スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうも、ただいまです😊
た○ 貢献度やってないね。笑
みんなー💓おかえ🍎
それいいなー。
cうんちく魔は?
バンちゃんお疲れ
プリチー染でやってみた
しー♥😍
せめてダメージカットつかえたら
バンちゃんも改名する😏
ポテチお疲れ
バンちゃん改名するの?
ありがとうございます😆 ○様もお疲れ様です☕ ○様にはMって呼ばれるよりぽてちの方がなんかしっくりくる😂
バレてる! 飽きたのとコストコ行ってたのとで 進んでません💦
今誘ってます😏
メンバー何で周回してる。M
た○さんこんばんわ!😆 飽きますよね😭 しかも今回はワイポアップゲットできないので心が折れます😭
ポ㊙︎チンて呼ぶよ。笑
激ムズ異常だよ。
こんなパーティーで周回してます!
コストコ😂
姉さんかな?
改名しません😳
極ツチないか?
姐さんです。
間違えました こっちに返信です💦 ○様ひどい~~~😭 言った瞬間にMに呼び直すしポ㊙︎チンて呼ぶよとか脅してきた~~~😭😭
バンちゃん何がいいかな考え中
笑
横入りします。私はこれで周回してます✨
お!😳 改名しないといいながら改名してる😂 しーちゃんは天然だけどバンちゃんはツンデレっとψ(。。)メモメモ😏
もう戻したよ😁
バンちゃん左も全消しにしてみては。
くまさん特効あったかな
笑 じゃないです~~😭 もう○様やだヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!
ハリーね 中央消しか。
日本代表えんどうとか、45周年キティさんとか? ミッションあるのでハリー育ててます。
あれ😲 もうもどしちゃったのか(´・ω・`)
みなさんこんばんわヽ(*´∀`)
おつかれさまです!こんばんは😃
じゃあ ぽ㊙︎ち㊙︎どう。笑
しっくりこない
なるほどバンちゃん。
そっちの方が好きだなわち。
隠しステージクリアできないけど、ダメージ与えればいいんでしょ?と思ったら技がたまる前にけました😂
お疲れさんS○○
カタカナですか?
バフ使ってフィーバーいれずにハリー撃つ、
○様、、ひどい、、(_ _;;バタッ s○○さんこんばんわ😆 しっくり来ないんですね😕
それ。
お前にはまだ早いわ!って言われて、コテンパンにされました💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m