スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、続々と空亡攻略おめでとうございます\(^o^)/ 私もウスラカゲの復活いないので日野シャドウ欲しい! そしてYポがもうじき4500を数えますが、、、 追加キャラもあるようですし、ガマンガマン~(>_<)
こんばんは(*´▽`)ノノ ケンタさーーん(´∵`)シュン 闇ガシャ…(:::°言°:::) 心中お察しします💦 ホント確率って、upってなにーー۹(◦`H´◦)۶プンスカ! って思います💦 はやさん おめでとうありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ 書き込みジンクスすごいっヽ(´▽`)/ ときんさん 追加ガシャ、最近多くて困ります( ´•ᴗ•ก )💦 ポイントがもたないーーー(∩´﹏`∩)
皆様、こんばんは🌙 追加ガシャ来るんでしょうかね? カイラに縁無し、回したくないな〜(-.-;)y-~~~ 私は出張人間です。 そろそろホテルに戻って周回しなきゃ💦 Lv上げにもyポって、シンドイ…
皆さんこんばんわ(^○^) やっとプニタイムですよー😅 落ち着いてやっとできる💦 イベント2回戦目も最終日ですね💮 シンチームラストスパートですよー♪ヽ(´▽`)/ やはり闇落ちカイラ?は追加ガシャですかねー(>_<) 能力次第かなー。。。ほんと追加ガシャやらしいですねー(;´д`) スコアタの景品とかにしてくれないかなー。。。 盛り上がると思うんだけどなー(>_<)
かなたさんお疲れさまです! ポイント稼ぎ担当はしんどいですいね💦 私もう飽きてきちゃって( ˊᵕˋ ;)💦 プリンさん お仕事いつも遅くまでお疲れさまです! 次は何チーム行く? 行ってない赤かな?
こんばんは! かなたさん 出張お疲れ様です(。>д<) レベルあげるのに貯めたポイントがなくなっていきますよね(--;)どうにかしてほしいです。 もみじさん 私も飽きてきちゃいました(^^; プリンさん 遅くまでご苦労様です💦 次はどこへいきましょう?
すいません💦 あっさり寝落ちしてました(笑) 次ははやさん、もみじさんおっしゃるように、 ケータくんチームいきますかー💮
2回戦目お疲れ様でした(≧▽≦) 結果は惜しくも2位でしたねー(>_<) 今確認してきました💦 次こそ優勝目指して頑張りましょう\(^o^)/ 次はケータくんチームにいきますねー💮 ご一緒頂ける方よろしくお願いしまーす🙋
おはようございます^o^ 珍しく早起き!しかし眠い、、_(:3」z)_ わたしも寝落ちしてました💦 横取りのワイポ回収できなかったー!泣 プリンさん、赤チームいきましたよ♬またご一緒させてください(´∀`) ぷらぷらコイン?Aでしたよ、、せめてSにしておくれ
おはようございます😀 ケータくんチームついて行きます~ ここ数日ちょっとバタバタしていたのですが皆さん着々と空亡ゲットされているんですね。おめでとうございます。羨ましい~ なけなしの10連もAB祭り、犬神交換したものの勝てる気がせずやる気急降下してます😭 大人しくYポ貯めだけにしておけば良かった😫
皆さん こんにちわ(^o^) ケータくんチームを選ばれた皆さんよろしくお願いしまーす\(^o^)/ 他チームへ行かれた方も周回頑張って下さい✨ さて、周回してて一つ疑問があり教えて頂きたいのですが、貢献度アップ妖怪の効果ってどれくらいありますか?? 是非とも今後の参考に教えて頂きたいです(>_<) この手のイベでは貢献度アップ妖怪を所持することほとんどなく、その効果を知っておきたいなーと(;´д`) 貢献度アップ妖怪お持ちの皆さまよろしくお願いしまーす(^∧^)
こんにちは😃 2回戦目お疲れ様でした。なかなか周回出来ませんが、3回戦もヨロシクお願いします♪ そしてたくさんの応援ありがとうございます😊勢い余って犬神交換しましたが、わたしの腕では復活前にフィーバー入るのがやっとで、バフスルー待ちの💩→ルシファーなので効率が悪い悪い💦昨夜やっと1勝できましたが、まだまだ苦行が続きそうです😱 みおさん、お仲間がいるのはとても心強いです😄
まひろパパさん、一勝おめでとうございます。 私もフィーバー入れることの方がまれで、まずは繋ぐ練習から…💦 早く一勝したいです もうすぐ4500溜まるのですが回すか悩むところです。
昨日は4500ほどあったYポが何故かなくなっています(/_;) 妖怪一覧見てもNEW!はありません。。。(ToT) 当分は地味~に過ごします(>_<) まひろパパさん、強敵戦頑張って下さい! 別スレではエンマキティが役に立ったという話もあり、意外なところにフィーバー入りやすいスキル持ちがいるものだと思いました(^O^)
皆さんこんばんわ(^○^) やっと仕事も終わりぼちぼちとプニタイム(>_<) この時間がどれだけ待ち遠しかったか(;´д`) まひろパパさん 1勝目おめでとうございます🎉 あとは勝率あげてけば✨ 早く空亡お友達になってくれるといいですねー(^o^) ときんさん 私もガングロキティのスキルみてほほぅと思いました💮スキルは育成してないので効果は今一つですが🤣 みおさん 1勝目どうでしょう(>_<) みおさんならきっと行けます‼️ がんばれー(*´∀`*)尸"
プリンさん よろしくお願いします(´∀`) さて、質問の件ですが貢献度は倍ですよー♬ なので二体持っている方は3倍です笑 まひろパパさん、みおさん ファイトです!奇跡の一勝でわたしのように落ちることもあるので諦めず頑張ってください(>人<;) ときんさん 魔法のようにポイント一瞬で消えちゃいますよね、、 どこにいったのやら((((;゚Д゚)))))))💦
むうさん 有難うございます(^人^)✨ 倍ですか\(◎o◎)/すごい 2体で3倍。。。😮 もしあれば私でも ランキング500位内いけるのかも✨ 少し夢が広がりました(^o^) そのうち引けたときは頑張っちゃおうかな(笑) でもワイポ稼ぎが少ししにくくなっちゃうのかな🤔
鬼ちゃんさん 気になってランキング見てきちゃった(≧▽≦) 500位以内に入りそうな勢いですね✨ がんばれー(*´∀`*)尸" 洞穴ゲットできるといいですねー(^o^)
みなさん、応援ありがとうございます。 確率アップ今日までだし我慢できずに回してしまいましたが 残念な結果に( ;∀;) 確率アップしてない猫又は出たのにー 奇跡の一勝出来るように頑張ります。
プリンさん ワイポアップ、極ツチが必須と考えると、、残り三体のうち二体の貢献度アップが消す系でない場合は玉壊しが少しめんどい印象です💦 ちなみに洞潔の能力はコジンやティファと一緒なので空亡ゲット済の方は頑張らなくていいと思います✨SSSのバフのみは憧れなので今回頑張ろうと下調べしたら技マの際114ptで全く同じという結果でした(´∀`)💦 むしろティファの方が+サポート、復活ついてるので断然価値が高い! なので今回も睡眠重視でのほほんとやります^o^🌸
鬼ちゃんさん 実はわたしもプリンさんと一緒で見てきました笑 入りそうですね♬ ファイトです*\(^o^)/*🌸 スキル的にスコアタで役立ちそうですね!✨
こんばんは みなさま、労いのお言葉ありがとうございました(^-^) 何とかナツメ当てたかったのですが計160連爆死致しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もう今回のイベントはのんびりしたいと思います💦 まひろパパさん、みおさんの様に犬神交換して空亡チャレンジしよかと思いましたが日ノ神いないし諦めます、お二人とも頑張ってくださいね(^-^)/ 鬼ちゃんさんも500位以内頑張ってください(^-^)/
ケンちゃーん💦💦 、、確率とは一体、、ですね、、 のほほんとやりましょう♬ 今回切羽詰まるイベじゃないですし、やったらやった分だけポイント貯まりますし(o^^o) (もう周回飽きたとはいえない、、) きながに、、ゆるーく✨ カイラアップきましたが能力的にスルーかな_(:3」z)_ スキルが復活だったら迷わず引いてましたが💦
こんばんは☆ 帰宅後から4時間ぶっ通しでやりましたが1勝も出来ず…やっと来たバフスルーでも火力が足らず…昨日の1勝は条件が重なった偶然だったようです😭 ルシファーの上限解放しようと決意したところで娘から10連だけ回してと言われてたのを思い出し、約束の0:00をすっかり回っていたのですが、金カプからカイラ君が来てくれました〜✨これでなんとか苦行も終えられそうです🤣本アカのナツメといい、反動での闇ガシャが来るんじゃないかと心配です。
ケンタさん、 140連、闇が酷い… なんだか、たまに来ますよね、闇。 この前のおはじき、カイラが私には闇でした… 次回のイベは10連ゲットになりますよ(^-^)
まひろパパさん、 カイラ、ゲットおめでとうございます🎉 皆さん、子供さんアカも頑張ってるから、凄いです。 私は子供のアカで遊び始めたから、まだ楽なのかな。
ケンタさーーーん😭😭😭 ホント確率ってなんなんでしょうね😩私はぷに黒鬼の時に123連してすっからかんになりましたが、そこから引きが良くなった気がします。きっとケンタさんちのガシャに補充されるカプセルには、当たりが増えてると思います! かなたさん、ありがとうございます😊 子アカの差が開いてしまうと、子ども達が喧嘩する→妻が怒る→ぷに禁止令が出る→私も楽しめない…と悪循環に陥ってしまうので大変です😅
おはようございます!! ごめん、洞穴は狙ってない( ̄▽ ̄;) 仕事と家事があるからずっとやるのは無理だよ~笑 次のイベントに向けて毎日1万yポ稼ぐ目標で やってますm(。>__<。)m 今回の洞穴とカエラは俺っちにとっては特に 能力が魅力がないし費用対効果が悪いので笑 スルーで~す( ・ㅂ・)و💰マネー!
おはようございます。 まひろパパさん 娘さんのカイラゲットおめでとうございます🎉 ホントに兄弟平等にすすめててすごい✨空亡頑張ってください。 ケンタさん 私も闇ガシャの記憶はたくさんありますが、 確率無視で出ない時はでないですよね💦 周回頑張って取り戻しましょう。人魂送るくらいしかできませんが応援してます📣
鬼ちゃんさん 1日1万ポイントですか! すごい…そんなに回れるものなんですね。 鬼ちゃんさんならすぐにYポ長者に返り咲きですね💰 私も、もっと頑張らなきゃ✨
先程、子供がどうしても10連だけ引きたいというので引いたらカイラきました✨ まひろパパさんじゃないけど、反動が怖い😅 子供は地獄ムズ勝てるようになってご満悦ですが。
またまたあっさり寝落ちしてました🤣 むうさん 有難うございます(^人^)✨ やはりそうなのですねー(>_<) 稼ぎにくくなるのもビミョーなとこですね💦 洞穴はコジンとかとかわらないのですねー(;´д`) クリアできてるし、無理にはいらないかな😅
ケンタさん 心中お察しします(;´д`) 次のイベではあっさりときてくれるといいですね(>_<) 頑張ってワイポ回収だー\(◎o◎)/がんばれー
カービィさん、まひろパパさん カイラゲットおめでとうございます🎉 お二人とも、神引凄いですね(≧▽≦)
鬼ちゃんさん 早とちりでした(笑)ごめんなさい💦 1日1万はすごいですね😅 そしてそれ以上に稼いでそうだから恐ろしい((( ;゚Д゚)))
おはようございます。 まひろパパさん、カービィさん カイラゲットおめでとうございます🎉 お二人とも10連とは凄いなー✨その運少しでも分けてもらいたい(^_^*) むうさん、かなたさん、まひろパパさん、カービィさん、ありがとうございます😊 私の闇ガチャは去年4回、ぷに神、ルビーシュラコマ、ノクティス、紅丸の時と来てます。どれも200連近く回してる気が…(>_<)それでもいつの間にかYポって貯まるんですねー!頑張ります(*´∀`)♪
プリンさんもありがとうございます( ^ω^ )
こんばんは! まひろパパさん、カービィさん カイラおめでとうございます🎉 こたくんは結局ナツメもカイラも出ずでした💦 もう次に向けてポイントためるのに専念したいと思います(*T^T) ケンタさん 闇ガシャからきっと神引き出来ることを期待して、ポイント貯めるの頑張りましょうねp(^-^)q
こんばんは😃 カイラはG技無くて苦労しましたが、3回目で仲間になってくれました♪別の攻略サイトで紹介されていたんですが、目立つ犬神消してから繋がりやすいぷにを消すと3色整地状態になるので、フィーバーinしやすくなって勝率が上がりました😄 カービィさんもカイラおめでとうございます✨そしてお子さんの地獄ムズ攻略!ナイスコンビネーション😆私も大ダメージを期待したんですが技4では7万位しか出ず、諦めモードです😅 鬼ちゃんさんもプリンさんも貢献度凄いですね!私もここからはワイポ集め頑張りまーす☆
まひろパパさん にこちゃん空亡ゲットおめでとうございます🎊 ケンカしないように二人ともゲットするのはいつも大変だと思いますが、それをやりとげてしまうあたりがさすがですね(*^^*)
こんばんは🌙 息子がカイラ欲しいってガシャ引いてましたが、 やっぱり出ませんね(^^;; ナツメ、技7にして地獄ムズ挑戦してもらったら 勝ってくれました。 こんなパーティーです( ̄▽ ̄)
まひろパパさん 娘さんの空亡ゲットおめでとうございます🎉 カイラのみでも倒せるんですね。お友達になるのも早くてすごい✨これでみんなで仲良くぷにれますね😊
かなたさん 息子さん地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 朱夏だけで勝てる息子さんはすごい✨ うちの子は昨晩朱夏のみで少し挑戦してましたが、あと少しが削りきれなくてガシャに頼ってました😅
皆さんこんばんわ(^○^) 今日もあっさり寝落ちしてたプリンです😅 周回したいのに、身体は自然と眠気を優先するようです( ̄▽ ̄;)今日こそ寝落ちしないと心に誓ってたのに🤣 まひろパパさん 空亡ゲットおめでとうございます🎉 ナツメ無し攻略流石です✨ カービィさん、かなたさん 地獄ムズ攻略おめでとうございます🎉 お二人ともお子さんの腕前流石ですね\(◎o◎)/ 3回戦目も最終日ですね💮 ケータチームファイトー♪ヽ(´▽`)/
なかなかのぞけず💦 まひろパパさん、にこちゃん、カービィさんカイラおめでとうございます✨10連でとは羨ましいです♬ そして空亡ゲット、パパさんおめでとうございます*\(^o^)/* 優しい責任感がありますねー!お子さん2人ともゲットとは✨ そしてカービィさん、かなたさん鬼ムズ攻略おめでとうございます^o^🌸お二方のお子さんとも優秀だー! かなたさん、PT的に全員持っているので挑んでみたい気持ちがあります!どんな順番で打ったのか、フィーバー内、外など手順があると嬉しいです✨
皆様に質問ですが Zはレベ上限ってすべて解放していますか? わたしはワイポけちってあまり解放していなくて、今回3体しようかなと思うのですが優先がわからず_(:3」z)_ 暴走エンマ、椿姫、空亡、母ちゃん、カイラ、ぷに神、朱夏、なつめ、黒鬼、難陀 です お暇な時でいいのでオススメあれば教えて欲しいですm(_ _)m
こんにちは(*´▽`)ノノ 追加ガシャありましたね!カービィさん、にこちゃんカイラゲットおめでとうございます❤(。☌ᴗ☌。) ウチもちょっとだけ回しましたがかすらず( ´•ᴗ•ก )💦 そしてにこちゃん空亡攻略おめでとうございます(∩˃o˂∩)♡ パパさんさすがです٩(๑>ᴗ<๑)۶ かなたくんもカービィさんの息子さんも,地獄ムズ倒せちゃうんですね(。☉∆☉)ワァオ☆ 私に腕を貸してほしい( ˊᵕˋ ;)💦
むうちゃん 私は持ってるZが少ないから全部解放してます。 でも結局自分がよく使うのの組み合わせで登場回数決まるよねー( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅* というわけで、私のおすすめはぷに椿姫ちゃんです。 雷光ブシいるのでイサマシ族よく使うし、HP回復スキルあるし、盤面のぷに消しすぎないしって感じです 皆さんどうですか? Zあれこれお持ちの皆さんにぜひ聞いてみたいですーヽ(´▽`)/
皆さん こんにちわ(^o^) むうさん 私も全部解放してないでーす😅 今の攻略に必要。もしくはスコアタで使えると判断した時くらいしか、レベル解放してないです( ̄▽ ̄;) あえて今する。ってとこなら、 今後スコアタで使えるかもしれない デカぷにのカイラでしょうか🤔 王なので使うチャンス少なそうなきもしますが💦 毎回イベントごとに使える種族違うし、 なかなか難しいですよねー💦
こんばんは まひろパパさん にこちゃん空亡ゲットおめでとうございます🎉 2垢でゲットさすがですね( ^ω^ ) カービィさん、かなたさん 地獄ムズ勝利おめでとうございます🎉 キラキラアイコンいいなー✨私はまだ一度も地獄ムズ攻略した事ないのでほんと羨ましいです(*^o^*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)