スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃまちゃま、立ててないよね? 立ててたらごみん(ㅅ´ ˘ `)♡ 21茶豆にしたくて激しく葛藤した! 褒めて!😆
ミラちゃんスレ立ておつ🍛さマイケール😌💓 ナイッスゥ~👍️
もこ殿また出た🤣
やっぱ行くか
いっきまーすε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
もこ殿おめでとー🎉✨😆✨🎊
∑(゚Д゚) 気づくの遅れてバネった!! でも、ドリンクもらった🤣 もこちゃんおめでとー㊗️✨🎉&ありがとー😘
完全に出遅れた!! ギリギリでワンパン入れられた(΄◉◞౪◟◉`) もこりん、おめー(*≧∀≦*)
もこの助、オメオメ~🎉🎉🎉 今イベで本気に2回当てられたの 初めて~(>᎑<`๑)♡ うれP!!
ありがとうございました!!ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ みんな心強い! ちゃんと実況スクショしたぞ! ミッチーは屍だったかな…
ミラちゃん新スレありがとー😘
で? 言い訳ある?😡
(((((((・・;)
ミラ丸、ご苦労… 新スレでのこの仕打ち…忘れんぞ…絶対忘れんぞ…
おめでとう😭
ありがとー(*゚∀゚*) いやぁたまたま連続で出ちゃって
あっ🤭
(((((((((((((・・;)
そうなの🦌バネ…😭
きゃー💧 (((((((((((((・・;)
おめでとうが言えるってステキ😘
ちゃ、ちゃまの分も殴っといたYO! ね?もこちゃん?二人分ちゃんとね!( ・∇・)
あいがとねー(* ´ ▽ ` *)
拗ねてやる!グズってやる!! 次回のおはじきまでな😭 6も殴ってないんやで?!
わ、私は🦌バネだから、ちゃまと変わらないよ!! ドリンクもらったけど…
…仕事してくる😭😭😭
お疲れ様です!! 行ってらっしゃい😘
前1000しっかり見てたのかww お仕事いってらっしゃい気をつけて|*・ω・)ノ
ちゃまちゃま、泣かずにお仕事頑張ってきてね😘
ほらね、ぐずるよ~ 引き摺るよ~(´▽`*) まあ、まだそー丸がいるね(ㅅ´ ˘ `)♡
前回はセンター万尾獅子にしてる時にいつの間にか終わらされてたからな( ・`ω・´)
そーちゃんの見逃さないようにしなきゃ💪
あは、あははははは(*゚▽゚)
んーと、乗り遅れたな😒スマーン。だから、午前中はダメだって🥺もこりん、オメー🎉🥺
同じく、乗り遅れ😭 もこちゃん、おめでとう(*>∀<) ちゃま、レベルアップおめでとう♡ ミラ嬢、ありがとう(≧▽≦)
びんちゃんもパーンチありがちょ~o(*>▽<*)o みんなでそー丸、殴ろうね♪ヽ(´▽`)/
_| ̄|○
お、ねーさん珍しいじゃん😳
ゆうかちゃん、どーしたの??
ちゃまパンチありがとねー✨ ってノーマルパンチであんなにダメージ出るのね😳
ノクティススキルマやし😏 ミッションパーフェクトで8000超えるで?
ゆうかちゃん、ドンマイケル! 時代はG書だよ(*˙˘˙) うちのフレさんも割りと飛ばしてるヾ(´︶`*)ノ
ミラちゃん、ゆうかちゃんパンチありがとー😘
裏山!! やっぱり剣欲しいなぁ😭
そーよね! 時代はモッパG書よね! しかも10連1回分のYポ貰えるし! …みんな私を抜いて…🥺 (私より上にいるマーちゃんは除きます)
10連1回分は盛り過ぎました…_| ̄|○
待っとれ(笑)今回はYポ取りに行く事にした😆
チビごろ~今日逝くか?🤔 0oz6def6 щ(゚д゚щ)カモーン(ショボパンチ抱けど、気持ちは…)
ゆうかちゃん!時代はモリモリだからダイジョブよ! 1000ワイポぐらい盛ったうちに入らないわ♪ヽ(´▽`)
仕事に来ちゃったよ~! でも今日ちょい早目に🐸かも♪
どういたしマイケ~ル(*>∇<)ノ
さすがはっちゃん😘 手加減せずにスサノオ使ってねー😉 (もうG確定っぽいん抱けど…)
ミラちゃんもGゾーンに来てねー😂
そーちゃんもスサノオだからいけるよー😂
どういたしマイケ~ル(*>∇<)ノ (ミラちゃんも律儀よね…見習わないと…)
え?今回はぷにキュウビやないん?😅 スサノオと赤鬼?🤔
みんなスコアタがんばれ〜🤣
はっちゃんはそのパーティーでやってみてー 私は手が遅いからそれでやってみたらイマイチで😂 赤鬼スサノオでやったら、赤鬼が頑張り過ぎて白眼剥いて倒れてた🤣
ありがとー!!(*≧∀≦*) いつ逝くか全然決めてないけど、一応ノーマル倒して置いてる状態! 開いたら7出るかも( ・∇・)
仕事なら今日じゃない方がいい? チビごろくん、イベ終了までに逝けたらいいって言ってるし( ̄∀ ̄)
チビごろくんのフレコ下さい🥺
なんで他人事やねーん🤣
インする時、教えてな🥺
izkvbxfb ありがとう🥺お世話になります🥺
もちろんです🥺
申請しました🥺
皆さまのご都合のいい時に逝きたいそうです🥺 どうぞよろしくお願いします🥺
おしりにタイキック出来るように頑張ります🥺
次に開いた時にすぐ承認します🥺
ゆうか様のタイキック…ケツ砕けそうです🥺
やべぇ…ライバル増えまくっとんやん😱 屍率激高!!
他人事やもーん♡ スコアタミッションないしぃ〜😏 あ…そろそろお札持てなくなりそうやな…ま、いっかー🤣
で、予定時刻は?
皆さま、ドリンク飲まずにワンパンで十分嬉しいです🥺 ドリンク大事。『屍を恐れず』は取り消します🥺
明日なら17時~21時まで幅広くマイケル 今夜なら21時ピンポイントでマイケル 向こうのスナイパーにも聞いた方がいいんじゃない?
そうかも~(*・∀・*) ワンパン祭+αがベターかも♪
ゆうかちゃん! ごめーん!時代はG書なん抱けど おはじきにつきスキル不足~( 〃▽〃)
バカモノ! おはじきは屍ってなんぼやろ!😤 あの瞬間の高揚感が…🥰
今日か明日の21時頃がいいかな🥺 ちょっと待っててねうる
ねうる?まぁいい。
今、ご都合聞いてきたとこ🥺 今日か明日の21時で。
いつでもおk👍
惚れた!!(チビごろが。)
心強い!また惚れた!!(チビごろが。)
いやぁん♡ ちゃまちゃん照れちゃうぅ♡ チビごろLOVE🥰
今日の21時でおけ?
たぶん…
りょ😤
ダンちゃん、私も参加したいです✨ 猫パンチだけど、枠あるかしら…?? 申請しても良い?
前回の祭りは、チビごろが最速だったから、屍率相当高いよ🤣
今回も2分予想!🤣
冷えピタしてたら猫パンチ1回位は…
今晩21時に決定しましたー✨ 遅くなってごめんね🙇♀️
ミッチーありがと❤️ 枠めっちゃ余ってる!9時になったらすぐ承認します(*≧∀≦*)
はっちゃーん!チビごろにフレ申請してくれると助かるぅ🥺
申請してなかったんかーーーい!🤣
あっ!21時!!21時ね🤣
フレコ貼ってくれたけど、開いたら7登場するかもしれないから申請できひんねーん( ̄◇ ̄;)
😳いきなり7始まるかも知れないんですね? わかりました、準備万端裸待機しております😏
あー!インできんのか🤣こっちに申請する時間ないんやな(笑)よっしゃ♪申請して、承認するだけにしとくから!で、フレコは…遡るか…😑
申請したよ〜✨ ワクワク😻
izkvbxfb フレコ!
剣出とるし😒
あっ。パンツ着用でよろしく。
子八も申請しといた~😏枠に余りあるなら、子アカ同士フレになっとくけ?🥺
ありがとー!21時に大急ぎで承認するからね(*≧∀≦*)
もちろん正座よな🤣
10連やで…でも秘伝書ないねん(΄◉◞౪◟◉`)
子八まで✨ありがとー❤️ うちの息子、おはじきしかしてへんけど大丈夫? あかんかったら速攻で切って!容赦なく切って!🤣
全裸じゃないからパンツは履いとく😏
あったりきよぉ〜🤣
今夜は布団にINしない!! ちゃんとテーブルの上でヤル!!٩( ᐛ )و
もちろんTバックよね🤣
ヤル気がすごい!!🤣 ありがたやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなT着用でよろしく❤️
🐸!
俺も今から🐸!(21時ちょい過ぎるかも…待っててコイサンマン🥺)
気合い入った赤です☺️
出た!妙に頼もしい🐸🤣
ふんどしやん🤣
(了解コイサンマン🥺←何それ?)
9時了解しましたーどうぞ! (マブダチのミラ丸はフル許されるよね!)
ダンちゃーん さっきちょっと話が出てたけどフルパン自粛?
人魂送ったら29人中4人で読み込み中になるエラー発生で、まあまあの不安はあるが! 全力で突っ込みマッスル٩(๑>∀<๑)۶
ダンちゃん びん仕事😭しかもT持ってない😭 ごめんね~ みんなスナイパーだから、くい込まないようにね😂
ゆうか嬢 パンチラありがとう(*>∀<)
レースのT!!🤣
はっちゃんの帰り待ちでちょっと21時過ぎるかも! (また神降臨やん🤣カッコイイ!)
いや絵面考えてー🤣🤣🤣
自粛っていうかね、屍ったらドリンクもったいないかと思って! ゆうかちゃんが屍…?ないな!ないない! もうなんでも好きにやっちゃって下さい❤️
(自称)イケメン細まっちょメガネ男子のTやぞ?! 萌えるやろ?🤣
びんちゃん、仕事大事〜!! いいのいいの!ちゃまがびんちゃんの気持ちも乗せて、かっこよくフルパンくれるから🤣 Tはすぐ買いに行ってね❤️
素振りしときます(*≧∀≦*)
たとえ福山だとしても赤レースTはアカーン🤣 …いや、アリ7日?
助の恨みをチビごろで晴らす😏👊
素敵すぎー!!🤣
てか、エラー多発中😩
はっちゃん帰り次第で… ミラ丸は時間大丈夫かな?忙しいんじゃない?
お股せ~🌠ただいマイケル🐸
滑り込みセーフ(*>∇<)ノ 黒レースTで壁打ち!
ヤバイー😱
そう!エラーは困る!反則技!
おかえりー!! では逝ってきまーす!!
みんなTね!
赤T、黒T、じゃぁピンクTにしようかな
ちびゴロくん✨おめでとう㊗️🎊✨ 間に合った〜🙌
チビごろ~! オメオメ~🎉🎉🎉 エラーの中フル打てたミラ丸! オメオメ~🎉🎉🎉 いやったあーーー😆
ゴチでーす😏 てか、結局みんなフルパンじゃん🤣
やっぱ通信エラー…なんとか滑り込みセーフ😑 1発撃ち終わったらもう消えてた… チビごろー!オメオメ😆❤️👏🎉
今夜は斜めまっすぐミッションあり、フルでちゃんと打てた✨ ミッチーバンザイ🙌✨
チビごろちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊 大失敗したけど間に合ったから良しと😂
まじか…ミッション1回もこんかった!! やり直しを要求する!!😑
バネった報告がないというキセキ😂
あ、ほんまや😳 キッチリ収まった?🤣
ホントだ!! みんな仲良く1回ずつ😆
ステキ!!(*´▽`*) みんなハッピー😆
ではでは、ちょっとご飯してくるわ~(ㅅ´ ˘ `)♡
私は♨️✨
(そーちゃん…)
助けてくれてありがとうございます😄 強かったです 嬉しいです😊
ありがとーう‼️みんなフルくれてるしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 実況めっちゃキレイに名前並んでたよ✨
チビごろ~オメー🎉おっちゃん、頑張ったで😆またな~☺️
ここの人、言うこと聞かないからな…🤣
((((;゜Д゜)))
なにやら祭りのあとかな
チビごろ〜オメ😘 おんちゃんもがんばったで💪 また一緒にやろうな!!
ミッション1回こんで消化不良だわ😑
もこりんに立ち会えなかったおっさん二人がはしゃいでるだけ🤣
プチ八おるで🥺
また次回ねー(*≧∀≦*)
おうよ!! やるに決まっとる!💪 フレコぷりーず♡
か、か、可愛い〜😻(男子に失礼かしら…) また一緒に遊んでねー😘(←犯罪??)
チビごろー枠返すで また次回な〜👋🥺
ミッチー、完璧よ!(*≧∀≦*)ありがとねー❤️
ミラ丸〜!駆けつけてくれてありがと❤️ ゆっくりご飯食べてね✨
1y64plta🥺🥺🥺
はっちゃん、帰宅早々に怒涛の祭り参戦ありがと❤️ プチ八祭り行くからねぇヽ(*´∀`)
ちゃまのドMな男気、感動した!! いつもありがとねー❤️(*≧∀≦*)
ゆうかちゃん、T着用ありがとー🤣 え?失敗してた?あれで?( ・∇・)
もこりん祭り不参加の恨み、しっかり晴らしていただきました🤣
プチ八祭りはいつ頃ですか〜?? 参加希望で〜す✨
うちの息子、『可愛い』大好物。 言われると嬉しいらしいよ🤣
今、ノーマルちびちび削ってる~😑
きゃー😻✨さらに可愛さ倍増😻
申請します(*゚▽゚)ノ
はっちゃん 逝くの?
プチはっちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊
プチ八、おめでとー(*≧∀≦*) 2発目🦌バネー💦結構いいダメ出たのにぃ(ㆀ˘・з・˘)
プチ八ちゃん✨おめでとう㊗️✨🎉 参加間に合ってよかった〜🙌 ミッションなしの猫パンチでゴメンねー😅
風呂から上がった途端7ww🤣🤣 さぁお肌のお手入れしなきゃ❤️ プチ八おめ〜😘㊗️🎉👏
いつもありがとー♪😆
(そーちゃん…)
もうさ、一戦おわるとこれで最低30秒待ちでさぁ😩 プチ八のよう2発撃てたわww
ありがとー♪俺も2発目バネった🤣
いえいえ、ありがとー♪今回、ミッション来ないよな😒
いやね、俺の記憶じゃ次6の予定やったの😑したら、7出て来て、え?ってなった(笑)そういや、今朝方6叩いてたわ~🤣 いつもありがとー♪😏
(ここ見てるかな…🥺)
今イベント、不具合続くよな😑
糞雑魚アンドロイドだけどいつも不具合に影響なしだわ( ・д・) お助け中に止まるのはイヤやんなぁ
皆様、プチ八ありがとーございました😆枠をお返しします😉次回もお願いします🙇♂️
まったねー(*≧∀≦*)
Σ(,,ºΔº,,*)え?
あと残ってる人いる?щ(゚д゚щ)カモーン
枠返したZE! また次回✋
プチ八、またねぇー(//∇//)
クジャつーか、敵の顔がこんなナナメってんの初めて見たわ😑
おやおや?😏
プチ八おめーーー🎉🎉😭
そー抱けじゃね?
ごめん💦みんなに枠お返しするの忘れてた😱 お返ししに行ってきまーす! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
😑
( *´・ω)/(;д; )
よーし タイキックするぞー(*≧∀≦*)
そー丸殴る😭
枠お返ししましたーヽ(*´∀`) またまたお世話になりました✨ありがとー(*´ω`*)
ドンマイケル!そーちゃん、もうすぐケツ出してくれるよ✨
全く一緒の症状! うちのWi-Fi疑ってたけど ぷにの不具合? これ、おはじき致命的よね~(。>△<。)
そーちゃん6終わってるんだっけ? 今夜7あるのかな?
俺もwi-fiかと思うたけど、4Gにしても変わらんかった😩
最近夜中INしてるようどす😑
そーちゃん今INしとるわ!! 見張っとこ😏
今実況見たらメッチャハッスルしてる🤣
ほんと??(;∇;) そーまるー!!どこじゃー?((゜Д゜≡゜Д゜))
え!そーちゃん!? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やった!殴れた🤣 そーちゃんオメオメ🥳㊗️👏🎉
そーちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊
そーちゃんおめでとー㊗️✨🎉 ま、間に合った🙌初パンチ✨ 起きてて良かった🤣
ちょっと待って!!そーちゃん!! 間違えた!!5Gで撃っちゃった!! 終わったらアプリ落ちてん!!真っ暗になってん!! 戻ったら終わってた…_| ̄|○ やり直しお願いしてもいい? あっ。おめでとー🎊😭
どんまい🤣🤣
くぅぅ💦こんなはずじゃなかった…😭
そーちゃん大人気よね😆 見つけて即行ったけどバネる寸前だったわ😂
あれ? また新スレになってた(`・ω・´) ちゃまさま〜新スレおめでとうございます㊗️ お嬢様〜ずっと待ってます🥺
チビごろ→プチ八→そーちゃん!! 今日が一番の祭りだったんじゃね?😆
みなさま〜😭 ありがとうございます🙇♂️💦 ほんとにほんとにほんとにありがとうございます😭 みなさまに全然おはじきお助けできてないのに… めちゃめちゃ嬉しいです😆 今回ずっとバタバタでぷにれず、あっと言う間にみなさま終わってヤサグレて…ごめんなさい🙇♂️💦 まだの垢あればお助けさせてください…
そー丸ヾ(´︶`*)ノ♬ オメオメ~🎉🎉🎉&お帰り~😘 ちょうど家族帰ってきてバタバタもあり、いっぱい失敗やらかしてショボパンだったけど殴れて嬉P٩(๑>∀<๑)۶
( ̄д ̄;) お子様たちも終わられたんですか? レ君は?まだですよね…
リアルあってこそのぷにぷに😤 気にせんでえーわ! ヤサグレる気持ちはよーーーーーくわかる😑 でもみんな寂しがるからちょっと抱けでえーから顔出して?🥺
レ君、確か昨日……( ・∇・)
終わったで(小声)(¬_¬)
やさぐれ先輩だもんね(๑>◡<๑)
😑
なにぃ!? そーちゃん終わったのか!( ゚д゚) 出遅れたよぉごめんよ……
😏
異常な速さで終わっちゃうからねぇ… ( *´д)/(´д`、)
今スレ遡ってきました… ご心配おかけしました🙇♂️💦 てか助さま終わってますやーん😭 ミッチさまは?どうですか?
くっ……ドヤ顔してる……!
助さまー😭 終わられてるー😭 忙しくされてたから絶対まだやと思ってたのにー😭
ゆうかさま…🥺 気にかけていただきありがとうございました😭 パンチありがとうございました🙇♂️ いつも来てもらってばかりで…次こそは😤 てかスコアタ〜エグいです〜
年末までは忙しい……( ´_ゝ`) みんなとなかなかIN被らないのがなぁ
そーちゃんの得意なスサノオだからイケルイケル😂 3ヒーハーやっちゃってー😂
忙しすぎてお身体ご無理なされませんように…🥺
てかね…みんなのそー乗効果でメッチャおもろい🤣 みんなと繋がれた事に感謝しつつ今日はおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
明日久しぶりの暇デーなのでスコアタしてみます💦 まずは10億…無理そう…(ㆀ˘・з・˘)
おやすみなさい💤🌙
がんばれ〜*\(^o^)/* アテクシも寝るわ〜おやすみ😘
いっぱいいっぱい楽しいね(*´▽`*) ぐっすりおやすマイケル~😆🌙 いい夢みてね! 私も、みなさまおやすマイケル~🌟
みなさまおはようございます☺️ 隠し3の肉泥棒に苦戦しております… 落ちますよね… 隠し3周回で逆にこっちが寝落ちした…(◞‸◟) それでは隠し3行ってきます😤
みんな、おはよう チビゴロちゃんに、プチ八に そーちゃんまで終わってたんだね(T_T) おめでとう😭😭😭 みんなT持ってるんだ(´・×・`)
おはよー✨ そーちゃん、私も終わってるよー🙇♀️
みんなおはよ~(*´︶`*) 今日こそたっぷりぷにる予定が 全然ぷにれてない!( ;∀;) 今からガムバル(๑•̀ •́)و
びんさま〜 おはようございます☀ 無事終われました😊 おめありがとうございます🙇♂️ びんさまからのおめ、嬉しいです😆
みんなパンチ🤛✨ありがとー😘
ミッチさまー、 40までお付き合いいただきありがとうございました😊 パンチありがとうございます🙇♂️
ミラさん、いつもありがとうございます🙇♂️ 次こそはミラさんの倒します😤
助さまのセンター気になる… いたれり
そーちゃん、結局ケツタッチ出来てない😭 屍タッチしてるけど🤣 ミッチーも、はやーい😂
こちらこそ、ありがとー😘 そーちゃんと遊べて嬉しいよ〜(≧∀≦)
ゆうか嬢、ミッチー、きっとミラ嬢も♡ パンチありがとう(*>∀<)
ふ、ふ、ふ、若者のSiriを虎視眈眈と狙っているのだ!!
そー丸~ありがちょ(*´﹀`*) こっちでも、クジャくんオメオメ~🎉 ともに、オデコくん、ガンバロ(๑•̀ㅂ•́)و お肉消費できて嬉しいけどね~
びんちゃん、エスパー七日?( ・∇・) でも、ちょこちょこ見張ってたはずが、バネったの1回抱けなの~あとはおSiriの残像! バネバネで、ノーマル秘伝書貰った!(๑´>᎑<) ありがちょね! 40はまだだよね?だよね?(;∇;)
( ゚д゚)
ミラさん、こちらでもありがとうございます🙇♂️ 肉泥棒頑張ってください🍖
皆々様に至れり尽くせりで感謝しておりまる
そーちゃん499残しすまんorz
Siri拭いしたZE🤣
先生がホラ、颯爽と(๑>◡<๑)
来た来た(*´▽`*)
さすが先生だ(*゚∀゚*)
なるほど〜 野球のやつとか、 助さまセンターのセンス最高でーす😆 こんど使おう
ちゃまさま〜 ありがとうございます☺️ さっき久々にパンチ当たりました〜
ゆうかちゃん✨ダンちゃん✨ちゃま✨パンチありがとねー😘 40到達〜🙌
おめでとー🎉✨😆✨🎊
ゆうかちゃん✨ありがとー😘
ゆうか嬢、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 最後タッチ出来なかった😭
ミラ嬢、まだあと少し残ってる(^_^;) 愛情届いちゃってるんだよ~♡
ねーねー、そーちゃん 柴ちゃんどうなってるの?? もし逝くなら、明日以降で🥺
ミッチー!! クジャおめおめ~🎉🎉🎉 オデコにスマホ貼るの忘れて揚げ物しちゃった! ごみん(°´˘`°)/
うんうん(*´ ˘ `*)♡ さっき、レベル確認した~😆 あとちょっとだね(๑>◡<๑)
ミラちゃん✨ありがとー😘 いつも愛を感じてるよ〜(≧∇≦)
びんちゃんも✨ありがとー😘
うんうん(>᎑<`๑)♡ 昼間の39はね、本気6がそろそろのフレさんがインしてたから張り付いて身動きとれなくて 消えないで~あとちょっと~って念じてたら ちゃまにケサレタ(´▽`*)
はっちゃん!男前~♪ヽ(´▽`)/ 今何位ぐらい?眺めいい?
今日結構進めてこんな感じです🐕 6まで仕上げるんで、7ワンパンお願いできますか?🥺
ミッチさま〜 おめでとうございます🎉㊗️🎊 立ち会えずごめんなさい🙇♂️💦
八さま…全快フルスイング〜 八さま、ゆうかさま、ミラさん、 スコアタ異次元〜 スキル書欲しいなぁ(*´ー`*)
そーちゃん、もちろん♡ みんなのに出会えてないから😭
あは😎今400位くらいかな?😆3500Yポはもらったぜ👍スキルは50あるから、今回はYポ!Gはおまけ!(笑)
そー丸、何度も止めありがとなー😏立ち会えずすまぬ🙏
メンツぷりーず♡
スサノオ~😎
ミ、ミラちゃん80残しに思わず飛びついちゃったよ💧 やって大丈夫だった??
そーちゃん✨ありがとねー😘
さんきゅー✋ とりあえず5億目指します😤
ミッチー😆 見えないくらいのミリ残し どうしよっかな、って思ってたら救世主アラワル❤ 本当にありがちょo(*>▽<*)o
ずざのお~😑😭
いや、私は入れないで(´▽`*) ひよったピヨピヨ(°´˘`°)
(`_´)ゞ
スサノオいいなぁ( TДT)
欲しいよね~(๑>◡<๑) しれっと復刻しないかなー イベガシャだったら800連までガンバる!
良かった〜(≧∀≦)
スサノオ〜欲しい… 剣も欲しい… 欲深いワタシ…
明日以降、準備整いましたらご報告いたします ( ̄^ ̄)ゞよろしくお願いします
時間帯教えてくれたら突撃するぞ!
八さま〜🥺 スコアタかっこ良すぎます〜🥺
スサノオほしぃよね…… 映画カッコ良かったもん( ´_ゝ`)
そうだった、そうだった(´▽`*) もこの助は、映画版大好きだったね! (子供しか観に行ってないなんて言えない)
剣はね、正直イベ終わったら床の間に飾られる スサ様は、スタメン(๑´>᎑<)
助さまー🥺 ありがとうございます〜 6終わったらご報告いたします(*´∀`*) 7やるタイミングが合えばよろしくお願いします🥺
私は運がいい抱け🤣 はっちゃんのほんのちょっと上にマーちゃんがいるよー
やっぱりやるわね😘 おかげで順位が下がったわー🤣
床の間かぁ…なら、諦めがつく🦆✨
(いい歳して毎年映画行ってるなんて言えない……)
去年の映画良かったよね!! 毎年行ってたのに、今年は息子が、今回は映画館じゃなくても良いとか言い出して…(1人じゃ観に行けないじゃん!!)
おつー✋今から帰宅抱けど、今日誰か7逝くのか?🤔
😆😆😆
なぬ?もうちょいやるかな?🤔
あれ?そー丸、終わってなかった?🤔
さっき見たら順位で3つくらいの僅差😂
呼んだ?(雑談にこんなヤツ居たよね🤣やってみたかった(笑))
ゆうかさま〜こんばんは〜 マーさまスコアタガチ勢のお方? みなさまスコアタほんとすごいんで憧れます🥺 スコアタほんとダメですぅ… エンジョイ勢はスキル書1冊狙いで終了します😓
ねーさん、そこに食い込めよ〜😏
おま…おっさんやのにキッズ呼ばわりされるぞ🤣🤣
こんばんみー(はっちゃん風) マーちゃんは隠れたスコアタ強豪でした😂 ちゃまは知ってたんだろうけどねー
ちゃまが食い込んで~ 同じメンツ組めるからいけるでしょ😘
猫又ポップコーンもぐもぐしながら見たぜ! 去年の面白かったよね(* ´ ▽ ` *) 今年は行くか迷ってる……
雑魚に無茶ぶりすんな😱 んな根性ねーわww
えぇ知ってました😑 フレになった時からアテクシとは比べものになりません!
助さんがセンター猫又にしてんの見て、欲しくなって映画館走ったの思い出したわ🤣
ウチにも歴代ポップコーンケースと猫又ドリンクカップがある〜🤣 今年の映画は、何だかまた違う感じだよね😅
映画館に走ったらポップン猫又売ってなかった…😭
はい、メイン垢終わりました。 サブ垢あと6.7ですです😊
同じく…(結局メルカリでシリアルナンバー買ったとか言えねー😑)
ステキー😍
お、そゆことか! 0oz6def6 щ(゚д゚щ)カモーン(今回雑魚だけど…)
はっちゃんメルカリやるの? 私は子供服とか育児用品で利用しまくり🤣
雑談であっちはうってねーとか、こっちはあるとか出てたなー
八さま〜ありがとうございます😭 7やる時、事前にご報告いたします🥺 よろしくお願いいたします🙇♂️
子ちゃまは今年はもう行かんそうだ… 1人で行くのは😅
そーちゃん✨私も!お祭り参加希望✨ 枠が余ってたらお願い🙇♀️ad3v0kf5 猫パンチだけどね〜🙀
助の恨みをここで晴らすパート2🤣🤣 ju9sszhp
メルカリデビューはこいつだったな🤣
おけ。夜にお願い🤣
何年前か忘れたけど、ロボニャンが私に任せろー!って突撃した時に鳥肌立った🤣
持っとんのかーい😳🤣
ん?Uロボけ?
クジラマンのヤツや🤣実写版(笑)
私もメルカリで色々買ってる〜😆 売るのは面倒で最初にちょっとだけ…
一週間違えて、配布終了してた🤣
初めは子供が好きなアンパンマングッズを買いたくて始めてね 遂にはチャイルドシート売ったわー😂
えっ??∑(゚Д゚)
おお!!凄い!! 大きなモノは特に梱包とかが大変そうで、中々やれないわ〜。
ホームセンター行って大きいプチプチ買って来て、それでくるめば佐川とかならいけるよー😄
えっ👀⁉️どした?
なるほど〜✨ 送料の目安がよくわからなくて、値段設定出来なくて、色々躊躇しちゃうのよね
あ!!ゴメン!!🙇♀️やっと配布終了の意味がわかった!!勘違いしちゃってた😅
送料気になるよねー 値切って来る人多いしね😂 私は儲けようってより不要品処理で利用してるので、凄く損しないならいいかなと😅
せやったー アニメだとロボニャンが何か面白くて好き🤣
そうよね😅 納戸いっぱいになる程のモノ達…整理したいわぁ。
佐川やヤマトのHPで運賃は簡単に調べられるよー 私は子供のオモチャなんかは、遊んでないと判断したら容赦なく捨ててる😂
分かる~シュールだよね~ 当時まだ観てた息子っちが ロボニャンの性別を考え込んでた笑
うちはマンション内のお祭りの バザーにすぐ出しちゃう(°´˘`°)/ お下がりは、ルートが出来てる😃
スバラ👏✨ 私は、つい溜め込んじゃう…だから増えるばっかりで… 子はもう遊ばないけど、妖怪ウォッチもメダルもまだあるよ🤣
カラクリ弁慶との絡み〜🤣
そっかー 環境に合ったいい循環よね😆
それそれ! ずっと男だと思ってた息子っちが それ見て、女?(º ロ º๑)って。
それは良いね〜😻
ウチは娘3人で下の2人が双子だから、容赦無くいかないと納戸がパンクしちゃうの😂納戸を広めに4畳半にしたん抱けど、子供が3人出来るとは思ってなかったわー😂
教育に悪いって、コマさんタクシーに乗せられてたね〜🤣
子にグリグリして!と言われた俺が通りますよー😑
Σ(゚Д゚〃) ウィメンズパークでやってって感じですか…?
ここで合ってますよ~😆 子育て相談会も常時開催(*´﹀`*)
や、やったの?('▽'*)
あったね!コマさんタクシー(°´˘`°) コマさんシリーズは、私が好きだったあ!
わぁい!! 子育ての、諸先輩方よろしく〜😘 私もお役に立てる時があるかしら〜
(´▽`*)
ウチは小3の長女と年中の双子娘😂 子育ての長さはミラちゃんが一番なのかな?
そうね、JKと小5男子! なんでも聞いて(๑•̀ •́)و (言うほどの経験はあまりない)
ミッチー3年男子だったよね? まだまだカワユ❤
ミッチーの子とウチの娘と同い年なのねー
はっつん!! マーちゃん抜いとるやん😳 すっげー👏
JK良いね! 先日の修学旅行では奈良公園の鹿🦌に、おSirかじられなかったかな?? (子育てとは関係ない話題だ🤣)
電気アンマw🤣
うん、うん、小3男子✨
ちよっ🤣🤣🤣
流石よね👏 もうちょっとやるかなって軽いテンションで更新出来るのね😂
注意したのに、群がられて 奈良公園はもういいって言ってた(´▽`*) 大量の八ツ橋と共に無事帰還✨
有言実行が50000はちキュン(´︶`♡)
高校の修学旅行で鹿に跨がろうとした男子が蹴飛ばされてシャレにならないくらい悶絶してたのを思い出した🤣
みんな凄いなあ〜✨
無事に帰還で何より😊 八つ橋✨美味しいよねー🤤
お子ちゃまなんで食べられまへん😑
明日はママ友とコストコ行くのでそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢見てねー😌🌃💤
あら、残念 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コストコ✨(*゚∀゚*)イイネ!! おやすマイケール🌠
いいな!楽しんできてね~(*´﹀`*) おやすマイケ~ル😆🌙
はっつん…どこまで上げるねん🤣
みんなスコアタ頑張れー!スキルゲットよ!!(他人事)
報酬、剣にしてくんないかな~😑回したけど、やっぱでねー😭
スキル5冊と剣換えてくれ😭
スキル5冊…(よだれ) いやいや、剣余ってなかったわ! ちゃまがいっぱい持ってたで?(ヒソヒソ)
はっつんとダンごろに投げてもまだ余るわ🤣 5冊と交換なら喜んで!!🤤
おは~٩(๑>∀<๑)۶ 今日も朝からいい天気! 楽しく行こう~ヾ(´︶`*)ノ♬ はっちゃん、カックイ~😆(スキル5ただでください)
おはよー(*^▽^*)✨ ホントに良い天気だねー☀️ はっちゃん、凄い〜😻 ちゃま、剣ください。(もちろん、ただで🤣)
では便乗して…… おはよーヘ(`・ω・)ノ こちらは曇り空だけどお仕事がんばるぞぃ!✨ 誰かティファください(支払いは先生で)
もこちゃん、びんちゃん、パンチありがとうー😘 助けてくれて嬉しー(≧∀≦)
もこちゃん✨お仕事ファイト〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、こんにちは(^^)、ご無沙汰です〜😌 遅くなりましたけど新スレおめでとうございます㊗️ 会話スピードが早過ぎてわけワカメ状態なので😅、まとめてで申し訳ありませんが、メイン並びにサブアカでレベル7討伐された皆様…(*^▽^)/★*☆オメデト♪ そーくん、ゆうかさん、ちゃま→スコアタは今回ほんとたまたま運が良すぎた結果ですので…猛者でもなんでもないですよ😓報酬画面を確認しないでやってしまい、スキル3冊が良かったなーと後悔してるザマス😭 またねー😉
君ら…わしの扱いぃぃぃぃぃい!!😭 …男は黙って財布…?😭😭
マーちゃん♡ ここおはじきになるとハッスルして、コメ消費倍化するんよ🤣
なるほどねー😅 はっちゃんさんとゆうかさんは、スコアタの猛者みたいですねー😄私2ヒーハーが限界です。🤣 皆さん凄く仲が良いし、フルパン(タイキック?)がお好きなんですね😁私猫パンチ派です。🤣
びんちゃん、長話してて遅くなってごみん! クジャゲットおめおめ~ヾ(´︶`*)ノ🎉🎉🎉 &お疲れ様でしたあ~😆
もこの助、お仕事がーんば!(๑•̀ •́)و
ミッチー、ミラ嬢 ありがとう~(*>∀<)
肉あげながら待ってたよ~ヽ(*´∀`*)ノ
マーちゃんo(*>▽<*)oおひさ~! そうね、みんな仲良しでタイキック大好き。 うんうん、合ってる(*゚▽゚*)♡ はっちゃんもスゴいし、ゆうかちゃんも2Fスコアターでまだ余力ありだから、本気の3Fはトンデモだと(°´˘`°)
マジ落ちないよね?あのコ!( ๐_๐)〣 もう最終日までに落ちればそれでよしとする!
びんちゃん✨ おめでとー🎉&お疲れ様ー😘
びんちゃん40終わったんか〜! おめ😘💐🎊
キャー💕ちゃまちゃま素敵〜😘
ミラちゃん✨ありがとー✨ 1人じゃ倒しきれないから助かる〜😘
マーちゃん。タイキックするのが得意な人がゆうかちゃん。 タイキックされるのが好きな人がちゃまやで〜✌︎('ω'✌︎ )
びんちゃん、40おめでとー!ヽ(*´∀`)
こらこらこらこらこらこらこらこらこらこら!!!!
マーさま… 2ヒーハーで20億後半はスコアタモンスター認定です😬 かっこいいなぁ…フレさまになりたいなぁ…🥺 八さま〜30億〜😚
ミッチー、サンキュー👍
びんさまー おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 柴垢レベ6終わりました。 明日なんか特効追加あるかもなので、明日の夜にレベ7します😌 メインでフルボッコしますので5Gパンチお願いします🙇♂️ またこちら覗いて時間お伝えします お嬢様、ちゃまさま、ゆうかさま、八さま、びんさま、ミラさん、ダンさん、助さま、ミッチさま、マーさま、 明日の夜、柴垢レベ7します🥺 もし良かったら5GパンチでG書持ってってください… iokyz114
もー無理~😑
明日の夜は時間次第だけど、ここチェックしとくわ~✋
おらおらおらおらおらおらおらおらおら~
更なる覚醒 八さま 30億〜😚 てか八さま、ドクの5秒で打ち切れるのすごいです! デカぷに作るの栗麺だけでしょ…やっぱ凄い!
承知しましたー 明日の夜は新幹線かなぁ…🥺
ミッチー😆 どういたしマイケル~(°´˘`°)/
そー丸!お知らせサンキュ💕 明日夜!(`_´)ゞ
無駄無駄無駄無駄~~~
ひでぶっ💥🤯
マンガ変わっとるやん🤣
あべしっっっ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そういえば、剣回してたらティナ出て来て(前回出んかった)、技見たら何気にプリチー唯一のタップ消しで、種族効果アップスキルやん?出番ある?🤔育てる?
おでこ、落ちたーーー!! 200戦手前ぐらい(*﹏*๑)ノ゙ ぢがれだー!
使ってる人に出会ったことないなあ(*゚▽゚*)
やっとか🤣 おめおめー👏🎉
技、初めて知ったわw 使うたことないで〜😑
分かった(笑)
俺も(笑)
マジか😲うち、3アカ共に5戦内で落ちたわ😑
(JOJOと北斗が混同されて荒れてるわね…)
JOJOのが思い出せんかったw🤣
Σ(,,ºΔº,,*)
さーんきゅっ❤
(`_´)ゞ
おめでとう(*>∀<) (びんは5肉でオチタとは言えない😐)
Σ(,,ºΔº,,*)
もこの助のとこで、ちゃまちゃまに負けたんだけど すごーく鼻息荒くなかった?😤こんな感じ!
おう 自分のでさえ屍ったわよ( ´・∀・`)
ドンマイケル(°´˘`°) あの鼻息の荒らさは、しょうがなーい!
きたーーーーーっ😤👊👊👊👊👊 って感じ?😏
ただいマイケル〜。 今夜は久々にバレーしてきた〜(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐 明日…いやいや…明後日、絶対筋肉痛だぁ😅 ミラちゃん✨オデコ戦お疲れ様😘 おめでとー㊗️🎉✨ そーちゃん、明日ね✨(`_´)ゞ
ミッチー😆乙🍛さマイケル~! ハッスルハッスルしたかな(ㅅ´ ˘ `)♡ おでこ戦おめありがちょヾ(´︶`*)ノ 筋肉痛が明日出ますように笑
強いクラウドが帰ってきた! 子ちゃまの方なんかダメ特大ノクトより強いんですけど🤣 スキルマスゲェ🤣🤣
はっつんアリ😘
子八も技マのクラウドとセフィロス使えて断然Yポの額が増えた~🤣ちょっとやる気出てきた😏
サブ垢10連神引きぃぃぃぃぃ!!🤣
寝よ…おやすみ😴
おはようございます(^^) 神引き(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 私のDeath noteにメモ📝しておくからね😎
おっはよーございまーす✨ ミラちゃん✨お疲れ様ありがとねー😘 朝、起きたら身体中が痛かったわ…🙌 ちゃま、神引きおめでと〜㊗️🎉✨ (*゚∀゚*)イイネ!!(*゚∀゚*)イイネ!!裏山 さて、今日からクラウドとセフィロス入れて楽しくおはじきするぞー😊💕 (でも、午後は授業参観&保護者会だ…)
おはー🤚 😱朝っぱら酷ぇよマーちゃん😭 クラウド強すぎて修正入るかもね…😑
八兵衛さん、おかげ様で40まで到達しました〜😆 ありあり❤️ 秘伝書掘らねば〜!
おはぁーヽ(*´∀`) サブちゃま、Death note入りおめでとー🎊 私も10連で🎀ゲット❤️✌︎('ω'✌︎ )イェイ♪
冗談🤭が過ぎましたね、ごめんなさい🙏 確かにLBクラウド修正入るかもしれないね😓
神引き(*^▽^)/★*☆オメデト♪😉
そーちゃん!今晩ちょっとお出かけするから間に合わへんかもしれんけど、申請させてー!(´・∀・`)
ダンちゃん✨おめでとう㊗️🎉✨
すげ😲あ、おは。
おはじきって、特効積むとこんなに楽しいんですね(笑)
お、オメー🎉最近みんな引きええよな…😑(俺以外…😆)
おは!(*>∇<)ノ オンボロイドご臨終につき、しばらく超不自由なぷに生活になりそう…お助け遅かったらごみん!😢 なるはやでショップ行ってきマッスル(>_<) あ、サブちゃま&ダンごろ、髪引きおめ!
おめをありまとー❤️ いやなんかお知らせ見たら「あ、これ出るわ」思うてそっから30分以上かけて足りない500p稼いださ!!😤 金玉6個でした🤣 …運使い果たしたような……
何を今更🤣
いや…ほら…俺今までどっちか言うたら、特効モリモリがデフォだったやん?今回、へたれたやん?テンション下がるわ、役立たずやわで、通常運転やったやん?更にクラウド、セフィロス修正入ったやん?きつかったやん?何が言いたいかって?みんなありがとー😆💕✨(キティ風)
…なんか…1万超えのダメがバンバン飛んできて自分の尸ったんですけど🤣🤣 あり♡
はっちゃん✨ちょびっと残し退治ありがとー😆
いいえ~☺️今日は休みで、免許更新行って来て、講習聞きながらこっそりぷにってた🤣休みやし、クラウド・セフィロス復活したし、ドリンクあるしで、朝からバーサーカー化してましたわよ😎
やっぱり、弱アカ出る出る説はあるある7日ね?🤔
はっちゃんが生き生きしてるのが、実況から伝わってくるよ!!😆 クラウド、セフィロスは偉大だ!!
絶対それ👉
はっちゃんがちょい残し倒してくれたから、私もお返しせねばーって張り切って突撃したよ! 残り5000くらい…『私が倒すのを待ってるのね?オッケーよぉ!!』 はい、屍。…( ˙-˙ ) あれ?待ってなかった?オカシイナ( ・∇・)
🤣🤣
ねーさんアリ😘 なんかクラウドに特効ついた途端にチョイ残しが増えたような…😑
待っとったよ!勿論待っとったよ!しかし、自分にバーサクかけてたから、理性もなく、見境もなくなぎ倒してしまった…😵💧
ミラ丸、消えるのはえーよ💢
はっちゃんが生き生きしてる(≧∇≦*) びんは…リボン…😭😭
ダンちゃんも、子ちゃまも おめでとう(*>∀<) やっぱりリボン似合わないと来ないのかな( ・∇・)
Σ(・□・;)ダンごろに🎀が似合うとでも?!
遡って見て見たら…みんなお祝いコメありがとーん(*≧∀≦*) 初日のゴミガシャの記憶は抹消するZE…( ̄(工) ̄)
まぁねー、私ほどリボンが似合えば引けちゃうよねぇー。 (΄◉◞౪◟◉🎀)
(΄◉◞౪◟◉🎀)
…に、似合う似合うよ…たぶん 知らんけど
😑😑😑
きゃ♡ダンちゃん可愛い~❤
我ながら似合いすぎちゃってるわぁーƪ(˘⌣˘)ʃ
😑
(*・∀・) いやいや、ごめん! どっから突っ込めばいい?😆
そー丸!遅くなっちゃったけど、さっき申請したので承認よろでーす♪ この端末ほんっっとにガチガチだから、 特効ごとに固まるので、屍じょうとう!( ・∇・)
お昼ぐらいのやつ! それ本人の1発目、バネバネだったやつ!(*゚∀゚*) 来てくれてサンキュ♪ 新しいおもちゃゲットして振り回してるはっちゃんに 86000はちキュン💕
ミラさんありがとうございます😊 ・ 22時にインします…遅いですか? インしたら承認させていただきます。 レベ7終わったら枠お戻しいたします。 時間と5ゲンキ大丈夫でしたら皆様のパンチお待ちしております🙇♂️💦 本気の出現相性悪いのでもたつくかもです🥺 ・ iokyz114
😍
22時ちょうど家族が🐸ので、ばたつくかもだけど 現れなかったら、殺っちゃってね! おニューのおもちゃではっちゃんハッスル♪ 21時まではひまひまだけど、みんないなそうだもんね😃
わーい🙌1冊目! スキルが欲しい…😑
やったねー✨おめでとー!!🎉✨㊗️
ダンちゃん✨素敵〜💕🤣
おーΣ(゚д゚lll) 裏山〜😄(*^▽^)/★*☆オメデト♪
あり💋 なんで報酬にスキル入れてくんないんだろねー
おめ!♪ヽ(´▽`)/ おはじきお助け人生で1度もなーい! スキル欲しいとかもったいないオバケ出るよ😃 分かるけど(*´▽`)
うそん😳 それも珍しいな!
こんばんみ♪そー丸は22時からかね?🤔
家族がぞくぞく🐸ってきて 私やっぱりダメそうだ(;><) みんな、私の分もパンチパーンチよろ!!
そーくん→申請しましたので承認をお願いします😌 猫パンチ👊ですがよろしくねー😉
ちゃま、おめでとう(*>∀<)
りょ!( ̄- ̄)ゞ
ホントに😳 びんラベルでも、今までで、3冊ずつもらってるよ
うぇ〜い( ´ ▽ ` )ノ
皆さまこんばんは〜 今からインして初めてます🥺 どうぞよろしくお願いします🙇♂️ 皆様に良い物落ちますように…⛩🙏
どんなラベルやねん🤣
麒麟…?
で、でました!
オメー🎉うにサンキュー♪(笑)
😱😱😱
おめ😘㊗️👏 超玉とお小遣いもろた🤣
そーちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 久しぶりの柴ちゃんにも会えて嬉しい♡
あ、わしもウニあったわw
おめでとー🎉✨😆✨🎊 ドリンクありがとー(*≧∀≦*)
そーちゃん✨おめでとう🎊㊗️✨ 超玉いただきました〜😆 ノーマルは🦌でブリの切り身〜🤣
レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪。マネー( ̄∇ ̄)ゞアザマース 枠お返ししますね😉
飲み過ぎはあきまへんで?😏
ごめんよ💦間に合わへんかったぁ💦.°(ಗдಗ。)°. 黒柴ちゃん、おめでとー🎊
(流石よね…)
そーちゃんの祝杯びんラベル ヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ
褒められちった😤✌️
皆さま〜 ありがとうございました😭 ほんとにほんとにありがとうございます🙇♂️💦 マーさまもご参加いただきありがとうございます🥺 フルパン下さったの誰かなぁ… ほんとにありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 皆様大好きです😍
あらためてパンチありがとうございました😊 枠お戻しいたします🥺
おーほっほっほっほっ!! アテクシよ😤次回は期待しているわ😏
そーいう感じでみんな楽しめるなら私もサブでやろうかな?
ちゃまさま〜 もう離れませんよ、ずっと🥰 ありがとうございました🙇♂️
お願いします🥺 触らせてください… フ、フルで触らせてください…
びんさま、 柴垢誘ってくださりありがとうございました🙇♂️ やっぱスレフレさまとのおはじきは楽しいです🥺
щ(▽ロ▽щ) クレ
私も〜✨でも猫パンチ😅
😍 ミッチさま〜 ありがとうございます🙇♂️ 次回必ずお返しします🥺
そーちゃん、楽しかったよ~(*>∀<) ずっとびびんにいてくれたから、会いたかったの🥺 また次もね♡
5cqu4q50 みんなが出来る時間にしたいなと とりあえず明日の22時でどうでしょ?
申請しました〜 明日みなさまのご都合に合わせて飛び込みます(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
姫おめ♪ヽ(´▽`)/🎉🎉 ちゃっかり参加できた~ なんなら2回打てた~(*>∇<)ノ ルン♪
2発もありがとうございます🙇♂️ ミラさんお忙しい時間だったのに… 嬉しかったです🥰
こちらこそありがちょ💕 楽しかった~ 肉団子揚げながらで、ちょっと指滑っちゃったけど!
明日は早朝から地域の集会所の掃除に行くのでおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
ゆうかさま、ありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
おやすみ〜👋
超SSコイン…毎回毎回出てくると悩む…福禄寿😩 今更福禄寿使わない福禄寿七福神で唯一持ってない福禄寿 高ぇよ💢
こちらは大人エンマ… 欲しい…
ゆうかちゃん、おやすマイケ~ル😆🌙 またまたあっしった~♪
ちゃまちゃま、寝る前にデカパンありあり~(*´▽`) バネバネった♪ヽ(´▽`)/ みなさまおやすマイケ~ル😆🌙
おはよう〜✨ 朝から、びんちゃんと触りっこ〜(*^^*)ポッ 今日も良い一日になりそ〜🙌
ゆうかちゃんちに今夜、遊びに行きま〜す(≧∀≦)
おはよー 朝からミッチーの触りっこ、楽しかった~(*>∀<) 今日おばあちゃんの日~
(`_´)ゞ←遅っ
(`_´)ゞ(バレーあるから間に合えば)
おは~(*>∇<)ノ さわりっこいいなあ! バタバタでなかなかイン出来ず(;▽;) 夜はダイジョブ予定~♪
ミッチー😍あり💋 誰か倒してくんねーか待ってた🤣
見た瞬間に出番キタ━(゚∀゚)━!って思った😆
ガチガチどころか、おはじきが出来なくなってきたから、仕事帰りにショップ寄ってきマイケル!! ゆうかちゃん、間に合わなかったら殺っちゃってね🙋 枠とってて、間に合わないと悪いから 間に合ったら申請しマイケル!
ミラちゃんお仕事にショップにおつ🍛さマイケール😌💓 他に都合が悪くなる人がいなければ時間変えてもいいよー びんちゃんも微妙みたいだしね😅 慌てずにのんびりどうぞー😉
ゆうかちゃん、ありがちょ~(*´▽`) お仕事1件減ったから早目にチェンジしに行けるかも~♪ 機種変♪機種変♪ また来まーす(*>∇<)
ミラちゃんにもびんちゃんにも双子のおしり触って欲しいからね😆 時間決定はまた後ほどー
ゆうか嬢🥺🥺🥺 バレーから帰って汗臭いままで待機するね( ・∇・) みんなに時間合わせる🎵 明日から連勤になっちゃうから😭 申請してくる~承認はあとでしてね
ただいマイケル~! ショップに滑り込むも、変更受付終了していて、明日に持ち越し~(;▽;) なので、今からならいつでもおっけ👌 アプリ落ちる確率高いので大人しく5Gで参戦しまーす🙋
びんちゃん、バレー乙🍛さマイケ~ル♪ 汗臭くなるまでガンバるびんちゃん、ステキ! 風邪引いちゃうから温マイケルしてきて ダイジョブだと思うよ~♪ヽ(´▽`)
憧れの双子ちゃんに ウキウキの告白してきた~(*´▽`) OKもらえますように😍
おかえ🍎! 機種変は明日かぁー💦せっかく行ったのに残念やったなぁ💦 私もよくおはじき中にアプリ落ちるねんけど… これってオンボロアイポンが悪いの⁉️😱
双子祭りは22時~でおけ?🥺
最近、よくアプリ落ちするね。サーバーの問題かと。🤔
今のところびんちゃんの🛀終わり待ち😂
分かった!任せろ🤤🤤🤤
そういえば、ジタンスキルマにしたけど…みんなは3か4で止めときねー😑3でも十分だから。スキルマにしてちょっぴり後悔🤣
ヨダレ垂らすな!!
みんな落ちてるのねー😲ちょっと安心(。-∀-)
ダンごろ、ただいマンゴー😆 アプリ落ち、私のは完全に端末の責任っぽいけど 全体にバグとか不具合多いもんね~ ウィスパー読み込み中地獄とか😱
受けて立つ!!(#・∀・)
貴重な検証サンキュ♪ヽ(´▽`)/ スキル書富豪のはっちゃんならでは!
今、プチ八からショートメール来た😆「リボンがでた」←これだけ🤣
まぁ、今後の一軍には変わりないけどね😏
プチ八ーー( 〃▽〃)おめ!🎉🎉🎉
高速周回?
子はっちゃんも来てくれてありがとー😆💕✨
読み込み中地獄…あれめっちゃイヤやわぁ😑 私のアイポンかなり古いから不具合のたびにドキドキ😱
チビごろも行っていい⁉️枠余ってる?(*゚∀゚*)
枠はまだあるよー ありがとー😉👍️🎶
ちょっとスキル5ってどんなんか見せてちょ🙏
プチ八❤️かわいい✨よかったねぇー(●´ω`●)
待っててコイサンマン
分かるかなー😑
『フルで行くしかないな…』←『可愛い双子の女の子やで』って教えた後の呟き
ごめん🙏余計なもんも映ってた🤣
😳ほほ〜大きさ5くらいけ? これは溜まり速いわ…邪魔じゃね?🤣
昨日、50連して出んくて、半分いじけ気味やったんよ😅今日、諦め切れんかったんやろね。勝手に10連したみたい(笑)けど、よかったわー。
チビごろ…男やの🤣🤣🤣
こんばんわ。 とりあえず、温マイケルマッハで終わらせてきました 髪の毛フサフサ乾かしてきます 22時間に合わせます( ̄^ ̄)ゞ
高速周回&無限ヒーハー(ノー、ブルGでやれる)😏
ちゃんと父ちゃんに報告してくんの可愛いわ😍
うん。邪魔🤣やけ、3で十分(笑)
サンキュー♪😏
カワユ💑
ではびんちゃんから申請が来たら始めまーす ノーマル32から始めるので、本気7が出るまで時間がかかるかも😓
うんうん。どうしても欲しかったのねぇ🥺 ほんまに出てよかった🥺
(`_´)ゞ
これ、無限ひーはー、逆に他の溜まらなくない?
あ! そーちゃんいる?
(`_´)ゞ
あ!(#・∀・)
起きてま〜す(*゚▽゚*)
さっき人魂きてたからなー 来るんじゃね?
ちょっと、今から🐸から、出遅れるかも🙏
俺とお兄ちゃんがめっちゃクラウド愛用してたからな~🤣
ゴメン びんちゃんからの申請はとっくに来てた😂 そーちゃんの返事待ちしまーす
ミッチー起きてる~(*´▽`)
やってみたら分かるけど、大量消し一発でジタンが貯まるから、大量消し1→ジタン→大量消し2→ジタン→大量消し3→ジタンの無限ループなんよ(笑)
あの技は男の子のハートを鷲掴みやんなぁ。 欲しくなる気持ちわかるわ🤣
二人ともはダメよ🤣
八さまー、 御子息様にリボン🎀おめでとうございますと お伝えくださいませ㊗️
ほほぉー。ブルジィ持ってないし上げてみようかな😳
🙋♂️
なるほろなるほろ(*・∀・) それはなかなか便利ね~♪
では22時からいきまーす
(*゚∀゚*)イイネ!!
(`_´)ゞ
あ!そー丸きたきた~(*´▽`)
😤
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
ゆうかさん→こんばんは(^^) 申請させていただきましたので、枠が空いてましたらよろしくおねしゃす😉
出なかったのでちとお待ちを
ちょ😑はえーよ
😏
やべ楽しい!! 屍らんのに必死🤣
くそがっ💢ノクト居ねーとパワー足りねー😒
😚
マーワセマワセ😈
こんなんばっかだぜ😒
🤣ドンマイ
ドリンクもろた😆
ちゃまめ!
ちゃまさま、 最後ずるい〜(ㆀ˘・з・˘)
本気7が出ました! 宜しくお願い致します! もたついてスマーン🙇
家ーイ㊗️👏オメオメ🎉
双子ちゃん、おめでとー🎊ヽ(*´∀`) チビごろにドリンクもらったよ🥤 ありがとーん(*≧∀≦*)
ゆうかさま〜 おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ お疲れ様でしたー めっちゃ楽しかったです〜
オメー🎉本気には爪跡残せたぜ😏
私、ノーマル…ずっと1番😏
おめでとー🎉✨㊗️ やったねー😘
わしも屍なし😏✌️
双子ちゃん、おめおめ~(*>∇<)ノ🎉🎉🎉 ちゃまちゃまと通信エラーに阻まれて 本気のにしか当てられなかったけど 楽しかったあ~(*´▽`)ありがちょ💕 お風呂マイケル~♪
は、早打ちの女王アラワル!(*・∀・)
ダンちゃん✨凄い!!
屍✖2、あとはウィスパーの読み込み中に終了😅
皆様ありがとー😆💕✨ そーちゃんトドメありがとー😆💕✨ もうちょっと環境を整えてからやらないと…と反省😅 枠はお返ししますねー(一回言ってみたかった🤣)
朝一ではよ機種変😩
双子ちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ モグモグバーガーと経験値玉とコインと沢山のマネー💰 屍パレードだった🤣
なかなか出んのもこれまた楽し♡ ダンごろの早撃ちは意外やったけど…
ラベルになっとるぞ🤣
午前中仕事😭 昼ごろ、早打ちの女王になる予定(*・∀・)
全部屍…
🤣🤣
ゆうかさん→レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 屍続きの中、ドリンク🥤、神玉等いただきました😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 長丁場お疲れ様でした😌 おSiriも触れたので満足です😄 枠をお返ししますね😉
誰やねん🤣
😱『屍を恐れず』のスタイル!いいよ!いいよ! 男らしくてステキよ!
🤣🤣🤣
ダンごろ、何気にレベル上げてきてるよな😆
2回実況載せれました😚
屍拾う者なし!🤣
😱😱😱😱😱 ゆうかった
どうしよ…早撃ちの才能開花しちゃったわ(●´ω`●) (ダメは微妙なこと内緒にしとこ)
マーちゃんもお疲れ✋ てか、ぽつぽつドリンク落ちとるやーん😆
全部ストレートじゃなww
こういう時にはダメより速さ…φ(..)メモメモ
自分の才能が怖いわ( ̄∀ ̄) ちょい残し成敗ありがと✨めっちゃ助かったぁ🥺
ダメは必要ないのさ…だって猛者がいっぱいいるから😏 私以外の誰かが倒してくれるはず❤️
皆様のアイコン合わせに物凄くほっこりしました😂 これからもフレでいてねー🙏
だよね(^_^;) ダンちゃんのびんサイズ残しも 突っ込んだけどシカバネ~ 早打ちスキルがほしい
双子ちゃんのアイコンのセンス♡
あと、誰が残っとるん?😏
祭り好きやの〜😏 ミッチーのサブ?
来てくれてありがとー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)嬉しい✨
こちらこそだよ~(*>∇<) 人魂送って枠お返ししました~! 双子ちゃん、またおはじきでね💕 ではではみなさまおやすマイケ~ル😆🌙
って書いてお返ししようとしたら、いなくなってた! まったね~🙋 ちゃまちゃま、ちょい残しサンキュ💕 アプリ落ちまくりでゲンキどんどんなくなっちゃったから助かった~ ちなみにちゃまの屍マツタケドリンク今日1本目あり!
おはよ〜✨ びんちゃん💕ありがとー😘
くっそ!もこりんの屍った😩
残ってる… でも、ほとんどやってなくて、まだ本気4だからもうちょっと待ってて〜🙇♀️
自分でも屍ってる(* ´ ▽ ` *)
😏😏😏
( ̄^ ̄)ゞはい!
おはよー 朝タッチ出来た~(*>∀<) 今日は触りっこが繋がってて楽しかった~♡
やっとタッチ出来たよ~(*>∀<)
夜7日?夜?😭😭
みんなおはおは~(*>∇<) 今日こそ仕事からのショップミッション 成功させて🐸!! みんなもよい日曜日を😆
ちゃま→先程はノーマルトドメありがとう😊 からのーーーゲンキドリンク🥤いただきました😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
まじかー😳 わし大玉とお小遣い…ドリンク今回は子垢にボロボロ落ちてるわw😭
びんちゃん支援あり😘 また子垢にドリンク落ちたわ…使い切れんのか😭
ふ・ふ・ふ……歩が三つ😎 ちゃまノーマルトドメから、またまたゲンキドリンク🥤いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
はぁ?!!!😳😳 わしマーちゃんのドリンクバー?! …邪心いただきました
やっほ(°´˘`°)/ 機種変ミッションクリア~٩(๑>∀<๑)۶ 読み込みめっちゃはや!! シカバネーゼのみなさま、私ミラ丸、本日をもって卒業させていただきマッスルヾ(´︶`*)ノ♬
Newスマホー✨📱✨おめでとう🎊㊗️🎉 良いね✨良いね✨快適ぷにぷにライフ😻
先程、やっとサブ垢の本気6討伐が完了しました。 今夜やりたい… びんちゃん、今夜はお出かけ7日しら??😭 皆様、21時頃はどうでしょう?早い?遅い? さっき中々本気6が出なかったので、いつ7が出るか分かりませんが… ご都合の付く方、もしよろしかったらお願いします🙇♀️ soo6o74p
今回は子垢で行かせて🙏 ドリンク使わな…
ミッチーありがちょ(*´▽`*) 21時ね!団欒抜け出せたら是非是非参加したい(ㅅ•᎑•) あとで申請しておくね! シカバネーゼから卒業後初の本気だわ(๑•̀ㅂ•́)و
ミラ嬢、おめでとう(*>∀<) サクサクだね~🎵
ミッチー 21時ならイケルヨ(*>∀<) それまでに準備済ませる( ̄^ ̄ゞ 時間ヤバかったら途中退場するね😭
さっき、泣きの10連追加で 🎀キタ━(゚∀゚)━! 危うくゲスアイコンになるとこだった(^_^;)
ちゃま✨ミラちゃん✨びんちゃん✨ ありがとー😘 びんちゃんリボン🎀似合う〜😻
お!!粘り勝ちオメ㊗️👏🥳
ミラさん→おNewの携帯📱良いですね😄 ぷにぷにも益々楽しめますね😉
びんさん→リボン🎀ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪。頑張りましたね😉 こき使ってください😁
ひろミッチーさん→弱弱猫パンチ👊ですが、参加申請後程させていただきますので、よろしくお願いします🙇♂️
マーちゃんありがとー😘 このスレに来るまでは、いつもひとり淋しくやってたからホントに嬉しい〜(//∇//)
今、見てきたらゆうかちゃんも✨はっちゃんも✨ ありがとねー😘
びんちゃん!(๑´>᎑<) おめおめ~🎀🎉🎉🎉 美力じゃなくなっちゃうぞ!(*´▽`*)ノ 残りおはじき楽しもうね~!
ミッチー(,,>᎑<,,) おSiri触れるといいな! 9時にスマホ触れるよう画策中(๑•̀ㅂ•́)و
マーちゃん(ㅅ´ ˘ `)♡ありがちょ♡ フレさん全員に人魂送るのに1分かからないなんて カルチャーショック! 素敵ね、機種変って✧(✪▽✪*)
∑(゚Д゚)⁉️ … ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘💦
間に合ったなw🤣
ダンちゃん✨ありがとー😘
あぶねー💦乗り遅れるとこだったZE!
(´⊙ω⊙`) まだ間に合うかなぁ… 申請してきます🙇♂️
そーちゃん✨ありがとー😘
ダンごろごろ&そー丸🌟 滑り込みセーーーフ!(°´˘`°)/ 私もなんとかセーフ!
駆け込み2w🤣
ワクワク、ワクワク(๑´>᎑<)
今日の屍は誰だ?!🤣
では、そろそろ、そろそろはじめま〜す。 中々本気7出なかったらゴメンね🙇♀️
またまたマネー不足だから 美力のまま~(^_^;)
っ( ̄^ ̄)ゞ
ミラさん、機種変更おめでとうございます㊗️
ちゃまさまも機種変〜😚
ちょっ!!速ぇよ!!! 2発目打てんかったで??🤣 オメ㊗️👏🥳🎉
ミッチーおめでとう"(ノ*>∀<)ノ わーい触れた~♡
ひくん、おめでとうございます🎊🎊🎊 てか、早すぎ〜 2発目無理でしたー
すぐ出た〜🤣 そして、すぐ討伐!! みんなありがとー😘 感謝✨感謝✨感謝〜✨
おだまりっ!わしのはまだえーんじゃ😤
子ミッチーおめおめ~(((o(*゚∀゚*)o)))🎉🎉🎉 はやかったね~!! 参加出来て嬉P(,,>᎑<,,)
チビごろ、セーフ!! 母ごろ、アウトー!!しぃかぁばぁねぇー!! 子ミッチー、おめでとー(*≧∀≦*)
ひろミッチーさん→ノーマル屍じゃなかったけど、本気屍でした〜😭 レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪。 フレ枠お返ししますね😉
子ミッチーおめでとー🎉✨😆✨🎊
スコアタ伸びますよ〜😚
そー丸、サンキュ(ㅅ´ ˘ `)♡ もうエラーないと油断して、1分前にフレさんのトドメしに行ったら、まさかのエラーでノーマル会えず! 油断大敵ね(°´˘`°)エラーはアルノダネ…
わ〜ん😭✨みんなありがと〜💕 嬉しい〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨💕 枠は後でちゃんとお返ししますねー😘
スコアタぁぁぁぁ⤴︎?😩 嫌いなんじゃ!! 週1回やるので十分じゃ😤
チビごろちゃんもありがとー✨💕😘←犯罪
マーちゃん、ノーマルトドメだった? 実況に載ってなかったからマーちゃんかな? って思った( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ふと思ったんだけどさ、ダンごろといいミッチーといい…そのノリでようソロor少数でやってたなぁ…
正解👏
YES❗️運良くPSノクトにミッション有りで一撃でした😁 ごっつぁんです🤣
えーっと、ほら私ってば奥ゆかしくて、恥ずかしがり屋だから… 中々自分からは本気出なかったので
あれ?! 途中で、しかも間違えた変換のまま投稿されてる!! (T . T)😭😭😭
これぞまさに、ゆうかった状態… 取り消しボタン欲しいよ〜😭
んで、俺は今から誰を殴ればええのかな?😑
(ノ∀`)
🤣🤣🤣
🤣
🤣🤣
ミッチー、ドンマイケル(°´˘`°)/ だいじょぶ、みんないっぱいゆうかって 大きくなるものだから(๑•᎑•๑)
それを見て甦る色々な失敗(*/□\*)
ミラちゃん💕優しい💕ありがと〜✨😘
ゆうかちゃんの、あれやこれは 忘れようにも忘れがたい大インパクト(*´︶`*) あれ、大好きだったわ~!
やっぱりマーちゃん(*´▽`*) ナイストドメ!!
ちょっと救われました😂
私も奥ゆかしくて、恥ずかしがり屋さんやから(●´ω`●) 去年のFFおはじきは🎀追って破産して、荒れまくりのソロ討伐やったな…( ・∇・)
びんちゃん、🎀おめ! 似合ってるよぉー✨ステキだよぉぉー✨
だいぶ救われて? だいぶ好きだから(>᎑<`๑)♡
う、うん、うんうんうん(°∀° ) 分かる分かる~(°∀° )
ダンちゃんを雑談で見た時に可愛くて仕方なくて😂 |д゚) フレ募確認してすぐに申請したで
メッチャ救われましたー😆💕✨
あれ?ミラ丸?目の焦点が合ってないYO! 寝不足?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
(*´▽`*)
そ、そんなこと、な、ないYO(°∀° )
か、可愛いだなんて❤️(●´ω`●)ポッ あの日のご恩は忘れないわ✨ (可愛い要素あったかな…)
😑
あれは懐かしいね~(〃▽〃) あっちのスレ主にナンパされたのも一緒の時かなあ あの頃からすでに愛されアザラシだったのね(´︶`*)
😑😑
あら?ちゃまちゃん?眠たいの?(●´ω`●)
愛されアザラシ💕🤣 ダンちゃん可愛いすぎる!!
ナンパされたのは一緒の時じゃなかったような… 愛されアザラシ…アザラシ…
やっぱり眠たいのね(●´ω`●)
いや、あの、アザラシよ?喜んでいいの?( ・∇・) すっかりアザラシ定着してるけど、何故にアザラシキャラに…( ・∇・)
フレ募集したくて、でも不安でモジモジしてたからよ😂
ホントやね!トドなのに🤣
それな🤣🤣
超絶モジモジしてた!🤣 あの時、雑談にいた人みんな優しかったわぁ✨ありがたや(о´∀`о)
ドドちゃうわ!まだアザラシや!!∑(゚Д゚)
言っちゃった🤣そんなダンごろさんが大好きです😁 さて、久しぶりにパンツ被ってYポ稼ごー😋
マーちゃん、フレ枠一つ空きあるけど、フレなる?🥺
えーなーパンツ…欲すぃ🤤
あはは(*´▽`*) 毎日楽しいね~ヾ(´︶`*)ノ♬ ではでは、お先におやすマイケ~ル😆🌙 またまたあっしった~♪
パイもあるで(笑)
はっ⁉️∑(゚Д゚)言わされた!ハメラレタ! 大好き?じゃぁ、いっか。(●´ω`●)←単純 はっちゃん、パンツ仮面に変身か… うらやますぃ〜!!
ミラ丸おやすみマイケ〜ル! 機種変おめでとー🎊
なんでみんなパンツ被る言うんやろ🤣🤣
ほんまに。 パンツ使ってる時にチビごろに話しかけられて、『ちょっと待って‼️ママ、今パンツかぶってるからっ‼️』って返事してドン引きされたことある…
うん普通にドン引き案件な🤣🤣🤣
『ママ 今パンツかぶってるから…』 MVSです🏆 ダンさん…朝から吹きました…🤣🤣🤣
助さまー助さまー! 助さまのサブは終わられてますか?🥺🥺🥺
あは!朝から笑わせないで、ダンごろヾ(*´∇`*)ノ そうだね!もこの助もサブちゃんいる?✧(✪▽✪*)
パンツかぶって話を聞かへんオカン… うちの息子グレるかもしれん( ・∇・)
( ˙-˙ )←息子、こんな顔してたわ
チービーごーろーー!!(๑´>᎑<) カワユ♡ グレなかったら、逆に誉めてあげて!!
皆さん、おはようございます(^^) はっちゃんさん→ありがとうございます😊不束者ですけど…優しくしてね😉🤣 q9rup92s(な○とボーイ)
ダンごろさん→ 私もパンツ使ってる時に息子達に話しかけられて、『今パンツかぶってるから待って!』って返事して、?かぶってないじゃん?と言われ、確かにリアルにはかぶってないけど…ゲーム内でやってるからと、訳分からん回答をした記憶があります。🤣
マーさま! 🙋♂️ 次、フレ様枠に空きが出ましたらフレ様になってください🥺 よろしくお願いいたします🙇♂️
微力ながら末席にお加えくだされ🥺
ミラ丸、サンクス😏
どういたしマイケ~ル(°´˘`°)/ そして、私のはそー丸が(。・・。)♡ そー丸、サンクス😏
どういたしましてヽ(´▽`)/ からの、ダンさん屍(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うん、誉める。で、謝る。 『パンツかぶったオカンでごめんな。』って( ・∇・)
マーちゃん!まさかの同志が現れた!! お子ちゃまの冷静さに笑った🤣 お互いリアルでかぶるのはやめとこな。子供泣くから。
そーちゃん✨来てくれてありがと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちら屍にすら会えず。 みんなの本気を見つめるだけのおはじき人生。
マーちゃん、ここの人達にさんとかつけんでもえーんやで?😏
サブあるけどほぼやってない( ・д・) ほぼ凍結してるような垢なんだわ
コ○ジ○仮面さん→承認させていただきました😄 こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
そーくん→ありがとう😊 ちょーっとお待ちを!😅後でまた連絡しますね😉
もこちゃん✨ありがとねー😘 パンツ…私も被りた〜い💕
新参者なんで、礼儀正しくいかんとあかんかなぁと…😅 マジメ人間ですから😎
ミラ嬢、 サクサク動いてる感じ~? 早すぎだよー🤣シカバネーゼ最高
初めからカブってるなの?( ・∇・) 履いてるって使ってたー カブるが正解7日?
助さまの40終わられたら、その垢どうですか?🥺
はい!🥺
マジでやってない垢だからなぁ…… あ、40も行けたら~の感覚くらい( ´∀`)
正解かは知らんw 雑談で「ゲタ履いてパンツ被ってパイ食いながらでyp3倍になればいいのに」って言い始めたのは知ってる🤣
助さま、まだまだ仕事お忙しいですか? サブされる時は参加させてください🥺
(*´﹀`*)♡
明らかに不正解やのに何故か被るが正しい気がしてくるから不思議(´・∀・`)
これ、多分だけど、突っ込み待ち………(*・v・)
神引きdeath noteにちゃまの名前書いてたけどな🤣
確かに〜🤣
こっそり消しといたw
それ仮面だからーーー🤣🤣 (スレ見てビビった)
神引きしたから書かれてんのに 消しちゃったー🤣
そーちゃん 沢山ありがと(*>∀<) あのね、サクサクミラ嬢に勝てないから シカバネーゼアタックしてるよ~ ご褒美ドロボーしてて、ごめんね(^_^;)
あれ?○ー○ー仮面??🤣🤣🤣
ダンちゃーん、 ありがとう(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡
はっちゃーーーん(*´▽`*)ノ゙
なんか、美味しそうな響きになってる(*´˘`*)♡
呼んだ?何だね?😏
そこアップにすな!!🤣🤣🤣🤣🤣
みんなの期待の遥か彼方を飛んでいくはっちゃん(´▽`*) 500000はちキュ………… いや違う!これはキュンじゃない(๑¯∇¯๑)
みんないじってくれてあんがとー🤣🤣🤣 スルーされたらどないしよって、びくびくでした😅 ジャンプ?でよく見てた記憶がありますね😌
おのれ〜やりおるの〜🤣🤣🤣
ここの人達下品なの大好物だから(主除く)こういうのは見逃さねー🤣🤣🤣
みんなネタに敏感だからね🤣 こんな感じでよろしゅ~😁
さて、新幹線🚅でスコアタやろー😑 ねーさん、メンチカツプリーズ😏
(*・∀・)ん?
ほれっ クジャのボーナスが小さいので考え中🤔
そう思って用意してたのがこれ。やってみるわ。 ちな、ボーナス何%?
40%
あ。私、女優志望なので下品なのはちょっと…ごめんなさいね(●´ω`●)
ビミョーそうやね。ブルジョアムズいしなー。やまたんじゃ無さそうやし🤔
まだ目指してるダンごろさんが大好きです😋
さぶ○き祭りはいつかな?😆
サクサクミラちゃん✨ありがとー😘 あ!昼間にそーちゃんにもお世話になってた!ありがとー😘 さっき、はっちゃんのとこに行ったらもこちゃんに先こされてた〜🤣
お祭り開催いつかなぁ〜✨ (((o(*゚▽゚*)o)))
サーセン( ´・∀・`)
良いのよ!良いのよ!! 早撃ちスナイパーへの道のり、精進するわ〜😆
やらんわ😑
せんの?🥺
ねーさん、両方とも違ったわ😆遊びでやったら、めっちゃ楽にスコア出た😆
『まだ』じゃないから!何かね?その諦めろムードは! … 大好き?じゃ、いっか。(●´ω`●)
ミッチー♡どういたしマイケ~ル(*´▽`*)ノ゙
はっちゃん、楽々ハイスコアメンチカツ プリーズ٩(๑>∀<๑)۶
ほれっ😁やり方は分かるね?😏
そー丸!(๑•᎑•๑) 朗報☆新スマホ、画面大きくて誤タップがなくなった、スコアタの読み込みめっちゃ速いからストレスフリー♡ 悲報☆新スマホ、実力以上にはスコアは伸ばしてくれないらしい(´︶`*)ノ精進しまーす♪♪
うっそ!Σ(º ロ º๑) マジそれ? 時間なくなっちゃったから明日試す~((o(*゚∀゚*)o)) 楽しみーーー!!!
しょぼん(´・ω・`)
八さま凄い! この発想は無かったです! ちなみに何ヒーハーですか?🥺
😳それちょっとやってみよ
ミラさんのプレスキと最新スマホは最強です! 機体とシンクロしてください… 偉大なる力が解放されます…
時短のスキル1だと安定しないかなぁ… 帰ったらスコアタしてみよ… 遊びに行ってきます(`・∀・´)
時短、うちもスキル1だあ~💦 うんうん、遊びに行っておいでー(*´▽`*)ノ゙ 学生の本分だからね!
さすが若者!! 良いね✨良いね✨行ってらっしゃ〜い✨
はーい(,,>᎑<,,) がんばりマッスル(°´˘`°)/ (そこまでのプレスキはないのは黙っておこ!)
夜遊びだなんて😱 お母さんは不良に育てた覚えありませんよ!!😭
1ヒーハー(笑)いかに早くヒーハーインするか!因みにプリズンに行く前にスコアタ終わった🤣
楽チンよ😆
スキルは4推奨。3でもいいかな?子八は3でやってみる。俺はスキルマ🤣
ダンちゃんありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
私は手が遅いのでムーリー😂 地道にやってみまーす😅
サクサクミラちゃん✨またまたありがとー😘
カラッと揚がってクリスピーな感じね🤣
どういたしマイケ~ル(*´▽`*)ノ゙
そっちかあ! サクサクパンダ想像しちゃった(๑•᎑•๑) お惣菜系ね!!
イェーイ♪たまにはお役に立ちたぁーい♪(=´∀`)人(´∀`=)
びんちゃーん!あれ危うく屍になるとこやったー! 参加できて大満足❤️ヽ(´▽`)/
さくさくぱんだググっちゃった😂 こんなお菓子があるとは知らなかったわー 今度買ってみる😆
ダンちゃんにはいつも癒されてるわー(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ (びんちゃん風)
ちゃま、 シカバネーゼになると思って 慌てたら邪魔しちゃった(^_^;) ドリンクありがと~ ちゃまBARだ(*>∀<)
ここに書こうか迷ってたん(^_^;) 気づいてくれて嬉しい~(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ (びんちゃん風)
Σ('◉⌓◉’)びんちゃんにもドリンク… わし玉ばっか_| ̄|○ 来てくれてありがと…
このメンツは考えつかなかったですねー😅 無限ヒーハーか〜🤔さすがですねー😲 玉壊しイベ用にジタン→レベル10.技レベル1で残したいので、別チームでまったりやりまーす😄
びんちゃん本家だから風いらないから🤣
時短LV上げたうっかりさんおる? …🙋♂️
(●´ω`●)ポッ❤️
(●´ω`●)ポッ❤️
🙋♀️
🙋
何か?😑
(そーいえば技マスキルマの人がいたわね…)
🙋
😑😑😑
てか、玉壊しには向かないと思う。
ステキよっ!!
ゲートで使えるかなーと思って。 あれ?違うの?( ・∇・)?
そーよね! ステキよっ!!(びん乗)
真価を発揮するのはゲート。玉壊しなら他に代用はたくさんおる。と、思う。
え?マジにレベルマ、技マにしない理由が分からない🥺スキルマはあれだけど…😑
今は技マレベルマやで😑
うむ。同意見ですな。 攻撃力高いのに10で止めるなんて俺には無理だ!! 我慢できんのじゃっ!!
アゲアゲやないかい!🤣
😏
うん!絶対ステキ!(更にびん嬢)
私もレベルマだから🤣 技とスキルは様子を見ようかなーと 雑談で色々なコメ出てるから考え中🤔
正解と思うけどなー😑
今日はトラブル続きで、お先に おやすマイケ~ル(ㅅ˘˘)zzZ ゆうかちゃん、サクサクパンダはほんとに美味しいから是非是非ご賞味あれ! では、またまたあっしった~ヾ(*´∇`*)ノ
雑談はどんな評価なん?🤔
お休みマイケル~🌠
はや! おやすみ😘
サクサクパンダは我が家に常備されております。 おやすマイケ〜ルヽ(*´∀`)
ミラちゃんおやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
技のエフェクトが短いからぷにを消す数も少ないんじゃ?って感じ
ミラちゃんやっばりお上手よね🤣
私もそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おやすみ〜😘
ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ルヽ(*´∀`)
ジタン…いまいちわからん子… 玉壊しで大活躍したら、嫉妬に狂ってマーちゃんの上をローリングする(`・∀・´)🌀
(ミラちゃんありがちょ~)
次玉壊しやったら面白いな〜😏
おやすみのもんた~
次はマップ横取りと予想→クリスマスゲート→映画玉壊し→正月武道会😒
大丈夫。輪廻並みに壊し残しが出るはず。玉壊しには向かないと思う。知らんけど😑
子供を寝かし付けてたら自分も寝落ちしてました😅 ローリング⁉️それは…ご勘弁を🤣 いろんなとこ(人)からの情報を鵜呑みにしてやってるので、検証も何もしてないです。おっしゃる通り輪廻と、LBクラウド&極オロ等がよい例ですね。他にも代替キャラがいっぱいいるけど、個人的に様子見ながらやりたいと思います。お騒がせしました😓 おやすみなさい😴💤
みんな、おっはよ〜✨ くっ…このスレの最も重要な時間には寝てしまう、この身体が憎い…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) (そーちゃんの夜遊び突入と共に寝てしまった…)
(どういたしマイケ~ル♪)
みんなおっはよー(°´˘`°)/ 今日辺りからちょこちょこ本気倒し始めるので お暇でゲンキある方は減ってたらワンパンマンどぞ♪ 今日も1日楽しもう~٩(๑>∀<๑)۶
すまぬ…🙇♂️ 出してるの忘れて放置してしもた💦
ミッチさまーおはようございます〜 今日もよろしくお願いします〜 ミッチさまのノーマルいっぱいお見かけ出来ますように 😌🙏
(`・ω・´)ゞ
ちゃまさまおはようございます🥺
八さまーおはようございます🌞 ♾ヒーハーできません😭 時短のスキル1だからかなぁ…下手やしかなぁ… 頑張って50秒台でイン…ヒーハー途中で途切れる… 2ヒーハーで7億…😭 今はゆうかさまパーティで8億…下手すぎる…(T ^ T)
ミラ丸はわかった!! トドメしてくれたん誰〜? あり🥺
朝イチはミラちゃん💕 今はびんちゃん💕 ラブラブパンチ✨ありがとー😘
実況なかったかも? 他フレさんかもよ?シランケド(*´▽`*)
どういたしマイケ~ル(〃▽〃)
ちょっとちょっとマーちゃん!(,,>᎑<,,) 伝言板で再申請してくれた長い名前のフレさん、私と共通フレさん!✧(✪▽✪*)・。✧ いつもお助けばかりでなかなか自分の出さないから、出るとフレさんたち狙っててシカバネ祭りよね(*´˘`*)♡ 私は3日目辺りから張り込んで、今回は7参加出来て幸せ~いつもはコテハンでやり取りするんだけど、ちょっと荒れてたりしたから伝言板に書き込んだんだけど、気付かれず… マーちゃん、フレコ書き込みあそこだけ??
ミラさん、いっぱいありがとうございます🙇♂️
こんにちは(^^) ミラさん→おっ❗️アミーゴですね😄分かる分かるー、お助けめっちゃしてくれるし、かなりのレアな方なので、見つけたら即打ちするけど屍率が半端ないです。😓私も7に参加できて幸せでした。😆 寝ぼけ状態でフレ解除ボタン押しちゃって、もーキャーー😱ってなり、焦りまくって駄目元で添付のところにカキコしたら、返信もしてくれててほんと良かったです😄
あ!ふれ募ね?そっちかあ~! 1ではもう流れてるよね(。>ㅅ<。) ほんっとに最高フレさんなの♡ スレは見ないね、きっと。分かりにくいもんね💦
お昼どきに告知もせずヌルっと始めたのに、びんちゃん、ミッチー、ちゃまちゃま、ありがちょね(,,>᎑<,,) 15人ぐらい、やりとりないフレさんも来てくれて、楽ちん討伐でした~(〃▽〃)♪ いいもの、プレゼントできてないかなー! あと3~4回やる予定でーす(*´︶`*)
そー丸♡どういたしマイケ~ルヾ(*´∇`*)ノ
(ノ>∇<。)ノヽ(。>∇<ヽ)
出会えて良かった♡
さわさわお触り〜╰(*´︶`*)╯♡ コインと玉をもらったよ〜✨
ミッチーの飛びついたのに屍〜🤣
あらー✨ありがとー😘 実はミラちゃんに触ってもらってたのよ〜(*´꒳`*)
2回目も、みなみなさま、ありがちょね💕 いいもの落ちてるとよいのだけど! お仕事マイケル~(๑•̀ㅂ•́)و
行ってら〜✨頑張って〜*\(^o^)/*
さっき!! そーちゃん✨びんちゃん✨ありがとー😘
びんちゃんチョイ残しあり😘
ミラちゃん✨はっちゃん✨ありがとねー😘
マーちゃんアイコン合わせありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ おたすけもありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
どういたしマイケ~ル(๑´>᎑<)
どういたしまして〜😄 こちらこそワン👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース 残り3日頑張りましょうね😉 ワッショイ❗️😎
変態仮面さん💕ありがちょ~(๑•᎑•๑) チクチクウニとお友達になってチクチクボムが強くなってる間に削れてて、1発目がトドメになってビックリ! ノーマルも本気もパンチみなさまありがちょね(,,> <,,) 明日も本気ワンパンマンやりまーす♪ ではでは、お先におやすマイケ~ル(°´˘`°)/
おはよー ミッチーに朝から屍ったよ~ もらった!と思ったのに(^_^;)でも楽しい🎵
わあ✨びんちゃん💕来てくれてありがとー😘
皆さん、おはようございます(^^) そーくん→お待たせしました。😅 よろしくお願いします🙇♂️ q9rup92s
皆さん、おはようございます(^^) マーちゃんの『な○とボーイ』の○が密かに気になっていて、こっそり検索したことを白状します。 可愛い名前が見られてスッキリしました。( ̄∀ ̄)
おはようございます☀ マーさま、ご無理言って申し訳ございません🙇♂️💦 マーさまの大切なフレ様枠、しっかりと努めてさせていただく所存です😠 そ…丸で申請しました。 よろしくお願いいたします🙇♂️
みんなおはー(*´▽`*)ノ゙ ダンごろごろ!同士よ♡私も検索した! 予想が当たってて満足&共通フレさんにサンキューしてたのを確認してほっかほかになっちゃった(*´˘`*)♡ マーちゃん、ステキ٩(๑>∀<๑)۶ さてさて、今日はミッションミッション☆
(๑و•̀Δ•́)وワッショイッ! 見てたのねー😂
可愛いゆーてもオッサンやぞw
梅
埋め
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬