スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○ちゃん頑張って🔥🔥🔥 キツイけどYポイントも増えていくから😆 👊😄📢 あ○さん
こんばんは😊
皆さんお疲れ様ですヽ(*´∀`) ○さん頑張ってますね(*´꒳`*)🎶さらに順位あげたんですね(*´꒳`*)🎶すごい♡
◯さん、凄いの継続してますね! 洞潔ゲット、頑張って下さい😆
コソバソワ🥺
s◯◯さん、こんばんは😊
なんか、かゆい😂😂
しずくさん、コソバソワ😊
りさん、こんばんは😊 毎回良いダッシュされてますね。
コソバソワばれたかー😂
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
余裕です😊
りさん、しーさん こんばんわ(*´꒳`*)
私も気付いちゃいました😊💕
みなさん、こそばそは✨🌙 今からワイポイント稼ぎ、頑張ります☆
しずくさんは追加10連、行ってないんですか?
YP、頑張って稼ぎましょう!
リーナさんこんばんわ(*´꒳`*) Yポ稼ぎいってらっしゃいませ(*´꒳`*) 私は空亡道場に入り浸りです😭😭
53連?したけど、ナツメはきてない🥺💦 今回は百鬼姫だけかなー。 スコアタとガシャで全ての財布すっからかん🥺
こんばんは✨ ひたすらYP稼ぎしてたら、おまけがついてきます😂
YP稼ぎが主なんですね。 貢献度が高いなぁと感心していました😆
ステージ21周回してたら、こんなになってました〜!この調子で、頑張るぞー!
良い感じのモチベーションアップですね😊 私もブカッコウ技マ目指して頑張ります!
コソバソハ😋
無事空亡getできましたぁー😍😍😍😍😍 うれしいー(*´∇`*) Yポ集めがんばるぞぉー╰(*´︶`*)╯♡
バソサソ、コソバソハ😊
わーーー!!!!おめでとうございます!!!良かったですね🥺💕💕💕羨ましいー🥺💕💕💕
おめでとうございます🎉 これはYP稼ぎのモチベーション上がりますね! 頑張って下さい😊
おめでとうございます🎉🎉🎉 ワイポイント溜まるの早いですよ〜笑😂
ありがとうございます😊❤️❤️ 負け続けて心が折れそうになりましたが、なんとか6回目の勝利で仲間になってくれました😂💕💕
さて、次はチャレンジステージですかね?私も150回ほどやってやっと勝てたので、根気が必要ですよ〜〜💪頑張ってください!
はやいとこ友達なってくれて良かったね💕 エスさん、ナツメと犬神持ち?🐶
6回目!?早いな〜笑 私は22回目でしたよ😭
た○さんありがとうございます♡ Yポ集めやる気がでてきましたヽ(*´∀`) 頑張ります💕
リーナさんありがとうございます😊 チャレンジステージ一回チャレンジしてみたら速攻で終わりました笑笑 激ムズの方で勝率かなり低かったのと、私のプレイスキルではチャレンジステージは無理そうなので、Yポ集めがんばります😆!!
おおー!おめでとうございます!いいなー!💕
やべぇ(笑)
6回ってよかったね!
早めに来てくれてほんとよかったです😂 ナツメちゃんと犬神🐶様います(*´꒳`*)
あぁ、聞いただけでクラクラします😵
10連ガシャ引く勇気ないです。たまったけど。。。みなさんは追加ガシャくるって噂はどう思いますか?
バンさんこんばんわ💕 ありがとうございます(*´꒳`*)とても嬉しいです😍
勝率たぶん1〜2割ぐらいだったのでほんとよかったです😂💦
ナツメちゃんいてもそんな感じなんですかー?!キッついですね!本当におめでとー!🎉
私の場合はプレイスキルが低いからです💦💦 リーナさんとかはたしか勝率9割ぐらいって言ってた気がします🤔
チーズケーキ焼いてるなーう😂 よしぷにするなーう😂
ソ?だれもいない?(╹◡╹)
0時になったらぶんどりあるよね? それまで起きとかなきゃ✌︎('ω'✌︎ )
ぶんどりあるよー! しーちゃんガソバロネ✌︎('ω'✌︎ )
私だけかーい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m