スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらためてパンチありがとうございました😊 枠お戻しいたします🥺
おーほっほっほっほっ!! アテクシよ😤次回は期待しているわ😏
そーいう感じでみんな楽しめるなら私もサブでやろうかな?
ちゃまさま〜 もう離れませんよ、ずっと🥰 ありがとうございました🙇♂️
お願いします🥺 触らせてください… フ、フルで触らせてください…
びんさま、 柴垢誘ってくださりありがとうございました🙇♂️ やっぱスレフレさまとのおはじきは楽しいです🥺
щ(▽ロ▽щ) クレ
私も〜✨でも猫パンチ😅
😍 ミッチさま〜 ありがとうございます🙇♂️ 次回必ずお返しします🥺
そーちゃん、楽しかったよ~(*>∀<) ずっとびびんにいてくれたから、会いたかったの🥺 また次もね♡
5cqu4q50 みんなが出来る時間にしたいなと とりあえず明日の22時でどうでしょ?
申請しました〜 明日みなさまのご都合に合わせて飛び込みます(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
姫おめ♪ヽ(´▽`)/🎉🎉 ちゃっかり参加できた~ なんなら2回打てた~(*>∇<)ノ ルン♪
2発もありがとうございます🙇♂️ ミラさんお忙しい時間だったのに… 嬉しかったです🥰
こちらこそありがちょ💕 楽しかった~ 肉団子揚げながらで、ちょっと指滑っちゃったけど!
明日は早朝から地域の集会所の掃除に行くのでおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
ゆうかさま、ありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
おやすみ〜👋
超SSコイン…毎回毎回出てくると悩む…福禄寿😩 今更福禄寿使わない福禄寿七福神で唯一持ってない福禄寿 高ぇよ💢
こちらは大人エンマ… 欲しい…
ゆうかちゃん、おやすマイケ~ル😆🌙 またまたあっしった~♪
ちゃまちゃま、寝る前にデカパンありあり~(*´▽`) バネバネった♪ヽ(´▽`)/ みなさまおやすマイケ~ル😆🌙
おはよう〜✨ 朝から、びんちゃんと触りっこ〜(*^^*)ポッ 今日も良い一日になりそ〜🙌
ゆうかちゃんちに今夜、遊びに行きま〜す(≧∀≦)
おはよー 朝からミッチーの触りっこ、楽しかった~(*>∀<) 今日おばあちゃんの日~
(`_´)ゞ←遅っ
(`_´)ゞ(バレーあるから間に合えば)
おは~(*>∇<)ノ さわりっこいいなあ! バタバタでなかなかイン出来ず(;▽;) 夜はダイジョブ予定~♪
ミッチー😍あり💋 誰か倒してくんねーか待ってた🤣
見た瞬間に出番キタ━(゚∀゚)━!って思った😆
ガチガチどころか、おはじきが出来なくなってきたから、仕事帰りにショップ寄ってきマイケル!! ゆうかちゃん、間に合わなかったら殺っちゃってね🙋 枠とってて、間に合わないと悪いから 間に合ったら申請しマイケル!
ミラちゃんお仕事にショップにおつ🍛さマイケール😌💓 他に都合が悪くなる人がいなければ時間変えてもいいよー びんちゃんも微妙みたいだしね😅 慌てずにのんびりどうぞー😉
ゆうかちゃん、ありがちょ~(*´▽`) お仕事1件減ったから早目にチェンジしに行けるかも~♪ 機種変♪機種変♪ また来まーす(*>∇<)
ミラちゃんにもびんちゃんにも双子のおしり触って欲しいからね😆 時間決定はまた後ほどー
ゆうか嬢🥺🥺🥺 バレーから帰って汗臭いままで待機するね( ・∇・) みんなに時間合わせる🎵 明日から連勤になっちゃうから😭 申請してくる~承認はあとでしてね
ただいマイケル~! ショップに滑り込むも、変更受付終了していて、明日に持ち越し~(;▽;) なので、今からならいつでもおっけ👌 アプリ落ちる確率高いので大人しく5Gで参戦しまーす🙋
びんちゃん、バレー乙🍛さマイケ~ル♪ 汗臭くなるまでガンバるびんちゃん、ステキ! 風邪引いちゃうから温マイケルしてきて ダイジョブだと思うよ~♪ヽ(´▽`)
憧れの双子ちゃんに ウキウキの告白してきた~(*´▽`) OKもらえますように😍
おかえ🍎! 機種変は明日かぁー💦せっかく行ったのに残念やったなぁ💦 私もよくおはじき中にアプリ落ちるねんけど… これってオンボロアイポンが悪いの⁉️😱
双子祭りは22時~でおけ?🥺
最近、よくアプリ落ちするね。サーバーの問題かと。🤔
今のところびんちゃんの🛀終わり待ち😂
分かった!任せろ🤤🤤🤤
そういえば、ジタンスキルマにしたけど…みんなは3か4で止めときねー😑3でも十分だから。スキルマにしてちょっぴり後悔🤣
ヨダレ垂らすな!!
みんな落ちてるのねー😲ちょっと安心(。-∀-)
ダンごろ、ただいマンゴー😆 アプリ落ち、私のは完全に端末の責任っぽいけど 全体にバグとか不具合多いもんね~ ウィスパー読み込み中地獄とか😱
受けて立つ!!(#・∀・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬