スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなたさん、4000ワイポおめでとうございます! 早いですね、見習いたい、、 みおさん、エンマとの格闘お疲れ様でした✨ 残念な結果でしたが、きっと来年の今頃にはガシャに復刻してるはず^o^ さて、、こちらは犬神交換しましたが影日野さんいないので勝てない泣 反撃スルー待つよりもワイポ貯めるか、、 こんなに渋くしてユーザー減ってくぞ!うんえーい💢
まひろパパさん ナツメおめでとうございます🎉 いいなー✨ え?攻略には犬神いないとだめなんですか( ̄▽ ̄;) 4000かー。。。 今貰えてるワイポもなかなか渋いしきついなー(;´д`)
むうさん 集合は21でいいかと思います\(^o^)/
まひろパパさん ナツメゲットおめでとうございます🎉 10連とは凄い!神引き✨羨ましい(*^o^*) 今回はナツメだけですねーσ(^_^;)
むうさん、やはり犬神居ないと無理ゲーですかね? yポゼロにするか悩むとこですが、安室も無いしやはり無理かな…
かなたさん このPTで💩熊を影日野さんあれば勝てるとYouTubeにありました♬ 正直お邪魔玉が即死玉といっても過言ではないぐらい笑 見違いでなければ4000近く削られます💦 仮に朱夏や洞潔がいても犬神いないとわたしは無理かな、、と思い交換したものの、、もしアップ時に朱夏引かなければわたしの場合無駄になるので、反撃スルーを願い何百回と挑むことになる、、やらかしたー_(:3」z)_
あ、すみません、、安室はないんでしたね💦 まだ初日ですし後半になれば別のPTで攻略するYouTubeさんも出てくると思います! わたしのように焦って交換は禁物です!!(´∀`)💦 しばらくはワイポ周回が無難かと、、
むうさん、 かなたくんに攻略させたいと思ってます。 フィーバー入って必殺技3回打てるかどうか? シャドーあるので何とかしたいな。
皆さんこんばんわ(^○^) やっと仕事も終わりこれから帰宅のプリンですよー(;´д`) やっとプニれるよー(^o^) 鬼ちゃんさんハイペースですねー✨ なんとか日中追い付けたと思いましたが、 あっさり引き離されてる(>_<) 今から追い付いてみせますよー(≧▽≦) 皆さんも周回頑張って下さい\(^o^)/ チームナツメファイトーおー👊
かなたさん 息子さんならいけると思います! 凄腕ですし✨ ちなみにYouTubeでは安室のかわりに💩熊でいけるともありましたよー♬ 応援しています*\(^o^)/* 今度影日野さん復刻した時、回そう、、やっぱほしいです!
こんばんは! おはじきではたくさんのお助けありがとうございました! みおさん 息子さんと入れかえていたのでフレ枠いっぱいでまた入れかえになりますが帰ってきてくださーい! フレコはっときます。ikst1ges むうさん 息子にお借りしていたサブアカさんの枠お返ししますね! ありがとうございましたm(__)m
こんばんは☆ 皆さんおめコメありがとうございます😊今年の運を使い果たしてないといいのですが…。 むうさん、即死玉ですか😱素直に交換するしかなさそうですね。娘アカはYouTuberのウスラ染めできるんですが、技レベルが低いので周回がてらマネー稼ぎも頑張ろうと思います! みおさん、Yくんのエンマ戦お疲れ様でした😖倒せるのに仲間にならないって余計きついですよね💦私も前に経験しているので、倒せる時はもう必死です💦 プリンさん、落ちこぼれの塾生でごめんなさーい😂引っ張ってって下さいね♪
まひろパパさん ナツメ10連で神引きですね✨おめでとうございます🎊 土日も仕事なので1回戦はぼちぼち進める感じになりそうです(^^; ナツメチームのみなさんよろしくお願いします🙇
まひろパパさん、ナツメしゅかおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ お知らせではなんだか絵のクオリティが低い気がしますが、使った感じはアニメ通りでしょうか?(^_^;)
隠しステージ攻略には、ガシャで特効引いたうえで4000の追い銭が必要なのですね(>_<) 私はどうけつは無理ですしアプリが頻繁に落ちるのでボチボチと充電イベントになりそうですヽ(*´∀`)ノ
おはようございます。 イベ始まって皆さん凄いスコアですね💦周回の連続?それとも玉の壊し方が上手だからかな?😅 素朴な疑問なのですが玉の降る数とか上限とかあるんですかね💦延々と降るわけでもないし、、、。どうなんだろう。単純なゲームのようで奥が深いのですね😅
おはようございます。 いつさん、普段の争奪戦では玉は5つまでですよ~ 今回も変更が無ければ一緒だと思います。 フレさんが集まっているステージなら人数÷2のボーナスがつきますので、皆さんそこで周回しているはずです(^O^)
ときんさん、ありがとうございます。やっぱりそうでしたか!前回の時数えたら何度やってもそのくらいしか降らなかったので、やり方によってかなぁとも思ってたのですが、、、😄 では周回の嵐ですね(笑) 稼がなきゃと思いながらもずっと周回してると眠くなってしまうー(´﹃`)
なけなしのyポで犬神を交換しました。 ナツメないけど、挑ませてみます。
ときんさん、おはようございます😃 アニメは1.stしか見たことが無いので検索してみたのですが、どうやらゲームの朱夏そのものといった感じです。はい、のっぺりしてます😑 昨夜は寝落ちで今日は仕事で…育成すらおわりません😅空亡1番乗りはかなたさん(君)かな?
こんにちは☺ はやさん、Yくんからの枠をお返しして本アカから申請したのですが枠いっぱいとの事で申請出来ないです~😭😖 また後ほどチャレンジしてみますね。
皆さんこんにちわ(^o^) 今日は子供の参観日にいってきました💮 内容の一つで、 まさかの雪かなーり降ってる中での凧上げ(;´д`) タコ濡れてますよー💦 風けっこうふいてますよー💦 めちゃんこ寒いですよー💦 学校側はなぜ決行に踏み切ったのか謎でした(笑) 皆さんも無茶な参観日経験されてませんか? さてさて、晩御飯の仕込みもできたし、 やっと少しプニができそうです😅 今日は慌ただしい(;・∀・)
プリンさん 雪の中の凧揚げお疲れさまでした(∩´﹏`∩) 雪風決行の授業参観とはっ(๑˘・з・˘)ブ- みんな風邪ひいちゃうよ💦 今日は雪降ってた地域も多かったようですねー(:::°言°:::) ウチのインフル騒動は娘一人で終結したようでほっとしてますが、念のため今夜の剣道はお休みです。 プリンさんも暖かくしてぷにってね(∩˃o˂∩)♡
もみじさん ありがとー(≧▽≦) 風呂にまったり浸かり、暖房ガンガンで バッチリでございます♪ヽ(´▽`)/ が、いい感じに暖かいと眠気が😪寝落ちしそう(笑) インフル終結してよかったですねー(≧▽≦)一安心ですね💮
皆さんこんにちわ(^o^) イベント3日目ですね💮 ワイポアップ妖怪ゲットしてないから、 ワイポの増え方もチビチビと、 なかなか心にくる周回ですね(>_<) 明日からのガシャ確率アップがナツメだといいのですが( ̄▽ ̄;) 皆さんfightですよー(*´∀`*)尸"
こんばんはー! みおさん 遅くなりましたが、承認しました😌 週末からずっと仕事でやっと一息です(*^▽^)/★*☆♪ 明日はナツメ確率アップしますかね?
皆さんこんばんわ(^○^) 1回目の争奪戦もあとわずかですね☺️ 皆さんお疲れ様でしたー💮 次も是非とも皆さんにとご一緒させて頂きたいところ✨ 次はどこいきますか?次はシンくんステージでもいってみます???
20連でナツメゲット出来ました🎵 チームはプリンさんに乗っかります(^-^)/
ナツメチーム優勝でしたね(≧▽≦) わーい🎵皆さんおめでとうございます🎉 そして、80連してなんとかナツメゲット✨ 今回トータル100連( ̄▽ ̄;)また三桁。。。 イベント妖怪出たのはナツメのみ🤣 さ、早く空亡倒して稼がねば💦 皆さんのもとにガシャの神様舞い降りますように✨ でわ、私はシンくんチームにいってみまーす💮
遅くなりましたが、もみじさんお子さんインフル拡大しなくて本当に良かったですね✨ 明日、、今日から登校かな♬ どはー_(:3」z)_ みなさんお疲れ様でした、、 疲れました、、💦何とかぷらぷらコイン欲しくて追い込みしてゲット、、しかしAランク_(:3」z)_ でもガシャは30連で二体ナツメきてくれた! どうせなら百鬼姫ほしかった、、 犬神無駄にならなくて本当に良かったです✨ プリン隊長についてゆきます🌸
はやさんおめでとう∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 私も20連でナツメちゃん出ましたーーー❤ チームはプリンさんについて行きます(*´▽`)ノノ よろしくお願いします(∩˃o˂∩)♡
はやさん ナツメゲットおめでとうございます🎉 その運分けもらいたいです🤣
おおおー! みんな朗報続きだー✨ 時間帯がいいのかな?!(´∀`)🌸
むうさん ナツメゲットおめでとうございます🎉 むうさんの運いつもながら流石ですね✨ ちなみに私も++コインAランクでした🤣
プリンさん、はやさん、もみじさん おめでとうございます✨^o^ シンくんチームファイトおーーー!
はやさん、 ナツメゲットおめでとうございます🎉 この土日、うちの息子、犬神のみで空亡に果敢に挑んでみましたが、奇跡の1勝のみでした。 うーむ、今回、本当に難しい… (安室が居たらな…) そして0時ちょうどのガシャに初めて試してみたら、(息子も起きてました) 10連でナツメが🤪 息子の苦労も報われて良かったです。 あとは明日、起きてくれれば😣 おやすみなさい🌙
プリンさん、むうさん、もみじさん ナツメゲットおめでとうございます🎉 プリンさんにのっかりシンくんでo(^o^)o 今回も優勝出来るといいなぁ✨
打ってる間にナツメ朗報が! 皆様、おめでとうございます🎉
かなたさん ナツメゲットおめでとうございます🎉 10連、なんて羨ましい✨神引きですねー♪ヽ(´▽`)/
かなたさんーー(*´▽`)ノノ ナツメちゃん神引き(∩˃o˂∩)♡ おめでとうございます。 かなたくんの頑張りが報われますね∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
むうさん、プリンさん、もみじさん、かなたさん おめコメありがとうございます😌✨ かなたさん 犬神のみで奇跡の一勝出来るのがすごいです!しかもなけなしのポイント交換って言われてから10連分貯めてナツメゲット😆おめでとうございます🎊 息子のは20連で撃沈だったので、ナツメ確率アップ中に貯めて再チャレンジ頑張ろうp(^-^)q
むうちゃん ありがとうーーー❤ そしてナツメちゃんゲットおめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ ホント引きいいね💕 引けるだけのポイントキープしていることもすごいです! みんなで同じチームだと貢献度upぷにいなくてもだいぶ助けられるので、また頑張ろうね!
プリンさん ナツメちゃんゲットおめでとうございます(∩˃o˂∩)♡ 100連できる体力が素晴らしいのよ(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ また同じチームでよろしくお願いします!
かなたさん おめでとうございます✨ はやさんのパクリになっちゃいますが、奇跡の一勝、、息子さんの腕もですが挑み続ける精神力が凄いです✨ 尊敬します(´∀`) わたしは反撃スルーを願ってやったこともありましたがメンタルが持ちませんでした泣 ワイポも貯め直すとはっ!そして10連で! 親子の努力が報われましたね*\(^o^)/*
プリンさん、もみじちゃん、はやさん、かなたさん おめコメありがとうございます^o^🌸 ちなみに、YouTubeだとフィーバー外?内?ちょっと忘れた💦ナツメワンパンで倒すには技は5が最低必要ですよ♬ あの藤木くんの唇色の怪物を倒しちゃおー! もみじちゃん 引きはいいの嬉しいけどいつか反動が来そうで怖いです💦ううー((((;゚Д゚))))))) はやさん こたくん再チャレンジガシャでなつめでるよう祈ってます✨
むうさん こたくんへの激励ありがとうございます(*T^T) 仕事の合間によこどりで少しはポイント貯められるのは嬉しいですがそれ以外は周回で頑張らなきゃです💦 最近ガシャ運は私の方がいいことが多くて、息子もあてたいと無茶ぶりをされるので、ゲーム時間限られてる息子の代わりにポイント貯めるのは私の担当となってます😰
ふう、、初勝利、好物忘れてで無事ゲット出来ました しかしなんてこった💦 ガングロキティもバンバラヤーもいないわたしにとっては苦行でした、、 参考PTです フィーバー内と外に一回ずつなつめさんです 6まであげてますがこの方法なら4でも大丈夫かも? 今回は地獄ムズはパスかな(´∀`)💦
はやさん よくよく考えると皆さんはお子さんのワイポも稼いでいるんですよね、、こう考えるとみなさんすごいなぁ✨ 周りもやはり親が子のワイポを稼いでいるので尊敬です(o^^o) 地道な周回が苦手なわたしなので💦 さて、明日も早いのでぼちぼち寝ます🌙 おやすみなさい^o^ はやさんも無理されないでくださいね!
むうさん、鬼ちゃんさん 空亡ゲットおめでとうございます🎉 私もやっとお友達になれましたー♪ヽ(´▽`)/ 勝率悪いわ、なかなか仲間にならないわ(;´д`) 半分やけになりそうでした💦 ってむうさん、キティ&バンバラ無しでの攻略お見事です✨むうさんの腕前、運、凄すぎですよ(≧▽≦) 私にはむりだ🤣🤣🤣やっと寝れる。。おやすみなさーいm(__)m
プリンさんもおめでとーう✨ おはようございます*\(^o^)/* なつめいるのに勝率の悪さには驚きました(^◇^;) もうびっくり💦 プリンさんなら地獄ムズもきっと行けますよ♬ わたしは一回お試しでやりましたが、うん!ワイポ稼ご!となりました笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)