スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ほしさーんおめでとうございます🎉(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 実況残ってなかったけど、私と同じ名前の方からひっさつ横取りしてましたね(((*≧艸≦)ププッ お疲れ様でした😊これからはマッタリと周回して下さいね😘
昨日あたりから他ゲーにハマっております笑 夜は周回するのでそれまでインしないかもしれません。 すいませんm(_ _)m
みゆきさんと同名の方の前にぼんさんと同名の方からもとってましたね( ´艸`) 美味しそうなお名前の方からも笑 お腹すいてきたー(*´﹃`*)
ほししゃーん! 改めておめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 1個奪われたのに5分でコンプは素晴らしいです(*´﹃`*) 記念スクショしちゃった( ´艸`) 緑盗った方とはマッチングしなかったみたいですね笑
戦況確認が役に立ったようで良かったです( ´艸`) 保険まったく必要なかったですね(ノ≧ڡ≦) ミッションも完了したみたいですし、あとはのんぴりとポイント稼ぎ楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
あれま笑 新しいゲーム見つけちゃいましたか( ´艸`) 奥様と一緒にですかね( ´艸`) 楽しく休日をお過ごしくださーい(´∀`∩
みなさん、こんにちは。 ほしさん、オロチおめでとうございまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ カンストまで行って大変でしたよね。 五分は鮮やかですね! 本当にお疲れ様でした(*☻-☻*)
ぼんさん、今までにない優勝回数ですよね。 ゆっくり別のゲームも楽しんで下さい*\(^o^)/*
ちゅんさん 昔の好きだった漫画がゲームで出まして(^^) Hunter×Hunterなんですけどね。 2人とも好きだったんです(´∀`)
はるさん そうなんですよね(^^) 子供のを全くやってないのもありますが。 次男のは百鬼彦が1発ドロだったので優勝回数8回です笑 今までだったら子供のと合わせて300行くか行かないかだったのでそれでも今回の方がやってますね(°▽°)
8回🤣 全く気づかなかったので確認しちゃいました🤣 たまには他ゲーで気分転換も良いですね😃
みゆきさん 数日前まで2回でした笑 キャラ育てるとアニメの名シーンが見られるというのにハマってまして(°▽°)懐かしさ満載です(´∀`)
さすがに今回はぼんさんの優勝回数には追いつけないねすね( ´艸`) みゆきさん目指してふぁいとです(° ꈊ °)✧
Hunter×Hunter 名前だけは聞いたコトあります(° ꈊ °)✧ 奥様と一緒に楽しめるなら嬉しいですね( ´艸`) ほししゃんも興味あるのかなぁ🤔
次男君、今回は少ないですよね笑 スキルまでは終わらせる予定ですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次イベ次第でラストスパート決まりますね( ´艸`) 明日がメンテでしょうからメンテ明け楽しみですね(° ꈊ °)✧
| 冫、)ジー サブちゃんのマネー稼ぎ進んでますかー? 甥っ子、いつのまにかAランク終わってました( ´艸`) まだSランクは技4-5程度だから先は長ーい( ꒪⌓꒪) サブちゃんみたいに少しでも多くノーマル秘伝書に変わるように頑張らねばです(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 1日30万!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
2回ですかっ!?🤣 名シーンが見られるのは嬉しいですね😆 Hunter×Hunterは何故か観たことないなぁ🤔
おぉ!Aランク終わってましたかっ!😆 今日はあまりやってませんが夜にでもまたマネー稼ぎします😊 あと少しで定番マネーになるので後はプラスにするだけです(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ちゅんさん 2人ともゲーマーで漫画好き(昔の限定)ですから(^^) 基本オタク夫婦ですね。
ほんとはスキルまでと思ってはいたんですが、自分の以外のをやるやる気がちょっと(-。-; 次男は次男自体やってないしいいかなぁ、と笑 言っても長男もやってないですが。 メンテ明け、楽しみですね(°▽°)
みゆきさん みゆきさんはHunter×Hunter見たことないんですね。 ちゅんさんもそうみたいですしって、まぁ漫画自体は少年誌でしたしね。
あ!兄が2人いたので少年誌は結構読んでましたよ😃 キン肉マンや北斗の拳は子供の頃ごっこ遊びしてましたね🤔 アタタタタタターーー!と遊んでいて痛くてケンカになるパターン🤣 クラスの男子にパロスペシャルをかけられた事もありました🤣 (´-`).。oO 懐かしいなぁ…
あと少しで定番マネー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ かなり頑張られてたんですね(*´﹃`*) さっき、みゆきさんとほししゃんの同名さんからの実況拝見( ´艸`) やっと同じお名前の方とマッチングしたんですね(° ꈊ °)✧
趣味が合うのはいいですよね( ´艸`) それも仲良しでいられるひとつなんでしょうね(*´Д`*)
お子さまはガシャ専門ですもんね笑 ぼんさんも目標ポイントに結構近づいてそうですし、 上積み目指してふぁいとです(๑و• Δ• )و メンテ予告、来ないですね╭(°A°`)╮
ほししゃん結構漫画詳しかったから知ってるのかと(ノ≧ڡ≦) 幽☆遊☆白書…これも聞いたことだけは( ´艸`) パパママ世代の漫画とのコラボは盛り上がりそうですねー ほししゃんが熱くなるコラボまた来て欲しいなぁ(*´﹃`*)
お兄さん2人いるんですねっ お兄ちゃんって呼ぶのって憧れだったなぁ(*´﹃`*) んで… パロスペシャル… ググってみますた╭(°A°`)╮ 腕グキーってなりそうー痛そうー笑 みゆきさんは激しい小学生時代を過ごしてたんですね(((゙◇゙)))
狙いのセンターだったので突撃しました😆 実はその前にも同名の方に行きましたが負けちゃいました (ノ≧ڡ≦) 相手の方もビックリでしょうね🤔🤣
関節柔らかいらしく全然痛くないのです(((*≧艸≦)ププッ 激しい小学生時代だったのかなぁ🤔 プロレスも全盛期でしたから、(ぼんさん違ってたらすいません笑)よくかけ合いっこしてました😆
ぼんさん、ハンターハンターですか(*^^*) いいですね。 漫画持ってますよ(*´∇`*)休刊があったから、子供生まれてから買ってないですが。 レベルEも持ってます。 ぷにぷにコラボ来て欲しい。。 イナイレよりもキャプテン翼に♪(´ε` )
たしかに マッチングしても狙いのセンターじゃなかったりしますよね( ꒪⌓꒪) 負けるの覚悟での突撃もされましたか( ´艸`) お相手も勝った!ってニヤリとしたでしょうね笑 私もそろそろスレのみなさま探しにいこーっと( ✧Д✧)
関節柔らかいんですかー( ´艸`) プロレス全盛期だったんですねっ それにしても女の子に技かけるなんて◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ぼんさんかなりのプロレス好きですけど、ぼんさんも技かけたりできるのかなぁ| 冫、)ジー
はるさんも漫画見られてたんですね( ´艸`) レベルE…初めて聞いた名前╭(°A°`)╮ キャプテン翼なら名前くらいは…(ノ≧ڡ≦) みなさまの話に乗れなくて残念(ノ≧ڡ≦)
おはようございます(´∀`∩ はるさんのラストスパート凄いですね(° ꈊ °)✧ みゆきさんに追いつきそうー( ´艸`) みなさま今日も一日頑張りましょー(๑و• Δ• )و
そして、恒例のをー みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 新イベではなさそうですね(ノ≧ڡ≦) じゅんさんはよこどり行くならご注意をー(´∀`∩ メンテ明けの情報楽しみに待ちましょう( ´艸`)
おはようございます(^^) ほしさん ゴン、キルア、ヒソカあたりですかね。 幽遊白書、自分も好きでした(°▽°) コラボきたらやばそうですね(´∀`)
みゆきさん ケンカ、なりますよね笑 パロスペシャルはよくかけたりかけられたりの定番ですよね(°▽°) 当時は外そうとして余計に痛くなったり( ̄▽ ̄;)
ちゅんさん 昨日、早々に寝落ちしちゃったので今日頑張らないと、です。
みゆきさん、痛くないんですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ プロレスはいつでも全盛期です(´∀`)
はるさん 漫画持ってますか(°▽°) レベルEも好きな漫画です(´∀`)面白いですよね。 キャプ翼もキャラ多いしいいですよね。 イナイレあるうちは厳しいですかね? 同じ妖怪の鬼太郎とコラボしたから行けますかね🤔
ちゅんさん ありがとうございます(^^) メンテ明け楽しみですね。 次回予想はおはじ….いやいや( ̄▽ ̄;) ゲートやるならここですよね。
昨日は寝落ちでしたか( ´艸`) 他ゲーで楽しみ疲れちゃいましたかね( ´艸`) 今日またふぁいとです(° ꈊ °)✧ といってもお昼休みの時間がメンテに被っちゃいますね笑
楽しみですね(*´﹃`*) おはじ…は…まだまだいらんです笑 たまにやるのが楽しいんですよねー 3ケ月に1回くらいなら大歓迎なんですけどね( ´艸`) 去年も2月後半がゲートでしたよね ここでゲート来なかったらもう期待できなさそうですね(´д`、 ただ稼げるイベが2つ続きましたからね🤔 とりあえず期待だけ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさんっ ついにみゆきさん仕留めましたね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ あんなに差があったのに凄いです(*´Д`*) ほししゃんまで追い付くか( ✧Д✧) 頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
皆さまこんにちは😃 ぼんさん、プロレスはいつでも全盛期笑 シツレーしました🤣👍 キャプ翼とコラボしたら楽しそうですよね🤔😆 Σ( ̄□ ̄;) はるさんにとうとう追いつかれましたかっ😆 メンテまで周回頑張るぞ〜(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
ちゅんさん 実は何気に三国志も復活してまして笑 ログインだけして放置してたら強化アイテムとマネーがかなり溜まってイベント毎にキャラをゲットできるようになりました(°▽°) ガシャキャラは引けませんが笑
すーっと抜き去っていってましたね( ´艸`) メンテまでふぁいとです(° ꈊ °)✧ ついでに高みの見物中のほししゃんに火をつけちゃってください笑
なんと笑 三国志まで復活してたんですね 楽しめてるようで何よりです( ´艸`) それにしてもいくつものゲーム掛け持ちしながらぷにもって凄いですね(*´Д`*) 私はぷにだけで手一杯です(ノ≧ڡ≦)
メンテまでに並ぼうと思いましたが1回届かず笑 はるさんと競いつつ、ほしさんを目指します(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
ちゅんさん、みゆきさんに追い付きました♪( ´▽`) 夜はPTAもあるんで、一瞬で抜かれていきそうですが。 コマみちゃんを追いかけて、4万ポイントがなくなったので、必死で稼ぎました。 今日もコマみの為にガシャするか、次回においておくか迷います(ㆀ˘・з・˘)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近ガシャもパズルも厳しくなってきてますが、みんなで楽しくやって行けたら嬉しいです。 宜しくお願いします( ̄∇ ̄) 最初は、極端な話、ガシャしか見えていません。 とにかくガシャを回して、そのぷにに向けて練習してきたことがどれだけ出せるか。 スコアタみたいなもんです。それが慣れてくると、相手が見える。 そして少し目線が上がると、今度は相手の後ろにいるガシャが見えるようになるんです。