スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイマイ新スレッド㊗️ ありがとう😉 またよろしくお願いします😁
マイマイ、湯ちゃん😉 🌸カチカチさんとちぃちゃんコメント入れてたよ🤗 残り枠少なかったから私で終わってしまった🥲🙏
おはようでやんす😁 みんな今日もう🐌🐌🐌ペースでがんばんべー💪
カチカチさんおはようでやんす😁 見てきましたよー🙌 もう風龍❓(合ってる❓)GET㊗️🎉🎉 いつもカチカチさんを一番に㊗️してる気が…🤣 さすが🤩🤩 今回も師匠について行くぞー💨
ちぃちゃん、よ○もおはようでやんす😁 ちみ達も早起きじゃん😳 ゲームはしてないようだが🤣 マップ進めないとポイントも少ないし💦 がんばんべー💪 休める時はしっかり休めよー🙌
湯っちゃん 今日は休みっぽいからおそようだろうな🤣 今回もバトルしよーぜ😙👍 俺は強靭なメンタルだからな🙃 負けないぞー😤
🎅さん、カチカチさん 周回がんばんべー💪ですよー🙌 いい報告はちぃちゃんがアイコン変えるてるからすぐわかる🤣 俺の時ないのはなんでだろーなんでだろー なんでだなんでだろー❓🙃🙃🙃
カチカチさんアイコンだったからすぐにスレチェックしだぞ👍 カチカチさんの返信🤩🤩🤩 くぅーー😩 師匠‼️待ってましたよー🙌😁 萎え萎えだったんッスね😮💨
カチカチ師匠‼️ ちぃちゃんがお師匠からパワー吸い取ってましてよ😱
よさん。。 まだあと1件コメント書けたみたいで。。 🌸カチカチさん~よさんへの返信 あっちにあったよ~
🐌🐌 いつも新しいお部屋の準備 ありがと*⋆⸜ ⸝⋆*
🌸カチカチさん𓈒𓏸𓐍 𓇢 カチカチさんのところも緊急事態宣言出てるところだったから 今また⤴︎︎︎⤴︎︎だから大丈夫かな??って ウンウン❁¨̮暑かった つかれちゃってだんだ。。 あまり最近やってないなぁって 気になってたんだけど 体調崩してるとかではなくてよかった🌱𓂃 𓈒𓏸
先に🌸カチカチさんの 『特攻なくても~』見れてたらよかった~ ポイント。。。 なくなった。。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
コラッ(*`・ω・)ノ(>ω<`*)⇷🐌
よさん❁¨̮ 教えてくれてありがと✩*॰¨̮
は~い˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
🐌🐌。。。 やめておけばいいのに。。。 し~らない。。。
。。。。。🐌 お知らせしなくても くるやん。。自分で。。¯꒳¯٥
おっそよーございます@(・●・)@🎶 こちらでもよろしくでーす♪
🐌さんもう10章になりましたねー٩( ᐛ )و おめでとうございます㊗️🍺←
り( ̄^ ̄)ゞ
カチカチさん風龍おめでとうございまーす㊗️ スレに来なくてもフレでなくてもカチカチさんがおめでとう🎉がわかるという、、笑笑 休みでも早起きなんですね🎶 私はさっき起きましたb
何のバトルですかー(*≧∀≦*) 一応← 女子
オジジ、、、 ここで㊗️出来るからでしょー しかも自分でアピってくるから
あーあ(O_O) またやり直し?
(*≧∀≦*)もっと強めでb
カチカチさん暑さでダウン気味? ちぃさんに熱中症気をつけてーとは、、スルドイ もうすでに一度学校のワクチン接種手伝いで休めなかった時に、、、 手伝い中→ダウン→そのまま点滴される、、、 じゃくい、、、
横から失礼します。ちぃちゃんのフレでここは楽しく拝見してます。専業主婦なので他スレ等も見る機会多く大変余計なお世話なのは充分承知の上で。散々手伝いさせておいて最後は居ない時間に他のフレと9クリアしみんなありがとうとこちらにお礼一言も言えないフレンド。この方との付き合いは考え直して欲しい。以前湯さんや他の方も言われてたと思います。忙しいから他スレ見に行く事がないのかも知れませんが私は見ていてとても不快に感じました。たくさんの素敵なフレンドさんに恵まれます。もう一度よく考えて欲しい
本来フレンド減らした時点でかなりプライベートが忙しくなってたはず。初日詰めてクリアされてるフレンドさんが多いように見受けられます。湯さんの熱中症の件を見て思わず書き込みすみません。ただゆっくり自分のペースで過ごせるように。その方には向こうの方達の方がペース的に近い気がします。今一度忙しいからこそ自分を大事にしてくれるフレンドの見極めを。余計な事言ってすみません。たくさんの事頑張ってるのは胸が痛くなります。私はこれからも応援しています。優しいあなたがこれからも笑顔で過ごせるように
スレの皆様。もし私の投稿で不快にさせてしまったら(させてますよね)板汚しで申し訳ございません。
休みは退屈🥱 朝から夏日超えじゃん🥵 🍺飲みたいなぁー😋 👹が来るから辞めておこう😱
ちぃちゃんのフレさんですか😃 板汚しとか気にしないで大丈夫🙆♂️ ちぃちゃんの事思って悩まれてたのかなと😅 我慢はみんな良くない‼️😎思ってる事言ってスッキリしましょう😎👍
😎👍
ちぃちゃんガチャ回したのかー❓ ポイント…なくなった❓😵💫 周回…がんばんべー💪😅
なんかさー 俺だけ毎回叩かれる😭
なんだよー💦 ポツッと怖い事呟くなよー😨
いっぱい👊感謝✨ 🎅ゆうべうっかり🍇酎ハイを。。 周回。。。😴。。。ハッ😨チーン☠️ フレ👀。。。😴。。。ハッ😨0分ズラリ 繰り返し🥤使いきれず_:(´ཀ`」 ∠): 寝ぼけたままガシャガシャガシャガシャ。。。 メイン2体up待ち(´ー`)アー カセゴカセゴ。。👋🎅皆さんもガンバ
☹️😣😖😫なんだよー お祝いしてくれよー
また挟まる🎅
🎅さんも飲める口❓😋 オラ🍺派 よーし夜は乾杯🍻しよーぜ😚 Yポイント稼ぐのに気合い入れよー🙌
🤣🤣🤣🤣👍
🎅さん 面白い🤣🤣🤣
湯っちゃんサンキュー🥰 仲良くするぞー
カチカチさんオラと一緒🥳 暑さで萎え萎えならもう🍺😋 今日は🎅さんも酎ハイ(かわいいぞー🍇)で🥳🥳🥳
ジャイ子も女子か🤣🤣
😱😱😱 オラそんな風に思われてるのか😭 パトラッシュ🦮もう疲れたよ😩
😵💫😵💫😵💫 だ、誰かー💦 誰か俺を助けてくれー😫
少し周回しよー💪 みんなー全然いないぞー
お疲れ様でーす😆 マイマイさん、湯ちゃんさん。 おめでとうありがとうです(*≧∀≦*) ホント毎日暑いですよねー😵 カチカチは北の方ですが最近は関東、関西に負けず暑いですよー😂萎えちゃいますよね🥵 なのでもう🍺飲んでます😋カンパーイ🍻🌸カチカチ
こんばんは🤗 休みはすぐに終わるんだよね🥲💧 全然ぷにぷにやってないから出遅れた😅と思ったらちぃちゃん全然進んでなかった😂
ちぃちゃんありがとう😉 🌸カチカチさん早起き特攻なしで仲間に👀 メンバーって教えてもらってもいいですか? もっている妖怪ならいいけれど🥲
🌸カチカチさんもう🍺いってますか😂 いいですね〜🤤 同じ関東圏かと思ってましたよ☺️ 北だったんですね😉 そちらで暑いならこちらが猛暑なはずですよ😂 ちぃちゃんみたいに熱中症ならないように😲
湯ちゃん、ちぃちゃんはもう大丈夫なのかな?😲 今日とかではないよね? もうワクチン接種の手伝い終わってるもんね😅
ちぃちゃんのフレさんこんばんは🤗 フレンドさんの思いはよくわかります。個人の受け取り方の違いもありますからね。 中々難しくてもどかしい問題ですね💧
🎅さんお疲れ様でした😉 相変わらず可愛らしい😉 まだまだこれから頑張っていきましょうね🤗 私が一番新人なのに偉そうに言ってすみません😂
そんなことばかり言ってるからだよ😂
ちぃちゃん🥲珍しく😨 頑張って😉👌
その通り😂
おめでとう㊗️ ところで何に?お祝い?😅
🎅さん‥ 前回に続いて😂
天使👼に連れて行かれた?😂
はい😆3本目突入です🍺😂 週末も後押しして😂 えーとですね🙄本来はゴーケツ染めが良いと思いますがカチカチはガッコウガーエンマと亜沙羅?ないので、スサノオ、ZZ洞穴、オロチシュウ、難陀柳オウマ、炎龍で倒せましたよー。フィーバー入ってスサノオ以外打つだけです😉HPヤバかったら、炎龍は復活後フィーバー抜けてからって感じです☺️持ってたらオロチシュウの代わりにガッコウガーエンマの方が良いと思います。ダメージ上げる為に最初に高速ぷに消しでコンボ数上げた方が良いと思います😊
あっ、すみません💦 ZZ洞穴はフィーバー中に2回打ってました😅 なので、難陀柳オウマで洞穴膨らませて2回打ちです😅 でもでもそんな事しなくても全員の技打てば倒せると思います😆頑張って下さい👍😊
🧑🎄さんもYポイント稼ぎ頑張って下さーい*\(^o^)/*
えー。゚(゚´ω`゚)゚。 わかりましたよー おめでとう㊗️←雑っ
ところで何のお祝いなんですか? まさか、、、 次はおめでとうドロボーΣ(-᷅_-᷄๑)
Σ(΄◉◞౪◟◉`)! コイツ、、ゼッタイニシバーク
🐌さんとうとう🐶飼い始めたんですか? パトラッシュって名前?
🌸カチカチさんは北なんですかー 🐌さんに🍺友出来たー
今日じゃないですよー その日人いなくてバタバタしてたみたいで ヘルプに入る時も完全装備←かなり暑いらしい ヘルプ→学校だったからかなと あの子の場合すぐに見てもらえるから
初めまして湯です。 気持ちわかります。私も色々見てしまうので 心配されてたこと言っておきます
🌸カチカチさん🤣🤣🤣 もう🍺3本ッスか 350?500?俺も似たようなもんッス 周回ダラダラと…もう嫌になってゴロゴロ🤣🤣 一度目の睡魔間もなく来るーーー💤
お師匠様‼️俺も参考に🤩🤩 ただもう🍺モードで 持ってる妖怪かどうかもわからないーー🤣 明日がんばんべー💪
ジャイジャイこサンキュー🥰
😫😫😫
ペット飼ってもらえないぞー😭 湯っちゃんパトラッシュ知らねーの❓ フランダースの犬だぞ😚
皆様、おはよーございます☀️ 北なのにそちらと変わらず今日も暑いです😂ぁー😵 ちぃちゃん😢なんか色々と大変そうだけど無理せずマイペースでね☺️🌸カチカチ
おはようでやんす😁 天気もいいしまた暑くなりそうだな🥵 外出するなら熱中症気をつけるんだぞー😎👍 今日もよろしく😚
🌸カチカチお師匠休みも早い🤣🤣 あ、俺もか🤣 今日は👹嫁の買い物に付き合わされるかも…😫 感染大拡大中嫌すぎる😭
特にちぃちゃん‼️ あれだけ水分補給しっかりとーっと皆に言って💦 ちみがしっかり水分補給しろよー😅 また熱中症になるぞー😵💫
おはよう。.ʚɞ .。 お休みのんび~り組さん 周回ひと息つきながら⚑⁎∗
🌸カチカチさん✩*॰¨̮ うん❥ いつもやさしい𓂃◌𓈒𓐍 な~んかポカポカって やさしい~気持ちになった🌱𓂃 𓈒𓏸 いつもありがと➽➽( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )➽キュン❥
🤶🏻さん❥ おはよ❁⃘*.゚ 遅くなっちゃった。。 風龍‧✧̣̥̇‧おめでと𓈒𓏸𓐍 𓇢 おはじきたくさ~んおつかれさまでした。.ʚɞ .。 あたすけもありがとᏊ˘ꈊ˘Ꮚ❥ つかれて寝ちゃったの~?? 周回イベント ⚑︎⚐︎オーエスオーエス❁¨̮
🤶🏻さん。。 コレ。。。 め~っちゃくちゃ笑っちゃった。。 もう朝イチで❤︎~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
おはようございます‧✧̣̥̇‧ たくさん気にかけてもらって 嫌な想いをさせちゃってるとしたらゴメンナサイ。 それから心配ありがとうございます❁¨̮ わたしはココとお友達のいるもうひとつの友達のスレ⇷時々。。 見るので精一杯。。 これからも見に行くこともないかな その勇気。。私にはないので。。 怖くてエゴサできない弱々 本当は自分で見て決めるのが正解 でも私にはその勇気がありません もう少しだけ考える時間いただいても構いませんか? 周回⚑⁎∗
湯。🐌。よさん たくさ~ん書いてもらってるけど 返信の時間なくなっちゃったから~ ごめん。。許して~
おー😳ちぃちゃんいるじゃん‼️ 聞いておくれよー😩 オラ今日👹と出かけるんだぞー😣 間もなく… 👹の門の扉🚪が開く😱😱😱
イヤーー😱😱 酷い扱い😭😭
🌸カチカチさんと🎅さんにはしっかり返信してるのにー この格差😱
🌸カチカチ師匠‼️ こんな事が許されていいんでしょうかー😤😣
もちろん全てジョークだぞ😎👍 元気出たかー❓🤣🤣
ちぃちゃんは今日も忙しいそうだな💦 無理せずがんばんべー💪 湯っちゃん、よ○もな
おっそよーございます@(・●・)@🎶 日曜日出かけてきまーす
🐌さん、、、 完全に酔ってるんじゃ、、
何ですかそれ、、、 知りませんよ(^◇^;) 有名な犬なんですか?
桜カチカチさんおはようございます@(・●・)@ 昨日はオジジとにお付き合いありがとうございます🎶 オジジは毎日楽しそうですb
(≧∀≦)わかりやすー
いってらっしゃーい*\(^o^)/* 楽しんで来て下さいねー
(≧∀≦)
前からそうですよ( ̄▽ ̄;)
Σ(΄◉◞౪◟◉`)! お前もやないかーい
日々🐌さんの扱いが雑になる私、、
いいんです😂🌸カチカチ
雑すぎです😂🌸カチカチ
皆さまおはようございます🤗 今日は外出多いね😉 私は在宅😲 のんびり良き一日を
ちぃちゃんおはよう😉 いいよいいよ😉
湯ちゃんそれアニメだよ🤗
私もそう思ってたよ〜😂 弟子だから👌
カチカチさん😉👌
重ねて😂👌
マイマイと湯ちゃんだけでもやりとり面白かったのに 🌸カチカチさんの柔らかいツッコミ😂 いいトリオ出来上がりましたね☺️✨
お疲れーー🙌 俺‼️特にお疲れーー🙌
ジャイ子🙆♂️
100円やろう🤣
俺の気持ちがわかっただろう😎😎😎 どうだ😤
ジャイ子‼️ 俺は無事に帰って来たぞー🙌 👹との時間も終わりだ😚 🍺🍺
😭😭😭 優しくしておくれよー🥺 ジャイ子ちゃーん🥰
😱😱😱嘘だろ⁉️ フランダースの犬… ネロ知らねーの❓
😦😦😦お師匠‼️ 😱😱😱お師匠様‼️ 😭😭😭ワーン
ちぃちゃん🥺 そもそもちぃちゃんが…😒😒😒 ひいきするから…😣😣😣
よ○… 🌸カチカチ大師匠はよしとしよう👍 しかーし‼️ ジャイ子を見てみろ‼️ アレはイジメだ😭😭
マイマイさんってホント面白いですね😂何時も今日は何呟いてるのかなぁーって😙キニナル🤣 ちぃちゃん、悩ましい事あるかもだけど元気出してね😊 明日からもずーっと暑い日が続きそうですが皆様仕事に学校、頑張って下さい😆ではまた☺️🌸カチカチ
🌸カチカチさん、ダメですよー オジジ甘やかすと調子に乗ります( ̄▽ ̄)
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ何ですって?笑笑 オジジはこれくらいでいいのです 可愛い女子にジャイ子って🗯
えー?(O_O)
(´⊙ω⊙`)ひゃひゃくえん? いらなーい
全然ƪ(˘⌣˘)ʃ
*\(^o^)/*おつ
そこまで言うならググる
気づかれてたー(΄◉◞౪◟◉`)エヘヘ
ちぃちゃんこんばんは。返信するか悩みましたが。 私が余計な事言ってしまったせいでかなり困らせて長い時間考えさせて嫌な思いさせて今申し訳ない思いで一杯です。疲れたでしょう😓私が勝手に思っているだけの事なのでちぃちゃんは謝らないで。つい我慢出来なくなってしまって。今頃深く反省、自己嫌悪に陥ってます。本当にごめんなさい。スレの皆様も申し訳ございませんでした。ちぃちゃん学校大変そうだけれど頑張って。熱中症もうならないように気をつけてね。元気にゲーム始めてくれるの待っています。
🤶さん❦ 実況見ましたよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 ʙこまさんɢᴇᴛ‧✧̣̥̇‧ おめでと~꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱。.ʚɞ .。 ちょっとだけお祝い遅くなっちゃった。。
フレさんこんばんは☾.˖ あの。。そんなに気にしないで~ 自分のこと嫌にならないで🌱𓂃 𓈒𓏸 たくさん心配 とても感謝*⋆⸜ ⸝⋆* わたしは思って頂いてるほど 繊細ではないので。。大丈夫 それから。。 たくさんごめんもらうより これからも。。 たくさ~ん一緒に遊んでもらえる方が嬉しいです‧✧̣̥̇‧
🌸カチカチさん いつもホントにありがと❥ おはよう𓂃𓈒໒꒱𓏸 もう寝てるから読むころはおはよ~ カチカチさんをぷにぷにして~ 元気⇪⇪(*>∀<)σ)Д`*)««🌸 昨日絶対飲みすぎてるから お仕事前にしっかり水分補給 暑さに負けず。。⚑︎⚐︎オーエスオーエス
え~( •ᴗ• ;)
🐌の犬の話 わからないからスルー ごめんね。。
え~(2回目) 湯。。🐌⇷ ちょっと。。もう少し優しく
🐌 いいんですᏊ˘ꈊ˘Ꮚ⇷⇷ 🌸カチカチさんのマネしてみた
おはようでやんす😁 今週もスタートだ みんな元気にがんばんべー💪
🌸カチカチ大師匠🤩🤩 おはようでやんす🙃 お師匠だけッスよ‼️俺の事面白いって言うの🤣 ちびっ子達見てくださいよー よく俺の事スルーするんッスよ😭 カチカチお師匠もがんばんべー💪
ほら… こんな風に😭😭😭
アレレ❓🙃🙃🙃 なんだぁ❓ 可愛い女の子って見えるんだが😒😒😒
確😱信😱犯😱
おはようでやんす😁 気にする事ないッスよ😎👍
🎅さん ㊗️🎉🎉🎉おめでとう
🌸カチカチお師匠はちぃちゃんに甘い‼️😤 オラも甘やかされたい😒😒😒
あの名作が😭 いとも簡単にスルーされるとは…💦
😅😅😅 ちみ達‼️ オラを粗末に扱うとバチが当たるぞ😤
それより… ちみ達今回クリアする気ゼロじゃん🤣 実況確認👁 湯っちゃん 必殺の書 よ○ 〃 ちぃちゃん ゼロ さすがにちぃちゃん… 必殺1冊はもらおーぜ😅💦
スレの皆様、ちぃちゃんおはようございます。 ちぃちゃんありがとう。優し子ですね。その優しさに救われました。ありがとうございます。勿論私で良ければこれからもよろしくお願いします。
㊗️🐜✨ またフレくれた🥳フンフフ〜ン♪ 返事&㊗️ 🎅スル〜で😓👍 みなさま🐉ゲット🔥 ムリでも🍢でYポ🔥 👋🎅
おっはよーございます@(・●・)@🎶 授業はもうないのにー無駄に早起き、、 頑張ろー鬼課題⤵︎⤵︎卒論 今日もよろしくでーす♪
🧑🎄さん り( ̄^ ̄)ゞ ㊗️
おはようございます🎶 フレさん、、ちぃにいいイメージ持ちすぎですよ(≧∀≦) 気にしてないですよ 私が言うから間違いないですb 気まぐれ🐌🐌🐌の甘えた究極のねこ型 しっかりしてるし優しいけど、、 基本的に彼女はア◯です スレ見られてるならわかりますよねー コナンの千葉君好きなんですよ、、、 ズレてるんですƪ(˘⌣˘)ʃ
周回面倒だしやらないかもー
あー調べるの忘れてた(^◇^;)
(=´∀`)\\(´∀`=)ヨシヨシ 🦴ほらお食べ
大😝正😜解🤪
(๑•ૅㅁ•๑)チッ
(*≧∀≦*)b
見てくださいよーみんな 今こんなに「ワーン」って泣く人いない、、プププ
あースッキリしましたー🎶 今日も頑張りましょうねb
皆さまおはようございます🤗 今日も良き一日を😉
🧑🎄さんおめでとう🎊🎊🎊 短く㊗️
ちぃちゃん今回どうするんだろうね🥲 娘はもう夏休みだけれど😅
お疲れーー🙌 暑ッ🥵もう🍺飲んでダラダラしてー ぷにの気力…今0
🎅さん早ッ㊗️㊗️㊗️ おめでとう🎉🎉🎉 頑張りたいが今日は🍺
そうですよ🤣 太っちょ千葉好きって🧐🤣 フレさんは仲良くしてやって下さい🙇♂️ 少ししのんびりしすぎた子で😅 ヘルプイベントは本人お礼とか気にしてないッス💦 フレさんの気持ち😅とてもわかります💦
犬じゃねーよ😤😅🤣
😱😱😱 しまった💦 犬じゃねーよって言った後に😭 ワーンっとイジられてる😭😭 ジャイ子強敵😣
おいジャイ子‼️ ちみのサンドバックはよ○だぞ😤
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 週明け忙しかった😅 少しだけマップ進めようかな😉
168] うん🍺ね☺️ ㊗️2回も🐜✨ せっかくの みんなの軽めの返事 無駄にする🎅ツッコマズニハイラレマセンデシタ
🎅さんお疲れーー🙌 軽めの㊗️気づかれた🤣 🍻
よ○もお疲れーー🙌 今日は忙しいかったな😣 こんな日はいつも出勤だったら🍻なのにな😭 今は厳しいが…😩
湯っちゃん…禁断の質問😨 ちぃちゃんぷに続けるよな❓🤔 元気そうだし大丈夫🙆♂️って言ってるし
ヤバッ😨🍺飲んでるから… つい聞いてしまった😱 さっきの質問🙅♂️
皆様、おはよーございます☀️ 暑い中お疲れ様です😆カチカチの所昨日35度でした🤥 なんで⁉︎😂ヤメテクレ~ 今日も体調に気をつけて頑張りましょうね💪
ちぃちゃん、朝起きてセンター見て元気出た☺️ ありがとう(*'▽'*)ちぃちゃんもマイペースで頑張ってね😊
🎅さん ㊗️ 🥳 🌸 カチカチ
すみません💦はじめましてなのに😅 🎅さん風におめでとうです😆🌸カチカチ
マイマイさん👴 今日も🍺の為にがんばんべーです😂 🌸カチカチ
おはようでやんす😄 第2のちぃちゃんにならないように🤣🤣 気をつけよう⚠️ 熱中症🥵🥵 今日もがんばんべー💪
🌸カチカチお師匠🤩 こちらも昨日猛暑日🥵😭 今日も猛暑日😩 お師匠もがんばんべー💪
👍ッスネ😋 🍻目指してがんばんべー💪 終わったらみんなで🍻ッス😋 ちびっ子諸君はジュースで🤣🤣
ハジメマシテ💦 タマ〜〜〜に👀 マレ〜〜〜に_φ(・_・ つもりが😓 アホ🎅雑 マメに㊗️苦手 返事シタリシナカッタリ失礼なヤツ 適当でよろしく願います🙇♂️ マイマイさん👴 に朝からブハッ🤣 👋🎅
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さん❥ こまめな休憩&水分補給 ちゃ~んとしてねぇ この暑さの中元気に⇪⇪は大変。。だよね 集中力。。切れやすくなってるから 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸
🐌🐌。。。 やめません。。笑
🌸カチカチさん。.ʚɞ .。 おはよ𓂃𓈒໒꒱𓏸 なんか昨日はめ~っちゃ疲れてるのかなぁって 元気⇪⇪よかった‧✧̣̥̇‧ ⚑⁎∗
湯。。 昨日は遅くまで勉強おつかれ❁¨̮ ゆ~っくり寝て~
みんな。。。 朝から。。。笑 それが楽しみ✩⃛ೄに頑張ってるんだ。。 ⚑⁎∗ガンバ
🤶🏻さん❥ おはよ🌱𓂃 𓈒𓏸 🤶🏻さん。。 みんな言うこと聞かなくて。。 広い心でお付き合い ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮❀·°
オハヨ🍀🕊 ミナイイ人過ぎて 🎅をスルーできない(´ー`)🌸サンマデ参戦 逆に🙇♂️
おはようございます🤗 今日朝から大勢😂 皆さま今日も良き一日を☺️
朝からこの暑さ💧 嫌になってしまいますが皆さまイライラせず頑張っていきましょう👌 外出は要注意だね😨 照り返し危険だよね🥲
🌸カチカチさん、🎅さん 多忙な中の返信😉お疲れ様です 無理なくのんびりと頑張って下さい☺️
ちぃちゃん☺️ 湯ちゃんは休みに入ってるみたいだけれど‥🥲 やはり忙しさ継続だね💧 頑張って🤗
こんにちは@(・●・)@🎶 今日は一番最後になってしまってる、、
🐌🐌さん、、、( ̄▽ ̄;) ちぃなんでぷにやめるんですかー? 今やってないからですかー?
(≧∀≦)ww 俳句?発見
みんなで乾杯*\(^o^)/* 仕事もあと少しですかー?頑張って下さーい🎶
だよねー(≧∀≦)
ちょっとよ◯さん、、、ヽ(´o`; なんですかー? 私だけ暇なひとみたいに、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
残念ながらちぃさんは しご終わの皆さんと乾杯は間に合わないなー 夜まで帰って来れないハズ、、
🐌🐌さん今回ぷにやる気ゼロ?笑笑
皆さま今日もお疲れ様でした🤗 私は仕事終わりました😉 少しのんびりするよ〜
湯ちゃん勉強朝までやっての? ちぃちゃんがゆっくり寝て〜って えらいね☺️頑張ってね
😨あ、湯ちゃん‥そんな事ないよ〜 誤解だよ〜 違うんだよ〜💧
🎅さんごめん🙏 ちぃちゃんがお祝いしてるとつい書き込み‥ 無視していいからね〜 自己満足だから☺️
お疲れーー🙌 最近忙しいぞー😩 晩飯食ってー😚 🍺🍺🍺タイム😋
ちぃちゃーん🥰お疲れ 今日も頑張ったぞー✌️
てへ😛 🍺飲みすぎてたー 心配してたからさー💦
そりゃそーだぞ😚 その為に頑張ってるんだぞー✌️
ビアガーデン🍻にカラオケ🎤で ストレス発散出来てたのにー この夏は暑いだけの夏🥵
晩酌ばんしゃくバンシャク…👂ツラレテ
わざと挟まる🎅
🎅さん みんないい人⁉️イヤイヤ🤣 メンバー説明しよう 基本みんなひとの言うこと聞かない❌ スレ見ててわかるように皆超自己中🐭🐭🐭 俺 とても優しくていいひと🥰明るくて人気者✌️ よ 腹黒真っ黒黒スケ 😚 ちぃ 超マイペースすぎすぎーしっかりしてる風🤣 湯 👿👹時々優しい 👿👿時々可愛い 👹👹時々👿 カチカチ大師匠 🤩🤩🤩🤩🤩 以上 これからもよろしくー😚
🤣🤣🤣🤣🤣👍
ちぃちゃん疲れて帰ってきて喜ぶぞー✌️
🎅さん激カワ🥰 クリームソーダ味⁉️ この前は🍇 女子😘
そう😅
🌸カチカチさんもよ○も一緒に🍻 ちぃちゃん、湯っちゃんはお子ちゃまコースな🤣 飲めないからな さてさて宴会始まるぞー🙌
😝😝😝
プププ🤣🤣🤣 暇じゃん
😭😭😭ちぃちゃーーん 帰ってくる頃… 俺は寝てしまっているだろう💦 すまん🙇♂️許せ
暑さに弱いのさ😅 週末ダラダラしようかと 仕事の日は今やる気出ねー😩 ジャイ子寂しいだろうが許せ👿
🎅さん私も〜 乾杯🍻
マイマイ‥ 絶対怒られるよ😅💧
マイマイ‥やめておけよ🥲 まさかもう飲んでるのか😨
╰(*´︶`*)╯ありがとうございます🎶 一応試験はあるので、、、
(O_O)いいんです どーせ私はちぃと違って暇なんですよ、、
意外 カラオケ?🎶 よ◯さんは音楽好きそうだったけどー
🧑🎄さん オジジにお付き合いありがとうございます🎶 今日も喜んで🍺進んでるはず
🧑🎄さん 今日もb
、、、、、Σ(-᷅_-᷄๑)ハ? カチカチさんはいい 俺←ハ?
私のとこひどっ\\\٩(๑`^´๑)۶////🗯🗯 前半はまだいい 後半なんですかー🗯 いいところないじゃないですか💢
そう思うー🎶 ガチ笑 めちゃ疲れて帰ってくるはず
Σ(΄◉◞౪◟◉`)!! コイツ、、、マジでシバーク🗯 ぐふぁっ💫_:(´ཀ`」 ∠))👊👊( ´θ`)ヤーヤーあははは
り( ̄^ ̄)ゞ 寂しくは、、、ない
よ◯さん誰もおこりませんよー( ̄▽ ̄) そんな事では あはははは、、、 _φ( ̄ー ̄ )えーっと🐌🐌がちぃに怒られますように
よ○はすぐ若者の流行り曲ちぃちゃん達に聞いてるからな🤣 俺は好きな曲を歌うのさー😚
ジャイ子君なんの事だい❓🧐 分析した結果だが🥸えっへん
どれどれ❓🤔 なんだよー合ってるじゃん🤣 👹👹時々👿 すごい確率でこのパターンだぞー😒😒😒
なんでまた忙しいんだ⁉️
ジャイ子やめろよー😭😭 笑いながら殴るなよー😫😫 誰かー😵
素直じゃねーな😮💨😘
😱😱😱またすぐ言う
おはようでやんす😚 今日も元気にがんばんべー💪
ちぃちゃん実況見たそー😮 お宝集め始めたのか❓🤣 寝不足にならないようにほどほどにな😅
湯っちゃんは休みに入っても試験⁉️🧐 よくわからんががんばんべー💪
マイマイカラオケ大好きだよ🤗 勿論今流行り曲は歌えないんだけれどね😂
ほら‥😨 湯ちゃん怒ってしまった🥲
湯ちゃんが何かメモとってる😂
マイマイ‥自業自得という事で😂 可愛い女子に酷いこと言うからだよ😅
ちぃちゃん、湯ちゃん今日も頑張ってね🤗
気になるから湯ちゃんに聞いてみようかな🥲 ちぃちゃん今学校が忙しいの?
おはよう゚・*:.。❁ お仕事組さ~ん𓈒𓏸𓐍 毎日ホントに家族のために暑い中。。 頑張ってくれてありがと𓂃𓈒໒꒱𓏸 気持ちだけでは乗りきれない気温。。。 気をつけて行ってらっしゃい⚑⁎∗
🤶🏻さん𓈒𓏸𓐍 𓇢 いつもおもしろすぎ*⋆⸜ ⸝⋆*
🌸カチカチさん𓈒𓏸𓐍 暑くて忙しくて早く休みたい中 せっかく周回がんばって集めてるお宝‧✧̣̥̇‧ センター早く王族に戻して~ いつもありがと‧✧̣̥̇‧
湯。🐌。よさん いつもまとめてで。。 みんな全然マップ進んでなかった。。 おもしろそうなのいっぱい書いてるから また見に来る❁⃘*.゚
よさん✩*॰¨̮ 大学キャンバスがある地域の職域接種が大学協力でᙚᵗᵃʳᵗ 感染拡大で重症化率⇪ ちょっと忙しいの~ 心配ありがと❁*·⑅
ちぃちゃんおはよう🤗 しっかり休んで😉
そうだったんだね🥲 2回目接種までは時間とれるかと思ってたよ💧 院試も終わって休む間ないんだね😓 熱中症気をつけてね😨
お疲れーー🙌 連休前は忙しいぞー😫 オラもう夕方はぷにする気力もない😮💨 室内でも🥵
所々ジジイ扱い😒😒😒 腹黒め😤
女子人気を得ようとする… 腹黒め 2回目🤣
そうだぞー😮💨 👹嫁の為に必死で働いても…😮💨
出たーー😒😒😒 俺たちまとめてー😤 ダンゴ三兄弟かっ‼️🙃🙃🙃 忙しいそうだから今回は大目に見てやろう😤
今回「も」だぞ‼️😮💨
そうだったのか💦 俺また反省😭 学生なのに可哀想なんだが…😭
4連休もとれないとか?🧐
湯っちゃんは試験があるとかないとか😮
皆さまお疲れ様でした🤗 明日から連休だね☺️ オリンピックも微妙だけど💧 皆さまはどう過ごすのかな?🤗
🥲💧腹黒‥
😂もう既に八つ当たり
仲良し三兄弟😂 湯ちゃん怒りそう🥲 ジジイじゃないって😂
確かに‥そうかも😨
こんばんはー@(・●・)@🎶 お疲れさまでーすb
えーやだーヽ(´o`; ダサい、、
(≧∀≦)w 多すぎてマジレス無理かもねー
🐌さん反省だらけー ちぃさん朝からガンダ←ガッテンババ情報b クロ←ガッテンババ🐶 ちぃ追っかける、、、 秒でちぃにつかまりガッテンババの元に、、(^◇^;)
試験ですよb
本当は我が家とグランピング予定だったー*\(^o^)/* ただ感染状況〜 兄貴とちぃはキャンセルしたー
よ◯さんや🐌さんは? 連休どうするんですかー? そっちもかなり感染者増加ですけど、、
失敬だな😨🤣
可哀想に😭 ちぃちゃんと遊びたかったんだぞー😮💨 湯っちゃん遊んでやれよー🙃 ところでガンダ❓何❓😮
休みだろー❓ 湯っちゃんだけか❓
そういえば湯っちゃんとちぃちゃん休みは所よく行ってたもんな😘 今年なんで❓ やっぱ手伝いとかか❓🧐
👹嫁の実家へ行く予定😨😨 少し嫌💦 ただ最近自粛でなかなか行けてなかったからさー💦 😩😮💨マジで行きたくねー
皆さまおはようございます🤗 連休スタートだね😉 皆さま良き連休を✨
湯ちゃんおはよう🤗 クロちゃんちぃちゃんの事大好きだね😂 朝の散歩で出会ったのかな?😅
え〜🥲そうなんだ💧 ちぃちゃいつ遊びに行けるんだろうね💧 今回のぷにイン率見てたら忙しいのわかるけれど🥲💧 湯ちゃんは楽しんで来てね🤗
私も近場で外出予定だよ🤗 混み具合にもよるんだけれどね🥲💧
マイマイその気持ち‥😅わかるよ💧 宿命だと思って‥ 運転気をつけなよ😅 暑いし煽り多そうだよ😓
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
(≧∀≦) オジジにわかりやすくb ガンガンダッシュ💨 その日は帰り遅くなるからチャリ✖︎ 歩きで駅(バタバタガンダw)
スルーしてたけど細かか言えば 休み✖︎ 授業がない◎ 試験中b
だからちぃも試験あるはず
ちぃさんと留年君達は 職域はもちろん研究室&学校&実習終わってるけど3次手伝い非常勤の場合必要&試験&ゼミ発表レポートとか色々(^◇^;) 国試の勉強出来てないはず、、 強制ではないから自分優先の生徒は今国試へ向けて猛勉強中、、
よ◯さんや🐌さんもゆっくり楽しんでくださーい🎶
そうなんですよねー(/ _ ; ) ただ休みの日は友達と一日中遊びに*\(^o^)/* 人混み避けて、、、 今は海へ(≧∇≦) すぐわかるよー 元々真っ白なのに翌日だけ少し赤くなってるー笑笑 そして熱あるのと勘違いされ感染疑われる、、(^◇^;)w
ちぃや兄貴いないのはテンションだだ下がりですが 家族に付き合って行って来まーす♪
おはようでやんす😁 今日は朝からケツ叩かれ😫 準備して到着😩 オラもう一日分の体力消耗した😭 みんなは今日は🐌🐌で😘
よ○もな😁👍
よ○君‼️心配的中だぞー💦 混んでるし暑い🥵
よくわからんが💦😅 帰り遅くなるなら危ないしチャリ🚲の方が良くね❓
細かか🤣🤣 まだ学校って事か😮 がんばんべー💪
😱😱😱 ちぃちゃんあまり言わないからなー💦 それにさ… まぁ、休み中だし今度聞くべ😅
どうするんだ❓😨😨 俺が言う事ではないが… 本人予定組んでるだろうが… マジでコ○ナで生活様式激変💦 みんな大変だべ😭
湯っちゃんサンキュー😘 湯っちゃんも楽しんで来いよー🙌
前のセンターそう言う事か🤣🤣🤣 ハイハイ、海🏖 納得したぞー😁 🤣🤣🤣感染疑われるとは… 今は熱中症🥵も多いしな 適度に息抜き出来てるならよかったぞ😁👍
おう😘👍 今回はひきこうもり🦇🦇じゃないんだな😁👍
さてさて嫁の両親に付き合って買い物行って来るべー😅🙌
おーい😮 みんなー連休中…酷すぎるイン率🤣🤣🤣 俺もー🙌 今やっと👹から解放😫
1人だー🙌 👹はまだ実家😜 🍺🍺🍺飲む😙😋 自由だー🙌
皆さま連休初日お疲れ様です🤗 いや〜混んでたね💧 感染怖すぎて夕食は急遽自宅で😅
湯ちゃん私勘違いしていたよ😅 休みはまだなんだね😉
そんなに?😨😨 我が娘に教えてやろう💧ダラダラ過ごして何もせず🥲 予防接種とか手伝いなくても元々忙しい時期だったんだ🥲 頑張って欲しいね😉 湯ちゃんはしっかり楽しんでね🤗
ありがとう🤗 時々で掛けてゆっくり休むよ😉
湯ちゃんは一緒に行かないの〜?😲 浜っ子? 海好きなんだ〜🤗 娘は日焼け気にして海もプールもNG😓 色白でもないのに😅 娘は活発な方ではないし‥インドア派だからね😓
疲れたよ😓
お疲れ😉
いいね😲 私はまだ無理そうだよ😓
今日も1日おつかれさま.✩⃛.。໒꒱· ゚ 連休。。 家族で過ごせて‧✧̣̥̇‧ハピだね のんび~りHP⇪⇪ ゆっくり休めるといいね.。o◌.゚
フレのみなさまへ𓈒𓏸𓐍 𓇢 ひとだまドロボーで。。ゴメンナサイ ぶにイン全然してないのに ガンバ&おもしろひとだま。。 いつもありがと໒꒱·゚✩ この先もかわらずꔛ❦ フレさん達と遊べますよ~に‧✧̣̥̇‧
ちぃちゃんお疲れーー🙌 今日も誰もいないから寝よーかと思ってた所だぞー😅 ぷにひとだま送ってかてたから見に来てみた✌️ 今日は😩だったが明日は🐌🐌🐌で
うぉっほん🥸🥸 俺のアイコンはー❓ 気に入ってくれたー❓🤣🤣 湯っちゃんとよ○は大ウケだってのにさー ちぃちゃん…オラの事完全スルーしたー😒😒😒
おはよう𓂃𓏸𓐍 おやすみ組さ~ん 今日もお出かけかなぁ Let's Go❢ (◍˃ ᵕ ˂◍)ノ🚗💨ブーーーーン 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓋪◌
🌸カチカチさん❦ おはよ𓂃◌𓈒𓐍 カチカチさんも暑い中毎日大変。。 おやすみまで~あと少し⚑︎⚐︎ :꒰◍•ᴗ•◍꒱:HP⇪⇪。。
🐌🐌。 今日はゆっくり出来るの?? いいね❁¨̮ 家もボッチで少し寂しい。。 今日も元気に行ってきま~す*⋆⸜ ⸝⋆*
。。。ごめんね 完全にスルー気づかれちゃった?? 脱走シマス。。。"8-(*o・ω・)oトコトコ
また後で🐾
おはようでやんす😁 連休2日目‼️ オリンピック開催😮💨 交通規制もありで…また混むぞー💦 今日も🐌🐌🐌で😘
今日は夜👹嫁迎えのみ😙 あとはダラダラしようかと😙👍
カチカチ大師匠は仕事❓😅💦 🍺🍺目標にがんばんべー💪ですよー
あれ❓なんで❓ 湯っちゃん家族は兄さん以外出かけてるが💦 毎年家族で一緒にだったから両親には湯っちゃん家族と出掛けたとか❓😅 ひとりぼっち😨戸締りしっかりしろよー💦 今日もがんばんべー💪
😱😱😱コラコラ💦 もう慣れてるが…😮💨 脱走とは… しかし遅すぎてすぐ捕まえれるぞ🤣🤣🤣 🐟🐟🐟網で確保‼️👮♀️
😁👍
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす 何をよろしくかは不明
早起きに驚がないで下さいよー 今回はちぃや兄貴がいないので 超夜型な私と弟が全🐶の世話、、、
よ◯さんの娘さんと私も同じー 気持ちわかりますb 海は一緒に行っても⛱← ア◯達ので一日中遊んでる姿 退屈しませんよー
おつb 今日も頑張って
(*≧∀≦*)いいねーb
🐌さん。よ◯さん 我が家とちぃの家の🐶達 いつもよりおとなしー もちろん私にはあまり近寄ってこないけど 今回はおとなしい弟の周りに集まってます(*≧∀≦*)
湯っちゃんおはようでやんす😁 がんばんべー💪😁
😒😒😒ジャイ子…
🤣🤣🤣大ウケ👍 ワンコ達よー いいぞー🙌
オリンピック開会式だね😲 本来ならお祝いモードになるのなんだかに複雑だね🥲 開催されるなら無事に終わって欲しいね☺️
ちぃちゃんおはよう🤗 今日も頑張ってね😉
また後でね☺️
湯ちゃんおはよう🤗 今日も楽しんでね😉
パラソルの中でも日焼けするのでは? 暑いだろうし💧 みんなと一緒だからいいのか😉
わんちゃん静かなんだ💧 わんちゃん達もこの暑さで夏バテなのかな?😅
忙しいとき 人魂とかインしなきゃとか 気にしないで ゲームは 楽しむため 息抜きするために ムリしないで休んでね 👋🎅
今日も娘と少し出かけて来るね🤗 皆さま夏バテ注意だよ😉
よ○さんに😨故意ではないよ😨
仲良しでも。。。 冗談でも。。。 いろんな人👀から。。。 かま○○控えめに。。。ね🥺カマキリジャナイヨ 🍺水分補給にならない きをつけてね 👋🎅
お疲れーー🙌 今日の夕方👹の迎え延期になったー😘 今日も俺時間😎👍
🎅さんまた挟まる…🤣
🎅さん💦😅 カマ○○…😱😱 見抜かれてる… カマキリではないのはさすがにわかるぞ💦😩
🍺での水分補給は役立たず👍 🎅さんサンキューだぞー
そうかー😮💨 時代なのかー💦 俺が何も考えなさすぎかー💦 🎅さん気をつけるぞ😙👍
こんばんはー@(・●・)@ 連休2日目も暑かった
今日もみんなで2人もいないからいつもより静か それなりにー🎶
そうなんですよー焼けます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私は、、
一番の遊び相手がいないから、、
🧑🎄 さんd( ̄  ̄)
私もよくちぃに注意されるので、、 私も気をつけます(^◇^;)
皆さまお疲れ様です🤗 首都圏感染本気で厳しくなってきたね💧 感染者増加‥重症者少 やはりワクチン接種の成果? 間もなく医療逼迫と言われてるけれど高齢者の感染減少 最近周りがあまり危機感ないのが心配だな😓
今日は昼過ぎから物凄く頭痛と吐き気がして一瞬感染疑ってしまった😓 昨日の外出後悔🥺 今は少し楽になってきたんだよね☺️
わかってますよ😉👌
私もSNSで失敗経験あるからマイマイも気をつけなよ😅 先日の機嫌悪かった時もSNSトラブルだったんだから😓 お互い気をつけような😅
湯ちゃんもお疲れ様だよ🤗
日焼け後対策しなきゃだね😅
そう言う事か🥲 ちぃちゃん居ないから🥺
おはようございます🌱𓂃 𓈒𓏸 お出かけᵃⁿᵈお仕事 すこ~し疲れちゃってるひとは たまには。。 ꒰ 自分だけの息抜き時間꒱を ︎◌.゚𓂃 𓈒𓏸.。o 元気にな~れ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
🤶🏻さん𓈒𓏸𓐍 𓇢 ありがと。。ウルウル (*,,•ω(ω<,,✱)*⋆⸜ ⸝⋆* 気持ち楽になった~ ホントはね気になってたの。。ず~っと 終わる頃にはね ぷに開く力。。 微レ存。。
🌸カチカチさん✩*॰¨̮ スキル‧✧̣̥̇‧ブンブン ヾ(⌒(_*・ω・)_⚑︎⚐︎ 応援してるからねぇ𓂃𓈒໒꒱𓏸
🐌🐌おはよ❁¨̮ 1/100の割合で応えようかな。。笑 基本。。 スルーしま~す(´•ᴗ- ॑)。·˚✩⇷⇷ヒ ドイ
湯。。 連休中はリズム整っていいカンジ✩⃛ೄ 時間出来たら いっぱ~い遊ぼ(๑ˊᗜˋ๑)
よさん。。 その症状 熱中症じゃないの??( •ᴗ• ;)たぶん OS1やスポドリあるならこまめに 冷房かけて今日1日ゆっくり休んだ方がいいよ お大事にね🌱𓂃 𓈒𓏸
高齢者重症化 体力的に負担がかかる高度医療希望しなくて 中等症病床で治療 だから医療に負担少なかったんだよ
今回のデルタ型はね 40~50歳が感染して中等症から重症化すると 全力で人工呼吸器エクモ使用 医療スタッフも何倍もかけて対応しなきゃいけないの だからねみんなが思ってるより大変なんだよ~ まだ余裕あるけど
外出&お仕事組さん 今日も気をつけて行ってらっしゃい𓈒𓏸𓐍 𓇢
ちぃちゃんおはよう☺️ 少しはゆっくり出来てるのかな?😅 私も今日は少しゆっくりしようかと💧 倦怠感と頭痛がまだ治らなくてね民間で検査してもらうか迷ってて🥲
😨熱中症? 自分では休みだったし水分もとってたつもりだったカから💧 長時間外で汗かいてもなかったから🥲 すぐコンビニ行って買って来てみるね☺️ 少し熱もあるみたいで🥲 ありがとう🤗
そうなんだね😲 重症者は全員エクモとかで治療してると思っていた💧 それでも前回そっちは崩壊寸前だったから😨 気をつけてね🥺
そうなんだ😨💧 感染気をつけないと🥲 ニュースでも働き盛り世代の感染増加って見たから 感染経路も不明多いし🥺 忙しいのにありがとう😉
おはようでやんす😁 早朝雨☂️降ったべ💦 ジョギング🏃♂️蒸し蒸しと湿… 今日もがんばんべー💪😙
ちぃちゃん早いな😳 くぅー😫まさか早くくると思ってなかったー ジョギング🏃♂️前に来たけばよかった😭
オラ少しこの歳で学習したべ😚 🎅先生の元✌️ ちぃちゃん無理なくがんばんべー💪 鈍感な無神経な奴で…スマン🙇♂️🙇♂️
😱😱😱オーマイガッ‼️ ストレート過ぎて🤣🤣🤣 さすが関西人😙👍ハッキリしてる‼️🤣 せめて百分の2にして欲しい🥺🥺
よ○お前大丈夫か⁉️💦 気をつけろよ😅
おう😎相棒‼️ 気をつけよーぜ👍
😰😰よ○…お前 余計な事を😤
湯っちゃんおはようでやんす😁 湯っちゃんは4日ともそっちか❓ 最終日ギリギリまで泊まりかー❓😚 帰りは気をつけてかえってこいよー👍
こんにちはー@(・●・)@🎶 今日もあつーい ワンコ🐶の相手、、疲れるよー
うちの両親&ちぃの両親は気ままに過ごすマイペースぶり 兄貴とちぃが居ない3日目 弟と模索中(´∀`)
ハロー*\(^o^)/* 待ち遠しいんだけどー🎶 明日は遊べるーv
明日╰(*´︶`*)╯ 海直でb
よ◯さんおはようー🎶 体調悪かったんですね、、 少しは良くなりました?
ダメだー(ノ_<) 無視できなかったー 🐌🐌さん、、 2/100→1/50ですよ、、、(*≧∀≦*)
えー。゚(゚´ω`゚)゚。 なんか嫌だー
🐌🐌さんありがとうーv 明日まで居ますけど 明日は朝イチでちぃと兄貴達と合流して遊んで帰りまーす
ちぃちゃんありがとう🤗 久々にしんどい、ダメだと思って焦ったよ🥲 教えて貰ってから奥さんと娘が薬局行って経口補水液とか熱中症対策に必要なもの揃えてくれたよ🥺 ゆっくり休んでたらもうすっかり回復したよ☺️ お騒がせしてごめんね🙏 忙しいのにありがとう🤗助かったよ🥺
湯ちゃんも心配ありがとう🤗
マイマイも気をつけなよ😅 ありがとう😉
私も思ってたよ😂
湯ちゃん最後の連休はちぃちゃん達と?☺️ よかったね😉 じゃあ明日はちぃちゃんもゆっくり出来る日だ🤗 それは湯ちゃん嬉しいね☺️
❓❓❓🙄
😳🤔😨 えー‼️俺…🐴🦌じゃん😭
そんな事言うなよー😭 つれない🥺
間もなく延期になっていた👹嫁迎えに出発💨😕
マジかー😁👍 いい気晴らしになるといいな😆🙌
熱中症だったか🥵 落ち着いて良かったな👍 しっかり休みたまえ😤👍
ちぃちゃんBコマさん😉 横取りおめでとう㊗️🎊🎊🎊 ほとんど進めてなかったのに‥ 今日夜一気に😂 眠る前にぷに見てよかった☺️
マイマイありがとう😉
おはようでやんす😁 連休最後の一日だぞー 今日は🐌🐌🐌ペースで お宝集めでもやるか💪
ちぃちゃんおはようでやんす🙌 朝実況見てオッタマゲーだぞー🤣 夜珍しく周回してる‼️😚お❓スキルかと思ってたら… 朝もう最終お宝よこどり完了の実況🤣 おめでとう㊗️🎉🎉🎉😁
おはようでやんす😚 さすがマメ男だなぁー しっかり見てたのかー🤣 いつの間にか3つ目のお宝に😳 がんばんべー💪
ちびっ子諸君は最終日は🌊🐬か😘 日々のストレス発散‼️ のんびり🐌🐌楽しめよー🙌 うらやましいぞー😁👍
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 今日はゆ~くり過ごすのかなぁ 明日~に備えて 毎日がんばってる疲れをいやしてね🌱𓂃 𓈒𓏸
🌸カチカチさん。🤶🏻さん よさん。🐌。フレさん。 お祝い‧✧̣̥̇‧ ありがと(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)キュン❥ 今日も1日ハピハピ✩⃛ೄ
よさん。おはよ❁¨̮ 良くなってよかったね。。 頭痛や吐気の症状が出たら 早めに診察を。。 今回も熱中症II度の症状だよ まだまだ暑さ続くから気をつけてね🌱𓂃 𓈒𓏸
皆さまおはようございます🤗 今日も良き一日をお過ごしください☺️
😉👌でしょ?😂
>>[426 ありがとう🤗 ちぃちゃんも楽しんで来てね😉]
おはようございまーす@(・●・)@🎶 テンションMAX↗︎↗︎ よろしくでーすb
間もなくー合流(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎イエーイ
🐶3匹は朝の兄貴&ちぃからの電話で顔見えたから 私以上にテンション↗︎↗︎↗︎ ものすごい高さのジャンプ↗︎↗︎↗︎
みんな、、、Σ( ̄。 ̄ノ)ノエ? あんた達、、そんなに飛べる?笑笑 この4日間の大人しさ、、 ƪ(˘⌣˘)ʃ
Σ('◉⌓◉’)全然ぷに見てなかった、、、 ちぃ💕おめでと㊗️ ってか後で言うーv
🐌🐌🐌ペースでb
お初です よろしくお願いします(*´ー`*)
お初です返しで😁 かなとNOAさんはこの中の誰かのフレンドですか❓🙄 いらっしゃい🙌 よろしくでやんす👍
オラは今日は🐌🐌だぞー 明日の仕事は100%忙しい🥺
🤣🤣🤣 どんだけ今日楽しみにしてたんだよー 昨日までも充分楽しめただろ❓😁👍
フェイスタイム❓😚 犬大喜び⁉️ 画面わかるんだな‼️😳🤣 さすが湯っちゃんちの犬‼️
ギャハハ🤣 余程嬉しかっんだな😆 今日は存分に遊んで来いよー🙌
ここの皆さんと初対面です!よろしくお願いします!
ガチ勢ではないけど結構やり込んでる方です!
連休も終わりだね🤗 お疲れ様でした😉 皆さま今日は楽しく遊べたかな?
かなとさん初めまして🤗 よ○です よろしくお願いします😉
すごいですね😅 私は時期も浅いし緩めですよ😂
ちぃちゃん🥲もしかして今回危険だったのかな💧 2度?😅 あまりよくわからないんだけれど‥ あまりに頭痛治らないから常備してる頭痛薬飲んだんだよね🥺
湯ちゃん今日はわんちゃんと同じで良き一日だったかな🤗 海水浴?楽しめた? 暑かったんじゃない😅 しっかり休んでね😉
うちの🐶は1匹 ちぃの所の🐶2匹←特に
初めまして湯です🎶 ココ、、ガチ勢もいないノロノロ🐌🐌 イベントクリアしてない場合も、、 それでもokならよろしくでーす
今日はよき一日でしたよー笑笑 🐶は危ないので先に連れて帰られました、、 もう激暑 海水浴ではなく海へ遊びに🏖←私はココ
とりま今からサボった分明日からのテスト勉強しまーす
よろよろ(´∀`*)
全然大丈夫です!僕エンジョイがちなんで笑
おはようでやんす😁 4連休明けの月曜日‼️ 今日は気合いで乗り切らないと😤👍 みんな今日からまたがんばんべー💪
あ‼️🙄 そうだった🤣
湯っちゃんとちぃちゃん最終日は休み満喫したな🤣 ちぃちゃん…😅 昨日寝てる❓ いつ寝た❓🤣
ちびっ子諸君‼️ 試験がんばんべー💪
おはよう𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 忙しくなる今日は いつもよりも優しい気持ちで。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⚑⁎∗ 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸
かなとNOAさん。 おはようございます❁¨̮ ちぃです(* . .)))ヨロシクです
ちゃんと寝てます。。☺︎
よさんおはよ☀︎*.。 う~ん。。中度っぽいけど 熱疲労で意識がハッキリしてても頭痛の症状は気をつけてた方がいいかな
あ。。それから 市販の頭痛薬飲むのは控えたほうがいいかな 原因がハッキリしないものは悪化させても怖いし 気をつけてね🐾໊
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす ぷにぷに完全クローズですみません
いつも優しい私はb え?(΄◉◞౪◟◉`)w
人数多すぎで若干疲れましたけど、、 しかも留年君とかもうついて来てて もうあの2人揃うと、、
海🏖に来てるのに途中で飽きて来たのか近くの🌲でゴソゴソ ちぃさん満面の笑顔←(いい事はまずない)で留年君とガンダ ヤバいと思った、、 「これ見てーいっぱい」って、、、(O_O)ナニ? Σ(゚д゚lll)ぎゃーっ セミ、、セミの抜け殻、、 手にいっぱい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 嫌だーア◯は何するかわからないからー 怖いよー笑笑
りb
🐌さん、よ◯さんも頑張って下さーい🎶 試験٩( ᐛ )وオー
早めに休憩😅 本当にそうだよ、今日は気持ちで乗り切らないと💧 お互い頑張ろ👌
ちぃちゃんおはよう😉 出来るかなあ🥲 今日は在宅で近くに上司や部下(一応いる😅)居なくても皆ピリッとしてる気がする🥺 努めてまいります😉👌
そうなんだ😨 知らない事だらけ💧 今回頭痛薬飲んでしまったよ😨大丈夫なのかな🥺💧
ちぃちゃんありがとう🤗 ごめんね🙏忙しいのに
優しいし面白い👌
湯ちゃん😂大変だったね😅 笑ってしまった‥ごめんね🙏 面白すぎて😂 ただ月曜日の怠さが吹っ飛んだよ😂👌
こらこらちぃちゃん😂 湯ちゃんにイタズラダメだよ😉 でも‥面白い😂
もう仕事戻らないと🥲 2人とも試験頑張ってね👌
湯ちゃんありがとう😉
お疲れーー🙌 誰だ😒😒早めに休憩入ってる奴はー🤣
俺の感が当たったぞ✌️ 今日は来てる気がしたぞー😚 がんばんべー💪
😚👍
問題なーし😁
😳😳😳
マジで⁉️😳😳 ちぃちゃんの方がキャー😱何これ❓とかいいそうなのに 逆に驚き‼️ 湯っちゃん女子だったんだな…😲 それよりセミの抜け殻集めて来る…🤣🤣
わかるぞー😩 がんばんべー💪
皆さまお疲れ様です🤗 連休明けは予想通りですの忙しさだった🥲 仕事再開して思うのはきちんと段取り組まないと駄目だと言う事だね😅 気力体力全て奪われてしまったね🥲
🙋♂️私
実は‥私も苦手かも💧 触れないと思う😅
お疲れーー🙌 台風が接近中からか風が涼しい気がする🙄 暑いのは変わりないが🥵 今日の忙しさ…半分死にかけた😅
連休明け定番😫 在宅なのに残業というトホホな感じ😭 まだまだがんばんべー💪
女子‼️🤣🤣 ちぃちゃんを見習いたまえ😤🤣
よろしくです(*´∇`*)
お疲れさまでーす🎶 🐌さんもよ◯さんも忙しかったんですね 今日はみんなぷに休日ですねー笑笑
\(//∇//)\
それはよかったですb でもこっちはキッモだったんですからね、、。゚(゚´ω`゚)゚。
🐌さん、、、 いつも言ってますけど 私をなんだと?(≧∀≦)w、まぁいいですけど
オリンピック何か見てます? 私は全く興味なーい
ちぃが何故今日は夕方からマメに人魂届くか、、 今日は早く帰って来てるー 試験もあるけど、、 男子バレーあるからー(*≧∀≦*)ww ハイキューだけじゃなくどんだけバレー好きなん
嫌がらせのように勉強中の私に速報入ってくる ƪ(˘⌣˘)ʃ いやー興味ないー
可愛いめの❤️ジャイ子🤣🤣
見てたぞー✌️ 卓球🏓 金メダル🥇スゲー🤩
あれだけやってるのに何も興味なし❓😳 逆にスゲーな🤣
もう🍺飲んでるからちぃちゃんか湯っちゃんか最初どっちがバレー好きかわからなかったが…😅 あーちぃちゃんね🤣 録画では駄目だったのかー❓ メダルまだ関係なくね🤣
バレー見てはないが👹嫁が男子バレーイケメン多い🥰って言ってたぞー メンバーは俺全然わからないぞ😅
ところでさ、今日ちぃちゃんが夕方より前だったか🌸カチカチさんでイエーーーイ✌️だったけどさ 最後のお宝GETしたのかな❓🙄 してたらちぃちゃんが㊗️コメント入れるよな😅 センター見間違いだったのかなぁ💦
今日は早めに休むぞー✌️ 明日もよろしく😁
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん 昨日はゆっくり休みましたか~?? 𖠚ᐝしっかりとってね*॰¨̮ 台風エリアのひとは特に 今日も気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸⚑⁎∗
ヒドイ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 嘘です。。笑 だよね~興味ないもんね でもお知らせする◛٭⇷⇷迷惑
昨日のバレー*⋆⸜ ⸝⋆* め~っちゃよかったのに‧✧̣̥̇‧⚑︎⚐︎
あと。。まとめてになるけど セミは抜け殻だから 怖くないやん。。 生きてるセミじゃないのに~ よ〇さんまで苦手なんだ
少し早めに学校行きま~す꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱ また来る~
昨日の夜はゆっくりオリンピックあれこれ見て忙しかったけれどゆっくり出来たよ😉👌 ちぃちゃんも頑張って行って来てね🤗
ちぃちゃんバレーボール好きだもんね🤗 ハイキューのアニメも好きだし😂 私はバレーボールはチラッと見ただけ😅 卓球見てたんだ🥇 最初は無理かと思って諦めてたけれどね💧 卓球🏓感動🥺✨
え〜😨 ちぃちゃん‥そう言う問題ではなく‥😰 見た目グロい
おはようでやんす😁 なんだなんだー❓ 早いぞー2人とも😳 今日は暇がいい😚無理だろうが… みんながんばんべー💪
昨日は頑張ったから🍻飲んだ飲んだー🙌 今日の活力✌️
🤣🤣🤣 ちぃちゃんも🐌🐌🐌
競技もかなりあるのにバレー…😅 まだ予選とかだろ❓ メダル狙える競技見るんじゃないんだ🤣
そこじゃねーよ🤣🤣 ほとんどGじゃん💦
おう😎👍 頑張って来いよー🙌
湯っちゃんも一応起きてるな🤣 今日も試験ならがんばんべー💪 今日のジャイ子も可愛ぞー🥰
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーすb
👒 (΄◉◞౪◟◉`)ヘー
ƪ(˘⌣˘)ʃさあ
あ、そうなんですか? 全然ぷに開いてないから、、 後で聞いてみよー
ねーって、、、 まず横にいるの誰やねん! ってとこからツッコまないと
ちぃ、、朝から嘘ですってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ、、、 ε-(´∀`; )、、、 やっぱ何も考えてないア◯って平和やなー
どこにも取り上げられてなくない?笑笑
、、、Σ:(;゙゚'ω゚'):怖ッ 生死の問題ではない
🐌さん よ◯さん 今日も頑張ってください🎶 私も試験、、、頑張って来ますb
テレワーク中の自由休憩😙✌️ ゲームやってないのに真面目挨拶は来ている…🤣 サンキューな🥰
オイジャイ子‼️ 頭の上に何か乗ってるぞー😳
🤣🤣🤣 😎👍さすが
平和だー🙃
🤣🤣ズレてる… 完全に… ズレてる…
仕事でウザ上司に引っかかってブルーだったが… 俺今日も頑張れそうな気がして来たー🙌 仕事戻るべ💪
皆さまお疲れ様です🤗 暑さ続くね😩 あと少し頑張ろうかな😉
湯ちゃんは興味なしだし💧 ちぃちゃんもメダル関係なく好きなバレー見たんだろうね😂 今の女子バレーも見てたりして😂
湯ちゃんオシャレ👌😉
誰だろうね😂
私は頑張りましたよ🤗 湯ちゃんは?無事に終わったのかな?
同感☺️ 抜群の癒し🤗
ただ今帰りましたー╰(*´︶`*)╯お疲れさまでーす🎶
気付きましたー?可愛い👒 この前の海で兄貴がちぃの事見て 「アイツ頭のてっぺんから可愛い💕」って言ってたから私も頭のてっぺんから可愛くして見ましたー笑笑
よ◯さんスルド過ぎですよー(*≧∀≦*) 今日は帰れないから 学校でLive配信見てたらしい←留年君情報
(΄◉◞౪◟◉`❤️)
試験終わりましたけど気を抜いて日本語で質問したのでかなり減点されたハズ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 初歩的ミスに大後悔
みんなーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 目を覚ましてー ア◯に慣れてしまってるー
それよりずっと気になってたんですけど、、、 みなさん、、、 お宝集め辞めたんですか?( ̄▽ ̄;) 私は試験も重なってるから早めに脱落してまーす
湯ちゃんおかえりなさい😉 お疲れ様🤗
ちぃちゃん男子バレーだけじゃなく女子バレーも見てたんだ😉 本当に好きなんだね〜バレーボール
😉👌
湯ちゃんそれは何と言えばいいか‥🥲
幸せボケ?しているかも😂 あまりに居心地良すぎで😉
地味に少しずつ😅
今日も一日おつかれさま.˖٭☽⋆゜ 疲れたひとは無理せず 早めにはやすんでねぇ。。㌧㌧°◌̊
110連回して爆死しましたぁぁー!!
湯。ヾ(・ω・`。)ネェネェ。。 あ〇って??誰のこと~ ネェネェ!(。・ω・)σ)*Д* )。。
え~。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ めっちゃ残念 せっかくポイントためてたのに
湯。。 大丈夫よ。。きっと~‧✧̣̥̇‧ そんなに減点ないない❁¨̮
うん(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝) 甲子園⇷今年も見に行けないけど。。 バレー ⇷大好き❥ あとは~そんなに気にならな~い あ。。スケボとサーフィンは見た
超残業😭 テレワークで…また しかーしもう終わった🙌🍺飲むぞー😋
うぉっほん🥸🥸 それは決まっているじゃないかー🙃🙃 ちぃちゃん👍😎
マジかー😭 また周回がんばんべー💪 お宝は解放済みかい❓
暑さと忙しさで全くやる気ゼロ💦 今回はもういっか🙃
🥰🥰🥰なになに 頭のてっぺんから可愛い😍って わかるー🙌
ジャイ子の頭のやつもいいぞ🥰👍
うん
せっかく30万超えて調子乗ってたのに、、
また頑張るわ笑
頑張って🤗
ちぃちゃんもお疲れ様🤗
ニュースで特集組まれてる卓球や柔道は眼中なし?😂
すごいですね☺️ 周回頑張ってるんだ👌
確率0.6だったから、、(^◇^;) 残念
(≧∀≦)ポイントかなりためててビックリ すごいb
オメーだよ(*≧∀≦*)ww あ、また口悪って言われるー
えーそうかなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 あの嫌味な講師、、大丈夫かなぁ
お疲れさまでーす🎶
え?本当かなぁ(๑•ૅㅁ•๑)
うん笑
またがんばります笑
おはようでやんす😁 台風の影響なのか雲☁️多か湿度も高い❓🙄 今日も元気にがんばんべー💪
本当です‼️🤣
ソフトボール金メダル🥇 昨日面白かったー🙌 まともに全試合見たぞ😎👍
私も見たよ☺️ 最後まで目が離せなかったよ😅 もうアメリカに点取られた〜て思ったショートのナイスプレー😆 😆👌
ちぃちゃん湯ちゃんはまだ試験なのかな?😲 今日も頑張ってね🙋♂️
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーすb
🐌さんよ◯さんも頑張ってー
今日はかなとNOAさんがまさかの一番早起き(*≧∀≦*)ww
うちの家族も見てましたよー🎶 父母大熱狂、、 ( ̄▽ ̄;)えーそんなに? スポーツ苦手な私と弟は遠目から、、、
よ◯さんまでΣ( ̄O ̄;)
今日も試験b 頑張りまーす٩( ᐛ )و
😎👍
😅💦興味ない側からするとそんなもんだよな🤣 周りも全員がオリンピック🙌ってなってないし 👹嫁もあまり興味無さそう 感染者増の方が気がかりらしい💦
がんばんべー💪
この時間ちぃちゃんきてないと言うことは… ハイ‼️ バタついてる模様🤣 がんばんべー💪
皆さまお疲れ様でした🤗 感染拡大止まらないね🥲 大丈夫かな?💧
湯ちゃんお疲れ様🤗 これだけオリンピックやってたら☺️ 外出も控えなきゃ感染3000人は厳しいよ🥲
頑張って来たかな?🤗
戻りました( ̄^ ̄)ゞお疲れさまでーす🎶
みんなあんなに「オリンピック開催ありえなーい」って言ってたのに すっかり応援📣の不思議、、、
当たり(*≧∀≦*)ww
そっちはとうとう3000超えてしまって、、 よ◯さん大丈夫なんですか?
頑張りましたb 明日の卒論進歩発表、、、嫌すぎ 遅すぎるって詰められてる´д` ; 圧迫質問に耐えれる自信ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウルトラマン、、、
お疲れーー🙌 🐌🐌ペース過ぎじゃね❓🤣みんな もう今回イベント捨ててるじゃん
ふむふむ🧐あるあるさ みんな楽しい事に目が行くのさ😅
そんなに大変なのか❓😅 ちぃちゃん前に卒論ほぼ終わってるって言ってなかったっけ❓
ウルトラマン世代ではないのかな❓💦 まぁ俺もイエーーーイ✌️ってほどではないが🤣
おはよ゚・*:.。❁ お仕事組さん 毎日暑い中 毎日頑張ってくれてありがと✩*॰¨̮ しっか~り 朝ごはん&水分補給 HP満タン。。꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⇪⇪ガンバレ⚑︎⚐︎ 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸
湯。おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 今日は大変そうだけど 落ち着いてやれば大丈夫。。(´•ᴗ- ॑)。·˚✩⚑︎⚐︎
🐌。よさん 忙しいだろうけど 身体大事にしてね❁¨̮ かなり感染ᴜᴘしているから心配。。
専攻が違うから~ 先に終わらせておかないと。。
わかる。。笑
16歳だから笑 全然興味ない笑
ネー(・ω・`)
おはようでやんす😁 週末に向けてあと少しがんばんべー💪 🐌🐌ペースでよろしく👍
😳😳😳‼️ そりゃそうなるか🤣🤣
ちぃちゃんおはよう😁 ちぃちゃんも元気にがんばんべー💪 ちゃんと飯食えよー😎👍
あー😮💨 国試メインか💦 もうそろそろ本腰入れてかないとだな👍
オジジ寂し😭 なんてな🤣
おっはよーございます@(・●・)@🎶 今日もよろしくでーす♪
朝はサンキュー💕 朝顔見たら元気出たし(*≧∀≦*) なんか大丈夫な気がして来たーv
なしよりのなしb
ƪ(˘⌣˘)ʃ
(*≧∀≦*)w 今回はハズレ
今日はちぃに教えてもらったやり方でピッチ成功させる 頑張るー٩( ᐛ )و
🐌さん、よさんも仕事頑張ってー
皆さまおはようございます🤗 今日も良き一日を☺️
湯ちゃんありがとう☺️ 在宅ワークがまだ多いし(マイマイも)出社の同僚は負担大きいかも💧 気をつけないとね🥲
そんなに?😰頑張ってね😅
現在まだまだほぼ満タンで😉 ちぃちゃんも頑張って来てね〜
先が見えないよね🥲 そっちも増えてるよね? また呼ばれる事増えるのかな?😲
若い〜😂
湯ちゃん緊張せずに頑張ってね☺️
私も頑張ろうかな😉
湯っちゃんのちぃちゃん❤️ 単純だが頑張れるならいいか👍 俺も応援してるぞー📣
そんな事ないぞー😤
サンキューな😎👍
大丈夫だろー😁
皆さまお疲れ様です🤗 湯ちゃんちぃちゃんは無事に終わったかな😉
みなさまそれぞれ お疲れさま😌 実況👀 プ🤭 ハッ∑(゚Д゚) プ_(:3 」∠)_ 💨 顔だけウルトラマン 見分けられそうにありません👋🎅
お疲れーー🙌 暑すぎてー🥵気力ゼロ 飲も🍺
🎅さんお疲れーー🙌 🤣🤣👍 面白い 女子がぷ💨🤣🤣 ウルトラマン人気ないなぁー😭
湯っちゃん大丈夫だっかい❓ お疲れーー🙌
ちぃちゃん😅 稼ぐ気ゼロじゃん🤣 俺の記憶が定かなら… ポイントは果てしなくゼロだろう…
初日無くなったーってから 何故かリュウタを持ってる⁉️😳 周回もほぼせず…横取りし そしていなくなった…🤣 誰よりもやってない🧐
🧑🎄さんお疲れ様です☺️ 実況ね😉👌 見ましたよ〜 ちぃちゃ〜ん 王子にぶんどられてるよ😂
お疲れ様🤗 🧑🎄さんも乾杯🍻
🎅さん分かったー そう言う事かー🤣 プププ💨💨💨
お疲れさまでーす@(・●・)@ 🐌さんもよさんもありがとうございまーす 無事終わりましたーv 今回もちぃ💕と留年君のおかげb
私は試験も発表も終わりましたーb
ちぃさんは試験は余裕で終わってるけど、、 ゼミがバタバタしてる模様 論文のデータ大変そう、、 英語得意でも専用語多すぎーまだ学校にいるハズ(^◇^;)
お疲れさまでーす🎶 見ましたーv
(*≧∀≦*)wさすがストーカー しばらくぷに時間ないんじゃないかなー 知らんけど、、。゚(゚´ω`゚)゚。
おはようでやんす😁 今日はー金曜日😆✌️ 今日一日頑張れば休みー🙌
ジャイ子おはようでやんす😘 また俺をストーカー扱い…😒 しかし…当たってる😝 気になるじゃん‼️いないのにー
ジャイ子無事に終わる😎👍 よく頑張った🙌 偉いぞジャイ子‼️ 可愛い帽子プレゼント🎁してやろう👍 ⛑喜べ😎
また手伝わしてる…😒🤣
皆さまおはようございます🤗 今日も良き一日を🙋♂️
湯ちゃんお疲れ様🤗 しばらくは安心かな😉
そっか🥲 ちゃんと寝てるのかな💧 論文‥目にする事もないよ〜😅
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 たまにはのんびりお仕事したいよね~ 暑い中毎日おつかれさま。。𖠚ᐝ 疲れちゃう前にひと息ね𓂃𓈒໒꒱𓏸⚑⁎∗ 気をつけて行ってらっしゃい❥
🤶🏻さんおはよ☀︎*.。 フレ少の為。。 実況あった ちょっと疲れてたからね~ 王子⇷感謝 笑
湯。。 おつかれさま✩⃛ೄ 頑張った~やったね~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ 今日は🐌🐌🐌でのんび~り休んで~
います。。笑 🐌おはよ いつも心配ありがとね~ ぷに&次イベは無理かも。。ゴメンナサイ
よさんもおはよ☀︎*.。 いつもありがと❁¨̮ ちゃんと寝てます。。笑 ぜ~んぜん元気だし大丈夫 今回全くひとだま送&インせず。。 ゴメンナサイ(* . .)))
ソウダヨ(*´・д・)(・д・`*)ネ─笑
ちぃちゃーん😘 元気ならいいんだぞー😆 頑張れよー
😎👍 🐌🐌ペースで🆗
ちぃちゃん😉 そうだよ〜たまにはゆっくり仕事もしたいけれどさすがに連休明けはそうもいかないんだよね🥲💧 ちぃちゃんも自分のペースででね😉
私も似たようなものだから気にせずにね☺️ きちんと寝る時間あるんだね😲元気そうで何よりだよ😆 私もあと少し頑張ろうかな🤗
湯ちゃんは今日は完全にオフかな😆
🎅も少ない しばらくプププ滞在(≧∀≦) おはじき Z Z Z合成 新15体 らしい😨チョトキツイナ 🎅💸× 🥤ためる2、3日 のんびり進んでくれると嬉(๑˃̵ᴗ˂̵)
🎅甘🍹苦手 なのに期間限定弱いから よくウゲッ😨なる しかたないから強炭酸5割 6%なら→3% 3%→もはやノンアルコール😑 カン♪(*^^)o🍹*🍺o(^^*)♪パイ
起床╰(*´︶`*)╯よく寝たー
Σ(-᷅_-᷄๑)え? オジジからヘルメットやん、、、 こんなんじゃてっぺんからかわいく
なれなーい\\\٩(๑`^´๑)۶////
違いまーす( ̄∀ ̄) 2人のご好意でーすb
ありがとう(*´∀`)♪かなり寝たー
b
🧑🎄さん次おはじきなんですねー。゚(゚´ω`゚)゚。
技ゲージがだった状態でスタート😊😊 これ楽だから好き💕💕 でも全消しなんだね😮💨😮💨 あとは、ゼロビヨンドがとれれば良いのかなぁ❓ こんな同じ顔ばかり分かんないよ🤣🤣🤣 あっ、こんにちは☀️ 突然お邪魔して独り言ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ん❓ だった状態❓なんじゃらほい❓💦💦 たまった状態です🙇♀️🙇♀️
お疲れーー🙌 休み休み😆✌️ 飲も飲も🍺
🎅さんお疲れーー🙌 遅い遅いー🤣🤣 お疲れーー乾杯🍻🍻イエーーーイ✌️ アレ❓😳甘いの好きかと思ってたぞー 女子は限定品に弱い🤣 軽めの度数で乾杯🍻😋 ウゲッてなっても限定を買う🎅さん👍🤣
れなさん久しぶりじゃないですかー🙌😎 早い情報ありがとうございます👍😆
よく寝てる寝てる🤣 寝る子は育つ🐷🐷🐷
そんな事ないぞー😤😤😤
へー…😒😒😒
😆😎👍
皆さま今週もお疲れ様でした🤗 週末はしっかり休んでね😉
🎅さんお疲れ様🤗 私も参加👌 乾杯🍻
湯ちゃん😂おはよう
れなさんお疲れ様です🤗 特効引けますように😆
Σ( ̄。 ̄ノ)ノまたオジジがヒドイ事を、、、 絶対にちぃに言いつける🗯
。゚(゚´ω`゚)゚。ナニ?
おはようでやんす😁 今日も暑くなりそうだ🥵 みんな🐌🐌ペースでがんばんべー💪
休みだから頑張らなくていいぞー🤣
😨😭🤫
皆さまおはようございます🤗 休日のも良き一日をお過ごしください☺️
どっち?😂
湯ちゃんはまだ爆睡中かな😂 ちぃちゃん早起きだったね☺️おはよう のんびり過ごせる一日になるといいけれど😉
そうだよね😅 かつてオリンピック開催時に同じような発言したお偉いさん 大問題になったよね🥺
マイマイは少しヤンチャだけれど悪気はないんだよ〜 許してあげてね😉👌
おっはよーございます@(・●・)@🎶 また規制が始まりましたねー、、、
(*≧∀≦*)w オジジ、、どっちやねんw
遅い遅い チクリの湯ちゃんですよー
そーだそーだー٩( ᐛ )و よ◯さんもっと言ってやってー
りゞ よ◯さん頑張って言うなら
よさん🎶 ちぃは今日もメロメロ💕になってるあの子の所へ行ってますよー笑笑
またー😒😒 よ○…好感度狙う😒😒😤
だよなー💦まただ… もう無理だろ😅今の状況では お盆休みにはますます増える
😮💨ジャイジャイ子ンビ復活ッ
😳😳😳誰だ‼️それは😭 ちぃちゃんどこ行ったー❓
今日は近場にのみ外出したが緊張感ない感じ 明日はゆっくり🏠にいよう
皆さま今日はゆっくり出来たかな? イベントも今日で終わるけれど‥ 誰もいない‥🥺
メロメロちゃん?😲
☺️👌バレた〜
🤶さんこんばんは☾︎.*·̩͙ 次回のおはじき。。 ほぼおたすけムリかも。。ᐡ ߹𖥦߹ ᐡゴメン 🤶さんが たくさ~ん妖怪"*⋆ᵍᵉᵗ⋆* できますように✩•*¨願
れなちゃん❦ 教えてくれてるありがと゚・*:.。❁ お礼は向こうに✎*ꔛ。。
トリオさ~ん(3名まとめて) いつもおもしろいよ~笑 次イベント。。 いなくてゴメンね( •ᴗ• ;) 時々いるかも
湯。。 ややこしい言い方。。( ˘-˘)ว ))д*)ポカッ
新イベント‧✧̣̥̇‧⚐⚑˒˒ 応援してるからね𓂃𓈒໒꒱𓏸
新しいフレにメッセージかと思ったぞー💦 まさか😱 トリオとは俺をリーダーとする❓(勝手に🤣) ジャイジャイコンビの事か😮💨
やはりプレイ時間難しいか… 仕方ないさー😎👍 学生は勉強優先でがんばんべー💪
🤣🤣🤣 湯っちゃん❗️ややこしいってー🤣
メロメロは誰❓(しつこい)
サンキューだぞー🙌🥰
ちぃちゃんも時間あればちょい来店しなよー😎
ちぃちゃんお疲れ様〜😉で合ってる?😂 トリオ?😂 次イベント参加は厳しいんだね🥲 了解👌 少し参加出来るなら手伝い行くね(当たればいいけど😅)
ありがとう🤗
湯ちゃん😂ポカンされてる😲
皆さま🤗新イベント神引き出来ますように🙏
おはようでやんす😁 ウルトラマン✨おはじき 始まったでやんす🙌 いつも以上にノロノロ🐌🐌でがんばんべー💪
🌸カチカチお師匠🤩と🎅さんもがんばんべー💪 カチカチお師匠は運強継続なんだろうなー😘
誰だー😒早起きして出かけようとしてる奴は… ちぃちゃん🤣 頑張って行ってこいよー(どこ行くかは❓だが🤣) 宣言中だから気をつけろよー😎👍
湯っちゃんおそよう😁 しっかり休んでしっかり勉強🤓 犬🐕の散歩も行ってやれよー💨
よ○は…まぁいいか🤣 ジジイ同士がんばんべー💪
皆さまおはようございます🤗 おはじきだね〜 特効引けるといいけれど🥺 今日も良き一日を😉
朝からひどいなぁ😂 よろしく🙋♂️
ちぃちゃん湯ちゃんもよろしくね😉
🎅おたすけいらない やるときいたら遊んで🐸ケロ 大事なこと優先✨ がんばるとこまちがえないように ね👋🎅
🕰あれば おはじきお助け板 フレンド募集板 元気5で🥤集め 💸節約✨ それぞれのペースで自分のやれること 楽しんで🍀 👋🎅
おっはよーございます@(・●・)@🎶 おはじき始まりましたねー 🐌さん、、今日はいませんよー(>人<;)すみません
いたーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ƪ(˘⌣˘)ʃリーダー、、
🐌🐌さん、、(^◇^;) 教えるのどうしようかな迷いましたが、、 コナンキャラ誰好きー?〜のアキノリアイコン、、 ちぃさん千葉君は❤️ でも太っちょが好きな訳では、、 似てると言えば似てるケド別、、(*≧∀≦*)w まだ送るなら一葉アイコンには服部君でしょーb
行って来ましたよーv
お願いしまーすゞ
休みの日ー😃誰もいないー🤣 わかってるさ🤓 間もなく🍺解禁タイム😋
わかってたさー🥳🥳 ちぃちゃんはもちろんいないさー🤣
🎅さんサンキューだぞー😎👍
当然🤣
うえーー😣😣マジで❓ ダメなのかー⁉️ それより名前あきのりっていうのかー🤣 ちぃちゃん少し前は2つ結びの可愛い子のアイコンだったから😘 玉割りイベントの時のチーム分けで可愛子ともう1人とあきのりの3チームだっただろ❓ 仲間仲間✌️じゃね❓🤔
アイコン服部にしようかなー😃👍
ゆっくり休めたかなぁ🌱𓂃 𓈒𓏸 おつかれさまです。。
🤶🏻さん✩⃛ೄ いつもホントにありがと。.ʚɞ .。 ひとだま(もあまり送らないかもだけど。。) 送る時に出会えますように‧✧̣̥̇‧
湯。🐌🐌。よさん 今回最後まで会えなかったらゴメンね 実況確認で おめでとう*⋆⸜ ⸝⋆*は出来るかも??
ショップのわんちゃんだから。。笑 ひとめぼれ❥キュン
湯ちゃんおかえり🤗 🥲怒られてしまったね
🎅先生👩🏫 為になる助言ありがとうございます🤗
湯ちゃん、マイマイを許してあげて😲 こうだ!と思ったら暴走してしまうから😂 ちぃちゃんはぽっちゃりが好きって どこかで変換された模様😅😂
暑かったんじゃない?お疲れ様🤗
ゆっくり出来たよ〜🤗 ちぃちゃんはイベント参加は厳しそうだから 自分の事優先で頑張ってね🤗 レアで出会えたら😆だね👌
毎回沢山のお助け貰ってるんだから気にせずに🥺 無理し過ぎないかだけ心配かな💧
犬の事だったの?😲 ミニダックス2匹飼ってるよね?😲 可愛い犬いたの?
、、、、、(O_O) オジジぶっ飛び過ぎ
ε-(´∀`; )可哀想に、、🐌🐌さん 見てー 完全にちぃ、、、スルー♪( ´θ`)ノ笑笑
おつゞ
d( ̄  ̄)おけ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←自分が悪いケドすねてみる
(*≧∀≦*)ww 🐌🐌さんならあるかもー しかもちぃもかなりア◯だから、、 🐌さんが普通にアイコン変えただけって思ってましたよ
名前聞いたのに忘れてしまった。゚(゚´ω`゚)゚。 両親は飼ってもいいって言ってるみたい🎶
お疲れーー🙌 😎👍 勉強しっかり集中して遊べる時はカモーン😘
湯っちゃんがさー意味深に言うからさー😒😒 なんだー犬か😮💨
ジャイジャイコンビめ😤
お⁉️😳 褒められてるー🥳🥳
オイ‼️ジャイ子‼️ やめろー😭
😱😱😱ちぃちゃーーん もう少しくらい… 興味持ってくれてもー😭
オラもー😭 犬🐕欲しいー🥺 前から言ってるー欲しい
おはようでやんす😃 月曜日 今週もスタートしたぞー😁 夏バテしてないかー❓ 今日からまた元気にがんばんべー💪
おはよ゚・*:.。☀︎*.。 安定の暑さ⇪ お仕事組さん。。 カラダ思うように動かなくても~ 今日は一緒にガンバ⚑⁎∗ 休憩とりにくくても 水分補給。。𖠚 ⡱ᐡ。•༝•。ᐡシッカリ
バレ~も勝った。。 ꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱⇪⇪モチベ ごっきげ~ん‧✧̣̥̇‧ 行ってきま~す𓂃ε( ε^o^)э。oO お仕事組さ~ん 気をつけて行ってらっしゃい𓂃𓈒໒꒱𓏸
よさんおはよ✩*॰ もうねぇ~ ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑⇷⇷キュン❥
🐌🐌 おはよ✩⃛ೄ たぶんねぇ。。 うまく伝わってはないけどねぇ スルー««多けど。。 スペシャル感謝««多だからね
湯。。 今日もシッカリ勉強⚐⚑˒˒ いつでも湯の味方だからね。。(´•ᴗ- ॑)。·˚✩マカセテ ガンバ⇸⇸休む。。 それでいいんだからね𖠚ᐝ𓂃 𓈒𓏸 今日1日が大事❢
ステージ5 ウルトラマン使ってミッション 秘伝書もらえるの3日まで 👋🎅
皆さまおはようございます🤗 一週間始まったね😲 良き善き一日を過ごせるように🙏
🧑🎄さんおはようございます🤗 ミッション全く確認してませんでした😅 期間ものあったんですね💧 ステージ進めていたのに🥲 ありがとうございます👌明日までですね 必殺の書‥貴重🥺
おはよう🤗ちぃちゃん😸 八月に入り夏真っ盛り🥵💦 元気そうでよかった😌 一緒にみんなで頑張ろう🙋♂️
ちぃちゃん、女子バレーボールは残念だったけれど男子バレーボールは勝ったね👏 良かったね☺️ 次回は見てみようかなぁ🙋♂️✨
バレーボールの事書いてた😂 モチベーション上がってる😆😆 何故か私も元気に働けそうだよ〜ご機嫌さん😉👌
そんなに可愛い犬なんだ😊
マイマイおはよう🙋♂️ お酒控えたら検討して貰えるかも?😂
🧑🎄さん🌸カチカチさんも暑いし忙しいでしょうがおはじき頑張って下さいね👌
湯ちゃん🤗 私からも 頑張ってね😉無理なペースは控えてね いつでもサンドバッグ準備出来てるよ🙋♂️😆
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 今日はよろしくでーす♪
超超ポジティブ(*≧∀≦*)ww レアモン
_(┐「ε:)_あえてツッコミませんよー
おー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(●´ω`●)🎶 大好きだー💕 今日もサボらずやろーっと٩( ᐛ )و
🧑🎄さん🎶 おけ◯ ありがとうございます🎶
おめ╰(*´︶`*)╯♡ いってら🎶
普通の🐶に見えるけど、、 めちゃかわいいらしい、、笑笑
はーい(^∇^)b 頑張りますゞ
お疲れーー🙌😮💨 忙しい😥 暑い🥵 🍺😋
ちぃちゃんお疲れーー😘 頑張ったー🙌
えー😚そうなんかー🥰 俺やっぱ感謝されてるんかー🙌 しかも…スペシャル🤩
🎅さんサンキューだぞー🥰 🍻
レアモン🤩🤩✌️
😭😭😭
オラもー❤️ 大好きだー🙌🥰
なんでもいい…🥺欲しい
皆さま今日もお疲れ様でした🤗
湯ちゃん😂 ちぃちゃん大好きだから頑張ってる😉👌
何の種類の犬? 可愛いなら人気のチワワとかプードルかな?ミックス犬?
マイマイ‥恐ろしいくらいポジティブ😅 羨まし過ぎる性格😉
早い(*≧∀≦*)
、、、、、(;゜0゜) よ◯さーん なんとか言って下さいよー
( ̄(工) ̄)ほめてないし
∑(゚Д゚)何故? 何故全てに参加しようとする?笑笑
ずーっと言ってる、、、
そうですb
そんなに小型でもなかったカンジです 聞いたことない 長い名前だったんですよねー
🧑🎄さん 必殺1ミッションクリアーです🎶b
ハハハ😤分けてやってもいーぞ✌️
暑さ🥵には勝てない‼️ 飲も🍺飲も🍺😋
その方が楽しい😆🙌
テレワークで自宅🏠ばかり… ペットでもいれば癒し😌 昼間癒されたら夕方帰ってくる👹にも耐えられる😮💨🤣
そうだ‼️🎅さんオラもステージ5ミッション クリア✌️ サンキュー😘
湯っちゃん、ちぃちゃんこっち見に来れないかも知れないから🎅さんミッションの件 教えといてやれよー😗
ダメ元で再交渉してみたらどうですかー?笑笑
ちゃんと言ってますよーb まだ学校だから、、(^◇^;)
おはようでやんす😆 ジョギング🏃♂️の時間で既に夏日超え🥵 今日もがんばんべー💪
そうだな😤 チャレンジしてみるぞー💪
ウゲッ😨😱遅くまで…😥
ちぃちゃん夜中少し進めてたな😎 きっちりステージ5まで🤣
おはよ𓂃𓈒𓏸☀︎*.。 お仕事組さん。。 がんばりすぎて疲れてしまわないように。。🌱 疲れちゃったら だいすきな曲で聴いて⋆Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ🎧♬*゜ 気をつけて行ってらっしゃい⚑︎⚐︎
🤶🏻さんおはよ𓂃𓈒໒꒱𓏸 湯⇸メッセージ *ଘ(੭ •꒳̮•)੭*ੈありがと𓂃 期間内にクリア*⋆⸜ ⸝⋆* いつも🤶🏻さんのおかげ‧✧̣̥̇‧ め~っちゃめちゃ助かってる˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ アリガト
🐌🐌おはよ☀︎*.。 うん。。 だって🤶🏻さんも忙しいのに いい情報 教えてくれてるんだもん❢
応援する~*⋆⸜ ⸝⋆*⚑⁎∗
よさん。。おはよ❁¨̮ 今朝??夜中?? ありがと*⋆⸜ ⸝⋆*
ジャック・ラッセル・テリアだよ𓈒𓏸𓐍 め~っちゃカワイイ‧✧̣̥̇‧ ➳ (⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)。。見た瞬間キュン❦❦
湯。。 早起き☀︎*.。 おはじき。。いたからビックリ❢笑 クロちゃん🐾 お散歩一緒に行ってあげてね*⋆⸜ ⸝⋆*
皆さまおはようございます🤗 各地で熱中症アラートが🥵暑い😵 元気に良き善き一日を😉
ちぃちゃんおはよう🤗 お互いに頑張ろうね☺️ 昨日も遅くまで学校(湯ちゃん情報によると😂)🥲 今日も暑いから体調に気をつけてね🙋♂️
いつもは寝ている時間😂 暑くて目が覚めてね💧 ふとぷに見たらちぃちゃん出てて😳😳 猛ダッシュした😂👌 ギリギリセーフ?😆👏
何処かのタイミングでステージ5迄はするかと思ってたけれど☺️ 暑さにも感謝だね😂 冷房のタイマー切れてた😂
本当に一目惚れなんだね🥰 ジャック‥長い名前‥ 知らない犬🥲💧 後で調べてみよう☺️
マイマイがきちんとすれば怒る奥さんではないよ😂
湯ちゃんおはよう🤗 今日も元気に頑張ってね😉👌 ちぃちゃんが欲しがってる犬 長い名前だった😂 聞いた事もない名前😵でもテリアはわかるよ👌
おはじき今回はzz確率かなり渋いね🥲 頑張ろう💧
🎅1クリアせず潜水艦 夜中イン中も弾けず🙇♂️ ピグモン完凸浮上します 👋🎅
秘伝書良かった✨ ①だから②もあるかな🤤 気にしておくと⭕️🦆 👋🎅
おっはよーございまーす@(・●・)@🎶 早起きv
(*≧∀≦*)/~~~
おけゞですb
夏日超えてるのに走る💨、、、(^◇^;)
あ、そうそう╰(*´︶`*)╯ そんな名前だった
ガッテンババのクロ🐶 全然なつかないのに?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょっと( ̄▽ ̄;)あんた それより、、、 今朝気づいてるかどうか知らんけどー ガッテンババの事マイヤーさんって呼んだやろ?
ガッテンババ 「ちぃちゃん忙しいから知らん人の名前で挨拶されたー」って言ってたで もう怖ッ、、Σ(O_O)
🐌さんよさん 今日もゆるめによろしくでーす🎶
皆さま暑い中今日もお疲れ様でした🤗 仕事終わったらのんびりしようかな😉
🧑🎄さんお疲れ様😉 確かに😳2ありそうだね
ガッテンマイヤーさんって2人が話してるから😂 習慣?慣れ?って怖いよね〜🥲 面白いけれど😂 湯ちゃんもガッテンさんに調子合わせて話したのかな? ちぃちゃんのうっかりさん😂 そう言うのよくあったりしてね😆
ちぃちゃんが可愛いって言った犬調べたよ☺️ 想像したぬいぐるみのような犬ではなかったよ😳 結構大きめになるのかなぁ?
お疲れーー🙌 今日も暑かった🥵 🍻乾杯しよーぜ😋
🎅さんがんばんべー💪
ありがトンカツ🐷🤣
テレワークで運動不足気味🐷一直線 嫌だろ😱
うわぁちぃちゃん言いそう🤣
湯っちゃんイジメてるだろ😅
今日の卒論と課題はもう終わるー_(┐「ε:)_疲れたし
わかります?( ̄▽ ̄;) 横で話聞いてる立場になれって事 多ッ(; ̄ェ ̄)し、しーらない
よさんも見ました? どうでした?普通の犬ですよねー ペットショップで見かけた事ないような、、、 あまり行かないですけど
🐌さん最近🐖気に入ってます?(≧∇≦)
o(`ω´ )o🗯🗯 かわいがりもしないけどいじめも✖︎
少しおはじき進めよーっと
おはようでやんす😆 快晴☀️暑くなりそうでやんす😅 スイスイ水曜日 🐌🐌ペースでよろしく🙌
湯っちゃん地味におはじき進んでるな😆 オラはZZ勿論持ってないからノーマルのみのヘルプでスマン🙏
かわいがってやれ😅🤣
バレバレ❓🙄🙄🤣 🐽🐷ブヒブヒトントン
湯っちゃん頑張ってるじゃん😎👍 偉いぞー😘 頑張れよ📣
マメ男はいつもマメ男🤣
ちぃちゃん😘おはよう😆 ちゃんと食って寝ろよ🙌 今が頑張り時かな❓ ぷににいないのは寂しいが大事な時期だ😎👍 踏ん張れよ‼️
おはよ𓂃◌𓂂🐾 お仕事組さん。。 毎日いろいろな日があるよね。oO あまりムリせず気にせずね そうすれば楽になるよ*⋆⸜ ⸝⋆* きっと‧✧̣̥̇‧ 気をつけることた~くさんで大変。。˙-˙٥ 気をつけて元気に帰ってきて来てねぇ𓂃𓈒໒꒱𓏸⚑︎⚐︎
🤶🏻さんおはよ✩⃛ೄ 期間限定ミッション②チェック✧︎ ステージ15。。˖* 🐌🧹✧到達目標
(¬д¬。) ジーーーッ だって。。。 クロなのに違う名前で呼ぶからでしょ。。
ぜ~んぜん気づかなかった。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚ 朝も出会ったけど なんも言ってなかったし
よさんおはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 ハヤリのmix犬ほど小さくないですよ かわいかったでしょ??🐾
🐌🐌おはよ☀︎*.。 ウンウン。。大丈夫大丈夫❁¨̮ ホントありがとね°。( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) 飲みすぎてるなら しっかり水分補給。。気をつけてね☘︎ ˒˒
皆さまおはようございます🤗 今日も良き善き一日を😉
湯ちゃんおはよう🤗 昨日もかなり頑張ったね👌
本人気づいていないパターンね😂 わかるよ〜 湯ちゃんにとってはそんな所も目が離せなくなる一つなんだね😁 お守り役大事👌
意外だったかな?😲 小さくて可愛いの好きそうだから☺️ でも‥海でセミの抜け殼🥲😂 コナンの千葉君‥😅 個性派?😂
隠しステージの妖怪迄辿りついたよ👌
悪意を感じる‥🥲💧😂
ちぃちゃん😁ありがとう☺️ 昨日偶然少し凹む事あって😞 そうだよね〜毎日いい事ばかりないよね😁 ヨシ!頑張ろうかな🙋♂️
大きくない? 可愛いと言うよりはTHE置物犬?って感じ😲 ごめん🙇💦 日本犬好きな私から見た感じは😁
ミッション②神玉3個🥺 物凄いランクダウン(ㆀ˘・з・˘)ブー 進める目安ならだけど 📙じゃないし ムリしないで_(:3 」∠)_ 🌃ガシャ変🔥🎅🔥
おっはよー? おっそよーございます@(・●・)@🎶 起床ー
ありがとーございます🎶 お互いヘルプいらないですもんねー笑笑 ノーマルも🐌さん自分のポイント稼いで下さーい🎶
ちぃが私のヘルプしてるのは他のフレさんいなかったからだと思いますよー笑笑 元気余るならコイツに当てとくかーƪ(˘⌣˘)ʃってな
おけおけb
でもあのブサカワ、、、 ちぃと一緒の時は私を完全シカトするし、、、 ガッテンババ以外誰もいなかったら寄ってくる( ̄▽ ̄)
おけおけ2b
🐌🐌さんもマメにしてないとアプデされて忘れられてたりしてー(≧∇≦) コレジョーダン
あーい( ̄Д ̄)ノ 私ではないかー笑笑 勉強勉強
Σ(゚д゚lll)ハッ 原因はソレかー
ガッテンババはもう昨日の事は覚えてない、、、 すぐ忘れる
✌︎('ω'✌︎ )
大事( ̄^ ̄)←偉
(*≧∀≦*)b
🧑🎄さんおはようございます🎶 ガシャ福引٩( ᐛ )و
お疲れーー🙌😆 午後の部一番✌️ 色々こっちはヤバ過ぎー😨 お盆まで元気に居られるだろうか😫
ちぃちゃーーん😭 あるある😖 頑張るぞー😤💪
飲み過ぎって❓🍺😋の事❓ 暑いからドンドン飲んでしまう🥵
よ○一番進んでるわりにおはじきレベル低ッ🤣 全然出てねー😳 出たら俺の猫パンチ✊受け取りたまえ😤
悪意しか無い‼️😎🤣
湯っちゃん🤣🤣 それは確実に何かやったな🙄🤣
😨😱😭 湯っちゃんのジョーク… ブラック過ぎじゃね❓😭
🎅さんお疲れーー🙌 🍻乾杯 🌸カチカチさん忙しいのかな🥺 一緒に🍻
スマン🙏💦 よ○も🍻😋
ちびっ子諸君はジュース🍹な🤣 乾杯🍻🍹
皆さま今日も暑い中お疲れ様でした🥵😆 しっかり休もうね
🧑🎄さん頑張って🙋♂️😆
全然出て来ないんだよ🥲 良いのか悪いのか💧 マップだけ進む😂
悪意の塊😂乾杯🍺
明日には次のスレ作らないとだな😆 俺に任せろー✌️ もう作っておくか😎
新スレ作成😎✌️
食後の運動でもと前にちぃちゃんが言ってた足曲げて寝た状態から起き上がるやつをまだクリア出来ず…😤 逆バージョンから挑戦😎 ブリッジ‼️…🙄🙄🙄ちょっと違和感…😅 や、横になって🍺飲も 休憩
ちぃちゃん、犬🐕見たけどさー🙃 雑種っぽくね❓ 白茶で合ってる❓違うの見たのかな❓ シンプルな犬🐶だぞー 買ってくれるって言うなら飼えばいいのにー🙌 うらやましいー
よ○君‼️ 頑張りたまえ😤👍
🤣🤣🤣🍺😎 感染収まったら飲みに行こーぜ😋🙌
🐌さん珍しくネガティブ
アプデアプデ(*≧∀≦*) 仕分け仕分け
お疲れさまでーす🎶 KP
よ◯さん頑張って下さーい🎶 後半一気に出だすこともありますからー٩( ᐛ )و
早っ(*≧∀≦*)w ありがとうございます🎶
(΄◉◞౪◟◉`)ドユコト?
ほらやっぱりv 誰が見ても普通🐶 私だけじゃなかったー
おはようでやんす😁 今日も🐌🐌ペースでがんばんべー💪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
湯っちゃんおはようでやんす😘 そりゃそうなるぞ😅 感染拡大し過ぎ💦 助けてドラえもーん😭
ジャイ子、ジャイ子 やめろ😤やめろ😤🤣
😎👍
ハハハ😤湯っちゃん 下から起き上がるのではなく上から曲げたのさ🙌 背中と腰に違和感🙄💦 アレレ🙄ヤバい❓😅
みんなの応援むなしく。。。☠️🥺 してサブ10連🙄 してそのサブエラーでインできず。。。😑 暇で朝一挟まりにきた🎅
ちぃちゃん夜中ありがと✨ 💪🎅🔥から次👀5で👍
皆さまおはようございます🤗今日も良き善き一日を😉
🧑🎄さんおはようございます🤗 無念🥲💧 サブ10連?😳😳👏✨ おめでとう🎊
挟まてなかった🥺
ちぃちゃんおはよう🤗夜中やってた🥲
マイマイの方は挟めてなかったね🤗 それでは🧑🎄さん挟みます😂
湯ちゃんおはよう🤗 ありがとう😭
おはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 お仕事組さん。。 つかれが出てくる木曜日ஐ☘︎︎ 🍬🍬🍬ʚ(。• •。c )ɞ 。。。 今日の元気お届けしました𓂃𓈒໒꒱𓏸 あと少し。。ガンバ❢
🤶さんおはよ☀︎*.。 残念ᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ⚑⁎∗ サブ おめでと‧✧̣̥̇‧ 朝から。。はさまる。。 おもしろい❁¨̮
🤶🏻さん こちらこそありがと*⋆⸜ ⸝⋆* あ。。気づいちゃった?? あれね。。特攻の方と勘違いして。。 ダメージ少って思ったら。。 全然違う方だった~(もう誰??)ᐡ• ̫ •̥ᐡ 急いでカシャ引き直し⇸間に合わず
あ、いや出てます🙄 📮玉だらけなるくらい🌀😓
ぷに。。 昨日夜中からできない。。 今日せっかく朝時間とれるのに~
🥰
いっぱい挟まる🥰
あ。。よかった*⋆⸜ ⸝⋆* おめでとうございます‧✧̣̥̇‧◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°
(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)笑 今日はおもしろい いい1日になりそう𓂃𓈒໒꒱𓏸
🎅サブもエラー 怖くて🎅も出来ない(ㆀ˘・з・˘)
🐌🐌おはよ☀︎*.。 め~っちゃ欲しいんだけど。。 今飼ってもらっても 自分でしっかり責任持ってお世話できないから 悩む。。
🐌。よさん。湯。 まとめておはよ𓈒𓏸𓐍 𓇢 おはじき。。 今日夕方できるならお助け出来る*⋆⸜ ⸝⋆*
昨日せっかく朝までぷに~と思ってたら。。 いや~なんもしてないのに~ つながらない。。 泣いちゃう。。
湯も🐌もよさんも~ 実物みて。。 かわい~❥ でも大型犬並に運動量必要だけど。。
🐌🐌。。。 ムリしちゃダメだよ ケガしちゃったら困るでしょ??
だって。。湯 マイヤ~さんちのクロちゃんのこと。。 「おはぎ」って
うん。。。 1分前なるから出待ち なかなか出ないな。。。😴 忙しいのにありがと👋🎅返信不要
ヨッシャー🙌 朝から🎅さん挟み 俺も成功👍😤
見た😭 俺ジョギングで起きたとこだった… その後見てたけど出なかった💦😭
🎅さんいつもおめでとう㊗️🎉🎉🎉 しかもサブは超神引き🤩 今日クリアしそう‼️ お先におめでとう㊗️🙌😁
ハハハサンキュー😘 ヨシ‼️ みんなに行き渡る前に俺が全部😏😏😛頂く✌️ 朝から元気💪
だからセンターもそのまま… 周回と勘違いしてチェックしてしまってたぞ💦
えーそんなの気にしなくていいじゃん😁 忙しい間は見てもらっとけば
大変だな💦 ガシャ当たり引けた❓🙄
ヨシ‼️そこまで言うならまた見てみよう😎👍
…既に💦 腰と背中に違和感…☹️
湯っちゃん…😅💦
おっはよーございます@(・●・)@🎶 一番最後、、 今日もよろしくでーす♪
ホイホーイ(・Д・)ノ オラドラえもんだぞー ←誰¿¿
Σ( ̄。 ̄ノ)ノおじいちゃん、、、 若くないんですからー
おはよー_(┐「ε:)_ 人魂送ろうとしたら、、 ぷに、、、 もーo(`ω´ )o🗯🗯🗯
🧑🎄さんサブ10連(´⊙ω⊙`)スゴッ おめでとうございます🎶㊗️
連絡もらっててよかったー(^◇^;) でも最悪⤵︎⤵︎やん 昨日夜教授居なくてサボっ( ˙-˙ )あ、休憩とりやすかったらしいやん せっかくぷにれたのに残念だったねー(ノ_<)
それなー笑笑 最近ガッテンババに「おはようございます🎶」の時の「おは」でこっち見てる気がするもんねー笑笑 気がするだけだからー
えーみんな朝から楽しそう🎶 私も🧑🎄さん挟み参加したかったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Σ(゚д゚lll)朝から、、、 🐌🐌🐌さん、、、みんなにー 怒る気にもならなーい(−_−;) よさん、、、大変ですね
どうしようかなぁー_(┐「ε:)_ 誰が書き込むかなぁーもう書こうかなぁー
新しいスレは🐌🐌さんが準備してくれてますよー 向こうに集合💨💨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー あっという間に⑩章突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️