スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! スレに違う話で申し訳ございません。 りさん 只今ぷにたろう様のお子様のアカをやっております。 もしよろしければご一緒にお手伝い頂けないでしょうか? 先程、ぷにたろう様のお母様にコメントされていたもので、、お声掛けしました! お助け板の732806を検索して頂ければフレコ書いてあります。
通報までコピペしとるがな😂でもありがとうございます。
ミスミス😭
そして名無しになってる😭
見つけた!!!通報♥️♥️♥️にやける😂😂😂
か○さんありがとうー! 頭ぐわんぐわんだけどおたすける!
こちらのスレは 「予備!!!まったり…」 が終わってからでお願いします😅
私と同じぐわんぐわん😂😂
番外編に変わったのか。
こっちじゃないよ♥️
あっちかな?こっちかな?どっちたょー!笑 チラッ
○さん、予備の方にみんないますよ(*´꒳`*)
こっちもあげ🥺💕
上へ参ります🔺
バンちゃん♡おつかれさま💓 ガシャ勝負楽しかったよ🥺♡ゆっくり寝てね♡おやすみ(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
おるがな!バンちゃん( ̄▽ ̄;)
サクチャン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 また頑張ろ✨ゆっくり。
ლ(ಠ_ಠ ლ)カモーン✨ガシャ✨
私も到着😊
仕事、はやいネ!キッチリね!(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)oバンちゃん💓💓💓💓 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ まったり一緒にがんばろ🥺♡
今から○さんのガシャですね😚
1個(涙)
何連するんですか?
まぢかー! ( ̄▽ ̄;) あと20連回すから( 👊💢º⊿º )👊
引いてるし! ぬらりいるのに! ガッチガチ、カモーーンヌ!!!
犬まろデロン、欲しいな。ねこペロンと繋げたい
ありがとう😊皆さんありがとう😊 \( ˆoˆ )/💗💗 (涙)
さっきのスレの最後に、番外編でガシャ回すって言ってたので、煽りに来ました。
なんじゃこりゃ∑︎(๑°口°ll๑)
はじめてみた!
ლ(ಠ_ಠ ლ)✨✨✨
んっ? 今?星眺めてるよ! (涙)
スゲェ!
(゜Д゜; )ノΩチンチンチ~ン♪♪ガッチガチさーん!!
さっき羨ましがってたセンポク出てますやん🤣
🐶に愛される男○さんφ(。_。*)メモメモ
秘伝書沢山貰える
そこメモるって、地味にセンボクカンポクの仕返し?😁
ハイ!皆さん応援ありがとう😊やはり引きが弱くて。。。(涙) 。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん まぢかー!
センポクカンポクって変換したら、センボクカンポクになってた。泉北。。。
そんなつもりは、、、、(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-笑
泣いてる!赤から出るかもよ!
南大阪ですね😆
最後赤のみ一緒ですね😂
諦めたら、、、以下略。
まぢかー! Sすら出ない。(_ ..)_ バタリ
バンちゃん♡Yポ一緒ぐらい😂笑
仲間( ^^)人(^^ )♡ ヤッパリ、サクチャン、仲良し💕
○さんヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) 仲間😂
フッフッフッ。。。泣きの10連。
お疲れ様です。 プレイスキルでカバーする、これも漢です。
泉北高速 南海高野線
え?!まだいけるんですか?さーすがっ!👏8888
手応えは感じた。。。(๑° ꒳ °๑)ドキドキ
Yポ貧乏倶楽部、ガシャ爆死倶楽部入会です🥺🥺🥺 今回ガシャ110連して特攻ブレイクのみ🥺ひどいーー
金に愛されてる🥺
たしかに!確率アップとは何ぞや。
○さんには妖怪コンプして欲しい。
イケメンぬらり様欲しかったけど、もう無理そう😂 あとはニャンボの神引きにかける🥺🥺🥺🥺🥺
もうガシャなんて回さない。.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 何でだょー! ( ̄▽ ̄;)
ニャンボ、何枚ある?私、今回ので3枚。すぐ引いちゃうから次は10枚貯めようと思ってたけど、可愛いの来たら引いちゃうかも。
イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`) 確率アップってなんなんですかね😂
SSSとSS、神引きですね。
私も今回で3まい🥺 ニャンボでZZみたいだから3回ひいちゃおうかなぁーと🥺🥺🥺
おつかれさまでし。。。
本当におやすみなさい | 彡サッ!
バンちゃんおやすみなさぁーい😚💓
バンさん、お疲れ様でした。 また明日お会いしましょう😊 おやすみなさい🌙
|д゚) ガシャハ、タノシカッタ | 彡サッ!
た○さんはこの後Zをメンバーに入れてたたかってくるのかな😚?がんばってね♡
○さんガシャにやられて寝たかな🤔?
少し気失ってました。🤢
やはりガッチガチはダメやね!(´ω`)トホホ…
おかえりなさい🥺
皆さん、ガシャお疲れ様でした☺
わちも(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
私も眠くなってきたので、今日は寝ます(*´꒳`*) た○さんや○さんも夜更かしはほどほどに🥺 おやすみなさぁーい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ★
ありがとうございます。 ボチボチ進めて行きたいと思います。 目指せ暴走ぬらりです!
サクさん、お疲れ様でした。 良き夢を。 おやすみなさい🌙
りゅーチャンこんばんわ💓ガシャでボロボロになってしまったよぉー(´-ω-`)シュンシュン
◯さん、お疲れ様です。 楽しかったです。 おやすみなさい🌙
りゅさん、こんばんは。 えらい時間に登場ですね😆
(ρ_*)ヾ(・ω・。)ヨシヨシ ゆっくり休んでね❤おやすみ😌🌃💤
みんなのガシャを見守ってたら寝落ちてました(笑)
見守ってくれてたんですね。 寝落ちしてたみたいですけど😆
寝落ちの目覚めだとまだ眠いのでは? ちゃんと眠れてますか?
見守りました✨たまるちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 そうですねー、一時間位しか寝てない(笑) この感じだとまた眠くなりそうなのでその時が来たら、きちんと寝ます😁
ありがとうございます。 多くの方に見守っていただき、力を貰いましたね😊 先ほどゲントツさん、ゲットしたので封印かチャレンジかで悩んでいるところです。
いいなーいいなー(*≧∀≦*) 色々getいいなー(・ε・` ) じゃぁ、封印で!!
お、厳しい指令が。 今封印は4つしてるんですが、 後は60%残しと30%残しですね。 F入れるのが下手なのでどっちもつらい😆 どちらかがいけそうかと言えば30%かな。 行けないかもですけど。
ガッチガチがメッチャ活躍してくれてます。 盤面も良くてアッサリ封印出来ました! りゅさんの指令のおかげです。 ありがとうございました😊
( ̄▽ ̄;)適当な指令が… なんにせよおめでとう🎉✨😆✨🎊 やはり、ガッチガチは欲しいところですな!
私のプレイスキルでは必須ですね。 封印5つでまだぬらり倒せてませんし。 後は盤面と運ですね。 チャレンジ繰り返すのみです!
私にも必須😭 あったところで、勝てるかはまた別だけど😢 なかなか上がらないモチベにも困ってます(o´・ω・`o)
そういえば、明日早いの忘れてた💦💦 無理矢理寝ます(笑) たまるちゃんも、しっかり休んでね☺✨ おやすみなさい😌🌃💤
りゅさん、おやすみなさい。 時間は少ないけどゆっくり休んで下さい。 おやすみなさい⭐
おはよう🥺 番外編使われてて良かった🥺💕
しずくさん、おはようございます。 番外編上げられてて助かりました。 ありがとうございました😊
皆さんおはようございます!(*^^*) 昨日はスレ作り忘れてごめんなさい💦 予備も全部使ったみたいで一瞬焦りました💦😂 今から作ってきますε=(ノ・∀・)ツ
あげ!
んだ!
んだ! ってなに、方言? あげまんじゅう🥠
あげるのこれじゃなかったかな|ω・`) ぽてっちゃん、3垢操ってて忙しいからね😌💕 これでいいよね、とりあえず🐹
これじゃなかった模様👮🚨🚨 みんな、スペシャル行ってね🐹💕
笑
あげ
よーろーしーくー
誰ですか?帰ってください。
ここ!
〇にーさん、明日の朝何時くらいにやりますか?私起きるの遅いから参加できるか心配で😓
サブサブいってたらまめちゃん終わっとるがな😔
○さんが迷子になってない🥺🌟
ですよ笑 ◯さんが出して〰って言うから頑張ったのに笑🥺
珍しいですね🤣🤣🤣
ふっふっふっ(ΦωΦ) チラ!わちもナビ持ってるからね!🤣
まめさん、私とサクチャン間違えるのに、昼間に私がドリンクを貰ったことは覚えてる、不思議😂
明日は天気次第だけど、子供と出かけたいから、夕方か夜かな? じゃあリーナさんいるかスレに来てから、開けるね✨
ごめん💦 まめちゃん🥺
ズゲー(°◇°〃)
〇にー! キョロちゃん出番あるかな?
了解です!基本ここ覗くようにしてますね!
うふふ😏 ドリンクお届けできて嬉しかったので💕
とりあえずガシャ次第ですが、7まではやるので😁 キョロちゃん、大活躍しちゃいますからね😅
寝てたの悔やまれる🤣💦 せっかく嗅ぎつけたのに笑 板に行ってからそのまま寝まーす💕
まめちゃん!もう終わり?😏
お仕置きです🦹♀️✨
ありがとう😉👍🎶 サブを本アカのフレに戻すの忘れてたし、避難するの忘れてたから、サブのガシャ出来ないなぁ😅
しーちゃんおやすみ〜😴💤
初めまして、 まめさんと少し面会があります、 お助けはお願いしないので、これから楽しく話していければなと思います☺️ よろしくです
おつかれさまです。おやすみなさい。
🥺 ドリンク交換して無いからガブガブ飲んで挑むつもりなのに😏
今日はお終いです🥺 2回ジャバしてドリンク4本しかないので💦 またお助け板に行ってドリンク集めてからします😘
世良ちゃん超アップだね💕
まめちゃんが変態に……💦
○にーさん、ごめんね。ありがとう。
◯にーさんのジャバの時に全然いけてないので、私も参加させてください😘✨ 必要とあらばドリンクもご用意しております♫
いやいや、リーナさんに頼んだのに忘れてたし😅 おバカ過ぎて笑える🤣 とりあえず、本アカでガシャ10連だけしてくるね🎵 世良さん、来てくれますように🙏
世良1.2%やん🤩
あらら残念ですね😨神引きできるといいですね♪
◯さんがツンデレだから。。笑
○さん先ほどは👁🐜に👊ありがとうございました😌
😥
◯にーさんに世良さんが来てくれますように🙏💕
いちこめに入って見ては? と書いてたので来て見ました。 まめさん来てよかったですか?
笑 ◯さんのお名前が無くて寂しゅうございました🥺
隊長!いいよ🥺 🦌🍞するつもりで殴ったから🤣
1コメは何ヶ月も前のものです。最新のスレの1コメをご覧下さい。
到着しました。 🥒のミッションやってました。 なかなか難しい💦
その頃わちはサブサブをせっせと強くしてました🥺
浮気してたのね👯♀️✨
〇にー!世良出たかな?
サブで10連回して見るかな😏
🦌🍞にならずトドメありがとうございます☺️♡
世良さん、1.2%ですね🤩
ガシャ報告です😁
ドキ(ᕯᐤ⌂︎ᐤᕯ)ドキ
結果です🙈 もう今回は、回しません😰 120連したのに、犬夜叉とあいちゃんしか出なかった😭
哀ちゃ〰〰〰ん 私のところには来てはくれないのね。。
○にーさん、😢💦おつかれさまでした。
アッ!ウィスパーがおる🥺
ちなみに子アカのも世良来なかった😨 10連と単発1回だけ😓
〇にーさん、残念😰 私も今回は諦めて次回イベントでじゃんじゃんYP稼ぎますよ!
ウィスババでしたっけ⁉️ 金から出ましたよ😒
皆様こんばんはー! 何とか最後の最後で安室さんゲットしました♪ かなり回しましたが、、😢 日付変わって世良さんアップですね! 1日前の14日までなの珍しい!😊
次のイベントはyポイント稼げるのだったらいいね😋✨ って言っても少し貯まると引きに行っちゃうんだけどね💦
おめでとうございます!
○にーさん😥イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
まめちゃん!目閉じて耳を澄ませて聴こえない! 哀ちゃんの声がバカじゃないの!て😏
やっぱりおはじきには特攻出ないらしい😰 まあ、あいちゃんと犬夜叉出ただけマシか😓 昔のイナイレので130連で、無特攻だったことあったなぁ😥
か◯さん、こんばんは✨ 安室ちゃん、滑り込みでgetおめでとうございます🎊
🌼最新ルール🌸 ここは主に雑談などをする場ですᕙ( ˙-˙ )ᕗ 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います。 🍌を出してきても食いつきません。多分。 🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌🦍🍌ウホッᕙ( ˙-˙ )ᕗ
◯にーさん、残念でした💦 また次のイベですね。 次こそは!
😔
か○さん、安室さんゲットおめでとうございます😄 ますますお助け強くなりますね🎵
か○さんこんばんわ☺️✨今回世良チャンアップながめですね😊効果超アップこないかなぁーと期待しましたが残念です😆💦よくばりすぎました🤢🤢🤢
いや〰 もう◯さんには振り回されない笑 私はもう待てる女になったのよ😏💕
私は武道会来て欲しいんですけどね😅個人的に1番稼げるかな?と。 雷光ブシニャン、イケメン魚、暴走カイラ、極ツチノコ、YPアップ特攻の編成で周回早く、YPガッツリ稼ぎたいなぁと。
ギリギリ90連で世良ちゃん来てくれました😃💦 10連目で安室さんも出てG秘伝書に化けました🤣🤣 明日からジャバジャバやっつけていくので皆さんよろしくお願いします🤩✨
すいません、 また入っていいようになったら来ますね!
みなさま、おつかれさまです。 「あたち、赤井しゃんと戯れて、残りの元気を消費ちて寝ゆよ」(デバミ) おやすみなさい😴
哀ちゃんツンツンするとこんな感じ!
おめでとうございます!😄
チラ見ちゃんもサクさんも、まめさんもた○さんも、○さんも慰めて頂きありがとうございます😢 やっぱりおはじきには、縁のないみたいで…でも、素敵なフレさんに会えたイベントだから、懲りずに次回も回します🎵 お助けも強くなりたいし😌 たまには🦍になってみたい😆
あ〇ちゃん!おめでとう 90連か🥺
あ○さん世良チャンおめでとうございます☺️💕
○にーさん、🦍予備校生。((φ(-ω-`*)メモメモ
私も、おはじきの時は特別に引きが悪いんですよね〜😭 そして、おはじきは稼げないからガチャの回数も少ないですし。おはじき前にどれだけ稼げるかですよね〜😓 もし次が武道会なら、10万YP目指して頑張りますよ!
では。 また。 おやすみなさい😴
チラチャンおやすみなさい☺️💕
10連で引ける気がしない😥
ありがとー😆💕✨ 長かった〰️😂😂😂 月曜日の午後にスコアタ報酬の灰原ちゃんが来るからそれが来たら🦍👊の仲間入り🎵
チラちゃんおやすみ!いろいろ心配ありがとう😊
私も今回久しぶりに特攻Zがきましたが、いつもは40終わりの交換とか小の特攻しかいません😱 おはじき大好きなのにあちらは私とそんなに距離を縮めてはくれません💦 ソーシャルディスタンスですな🤣
チラ!おやすみ😏 ぎゅがないね🥺
あおさん、おめでとうございます😄🎉 90連、凄いですね😅 私は出る気がしないので、もう回さない事にしました😰 安室さんアップも30連で、まさかのあいちゃんだし😅 私のガシャおかしいぞ😥
見えない見えない。。🙈
🙃💦
チラ見さん、おやすみなさい✨ また明日😘💕
ただの🐵だね😅 チラ見ちゃん、おやすみなさい🌛 明日からは、ポイント稼いでね🎵
ありがとうございます👋😆✨☀️ 初日250に今日90連🤣🤣🤣 残り日数で100連分だけは回収させてください😂 サクちゃんもありがとー😆💕✨ 今回もレア書じゃぶじゃぶ入れちゃうから😆
あ〇ちゃんも🦍になったか🤣
私は恒例のお助け前のお買い物に行ってきます👛✨
あ◯さん、世良さんゲットおめでとうございます🎉
チラちゃん、まめさん、〇にーさん、サクちゃん ありがとうございます♪ 最後は子供の強運にかけましたー😊 あおさんも 世良さんおめでとうございます♪ ======== 皆様、今日の夜はワンパン祭りしてらっしゃったんですか?🤫
まめさんも仲間ですね😁 これでサブに世良さん来ると、ちょっと複雑😒
チラ見さん、お疲れ様でした。 おやすみなさい⭐
まめチャン🥺気をつけて行ってらっしゃい🥺💦
あ〇ちゃん!また後ろ付いて行ったらドリンク袋からポロポロ落としてくれるかな?🤣
ありがとうございます😉👍🎶 ニャンボ以外のZは今のところ揃ってるから執念で回しました🤣 次のイベントがいよいよ厳しくなっちゃったけど😂 ぽて頭取の配布まだなの😠💨
うんうん😊 🥤たくさん貯めてるからポロポロしちゃうかも🤩✨ なるべく予告しますのでぜひご来店ください😀
にゃんぼ以外揃ってるって、スゴすぎです🤩🤩 にゃんぼのZの必殺技がよくわかってないやつもあります😓
あ〇ちゃん🤩
そうですね。 ◯さんのサブ垢から始まり、5匹くらいジャバを次々と倒して行きました。次の機会には是非参加下さいね😊
ぽてちんが 『うちもYP欲しいよ』 とおっしゃってたので配布してくれなさそうですよ。
今日ジャバ祭りでしたね☺️ いーくん、ポコチャン二回、メイさん二回、しーチャン、🥒、まめチャンのジャバやってましたね☺️他にもいたかもしれません🥺💦
た◯さん か◯さん ありがとうございます👋😆✨☀️ やっと確率⤴️来てくれましたね😱💦 明日からは猛者🦍の👊見せますよ🤭
今もりんちゃんのジャバウォック出てますね😆 ワンパンしちゃっていいのかな?
いよいよ本領発揮ですね。 ここまで我慢していた分も爆発しそう。 楽しみにしております😊
私もまた参加させてください☺️🎶
10連回してしまった😏
あおさんの猛者🦍来たらチビ🦍ちゃん達は恐縮ですね🤣🤣私はチビ🦍以下なので何も言えませんが😅
りちゃんジャバやってる?? とりあえずのワンパンしておきました。 ゲンキないし寝るねー🥺💕🦍
しーちゃんまだ起きてたのね😁 おやすみ😴💤
まぢか〜!🤢💦 覚醒シンドバッド0.333%やん🥺
ほんとだ😆りんチャン今日スレで見かけないと思ったらこっそりYポ稼ぎしてたのね😍💕
しずくさん、おやすみなさい😌🌃💤
そんなにやってたんですねー まめさんのだけ気付いて参加しましたが、、 残念、、次は参加させてくださいませー!😊 明日からあおさんが、スゴい回数やりそうですね!😊
……(o_ _)oパタッ
しずくさん、おやすみなさい🌙
これはキョロちゃんですか⁉️ キョロちゃん出てたら、危なかった🤣 ザブザブなのに、🦌🍞注意報出ちゃいますよ😅
それでは私も寝ることにします。 皆さん、楽しいひと時をありがとうございました😊 世良さんが1人でも多くの人に当たりますように。 おやすみなさい🌙
ただいま戻りました✨ 久しぶりにヨーグレット買っちゃいました😋💕 りんさん、残り1.3万だったので勝利ボーナス奪わないように屍パンチにしました♫ 報酬ありがとうございます☺️
しずくさん、た◯さん、おやすみなさい😴🌙
まめさん、今ゲンキどのくらい余ってますか?
まめさん、お帰りなさい😌🎶🏠 私もりさんからの報酬、🥤と超経験値を貰っちゃいました😆 りさん、ありがとう😆💕✨
ここかな?|ω・)スペチラ 遅くのYP稼ぎもバレるね🙈💕 姉さん♡あおさん♡〇さん♡サクたん♡〇にーさん♡たまるちゃん♡👊ありがとうございます🙇♀️✨ 10ずつ削ってたので報酬遅れてすみません🙇♀️ 50連した…センター変わらず…察してね🥺 おはじき特大特攻当たらないジンクス延長戦… 👁🐜と化け物に八つ当たり出来たので寝る準備🥺💕
ゲンキ?普通のなら23でドリンクは4本あるよ🥤
サブサブでジャバウォック出ました! レベル1なのでワンパンで倒せますのでお助けお願いします🙇♀️ aks54l8b
はいよ😘
羽田さんの一発で仕留めた笑
まめさん、ありがとうございます🙇♀️ さすがにレベル1はそうなりますよね😓 メアリー倒すゲンキがないので明日にでもワンパン祭り開催しますね!
オッケー👌 またその時に申請するね😘
ありがとうございます! なるべくみなさんいる時間帯に開催しますので😆
でもすぐに終わってしまいそうだね笑😋
その分何回もやるかもです! 一応ジャバは5ぐらいまでやろうかなと考えております!
5でも秒殺だね😏✨
リーナさん、サブサブかな?やってたのね😅 私もゲンキ使いきったので寝ます😌 まめさん、リーナさん、おやすみなさい🌛
〇にーさん、おやすみなさい😴💤 私もそろそろ寝ます💤💤💤💤
◯にーさん、リーナさんおやすみなさい☺️✨
おはようございます☺ ってみなさんは寝てるか😅
おはようございます😃 お久しぶりです😊
20連爆死…😭
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 新スレ作るの忘れてた💦 ごめんなさい(ノ_<。)💦 作ってきますねε=(ノ・∀・)ツ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 まったり? ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!( ^∀^) 誰でも入れるので試しに入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!(*´∀`) ただし、スレの流れが速いのでご注意を(^-^) ※誹謗中傷、荒らしは固くお断りです❌ スルー通報で御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m Mさんいないので代わりに作りました!