スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、フレの方々、空亡取れてますね😰 貢献度も50万から30万台😅 ○さん、4位です😄
たぶんカイラ超UPでこないとね。
これからしばらく、ポイント貯めます😰
わちは り。が頑張ってるから尻を叩く感じでやっただけ。笑 今回は15万でストップ。笑
そういえば、バグ、さらに発見🙋 ナツメのキラキラアイコン、スコアタのランキングではキラキラなのに、イベントランキングだとキラキラしてないですよ✨
たぶんカイラゲットできれば勝てるよ。○にー
本当に?知らなかった。笑
そう願います😓
とらせてあげたいキラキラアイコン。
今回は、キラキラアイコン、あまりいないなぁ😨 前回は、みんなキラキラしてて眩しかったのに😁
でも紅丸の方がかっこ良かったですよ✨
わちのYPあげる事が出来たら全部あげるのに。💦 14000しかないけど。笑
十分です😅 そういえば、朝、5000ポイント出ました‼️
わーい🙌って、喜んだらサブの方で、私は人魂でした😱
そんでも昨日からチョイチョイやっただけで6000YPは稼いでる。笑
メイさん、お久しぶりです😊 承認しました!これからよろしくお願いします🙇🏻♀️
まぢかー 笑
チ㊙︎コちゃんお疲れさん。
5000おめでとうございます🎉🎉🎉 5000どころか3桁出たことないです😭
サブの方ですよ😰 ちなみにサブの方は、10連で猫又出ました😌 かわいい😍
サブの方ですって😅 私は先程、70ポイント😓ビミョー
サブか。洞潔がご褒美だからな。
前回のキラキラアイコン貰えなかったので今回は貰いたいです! イベントランキングの方は前回のキラキラアイコンもキラキラしてないですね
ナツメより猫又のキラキラがよかったよ。
バグだ😨今回、めちゃくちゃ落ちますしね😰 子馬さん、ナツメ出てませんでしたか?
そのアイコンなら、欲しいなぁ😍
そろそろ夕飯、食べてきます😋 また夜、お邪魔しに来ますね~👋
また
ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします😆
貢献度稼ぎたいと思い、SSS特攻欲しくて単発したら、ナツメ出てきたんです😂 犬神取れたら行けそうです😊
[壁]ω・)チラッ
ナツメおめでとうございます!🎊いいなー💓
めちゃくちゃ落ちますよね。 周回はタスクキルでやってますが、それ以外の時にも数回落ちます😭
今は大人しく周回してポイント貯めた方がいいって事ですね。眠たくなるけど。
メイさんがそう呼んでくれました(^^) いい名前だったので子馬さんみたいにしばらく名前かえていきます (*`・ω・)ゞデシッ!!
ω・)チラッ 周回疲れた(´・ω・`)
こんばんは🐶 明日は他県におでかけなので全くぷにできない😔💦 ぶんどりセットしてから出かけなくちゃ😂
ぽてっち😏💕
私もしずくからしーに変えました笑
ええー。みんな改名?😞
ええなー。家族でお出かけ?
うんそうー。家族でお買い物の予定🥺九州内けどね😂
コストコとか行きそう。私はコストコ行ったことないけど。
私もコストコ行ったことない😂スーパーにくるコストコフェアはあるけど😂
ただいま
コストコいったか。
ムズイ
ただいまです😊 コストコから帰って来ました😆
少したりないプリチー
おかえり た○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m