スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石すぎます笑笑 見つけたらもういなかったw
みおさん がんばれー(*´∀`*)尸" サブからですが、フル👊いきましたー💮 危なそうならドリンク飲みますよー(≧▽≦)
かなたさん、えりぴょんさん 私の9攻略にお助け有難うございました♪ヽ(´▽`)/ これで完全攻略です(≧▽≦) えりぴょんさん🦌させてしまいすいません(>_<) タイミング悪くみおさんの攻略のお邪魔をしてしまいすいません💦
こんばんは。 みおさん、単発しか行けませんでした💦 頑張ってくださーい!
遅刻ー!! あれ?ゆりりんちゃん9出てる! とりあえずサブからYくんへフル撃ちました✨ どうしよう??
遅くなりましたが フルと単発行きましたー
むうさん 義兄さんの攻略おめでとうございます🎉 連日の攻略、流石の実力ですね(≧▽≦) もはやZZもむうさんのお手にかかれば可愛いものですね💮
遅刻しました! 慌ててかちゃんと親アカからフル撃ったら 親アカ間に合わず🦌でした💦 みおさん&Yくん おめでとうございます🎉
わぁーい❤(。☌ᴗ☌。) Yくんトドメいただきました! おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
みおさん、Yくん 8攻略おめでとうございます🎉 やったー♪(≧▽≦)
なんか先程から掲示板エラー💦今度は行けるかな? 皆さんありがとうございます。 むうさん、ゆりりんは攻略済みなので大丈夫ですよ😀
プリンさん、ありがとうございます^o^ あとは甥っ子だけです💦 甥っ子を9までやる元気ないので7までの封印で特効二体の2フィーバー攻略なのでがんばります🌸 プリンさんこそ9おめでとうございます✨ 今回全然タイミング合わずお手伝いできず申し訳ないですm(_ _)m
むうちゃん(∩´﹏`∩) 旦那さま大丈夫?💦 インフルでも風邪でもしんどいよね(/≧ω\)💦 お大事にしてくださいね。
こんばんは😄 みおさん、フル行きました👊🏻あっという間の討伐、おめでとうございます✨
みおさん Yくんおめでとうございます🎉 甥っ子の手伝いしてたらフルたまらず単発しかいけずごめんなさい🙏
みおさん、Yくんおめでとうございます✨ ゆりりんちゃん完了でしたね!よかったー💦 あのあと本垢単発行ったら鹿だったー! チャーシュー麺いただきますっ! この寒さにはラーメン恋しい💗
わーい‼️ みおさん、Yくん おめでとうございます🎉
むうさん 有難うございます(^○^) 私は大丈夫ですよー💮 今回は正月休みもあったので、6アカフル稼働のドリンク貯めまくりができたので、可能な範囲で自分で攻略をと思ってましたので(≧▽≦) 毎回タイミング悪く出現させてましたが🤣 なぜ今と問いたくなるくらいに(-ω- ?) さすがにドリンクも底をつきました(笑) ギリギリなんとかできて良かったです(^o^)v
もみじさん、プリンさん、カービィさん、むうさん、まひろパパさん、いつさん、ケンタさん、はやさん、サブアカ、お子さんアカからも本当にありがとうございました😍 漏れてるかたいないかな。 🦌になっちゃったカービィさん、むうさん、他にもいたらごめんね。 皆さんのパンチが心強かったです。 本当に本当にありがとうございました😍
連休明け、娘の幼稚園でもインフルが猛威をふるいつつあるようです😷もみじさんのお子さん、むうさんの旦那さんの体調が早く良くなりますように✨お二人もゆっくり休んで免疫高めてくださいね♪ いつさん、ありがとうございます😊こればかりはタイミングですので、気にしないでください! プリンさん、むうさん、続々とエンマgetおめでとうございます✨サブでもエンマ倒せるって凄い😆
むうさん それにしても、2フィーバー作戦凄いですね\(◎o◎)/ 私サブ垢でためしてましたが、2フィーバーに入れる気すらしませんでした(笑) 上手くいくといいですねー(^o^) イベントも後2日となりましたが、頑張って下さい(≧▽≦)
プリンちゃん、みおさん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ むうさんもプリンちゃんも、すごい量のアカを進めていますね(^_^;) お体も休めるようにしてください(´∀`)つ旦~~
プリンさん、お気になさらず…。 むしろ今回お助けしていただくばかりでほとんどお返し出来ず申し訳ないです😖🙏
まひろパパさん、ときんさん おめでとうを有難うございます(^○^) 私の場合、6垢中3垢にしか力入れてないので、 後のはただのドリンク稼ぎ用マシーンですよー(笑) 攻略バリバリのむうさんとは大違いなので凄さは全くないです🤣💦 息子端末はたまにしか使えないし、今回はガッツリ使わせて貰えたのでほんとラッキーでした(≧▽≦) 目的は果たせたので、今日、明日はまったり過ごします( *´艸`)ププ
みおさん お気になさらないで下さい💦 おはじきは特に特効取れないときは仕方ないですよー(>_<) 次回以降私も特効取れない時がくるかもしれませんので、その時は是非ともお願いします((( ;゚Д゚))) そろそろワイポ稼げるイベントこないかなー🤣
深夜にこんばんは(笑) 丑三つ時の10連福コインで、ダンドリーで、でた~wwwwwwww(∩˃o˂∩)♡ やったぁあ😆♥ さ、二度寝しようーー❤
皆さん おはようございます(≧▽≦) もみじさん ダンドリーゲットおめでとうございます🎉 持ってないので超うらやましいです\(◎o◎)/ いいなー✨いいなー✨ ちなみに私の10福コインは見事に不発でした🤣とほほ
こんにちは プリンさん、ときんさん 8攻略のお手伝いありがとうございましたー😊 明日までにドリンク使い切るのも大変なので突撃しましたー!スキル書嬉しい✨
もみじさん ダンドリーゲットおめでとうございます🎉 大当たりですね(*´∀`)♪ 私は10連コイン全然でした…(T-T)
ケンタさん 8攻略おめでとうございます🎉 気付くの遅れて単発になっちゃいましたが、 お手伝いできて良かったです(≧▽≦)
いえいえ、元々こちらが8、9は行かないって言ってたので単発だけでもありがたかったです(*^o^*)
こんにちは😀いよいよイベントも終盤ですね。 もみじさん、ダンドリーおめでとう👏🏻🎉✨ ますますパワーアップですね😀 私もプリンさんケンタさん同様10連コインは悲しい結果でした😅 ケンタさん8攻略されてたんですね。おめでとうございます🎶
もみじさんダンドリーゲット、ケンタさん8討伐、 おめでとうございます\(^o^)/ ケンタさんのとどめをいただいてしまいました(^_^;) 10連コイン、私は学生エンマやスキル書出ていたのでお年玉的ないいコインと思っていたのですが、 けっこうビミョーなのですね(>_<)
ダンドリーへのおめでとうありがとうございますᕱ⑅ᕱ♥ 初めての高パフぷにですー(∩˃o˂∩)♡ 技レベル上げないと効果は発揮されないですよね💦 マネーも秘伝書も足りないので、有効になるのは先になりそうです( ˊᵕˋ ;)💦 遅くなりましたが、ケンタさん8攻略おめでとうございます(*´▽`)ノノ
皆さま旦那へのご心配のコメありがとうございますm(_ _)m 昨日即ベッドに入ったものの何故か寝れず寝不足のまま出勤💦今日も早くベッドに入ってもらいます!! もみじちゃんダンドリーゲットおめでとうございます✨ イサマシますます強力アップになりますね^o^🌸 すごーい!わたしは空振りましたが、旦那にダンドリー来てくれて発狂でした笑 ケンタさん8おめでとうございますー!!
むうちゃん 旦那さま早くぐっすり寝て復活しますように(-人-) ダンドリーゲット仲間がいてくれて光栄です.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 私左右子ども寝てる布団の中だったので一人で悶えてたよー(笑)
こんばんは。 Yくん本気9が出たので突撃します。 弱々家族なのでドリンクも少なくなってきたので倒しきれるか分かりませんが残りのドリンクつぎ込んで突撃します。 ワンパンお助け頂けると嬉しいです~
みおさん がんばれー(*´∀`*)尸" ゲンキ貯まってなかったので、 ひとまず単発を👊 後7分後にはサブからフルいけますよー💮
みおさん どの垢も単発2ずつでごめんーー( ˊᵕˋ ;)💦 足りない時は叫んでください!
みおさん サブからフルいったよー💮 後8万5千がんばれー(*´∀`*)尸"
娘垢フルあった( *˙0˙*)۶ しょぼいけどフルパンチいったよーー( *˙0˙*)۶頑張ってーーー!
みなさん、本当にありがとうーー😍😍 もうちょい頑張ります🎶
みおさん Yくんおめでとうございます🎉 フルはなかったけど3アカでいきました!
みおさん、Yくん 攻略おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
みおさん、Yくん おめでとうございます.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.❤ ギリギリだったからちょっとハラハラしてました。 よかったーーー(∩˃o˂∩)♡
プリンさん、もみじさん、はやさん、サブ垢お子さんアカからも本当にありがとうございました😀 弱いので倒しきれるか不安だったのですが皆さんのおかげで息子にも9討伐させることが出来ました😀 本当に本当にありがとうございました。 時間かかってご心配お掛けしました。 このお礼は次回のおはじきで特攻引いてお助けしまくる予定です。 本当にありがとうございました☺😘
みおさん&Yくん 9クリアおめでとうございます🎉 会社の新年会で帰宅が遅くなってしまったので参戦出来ずすみません💦 3アカで9までクリアとはすごい✨
わーん💦 みおさん、ごめんなさいm(_ _)m 叫んでくれたのに気づかず💦お力になりたかったです💦 3垢とも9までとは✨すごいですね♬ おめでとうございます! こちらも甥っ子にZZプレゼントできました!✨ あとはそのお兄ちゃんがメンバー的にとれないので、いじけないかが心配です💦
カービィさん、むうさん、ありがとうございます☺ 本当に自力ではどうにもならず皆様に取らせていただいたようなもので、いくら感謝してもしきれないです。 息子は今日の討伐でドリンク12本飲みきり、私も娘も飲みましたがギリギリで…本当に皆さんのおかげでの攻略でした。 息子はカイラなしなので倒せるか分かりませんがギリギリまで頑張ってみます。 息子寝る前に皆さんがどこに住んでいるか分からないからと360度お辞儀をしてから寝ましたよ☺ むうさんも甥っ子さんのお疲れ様でした☺
カービィさん 9攻略おめでとうございます🎉 気付くの遅れ 2発目は🦌でした(≧▽≦) あっという間の攻略流石ですね✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)