スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
542 ありがとうございます! やってみます!😊
あれ? 出来ない、、🧐
バンビーナさん、おやすみなさい😴
ぶり返し辛いですよね。 今日は特に寒かったから、、😢 無理しないで下さいね✨
545の方は出来てますね✨
返信にして数字の横の記号からコピーすれば良いんですかね??
○にーさん、無理なさらずお身体を大切にして下さいね😌🍀
はい、そうです😊👍
分かりました! これで出来ました!かね?😊
こういうのは得意ですが、ぷにスキルはいまいち😅
出来ました♪ みーさんありがとうございます♪😊
私はこういうのも、ぷにスキルも不得意です、、😢
ありがとうございます😌 ぶんどりも出したし、そろそろ寝ようかな😅 ナツメの確率アップ、早かった😢 ガシャ、回してしまった😵💧
か○さんは、ぷにスキルの高い方だと思ってました😌 おはじきのお助けもたくさん、頑張ってる方ですし😉
先程の技、早くも活用されてますね! おやすみなさい✩.*˚ ゆっくり休んで下さい✩.*˚
いえいえ✨良かったです😊🙌
それが中々、、ですー 子供にいつも負けております。。😢
○にーさん、お大事にして下さい😌🍀 おやすみなさい⭐
お子さん、凄いんですね😅 うちの大きい方は私も負けますが、ぷにお休み中です😓 小さい方には、時々、スコアタ負けます😅
◯にーさん、バンさんおやすみなさい⭐
私もそろそろ失礼致します🙇♀️ 皆さま今日もお疲れ様でした🍵 お休みなさい😴💤
ありがとうございます😄 ○さん、戻って来なかったですね😓
あれ?た○さんがいる😄
みーさん、おやすみなさい😌
みーさん おやすみなさい✩.*˚
た○さん こんばんは!
みーさん、おやすみなさい⭐ か◯さん、こんばんは😊
貢献度、5000位キープすら辛いです。 YPをコツコツ集めています。 ◯にーさんから学び、あと一日我慢です😆
あ、ぶんどり始まってる! 派遣開始!
私も進めながら、こっちも見ておりますー サボってたぶん取り返さなきゃ💦
た○さん、5000位キープ、凄いですね😄 ナツメの確率アップ、来ましたよ✨ 幸運を祈って、おやすみなさい😌
頑張っておられますね😊 私は序盤そこそこやっていましたが、 今は少しずつの積み重ねになりました。 特効欲しいです。
◯にーさん、ナツメはまだ0.5%ですね。 私のパワーではこんな確率では当てられません! 体調管理、気をつけてください。 おやすみなさい🌙
暴走エンマのサボりが私にも効いているみたい。 開幕と同時にウトウトしてしまう。 敵と自分と両方何もせぬ戦い・・・。
ひとりしゃべりはこの辺で。 それでは皆さん、おやすみなさい⭐
ちら🐶
|д゚)チラッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(・д・ = ・д・)ダレモイナイ?
私も今度、身長の話になったら155ですって言ってみよう(。-∀-)
また寝てしまった。笑
おはようございます(笑)
○さんが現れて消えたΣ(*゚Д゚*)
皆様おはようございます😊✨ 今日も良い一日でありますように😌🍀
りゅーちゃん。みー。おはよう! チョイぷにしてたよ。笑
りゅーちゃんは小人かなー?笑
おはようございます🐶💕そんでまた、二度寝します😁
眠いけど。
バンちゃんおはよう。 頑張ってるなー!笑
皆さん寝てる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m