スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`_´)ゞ
ゆうかさん→こんばんは(^^) 申請させていただきましたので、枠が空いてましたらよろしくおねしゃす😉
出なかったのでちとお待ちを
ちょ😑はえーよ
😏
やべ楽しい!! 屍らんのに必死🤣
くそがっ💢ノクト居ねーとパワー足りねー😒
😚
マーワセマワセ😈
こんなんばっかだぜ😒
🤣ドンマイ
ドリンクもろた😆
ちゃまめ!
ちゃまさま、 最後ずるい〜(ㆀ˘・з・˘)
本気7が出ました! 宜しくお願い致します! もたついてスマーン🙇
家ーイ㊗️👏オメオメ🎉
双子ちゃん、おめでとー🎊ヽ(*´∀`) チビごろにドリンクもらったよ🥤 ありがとーん(*≧∀≦*)
ゆうかさま〜 おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ お疲れ様でしたー めっちゃ楽しかったです〜
オメー🎉本気には爪跡残せたぜ😏
私、ノーマル…ずっと1番😏
おめでとー🎉✨㊗️ やったねー😘
わしも屍なし😏✌️
双子ちゃん、おめおめ~(*>∇<)ノ🎉🎉🎉 ちゃまちゃまと通信エラーに阻まれて 本気のにしか当てられなかったけど 楽しかったあ~(*´▽`)ありがちょ💕 お風呂マイケル~♪
は、早打ちの女王アラワル!(*・∀・)
ダンちゃん✨凄い!!
屍✖2、あとはウィスパーの読み込み中に終了😅
皆様ありがとー😆💕✨ そーちゃんトドメありがとー😆💕✨ もうちょっと環境を整えてからやらないと…と反省😅 枠はお返ししますねー(一回言ってみたかった🤣)
朝一ではよ機種変😩
双子ちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ モグモグバーガーと経験値玉とコインと沢山のマネー💰 屍パレードだった🤣
なかなか出んのもこれまた楽し♡ ダンごろの早撃ちは意外やったけど…
ラベルになっとるぞ🤣
午前中仕事😭 昼ごろ、早打ちの女王になる予定(*・∀・)
全部屍…
🤣🤣
ゆうかさん→レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 屍続きの中、ドリンク🥤、神玉等いただきました😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 長丁場お疲れ様でした😌 おSiriも触れたので満足です😄 枠をお返ししますね😉
誰やねん🤣
😱『屍を恐れず』のスタイル!いいよ!いいよ! 男らしくてステキよ!
🤣🤣🤣
ダンごろ、何気にレベル上げてきてるよな😆
2回実況載せれました😚
屍拾う者なし!🤣
😱😱😱😱😱 ゆうかった
どうしよ…早撃ちの才能開花しちゃったわ(●´ω`●) (ダメは微妙なこと内緒にしとこ)
マーちゃんもお疲れ✋ てか、ぽつぽつドリンク落ちとるやーん😆
全部ストレートじゃなww
こういう時にはダメより速さ…φ(..)メモメモ
自分の才能が怖いわ( ̄∀ ̄) ちょい残し成敗ありがと✨めっちゃ助かったぁ🥺
ダメは必要ないのさ…だって猛者がいっぱいいるから😏 私以外の誰かが倒してくれるはず❤️
皆様のアイコン合わせに物凄くほっこりしました😂 これからもフレでいてねー🙏
だよね(^_^;) ダンちゃんのびんサイズ残しも 突っ込んだけどシカバネ~ 早打ちスキルがほしい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬