スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みに、私のアクア、まだ凸4です😱
こんばんは! 3アカとも、第7の宝箱まで無課金で終わりました! あと、2枚?交換できますが、第8は揃えなくていいかなぁって思ってます(^^; あとは、ラスチャンガシャで、ミカとアスが出れば、デスマーキュリーを倒して終了~っすかね... あっ、ギンガウォッチどうしよう???
ブシニャンさん、こんにちは。 一気に進んで行きましたね😳 私も無事、無課金で7まで行けました。 8はいいですよね😅 私もラスチャン狙いで待ってたら、 今日は1日だけ割引ガシャでしたね😅 割引に弱い私は、何とか今日我慢します。
こんばんは。 ブシニャンさん、 いつもお助けありがとうございます。 前イベでは討伐のタイミングが重なり、 こちらからお助けできずにいたのに、 お助け頂きましてありがとうございます。 またギンガイベですね。 バラエティが少なすぎて、新鮮味がないですね😅
モチベがぁ〜😓
ママうぃすさん、こんばんは! 確かに、モチベがぁ~です... 今イベは、火星のアスだけ、仲間にできればと思ってます(^^; 最近は、スコアタでも、タップででかぷには使ってないのですが...
こんにちは。 改めて、モチベがぁ~😅 私、ニャントス苦手なんですよね😅
皆さん、こんばんは! めっちゃ大好きな転スラとのコラボ! 前回、今回のガシャをスルーして、次は全キャラコンプを 目指します! 初日ガシャを回したいですが、どうしよう...
ブシニャンさん、こんばんは。 かれこれ5~6年前にぷにをやめた次男が、転スラ大好きですが、 それでもぷにには帰って来ないだろうなぁ😅 私は、転スラが『転生したらスライムだった件』の略だということしか知りません🤣 長男は、一生懸命貯めた60連を費やし、 ZZ1体、ZZZ1体だけでした。 未だUZなしです😓
お久しぶり?です? 私が知ってる『ママうぃす』さんと『ブシニャン』さんかな?笑 『パパうぃす』さんは、もういないのかな? 昨日、長男(小6)が 『久しぶりに、ぷにぷにした〜い!』との事で、久しぶりにスレッド覗きに👀に来ました!笑 しかも長男、続きからではなく、一から始めました!笑 今は『UZ』なるものが出てるんですね!😱
パパくん、こんにちは! 私も3ヶ月ぶり?くらいに開いてみました🤗 カムバックプレゼント🎁でYポイントもらえないかな〜なんて思って😅笑 こちら宮古島に転勤して1年が過ぎました! 楽しんでまーす♪みなさん元気ですかー?
あれ〜😳なんと😳 パパくんとパパうぃす、お久しぶり〜😍 続けとくもんですね、帰ってきてくださって嬉しいです。 懐かしい〜😍 またおしゃべりしましょ〜う👍 お帰りキャンペーンは8/16までだったよぉ〜
今日リツイートキャンペーンで9000YPもらえた😍
ママうぃすさん ただいま〜❗️😆 パパうぃすさん❗️宮古島いるんですね! 先月、嫁の実家の法要で宮古島にいました! 台風で飛行機が飛ばず、大変でした!笑 有給無くなっちゃった!笑 カムバックキャンペーンで9000Yポ貰いました❗️✌️ 結局、長男に頼まれて私も復活! 長男も自分のアカウントを復活! いろいろ調べて、ゲートやってます😆
リポストだった😅
パパくん、 みんなでやると楽しいですよね。 ママちゃんやドラえもんさん、はにわさんも、ぷには続けてらっしゃるみたいですが、 この板に書き込むのは、私とブシニャンさんだけになってました😅 コメント書いてくださるの、嬉しいです。
長女、次女も新しいアカウントを作って初めてます!😆 次女が、こそこそしてやっているので 『Uz取ったのか〜』と聞いたら 『そう!サブの方で出た〜』って白状しました❗️😆
木星のアスと木星の難陀取れたのに 勝てない😭 裏ステージ、1-1・1-3は特攻無し出来たけど 後が勝てない😭 3年前のぷにでは無理なのかな〜
パパくん、こんにちは。 UZ取ってこそこそって、可愛いですね😄
もう3年経ってるんですか😳 最近、無課金勢にはかなり厳しいです😭 私もYouTuberが特効なし攻略やってるの、参考にしてやってみるんですが、 勝てないことよくあります(3年のブランクなくても😅)。 PSないからなんでしょうけど😅
パパくん、パパうぃすさん、お久しぶりです(^^)/ 帰ってきていただけて、うれしいです(TT) 中3の息子は、たまぁ~にしかやってくれませんが、 私は一応まだ遊んでます(^^; Uzが出ましたが、裏ボスの取り巻き攻略は ZZZのほうが使えます! パパうぃすさんはフレンドですが、パパくん家族の キャラクターコードを教えていただければ、 申請します(^^)/
ブシニャンさんありがとうございます。 いつまでやるかわからないけど、それでも良ければ、お願いします。 le6vehoi eckaohn5 上が私で下が長男です。
パパくん こんばんは! 私のアカ、サブ垢(息子用)、サブサブ垢で、申請しました! よろしくお願いします(^^/ 私のアカ : りくとんパパ サブ垢 : りくとん サブサブ垢: パパ
ブシニャンさん 申請ありが島〜ございます。🙇♂️
こんにちは。 次イベ、ホロライブコラボですね。 ホロライブ大好き長男は久々にやる気になっていますが、 第3弾までことごとく爆死してるので、 次こそは長男アカにUZ出て欲しいです。
パパくん よろしくお願いします(^^)/ 次イベは、ゴルフだと思いますので、お助けも頑張ります! とはいっても、まだ各アカウントで、白上フブキさんしか、特攻がいませんが...
ママうぃすさん おはようございます! ホロコラボですね... ゴルフ永久特攻2体目もきそうですし、今イベはガシャスルーして、ホロコラボに備えます!
ホロコラボ? 永久特効? なんじゃそりゃ〜 (ノ*'‐')ノ ミ ┸┸エイッ♪
こんにちは。 とっくの昔にぷにをやめている次男アカ、 第2スキル解放されてなかったので、 最優先でLV20まで倒し、スキル解放の書をゲットしました。 抽選結果はハズレ😭 復刻ガシャ50連し、未確認の書ゲット。 無事、永久特効ゲットできました🤣
こんばんは! 今イベ、元気ドリンクが落ちやすいですね! まだ、3垢とも、ぺこらに勝った回数は50回未満ですが、 交換なし(スタンプで1個)で、11個以上です(^^; ラスガシャ回してクリアできるよう、頑張ります! 息子(中3)は、ラスガシャまで、別ゲーです(^^;
ブシニャンさん、こんばんは。 そうなんですよね。 元気ドリンク落ちやすいですよね。 私、基本土日できないので、ラスチャンまで引っ張ると1日しかできる日ないんですよね。 だから、回さずフブキサイバーのみで、 最後まで行ってしまおうかなぁ、と悩み中です😅
あ!最後というのは、LV10のことです。
ブシニャンさん 長男の応援ありがとうございます。 豪華なご褒美が落ちますように🙏
ブシニャンさん ありがとう〜 良い🎁プレゼントが届きますように
ママうぃすさん 永久特効ってそんなに強いのですか? 無課金&復帰にはLV10は難しそう❗️😭 私のを頑張るか、息子アカを頑張るか、検討中‼️
パパくん、こんにちは。 最大育成(技マ、Gマ、スキルマ)で限凸5ですが、 イベント期間中の特効大よりは弱いと思います。 プリチー種族UP山積みで、フルパン10万行かないぐらいです。 結局、ラスチャン待たずにLV10までやりました😅 今はおかゆ周回してますが、 ドーピング後泥率悪くて、完凸厳しそうです😭
あ! 永久特効単独で10万行かないんじゃなくて、 5体の合計です。 単独だったら、3〜5万ぐらいだったと思います。
皆様、ホロライブイベ、お疲れさまでした! たくさん、お助けをしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m 今イベ、マップ周回でしたね(^^)v 今月末まで、有給消化で休みなので、Yポ稼ぎに全力をそそぎます!
こんにちは。 おたすけ、ありがとうございました。 やっぱり土日祝は時間なく、最後はやり切れませんでした😅 ブシニャンさん、お宝集め、早いですね~😳 私、やっと第1のお宝が集まりました🤣
ママうぃすさん、こんにちは! 私のアカウント(メイン垢)は、早めに第5の宝箱までいけました! “Uzおかゆちゃん”などを育てながら、頑張ってます! 有休を活かして、Yポ稼ぎを頑張ります!
ブシニャンさん早すぎ! 3のお宝、3色50個以上になってました。😭 U zアップ30連で、無茶ぶるこ・・・ Uz欲し〜い
ブシニャンさん、こんにちは。 私もおかゆん育てながら周回しています。 地味に上限解放Yポが痛い😅 100周分、なくなるの一瞬ですね😱
パパくん、お疲れ様です。 カンストしても落ちるのはやめてほしいですよね。 お互い早く揃いますように🙏
こんにちは。 1日に何度もすみません🙇 ブシニャンさんが、ステージ39にいらっしゃるので、 なんでかなぁ?と思いつつも真似して周回してたら、 今まで全く落ちなかった新色が落ち出して、 第4のお宝、残り1色になりました😳 落ちやすいステージとかあるんですかね?
ママうぃすさん、こんにちは! 周回は、どこでもいいのですが、たまに“かいま”が出るので、 Yポが少しアップするのと、怪文書を落とすので... なんとか、第6の宝箱まで行きました! 第5は、3つよこどりしました(^^;
パパくん、こんにちは! コツコツやれば、稼げるイベントなんで、頑張ってます!
皆様、こんばんは! サブサブ垢も、第6の宝箱を集めました! まだ8日あるので、育てていないキャラを育成しながら、周回頑張っています! ガシャは、ラスチャンまで回しません(^^;
アゲハ、約500回周回して、10回に1回勝利 やっと仲間になってくれました‼️🎉
パパくん、すごい。 根性ですね😳500周なんて😱 私はそもそも封印できてないので、挑む気すらないのですが😅 ラスチャンまで待てない私は、追加ガシャ回しました😅 20連で駒美出たので、 マネージャー出ませんでしたが、一旦終了しました。 ステージ1-5の60秒以内がクリアできないので、 ラスチャンで無茶ふる子狙いで回します😅
U zアップで無茶ぶる子が出てくれていたので 封印できてました❗️ 後は、YouTubeでワンパン出来るのを見て、技マ・Gマ・スキルマにして 鬼周回しました。 嫁ちゃんからは、冷たい目👀で見られましたが、子供達からは『おぉ〜スゴ〜い』と賞賛されました‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~