スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
湯っちゃんおはようでやんす😘 そりゃそうなるぞ😅 感染拡大し過ぎ💦 助けてドラえもーん😭
ジャイ子、ジャイ子 やめろ😤やめろ😤🤣
😎👍
ハハハ😤湯っちゃん 下から起き上がるのではなく上から曲げたのさ🙌 背中と腰に違和感🙄💦 アレレ🙄ヤバい❓😅
みんなの応援むなしく。。。☠️🥺 してサブ10連🙄 してそのサブエラーでインできず。。。😑 暇で朝一挟まりにきた🎅
ちぃちゃん夜中ありがと✨ 💪🎅🔥から次👀5で👍
皆さまおはようございます🤗今日も良き善き一日を😉
🧑🎄さんおはようございます🤗 無念🥲💧 サブ10連?😳😳👏✨ おめでとう🎊
挟まてなかった🥺
ちぃちゃんおはよう🤗夜中やってた🥲
マイマイの方は挟めてなかったね🤗 それでは🧑🎄さん挟みます😂
湯ちゃんおはよう🤗 ありがとう😭
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 つかれが出てくる木曜日ஐ☘︎︎ 🍬🍬🍬ʚ(。• •。c )ɞ 。。。 今日の元気お届けしました𓂃𓈒໒꒱𓏸 あと少し。。ガンバ❢
🤶さんおはよ☀︎*.。 残念ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ⚑⁎∗ サブ おめでと‧✧̣̥̇‧ 朝から。。はさまる。。 おもしろい❁¨̮
🤶🏻さん こちらこそありがと*⋆⸜ ⸝⋆* あ。。気づいちゃった?? あれね。。特攻の方と勘違いして。。 ダメージ少って思ったら。。 全然違う方だった~(もう誰??)ᐡ• ̫ •̥ᐡ 急いでカシャ引き直し⇸間に合わず
あ、いや出てます🙄 📮玉だらけなるくらい🌀😓
ぷに。。 昨日夜中からできない。。 今日せっかく朝時間とれるのに~
🥰
いっぱい挟まる🥰
あ。。よかった*⋆⸜ ⸝⋆* おめでとうございます‧✧̣̥̇‧◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)笑 今日はおもしろい いい1日になりそう𓂃𓈒໒꒱𓏸
🎅サブもエラー 怖くて🎅も出来ない(ㆀ˘・з・˘)
🐌🐌おはよ☀︎*.。 め~っちゃ欲しいんだけど。。 今飼ってもらっても 自分でしっかり責任持ってお世話できないから 悩む。。
🐌。よさん。湯。 まとめておはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 おはじき。。 今日夕方できるならお助け出来る*⋆⸜ ⸝⋆*
昨日せっかく朝までぷに~と思ってたら。。 いや~なんもしてないのに~ つながらない。。 泣いちゃう。。
湯も🐌もよさんも~ 実物みて。。 かわい~❥ でも大型犬並に運動量必要だけど。。
🐌🐌。。。 ムリしちゃダメだよ ケガしちゃったら困るでしょ??
だって。。湯 マイヤ~さんちのクロちゃんのこと。。 「おはぎ」って
うん。。。 1分前なるから出待ち なかなか出ないな。。。😴 忙しいのにありがと👋🎅返信不要
ヨッシャー🙌 朝から🎅さん挟み 俺も成功👍😤
見た😭 俺ジョギングで起きたとこだった… その後見てたけど出なかった💦😭
🎅さんいつもおめでとう㊗️🎉🎉🎉 しかもサブは超神引き🤩 今日クリアしそう‼️ お先におめでとう㊗️🙌😁
ハハハサンキュー😘 ヨシ‼️ みんなに行き渡る前に俺が全部😏😏😛頂く✌️ 朝から元気💪
だからセンターもそのまま… 周回と勘違いしてチェックしてしまってたぞ💦
えーそんなの気にしなくていいじゃん😁 忙しい間は見てもらっとけば
大変だな💦 ガシャ当たり引けた❓🙄
ヨシ‼️そこまで言うならまた見てみよう😎👍
…既に💦 腰と背中に違和感…☹️
湯っちゃん…😅💦
おっはよーございます@(・●・)@🎶 一番最後、、 今日もよろしくでーす♪
ホイホーイ(・Д・)ノ オラドラえもんだぞー ←誰¿¿
Σ( ̄。 ̄ノ)ノおじいちゃん、、、 若くないんですからー
おはよー_(┐「ε:)_ 人魂送ろうとしたら、、 ぷに、、、 もーo(`ω´ )o🗯🗯🗯
🧑🎄さんサブ10連(´⊙ω⊙`)スゴッ おめでとうございます🎶㊗️
連絡もらっててよかったー(^◇^;) でも最悪⤵︎⤵︎やん 昨日夜教授居なくてサボっ( ˙-˙ )あ、休憩とりやすかったらしいやん せっかくぷにれたのに残念だったねー(ノ_<)
それなー笑笑 最近ガッテンババに「おはようございます🎶」の時の「おは」でこっち見てる気がするもんねー笑笑 気がするだけだからー
えーみんな朝から楽しそう🎶 私も🧑🎄さん挟み参加したかったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Σ(゚д゚lll)朝から、、、 🐌🐌🐌さん、、、みんなにー 怒る気にもならなーい(−_−;) よさん、、、大変ですね
どうしようかなぁー_(┐「ε:)_ 誰が書き込むかなぁーもう書こうかなぁー
新しいスレは🐌🐌さんが準備してくれてますよー 向こうに集合💨💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️