スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
双子ちゃんのアイコンのセンス♡
あと、誰が残っとるん?😏
祭り好きやの〜😏 ミッチーのサブ?
来てくれてありがとー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)嬉しい✨
こちらこそだよ~(*>∇<) 人魂送って枠お返ししました~! 双子ちゃん、またおはじきでね💕 ではではみなさまおやすマイケ~ル😆🌙
って書いてお返ししようとしたら、いなくなってた! まったね~🙋 ちゃまちゃま、ちょい残しサンキュ💕 アプリ落ちまくりでゲンキどんどんなくなっちゃったから助かった~ ちなみにちゃまの屍マツタケドリンク今日1本目あり!
おはよ〜✨ びんちゃん💕ありがとー😘
くっそ!もこりんの屍った😩
残ってる… でも、ほとんどやってなくて、まだ本気4だからもうちょっと待ってて〜🙇♀️
自分でも屍ってる(* ´ ▽ ` *)
😏😏😏
( ̄^ ̄)ゞはい!
おはよー 朝タッチ出来た~(*>∀<) 今日は触りっこが繋がってて楽しかった~♡
やっとタッチ出来たよ~(*>∀<)
夜7日?夜?😭😭
みんなおはおは~(*>∇<) 今日こそ仕事からのショップミッション 成功させて🐸!! みんなもよい日曜日を😆
ちゃま→先程はノーマルトドメありがとう😊 からのーーーゲンキドリンク🥤いただきました😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
まじかー😳 わし大玉とお小遣い…ドリンク今回は子垢にボロボロ落ちてるわw😭
びんちゃん支援あり😘 また子垢にドリンク落ちたわ…使い切れんのか😭
ふ・ふ・ふ……歩が三つ😎 ちゃまノーマルトドメから、またまたゲンキドリンク🥤いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
はぁ?!!!😳😳 わしマーちゃんのドリンクバー?! …邪心いただきました
やっほ(°´˘`°)/ 機種変ミッションクリア~٩(๑>∀<๑)۶ 読み込みめっちゃはや!! シカバネーゼのみなさま、私ミラ丸、本日をもって卒業させていただきマッスルヾ(´︶`*)ノ♬
Newスマホー✨📱✨おめでとう🎊㊗️🎉 良いね✨良いね✨快適ぷにぷにライフ😻
先程、やっとサブ垢の本気6討伐が完了しました。 今夜やりたい… びんちゃん、今夜はお出かけ7日しら??😭 皆様、21時頃はどうでしょう?早い?遅い? さっき中々本気6が出なかったので、いつ7が出るか分かりませんが… ご都合の付く方、もしよろしかったらお願いします🙇♀️ soo6o74p
今回は子垢で行かせて🙏 ドリンク使わな…
ミッチーありがちょ(*´▽`*) 21時ね!団欒抜け出せたら是非是非参加したい(ㅅ•᎑•) あとで申請しておくね! シカバネーゼから卒業後初の本気だわ(๑•̀ㅂ•́)و
ミラ嬢、おめでとう(*>∀<) サクサクだね~🎵
ミッチー 21時ならイケルヨ(*>∀<) それまでに準備済ませる( ̄^ ̄ゞ 時間ヤバかったら途中退場するね😭
さっき、泣きの10連追加で 🎀キタ━(゚∀゚)━! 危うくゲスアイコンになるとこだった(^_^;)
ちゃま✨ミラちゃん✨びんちゃん✨ ありがとー😘 びんちゃんリボン🎀似合う〜😻
お!!粘り勝ちオメ㊗️👏🥳
ミラさん→おNewの携帯📱良いですね😄 ぷにぷにも益々楽しめますね😉
びんさん→リボン🎀ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪。頑張りましたね😉 こき使ってください😁
ひろミッチーさん→弱弱猫パンチ👊ですが、参加申請後程させていただきますので、よろしくお願いします🙇♂️
マーちゃんありがとー😘 このスレに来るまでは、いつもひとり淋しくやってたからホントに嬉しい〜(//∇//)
今、見てきたらゆうかちゃんも✨はっちゃんも✨ ありがとねー😘
びんちゃん!(๑´>᎑<) おめおめ~🎀🎉🎉🎉 美力じゃなくなっちゃうぞ!(*´▽`*)ノ 残りおはじき楽しもうね~!
ミッチー(,,>᎑<,,) おSiri触れるといいな! 9時にスマホ触れるよう画策中(๑•̀ㅂ•́)و
マーちゃん(ㅅ´ ˘ `)♡ありがちょ♡ フレさん全員に人魂送るのに1分かからないなんて カルチャーショック! 素敵ね、機種変って✧(✪▽✪*)
∑(゚Д゚)⁉️ … ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘💦
間に合ったなw🤣
ダンちゃん✨ありがとー😘
あぶねー💦乗り遅れるとこだったZE!
(´⊙ω⊙`) まだ間に合うかなぁ… 申請してきます🙇♂️
そーちゃん✨ありがとー😘
ダンごろごろ&そー丸🌟 滑り込みセーーーフ!(°´˘`°)/ 私もなんとかセーフ!
駆け込み2w🤣
ワクワク、ワクワク(๑´>᎑<)
今日の屍は誰だ?!🤣
では、そろそろ、そろそろはじめま〜す。 中々本気7出なかったらゴメンね🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬