スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛されアザラシ💕🤣 ダンちゃん可愛いすぎる!!
ナンパされたのは一緒の時じゃなかったような… 愛されアザラシ…アザラシ…
やっぱり眠たいのね(●´ω`●)
いや、あの、アザラシよ?喜んでいいの?( ・∇・) すっかりアザラシ定着してるけど、何故にアザラシキャラに…( ・∇・)
フレ募集したくて、でも不安でモジモジしてたからよ😂
ホントやね!トドなのに🤣
それな🤣🤣
超絶モジモジしてた!🤣 あの時、雑談にいた人みんな優しかったわぁ✨ありがたや(о´∀`о)
ドドちゃうわ!まだアザラシや!!∑(゚Д゚)
言っちゃった🤣そんなダンごろさんが大好きです😁 さて、久しぶりにパンツ被ってYポ稼ごー😋
マーちゃん、フレ枠一つ空きあるけど、フレなる?🥺
えーなーパンツ…欲すぃ🤤
あはは(*´▽`*) 毎日楽しいね~ヾ(´︶`*)ノ♬ ではでは、お先におやすマイケ~ル😆🌙 またまたあっしった~♪
パイもあるで(笑)
はっ⁉️∑(゚Д゚)言わされた!ハメラレタ! 大好き?じゃぁ、いっか。(●´ω`●)←単純 はっちゃん、パンツ仮面に変身か… うらやますぃ〜!!
ミラ丸おやすみマイケ〜ル! 機種変おめでとー🎊
なんでみんなパンツ被る言うんやろ🤣🤣
ほんまに。 パンツ使ってる時にチビごろに話しかけられて、『ちょっと待って‼️ママ、今パンツかぶってるからっ‼️』って返事してドン引きされたことある…
うん普通にドン引き案件な🤣🤣🤣
『ママ 今パンツかぶってるから…』 MVSです🏆 ダンさん…朝から吹きました…🤣🤣🤣
助さまー助さまー! 助さまのサブは終わられてますか?🥺🥺🥺
あは!朝から笑わせないで、ダンごろヾ(*´∇`*)ノ そうだね!もこの助もサブちゃんいる?✧(✪▽✪*)
パンツかぶって話を聞かへんオカン… うちの息子グレるかもしれん( ・∇・)
( ˙-˙ )←息子、こんな顔してたわ
チービーごーろーー!!(๑´>᎑<) カワユ♡ グレなかったら、逆に誉めてあげて!!
皆さん、おはようございます(^^) はっちゃんさん→ありがとうございます😊不束者ですけど…優しくしてね😉🤣 q9rup92s(な○とボーイ)
ダンごろさん→ 私もパンツ使ってる時に息子達に話しかけられて、『今パンツかぶってるから待って!』って返事して、?かぶってないじゃん?と言われ、確かにリアルにはかぶってないけど…ゲーム内でやってるからと、訳分からん回答をした記憶があります。🤣
マーさま! 🙋♂️ 次、フレ様枠に空きが出ましたらフレ様になってください🥺 よろしくお願いいたします🙇♂️
微力ながら末席にお加えくだされ🥺
ミラ丸、サンクス😏
どういたしマイケ~ル(°´˘`°)/ そして、私のはそー丸が(。・・。)♡ そー丸、サンクス😏
どういたしましてヽ(´▽`)/ からの、ダンさん屍(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うん、誉める。で、謝る。 『パンツかぶったオカンでごめんな。』って( ・∇・)
マーちゃん!まさかの同志が現れた!! お子ちゃまの冷静さに笑った🤣 お互いリアルでかぶるのはやめとこな。子供泣くから。
そーちゃん✨来てくれてありがと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こちら屍にすら会えず。 みんなの本気を見つめるだけのおはじき人生。
マーちゃん、ここの人達にさんとかつけんでもえーんやで?😏
サブあるけどほぼやってない( ・д・) ほぼ凍結してるような垢なんだわ
コ○ジ○仮面さん→承認させていただきました😄 こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
そーくん→ありがとう😊 ちょーっとお待ちを!😅後でまた連絡しますね😉
もこちゃん✨ありがとねー😘 パンツ…私も被りた〜い💕
新参者なんで、礼儀正しくいかんとあかんかなぁと…😅 マジメ人間ですから😎
ミラ嬢、 サクサク動いてる感じ~? 早すぎだよー🤣シカバネーゼ最高
初めからカブってるなの?( ・∇・) 履いてるって使ってたー カブるが正解7日?
助さまの40終わられたら、その垢どうですか?🥺
はい!🥺
マジでやってない垢だからなぁ…… あ、40も行けたら~の感覚くらい( ´∀`)
正解かは知らんw 雑談で「ゲタ履いてパンツ被ってパイ食いながらでyp3倍になればいいのに」って言い始めたのは知ってる🤣
助さま、まだまだ仕事お忙しいですか? サブされる時は参加させてください🥺
(*´﹀`*)♡
明らかに不正解やのに何故か被るが正しい気がしてくるから不思議(´・∀・`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬