スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しーちゃんとかだったらかわいそうって思えるけど、○さんだと笑ってしまいます。正直すぎてごめんなさい😂
(゜Д゜; )ノΩチンチンチ~ン♪♪ だれかー?!
りゅーさん💕昼休み終わったので仕事戻りますヽ(*´∀`)
バンさぁーーーーーんヽ(*´∀`)💕
しーちゃんです! タマモ交換してないよ😏💕
行ってらっしゃい(* ゚∀゚)ノシ
こんにちは😊 うちはタマモいません。 気持ちよく迎えてあげられるのに。 2000は払えないけど。
私も持ってないや🐶 うちに来たら新入りだな🐶🏡
このイベントちょっと出来なかったら一気にランキング下がってるの辛い💦 ごぼう抜きしなきゃ!🏃♀️
わかってるよ😂もし、しーちゃんだったらって事だよー✨
ばんちゃんに追いつこうと思ってたけど、出来なかった間にだいぶ離れてる🏃♀️💦
4,000ポイント貯めるのに必死だったからねー。今は休憩中😃
さっき暴走えんまの解放で2000ワイポなくなったよー🥺💦
皆さま、こんにちは😊✨ ㊗️パート13🎉 Mさん、いつもスレ作って下さってありがとうございます😌🍀 今日は、一段と寒いですね❄️ 皆さま風邪など引かれませんよう体を温かくして下さいね🍵 すみません💦今、時間があまりなく一旦失礼いたしますが、また夜に来れそうでしたらお邪魔します🙇♀️
タマモじゃなくて良かった😂
姉さんのエンマすくすくと育ってますな。笑
まだ引っ張るのねタマモ。😭
やっと60😂💦
強いのにおちゃめな○さん🐶
お疲れさん。姉さん
寝ても寝ても眠たい🥺
💦 複雑な感じです。姉さん笑
わちも帰ったら500位以内目指すかな笑
私は6700位😂💦
笑 わちは2400。1900人抜かなあかん。💦
私は5000位狙いなので1700人泣き笑 寝ずにしなきゃですね😂
そこの所、見逃したんだけど、○さんは何でしーちゃんを姉さんって呼ぶの?姐さんの方が似合ってる?!😂
みなさん、お疲れ様です😄 スレ、早いですね~😅もう13ですか😅 Mさん、いつもスレ作って頂き、ありがとうございます😌
○にーさん、こんにちは!😃
部活終わって帰ってきました😁 風呂はいってから周回頑張ります💪✨
○にーさんお疲れ様です!
バンさん、お疲れ様😆🎵🎵 誰もいないのかと😅 いてくれて良かった‼️
バレンタイン終わったら名前戻すよ😙
センターチョコリーナさん?
チョコリーナ持ってない子馬です😂 欲しいからこの名前にしてみました😂
子馬さんかぁ😅分からなかった😰 私も持ってない😓
子馬さん、おかえり~💓
ぷらぷらコイン、、、10連と思ってたらまさかの単発!?😂💦😂💦 スカイシャリマン、いっらねー🥺
子馬さんこんにちは😊お久しぶりです🙏 フレ枠空いたので2アカ申請しましたよ✨ よろしくです☺️
私、青鬼だった。S仲間( ^^)人(^^ )♡ いらねーけど。
ふぅー 一服。
り。頑張るね!💦
もうわち貢献度やらない。
150000貢献したから勝てるやろ。笑
いらんよね笑 洞穴出る人いるのかな😂
久しぶりにダッシュで繋いだから目玉痛い。
はやい😂✨✨✨
ヨシヨシ🥺
洞潔は出なかった。😭
損したYP稼いできました。姉さん笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m