スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私最近ロングだった髪をばっさりショートにしたよ笑 そして身長は157🐶
えー切る前だったら私の想像通り😍 じゃあしずくさんを髪ショートの上戸彩に修正しておく😏
🐶♡ 嗅ぎつけて浮気したのね🥺 バンドマンは1番ダメなやつだよ、3Bはダメなんだよ。
ばんちゃーん!!! 大変だぁー!しーちゃんが浮気したぞー!!
|▽°*)ジー
上戸彩に似てるは言われたことないよ! 戸田恵梨香は結構言われるよ←黙れw😂 3B?金八先生👨🏻🏫?🐶
倒したよー🥺💗
ストーカーしてるから返信こない😔🤢
٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
ちょ、りゅさん、、、 本気でなさすぎて笑いました😂😂 また普通来てるし😂😂
頭の中、もう完全にしずく=上戸彩♡ 3Bは付き合っちゃ行けない職業なんだって、美容師・バーテン・バンドマン😳😳😳
ここまで出ないってあるんですねWWW 普通は一発で出るのに😢
ついに誤字倶楽部😭イ・ケ・な・い♡ バーテンと付き合ってたら友達に3Bはダメだって言われた😂
|д゚)カンサツ | 彡サッ!
ごめんなさい💦 買い物に行ってきます💦
3B初めて聞いたよ😂😂3kならわかるよ!
とりあえず倒したよー💗
チラッ🥺 誰もいないから浮気しちゃう🥺
ただいまー! おかえりー○、ありがとう。
アレ。誰もいない?💦
ツンツン🐶
しないで🥺帰ってきて~🐶♡
誰も来ないから浮気してたよ😷😷
ツンツンツン🐶♡
りゅーちゃん。やりますか。
助けてって言ってきた🥺
姉さん笑
りゅさん今買い物🥺 私がさっき空亡倒しといたから仕込みは完了💗
コショコショ🧜♀️🧜♀️🧜♀️
しずくさん終わってなかったっけ??🤔
あの部屋ですか。姉さん。笑
終わってる😂😂
みられましたか🥺🥺💕💕
り。ただいまでござる。
みんなからバンドマンやめとけっていわれる🙈
昼顔中😹
昼顔中😹
昼顔中😹
昼顔中😹
ありがとうございます。姉さん。笑
なんか今日Wi-Fiの調子悪い🙇🏻♀️💦
〇さん、お仕事お疲れさまでござる(*´▽`)ノノ〇 しずく姉が浮気に走って困っております🥺
💦 少し。
しずくの方はりゅさんのためにフルためてます🥺✨
昼顔し過ぎー😂😂😂
えっ!姉さん💦
ココ、ヒルマ、ダレモ、イナイ。 シズク、サミシイ🥺🥺
姉さん。どう見ても絶好調ですよ。💦
アシタ ヤスミ ツキアウカラ🥺
姉さん?今日は飛ばしましね。💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません