スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番いただきー!ときんさんありがとうございます😊スレももう20なんですね!∑(๑ºдº๑)!! 冒頭の酒飲み知ってます!CMでありましたね〜😆
おはようございますー!🌞 ときんさんありがとうございます😊 今日も仕事で夕方以降インになりますが 見かけたらいきますねー!
さんば〜ん😆 ときんさん、ありがとうございます♪ 成人式からの同窓会、クラスのアイドルと…♡なんて期待してたのが懐かしいなぁ(遠い目)。 引き続きよろしくですっ😄
よんばんーーー٩(๑>ᴗ<๑)۶ ときんさんいつもありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ ハタチかぁ…すでに遠いわー(笑) まだまだよろしくお願いします(∩˃o˂∩)♡
ごば~ん!! CMはいつも飛ばすからわからん(--;) 成人式の飲み会後に、4人に告られたなぁ~ 皆ただの🐒で、いきがってるだけで 魅力なかったなぁ~笑 俺っちはyポ貯めてカイラゲットを目指してる 自己中をしておりますので夜だけ手伝いますねm(*_ _)m
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 師匠モテモテ(灬 ˘³˘灬)〜❤️ ええなぁ カイラゲット応援してます( *˙0˙*)۶ お手伝いいる時教えてくださいね!
ろっくばーん! ときんさん、いつもありがとうございます😊 成人式?はて何年前かなー(・・?) 鬼ちゃんさん、4人はスゴいっす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ななば~ん❤ ときんさん、今回もスレ立てありがとうございます。 最初の文にクスッと笑わせてもらいました😁 鬼ちゃんさんモテモテ~ 私は成人式の日美容院がダブルブッキングで着付けが遅れ、更に大雪で交通機関も乱れ会場に着いた頃には成人式終わってた苦い思い出が😂 今回も皆さまよろしくお願い致します😀
はちばーん(≧▽≦)末広がり✨ ときんさん 新しいお家を有難うございます(^○^) もう20なんですねー( *´艸`) 私ももう1ヶ月くらいしたらプニ歴1年かー🤔 ここにきて、ほんとにあっという間です(≧▽≦) 皆さんいつも有難うございます(^人^)✨ 鬼ちゃんさんはほんとモテモテですね😅 4人同日はかなりのものですよ\(◎o◎)/すげー 私は当日も深夜バイトしてたなー🤣。。。 酔いだくれてた新成人をもてなしてた記憶が(;´д`)
みなさん、 おめコメ、ありがとうございます(^^) 苦手なおはじきで無事にゲット出来て良かったです。 ときんさん、 新スレ、ありがとうございます(^^)
じゅうばーんかな? ときんさん 新スレいつもありがとうございます✨ おはじきは進むのが早くて仕事の間のことは追うのが大変😅コメ気づいてないのがあったらスミマセン🙇 成人式かぁ。とおーい昔ですが体重ピークだったような気がします(笑)
11番! みなさん いつのまにかお引越ししてたんですね! 出遅れました。 これからかちゃんの討伐行きます。 お願いします!
12番! ときんさん、お家ありがとうございます✨ わたしは20歳の年はいろいろあって成人式には行けませんでした💦 後悔はしてないけど、晴れ着で写真を撮りたかったなー♬ もう厳しいかな_(:3」z)_ 鬼ちゃんさん、やばばばい^o^🌸 わたしも惚れてまうわ!笑
ただいまと同時に飛び込んだけど🦌ちゃんーー💦 カービィさん、かちゃんおめでとうございます(灬 ˘³˘灬)〜❤️
カービィさん 自力でかちゃんの9いくとのことでしたがここで叫んでください!ワンパンでもタイミング合えばお手伝いしたいです*\(^o^)/*🌸 9終わるまでは本垢念のためフレでいますね♬
鬼ちゃんさん、4人て凄いですね!私の心も見透かされていたのかな〜🙈💦 はやさん、前スレでPT紹介ありがとうございます! やっぱりダメカ→バフ→バフ→業炎て流れがセオリーなんですよねー。とりあえず業炎を技5にしてバフの組み合わせを変えてみたりしてるんですが、ワンパンで倒せず😂技マにしても倒せるか怪しいので、2フィーバー狙いでやってみようと思います🤔9まで封印できたのに、高バフとカイラ無しだと難しい💦
むうさん ありがとうございます😊 さっきまで息子がかちゃんの討伐が気になって寝てくれず、討伐出来たらエンマ挑戦したがるので、やらせてみたら勝率はあまり高くないけど何とか1勝できました🙌 お友達になれるのが先か9封印が先かわかりませんがちょっと希望が出てきました。 もし、本アカのお助け枠足りなくなったらはずしてもらって構いませんからね。
まひろパパさん、 頑張ってください! セオリー通りでしたが、高バフあったので勝てました。
カービィさん、 息子さんの気持ち、良く分かります。 うちは私がyポ稼ぎ、長男のかなたくんが強敵攻略、次男くんがガシャ担当です(^^)
きゃー!気付いたらお引っ越ししてた😂❤️ ときんさんいつもありがとうございます🥰 そしてなかなかお手伝い&イン出来ずすみません😭🙏 週末休日は習い事やら子3人共いるしで…バッタバタ😫🙄 あと討伐予定残ってる方いますかー? タイミング合えば行きます!(本気の特効なしですが😱)
鬼ちゃんすごー😍✨モッテモテ💕 4人とか生まれてこの方ないし、もちろん今後もないな😂 鬼ちゃんはリア充のかわい子ちゃんなんだろうな〜🥰
みなさん、それぞれに成人式の思い出があるんですねー🥺✨ 私あんま覚えてないなー🤔たぶん彼氏たちと朝まで飲んでたはずw 子供の成人式とかまだ先だけど、どんな気持ちなのかなー😂
もみじさん、おはようございます! 怖い夢で起きたのですが、ちーたーぽんやりまふか?! 少し減ってるので✨ ここ覗かないかな💦
むうしゃんおはようーーー(灬 ˘³˘灬)〜❤️ 息子っちにフルパンチありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ まさかこんな早朝に、感激してます(灬 ˘³˘灬)〜❤️ あと行けそうです!ありがとう٩(๑>ᴗ<๑)۶
もみじさん おはようございます! むうさんの書き込み見て かちゃんからパンチいきました。 7クリアおめでとうございます🎉 そのあとのもみじさんの書き込み見てなかったから余計なことしちゃったかも😓
本垢単発ですすみません💦 サブはドリンク余裕あったのでフル撃ちましたー! よかった🌸 前コメになかなか本気でないっていってたから突撃されるかな?と思い✨ もみじさん、もみじゅにくん7討伐おめでとうございます♬ 今朝の討伐は誰もいないのかな? たぶんいても起きれない笑 では二度寝しまーす_(:3」z)_💤
ホントこんな暗いうちから なくん、かちゃん(灬 ˘³˘灬)〜❤️のケンタさん、カービィさん(∩˃o˂∩)♡ おたすけパンチ本当にありがとうございます( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ いつも全然本気来ないから油断して開けたら出る💦 あるあるですよねー💦サイレント突撃してました💦 めっちゃめっちゃ感激です(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡♬︎♡ おかげでなんとか倒しきれました!8にドリンク残せました!ありがとうございます<(_ _)>
カービィさん すっごくすっごく有難かったです(∩˃o˂∩)♡ 🦌パンチになっちゃうことだけはすごく心配だったのですが大丈夫でしたか? 息子垢はパフやダメカぷにがほとんどいないので、9封印しないとエンマさま話になりません(∩´﹏`∩) せっかくカイラいるので頑張らないと💦 かちゃんも頑張りましょうね!
もみじさん、ぽんくん 7攻略おめでとうございます🎊 ちょうど出掛ける前に見かけたのでギリギリでしたが間に合って良かったです( ^ω^ ) 弱パンチでごめんなさい💦
もみじさん 実は2発目上の子アカから行って🦌だったのは内緒です😅 かちゃんもダメかがいないので バタンQとりたくて通常ステージ進めてますが ニュー妖魔シティがまだ遠い💦 諦めて9封印して息子に頼む方が 早いかなぁと思ってます。 でも、通常空亡への特効が手薄なので 本気を出すまでが遠いんです
おはようございます😀 なんとー、もみじゅにくん突撃されてたんですね。 おめでとうございます👏🏻🎉 かちゃん、空亡出てたらペシペシしておきますね。 今夜はYくんの7チャレンジ行きます。お手隙の方いらっしゃいましたらペシペシお手伝い頂けると嬉しいです❤ その前にこれからサッカー大会。良い感じで討伐に行けるように頑張ってくれると良いなぁ。
うーーーー(∩´﹏`∩) 🦌パンチすみません💦 ありがとうございました(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ パタンQ親垢にもいないのですっごく欲しいのですが、ガシャでニャーミネーターが出なくてまだ解放できないという( ˊᵕˋ ;)💦 もう通常空ちゃんも倒すの大変ですよねー(/≧ω\)💦 ウチもヒーヒー言ってます💦 見かけましたらポコポコ入れていきますね。
ケンタさん お出かけ前にありがとうございました(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 充分強力パンチでしたよー(∩˃o˂∩)♡ お出かけ楽しんでください♬︎♡
みおさん Yくん今夜了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ サッカー大会、暖かくして応援してくださいね٩(๑>ᴗ<๑)۶
こんにちわー! 金、土と夜バイトでなかなか来れずでしたぁ_:(´ཀ`」∠):_ 今日はお休みなので見かけたらポコポコしますね(*´ω`)ノ ハィ
いろいろあって、息子垢の8、9無事に攻略できました! 我が家のぷに垢のドリンクすっからかんになったけど( ˊᵕˋ ;)💦 辿り着けてよかったよー(∩˃o˂∩)♡ 娘垢は今回のイベントはにゃんぼコイン取れればいいので、あとは皆さんのお手伝い頑張りたいです୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
8.9おめでとうございますっ!
こっちにくる時間がないm(。>__<。)m ちょっと余計な事 言ってしまったね(--;) もういい歳で子供つきなので 今は何も言われません😂😂
もみじさん ぽんくん9まで攻略おめでとうございます🎉 午前中出掛けててこちらに来れないうちに ものすごいスピードで攻略されたんですね! お手伝いできずにすみません💦 早く暴走エンマ友達になってくれますように。 あと、かちゃんにお助けありがとうございます😊相変わらず本気に会えなくて通常倒すの苦戦してるので助かります。
かちゃん9倒しに行きます! 元気に余裕のある方ワンパンもらえるとうれしいです。
カービィさん 残りの体力いっときました🎵仕事に戻ります!頑張って下さい💪
わーーーい(((o(*゚▽゚*)o))) かちゃんおめでとうございます❤(。☌ᴗ☌。) 残ってた元気全部注ぎ込めました∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ レバニラ炒めご馳走になりました( *˙0˙*)۶
カービィさん&かちゃん、9攻略おめでとうございます✨ ゲンキ無くて単発でごめんね〜🤣 では、私も仕事に戻ります💨
はやさん、もみじさん、まひろパパさん たくさんたくさんお子さんアカやサブからもお助けいただきありがとうございました! 履歴が流れてしまって漏れてる方がみえたらすみませんが教えてください🙇♀️ おかげで無事9まで到達しました🙌 最初のフル1発目撃ってる途中にぷにが落ちてしまってドリンク無駄にしてしまったり バタバタでしたが、みんなのおかげで成功しました。 後は息子に頼んでエンマに挑戦してきます。 ありがとうございました😊
こんにちは。 カービィさん、おめでとうございます。エンマの技あげに夢中で気付かずでした💦 私も一旦フレ枠整理でお子さん枠等お返しさせていただきます🙇♂️ 本垢枠はそのまま😊 でも必要であれば遠慮なく解除してくださいね。
いつさん おめコメありがとうございます。 かちゃんの枠の件了解です。 また次のおはじきなどの時などに繋がっていただけたら嬉しいです。 他の方もフレ枠整理する必要があれば かちゃんはずしてもらって構いません。 たくさんのお助けありがとうございました😊
大会から帰ってきました~😀 Yくん頑張った。 もみじゅにくん8,9おめでとうございます❤ かちゃんも9おめでとうございます👏🏻🎉✨ あとはエンマGETですね😀朗報お待ちしてますね❤
えりぴょんさん❤️ 強力パンチ🤜ありがとうございます✨ けど9まで済んでるのでお助け不要ですよー💦 せっかくしていただいたのに無駄にしてしまってすみません😭🙏💦
もみじゅにくん 8、9おめでとうございます🎊仕事でお手伝いできずでした💦エンマ攻略頑張って下さいね!
かちゃん 9おめでとうございます🎊 お昼休み終了直前でバタバタでしたが倒せてよかったですね!あとは息子さんがエンマ倒してお友達になってくれますように✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)