます‼️ ムちゃんG書おめでとう🎊 (ギンコさんも前におめでとう🎊やったね)
ムちゃんGおめ〜✨ その秒で送ってくる人って👨🦲←こんな顔してなかったかい😮❔ 何はともあれ今日はハッピーなサタデーナイトだったぜ🕺 じゃなあみんなグッナイ😪
さっき、ちゃんと出来た✨ ギンコさんと隊長さんので😭 初めてスムーズに出来た✨ 安心して寝れます💤 (*´▽`人)アリガトウ♡&(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ (まだ寝んけどね☺️)
グッドモーニング🤙 出なーい、出なーい、出なーい( ´Д`)y━・~~
(。・・)ノぉはょぅ♪ 何が出ないんだぁぁぁぁぁーーー(*」´□`)」
幽霊部員作戦を待っているのは僕だけですかね❓😅
隣の台の方が出そう💸💸
ふかきょーーん🤣 幽霊部員作戦は結構条件が厳しいんだけど😅 例えば、フレンドが29人+サブだった場合、一旦サブと👋してHP送り要員のサブサブとフレンドになる。(サブサブはもう一台の端末から) フレンドになってすぐに本アカ側から👋すると、サブサブ側ではフレンドの状態になったままで、アプリを落とすか本アカに人魂送るか、ともだちを確認しない限り幽霊部員になるの。
きっと意味わからないだろうけど 要は、端末の数とHP送り要員アカウントの数だけフレンドを増やせるの。隊長は今、フレンド30人と幽霊部員2人だから32人フレンドみたいな🤔
例えば、フレンド募集して切られたとする! 向こうではフレンドじゃないのに、こっちからずーっとHPを送り続ける事も可能😂向こうはおっかないだろうけど、どーする事もできないという🤣
自分にHPを送るのにも嫌がらせにも使えるという小技でした😂
確かにおはじきでお助けし終わってすぐにフレ枠かえしても、たまにしばらく切った人から人魂送られてくるときある🙄 ギンコのフレ枠には居ないのにまだ向こうのデータにはギンコが居て繋がってる感じか🙄 さすがと言うべきか偶然の産物とは言え、なんて姑息な😂 今は亡き秀樹の走れ正直者ならぬ 走れ卑怯者スタタッ(ृ˙-˙ ृ )ु=͟͟͞͞
フレンド解除したのに人魂が送られてくるという現象は経験した事があります😅アプリを落とすとフレンドが解除されるという事は永遠に幽霊部員ではいられないという事ですか?きまぐれのHP送りの為だけに作ったアカウントが3個あるので幽霊部員に出来たらいいなって思いました✨実際自分で試したところ幽霊部員にはなったのですが知らぬ間に消えていました😵
(。・・)ノぉはょぅ♪ やっとこさ🐌ちゃんのなぞなぞ?がわかったーーー💤💪 隊長さんの幽霊部員作戦も・・・☺️ 今日も💩暑いけど、頑張るぞーー?😋 (今週は早起き必須やで、寝坊しないようにおまじないお願いします🙇♂️)
よけな場所開かないでアプリ閉じない限り👻⭕ 1端末で3アカを移動させたら❌ 3アカやるなら3端末必要 ともだちリスト❌ たぶん買い物もかな🤔とにかく更新される事が❌ アプリ落ち、メンテ、何かしらでぷに閉じると❌ あ、ただ🐌何もしなくても解除されてたことあるから 良くわからん(((o(*゚∀゚*)o)))
スキル上がてる獅子入れると更に楽チン👍✨ なるべく早寝だな👍✨
いな( ̄¬ ̄)ほん 2倍きょまでか❓🐌またく変わらんぞ(((o(*゚∀゚*)o)))
便秘💩か❓
今日はね15回周回してね~ ご褒美5回、深海1回
もしかしてAちゃんならまだ知らないかもしれないやつ1ネタ YouTubeで紹介されてたらしいよ ゾンビ等やり直ししたい時、戻らないからミスってHP余計に受け取りしないってさ~
やはり永遠には無理って事ですね😅 毎月おはじきでうんざりしていて、いつまでやり続けるかわからないので無理してフレンド増やす必要もないですしね😆
同じくかわらん٩(๑òωó๑)۶ うん、頑張って早寝する💪 ムちゃん 乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 知らんかった😱 最初の小技(私的には大技)、連打の癖が抜けず、たまにやらかしてしまいます😑
ギャーギャーうるさいのが来ないと平和だな😂
トコトコ((((( ・∞・ ) 🏪
(。・・)ノぉはょぅ♪ ムちゃんの小技Part2、この私でも出来たよーーー💪 早起き出来ました😋
ギャーギャーうるさいのってもしかして(╭☞˙-˙☜╮)? てかこの枠つぶし野郎(ʘ̆ʚʘ̆)
ムちゃんの字、初めて見た〜(⊃´▿` )⊃ 面白い字だな( ・̀▿・́ )画面だと書きにくいもんな( ・̀▿・́ )
ふかきょん。次イベワンチャンあるぞ( ゚∀ ゚)おはずぃき
いつまで寝てんだこのブタ野郎( ˙🐽˙ )ᐝ
出現率2倍のせいでイン率下がってるけど、その分人魂はたくさん送ってます☺️
いやいや全然送ってきてねーわ😂 ギンコのフレさんの中で最終イン時間の所、大体1番下に居んぞ☹️
ギンコ、私にもそんなそんな来てないよ そういう事だ おはじきのおたすけと一緒や~
いや、やり直しはパクって貼っただけだから(*>∇<)
なぬ(`◇')何回かやり直して書いたぞ 絵は上手いんだよ←自称ね
あり得ますね😆今後は子供にやらせてもいいかなって思ったりもします😃ただ、Yポイントを全く稼がないと一年持つかどうか…😫
ふかさん とりあえず 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ ) 多分・・・☺️
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン パクリもんやったんかぁ💦💦
(。・・)ノぉはょぅ♪ (´・A・`)☔ 深海の間のアップ変わってないよね?😡 1回クリアすると、疲れるのは、私だけ?😅 まぁいいや、😀作ってきます💪
こんにちは☁*° みなさん、それぞれ技をお持ちで凄いですね✨ ムちゃんさんのパクリ技👀👏🏻見つけた方、素晴らしい✨ ガシャ変わったので🐰🍙狙いで50連したところ、 🐰とG📖でした 確率が微妙で🍙どうしよう…欲しいけど Aさん回しましたかー?
1年・・・私1か月もたない(~T▽T) ふかきょんの特大パンチを待ってる人がいますよ♪Gサンとか♬
YouTubeで紹介されてたらしいよって書いたよー! 画像は私のどすが。。。 深海疲れる~(´ェ`;)HP50もらってゾンビと同じぐらいしか削れなくて、精神的ダメージが。。。
ね~(*^。^*)他にもかくしボタンみたいなのあるのかなあ? なっちガシャ深追いしないように気を付けてね~
ふかきょんまで〜(˙◁˙)やる気無し夫になってる🙄
そういう事か( ・᷄ὢ・᷅ ) あんのバイパースキルマにした阿呆は( ˙▿˙ ) 逆にすんげ〜ハンデであんだけスコア出すの凄くない🤣?
凄いな✨カコイな✨💓だな✨思てたの~ 🦇 スコアタやるのに📘ぶこんだだとぉ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ て⬆️薄れたわ~(((o(*゚∀゚*)o)))
(。・・)ノぉはょぅ♪ ✨🦁と🐰ね、悩んだけど、回してなーーーぃ😋 明日までやし、まーいっかなって☺️ 深海の間ね、精神削られるよね💦 たまに上手くいくとやりたくなっちゃうけど😅
あっ、よー見てへんかったわ😅
チョタいしょ💕 🌀やめたら~ 🍭タイム~♪ 思てたら… 昼なてた(๑˙ー˙๑)ヘ? 🐌の🍫タイム… : (,,ŏ ŏ ,,) : きゅにガンバんなょ~。゚+(。ノдヽ。)゚+。🍬💔
エコキュート壊れました😭
それ交換すんの高いやつやん的な( ゚д゚)?💧
ね〜前は体力(⊃´▿` )⊃どうぞして馬車馬の如く周回してもらってかわりにワイポ稼いで貰えてたのにね🐎
こんばんは☽︎︎.*·̩͙ 回したいのですが、まだ回していなくて( ・᷄-・᷅ ) チャラ子にはなったので、少しだけ🌀しようかな.。oஇ
そうですか… 明後日から新イベントと思うと、今Yポ使うの考えますよね💦でもでも欲しい気持ちもあり😓 これだから、なかなか貯まらないのですよね💦 エコキュートって??ですが、お湯が出なくなるのかな? 急に使えなくなると大変ですね😰
マジで、ゴルフくんな!!!!!(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
🐌の大好きなよこどりか(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
__ __ / /・・ /\ | ̄ ̄  ̄ ̄|\/ |__ __|/
やっとこさゲートイベが終わるぞ〜ヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノワァーィ✲ マイマイ!横取りもう大丈夫だろ😂何回やって来てんだよ😚
__ __ /(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)/\ | ̄ ̄  ̄ ̄|\/ |__ __|/
だいぶ盛りました😁本当は半年位です😫Gさんは、おたすけ板で大勢の人に助けられていましたよ😆僕はその中の一人だっただけです✨次はおはじきでもゴルフでもないので周回頑張ります🤖
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ふかきょん。ふかきょんは1個前のジャギのぶちゃいくな絵を普通にスルーしてんの笑ける😂 何してんだコイツは…とか思わないの🤣
(。・・)ノぉはょぅ♪ ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ なんとか今日の夕方に見に来てくれるので、見積りどんだけか( ・᷄-・᷅ ).。oO あーあ、給付金がぁぁ💦 うーん、私に説明させると混乱?しそうやで、一言。 お湯を作ってくれる機械ですぅ~☺️
ヤッ‼️💢(ृ ु*`ω´)ुギンチャブーメ-
🐌気持ちわかたか?ε٩( º∀º )۶з
夜中の~ 🉐電気で~ 安く1日分お湯を沸かして~ 溜めとくタンクだ‼️ バカ高い💸 修理で直るといな~ 直んなくても数増えてるから安くなてるといな~
きょも~タマタマ30個くらい使たたι(* `-´*)/ 漢方22個ど~すべ(๑˙ー˙๑)なか使わんで済んどる あきた☠️
ご丁寧に返信いただきまして! かっとばして厳重注意さんに会えるといいにゃん
Aちゃん昨日水風呂だったの? 新品で35万円ぐらいするっけにゃん
199スタートも楽しーにゃーん
夜中やた♡ฅ(・ω・ฅ)ニャ~♪ 🐌アポから終まで集中力持たなかたฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)ニャ~♡
水風呂〜😂よかったなマジ夏で。 明日から8月だぜ〜😎⛱ 、 だな。バカ高いやつやん👛💸まあいつかはぶっ壊れて交換の時期が来るから仕方ない!(¥..¥)!
こんばんは🌙*゚ Aさん ギンコさんの地域はもう梅雨明けでしょうか🌻 こちらは週末にはしそうです 明日からの武道会 ⛳️おはじきではなくて良かったですが、よこどりも苦手で💦🐌さんの箱に一緒に入りたいです なるほど〜 初期費用はかかるけど、長い目ではお得? ガスとの違いは?停電になったらどうなるの? 色々気になってきたので自分で調べてみます〜… ヘ(*¨)ノ
(ΦωΦ)フフフ… 20000ちょいで修理完了✨ まだ10年?なんで、頑張ってもらいます☺️ ムちゃんもギンコさんも・・・お湯が残ってたで🙆🏻👌✨ 35万・・・私の新車がまた遠のくわ💦 なっちさん 太陽光も乗ってるから、日中はそんなにかからんのやけど、停電は❌やね😰 ちっちゃいガスコンロとボンベを備蓄しておりますが、まだ長時間の停電は未体験です☺️
あっ、また好かん武道会なんやね😰 ボチボチやるけど、みんないい感じにガシャ出ますように✨
🐌ちゃんへ書いたのに、ない😱 エコキュートの営業さんになれそうなくらいに、完璧です✨ あと数分・・・( - - *)ウトウト
(。・・)ノぉはょぅ♪ ゲート、お助けたくさんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ どーだったかな? ZZなしで勝てない😭 下手な私でも勝てる方法教えて下さい、エロい人✨🙏
|ω・`)じー
(ㆁωㆁ*)じー
||・`ω・)ジィ?
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ | | / | | | / | ∧,,∧ |じー | |(´・ω・` )| ` ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄` <⌒/ヽ-、___ /<_/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ಠ_ಠンじ 🦶
(´-ω-`)))コックリコックリ ( ゚д゚)ハッ! やっと勝てた✨☺️
|д・)… おめでとうございます🎊
これなら麻呂でも倒せるんじゃないかな🤔知らんけど
( ,,-` 。´-)ホォホォ ……… F → Aちゃな気するな(*⌒∇⌒*) 🐌💤
みないなくて倒せて凄いな~ 🐌ムリ(ヾノ・∀・`) 🐌💤💤
ん?🤔麻呂は勝てたの?ま、どーでもいいや🤣 横取りイキたくてイキたくて、もう我慢できん😂
なんかかわいいのいっぱい来てる😂 バフスルー攻略で力み過ぎて右手が筋肉痛(˙◁˙) 結局ジャギは何も待てない男👨🦲で、どうだったの?横取りは。 ところで運営、こんな事1番下にしれっと書いてた(っ`ω´c)ギリィ
なんか全然落ちねーと思ったらイジリーしてたんかい!!😂
ゲートのワイポに引き続き、こっちもイジリーしてきてた😂 しかも1番下に書いてた😆
(。・・)ノぉはょぅ♪ さっかく隊長さんがパーティー教えてくれたのにごめんなさい🙇♂️💦 無事に倒せました👍 (もしかしたら出来る子かもね😏) 🐌ちゃん よーくわかったね✨ なんか続いてたから😅 🐌ちゃんも出来るよ💪
そ、そんな事が起きてたのか😱 知らんかったよ😭
🐌ちゃん よこどりお疲れ様&おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 どーだったかな?😋 やっぱり怖いかなぁ~😰
てか、カッパの皿の青と紫、どこにあんのーー😡 そろそろ、落ちてよーー😭 じゃ、ご飯食べます☺️
ぜぜん、 ぜ、 ょ、 __ ∧ ∧💦 よゅうだたで~ /\ ; (๑*ㅿ*)\;プル \/;| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ プル\;| 〓〓 |;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そ、そやね(--;) 私は((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルになりながら、さっき終わらせたよ🤮 ご、ご指導の賜物です😑
バフスルーぜんぜん来なくて魂抜けてました 0(:3 )~ 指反り返るぐらいやったわ よこどりおつかれさまでした(´ε` )そのうちいつかやる~
おはようございます 今日は暑くなりそうですね🌴🏖 🐌さん Aさん おめでとうございます☺️🎉✨ みなさん いつもながら早いですね✨ 私はムちゃんさんと同じく、そのうちいつかです〜♪゛
だ〜れもいないスレ〜( ˙O˙ )♬.*゚ 超下にあった😂 周回飽きたら、ランキングでみんなどの辺に居るかちゃっかり見てるギンコ٩(ํ∇ํ) ただムちゃんだけはどこにいるかわかんね〜/(・○・)\ 今夜のガシャは何かな。アマテラスかな。神引きおねげーします。
それはいつなんだ( ・᷄Θ・᷅ )…
ギンコ ジャギの頭のラスイチがなかなか揃わなくてさすがにイラついたわ〜(・᷄ㅂ・᷅)
おいみんな、あと書き込み9件だぞ(・᷄ㅂ・᷅)来いよ〜 ジャギの仕事がとにかくおっせ〜から、ここは。 あっ大魔王は来なくていいからな。フリじゃねーかんな(・᷄ㅂ・᷅)
(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日は私用があって忙しかったです☺️ 暑くて暑くてバテそうです☺️ コンタクトが夕方くらいから曇るようになったので、そろそろ買い替え時のようです☺️
20:20現在 191回 5805位です(´-`) 頑張ってスクロールしてよ よこどり特効増えるとか増えないとか? もみくちゃにされるかな𖦹 ·̫ 𖦹
🐌きょめちゃ🔥で今夏初冷房☃️ あとな尾花沢🍉丸ままもらてな✨ 部屋で🍉叩きした(((o(*゚∀゚*)o)))ワラナイ でなでな 薄🍉🔪てな 志村食いした~(((o(*゚∀゚*)o)))オカワリシタゼ でなでな ε==🐌ノ💦 🚪🚽 なた(((o(*゚∀゚*)o)))💦 冷房苦手なの~ そななか🍉アホみたい食い散らかしたからだな🙄
何時に来てもおはようの麻呂( ・̀▿・́ )おはよう! ムちゃん、そんなに下に居たの😂?さすがにそこまではスクロール出来なかった🥳頑張ってワイポ稼げよ✨ マイマイはスイカ叩きってなんだよ( ・A・)ノシ))˙-˙)ペチペチ まあな、割りまでやっちゃうと部屋ん中ぐちゃぐちゃになるから叩く所までだな⊂( ^ω^)⊃セフセフ で、アマテラスはお預けだったな。紫のオッサンがフッコーク ( ´_` )↷↷
(。・・)ノぉはょぅ♪ なんなんだ、あのガシャは😡 焦らされるの(つд⊂)嫌だ…… 🐌ちゃん 🍉とエアコンはあかんよね💦 (ノ・ω・)ノ⌒(正露丸) ギンコさんも焦らしプレイは好かんよね😡 えっ、好きなの?😱 …φ(..)メモメモ
なっちさんもムちゃんも、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ チケットって、ホンマに調整されてる感じがするね😑
⊂⌒⊃;-ω-)⊃ 。o0(暑い)
暑いですねー 冷たい麦茶ドーゾ `_____ | ̄∥ ̄ ̄ ̄| | ∥ | ∧_∧ | ∥([) | 只 ・ω・`) | ∥ | [冂]□⊂) |_∥___| [三]ーu
どーもどーも🥳 ちめたい麦茶ありがとです😂 もう書き込みが終わるってのに、ジャギの仕事はおっせーので新しいのがいつたつかわかりまへんねん(⊃´▿` )⊃ みんな次スレ出来たら会おうぜ ᐕ)ノ🏴☠️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )