スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん そうなんですね。 ありがとうございます(^^) 腕を動かす感じ…慣れるまでって感じですかね。
ちゅんさん 1台でタスクキルしてますが、最近スマホが重くなってきてしてもしなくても4分です笑 でも頑張って運が良ければ1日1万稼げるのがわかったので頑張ります(´∀`)
ほんとですね。 いいメンテだといいですね(°▽°)
ちゅんさん タスクキルのやり方、勉強になります(^^) 2、3分は魅力ですね(´∀`) ちょっとやってみます(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ 今週も1週間がんばりましょー はるさんは端末1台でしたかっ 1台でもタスクキルするとかなり時間短縮になりますよ(° ꈊ °)✧ とくにお宝落ちる今の状態ではかなりの短縮です( ´艸`) 興味あればぜひ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさんもタスクキルしてましたかっ 重いとタスクキルしてもしなくても変わらない、と( ꒪⌓꒪) それならタスクキル必要なしですね笑 1日1万目標でいきますか(° ꈊ °)✧ 頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
ぼんさんは2端末お持ちでしたもんね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 1優勝2-3分の時は極ツチ5pt捨てないとですけどスピード重視ならぜひぜひです( ´艸`)
さて、と みなさまー 今日はメンテですよー 14:00〜15:00マデ よこどり予定の方はご注意を(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今日も1日頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おはようございます(^^) ちゅんさん ですね( ̄▽ ̄;) 最近癖になっちゃってタスクキルしちゃいます。 頑張ります٩( ᐛ )و
いまはもうパーティー変えずにやってます。 その方が楽チンなので。 夜にでも2台でやってみます(°▽°)
パーティー固体でやってますか( ´艸`) 夜はぼんさんの優勝回数がぐんぐん増えていくのを楽しみに応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
んん? 今日のメンテは卵の君の終了のためだけ?( ゚Д゚) ほししゃーん! とうとうみゆきさん仕留めましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ラス1は緑ですよね?? かなりマフラー被ってますよね(((゙◇゙))) 今日こそ落ちますように(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐)
ほししゃん起きて起きてー! みゆきさんとのデッドヒート開始ですね( ✧Д✧) ラスイチは黄色でしたか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 思いっきり勘違いー╭(°A°`)╮ 虎色、思いっきり念じておきます(「 ゚Д゚)「 シャーッ
皆さまこんにちは😃 今日は息子の眼鏡を作るのに眼科と眼鏡屋さん行ってました😊 ほしさんは黄色待ちでしたかー(。☉∆☉) 私はは橙待ちです😅 因みに現在息子が周回してて、午前中からほしさんインしてないから今のうちだ!!とか言ってました🤣 ライバル視してるようです(((*≧艸≦)ププッ
あ!息子とのデッドヒートです🤣 紫が67個になりました( ¯ᒡ̱¯ )ง
今日は息子さんの眼鏡作りでしたか お勉強頑張りすぎちゃいましたかね( ´艸`) みゆきさんのラス1は橙なんですねっ 🐯vs🐰… 伝統の一戦ですね( ✧Д✧) ほししゃん! 負けてられんですよー! 今年の🐯の運命はほししゃんに掛かってますたい 頼んますよー(「 ゚Д゚)「 シャーッ
息子さん、ほししゃんに闘志メラメラー笑 実況がすんごく楽しいですよー(*´﹃`*) 紫は67個も!! カンストするか!?その前に落ちるか!? カンスト前に落ちて、衣装ドロを楽しみたいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お二人とも、そしてはるさんも、応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
たしかに伝統の一戦ですね笑 ほしさんとはるさんも早よ(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
はるさんはリーチになりましたかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 何色待ちでしょうねぇ(*´﹃`*) 実況見逃さないようにしなきゃ(๑و• Δ• )و
こんばんは! みゆきさんとほしさんからおいていかれて しまった∑(゚Д゚) 週末までにまた争いにくわわりたいと思います(´∀`*) ぼちぼちおいつくぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私は橙とピンクがまだです。 みゆきさんと狙う色は一緒ですね(*^▽^*)
はるさん…気になります🤔 リーチになってればいいですね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 被った🤣👍 橙と桃でしたかっ!(((*≧艸≦) 先ずはリーチになりたいですね(*•̀ㅂ•́)و 実況を小まめにチェックしなくっちゃ(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
チケットも交換と合わすと30枚たまったので、いつもなら横取りに行くんですが、横取りの特攻が一体しかいなくて躊躇しています。 子アカの方で横取りしたんですが、惨敗だったので(*´Д`*) みゆきさん、ほしさんは自力で解放をこのまま目指しますか? 頑張って下さい*\(^o^)/* ちゅんさーん、よこどりの相手は二体入ってましたか?
私も息子さんにライバル視されたい(≧∇≦)
はるさんは橙と桃の2色ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 先に桃色落ちてみゆきさんと橙勝負ですね( ´艸`) みゆきさんほししゃん追っかけふぁいとでーす٩(ˊᗜˋ*)و
同じタイミングでしたね( ´艸`) 息ぴったり( ´艸`) 橙勝負を応援してます( ✧Д✧)
実況見てましたか?( ´艸`) さっきのは特効お婆1体のみ お婆以外は今のセンターと同じ種族で染めて、強さははるさんの⭐︎の数+2300でやりました 相手のセンター豆犬orキラサンの周回パ狙いで行ったので特効は全て1体も入ってませんでしたよー
お子さんが寝てる間に…(థ◡థ) はるさんの怒涛の追い上げ応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぼんさーん! 長男君、オロチ解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 百鬼彦挑戦ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 乱入早めに来て早めに落ちてくれますように(‐人‐) 頑張って下さい(๑و• Δ• )و
実況見てました=(^.^)= 豆犬狙われますよね。 週末からセンターの豆犬は百鬼彦に変えました。 強ささんこうなりました( ´∀`) ありがとうございますm(__)m
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 百鬼彦も勝てるようになったのでとりあえず長男アカウントに籠ります(^^)
豆犬センターは狙っちゃいますねー リストはセンター王族か百鬼彦だらけなので、百鬼彦の方が紛れられますね( ´艸`) よこどりのパーティーの件ですけど、ちょこっと質問板に入れておきますので、良かったら見てください(´∀`∩
ぼんさんならオロチだけでもいけますよね( ´艸`) あれから結構優勝してますけど乱入してくれてますか?🤔 長男君のセンター楽しみにお待ちしてまーす(´∀`∩
長男アカウントも豆犬神狙いでした(°▽°) 最後はフシギ出たら行きましたが。
ちゅんさん、見てきました。 なるほどです! ありがとうございました(o^^o)
あまり乱入は多くないですね( ̄▽ ̄;) でも落ちました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 早めに落ちて良かったです。 明日から自分の中心に頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
ぼんさん、長男さんオロチおめでとうございまーす(=´∀`)人(´∀`=) 百鬼彦頑張ってください。 乱入なのが辛いところですよね。 お子さんアカも豆犬狙ってたんですね。 週末変えといて良かった(*^o^*)
あ、かぶってました。 ぼんさん、早速ゲットおめでとうございました╰(*´︶`*)╯
ぼんさんのお子さんのセンター見る限りそうですよね( ´艸`) 豆犬とキラサンセンターは素直な周回パが多くて、 百鬼彦センターは罠パがそこそこいるイメージがあります 見てる限り今はまだ結構よこどり活発ですね╭(°A°`)╮
見てくれましたかー( ´艸`) はるさんの決行のとき、応援してまーす(´∀`∩ チケットに余裕があるのが嬉しいですね(° ꈊ °)✧ よこどりミッション分も残りますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
センター見ましたよー! 長男君、百鬼彦ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 乱入多くない中で早めに落ちてくれて良かったですね( ´艸`) 朝、お子さま大喜びですね(° ꈊ °)✧ あとはぼんさんメインですねっ 目標達成まで頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
みゆきさーん! マフラーコンプ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いよいよ最終お宝ですね( ´艸`) 1個落ちてGOなのか、よこどりチャンス来たらGOなのか…はたまた…( ✧Д✧) 行くときは応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
みゆきさん、オオフラワーの横取りおめでとうございます♪( ´▽`)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ みゆきさんっ! オロチ解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ストレートですよね!? たった5分の鮮やかなコンプ(*´﹃`*) 素敵でしたー(*´Д`*) 長い周回、お疲れさまでした(´∀`∩
はるさん ありがとうございます(^^) 長男は比較的乱入者に弱いイメージあったので良かったです(°▽°)
みゆきさん、あっという間でしたね! オロチおめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちゅんさん センター百鬼彦は強そうで行けませんでした( ̄▽ ̄;) 豆犬神で1回だけ罠パみたいなのいましたね。勝てましたが。
ちゅんさん ありがとうございます(´∀`) 大分助かりました(^^) 自分のも頑張ります。
みゆきさん オオフラワーノ神からの星影オロチ解放おめでとうございます㊗️🎉 あっという間でしたね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
皆さまありがとうございました😊 ツイフレさんにそそのかされて!?行ってしまいました🤣 はるさん、ほしさん! 詳しくは明日にでも質問板に書きますので〜(((*≧艸≦) ぼんさんもお子さんおめでとうございます㊗️😊 では、皆さまお休みなさいませー😪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 最初は、極端な話、ガシャしか見えていません。 とにかくガシャを回して、そのぷにに向けて練習してきたことがどれだけ出せるか。 スコアタみたいなもんです。それが慣れてくると、相手が見える。 そして少し目線が上がると、今度は相手の後ろにいるガシャが見えるようになるんです。