スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じっくり楽しんだ方がいいよ。 わちやる事ないから暇してるし笑
何か黒い毛が長い変な奴出たぞ。わち
洞潔狙ってたけど😭
皆。YP稼ぎでいない。
ヤル気がない
空亡で燃え尽きた。
誰?
ふ○ふさんですか? レアコインでAランクだと萎えますよね😰
鼻が垂れてしまう。
|д゚)チラッ
まぢかー 😭
あめおんな?
こんばんは💓
りゅーさんも、ステージ21に来てー! お助けボーナス貰えるよー! 良かったら起こさんもご一緒に😙
私は青い鬼が出ました。
バンちゃんそんな能力あるの?笑
おめでとうございます!🎊しーちゃん誤字倶楽部へようこそ!子馬さんはまだメンバーじゃなかったよね?!
起こさん❌ お子さん⭕
で りゅーちゃん出てきなさい。笑
どんなですか?何も能力ありません。生きる能力も低いです!
同じ✨
チ㊙︎コリーナもあの倶楽部に。。。
私もプラプラコイン回しました😅 スカイシャリマン出ましたよ😨 まだ技6だから、秘伝書にもならない😰
結構誤字ってますけどね😂😂
笑
入部手続きはどこですか?早く探さないと…
やる気失せすぎて、スコアタもやって来ました😅 やっぱりいまいちだ😨
ポテちんに勝ってるよ。笑
黒岩長い間毛って雨女かと思っただけです。
黒岩→黒い😭
ちがったか残念。😭
自動かつ強制です。😂
バンちゃん素敵です。笑
今、Mさんスコアタかな❓ ラン、センターですね😓
見てたか?
このスレの人、ほぼ全員しーちゃん誤字倶楽部に入部してますよね?
わちは違うよね。
え?えぇー?!入ってますよ!多分
まぢかー 💦 三回も確認して書き込むポチしてるのに。😭
私も会員です🙋
○さん、かわいい😍
無駄にかわいいアピールですね😂
○にーはわかる。笑
フッフッフッ。。😭
りゅーちゃん出てこない
こんばんは(*´ω`*)
おるし。💦
コメントしてから、読んでない分読んでました(笑)
さすがりゅーちゃん。笑
なぜ😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m