スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ヒーハー(笑)いかに早くヒーハーインするか!因みにプリズンに行く前にスコアタ終わった🤣
楽チンよ😆
スキルは4推奨。3でもいいかな?子八は3でやってみる。俺はスキルマ🤣
ダンちゃんありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
私は手が遅いのでムーリー😂 地道にやってみまーす😅
サクサクミラちゃん✨またまたありがとー😘
カラッと揚がってクリスピーな感じね🤣
どういたしマイケ~ル(*´▽`*)ノ゙
そっちかあ! サクサクパンダ想像しちゃった(๑•᎑•๑) お惣菜系ね!!
イェーイ♪たまにはお役に立ちたぁーい♪(=´∀`)人(´∀`=)
びんちゃーん!あれ危うく屍になるとこやったー! 参加できて大満足❤️ヽ(´▽`)/
さくさくぱんだググっちゃった😂 こんなお菓子があるとは知らなかったわー 今度買ってみる😆
ダンちゃんにはいつも癒されてるわー(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ (びんちゃん風)
ちゃま、 シカバネーゼになると思って 慌てたら邪魔しちゃった(^_^;) ドリンクありがと~ ちゃまBARだ(*>∀<)
ここに書こうか迷ってたん(^_^;) 気づいてくれて嬉しい~(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ (びんちゃん風)
Σ('◉⌓◉’)びんちゃんにもドリンク… わし玉ばっか_| ̄|○ 来てくれてありがと…
このメンツは考えつかなかったですねー😅 無限ヒーハーか〜🤔さすがですねー😲 玉壊しイベ用にジタン→レベル10.技レベル1で残したいので、別チームでまったりやりまーす😄
びんちゃん本家だから風いらないから🤣
時短LV上げたうっかりさんおる? …🙋♂️
(●´ω`●)ポッ❤️
(●´ω`●)ポッ❤️
🙋♀️
🙋
何か?😑
(そーいえば技マスキルマの人がいたわね…)
🙋
😑😑😑
てか、玉壊しには向かないと思う。
ステキよっ!!
ゲートで使えるかなーと思って。 あれ?違うの?( ・∇・)?
そーよね! ステキよっ!!(びん乗)
真価を発揮するのはゲート。玉壊しなら他に代用はたくさんおる。と、思う。
え?マジにレベルマ、技マにしない理由が分からない🥺スキルマはあれだけど…😑
今は技マレベルマやで😑
うむ。同意見ですな。 攻撃力高いのに10で止めるなんて俺には無理だ!! 我慢できんのじゃっ!!
アゲアゲやないかい!🤣
😏
うん!絶対ステキ!(更にびん嬢)
私もレベルマだから🤣 技とスキルは様子を見ようかなーと 雑談で色々なコメ出てるから考え中🤔
正解と思うけどなー😑
今日はトラブル続きで、お先に おやすマイケ~ル(ㅅ˘˘)zzZ ゆうかちゃん、サクサクパンダはほんとに美味しいから是非是非ご賞味あれ! では、またまたあっしった~ヾ(*´∇`*)ノ
雑談はどんな評価なん?🤔
お休みマイケル~🌠
はや! おやすみ😘
サクサクパンダは我が家に常備されております。 おやすマイケ〜ルヽ(*´∀`)
ミラちゃんおやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
技のエフェクトが短いからぷにを消す数も少ないんじゃ?って感じ
ミラちゃんやっばりお上手よね🤣
私もそろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おやすみ〜😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬