スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、はじめまして。おはようございます
こどもからしたら不思議なんだろうね😂😂 しずくのひとり劇場になってしまってた笑
ハジメマシテ🐶✨
よろしくお願いします
🐶🐶🐶 犬仲間かな?🤔🤔
はじめましてー😊
はじめましてー よろしくお願いします
チラッと🐶✨🐶✨
んー誰もいない🤔
こちらこそよろしくお願いします😌
いるよー!子垢進めてた☺
あと一日半でイベント終わるもんね😔
犬仲間ww
うん💦明日1日仕事だから今日しか進められなくて💦💦 なのに、本気中々出ないし😱
通常と本気とどっちも進めてる?
お助けの方では🐶で出没しております😂 おはじきイベントは終わりましたかー?🐶
目標は本気7クリア。 普通空亡はすぐ出てくれるんだけどね💦
12時ダ! みんな休憩タイムなはず!!!🐶
サブたちで空亡たたこうか? フウとライと一体ずつ短髪できたんだよね!
単発! フレコのせとくから、枠あいてたら良かったらどうぞ💗 ひsb0t0lif ○はnk0iw6kp
みんなまだかなぁ🐶🐶🐶
しゅん😔😔
しずくさん、こんにちは😊
申請きてたけど、通常叩いたがいいのかな?😇✨
ありがとう😭✨ 一人は次7だけど、もう一人は次6だったし💦 終わる気しない😭 枠空いてます!両方に申請させてもらいました! よろしくお願いします🙇⤵
自分はおはじきイベントは終わりお助けしてまーすww カンストが近いですなぁww
お願いします🙏💦
りゅさん了解! することなかったから😂👍🏻 た○さんもかな?? チワワさんすごいですねー🐶
しずくさん、ありがとうございます〜☺️🐶 お助けをガチるのいいっすね〜笑笑 達成感が…
ありがとう😭✨
寝てたよ。
申請きた方が次6? 倒したよー! 6でたらしずくの方でフルうつね!
皆さん、サブも育ててられて凄いですね😊 私はメインで手一杯です。 サブはゲートでのみ活躍ですね😆
おはよう😂💗
ゲートってサブ使えるの? 前回やり方もわからんで全然ダメだったよ笑 おはじきでしかサブ使ってない笑
しーちゃん、倒してくれてありがとう😆💕✨ 期待して子垢インしたら出なかった😢
姉さんおはよう
私は弱いので達成感がいくほどおたすけできてません😂💦
また叩くよー😂😂
そう!申請したのが次6💦
ずっとねんねしてたの?🥺🥺💗💗
笑 面白すぎる姉さん
りょうかいです👍🏻
なにが?🥺💗
○様、皆さまこんにちは☺️✨
ありがとう😭✨ そして、子供が忘れ物したから学校に届けてくる💦 五時間目に使うやつなのに💦 戻ってきたら、またお願いします🙇⤵
昼寝。てかなにしてるの。
みーこんにちは。 りゅーちゃんまた
みーこんにちは。 りゅーちゃんまた
了解です💗💗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません