スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレは妖怪を語るスレになってましたね😆
昨日も夜更かし隊お休みしちゃったので、ひとり言埋めしときます(笑)
私も有能なスタンド欲しいです。 ハーベストとかいいかも😊
妖怪繋がりでしたね😁 私は何も感じませんが、姉二人は感じる人で、色んな話聞きます💦
どのスタンドがいいかなぁ😆 悩みます(笑)やっぱり有能なのがいいですよね😊✨
いつか出会えると信じて😊
昨日の夜は星がキレイに見えたのに今日は曇り☁ お出かけするのに寒そうだなぁ(o´・ω・`o)
そうですね😆信じましょう😌✨
昨日はめっちゃ久しぶりに八時間寝た😆💤
おはよう✨ 朝からYouTubeでぷに勉してました🥺 ナツメゲットからの犬神交換で、激ムズだけでも倒せたらなと思ってます🥺
おはようございます😆✨パート13おめでとうございます!🎊 昨日は寝落ちして、スマホは身体の下敷きになって、表示ページのオフライン表示をダウンロードしてました。変なものダウンロードしてなくてよかった。危ない💧
自分も犬神のためにワイポイント稼ぎ中!!
危ないねー💦無事?でよかった! 私もよく、アイコンとか、横の画像とかダウンロードしてるよ(笑) 後から気付いて、なんじゃこりゃー!!ってなる😂😂😂
りゅーさんおはよう☀️
おはよー☀🙋 今日は部活休み??
今日、明日は午後からです
そっか!頑張ってね(*´∀`*)尸"
|д゚)カンサツ
|ω・`)チラッ
こんにちは! ねぇ、バレンタイン終わったら名前ちゃんと戻す?
フッフッフッ。 り。貢献度見たら驚くだろう。笑
こんにちは🌄 しーちゃんとバンちゃんお付き合いありがとうございます😆 黒チームの200位以内が見えてきたのでちょっと休憩🤣 皆さんもそれぞれの目標で周回頑張ってください🔥 あ○さん
あ○お疲れさん。 200位以内て💦 わちは次かその次ぐらい。笑
私はお二人の足元にも及ばず😱
○さん神引きでしたから第2回以降で洞潔狙えますよ👌 今回は500位以内だから気分がだいぶ楽です🤣 あ○さん
魂の玉って特効いなければ毎回5つしか落ちてきませんか?
あ○さん、おはじき終わったのにフレンドでいてくださってありがとうございます😆✨
SSSのやつ2体入れても5個ですね👍 ともだちボーナスがたくさんあれば上位目指せます✨ あ○さん
たくさん降らす特効はいないって事ですか?落ちてくる玉が小さいのばかりだとガッカリします。
そうですね😢 だから速さが大事ですね☺️ 魂に期待しないでステージクリアを速くやってともだちボーナスを加算することが大事かもしれません😊 お昼休憩している間にもう30人くらいに抜かれたのでまた周回に戻ります🙋 あ○さん
😃💓
やはり貢献度はハードだ。💦
わち500位以内やったら死んじゃうよ。笑
犬神(シャドウ)をお迎えしたらポイントが96になったよ😞
バンちゃんお疲れさん
タマモに2000はとくに辛いよ😭
おかげさんで空亡のレベル開放が気持ちよく出来ない。笑
タマモ交換しないように、めっちゃ気をつけました✨
○さんのオッチョコチョイぶりが、ちょびっとかわいかったです💓気の毒ですが。。。😂
バンちゃんにあげたかったわ。笑
笑ってるし。あ
最近スマホの性能を超えつつあるわちの指。笑
たまも、もってます。レベル4越えてます😂
おい。おらんがな。笑
もしかして、前足じゃないですか?本当にヒトですか?
ズルズルちゃうし。笑
タマモレベル5超えてやがる。😭
_・)チラッ
|∀・)ジー |)彡 サッ!
(・д・ = ・д・)アレ?イナイナァ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m