スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めぐみんいいな〜 永久特効いいな〜 復刻しないかな〜
皆様、こんばんは! 今イベのガシャ、回さない予定なのですが、 Uzは取っておいたほうがいいですかねぇ... 少し、悩んでます...
こんにちは。 何とか、1-5勝てましたが、また60秒の壁が😭 復刻ガシャ、持ってないのいっぱいだったので回してしまいました😅 出なかったのてすが、10連で我に返り、踏みとどまることができました。 Uz取っといた方がいいんですかね?
パパくん、こんにちは。 ドーピングは秘伝書入れることです。 泥率悪いですよね〜。 そろそろドーピングするか悩んでいます😅
『100コンボ以上で大ダメージ』と言う技を初めて見たので回したくなりました! が、他にもいたんですね! 使えない技なのかな? でも、持ってないから、ポイントに余裕あれば回すかな〜
ドーピングして、今日の朝一発目で、+10突破出来ました!✌️ これで、星集め出来ます❗️😆
こんばんは! メイン垢、サブ垢(中3の息子の垢)で、お松を仲間にしました! 無課金、ガシャなしで(^^; メイン垢は、まだゲンキドリンクが11本あるので、 12回までは倒したいと思います!
こんにちは。 特効なしで裏ステージ倒せたら、今回ガシャ回さなくてもいいですよね。 私はどうしても1-5、60秒以内がクリアできなくて、 回してしまいました😅 弁財天出るまで50連かかりました。 弁財天引くなら、永久特効のみで進めなくても良かったのに😅 折角だから、ドリンク交換して、もう少し進めようと思います。
パパくん、完凸おめでとうございます。 お疲れ様でした。 私は弁財天を引けたので、 今度はお松周回になってしまいました。 まだ冥龍王、技マにもしてませんが😅 レア書落ちるし、お松周回優先しようと思います。
こんばんは。 サブサブ垢でも、お松を仲間にできました(^^)v ガシャは、回してません... 次のイベントが、周回イベなら50連ぐらいしてもいいかなぁ っと思ってますが、ゲートかなぁ...
こんにちは。 ブシニャンさん、3アカでお松ゲットおめでとうございます。 うちのアカはまだ冥龍王も仲間になっていない😅 お松は諦めていますが、 冥龍王はせめてゲットしたいです。
こんにちは。 前イベお疲れ様でした。 おたすけありがとうございました。 まさかの周回イベですね。 とはいえ、モチベがあまりなく、 Yポあまり貯まりませんが、 ぼちぼちやりますか😁
こんばんは! 前イベお疲れ様でした(^^; 結局、Uzを取っておこうと、サブサブ垢以外は、 ガシャは回しました... メイン垢は、Uzが出ましたが、 サブ垢(息子の垢)は100連してUzが出ず... 今イベは、まさかのマップ周回なので、頑張って周回して、 Uz星龍を仲間にしたい!
こんにちは。 第3のお宝で沼っています😭 早く抜けたい🤣
貼り忘れ😅
皆さん、こんばんは! サブ垢、サブアブ垢は、第5が終了し第6を頑張ってますが、 メイン垢は、まだ第5を頑張ってます... あと1つ落ちたら、よこどりしようと思ってます(^^;
こんばんは。 第3のお宝、ラスト1個よこどりして、 第4のお宝も沼ってました😭 どれか1色、カンストしたらよこどりしようと思ってたら、 カンスト前に揃いました🤣 やっとです🤣
こんばんは! 10kmちょっと走ってきました! 毎週、土曜だけですが... 宝箱は、第6まで終わりました! 息子の垢(サブ垢)は、始祖龍(ZZZ)がいるので、 封印を4つクリアして、ウォッチを作って、 八岐神・始祖龍を仲間にしました(^^; メイン垢、サブサブ垢は、ラスチャンから頑張ります!
こんにちは。 ラスチャン50連して、星龍と過去キャラのみ😅 特殊能力アップのおかげで、八岐神・始祖龍仲間にできましたが、 例の如く、1-5が倒せないので、ウォッチ制作できません😓 一応、八岐神・始祖龍完凸目指してます。 今、凸2です。
皆さん、前イベお疲れ様でした❗️ 残り3時間で第六のお宝よこどりで揃えて 残り2時間でUz始祖龍ゲット出来ました‼️ 今回はおはじき、気軽にやっていきます。
こんばんは。 前イベお疲れ様でした。 私も残り30分ぐらいで、広告からチケット2枚ゲットできて、 ギリギリよこどりして第7のお宝まで揃えられました。 今イベ、また永久特効ですね😅 長男のやる気次第で、私もガシャ回すか決めますが、 それより『ぷにぷに妖怪ガシャ』50連しました。 持ってなかった将棋カチカチゲットできて、 ZZ以下縛りが楽になりました。
今回の永久特効欲しいけど Uz出たのは、サブアカ・・・ 10連分残ってるから、超アップに全てをかけます❗️
こんにちは。 永久特効、欲しいですよね。 でもそろそろモチベが😅 私アカはもういいかなぁ、っていう気がしてきました😅 長男アカ、次男アカでラスチャン回して、 出たら頑張ろうかな😁
皆さん、こんばんは! メイン垢とサブ垢で、ぷに神、バニー・イートを ゲットできました(^^; かなり回しましたが... スコアタで使えるので、ニカが欲しいですが、いま回すか、 ラスチャンで回すか悩み中です...
サブアカ、永久特効獲得出来ました❗️🙌 イベ終了までにポイント貯めて、子供アカ・メインもゲットして〜
こんにちは。 皆さん、着実に進んでいますね😊 おめでとうございます。 私は、結局ラスチャン100連して、ミカのみ出ず😅 追いかけたいけど、 どうせそのうち似たようなのが出るよなぁ、 と踏み止まりました。 長男アカ、次男アカもぷに神出て、 無事永久特効ゲットできました。
さっき バイモラエールを使って30連分貯めて 回したら10連でUZゲット〜 しかも、ミカクニン使わずに一発で 無事永久特効手に入れました!🙌
ニャントスゥ〜😱
パパくん、 永久特効、2アカでゲットおめでとうございます🎉
おりが島〜ございます。 どうにか、メインも取れました❗️✌️ 子供アカも頑張ったんですが・・・ 今回のニャントスって、種族アップの『覚醒エンマ』入れない方がいいんですかね?
こんにちは〜。モチベがない私です😅 検証してないので分かりませんが、私は覚醒エンマ入れた方がいいかなと思います。 ここで政治的意見は控えますが、 兵庫県民の私は知事選(前後含めて)が面白くて、ぷにどころじゃなくなりました😁 今までモチベが下がっても続けていたのは、ほかに楽しいことがなかったんだな、と改めて振り返りました。 心置きなく、イベスルーできます😁
皆さん、前イベお疲れ様でした。 最終日、ゲンキドリンクをポイント交換して、Yポイント稼ぎしようと思ったら 寝落ちしてしまい、ドリンク5個無駄にしてしまいました!😭 今イベ、周回頑張ります❗️💪
パパくん、こんにちは。 あるあるですねぇ〜。 私もよくやります😅 まだモチベ回復してませんが、スタミナ系じゃないので、 気が向いたらやろうかな、と思います💪
皆さん、こんばんは! 前イベは、モチベが上がらず、ダラダラでした... 3アカで暗黒のアスはゲットしましたが、強敵ボスは倒さず... しかも昨晩は忘年会で、終わったのが23時半だったので... 今イベは、育成&Yポ獲得のため頑張ります!
皆さん、周回イベ、お疲れ様です! 次回はスタミナ系ですよね... Re:ゼロは、観てましたが、ちょっと死に戻りのところが... 個人的にはコラボは「ダンまち」のほうが良かったなぁ... ミッションとか、忘れないように! 年末年始は9連休なので、後半頑張ります(^^;
皆さん。 前イベお疲れ様でした。 今回も、永久特効ですね〜 頑張って取りたいと思います٩( ᐛ )و
あんなに頑張って取ったダンドリーがステージ5にいる😳
こんにちは。お久しぶりです。 前イベは追加ステージやらずに終わってしまいました。 今イベも、よく調べもせずに、過去の永久特効頼みでやってました。 今回も永久特効なんですね😳 年末年始、できないんですよね〜。
あるあるですよね。 私は個人的にしんどかったのは、覚醒日ノ神でした。
ブシニャンさん お助けありがとうございます😊 レムGET出来たので、12まで頑張ります💪 タイミング合えば、よろしくお願いします😊
キラコマやキラコマサンタも大変だったな〜 今見たら、太陽神持ってない!😆
皆さん、おはようございます! 昨日が仕事納めでした(^^)v で、深夜にラスガシャを回しました! メイン垢は180連でコンプ、サブ垢(中3の息子用)は、 100連でエミリア(Uz)が出ず... もう少し回すか考え中です... サブサブ垢は50連でUzはコンプしましたが、裏ステージの 特攻がいないので、もう少し回します!
こんにちは。もう大晦日ですね😱 ブシニャンさん、長男アカのお助けありがとうございました。 実は私、4月から大学生になります😁(3年次編入) という訳で、もうぷにってる時間もあまりなくなるので、 ラスチャン思いっきり回し、 上限解放もガンガンやり、 Yポほぼなくなりました😅 ぷにの情報収集もしてないため、次イベのことも知らないんですが、 エンマのアイコン見て、強そうだなと思いました。 先細りになるとは思いますが、3月まではぼちぼちやろうと思います🙇
明けまして おめでとうございます。 ママうぃすさん、大学生になるんですね! スゴイです。 息抜きで、ぷにぷにで遊んで下さい!😆
明けましておめでとうございます。 パパくん、ありがとうございます。 ホント、息抜き程度で遊ぶことになると思います。 何でも楽しんでできる人生を送りたいと思います。
遅くなりましたが、皆さん、明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 ママうぃすさんのお子さん、大学生になられるんすね! おめでとうございます🎊 うちの息子は、まだ中3です... 中高一貫なので受験はないですが、高校の入学金があります。 なぜ?って感じですが(^^; 今イベは、お助けで、いろんなアイテムがゲットできるので、 モチベが上がります! 一番欲しいのは、「天上けいけんちだま」です!
ブシニャンさん、こんにちは。 大学生になるのは私です😁 長男は既に大学生で、私は3年次編入になるので、 4月から同学年になります。 来年の4月には次男も大学生になるので、 うちは大学生が3人になります😁
ママうぃすさん こんばんは! ご自身が大学生って、書いてありましたね(^^; 生涯勉強、いいですね! 尊敬します! 業務命令でしたが、今日生保の募集人試験を 受験してきました... で、さっき、サブ垢(中3息子のアカウント)で、 吉兆エンマのスキル2までクリアしました! お助け、ありがとうございましたm(_ _)m
前イベ、お疲れ様でした。 KJ出ず、Uz+諦めました😭 今回、Yポ稼ぎ頑張ります💪
こんにちは! 前イベ、お疲れさまでした! 久しぶりの周回イベント、ベアトリスなどの技上げをしつつ、 頑張ります! ガシャは、またラスチャンまで回さない予定です(^^;
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~