スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす( ≧∀≦)ノ
笑ってるのに、泣いてる?!顔で笑って心で泣くんじゃなくて?!心で笑って顔で泣く?!
私は入部してないはずです。 5回は見直して書き込むポチしてますから😏 (投稿が毎回プレッシャー!)
りゅーちゃん、いつもしっかり読んでるネ!
フッフッフッ。姉さんと似てる。笑
どこに
笑いながら怒る人ですね😊
えー?!プレッシャー?😞楽しくやろーYO🎉
た○。笑
しずくさんと⁉️似てるのかな⁉️ でもしずくさん、かわいいから🙆🆗✨
ナツメの技レベル上げるためにマネー稼ぎ行ってます!まだ技4…マネー貧民😭
独り言でスレ埋めるためには復習大事ww
ガッポリやってきてちょーだい!いってら~💓
強制なんですね💦 確認してるつもりなのですが、たまに忘れてしまいます😂
ナツメ、いーなー😍 子馬さん、スキル高いから、空亡あと少しだね🎵
値下げしてほしいよね( ;´・ω・`)
アハハ~😂いつもかわいいなーって後で見てます!
スキルも高いけど、学力も身長も高い気がする!
あ、ばんちゃんも改名してる💕
チ㊙︎コリーナ大丈夫かな。 ㊙︎とられたら危ない形があるからな。笑
マネーは貯まるよ😅 なんせ新しい妖怪、なかなか出ないもん😥 あと3体で、S以上はみんな育ってしまう😨
C姉さんおかえり
(*/□\*)テレル 見てくれてるなら良かった(笑)
半分以上は削れたのですが、まだまだ足りないようです😭
ナツメ技マだったらワンパン。
ただいま✨息子が寝るの遅くて来るの遅くなった💦昼寝でHP回復させすぎた😔
○さんが平仮名とカタカナと記号しか読めないらしいので😂
身長は無いですよ。学力は否定できません😂
それ思う!そうに違いない!
じゃあ、マネー稼ぎしながら、貢献度もアップだね✨
何か褒められてるわち
しーちゃん来てくれて嬉しい💓明日は朝早いの?
凄いですね! 技どころかレベルが上がってない奴が沢山います😭 経験値玉も必殺の書も足りてません!
マネー稼ぎはイベントマップではやってないです😅 イベントだと、マネーや経験値の量が減ってしまうので…
部活の人がみんなデカすぎるんじゃない?一般人からしたら子馬さんは背ぇ高いんでしょ?多分ね。
やり始めだと、いろんなことに使いたいからなかなか増えなくて😅 あと3体!長くやってるとそうなりますよね💦 私も早くそうなりたいです😆
165くらいですよ?高いですか?
8時出だからそんなに早くはないかなー?🤔 また飲んでるし笑
皆さま、こんばんは😊⭐️
正直に言うとそんなことなかった💦ごめん。私と5センチしか変わらない。まだのびるでしょ。
笑笑
みーさん、こんばんは😃🌃
技じゃなく、レベルですよ😅 誰も育たないの淋しくて、ついつい誰かしら育ててしまう😅 SいなくなるとAも育ててます 笑
みんな身長いくつなんだろ🤔
笑てるし😂救われた😳
りゅーさん、こんばんは💫
160
ポイントも稼げるのに😨
157
ていうかチ㊙︎コリーナて笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m