スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使ってる人に出会ったことないなあ(*゚▽゚*)
やっとか🤣 おめおめー👏🎉
技、初めて知ったわw 使うたことないで〜😑
分かった(笑)
俺も(笑)
マジか😲うち、3アカ共に5戦内で落ちたわ😑
(JOJOと北斗が混同されて荒れてるわね…)
JOJOのが思い出せんかったw🤣
Σ(,,ºΔº,,*)
さーんきゅっ❤
(`_´)ゞ
おめでとう(*>∀<) (びんは5肉でオチタとは言えない😐)
Σ(,,ºΔº,,*)
もこの助のとこで、ちゃまちゃまに負けたんだけど すごーく鼻息荒くなかった?😤こんな感じ!
おう 自分のでさえ屍ったわよ( ´・∀・`)
ドンマイケル(°´˘`°) あの鼻息の荒らさは、しょうがなーい!
きたーーーーーっ😤👊👊👊👊👊 って感じ?😏
ただいマイケル〜。 今夜は久々にバレーしてきた〜(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐 明日…いやいや…明後日、絶対筋肉痛だぁ😅 ミラちゃん✨オデコ戦お疲れ様😘 おめでとー㊗️🎉✨ そーちゃん、明日ね✨(`_´)ゞ
ミッチー😆乙🍛さマイケル~! ハッスルハッスルしたかな(ㅅ´ ˘ `)♡ おでこ戦おめありがちょヾ(´︶`*)ノ 筋肉痛が明日出ますように笑
強いクラウドが帰ってきた! 子ちゃまの方なんかダメ特大ノクトより強いんですけど🤣 スキルマスゲェ🤣🤣
はっつんアリ😘
子八も技マのクラウドとセフィロス使えて断然Yポの額が増えた~🤣ちょっとやる気出てきた😏
サブ垢10連神引きぃぃぃぃぃ!!🤣
寝よ…おやすみ😴
おはようございます(^^) 神引き(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 私のDeath noteにメモ📝しておくからね😎
おっはよーございまーす✨ ミラちゃん✨お疲れ様ありがとねー😘 朝、起きたら身体中が痛かったわ…🙌 ちゃま、神引きおめでと〜㊗️🎉✨ (*゚∀゚*)イイネ!!(*゚∀゚*)イイネ!!裏山 さて、今日からクラウドとセフィロス入れて楽しくおはじきするぞー😊💕 (でも、午後は授業参観&保護者会だ…)
おはー🤚 😱朝っぱら酷ぇよマーちゃん😭 クラウド強すぎて修正入るかもね…😑
八兵衛さん、おかげ様で40まで到達しました〜😆 ありあり❤️ 秘伝書掘らねば〜!
おはぁーヽ(*´∀`) サブちゃま、Death note入りおめでとー🎊 私も10連で🎀ゲット❤️✌︎('ω'✌︎ )イェイ♪
冗談🤭が過ぎましたね、ごめんなさい🙏 確かにLBクラウド修正入るかもしれないね😓
神引き(*^▽^)/★*☆オメデト♪😉
そーちゃん!今晩ちょっとお出かけするから間に合わへんかもしれんけど、申請させてー!(´・∀・`)
ダンちゃん✨おめでとう㊗️🎉✨
すげ😲あ、おは。
おはじきって、特効積むとこんなに楽しいんですね(笑)
お、オメー🎉最近みんな引きええよな…😑(俺以外…😆)
おは!(*>∇<)ノ オンボロイドご臨終につき、しばらく超不自由なぷに生活になりそう…お助け遅かったらごみん!😢 なるはやでショップ行ってきマッスル(>_<) あ、サブちゃま&ダンごろ、髪引きおめ!
おめをありまとー❤️ いやなんかお知らせ見たら「あ、これ出るわ」思うてそっから30分以上かけて足りない500p稼いださ!!😤 金玉6個でした🤣 …運使い果たしたような……
何を今更🤣
いや…ほら…俺今までどっちか言うたら、特効モリモリがデフォだったやん?今回、へたれたやん?テンション下がるわ、役立たずやわで、通常運転やったやん?更にクラウド、セフィロス修正入ったやん?きつかったやん?何が言いたいかって?みんなありがとー😆💕✨(キティ風)
…なんか…1万超えのダメがバンバン飛んできて自分の尸ったんですけど🤣🤣 あり♡
はっちゃん✨ちょびっと残し退治ありがとー😆
いいえ~☺️今日は休みで、免許更新行って来て、講習聞きながらこっそりぷにってた🤣休みやし、クラウド・セフィロス復活したし、ドリンクあるしで、朝からバーサーカー化してましたわよ😎
やっぱり、弱アカ出る出る説はあるある7日ね?🤔
はっちゃんが生き生きしてるのが、実況から伝わってくるよ!!😆 クラウド、セフィロスは偉大だ!!
絶対それ👉
はっちゃんがちょい残し倒してくれたから、私もお返しせねばーって張り切って突撃したよ! 残り5000くらい…『私が倒すのを待ってるのね?オッケーよぉ!!』 はい、屍。…( ˙-˙ ) あれ?待ってなかった?オカシイナ( ・∇・)
🤣🤣
ねーさんアリ😘 なんかクラウドに特効ついた途端にチョイ残しが増えたような…😑
待っとったよ!勿論待っとったよ!しかし、自分にバーサクかけてたから、理性もなく、見境もなくなぎ倒してしまった…😵💧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そろそろお嬢がひょっこり顔出すかも? さあ、みんなで楽しく雑談ヾ(´︶`*)ノ♬