スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼ちゃんさん お忙しいのでしょうね、、体調はいかがですか? ぷに離れを心配していましたが、貢献度も高得点をキープされていたし、昨日の0時以降テキパキと攻略されたところをみるとなつめゲットされたのかな??✨ 空亡もおめでとうございます*\(^o^)/*🌸 チームも偶然にも同じでもしかしてここ覗いてくれてるのかな?と期待してみたり♬ 帰ってくるのを気長にお待ちしていますよー!
おはようございます。 ちょっと書き込みご無沙汰してしまいました😅 プリンさん、むうさん 朱夏&空亡ゲットおめでとうございます🎉 流石早い✨ はやさん、もみじさん、かなたさん 朱夏ゲットおめでとうございます🎊 みなさん夜中にガシャ挑戦されてて 続々朗報続いてたので 引いてみたい気持ちでいっぱいでしたが うちは子供がガシャ担当だから グッと我慢して寝ました😪 でもうちも朝40連でなんとか朱夏ゲットしました✨学校終わったら子供が空亡挑戦するそうです。
おはよう~(๑•̀ㅂ•́)و✧ むうさん 土日は仕事サボったから、普通に子供と遊んで プラプラしてたよ~ ぷにぷにのゲーム難易度にはイライラしてる~ 昨日の21時位から翌1時まで このPTでずっと空亡挑んでた笑 20数回目でやっと仲間になったけど 何百回もやった気がする( ˙ཫ˙ ) そして仲間になったので、喜んでガチャ20連したら あっさりナツメが出てきたよ;;(∩´~`∩);;
こんにちは😃 はやさん、もみじさん、かなたさん、カービィさん、 ナツメgetおめでとうございます✨ そしてプリンさん、むうさんはナツメからの空亡getおめでとうございます✨流石の早技ですね😆 (↑ほぼコピペでスミマセン😅) そしてそして鬼ちゃんさんは犬神だけ攻略✨凄いの一言です😆その後のナツメはね…もうね…何と言って良いのやら😅私もついこないだ横取り撃沈後に横取り特効引いちゃったので、あるあるなのかな?
むうさん、HP4300での攻略凄いですね! うちのは5000近くあって、ガングロキティもいるので割と余裕を持ってぷにれます。今回は息子でも5割以上倒せるので任せているのですが、一向に落ちてくれません😂 仰せの通りフィーバー内と外でナツメを1回ずつ打てば倒せるので、技4で行けますね♪うちのケチケチPTですが、参考までに貼っておきます😃ガングロ技4、こまみ技5です。 あ!はやさんも空亡getおめでとうございます✨
お帰りなさい、鬼ちゃん♬ あ、まだ黒鬼さんだ、、、( ;∀;) 攻略PTすごいですね!種族統一できず相当苦しかったはず、、鬼ちゃんさんでさえ何百回の世界かあ、、 運営どんだけやねん💢 でもでも粘り勝ちですね🌸 そしてナツメ(o^^o)ご褒美ですね♬ にしても土日ぷらぷらであの貢献度はやばい! 高速周回半端ないです✨
むうさん 私も周回は苦手ですよ💧なんせ仕事の日はほぼ寝落ちですから😅今日はお休みでなんとか空亡お友達になってくれました\(^o^)/
まひろパパさん おめコメありがとうございます✨ そして技4でやはりいけるのですね! 秘伝書勿体なかったなあ、、泣 早く空亡落ちてくれるといいですね♬ わたしは赤白猫がスキルが繋がるので助かりましたよ💦 割と余裕で倒せるのであれば鬼ムズしてキラキラアイコンゲットでしょうか✨?
むうさん、プリンさん、鬼ちゃんさん 空亡おめでとうございます🎉 鬼ちゃんさんはナツメなしで攻略とはお見事‼️ ナツメいても勝率全然でした💦何時間かかっただろうか😣
はやさん 空亡おめでとうございます^o^🌸 ワイポ集め頑張りましょうね(*^◯^*) といっても今日はさっきまでバタバタで横取りしか行かせてません泣💦 あとはこたくんですね♬
カービィさんもナツメゲットですね!! おめでとうございます🎊 息子さんがきっと倒してくれるはずo(^o^)o
まひろパパさん ありがとうございます! パーティー一緒ですが勝率5割には程遠く、技レベルも6まであげちゃいました(^^;
自分ので苦戦しまくりだったのでこたくんのはゲット出来てもガシャ運頼みのナツメまでかも💦 ぷに力に加え秘伝書が足りません😭
やっと空亡とお友達になれました✨ いつものことながら息子にお願いして 倒してもらいましたが、 今回はなかなか落ちてくれなくて、 子供のやる気がなくなる前に落ちてくれなかったらどうしようとヒヤヒヤしました。
まとめてでスミマセンが、Zゲットの皆さんおめでとうございます\(^o^)/ 今回は様々な奇跡の攻略が続出スゴイ! このあと黒い人は忘れがたい妖怪になるかも? 私は本アカ爆死、、月末までには収支トントンまで回復できればいいなぁ(/_;) サブにはナツメしゅか来たのですが、Lv60にしてキツネ交換するほどのパワーは無く、宝の持ち腐れです(-_-;)
皆さんこんばんわ(^○^) やっと仕事も終わり帰路についたプリンです(>_<) ワイポ稼ぎが進まない😅 はやさん、カービィさん 空亡ゲットおめでとうございます🎉 ときんさん サブへのナツメゲットおめでとうございます🎉 鬼ちゃんさんの周回凄いですねー\(◎o◎)/ もはや追い付ける気がしない( *´艸`)
こんばんは みなさんナツメ&空亡ゲットおめでとうございます🎉 まとめてでごめんなさい🙇♂️ うちは子供達と回す事になってるのでみなさんの朗報聞いていると早くガチャ回したくて早く家に帰って来たのにまさかの2人とも爆睡中( ̄O ̄;) 起きたら即夕飯だったので只今子供が食べ終わるのを待ってるところです(^_^;)
はやさん そっか💦今回ハードル高いですもんね_(:3」z)_ せめてなつめちゃん当てたいですね✨ ときんさん なつめちゃんおめでとうございます♬ わたしもレベ解放してないZたくさんあります💦 やばい、、 カービィさん 空亡ゲットおめでとうございます(o^^o) さすがお子さんですね✨集中力切れる前に本当に落ちて良かったです! ケンタさん そろそろガシャ回されたかな? ドキドキ、、(*^◯^*)
むうさん とりあえず40連回したけど特攻は阿修羅だけでしたー💦 ほんと最近ガチャ運全然ない…(>_<) 確率的にはそんなもんなんでしょうがみなさんバンバン当てて凄いなー(*^_^*) 明日もう一度回してみます! とりあえずYポ稼ぎしなきゃ!
寝落ちしてました💦 阿修羅おめでとうございます✨ 貢献度楽になりますね♬ なつめちゃんはまだチャンスがあるので引けるように祈っています✨ なにやら闇落ちカイラも追加されるとかなんとかYouTubeでいっているのでワイポ集め頑張りたいのですが、、技によってはスルーかもです
こんばんは😄 ときんさんサブでのナツメget、カービィさん空亡get、ケンタさん阿修羅getおめでとうございます✨ 書き込みジンクス!うちもやっと空亡落ちてくれました😆で、息子がしてるのよくよく見てたら勝率は5割どころか2〜3割でした😅 むうさん、息子が寝てから地獄ムズにチャレンジしてみたんですが、フィーバー中にG打っても10万弱で、とても3発は打てそうにないので退散してきました😭プリンさん、ファイト〜!
まひろパパさん 応援有難うございます(^○^) 5時間負け続けた末、 やけっぱちでようやく倒せました♪ヽ(´▽`)/ これで心置きなく周回にうつれます🤣 そろそろ稼がないと💦
ケンタさん 阿修羅ゲットおめでとうございます🎉 次こそナツメ引けますように✨
おっと💦見落とすとこでした( ̄▽ ̄;) まひろパパさん 空亡ゲットおめでとうございまーす🎉 これでワイポバンバン稼げますね(≧▽≦)
プリンさん 地獄ムズ勝利おめでとうございます🎉 今回はいつもより周回ペースがゆっくりだなぁと思っていたら、空亡に挑戦されてたんですね! うちの子も少しやって無理って投げ出してたので、5時間挑戦し続けられるプリンさんはすごい✨どうやったら倒せるのか教えてくださいね。
まひろパパさん 空亡ゲットおめでとうございます🎉 今回ホントなかなか落ちないですよね😅 書き込みジンクス発動してよかった ケンタさん 阿修羅ゲットおめでとうございます🎉 うちも子供とガシャ回すルールにしてるので 夜中のガシャでみんなの朗報飛び交ってると引きたくてウズウズしてます😅朱夏リベンジうまくいくといいですね。
おはようございます(*´▽`)ノノ まひろパパさ空亡ゲットおめでとうございます( *˙0˙*)۶ ケンタさん 阿修羅ゲットおめでとうございます(∩˃o˂∩)♡ 今日こそナツメちゃんきますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 摩天空亡強いなぁ💦 一向に勝率上がらない…ナツメちゃんいてもなかなか勝てないです(/≧ω\)💦 書き込みジンクス今日こそは( *˙0˙*)۶
おはようございます! ときんさん サブでナツメゲットおめでとうございます🎉 カービィさん、まひろパパさん 空亡ついにお友達になったんですね✨おめでとうございます🎉 ケンタさん 阿修羅おめでとうございます🎉リベンジでナツメ来てくれますように🙏 プリンさん 地獄ムズ攻略凄い!何度かしてみましたが、早々に諦めちゃいました💦
おはようございます。 みなさまおめコメありがとうございます😊 今日こそはナツメ当てたいと思います! まひろパパさん 空亡ゲットおめでとうございます🎊 書き込みジンクス成功ですね( ^ω^ ) プリンさん 地獄ムズ勝利おめでとうございます🎉 さすがです!長期戦お疲れ様でした(*´∇`*) カービィさん そうですよね!うちは休みの日なら朝から引けるのですが平日の朝はダメってルールです(^_^;)
おはようございます(´∀`) まひろパパさん 空亡ゲットおめでとうございます✨ 勝率の2〜3割なのですね💦わたしはもっと低かったです💦 書き込みジンクスで、もみじちゃんのとこにもきますように*\(^o^)/* プリンさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます✨ 凄すぎます!!今回はスルーしますが参考までにPT教えてほしいです♬ 5時間の集中力、、! ケンタさん 今夜なつめちゃんあたりますように(>人<;)
皆さんおはようございます(^o^) たくさんのオメオメを有難うございます(^人^)✨ 攻略パーティーはこれでいきましたー💮 色々試してましたが、結果倒せた手順としては デカぷにのナツメ準備して、コマミスキルすがりで ナツメ3発打ち込むです😅 バフスルーよりは確率いいのかな?ぐらいの感じです(;´д`) ちなみに、私は技マにしてたので、フィーバー入る前から撃ち込んでました☺️
始業直前の1勝できました!
もみじさん、 空亡ゲットおめでとうございます🎉
もみじさん 空亡ゲットおめでとうございます🎉 ここからはワイポ稼ぎですね(≧▽≦) ガッツリ稼いじゃいましょう✨
PT公開ありがとうございます✨ やはりガングロキティとバンバラヤーかあ✨ なつめ三発打たないとやっぱダメですか、、 強すぎー(´∀`)💦 そしてそれを攻略するプリンさんも強すぎー! ゲートイベント不評でなかなか来ないし、抜け道で攻略できるのでもう白バンいらないかなと思いましたが、今後の強敵攻略で必須ですね🌸 影日野さん、白バンは今後の課題です_φ(・_・
もみじちゃーん おめでとうございます*\(^o^)/*✨ 書き込みジンクスきたーーーーー!!、
むうさん ナツメ3発ほしいです😅 多分これが腕前気にしない楽な方法かと ナツメ➡️白バン➡️ナツメ➡️ガングロで 打てたのもありましたが、フィーバー入らずだとビミョーに倒しきれなくて💦 私の腕では20回に1回しかとーまさんの攻略みたいに 3発打てる体力残しのフィーバーイン出来ず💦 そして、ナツメがいつもたまらないときた状況( ̄▽ ̄;) 最後は運にすがりました🤣
ちなみに今回は復活スキル前に行けたので、 HP高めにさえ出来ればなんとかなるかなー?と 思われます🐱 影日野ほしいですよねー(>_<) 私も持ってないので、是非とも入手したい‼️
かなたさん、プリンさん、むうちゃん おめでとうありがとうーーー( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ 仕事前に1回やっとこ( *˙0˙*)۶くらいだったけど、思いのほかうまくいきました! プリンさん地獄ムズ攻略おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ スゴすぎるーーー❤(。☌ᴗ☌。) 私は挑戦する気にもなりませんです( ´•ᴗ•ก )💦
こんにちは😃 皆さんおめコメありがとうございます😊息子にも伝えますね♪ プリンさん、地獄ムズ攻略おめでとうございまーーす😆徐々にスコア上がっていたので挑み続けているんだろうな〜と思っていましたが、5時間!!お見事です✨✨✨ 私も周回に入りたいところですが、ここからが本番で😅娘アカの犬神だけ攻略に移ります。きっと地獄ムズレベルなんだろうなぁ😭 もみじさん、空亡getおめでとうございます✨ジンクス発動しましたね! あ!鬼ちゃんさん、さすがの地獄ムズ攻略です✨
ありがとうm(*_ _)m 苦行をやりすぎたせいで、地獄ムズが あっさり攻略できた笑
黒鬼師匠 (←強そう(灬º∀º灬)) 地獄ムズ、あっさりでございますか(。☉∆☉)ワァオ☆ さすがです(∩˃o˂∩)♡ キラキラナツメちゃんおめでとうございます! 素早くフィーバーに入り、かつ技3発撃たなきゃならないのはいったいどういう仕組みなのーー(・゚д゚`≡・゚д゚`)💦
まひろパパさん ありがとうございます(灬º∀º灬) とうとう黒鬼師匠の言うところの、苦行に突入なんですね。頑張ってください( *˙0˙*)۶ 攻略うまく行きますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
こんばんは もみじさん、空亡ゲットおめでとうございます🎉 いいなー!Yポ稼げますね(*^o^*) 鬼ちゃんさん、地獄ムズ勝利おめでとうございます🎉 あっさりとはさすがですねー( ^ω^ ) そして、うちは今日も30連ガチャしましたがナツメは出ず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)計90連…Yポが…
皆さんこんばんわ(^○^) やっと仕事も終わり帰路に(>_<) 日に日にプニ時間が減っていく( ノД`)… 鬼ちゃんさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 あっさりって( ̄▽ ̄;) もはや腕前は神いや、まさに鬼レベルですね\(◎o◎)/ まひろパパさん 苦行への挑戦がんばれー(*´∀`*)尸" 上手くいくといいですねー(^o^) さてさて、私もぼちぼちとプニターイム✨ 少しでも多く周回するぞー✊‼️
ケンタさん 心中お察しします(;´д`) 私も100連しましたが、このあたりが、 押しきるかどうか悩むところですよね(>_<) 私はよくやけをおこしますが😖
鬼ちゃんさん あっさりとはさすがです、、(´∀`)✨ キラキラアイコンおめコメございます*\(^o^)/* まひろパパさん にこちゃんのほうを犬神のみでやられるのですね🔥 ファイトです!本当に地獄ムズです_(:3」z)_ ケンタさん 、、悩みどころですね💦 それプラス犬神でほぼ10連分のワイポを使うので、追いかけるかどうか、、 空亡ゲットできれば約45ポイントは稼げるので鬼周回すれば取り返せるかも、、((((;゚Д゚))))))
プリンさん 影日野さん復刻したら回しましょうねー♬ 前復刻した時は白秋と影日野さん目当てで引き、40連で白秋きてくれて、影日野さんは諦めたので、、 白バンと併せてほしいなー(o^^o) わたしも今から周回です*\(^o^)/* しんちーむふぁいおー!
皆さん、こんばんは。続々と攻略、ゲットおめでとうございます! 周回の勢いが凄いですね😊今回はガシャスルーで地道に周回。少ないyポは温存で20程度のyポをちまちま稼いでます(笑) それでも皆さんほど稼げませんが😅 お互い頑張りましょうね!
おはようございます! もみじさん 空亡おめでとうございます🎊書き込みジンクスでしたね! ケンタさん 90連…追いかけるか悩みますね😰 息子のもあと10連だけと思ってちょいちょい周回お手伝いです!頑張りましょー💪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)