スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ募してますか⁇
名無しさん、よろしくお願いします。フレ募は自分はしてませんがフレコを貼って他の参加者さんにフレ募をすることは可能ですよ😊
フレコをユーチューブに載せてくれるって事ですか⁇
いつも見てます!(見られる時は)
名無しさん、そういうことではなく、このスレッドに貼ってもいいってことですよw ライブの概要欄に載せてほしいなら載せますよww
あ、ちょうさんだ!! いらっしゃい いつも見てくれてありがとうございます。 よろしくお願いします
そうでしたか
そうですよww
よろしくお願いします。<(_ _)>
よろしくお願いします。<(_ _)>
すいません🙏2回書き込んでいました。
間違えて2回打ったのねww 間違いは誰にでもあるよww
こんにちははじめましてぷにぷに手伝ってくれますか?
フレンド送ったので申請よろしくお願いします
みーつっけた🥺
今日のライブで1人助けるから選ばれたら助けるよww
みーつかったぁww いらっしゃぁい!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本書き込みは自由 荒らしは禁止 ぷにぷにについて話しましょう YouTubeから来てくれた方もたまたま見つけてくれた方も大歓迎 お助けコメントもOKです どなたでもコメントください。