スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまたマネー不足だから 美力のまま~(^_^;)
っ( ̄^ ̄)ゞ
ミラさん、機種変更おめでとうございます㊗️
ちゃまさまも機種変〜😚
ちょっ!!速ぇよ!!! 2発目打てんかったで??🤣 オメ㊗️👏🥳🎉
ミッチーおめでとう"(ノ*>∀<)ノ わーい触れた~♡
ひくん、おめでとうございます🎊🎊🎊 てか、早すぎ〜 2発目無理でしたー
すぐ出た〜🤣 そして、すぐ討伐!! みんなありがとー😘 感謝✨感謝✨感謝〜✨
おだまりっ!わしのはまだえーんじゃ😤
子ミッチーおめおめ~(((o(*゚∀゚*)o)))🎉🎉🎉 はやかったね~!! 参加出来て嬉P(,,>᎑<,,)
チビごろ、セーフ!! 母ごろ、アウトー!!しぃかぁばぁねぇー!! 子ミッチー、おめでとー(*≧∀≦*)
ひろミッチーさん→ノーマル屍じゃなかったけど、本気屍でした〜😭 レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪。 フレ枠お返ししますね😉
子ミッチーおめでとー🎉✨😆✨🎊
スコアタ伸びますよ〜😚
そー丸、サンキュ(ㅅ´ ˘ `)♡ もうエラーないと油断して、1分前にフレさんのトドメしに行ったら、まさかのエラーでノーマル会えず! 油断大敵ね(°´˘`°)エラーはアルノダネ…
わ〜ん😭✨みんなありがと〜💕 嬉しい〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨💕 枠は後でちゃんとお返ししますねー😘
スコアタぁぁぁぁ⤴︎?😩 嫌いなんじゃ!! 週1回やるので十分じゃ😤
チビごろちゃんもありがとー✨💕😘←犯罪
マーちゃん、ノーマルトドメだった? 実況に載ってなかったからマーちゃんかな? って思った( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ふと思ったんだけどさ、ダンごろといいミッチーといい…そのノリでようソロor少数でやってたなぁ…
正解👏
YES❗️運良くPSノクトにミッション有りで一撃でした😁 ごっつぁんです🤣
えーっと、ほら私ってば奥ゆかしくて、恥ずかしがり屋だから… 中々自分からは本気出なかったので
あれ?! 途中で、しかも間違えた変換のまま投稿されてる!! (T . T)😭😭😭
これぞまさに、ゆうかった状態… 取り消しボタン欲しいよ〜😭
んで、俺は今から誰を殴ればええのかな?😑
(ノ∀`)
🤣🤣🤣
🤣
🤣🤣
ミッチー、ドンマイケル(°´˘`°)/ だいじょぶ、みんないっぱいゆうかって 大きくなるものだから(๑•᎑•๑)
それを見て甦る色々な失敗(*/□\*)
ミラちゃん💕優しい💕ありがと〜✨😘
ゆうかちゃんの、あれやこれは 忘れようにも忘れがたい大インパクト(*´︶`*) あれ、大好きだったわ~!
やっぱりマーちゃん(*´▽`*) ナイストドメ!!
ちょっと救われました😂
私も奥ゆかしくて、恥ずかしがり屋さんやから(●´ω`●) 去年のFFおはじきは🎀追って破産して、荒れまくりのソロ討伐やったな…( ・∇・)
びんちゃん、🎀おめ! 似合ってるよぉー✨ステキだよぉぉー✨
だいぶ救われて? だいぶ好きだから(>᎑<`๑)♡
う、うん、うんうんうん(°∀° ) 分かる分かる~(°∀° )
ダンちゃんを雑談で見た時に可愛くて仕方なくて😂 |д゚) フレ募確認してすぐに申請したで
メッチャ救われましたー😆💕✨
あれ?ミラ丸?目の焦点が合ってないYO! 寝不足?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
(*´▽`*)
そ、そんなこと、な、ないYO(°∀° )
か、可愛いだなんて❤️(●´ω`●)ポッ あの日のご恩は忘れないわ✨ (可愛い要素あったかな…)
😑
あれは懐かしいね~(〃▽〃) あっちのスレ主にナンパされたのも一緒の時かなあ あの頃からすでに愛されアザラシだったのね(´︶`*)
😑😑
あら?ちゃまちゃん?眠たいの?(●´ω`●)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬