スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさんは他のフレ様方とチーム合わせてたんですねっ ボーナスしっかり付くみたいで安心しました( ´艸`) 残り3日、少しでも稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و なんなら私がお相手しますよ?(థ◡థ)ニヤリ 次イベはコラボじゃないみたいですけど、何が来ますかねー 去年は2回あった争奪戦の後は2回ともおはじきだったなぁ… |)彡サッ
ちゅんさんはまた有馬記念的中ですかね🤔 ………有馬まで長っ!!!🤣
ゲーーートォ〜〜〜〜(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 早めには落ちてくれて助かりました。 レベルマ、技4でフィーバー中に55000ダメージだったのでバフ 抜きは無理でしたね( ̄▽ ̄;) 残り3日マネー稼いでもって感じでした(´∀`)
はるさん ありがとうございます(´∀`)
みゆきさん お帰りなさいーい(°▽°) みゆきさんの予言通りになってびっくりでした(´∀`) 長男の1800出た時でさえみゆきさんの言った通り、と思ったのにその後5000引くとは。 ありがとうございます(´∀`)
有馬…(*´﹃`*) (;゚ロ゚)ハッ ダメダメ!それだと万止まりヽ(`Д´)ノ 億をー(シ_ _)シ
同じくー ゲートぉぉぉ(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!! 稼げなくてもいいからぁー いや、ダメダメ! 少しは稼げるゲートをーー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
そうでしたかぁ それなら3発打たないと、ですもんね╭(°A°`)╮ なんだかんだで今回も3アカ強敵ゲットで素晴らしいですね( ´艸`) あと2日はよこどりでしっかり働いてもらいましょう(° ꈊ °)✧
お、億ぅぅ〜〜〜Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 億なんて手にしたら人間ダメになりますよ🥺👍 ↑ホントは欲しい🤣
ただいまです((*゚Д゚)ゞ まだまだ引けるチャンスはありますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
稼げないゲートはゲートじゃない!!( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ 次に期待しましょっ😂
みゆきさーん、おかえりなさい(*´∀`)♪ ちょっと心配してました。。。 元気とカキコミ戻られて良かったです(*´ー`*) ラストチームは離れましたが、最後のポイント稼ぎ頑張りましょう♬ 私は昨日も我慢できず、またガシャしちゃいました(о´∀`о)
うぐぐ… すでにダメ人間なので遅し…( ꒪⌓꒪) 有馬に期待します(*´﹃`*)
ちゅんさん、今のスコアは前に教えていただいた、攻撃一体バフ三体のやつです♪(´ε` ) こっちは年明けからちょこちょこやっては、上手にできてませんが、赤鬼さんが仕事してくれました。 ブルジョワはもっと全然です(*´Д`*) でも、新しい練習たのしんでます(*^▽^*)
間違いないですね( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ みんなで楽しめる稼げるゲートで( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ 次イベ情報楽しみに稼ぎましょー(๑و• Δ• )و
おおっそうだったんですかっ! ブルジョワ並みにいいスコア出るんですね(*´Д`*) 練習の成果が出て嬉しいですね( ´艸`) ブルジョワはおはじきイベの時の暇つぶしに練習でいいですよね(ノ≧ڡ≦) あと2日はできるだけ稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
はるさん💦 ご心配をお掛けしてすいませんでした( ꒦ິ⌑꒦ີ ) また宜しくお願いします🥺 私も一瞬回したい衝動に駆られました… が、なんとか踏ん張りました😂 ラスト2日〜✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
私はもっとダメダメです〜(( ˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ )プッ (´-`).。oO 今年は宝くじを買おうかなぁ……
うーん…🤔 じゃあ、お互いダメダメ人間万歳ということで(ノ≧ڡ≦) 宝くじ買いますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 昔の上司が、 もし俺が急に会社に来なくなったら宝くじ当たって逃げたと思ってくれ、 ってよく言ってたなぁ🤔 みゆきさんも来なくなったら…そういうことで( ✧Д✧)
私、その逆になると思います(((*≧艸≦)ププッ 高額当たってもいつも通りで1人でニヤニヤしてますね🤣
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 3アカウントは飽き防止にもなるので楽しくできてます(´∀`) よこどりはしっかり出して行こうと思います(´∀`)
みゆきさん 引けるといいのですが。 特に自分ので笑
昨日から今日にかけて自分のをあまりできなかったので周回してきました(´∀`) とりあえず目標のポイントは追いついたのでまた明日頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(´∀`∩ えー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ みゆきさん黙っていられるかなぁー(థ◡థ) 1等じゃなくていいから、いい当たり経験してみたいですね(*´﹃`*) その前に買わないと、ですけどね(ノ≧ڡ≦)
たしかに飽き防止には最高ですよね( ´艸`) ここ1年ほどはお子様2人ともほぼ強敵ゲットしてきてますよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次以降もポイント交換キャラが必須の仕様になるかもだから、ある程度はポイントしっかり貯めて次イベ迎えるようにしなきゃですね( ꒪⌓꒪) よこどり派遣、ふぁいとです(๑و• Δ• )و
しっかり目標達成! お疲れ様でした(´∀`∩ 楽しい休日過ごしながらぷにも頑張ってくださーい(° ꈊ °)✧
おはようございます(^^) ちゅんさん たしかにここ最近は取れてますかね。 比較的最近だとカチカチ侍は取れなかった気がします( ̄▽ ̄;) 今回のような仕様は増えそうですからキツくはなってくると思いますね。 無理せずやろうと思います(´∀`)
最近イベント毎にポイントが減ってないのでスタート時が楽になりました(°▽°) そろそろガチャでハマりそうですが( ̄▽ ̄;)
侍は確かカチカチシリーズ1回目のキャラでしたよね🤔 よこどりイベのやつだった記憶🤔 それ以降は全部ゲットってことですよね 凄いです(*´﹃`*) 私も同じく甥っ子たちのは無理ない程度に楽しみます(° ꈊ °)✧ もう破産はしたくなーい( ꒪⌓꒪)
ぼんさんよく破産してましたもんね笑 最近ではそれがなくなって嬉しいですね( ´艸`) 闇ガシャはいつかは来るはずなのでその時のためにもメインは毎回しっかりプラスで終わっていきたいですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今日の目標達成もふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ちゅんさん カチカチ侍、そうでしたっけ?忘れてますね( ̄▽ ̄;) ですね。無理せず頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自分のスタイルだと破産とは隣り合わせなのは自覚してるので、上手くやっていきます。 ポイント破産したら引退…自分は何回引退しないといけないのか笑 自分はそれはあり得ないですが、やり過ぎず適度に楽しんでいきます(°▽°)
すいません。完全に独り言です。 プロレスリング・ノアがサイバーエージェント社に買収されました。 このサイバーエージェント社はAmeba TVとかやってるところですが、既にDDTというプロレス団体も買収して傘下に入れてます。 DDTは少しは有名は団体ですが、そこの高木三四郎という社長がノアの社長も兼任するそうです。 この件に関して言いたい事が山のようにあるのですが、恐らくスレを3つくらい自分1人で埋めてしまうのでほどほどに書いていきます。
まずDDTというプロレス団体ですが、ガチなプロレスもあるんですが、かなりエンターテインメント性の強いプロレスをする団体でした。路上プロレスだったり、人形とか非人間相手にプロレス成立させたりとか。 男女あまり関係なかったりレスラーもオカマがいたり、お笑いいたりと他の団体とは一味も二味も違う団体でした。 そこの社長なので高木三四郎という社長(現役プロレスラー)もかなりぶっ飛んでる方で面白い方です。 ただ他にも数団体経営してるので経営者としてはかなり優秀なのではないかと思われます。
| 冫、)ジー スレ3つ分埋まるまで存分に語って下さい( ´艸`) |)彡サッ
そしてプロレスリング・ノアという団体は昔ジャイアン馬場が作った全日本プロレスという団体から故・三沢光晴が大量の選手を引き連れて設立した団体で、以前はメジャーな団体でした。 ここしばらくは経営難の話しか聞かず、親会社がここ最近で転々と変わっている状態でした。 しかし、まさかサイバーエージェント社が買収するとは思いませんでした。しかも社長はDDTの高木三四郎に。 昔はDDTはノアとは比較にならないくらいマイナーだったのにそこの社長がノアの社長に…。
これに関してのメリットは確実に露出は増えると思いますし、経営的にはかなり上向きになる事が期待できると思います。 Ameba TVで番組組めますし、DDTの動画サイトでもノアの試合を流す、と言ってます。 高木三四郎はノアのリング内の事は一切手を出さないで経営面に徹すると言ってます(どこまで守るかは謎ですが笑) ノアとDDT間の選手の行き来も増えるようですし、新日本プロレス1人勝ち状態のプロレス界は活発になると思います。
デメリットとしてはノアの一定数のファンは確実に離れるのではないかと思います。 マイナーだったプロレス団体の社長に社長になられるっての昔からのファンからしたら嫌なものだと思います。まぁ、ただでさえファンが減ってるのでそうも言ってられないのかもしれませんが。 そして早くも選手からも拒絶反応が出てます。選手はブック(台本)の可能性もありますが、離脱する選手もいてもおかしくない案件だとは思います。
最初にこのニュースを聞いた時はかなり驚きました。が、よくよく考えてみると…やはりどうかなぁ、と思います笑 三沢の作った団体ですし、もっとこうなんとかならなかったのかな?と。 前親会社の社長が長州力というのもよくわからないですし、そこが親会社になってから何もなりませんでしたし。 まぁこうなっては仕方ないので、三沢光晴が亡くなってからいい事が無かったノアには浮上のきっかけになればいいなぁ、と思います。
ちょっとよくわからなくなったので〜は華麗にスルーしてください笑 たまにこういうプロレスネタぶっ込みますので、皆さま懲りずに宜しくお願いします。
ちゅんさん すいませんでした(´∀`) どうしてた一言書き込みたくて( ̄▽ ̄;) 3スレ使うのはやめておきます笑
数時間ぶりに覗いたら…🤣 プロレスはよく分かりませんが熱い想いは伝わりました 😆👍
みゆきさん それで十分です笑 ありがとうございます(°▽°)
すいません。一つだけ補足です。 買収された団体の社長が他の団体の社長になって上手くいくのか?と思う方もいるかもしれませんが、DDTは規模はすごく大きくない団体でしたがかなり上手く行っていた方の団体だったんです。そこで何で買収されたかというと、高木社長が新日本に追いつく為にはどうすればいいか、というのと自分の年齢(確か50歳くらいだったと思います)と団体の将来を考えて自ら話を持ちかけたようです。
なのでDDTが危ない!からではなく先を見越して買収してもらった、っていう感じなのでそこら辺は大丈夫かと思います。
3スレ埋まってなーい╭(°A°`)╮ みゆきさんに同じくプロレス分からないですけど ぼんさんはホントにプロレス好きなんですね( ´艸`) 経営変わっていい方に向かうように祈るしかないですね またいつでも熱く語って下さい(° ꈊ °)✧
ちゅんさん ありがとうございます(^^) プロレス無かったら今の自分は無い…くらいの気持ちです(°▽°)
今日と今イベントの目標ポイントいきましたぁ(°▽°) 明日はゆっくりしようと思います(^^)
こんばんは(^-^) ぼんさんのプロレスのお話熱いですね♪( ´▽`) 全然分からず申し訳ない! 目標ポイント到達もおめでとうございます♬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 最初は、極端な話、ガシャしか見えていません。 とにかくガシャを回して、そのぷにに向けて練習してきたことがどれだけ出せるか。 スコアタみたいなもんです。それが慣れてくると、相手が見える。 そして少し目線が上がると、今度は相手の後ろにいるガシャが見えるようになるんです。