スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カービィさん おめでとうございます🎉 私もサブで9に挑んでたので、サブサブからの単発のお助けしか出来ず申し訳ないです💦 無事攻略されてよかったです(≧▽≦)
カービィさん、プリンさん、おめでとうございます👏🏻🎉✨ 弱々ですいません~。
まひろパパさん、もみじさん、いつさん みおさん、むうさん、ケンタさん、プリンさん サブアカ、お子さまアカのみなさま たくさんたくさんお助けいただきありがとうございました😊 おかげで無事討伐完了しました。 朝から6回連続空振りしてたので 長期戦覚悟していたのですが、 今回はあっさり本気が出てきてびっくりしました。 ありがとうございました😊
まひろパパさん、みおさん、ケンタさん、ショウさん 履歴流れてるため、漏れてる方おられたらすいません(>_<) サブ垢での本気9への援護射撃有難うございます(^人^)✨ ドリンク在庫もかなりギリギリになってきてたので、 ありがたかったです(≧▽≦) 良いものが届いてるといいのですが(^∧^)
プリンさん サブさんの本気がが同時に出てたのですね。 自分の討伐が終わってすぐにお助け走ったのですが、🦌でした💦 討伐成功おめでとうございます🎉
カービィさん、プリンさん お二人ともおめでとうございます🎉 しょぼい単発しか出来ずすみませんでした💦
タケくんちょうど見つけたんで打ったけど、🦌でした😂 この連休なかなかお助けできずすみません😭🙏 カービィさん、プリンちゃんおめでとうございます❤️
カービィさん お助け有難うございます(^○^) 討伐中に気を使わせてしまってすいません(>_<) せっかくお助け頂いたのに🦌👊申し訳ないです💦
余計なことしたかな?と思いつつ…バタバタしてたんでコメント出来ず💦 勝手にすみません🙏 確かドリンク貰えたような🥤💕
エリーちゃん お助け有難うございます(^○^) 🦌👊させてしまいすいません💦 告知無しで挑んでましたが 皆さん優しくお助けありがたいです✨
カービィさんお子さん7、プリンさんお子さん(サブ?)9おめでとうございます✨ プリンさんにはポコポコパンチしか出来ませんでしたが、お二人とも攻略できて良かったです😄 本アカにドリンク頂きました♪
やったー♪ヽ(´▽`)/ 私ごとですが、サブでエンマにやっと勝てました✨ それでも勝率いいとこ3割ですが( ̄▽ ̄;) おはじき以外さぼってるからなー🤣 それもこれも皆さんのおかげです(^人^)✨感謝✨ あとは周回してドロを待つのみ\(◎o◎)/
プリンさん、サブ9おめでとうございます*\(^o^)/*🌸 気づかずすみませんでした💦 そしてさっそくのエンマ勝利!さすがです! なんとかお友達になれますように✨
むうさん 有難うございます(^人^)✨ 告知無しですいません💦 今しがたエンマも無事お友達になってくれましたー(≧▽≦) やったー♪ヽ(´▽`)/
パパさん8おめでとうございます。 私の時お手伝いいただいたのに😣 スレちゃんと確認出来てませんでした💦ごめんなさい🙏
こんばんわ!いつも遅くて申し訳ないです_:(´ཀ`」∠):_ エンマお友達おめでとうございますっ! わたしもなかなかお友達になってくれなかったですw リンゴ飴どれだけ貢いだか…笑
えりぴょんさん おめでとうを有難うございます(^人^)✨ 遅くまでお疲れ様です(>_<) サブの方は3回目ですぐに友達になれましたが、 本垢は思い出すと。。。(;´д`) ほんと、今回でいったいいくつのりんご飴購入したやら( *´艸`) エンマ様暴走して糖分足りなくなったのでしょうね(;・∀・)
カービィさん、お子さんアカ7おめでとうございます🎉 プリンさん、サブ9とエンマゲットおめでとうございます🎊 寝落ちしてがっつり朝まで爆睡してしまいました💦 お手伝い出来ずにスミマセン🙇
スキル書ゲットしようと思うので8やっつけようと思います😊余力ある方ワンパン頂けると嬉しいです✨
はやさん 8クリアおめでとうございます🎉 かちゃんにドリンクいただきましたよ🥤
ときんさん、カービィさん 何発もありがとうございます(*T^T) ミッション失敗しまくりでお助けなかったら時間が足りなかったです😭 強力な援護をありがとうございましたm(__)m
はやさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ オレンジコインから秘伝書いただきました!
カービィさん 親子でありがとうございました😌
はやさん 8クリアおめでとうございます🎉 フル溜まるの待って行ったら🦌でした💦
ときんさん 本アカ、サブでのお助け何回もありがとうございます🙇 途中時間がヤバい💦とあせるほどに失敗が重なってしまいました。
ケンタさん 🦌でしたか💦スミマセン!いいもの届いてたらいいですが💧急な挑戦だったのにフルうってもらいありがとうございます🙇
おはようございます。 はやさん、すいません、寝坊して朝ぷにれず… お手伝いできずごめんなさい🙇💦 8討伐おめでとうございます👏🏻🎉✨
はやさん8おめでとうございます^o^ みおさんと同じくごめんなさい💦 ちなみに今後わたしは8.9挑む予定はなくワイポのために削るので援護射撃は必要ありませんので( ^ω^ ) なので今出てるのもスルーで大丈夫です!!
おはようございます(*´▽`)ノノ はやさん お手伝いできなくてすみません💦 見逃しちゃってた💦 娘ちゃんが昨日から体調不良で、さっきインフルAと確定しちゃいました(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ…💦 予防接種効いてて熱も微熱程度でわりと元気なんですが、今週学校行けないー(∩´﹏`∩) 皆さんもお気をつけくださいね💦
もみじちゃん 娘さん大丈夫ですか💦? 予防接種打ってても油断ならないですね( ゚д゚) うちもまわりにインフルの方がいて焦りましたよー!無事大丈夫でしたが💦 どうかご家族にうつりませんように、早く良くなりますように✨
もみじさん あちゃー!うちの長男くんも先週火曜日にインフルA型にかかりまして日曜日まで隔離されてました(>_<) おかげで家族は全員無事で今日、元気良く3学期初登校しました! 予防接種してたのに39度熱出てました💦 娘さん早く良くなりますように!
みおさん、むうさん、もみじさん 急な突撃だったのでお気になさらずです💦 今日は仕事が長引きお昼休みがずれ込みまして疲れました😰
もみじさん 娘さんインフルきついですね💧お大事にしてください🏥 先週うちは息子が嘔吐・下痢で1週間幼稚園を休むはめになりました。有給がなくて旦那さんに休んでもらってました😅
むうちゃん、ケンタさん、はやさん ありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ 娘ちゃんは幸いけっこう元気で、笑ってはいけないの録画見て笑ってます( ღ´⌣`)ホッ=3 今日午後から学級閉鎖となり、どっちにしても学校行けないという(∩´﹏`∩) インフル大流行りですなー💦 はやさんとこ大変だったのですね💦 お腹にくると消耗しちゃうから心配ですよね💦 旦那さまありがたい❤ウチはあと10日は帰ってこないので仕事休めるか調整中です(*'へ'*) ンー
もみじさん 娘ちゃんインフルお大事にです(இдஇ`。) お熱そこまだないならご飯食べてくれるといいですけどね(。´・ω・) いまから休憩ですー!
ケンタさん お子さん学校始まるって時のインフル(∩´﹏`∩)💦 無事に良くなってよかったです(∩˃o˂∩)♡ 休んでる間は友達に会えない、外で遊べないだから、息子さん嬉しいでしょうねー(∩˃o˂∩)♡
むうちゃん まだまだ油断大敵だからね! 家族ともども気をつけましょうね(*´▽`)ノノ
えりぴょんぴょんさん あれ? ᕱ⑅ᕱ♥になっちゃった(笑) ありがとうございます(*´▽`)ノノ なんかけっこう元気でテレビ見て笑ってるからほっとしております。 お仕事お疲れさまです!
ケンタさん もみじさん お子さんインフルエンザ大変ですね💦 うちは去年インフルA,B両方やって さらに兄弟で連鎖して大変でした。 予防接種してもかかりますよね。 あったかくしてゆっくり休んでくださいね。 お大事にしてください
もみじさん、ケンタさん、インフルエンザや胃腸炎大変💦 お子さん体調崩すとお仕事の調整も大変ですよね。 どうかお大事になさってくださいね。 今夜は討伐いかれるかたいらっしゃいましたか? いないようでしたらYくんの8の討伐をしたいと思います。 皆さんの負担にならない程度にお助けいただけると嬉しいです。
皆さんこんにちわ インフルエンザに胃腸炎まだまだ気の抜けないシーズンですね(>_<) うちは今年は誰もかからなかったから良かったですが、 子供も小さいと調整事もあるしなかなか大変ですよね💦昨年は私一人でかかって帰省先で隔離された思い出が😅 もみじさん、娘さん 御自愛くださいませ✨ 早く元気になりますように(≧▽≦)
カービィさん、みおさん、プリンさん 娘に労いありがとうございます(∩˃o˂∩)♡ 本人はなんだか元気でして、弟とポケモンスィッチで盛り上がってます💦これで今週休みかと思うとなんだかなぁという( ˊᵕˋ ;)💦 あとはうつらないことを祈るのみです(-人-) みおさん 今夜了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
インフル看病お疲れ様です(^_^;) もみじさん娘さんは症状きつくないのが何よりですが、ご家族に広がらないことをお祈りします。 今夜も22時は遅刻っぽいですが、もしみおさんの8が猛攻に耐えていたら私も参戦しますね(^o^)/
みなさま、お気遣いありがとうございます(*^o^*) もう少ししたら花粉も飛び出しますし嫌な季節ですねσ(^_^;) むうさん同様、本気8、9はYポ稼ぎの為、削りますがお助けは不要です。 みおさん、今夜22時ですかね? 前のサブサブサブ垢で行きますね(*´∀`)♪
こんばんは♬ もみじちゃん、娘さん元気なのが幸い✨でもでも悪化しないことを祈ります(>人<;) そして旦那がダウンして帰ってきたー!嫌な予感泣 みおさん、了解です♬ 今日無事義兄9とエンマゲットしました!本垢のみフルあるのでお任せをっ! とりあえず旦那ダウンなので娘のことと家事をぶるとっぴんでやってまいります!
むうさんのご主人もダウン😱😖どうかお大事になさってくださいね。 それではそろそろ時間なので開いてみます。
来ました~行ってきます🎶
リトくん垢へ凸したら🦌でしたw すみませんんんん_:(´ཀ`」∠):_
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
酒が飲める 酒が飲める 酒が飲めるぞ~♪ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 新成人の皆さんおめでとうございます! こちらも20スレ目、盛り上がっていきましょう\(^-^)/ 飲み過ぎにはご注意を(;´д`)