スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〇さんおばんです~☺️ 無心でYP稼ぎです💵YPもあれくらい貯まってくれればいいのに🥺
YPの方か。笑
毎年恒例ですか(笑) お詣りに行く場所は決まってるんですか?
🤭 おばんです~😌
中吉だったよ。笑
おばん?🥺💦
適当です。💦
りさんおかえり🐶🏡💕
そうです😌中々貯まらない🤔
私は今年、大吉でしたよ。( *¯ ꒳¯*)ウフフ
しーになってる🐶♡ おばんです~☺️
ナツメ狙いかな。笑
そうですか(笑) おみくじは引きますか?
あ、中吉って書いてあった(笑)
いつも凶だから。💦
いや、その先です😏 このイベントはひたすらのYP稼ぎです😏😏
おばん、わからん🥺🙈
こんばんはって意味だよ😉
あ、ごめんね😂 こんばんは~ってことだよ✨
皆さまこんばんは💫 今日も一日お疲れ様です🍵 ○様、先程子供と話していた時に、 次ケータにするって言っていたので、 ○様と同じ赤チームにご一緒させて頂きます🚩 貢献度あまり稼げないかもしれませんが😅💦どうぞよろしくお願いします😌🍀 それでは、お先に失礼致します⭐️ お休みなさい😴💤
だけど過去に大凶引いた歳は亀裂骨折と靭帯破損したけどね。😭
こんばんは! そしておやすみなさい😌🌃💤
おやすみなさーい!
みー 優しくお願いします。笑
大凶😱😱😱 逆にレアですね💦何をしてそんなんなったんですか?
今日疲れすぎて覚醒しずくになってる🔥
みーおやすみ。
お疲れさまー😣💦💦
りゅーさん、おやすみなさい⭐
子馬さん、いるかな⁉️ 実況に大当たりって、出てた‼️
次の準備してるんだ。り。ヨシヨシ。笑
しーさん、おやすみなさい⭐
○にーお疲れさん
ぶんどりで久々の大当たり! もっと強い部隊の時に来て欲しかったな😊
🐧♡ 何だか今回どうにもならなさそうなので😅
姉さんおやすみ、
見られてましたか😂😂
そうそれ😄実況、見た‼️
あ、わかる! 弱いとかに限って100出るよね😂 たまに種族がかぶりまくって、エスランクとか派遣してる笑
玄関の階段をジャンプして亀裂骨折。 家の階段をダッシュで登ってたら靭帯破壊。😭
今回のイベントは捨てて次にってことか💕 それもいい戦法😀💕
私まだねらんよ🐶🏡
○様、優しく?お願いします😌🍀 (*'▽'*)
埋めるぞぉ🥺
笑 ズルズル付いてるし。💦
でもかなり奪ってるよ‼️2000超え😄
スレ14てつくってあるのかな?
(゚д゚) 何やってんですかww
おもわず笑ってしまいました😅 本当に大凶ですね😭 今は、大丈夫なんですか?
○様、お休みなさい😴💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(*^^*) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*>∀<*)ノ 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎でふ(*´∀`) ただしスレの流れが速いのでご注意を(^^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m