スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みおさん、ゆりりんちゃん おめでとうございます🎉 すんなり出てくれて良かったですね( ^ω^ )
みおさん ゆりりんちゃん8おめでとうございます🎊昨日は出遅れたので今度はお手伝い出来てよかった(*≧∇≦)ノ
ケンタさん、まひろパパさん、ときんさん、はやさん、ショウさん、もみじさん、お子さんアカからもありがとうございました~♥♥ 昨日に引き続き沢山助けていただきありがとうございます。 家族でドリンクガブ飲みしても中々削れなかったので皆さんの援護射撃本当にありがたかったです。 🦌打ちの方いらっしゃらないかな? 良いものとどいてますように… 本当にありがとうございました。
みおさん ゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 子供たちが起きてきてバタバタしてたのと、 ゴミ出し行ったりしてたら完全に出遅れました💦瀕死の空亡にダメ元で単発行ったらやっぱり🦌でした。9には駆けつけます
むうちゃん 義姉さんのエンマさまゲットおめでとうーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ あと2人分あるの?! Σ⊙▃⊙川 りんご飴もかき氷もえびせんべいもコンプリートして、ねり飴半分くらい食べればイヤでも落ちるらしいーΣ\( ̄д ̄;)ォィォィ 結局コツはわかりませんが、遠くから早く落ちるのを祈ってます( *˙0˙*)۶
もみじさん ぽんくんのエンマゲットおめでとうございます🎉一緒に戦ってたので嬉しい😊 ずいぶん長い戦いでしたね。 でもスキル書やG書が落ちるの羨ましい。 かちゃんは30回くらいで友達になってくれましたが、エンマコインくらいしかくれなかったです。 私も落とすコツがあれば知りたい。
はやさん 親アカの8突撃にお助けいただきありがとうございました😊 なかなか本気がでないから行ってしまえーって感じでサイレントチャレンジしてました。 いいものが届いているといいなぁ。
おはようございます 完全に寝坊です💦 みおさん、ゆりりんちゃん8おめでとうございます✨ カービィさんも8おめでとうございます^o^🌸 駆けつけられず残念💦 今日もあまり見れないので夜以外お手伝い難しいかもです_(:3」z)_
みおさん、ゆりりんちゃん 8クリアおめでとうございます🎉 朝はお助け出来ず申し訳ないです(>_<)
ときんさん 私のスコアタに注目有難うございます💦 が、たまたまですよー🤣 コマミで上手くふってくれただけなのでー\(◎o◎)/ ときんさんのように3Fできないかと練習してたのですが、どうやっても出来ない(;´д`) 3Fは難しいですねー。。。
みおさん、ゆりりんちゃん、8攻略おめでとうございます✨バタバタしてて子どもに託しちゃいましたが、良かったです😄私もこんなに特効出るのは滅多にないので、タイミング合えばお助けしますよ🤩 カービィさんも8おめです✨🤣私も次に本気が出たらスキル書狙いで行く予定です😄 もみじさん&ぽん君、むうさん&義姉さん、エンマgetおめでとうございます✨業炎の特殊効果up来ないかなって期待してたのですが、そんなに優しい運営ではないですね〜😩そろそろ本腰入れないといけないので、諦めて秘伝書注ぎ込みまーす😂
カービィさん 🤣←途中で変な絵文字入ってますが無視して下さい😅 えりちぇるさん 昨夜はムダ打ちさせちゃってごめんなさい🙏気にかけてくれてありがとん♪
まひろパパさん おめコメありがとうございます。 絵文字…泣けるほど喜んでもらえたのかと(笑) まひろパパさんも8見かけたらワンパン行きますね。
皆さん こんにちわ(^o^) 急ですが、今からサブ垢で8討伐に挑みます\(◎o◎)/ もし援護射撃いけるかたおられましたらおねがいしまーす(^∧^)
プリンさん 親アカからワンパン行ったよー。 頑張ってくださいね。
カービィさん、まひろパパさん、いつさん お助け有難うございましたー(*^^*) サブも無事8攻略できました💮 これでエンマに勝てるようになればいいなー\(◎o◎)/引き続き頑張るべし💪
カービィさん 実はそうなんです!照れ隠しで…ってちがうか😅 プリンさん おめでとうございます✨本アカ仕込んであったので単発でごめんなさーい。結局出なかったんですけどねー🤷♂️ エンマ頑張りましょ❗️
プリンさん、単発分しかなかったですが攻略出来て良かったです!
今日の夜の予定は誰か入っていましたか? うちの上の子のアカで朝から空亡倒し続けているのですが、空振りばかりで本気7に出会えず困ってます。みなさんそれぞれの討伐の予定があると思うので無理のない程度で構いません。 本日22時からお手伝いお願いできないでしょうか?
カービィさん、8おめでとうございます👏🏻🎉✨ 夜22時OKです。上の子はかたらまやなさんで良かったかな?? ゆりりんアカ、今本気が出たので突撃してます。 ワンパンでも良いのでお助け頂けると嬉しいです🙇💦
みおさん がんばれー(*´∀`*)尸" 気付くの遅れて 残りゲンキの都合単発になっちゃいましたが💦
みおさん ゆりりんちゃんに3アカから単発行きました! フルなくてごめんなさい🙇♀️ 頑張って!
カービィさん 22時了解ですよー💮 私もサブ9討伐用に仕込んじゃったので、 それ次第で単発orフルになるかなー? というとこです(>_<)
みおさん、ゆりりんちゃん おめでとうございます🎉 わーい(≧▽≦)
カービィさん、プリンさん、はやさん、 突然の要請にも関わらずお助けありがとうございました😍 カービィさんは3アカも! 本当にありがとうございます。 早速暴走エンマチャレンジして、とりあえず倒せるようになりました😀本当にありがとうございました。
みおさん 気づくの遅くて単発しかいけなかった💦 ゆりりんちゃん、9おめでとうございます🎉
間一髪間に合わずーー💦 ゆりりんちゃん9おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ エンマさまが早く落ちますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 私がガッツリ虫歯にしといたからきっと大丈夫(笑) カービィさん 今夜了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 今出てるのお手伝いしますね!
みおさん おめでとうございます🎊 ゆりりんちゃん早くエンマ友達になってくれるといいですね。
むうさん、はやさん、もみじさん、カービィさん、みおさん、G書にお助けありがとうございました(*´∀人) 私は夕食にカレーもプラス! 皆さんにも良いものが提供できていることを祈りますヽ(*´∀`*)ノ
もみじさん ありがとうございます😊 かたらまやなアカの仕込みのこと考えずにみおさんやときんさんのとこに本気空亡出てたので お助け行ったはいいけど、肝心の子供の空亡削りきれなくて困ってたのでとても助かります。
ときんさん、9おめでとうございます🎶 元気なくて特攻無しの超弱猫パンチですいません。 もみじさん、もみじさんがエンマ様歯抜けにしてくれたおかげで早速観念してくれたみたいで友達になりました~♥♥ありがとう😁🍰
カービィさん、まだ枠ありますか? 本アカがかたらまやなさんとフレンドになってなかった~😱まだ枠ありますか?かちゃんと入れ替えしても大丈夫ですか?
みおさん 枠まだあります。 かちゃんと入れ替えお願いしてもいいですか? フレコ貼っておきます。 g0tdb3u5
みおさん ゆりりんちゃんエンマ友達になるの早かったですね!おめでとうございます🎉
みおさん やったぁあ😆♥ おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
カービィさん かたらまやなちゃんの倒して大丈夫ですか?
ときんさん9おめでとうございます✨ カービィさん、大丈夫ですよ^o^ 義理兄のエンマなかなか勝率悪いので急遽9行くことになりそうなのでフルあるか微妙ですが💦 大丈夫だと思うので援護しにいきますね*\(^o^)/*
あれっ? かたらまやな誰か倒してくれてる! かちゃんから削りに行こうと思ったらもういなくなってる。今開かないので確認できませんがありがとうございました😊 もみじさん たくさんお助けいただきありがとうございました。
あっ今親アカから見たら エリーちゃん とどめありがとうございました😊
プリンさん むうさん 本気さえ出てくれば親アカのドリンクも投入すれば行けると思うので、ご自身の討伐予定を優先してくださいね。 このアカは9まではいかないつもりですので。
こんばんは😄 本気出てくれたのでスキル書目当てに8討伐行きます! ご褒美狙いでワンパン頂ける方、お待ちしております♪
まひろパパさんごめん💦 見つけたて画面切りかえたらいなくなってたよー(∩´﹏`∩)💦 お手伝いできなくてすみません💦 8攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
はやさん、カービィさん、かなたさん、お子さんアカからもお助けありがとうございます✨スキル書getできました😄皆さんにも良いお裾分けが届いていますよーに♪ もみじさん、ありがとうございます😊 カービィさん、最後刻んだので22時にはサブがフル打てそうです!他は単発行きますね〜👊🏻
こんばんは。 みなさんお忙しい中お願いしまして、すみません。 そろそろ時間なので開いてきます。
まひろパパさん おめでとうございます🎉 ダブルバーガーいただきましたよ。 調整ありがとうございます😊
はやさん 返事遅くなって息子垢7のお手伝いありがとうございました(^-^)/ カービィさん 息子垢の本気がなかなか出ずやっと出たので突撃してしまったので単発ペチペチしか行けませんがお手伝いさせて頂きます(^-^)
かたらまやなアカ いきなりきましたー! 余裕のある方無理のない程度にお助けいただければ嬉しいです。
今日はもうぷにらないのでフル行かせてもらいました😆 といっても、打撃は低いですが😅 頑張ってください!
カービィさん 3垢フルいったよーー(`・∀・´)っつっつハ! ミッションこなかったけど💦 頑張ってーーー!
やったー! カービィさん、かたらまやなさん、おめでとうございます*\(^o^)/*🌸すんなり出てよかったですね! 義兄がんばりましたが9でてこずでした💦フルなくて単発だらけでごめんなさい(>人<;) かちゃんは9まで終わっているので本垢のフレ解除しますね♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)