スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
》555さん、フレ枠が少なかったので一旦枠返させていただきました! ごめんなさい🙏 7行くときには手伝うのでまた言ってくださいね!
分かりました予約だけ入れました 本気出なかったら1度だけ再度倒します お助けではだいたい フル25000~3000×11 サブフル10000×3 サブサブフル7500×2 倒せない事は無いとは思いますが倒せなかったら兄弟に頼み込みますw フレ枠は12です 初めまして555ってライダーのですか? 僕もライダー好きなんです😄 とはいってもキバ後半からですが😅 ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
10時から開きます。本気出なかった場合はすぐ倒します。フレコnr7trj8r 追記 自分だけでも倒せますがただ倒すだけではもったいないので報酬が欲しい方がいたらワンパンいただけたらいいかなと思っています。
申請しましたー!
少し待っててください。
申請しましたよー(・∀・)
お言葉に甘えてワンパン入れさせていただきます(*´-`) 承認お願いします🥺
あーたくかけさん、終わってましたねぇ、、 全然まにあわなかった😂たくさんお助け隊さんが集まってたんですね‼️おめでとうございましたっ♪♪ アオトさん、♪♪♪のほう今申請させていただきました😄555はフレにしてもらってますんで、ワンパンいかせていただきます!
申請しましたー! おねがいします!
申請しましたー! おねがいします!
アオトさん 申請させていただきました🙋
出なかったです。もう少し待っててください。
そのダメージとドリンク数なら、いけそうですねー(^o^) でも、お助けが多数集まると、かなり心強いですね(・∀・)
僕もワンパンさせて下さい!承認お願いします!
アオトさん、通常参戦させていただいてもよろしくて❓
2垢で申請しました🎵 今日の状況なら課金すら要らないのでは? 足りなきゃフル×数発打ちますので😊
出ました!
あっ本気でましたね!
ワンパン打った方は次の人の為に枠を開けてもらえたら嬉しいです。
申請たくさんありそうなので一旦抜けました😄 25分後フルパンしても良ければまたフレお願いします☺️
ワンパンさせて頂きました☺ありがとうございました❗
ワンパン抜けしましたー!
くろすけさん、全然🆗ですよ😄
アオトさん上限です(´;ω;`)
間違えて消してしまった方がいるのでまだ打ってない人もう一度申請お願いします。
サブと共にワンパン抜けしました(・ω・)
再申請しましたー
再申請してます⭐ (おばあちゃんアイコンです💡)
申請できません〜
承認ありがとうございます。ワンパン抜けしました!
ありがとうございます✨ 抜けました❗
全員したようなのでフル打っていきます!
ありがとうございました😊 フルパン抜けしました
アオトさん、枠お返ししました!ありがとうございました😊 ゆうぱぱさん、ありがとうございます! 心強い限りです… 課金しないに越したことはないんですけどね、人様のドリンクに手を出すなんて畏れ多くて… あ、でも拒否はしません 笑笑(ちゃっかり フルパンは全力で嬉しいです😃 申請きてたのだけ先走って数件承認しました! よろしくお願いします! 〉そしてどなたか仕込みのトドメを刺してくださったようで…ありがとうございます!
アオトさん、あと4分で555フルいけますよ😄 打っても良ければ再フレよろしくおねがいしまーす😄
トドメいただきました😄 アオトさん、おめでとうございましたっ🎉
アオトさんおめでとうございます🎉✨ 神玉と🥤ありがとうございます
おめでとうございます! たくかけさんの時はシーフードカレー。 アオトさんからはナマステカレーでした。笑
無事に終わりました。てつだってくれた方々本当にありがとうございました(*´ω`*) 討伐アンドワイぽ稼ぎのつもりがまさか自分のカイラにミッションが全然来なくてめっちゃ焦りました(>人<;) 遅くなってすいませんm(_ _)m
おやすみなさい😌🌃💤
超玉いただきました!(^o^) ありがとうございますー! ところで今ちょうどハガレン読んでます(^_^)
人様のドリンクって…笑っ たくかけさんとくろすけさんは封印9つまで狙ってるのかなー?と思って、それなりに確保してました💦もちろん他のフレさん用にもですが😓 明日は時間を確保できるかわからないので、フル👊でおたすけさせてもらいまーす😆
本当にありがとうございました(*'▽'*) まさかフルパン打ってくださるとは思わず少し時間がやばいなぁと思っていたらめっちゃ減ってたので感激しました。次に手伝う時は半分ぐらい削りたいと思います(≧∀≦)
くろすけさん、555と♪♪♪で申請させていただきました😄 ♪♪♪はいい感じにフルパン溜まってます! 555も待機万全です(*´∇`*)
手伝いありがとうございました😊 ドリンク美味そうですね(*´ω`*)
いえいえ、いつもお世話になってますので!(*´꒳`*)
手伝いありがとうございました(*´ー`*) レベルアップしましたね(*'▽'*)
手伝いありがとうございました(*´Д`*) マジですか!自分もハガレン全巻持ってます!サブ垢の名前をアルファンス・エルリックにしようと思ってたら途中で切れました(´;Д;`)
アオトさんお疲れ様です。 ギリギリ糞パンしました😆 改めまして、先程はたくさんの方に参加いただき、ありがとうございました。名前を全部載せようかと、途中まで打っていましたが、もれそうなので、やめました(^◇^;) たくさんの力が集まって結果速攻でした。楽しい時間をありがとう😊 駆けつけてくださって承認未済で終わってしまった方申し訳ございません。 くろすけさんの8でお助けしましょう^_^
申請ありがとうゴザィス 出ました 打ったら抜けてくださいませ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して効率よく助け合うためのスレです♪ 【注意】 強い人に倒してもらう場所ではありません。 あくまで自分で倒す意思のある方のみ参加お願いします♪ 【禁止事項】 1 このスレでのお助け経験がない人の予告 2 名無しでのコメント ー ☆お助けの頼み方 https://writening.net/page?nAVscE ☆予定表…パスワード「yoyaku」 https://writening.net/page?2uiCMY ー 報酬狙いのワンパン抜けは歓迎です♪