スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんとさん、アルちゃんから3冊😳💕 すごい👏(ˊᗜˋ*)おめでとう🎉㊗️ ♪ ミニさんもG書🤩おめでとう🎉💕
チさんもG書落としてる💕💕💕 ミニさん、おめでと(*´∇`) アルファベット
長男のバスケの練習後に、 ドラッグストアに寄ったら、 本気残り5分😜 危ないわー😡 さっきは、三連続で本気とどめだったよ🤣
し姫さん、アルファベットさん ありがとうございます🤩✨ でもみんとさんの3冊にはかなわない🤣🤣🤣 すごすぎるー😏💕 ミニ
ミニさん、ご参加ありがとうございました😊 もしかしたら、今までのおはじき含めて初のG書お届けかも😊 ご連絡ありがとうございました😊 よかったです😊
待ってたよ😊ありがとう😊
横から、 私も、お助け含め3冊ですよ😜 みんとさんは、アルちゃんだけで3冊だとしたら、 もっと落ちてるのかな😏
みんとさん、ミニさん、G書おめでとう🎉ございます。 みんとさん3冊は凄い🤗裏山😁 チチチさん、PT間違えて👊、やってもうた🤣 爪跡のダメージ😭
ワンパン連打で倒しますので filccbt1
最後の祭です😊 2ib3rxqn
9さん、鋭いね🤣🤣 るうとさんとゴル様からももらってるよ٩(ˊᗜˋ*)و♬*゜ ミニさん📕おめでとうーー💕 みんと
せかおわさん、わかってましたよー😊 駆けつけていただきありがとうございました😊
みんとさん、ありがとうございます😘 みんとさんの強運がすごいですね🤩🤩🤩✨ そんなにG書が貰えてるなんて…😆💕 うらやまし~❤(。☌ᴗ☌。) ミニ
ミニさん、 ✧٩(。•̀ᴗ-)人(-ᴗ´•。)۶✧ヤッター‼ 才×〒"㌧(♡ˊvˋ♡)೨̣̥*♪ございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みんとさん、ミニさん⭐️g書、おめでとう🎉みんとさん、いっぱいゲットしてていいなー😍私、3冊😊
4csdi0kt (๑¯ω¯๑)ふふふのふ ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 残り34万よ(っ'ヮ'c)タチケテ ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗
977〇〇さん、ど〇さん 👊🏻させて頂き、ありがとうございます😁✌️ まとめてですみません🙇♀️🙇♀️ いつもありがとうございます😍 ☆ ねえさん、ワッシーさんコメありがとうございます😆💕 ワッシーさんも3冊とかなり多くGETしてるんですね😳✨ いいなぁ🥰 ミニ
15分12万 (*」>д<)」ォーー!
倒しちゃたo(〃^▽^〃)oあははっ♪ -------締め切り------- ありがと\( *ˊᗜˋ* )/″アルファベット
アルちゃん こんばんは〜🌃 気付けてよかった📡 超経験値玉&ドリンクもらったよ🤗 ありがとう*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。
ぱぐちゃん、ありが(๑•🐽•๑)㌧ 🥤🥤🥤良かったぁ(*´ ˘ `*) 📡📡📡アルファベット
アルファベットさん。 ドリンクいただきました☺️ ありがとうございました。
アルファベットさん😆 👊🏻させて頂き、ありがとうございます🤩 またまた🥤貰っちゃったー😍ありがとう😊💕 ミニ
お疲れ様です 父ちゃん、やってます 37976ef6
ミニさん★ありがとうございます😆💕✨レア書落ちるとテンション⤴⤴ですよね😆今日はタイミング合わなくてミニさんのに参加できなくて残念でした😣💦⤵
ヽ(*´∀`*)ノヤッター♩ りゅさんもミニさんも🥤🥤良かったぁ(*´ ˘ `*) ドリンク祭りかな🤣🤣🤣 ドリンク、ポイント稼ぎに使ってね💘💘💘 来てくれて((^o^))ァリガトォ♪アルファベット
起きてる方いたらヽ(*´∀`)お願いします💕 lnqoaqgr まえ
締め切ります ありがとう(*´꒳`*) まえ
ギリ残り2000🤣🤣🤣ヤバい o(〃^▽^〃)oあははっ♪ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
まえさん。 G書、スペシャルラーメンをいただきました。 ありがとうございます🎵
夜遅くに沢山のご訪問ありがとうございました😍 ★ 間に合わなかった方、 ごめんなさい💦 人魂送って枠はお返ししますねヽ(*´∀`)💕 申請ありがとう😊 まえ
チさんの参加したかったー😭😭😭 お風呂いってた💦残念です😣 ミニ
ほんと、テンション⬆️⬆️です😍 さっきG書きてくれた時叫んじゃった🤣🤣🤣 私も今日のワッシーさんのお祭り参加できなくて 残念です😭💦 ミニ
アルさん 残り1分くらいだったヽ(*´∀`)💕 スリルがたまらん🤣🤣🤣 アルさんいつもありがとう😍 りゅさん なんとー!G書出たー!やったーヽ(*´∀`)ノ📕💕 こちらこそありがとう🙏✨ 自分には秘伝書でした🤣 まえ
りゅさん、まえさんからG書😻😻😻 ぉめでと~o(>∀<*)o アルファベット
おはようございます✨ 昨日の深夜のお祭りは、落ちが良かったです❤️ おはじき、最終日ですね。 よろしくお願いいたします。
皆さん、おはようございます♥ *✲゚*(❁´ ︶ `❁)*✲゚* ぉはょ! 今日が最後のおはじきDay٩(´,,>∀<,,)۶ 皆で楽しくお祭り三昧🍣しましょうね(*´艸`*)♡ りゅさん、 G書⁺.ପ(๑˭̵̵̵̵͈́ᗜ˭̵̵̵͈̀)੭⋆̥*✧おめでとゴザイマス♥ 私も今日こそは、G書読み放題のドリンクバー付で食べ放題できるかしら🤣
おはようございます😃 出勤前にやっつけちゃいます e4femfnt
書き忘れました トドメ🆗です
チさん〜😆念願のG書いただきました💕 今回は0冊だったから、すごく嬉しい😭ありがとう❤️
イェーイ😆 昨日から2日連チャン✌️ 連絡ありがとう😊
ミニさん、りゅさん、はるちゃん、G書おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昨日は、会社で社長と長々口論になり中々ぷにれなかったです…
見てるかたいたらどうぞ azl8tydb
りゅさんもはるちゃんもG書!!チさん、連チャンで来てるねー💕おめでとうーー✧ \\(°∀°)// ✧ 4さま、パンチいけたよ😊 私もお昼に本気やる予定でーす。 みんと
9ちゃん⭐️ありがとう😊今朝9垢でまたドリンク🥤届いたよ😊
昼前に一体 azl8tydb
こんにちは😊 本気討伐中です👊 ランチタイムにいかがですか?✨ みんとさん、ワッシーさん被ってたらごめんなさい🙏
フレコ💦 gjnlws62
本気lv8です。 もし、よろしければ、お願いいたします。 l883y8lj
皆さんたくさんの👊ありがとうございました😊💕 ちょっと慌てて💦人魂送れなかった方、間に合わなかった方すみません🙏間に合わなかった方は人魂送って枠をお返ししますね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 26号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m