スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ルヽ(*´∀`)
ジタン…いまいちわからん子… 玉壊しで大活躍したら、嫉妬に狂ってマーちゃんの上をローリングする(`・∀・´)🌀
(ミラちゃんありがちょ~)
次玉壊しやったら面白いな〜😏
おやすみのもんた~
次はマップ横取りと予想→クリスマスゲート→映画玉壊し→正月武道会😒
大丈夫。輪廻並みに壊し残しが出るはず。玉壊しには向かないと思う。知らんけど😑
子供を寝かし付けてたら自分も寝落ちしてました😅 ローリング⁉️それは…ご勘弁を🤣 いろんなとこ(人)からの情報を鵜呑みにしてやってるので、検証も何もしてないです。おっしゃる通り輪廻と、LBクラウド&極オロ等がよい例ですね。他にも代替キャラがいっぱいいるけど、個人的に様子見ながらやりたいと思います。お騒がせしました😓 おやすみなさい😴💤
みんな、おっはよ〜✨ くっ…このスレの最も重要な時間には寝てしまう、この身体が憎い…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (そーちゃんの夜遊び突入と共に寝てしまった…)
(どういたしマイケ~ル♪)
みんなおっはよー(°´˘`°)/ 今日辺りからちょこちょこ本気倒し始めるので お暇でゲンキある方は減ってたらワンパンマンどぞ♪ 今日も1日楽しもう~٩(๑>∀<๑)۶
すまぬ…🙇♂️ 出してるの忘れて放置してしもた💦
ミッチさまーおはようございます〜 今日もよろしくお願いします〜 ミッチさまのノーマルいっぱいお見かけ出来ますように 😌🙏
(`・ω・´)ゞ
ちゃまさまおはようございます🥺
八さまーおはようございます🌞 ♾ヒーハーできません😭 時短のスキル1だからかなぁ…下手やしかなぁ… 頑張って50秒台でイン…ヒーハー途中で途切れる… 2ヒーハーで7億…😭 今はゆうかさまパーティで8億…下手すぎる…(T ^ T)
ミラ丸はわかった!! トドメしてくれたん誰〜? あり🥺
朝イチはミラちゃん💕 今はびんちゃん💕 ラブラブパンチ✨ありがとー😘
実況なかったかも? 他フレさんかもよ?シランケド(*´▽`*)
どういたしマイケ~ル(〃▽〃)
ちょっとちょっとマーちゃん!(,,>᎑<,,) 伝言板で再申請してくれた長い名前のフレさん、私と共通フレさん!✧(✪▽✪*)・。✧ いつもお助けばかりでなかなか自分の出さないから、出るとフレさんたち狙っててシカバネ祭りよね(*´˘`*)♡ 私は3日目辺りから張り込んで、今回は7参加出来て幸せ~いつもはコテハンでやり取りするんだけど、ちょっと荒れてたりしたから伝言板に書き込んだんだけど、気付かれず… マーちゃん、フレコ書き込みあそこだけ??
ミラさん、いっぱいありがとうございます🙇♂️
こんにちは(^^) ミラさん→おっ❗️アミーゴですね😄分かる分かるー、お助けめっちゃしてくれるし、かなりのレアな方なので、見つけたら即打ちするけど屍率が半端ないです。😓私も7に参加できて幸せでした。😆 寝ぼけ状態でフレ解除ボタン押しちゃって、もーキャーー😱ってなり、焦りまくって駄目元で添付のところにカキコしたら、返信もしてくれててほんと良かったです😄
あ!ふれ募ね?そっちかあ~! 1ではもう流れてるよね(。>ㅅ<。) ほんっとに最高フレさんなの♡ スレは見ないね、きっと。分かりにくいもんね💦
お昼どきに告知もせずヌルっと始めたのに、びんちゃん、ミッチー、ちゃまちゃま、ありがちょね(,,>᎑<,,) 15人ぐらい、やりとりないフレさんも来てくれて、楽ちん討伐でした~(〃▽〃)♪ いいもの、プレゼントできてないかなー! あと3~4回やる予定でーす(*´︶`*)
そー丸♡どういたしマイケ~ルヾ(*´∇`*)ノ
(ノ>∇<。)ノヽ(。>∇<ヽ)
出会えて良かった♡
さわさわお触り〜╰(*´︶`*)╯♡ コインと玉をもらったよ〜✨
ミッチーの飛びついたのに屍〜🤣
あらー✨ありがとー😘 実はミラちゃんに触ってもらってたのよ〜(*´꒳`*)
2回目も、みなみなさま、ありがちょね💕 いいもの落ちてるとよいのだけど! お仕事マイケル~(๑•̀ㅂ•́)و
行ってら〜✨頑張って〜*\(^o^)/*
さっき!! そーちゃん✨びんちゃん✨ありがとー😘
びんちゃんチョイ残しあり😘
ミラちゃん✨はっちゃん✨ありがとねー😘
マーちゃんアイコン合わせありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ おたすけもありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
どういたしマイケ~ル(๑´>᎑<)
どういたしまして〜😄 こちらこそワン👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース 残り3日頑張りましょうね😉 ワッショイ❗️😎
変態仮面さん💕ありがちょ~(๑•᎑•๑) チクチクウニとお友達になってチクチクボムが強くなってる間に削れてて、1発目がトドメになってビックリ! ノーマルも本気もパンチみなさまありがちょね(,,> <,,) 明日も本気ワンパンマンやりまーす♪ ではでは、お先におやすマイケ~ル(°´˘`°)/
おはよー ミッチーに朝から屍ったよ~ もらった!と思ったのに(^_^;)でも楽しい🎵
わあ✨びんちゃん💕来てくれてありがとー😘
皆さん、おはようございます(^^) そーくん→お待たせしました。😅 よろしくお願いします🙇♂️ q9rup92s
皆さん、おはようございます(^^) マーちゃんの『な○とボーイ』の○が密かに気になっていて、こっそり検索したことを白状します。 可愛い名前が見られてスッキリしました。( ̄∀ ̄)
おはようございます☀ マーさま、ご無理言って申し訳ございません🙇♂️💦 マーさまの大切なフレ様枠、しっかりと努めてさせていただく所存です😠 そ…丸で申請しました。 よろしくお願いいたします🙇♂️
みんなおはー(*´▽`*)ノ゙ ダンごろごろ!同士よ♡私も検索した! 予想が当たってて満足&共通フレさんにサンキューしてたのを確認してほっかほかになっちゃった(*´˘`*)♡ マーちゃん、ステキ٩(๑>∀<๑)۶ さてさて、今日はミッションミッション☆
(๑و•̀Δ•́)وワッショイッ! 見てたのねー😂
可愛いゆーてもオッサンやぞw
梅
埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬