スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます😆 よろしくお願いします😉✨
フッフッフッ。。。りゅーちゃん💦 14おめでとう。
(。-∀-)ニヤリ
○さんがラストやったね😂
みなさーん、こちらですよー!
迷子さんのためにあげ😂
りゅーちゃんに負けてたんだ。😭
[壁]ω・)チラッ
新スレおめでとう🎊
嘆きで終わったね😂
ぽてっちに改名してる☺️ 可愛い♡親しみやすさ倍増♡ 14おめでとうございます✨✨
フフフ(。-∀-)
バンちゃん?
みんなはやぁーい!!置いてかれてた笑笑💦
スレ14おめでとー!🎉Mさんありがとー💕
ばんちゃーん❤
バンちゃんお疲れさん
ぽてさん、スレおめでとうございます㊗️いつもありがとうございます😊😊
バンちゃんですっ!
らすとはチ㊙︎コだよ?
り。違うよ!ポテちんだよ。笑
こんばんはー。いま、プラプラコインを貰えるか貰えないかのギリギリの所にいます💦
今見て思った(笑)
違いますよ!ぽてっちんですよ?
え?ポケんち?
バンさん、お疲れ様です!! 私も5000位狙いで頑張りすぎて疲れました😂
〇〇れる君?
また変えたの。💦
↑スレ立てのはぽてっち(M)だけど、今はぽてちんなんですか?!あ、しかもポテちん😂
そーそーイシツブテ?!
私もスコアタ5000位以内目指したけど、 2000位以内行けそうですよ
ありゃ😳 とにかく改名が流行りとな🤔
4446位なんですよ。もうちょっとやった方がいいですよね。
やりますなー。
すごい!!スコアタ少しやったけど、のびなかったので貢献度5000位狙いにかえました💦
スコアタじゃないよー💦スコアタは全然そんなレベルじゃないて知ってるやろ~(笑)
10361位😭 隠しステージばっかやってる😭
5000位以内てご褒美いいの?
ぷらぷらコインかな?
わち何位だろ。
プラプラ😃ブラブラ😁
洞潔ねらえるがな。
2046位でした。💦
私も4500位くらいですヽ(*´∀`)
狙えませんよー😂夢みたいなこと、言わんといてくださいー。
コインで洞潔狙いです笑笑
1300位ぐらいまでいってたのに。💦
貢献度、私の2倍あるのにね。
わちは夢みてた。😭
私も!私も!😁
そやでー!夢やでー!(笑)
次回かその次には。
あー、もう、疲れて○さんにタメ口きいて、申し訳なさすぎて、寝ます。
○さん、次、赤ですか?
おいおい。笑
バンビさんも関西弁だ☺️
赤だよ。
プラプラコインで出ないかな洞潔。
アカについて行きます!
チームによってそんなに変わるんですね💦((((;゚Д゚)))))))
アレ。隊長寝てしっまたな。
えーと、住んでました。でも、大阪ではないです。
バンちゃん了解。
フラフラコインで出ないかなしーちゃん💕
早くもこのイベントキツくなってきました。魂の玉、5個しか出ないし。ポイントたまらない。
猛者が多いいと大変だよ。貢献度のご褒美!笑
バシバシ送るよ。
ねむーい😓11時半まで寝てたのに😅 スレ14おめでとう🎉
私も大阪ではない、関西弁です☺️ だんだん薄れてきたけど怒るとめっちゃ関西弁😏
わち平均1日5〜6個やし。💦
ちょっと放置すると順位が下がってしまう💦💦 ここまできたら5000頑張りますヽ(*´∀`)
○にーもよく寝るなー。笑 わちは9時半。
なるほど!!倍も変わるんですね😂💦 大変だぁー!!
怒ると広島と関西混ざる💦私は何者なのー?
○さんはひとだまの話ですか?
そう。😭
休みの予定のない日は、午前中はありません😁
私、午後😂
5~6個なら十分じゃないですか?
人魂じゃなくて、魂(こん)のカプセル?玉の事です~
名言!!
同じです(笑)
バンちゃんも布団からでれない病なんだね。笑
バンさん、親近感😄 放っておかれれば、お昼過ぎても寝てられる😁
そうですよー。私も送れない時もありますし。フレンドの中には全く送ってくれない人もいますよ!ただ、切れない(笑)
そうなのりゅーちゃん。
わちの郵便人魂だらけ。
夜は布団に入れない病ですけどね。でも、平日はちゃんと起きますよ!
全く送ってくれない人はさようならしてしまった(o´・ω・`o)
○さんとフレンドじゃないから送り付けれない(・ε・` )
布団に入らない。💦
りゅーちゃん笑
残念です(  ̄▽ ̄)
布団ないんですか(* ̄ー ̄)?
なかなか。そして、お風呂にもなかなか入らない。
こたつ派?
なかなかお風呂入らないの同じー!
1つ空いてるよ。開かずの間だけど泊まる。笑
なるほど!冬ならではですね!
やはりワイルドだバンちゃん。笑
泊まる?って誘う感じ大人😏♡
空いてるんですか?!って、開かずの間ですか(笑)
笑 大人やし。💦
笑 ゴメンココしかなくて。💦
怖いですね(笑)
そだった😏♡
こんばんはです😊 皆さん、まったりしてますか😆
大丈夫だよ。覗かないなら!笑 これ部屋のパス bs5j1rht
こんばんは❤ まったりしてますよー😃
た○さん、こんばんは😃🌃 ご挨拶しておきながら…眠いので、お先におやすみなさい😌 では👋
おばんです~☺️ 久々に来たらスレのスピード早くて目が回りそうです😳中身はまったり(*˘︶˘*)
ぐったりしてます。
分かりました(笑) 覗かず、ノックしますね(笑)
◯にーさん、お疲れ様です。 ゆっくりお休み下さい🌙
りゅーさん、危ない🙈♡ 私の部屋、隣の隣くらいだから逃げてきてね♡
先ほど頑張りすぎたから。笑
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) た○さんに負けじと頑張ってました笑笑(*´꒳`*)
マイルドなんですけどね💦
ここ2時間ほど、ペース上がってますよね? その前までチラチラ覗いたりしてたんですが、 その時はあまりスレも進んでなかったんですが。 ◯さん、りゅさんの活躍の賜物でしょうか😊
た○。結構追い上げたね。お疲れさん
周回に飽きた後のスレ書き込みの影響ですね😊
まる飲みしやすい味だ。笑
s◯◯さん、こんばんは。 あっさり抜かれてましたね😆 追いつかず仕舞いですが、何とかプラプラコインは確保できたかと。
💦
みんなには、お互いのポイントが見えてるのか🤔
髪の毛ひっかかりますよ?死にますよ?!見た目とは違いますよ?
お疲れ様です。 特効欲しい気持ちが高まりました🤣
夜組の活躍ですね☺️
りゅーちゃんサボってたよ。た○。笑
4300位くらいまでいったので私も多分コインget出来たと思います(*´꒳`*)ほんとくたくたになりました笑笑 いいのが出ること祈りましょうヽ(*´∀`)
危険な部屋なのですね(笑) りさんのところに避難しますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
深海魚かな。
りさんのもガッチリ見てましたよ😊 前半の進みが早かったですね。 頑張っておられるな、と思ってました。
りさんのも見えてますよ(*´꒳`*)♡♡
が、頑張ってましたよ💦
◯さんのノルマは厳しいですね🤣 さすがスパルタ。
😳 見れるなんて知らなかった。 今見れた😏〇さんの次だった😏😏
はい、期待しています。 あと、ナツメさん!
○さん、人任せですしスパルタ過ぎます( ;∀;)
キャー🙈💕
何が出るかなぁー(*´꒳`*)🎶 ナツメさんも引けるといいですね♡♡
りさん前半すごかったですヽ(*´∀`) ○さん抜いてましたよね(*´꒳`*)
髪型、貞子と同じですから!なんなら、貞子より長いですよ。からまりますよ😂
あれ?バンさんいなくなっちゃった??👀
いゃ。朝方に見たんだよ!覚醒りゅーちゃんを。笑
いた(*´꒳`*)♡
今、初めてみんなの見れること知ったから〇さんがどれだけだったのかも知らなかった😂 無心でYP稼ぎしてたからだ😏
日付変わりましたね
次は何色に行こうかな~
今日できなくて順位が12000位を巻き上げてどうにか9000位くらいになっておわった💦 一万位入ってますように笑 ナツメの超アップきたね!明日娘にガシャさせてみる!
り。逃げ足速いから見てると思ったよ。笑
さっきまでぷにやり込んでました!
りさんYポたまりました(*´꒳`*)?私はガチャや犬神様🐶に使ってだいぶ減っちゃいました😂
本気のりゅーちゃん知ってるから。笑
みんなは何色にいくのかなー🤔??
あれは誰も居ないからですよ(笑) 誰か居るなら○さんにお任せします😁
しーさんこんばんわヽ(*´∀`)
フッフッフッ。。貧乏YP倶楽部会長。笑
周りのボタンとか押さないから知らなかったです😂 ここで新たな発見いっぱい☺️
会長はバンさんですヽ(*´∀`)!←失礼
中々貯まらない🥺 貢献度とか貯まらなくていいからYP貯まって欲しい🥺🥺
それすごいわかる!!😆💦💦 Yポもう少し増やして欲しい😂
わくわくボックス
わくわく♡会長(*´◒`*) 230は当たりですね♡
Cさんこんばんは。
大当たりですね!
そう!当たりだけど、ポイント見てよ!会長の座はまだまだ譲れなさそうよ😂
ブックオフしか流れないCM
確率アップ20連回して来ました。 猫又と玄武がお友達になってくれました😊 あれ、誰が確率アップしたんだっけ?
ガーデンスケイプのCM多い。そして、そのゲームが気になる💧
ナツメちゃんでしょ?!
んっ。UPしてたかな。
サブ垢で1500きてメインできてくれたらよかったのにーってなりました😂バン会長ヽ(*´∀`)🎶
そんなCMもあるんですねヽ(*´∀`)
アレ。バンちゃん会長?S○○名誉会長か。笑
出て来ないですねぇ。 時間を開けてまたチャレンジします😆
地域によって流れるCM違うのかな。
ナツメの超アップきたし早く回したい🥺
追加ガシャは?た○
皆さん、次のチームは決まっておられますか?
私もブックオフ見たことない
私紫ー! あさんとぽてんちも紫と言ってたよ!
姉さんまだ回してないんだ。
最後の追い上げでどうにか一万位以内行けた💦
赤
夜が明けてからにします😊 あと20か30連。 出なければ今回のイベント終了です😱
娘がガシャ担当だけど、ワイポ溜まったし10蓮してみようかや
昼間○さんが会長任命してなかったでしたっけ🤔💦?? 名誉会長って響きはそそられるけどYポ貧乏がついちゃうのは、、、、((((;゚Д゚)))))))
私も1回目紫だったので次は別色でと思ってます。 赤行きますね😊
地域によって違うんですね!! バンさんがいってたやつが1番流れますヽ(*´∀`)
同じくです♡
ではみなさんに続きますヽ(*´∀`)🎶
り。ダッシュしてるがな。💦
S○○。貧乏YP倶楽部だよ。笑
全然丸いの落ちてこない🥺
サブ垢で10連やってみよーかなー。。本当にナツメくるのかなー。まぁ10連でくるわけないか~。サブ垢全然イベントやってないから、引かない方がいいかな?悩む。ただガシャ引きたいだけのヒトだから✨
スタートダッシュすごぉーいヽ(*´∀`)
訂正されてしまった💦💦 やっと8000までたまりました(*´꒳`*)
りさん、早い😆
おやすみなさーい!
おやすみなさい⭐
私も睡魔に負け始めました。 お先に失礼します。 おやすみなさい⭐
バンさん、た○さんおやすみなさい😴💤⭐
みんな百鬼姫や阿修羅を持ってるのかな🤔 貢献度の差がすごい😆💦💦
10連してみたよ
金の玉はこれやった🥺💦 爆死ちーん💦
ぽてちん、案外寝ずにぷにしてるね!
みんなよこどりに出ちゃったから、寝ブタ🐷 おやすみなさ~い🥱
おやすみ🐧💕🐶
りゅさん起きてるね😂人魂きた! 今日は疲れを通り越して覚醒中ー。 今、鬼滅の刃ってやつ見ながらぷに💕
しーちゃん、一緒😂😂😂
しーさん😂ガチャ残念でしたね(´;ω;`) 私も頑張ってgetしたぷらぷらコインまさかのけいけんち玉😭😭😭😭😭
お風呂入ってた(笑) 鬼滅めっちゃ人気のやつだよ😃
りさんおやすみなさい😴💤
黄色と青と赤の数いっしょやん😂😂
ぷらぷらコインも単発だから、どうけつ引ける確率低いよね笑
鬼滅の刃気になってて😂✨ 若い子に人気なの? よくわからんけど見始めてる笑 これから三話😂
確率かなーーーり低いと思ってたけど、頑張ってみた笑 もう今回はぷらぷらコイン目指さない😂💦
しかもね、結果がこれー! 笑うしかない😂😂😂
おかえりなさぁーい(*´∇`*)
またまたしーさんと一緒ですね🥺
マンガは新刊出るとあっと言う間に売り切れてるよ😃 うちの子達も好きらしい(笑)
私も似たような感じやったよ! がっかりすぎてスクショし忘れた笑
ただいまでーす( ≧∀≦)ノ
もうぷらぷらコインからの洞穴は諦めるしかない😂
漫画買おうかな。笑 今はアニメ見てるけど微妙に鬼怖くて寝れない🙈💦
ホントがっかりだよねー💨 単発にすれば良かったかな?!
いつもの単発の方が出そうな予感あるよね笑 あと7000ワイポはあるから、朝娘に託さないと😂
私もほんとがっかり😞 もう洞潔諦めました🤦♀️! 魔天空亡めちゃ強いけど頑張ります!!
そういえばクリスマス、サンタさんに鬼滅のマンガ頼むって言ってたよ(笑)阻止したけど(笑) でも、マンガは私も読みたいと思ってる📖 結構残酷なシーンあるよね💦寝れないくらい怖いってやだね💦
それにしてもSさんもりゅさんも本当毎日夜更かしだね🥺💕
これからの時間はりゅーさんの時間ですね😊
私もスカイシャリマンとかやったよ笑 本当いらん奴😂どーゆー妖怪やねん笑
でも、今回は単発でも出ない気がする💦 もう、無いに等しいから引かないで貯めようかな😢💦
夜更かし隊ですから💕💕(*´꒳`*)笑
名前のとこにうってた笑
スレ埋めて、○さんびっくりさせないと(笑)
神引き期間終わったかな😂
私はたまに参加😂😂🐶🐶
ちょ(笑)しーちゃん(笑)夜中なのに声だして笑っちゃった😂😂😂
使わなそうな妖怪ですね😂 今日ぷに疲れて進めれてないけど、お二人はもう進めてますな(*´∇`*)?
○さん戻ってくるかな?笑
小学生にはやってるんだ!しー なんちゅう名前かってね😂😂😂
かわいいー💕💕💕💕 小学生にはやってるんだ!しー💕💕 言葉もかわいい(*´∇`*)笑笑
ここ数日は寝てた気がする(笑) 今日は久しぶりの夜更かし隊出動😆
私もどうにか1万位入れたけど、今は疲れてやってない笑 ステージ5くらいかな笑
間違えた💦ますか??です笑笑
また改名せんばやろか?😂😂😂
ほんとですね(*´∇`*) ○さんもう寝てそうですね(*´∇`*)
あ、誤字💕💕💕
ぜひぜひ参加してください(*´∇`*)💕🐶
今日もまた日曜日かのような気分😂💦やばめ笑
私も少しだけやってぷに放置してます😂 明日からやろうかなぁーと(*´꒳`*)
神引き期間終了かも💦かなしー😢 寝てそう🤔 ○○だしー、みたいな感じかな😂 呼ばれかたは小学生さんかな?笑
改名したらみんな??になりそう(*´∇`*)笑
しーちゃん誤字倶楽部所属しておりますヽ(*´∀`)笑
やる気スイッチがね😂😂
よし、これで行くか笑
なかなかできなくて、進めておりません😂 誤字可愛いですね😆❤
誰だかわからーん😂😂😂
さっき新メンバー来ましたね😂😂😂
日曜日こぉーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
小学生さんって来ましたね😂😂
小学生さんって誰だろう?😂
いっぱいスレ埋めておかないと、サボってるって言われちゃいますからね(笑)
たまに出動させようかな、小学生さん💕 3人の秘密の人物😂😂
私もなかなかスイッチ入らず😂 一回終わるたんびにまた1からスタートになるんですね💦
私結構打つのはやいから、スレ埋めれるよ😏
それそれ😅 しかもイベントで判断することも多々。笑
いっぱい埋めよう!
一緒ですね(*´∇`*) お恥ずかしい🙈💦
3人だけの秘密😍💕🐶
今ベッドにきたからいつ寝てもおかしくない笑
イベント何が好きですかぁー(*´∇`*)??
ネットって楽しいね🥺💕
埋めちゃお🎶
私はもう結構前からベッドの中🛌♡
おはじきとおたから集めかなぁ? 本気中とよこどり中は神経研ぎ澄ましすぎて疲れるけど笑 Sさんはー?🙈✨
私もお風呂あがってからずっと布団の中です😁❤
それで寝ないのすごい!!!✨🥺
楽しい(*´꒳`*)🎶
みんなベッドでののんびりタイム長いんだね✨
ここ本当平和😂💕
私もおはじき好きですヽ(*´∀`) みなさんに出会えたし🥺💕 ゲートこないかなー??と少し思ってますヽ(*´∀`)
ベッドの中からが長いヽ(*´∀`)笑笑
平和だから尚更楽しいよね(*´ω`*)
ここはほんと、またぁーりハウス🏠💕ですね(*´꒳`*)
のんびりタイムが自分の時間(*´ω`*)
りゅーさん、しーさん(*´꒳`*) もしフレ枠が空いていれば、よければフレになりませんかヽ(*´∀`)??フレ枠いっぱいなら断ってもらって大丈夫です🙆♀️
またぁりする時間大事ですよね(*´꒳`*)💕
空いてますよー( ≧∀≦)ノ というか、私もお誘いしようと思ってました❤ ぜひよろしくお願いします❤
はい✨とても大事です😁 そしてそのまま寝落ちする…最高です(笑)
よかったです💕これからもよろしくお願いします🥺💕副隊長ヽ(*´∀`)笑笑 3cbg29wfフレコです(*´꒳`*)
そのまま寝落ち最高ですね(*´∇`*)🎶 そしてしーさん、そのまま寝落ちしてそうですね😴
こちらこそよろしくお願いします❤隊長( `・ω・´)ノ 申請しました♪
最高です(*`艸´) そうですね、寝落ちしたっぽいですね(笑)
|д゚)ジー 3人の秘密とか言うとるし。小学生やし。見とるし。せっかく寝ようとしとるのに、しずくが笑かすし。 | 彡サッ!
申請ありがとうございます😊 承認しました💕 副隊長ー!!今日は○隊員もう寝てますね🤔 夜更かし隊欠席1‼️笑
バンさぁーーーん💕💕
ばんちゃーん❤ 起きてたん?寝ちゃったのかと思ってた! 今日もしーちゃんは絶好調だよ😂👍
s○○さんは改名しないんですか?s○○さーん💕って返しにくい😂○○って!
ベッドからがしーさん早いですね(*´∇`*) 私たちのが、前からベッドの中なのに💦💦笑
寝ようと努力してた!😭
じゃあ、改名しよかな🤔 なんにしよっかなー(*´꒳`*)
承認ありがとうございます😆❤ 隊長!○隊員は本日欠席でありますか!けしからんですな!笑
努力は必ず報われ、、、、、ないときもある😂
ホントに(笑) そして私達は入ってからが長いんですよね(笑)
けしからんですね!! 明日は罰として居残りです!!笑
そっか💦ゆたぽんはセットしたの?
きっと逃げると思われます!笑
お腹すいたよー!起きてるとお腹すくよね。。。
そうなんですよねーー(*´꒳`*) 仲間ですね(*´∇`*)
すく! ん?そーいや私、夕飯食べてない😂
見てない間にかなり進んでる💦 イベント行ってきます!
その時は副隊長確保お願いします🥺🙏💕笑笑
ええーーー?!
起きてたのー?!
おい!寝ろ!😂
寝てましたよ
はい(*´ω`*) だからこそ、夜更かし隊に入隊しちゃったんですよね(笑)
やったー!
ゆたぽん、あるよー!ぬるい💧
リーナさんこんばんわヽ(*´∀`)
おめでとー!
きっと逃げられるので、隊長、挟み撃ちでお願いします!!笑
リーナになっとるがな😂
起きちゃったのか💦
そうですね(*´∇`*)副隊長ですもんね😆
それでもOKですよ
凄い凄い! おめでとう🎉✨😆✨🎊
すごぉーいー!!
ありゃ、ぬるくなっちゃったか💦
みなさん何チーム?
リーナのが打ちやすくて笑笑 私もs○○めんどくさいから改名しよかな(*´∇`*)
トイレいこ。。。
挟み撃ちにしたら逃げられないね😏ニヤリ
赤だよー
私赤ですヽ(*´∀`)
ですです(笑)
赤に入りましたー!ひと通りステージやってきます!
最近また○さんに、Yポ貧乏倶楽部の名誉会長任命されました😂💦💦
仕事忙しくて、疲れて帰宅してずっとゴロゴロしてた😅 食欲よりゴロゴロ欲が勝ったよ💦
いってらっしゃいませ✨
いってらっしゃい🚽
バンさん、りゅーさん明日もお仕事かな??
いってらっしゃい😁
存じ上げております😉隊長やら会長やらお疲れ様です💦
おつかれさまです。わかります!わかります!もう、動きたくないんですよね。何なら箸も持ちたくないし口も動かしたくない!
はい、仕事です! S○○さんは??
しーちゃん誤字倶楽部も所属しているので、所属がいっぱいです笑笑(*´꒳`*)
ありがとう! そうそう!わかってくれる人がいてよかったー!
トイレ行くだけやのに、なぜか超いってらっしゃいされた!みんなありがとー💕
私も仕事です😂 もうそろそろ寝なければ💦💦
いつも通りです。だいたいカレンダーのままです。
忙しいですね(笑)
もう2:30ですもんね💦
りゅーさん、バンさん 楽しい時間ありがとうございました😊🎶 明日の為に、寝ようと思います(*´꒳`*) おやすみなさぁーい✨✨
ほんとだ!大変!寝ないとね! 楽しかったでーす。 おやすみなさーい!
おやすみなさい😌🌃💤
りゅーちゃんも、変なダウンロードする前に寝るべし!おやすみなさーい!
そうだね(笑)危険だ! おやすみー😌🌃💤
皆さま、おはようございます😊✨ 良い一日でありますように😌🍀
みなさま、おはようございます! 良い1日でありますように😄💕 (みーさんをお手本に書きました。みーさんおはようございます!)
皆様、おはようございます☀ 昨夜と合わせ50連しましたが ナツメは出てくれませんでした😭 皆様の元には届きますように😊 良い一日を。
おはよう😂寝落ちしてた! ベッド行ったら即寝😂💦
皆さんおはようございます!(*´∀`) 今日家帰ったらナツメ様当てるためにガシャ回します!(`・ω・´) 皆さん良い一日を(*^^*)
みなさんおはようございますヽ(*´∀`) ねむたぁーい(っA`)ネムー ナツメちゃんみなさんのところに来てくれますように😌✨✨
バンビーナさん、おはようございます😊💕
申請したよー🥺🥺💕💕
しーさん、昨日はありがとうございました(*´꒳`*) またお話ししましょーね♪(´ε` )♡
た○さん、おはようございます😊✨
気づかなかった💦見てきます😍 ありがとうございます🥺💕💕
しーさん、おはようございます😊✨
ぽてっちさん、おはようございます😊✨
s○○さん、おはようございます😊✨
みーさんおはようございます!(*´∀`) 何気にぽてっちって呼んでくれた人初めてかも♥️ 今までMさんやぽてっちんだったから😂😂 ありがとうございます❤️💕
みーさんおはようございます(*´꒳`*) 丁寧にありがとうございます😊
娘の10連😅
最悪💦
ドンマイです💦😅
( T_T)\(^-^ )♡
今回のイベント珍しく40連回せたのに😔
残念だったね😭
さっき、車のフロントガラスにお風呂のお湯をかけたら、足と靴がびしょ濡れになりました😭今日は水難の相が出てます😂
それは辛い😂 霜取りスプレーを買ったらいいよ🥺💕
ワイルドにかけすぎた! 霜取りスプレーって、そんなんあるんや! しーちゃん、スゲー!
わちはスタンドに置いてある現金カードゴシゴシやってる傷んだら交換してるし。笑 皆さんおはよう。
みなさんおはようございます☀️
たぶんまだ寝たな。笑
フレンドに20万超の方がいますが、自分はのんびりやります!
おはようございます☀🙋 月曜の朝は戦争です💦やっと、朝のバタバタ終わってのんびりしてます☺ と言っても一時間もしないで仕事なのでいつまでものんびりできませんが😅
いえいえ😌🍀こちらこそ☺️ 遅ればせながら、㊗️パート14😊🎉 いつもスレ作成して下さってありがとうございます💕
( T_T)\(^-^ )元気出して下さいね😊
我が家は、ホムセンで買った霜取りスクレーパー置いてますよ〜😊 今は100均でも売ってるみたいですね☺️
また頑張って貯めます😔
○様、おはようございます😊✨
今日早速スコアタしてみたら八千万🤔 スコアアップ入れた方がいいのかな🤔
チ○コリーナさん、おはようございます😊✨
りゅーさん、おはようございます😊✨ 朝のバタバタ、私も同じです😅 お疲れ様です☺️🍵
みーさんおはようございます☀️ 150回くらいやったかな?何回もやり直しを繰り返し、ようやくキラキラアイコン貰えました!フィーバー中にナツメ2発、終わってからナツメ1発で行けました!ほんとにギリギリ笑。ようやく貢献度周回できます笑 皆さんも頑張ってください!
チ○コリーナさん、おめでとうございます😊🎉 キラキラアイコン、沢山努力された賜物ですね✨ 良かったですね☺️🙌 今、洗濯物干してましたが、今日は良く乾きそうな気持ち良いお天気になりそう😊✨
えっ!!!すごいーーー!!!おめでとん🐶✨✨✨
キラキラアイコンおめでとうございます🎉 頑張って取れたものは喜びもひとしおですね😊
おめでとー!ございます!✨✨✨✨✨
みんな今は何を頑張っているのかな🥺✨
私は昼間のスレ埋めです笑
ぷにぷには4500ワイポためたい😂✨
お疲れ様です(*´꒳`*) 私はお昼たべたとこですヽ(*´∀`) スレ埋めお願いします🥺💕笑
ワイポイントと貢献度稼ぎしてるよ😊
昨晩は寝落ちしちゃったからね😂 昼に巻き返すね💕
よっ!今一番ノッてるち○こさん😂
リーナつけて😂😂
私はおかわり10連のためのYP集めです!
[壁]ω・)チラッ ホントだよ。リーナつけてよ💔
しかもひらがな😂😂
魔天・空亡、1プレイ平均40ポイント前後だから、すぐ貯まるよ😘
しーさんベッドの中🛌入ったら睡眠早かったですね(*´∇`*)♡
|д゚)チラッ リーナすごいなー!おめでとう! しーちゃん、スレ埋め頼んだ!
いけない、また寝てた🐶🏡
あっ本当リーナないし、ひらがな🙈 また貢献度たくさんかなぁ?🐥 このまとめ返信戦法じゃスレ埋まらんね😂 りーなに負けず私はスレ埋めやぁ!!!
まとめるの面倒くさー
空亡いいな。 予定ではナツメ引けて、犬神交換してたのに。 予定崩れてやるきなし
ちくしょ
こんにゃろ
こんにゃく
こんにゃくといえばー、、、🍢🍢🍢🍺
誰もいない🥺
い→いぬ
ぬ→ぬいぐるみ
み→ミジンコ
チ→チ㊙︎コ
ぽ→ポテちん㊙︎
さて行きます。笑
( ゚Д゚)ゴルァ しりとりやろがぁ~💧
ただの下ネタ言いたい方が一名😂 そしてしりとりでみじんこ出てくるあたり、ハイセンスで素敵🥺✨
しーちゃんが、暇しとったんで💕遊ぼうと思って!コーヒー飲むよ☕しーちゃんもどう?😘
犬神とナツメいても、勝つのムズいと思う
ありがとう。まる飲み。帰ろ!笑
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル | 彡サッ!
|*・ω・)チラッ
激ムズの方も!?
よし、おめめぱっちり🥺💕
目玉洗ったの?姉さん。笑
激ムズも、ちょっぴり難しい。 地獄ムズ終わってから気づいたけど、犬神レベル30、ナツメレベル50でやってた笑 ナツメいても、大幅にダメージ減るわけではないから、そこそこのぷにスキルないと厳しい😅
このイベント、何の希望も見えなくて楽しくない😞💔ガシャゲームじゃん⤵⤵⤵ただただ大量ぷに消しをするだけの、マシーン。超絶飽きるし。ポイント貯まらないし。と愚痴ってみた。。。
ポイントは貯まる、貢献度は稼げん。😭 飽きる。
魔天空亡がいないとポイントは半分だよ。しんどい。飽きが2倍加速します😭
周回速度めちゃくちゃ遅いよ笑 のんびりまったり周回してたら、貢献度一向に増えない😅
うん、なんか飽きてきた。笑 よこどりまで行けばいい意味で放置しててもワイポは多少たまるのはいい笑
いつもの争奪戦なら、第3回以降横取りまで行かずに放置してるw
バンちゃんこっそり貢献度やってるし。隊長脱落やし。り。めっちゃいってるし。笑 今からわち頑張る。おいつく。追い越す。以上。笑
バンちゃんこっそり貢献度やってるし。隊長脱落やし。り。めっちゃいってるし。笑 今からわち頑張る。おいつく。追い越す。以上。笑
すごい連投w
○さん!どんだけ私の事好きなんですかー?😂そんなに書かなくても読みますってー!😂貢献度、そんないってないですよ?誰かと見間違えてないですか?!しーちゃん連投倶楽部の名誉会長になりたいんですか?!
私、貢献しなさすぎて、チームから追放されたらどうしよう🥺🥺💦💦
○さん!見間違えててますよ!私のぷに名覚えてますか?♪がついてるのですよ!貢献度、○さんの半分ですってばー!😂
サブ垢貢献度0だよ笑 スコアタはしーちゃんとバンちゃんにちょっぴり勝っているけれども
サブ垢、とりあえずどこかに在籍させとかないとだね笑 それすらもやってなかったわ! リーナさん、、、スコアタ左手でしても私に勝てると思うよ😂
左利きだからいつも左手だよw 逆に右手でやろうかな?w
こんばんは😊 ちょろっと顔出して、また後ほど。
右手でやったけど、2フィーバー目が盤面良くて、6.9億行ったよー!(素点3.7億) 写真撮るの忘れちったー 2フィーバー目だけで3億超えたー 左手でやったら更新できそう
ほらねー😂😂やっぱ負けた😂😂
またね💕
私もサブ垢は貢献度0ですよ。 スコアタってサブ垢のですか? 私のサブは子馬さんのサブとはフレじゃないですよ~💦
みんなただいま~!(* ´ ▽ ` *)ノ 朝20連して阿修羅出ました!(*´ω`*) そして家帰ってきて10連目引いたら、、 ナツメちゃん出ました!!!(*´∀`) 本当に欲しかったので凄く嬉しいです😆😆❤️ お陰で魔天空亡勝てそうです(`・ω・´)
サブ同士のフレ、なりませんか?
おめでとうございます! まずは技上げ、頑張って!
おめでとー!ございます!すごく、よかったね!これでイベント楽しめますね!✨
声かけてくれてありがとー。今は増やせないのでまたの機会に💕
は~い( ´ ▽ ` )ノ
ふぅ〜 休憩。
ポテちん。ナツメゲットおめでとう。
しかし皆さん頑張ってますなー。笑
そしてわちは戻る。バイ
〇さんお疲れ様です
お疲れさんチ㊙︎コリーナ。
ナツメゲットおめでとうございます🎉 空亡倒してYP荒稼ぎですね😆
このままいけば500位以内いけるかも笑
た○お疲れさん
1時間チョイで7000人は抜いた。💦
○さん、遡って読んでくださいましたか?私は貢献度、○さんの半分ですよー
んっ? まぢかー 😭
ぷに名は♪が入ってるのですよ~♪
笑 冗談だよ。バンちゃん
しかし、り。相変わらずダッシュいいなー 笑
〇〜〇ㅇ〇♪ですよね
チ㊙︎コリーナちゃん。それはヤバイ記号かな?笑
ポテちん空亡挑戦したのかな。
今、1600位
てかわち1人ポイね。笑
おーい。
今13466位
いますよ
💦
ご飯行ってきます
お疲れ様です。 500位以内、頑張って下さい(笑)
皆さんありがとうございます!(*´∀`) レベル上げして周回出来ました!(*^^*) 折角なので地獄ムズにも勝ちたいのですが、まだ勝てないです💦 空亡ゲットと地獄ムズクリア頑張ります!(`・ω・´)ゞ
りさん、ダッシュされてますね😊
😱わかんなかった💔
た○ありがとう。しかし燃え尽きた。💦
バンちゃんいいねー58
り。気合いはいってるよね
しかしたぶんだけど。わち1人?😭
ダメです、走り続けて下さい😆 どのくらいで500位に入れるのか、 検証のためにも。
寝よ。
た○。。。死んじゃうよわち。💦
そして1人ぼっち。
○様ーー! 地獄ムズ勝ちたいんですけど、中々勝てないです( ;∀;) 勝ち方教えて下さいm(_ _)m
ユサユサユサ。誰か落ちてこんかな?
バンバラある?ポテちん
◯さん、横取りで沢山ポイントもらおうと思ったら 相性と攻撃力だけ気にしておけば良いですか? 何か忘れがちな項目は無いですか?
バンバラあるなら。 ナツメを速く繋ぐGまで、フィーバーインしてナツメ撃つ、ナツメ繋いでおく、バンバラ撃つここまでフィーバー中 フィーバー終わったらナツメ撃つ技がある程度上がっていればたおせるよ。ポテちん
特効があるなら入れておけばOK
認知症かと思って心配しましたー😭
あと時計も。
猫又ゲットしましたが、SSでも入れておいた方が 良いって事ですね。 積極的に派遣します😊
バンちゃん。💦
なるべく強いメンバーがいいよ。あと周回してるならそれ以外のメンバーで。
ポテちんアイコン狙いかな。笑
今風呂から帰ってきました!(`・ω・´) バンバラいないです( ;∀;) 特効ゲットしたので、アイコンゲットしたいんですけど中々勝てなくて💦 やっぱりバンバラいないと勝てませんかね( ;∀;)
ありがとうございます😊 周回に大量消し3体入れて、あとは派遣しています。 大量消しもキティちゃんとか輪廻とか、 派遣しない奴を使ってます😊
ウォッチないから、ナツメ2回じゃ倒せなかったので、ナツメ3回打って勝てました。バンバラ打たないでナツメ3回打つの本当にキツかった😆
スコアタってみんな毎回スコアアップいれてる?
ポテちん。コマミ持ってるならスキル使ってワンチャン ナツメが降ってくるよ。笑
入れてるよ。姉さん
毎回じゃないけど今回はフクロウ入れてる😊 スコアアップじぇんじぇん持ってない😭
これでしてみたら八千で。 目標は一億なのでスコアアップいれたがいいですよね?
だけどいいスコアUPがいない時はアタッカーいれる。
私もスコアアップこれだけ笑
アタッカーの方がでかぷに作ってくれるから、必殺技途切れないのはよくて🤔
自分も全然😭
今週はウスラカゲだからプリチー多い方が
かいまいれたら。
姉さん攻撃UPは
チ㊙︎コリーナは周回メンバーかな。
今週は空亡だけか
攻撃あっぷ
そうですよー
追加ガチャのやつもですかね?
姉さんはコマミで撃ちまくりだね。 メンバー組んでみるから。
今週も何とか10億突破!! もう少し行けそう
姉さんこんな感じは。 フィーバー入れたら左から順番に撃ってコマミのデカぷにを作ってたくさんコマミを撃つ、スコアUPもフィーバー中で撃つ。
スクショ忘れた。💦
一番右のやつ育てなきゃですね! すみません、お風呂いってきます!
チ㊙︎コリーナは探偵ないの?
探偵居ないですよ😅 その時はガチャ運悪くて😅
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 ぽてさんいつのまにかナツメちゃんgetしてる♡♡ もしかしてもう魔天空亡倒せたのかな??🥺
そっか。探偵だともう少し出そう。
隊長寝落ちしました。わち笑
さて。
プラプラコインがあったな。
夢が終了しました。😢
あかん。ダメだ。わち
🙏🏻ガチャはガマンしろってことですよきっと
おーい。
ダメだ。神が降りてこない。チ㊙︎コ笑
皆さん周回してるな。
昨日の私たちのスレ埋めみてくれました(*´꒳`*)?? 頑張りましたよ(*´꒳`*)🎶 最近○隊員サボり気味ですよ笑 今日は居残りですヽ(*´∀`)
私も昨日頑張って5000位以内のぷらぷらコインまさかのけいけんち玉😭
ガマンモス笑笑
周回スタートダッシュしたけど折り返しで寝た。笑
めっちゃウケてるし。😢
夢が。。。
自力でいくかな洞潔。
隊長。まさか寝た。?
ユサユサユサ。。。落ちてこい隊長。笑
さて寝ますか。
おやすみなさい
きっと寝ちゃいましたねって話してました笑笑(*´꒳`*)
私も神経験値玉でした。
そんな早く寝ないですよ(*´∇`*)
落とされるーー笑笑 今犬神様🐶がよこどりいってるので帰ってきたら空亡少し挑戦頑張ってみます(*´∇`*) その間にミッションやってました💦
今日居残りなのでまだ寝ちゃだめですよ(´・ω・)
とうとうリーナさん、㊙︎㊙︎になってる笑笑
た○さんこんばんわヽ(*´∀`) 一緒ですね😂💦あんなに最後がんばったのにぃーー💦
みなさん貢献度頑張ってますね😚🎶
誰かぁー(´・ω・)
犬神様まぁーだかな(´・ω・`)早く帰っておいで💕
ひとりーぼーーーーっち(´・ω・)
ω・)チラッ
ぽてちゃん♡♡♡♡
s○○ちゃん❤
ヽ(*´∀`)はぁーい🎶 ナツメちゃんgetしたんですね😍もう魔天空亡倒せました🥺??
家帰って10連したら出てくれました!😍 魔天空亡倒せました(*´∀`)
倒せたんですね(*´∇`*)すごぉーい♡ 私も今から犬神様帰ってきたら再挑戦しますヽ(*´∀`) もう仲間になってくれました(*´꒳`*)?? 挑戦したメンバーよければ教えてください🥺💕
チャレンジは?
チャレンジステージはこれでクリアしましたよ。激ムズも、これでいけます。
今さっき仲間になってくれました(*´∀`) メンバーはこんな感じです!(。・ω・)ゞ
こーんばんはー🌃✨ 帰宅してやっと落ち着きましたー☺ ぷにろうとしたら…充電中やったー😭出来ぬ😢
ありがとうございます😊ふぶきちゃんとバンバラがいないです(´;ω;`) 頑張りますヽ(*´∀`)
ぽてっちゃん、ナツメgetおめでとう🎉✨😆✨🎊
仲間になってくれたの🥺おめでとぉーー(=´∀`)人(´∀`=) 私もがんばりまぁーす!!
りゅーーさん♡♡ おかえりなさぁーい🎶😍
ナツメ、空亡って入れたつもりが(笑) 両方getおめでとう🎉✨😆✨🎊
s○○さーん❤たーだいまぁー(*≧∀≦*)ノ💕
お仕事お疲れ様です♡♡ 昨日はやっぱり○さん寝落ちだったみたいです😏
ありがとう!😆 あとは周回とチャレンジステージ攻略頑張ります(*´꒳`*)
ありがとうございます😌 今日は居残りですね!笑 挟み撃ちしないと😁
私は今回は貢献度あきらめて空亡目指しますヽ(*´∀`)
そこはHP高いの入れればOK!種族効果アップでもおk
居残りですよ!っていったのに逃げてぷにしてますね笑笑ヽ(*´∀`) 挟み撃ちしなきゃ確保不可です😂
○さんからもHP高めでって言われてましたヽ(*´∀`) 今回反撃が強めで困ってます😂
それでもするりと逃げそう💦 寝落ちして誰も居ないときに来るんですよ、きっと(笑)
ほんとですよね😂するするーーっと!笑笑 ありえますねヽ(*´∀`) りゅーさんするどい!(*´꒳`*)
今回50連出来たのにー。 ナツメこずー。 こんなんたまったのはじめてなのにー。 ムカつくなー。イライラ🥺🥺🥺
だって、○さんいつもそうだから…(笑)
今回、私達には来ないのかな😅
しーちゃん、ドンマイです😭😭
しーさんお疲れ様です😂 50連して出てこなかったんですね😂 ・゚・(ノД`)ヽ(´Д` )ナデナテ
りゅーさんいいますねぇー(*´꒳`*)ニヤニヤ
少し空亡と戦ってきます(*´꒳`*) ではまた🎶😍
しーちゃん😭 横取り派遣してるだけでもポイント貯まりますからマイマイペース🐌🐌で少しずつ進めましょう🎵 ぽてちゃん ナツメと空亡おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 キラキラアイコン待ってるよー🤣 あ○さん
あ○さんこんばんわ!😆 祝福の言葉ありがとうございます!(*´∀`) キラキラアイコン頑張ります(*´꒳`*)
こんばんは😰 みなさん、お疲れ様です😓 しずくさんも50連で出なかったですか😰 私も50連で、今回のイベントキャラすら出ない…というか新しいのは、幻獣玄武だけでした😢 まあ、いつもの事ですが😅
私、20回くらいしかまわしてないよ😂 今からでも貢献度特攻のためにワイポイント稼いでこよう!
フフフ😏 人の事言えないんですけどね(笑)
行ってらっしゃい(* ゚∀゚)ノシ 頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト!
子供が、暴走エンマの方が簡単だったって言ってる~ なんだかもうヤル気出ない😭💦
犬神様をメンバーに選んで戦ったらまさかのおじゃま玉でて速攻で終わり😂なぜ?と思ったら犬神様ではなくナインテイルでした💦💦 なんとか奇跡的に一回勝つことできました(*´꒳`*)♡ でも仲間にするのは手強そうです😂
ナツメgetできても育てられないし(・ε・` )
私も一緒ですね(*´∇`*)ニヤニヤ
あ○さん、○にーさんこんばんわ(*´꒳`*)
s○○さんもなかなかの天然さん😂❤ 似てますもんね(笑) まずは一勝ですね☺
○にーさんこんばんは😃🌃 お疲れ様です!出てくれないの嫌になりますね~💦
似てました(*´꒳`*)💦 おじゃま玉あったら速攻で終わる💦 Yポ使わせようと運営の策略ですね😂 まず一勝できてうれしいけど、そばあげてる時間なんてないです😂
こんばんは😃🌃 s○○さんはイベントどんな感じですか😊 パーティー相談とかならお気軽に聞いてくださいね😉 あ○さん
まあ、いつもの事です😅 ガシャ運悪すぎて、マネーガシャでも金がなかなか出ない😢 とりあえず貢献度が3万になったら、反撃スルー狙いで、空亡チャレンジしようかと、犬神の技上げして来ました😅 若干足りなくて、技6にしかならず、マネー、ポイントともに貧民です😥
こんばんは💕 皆さんありがとうございます😅 こんなにワイポたまったの初めてにもかかわらず、ガシャ運が付いてこずイライラしてました💦 よこどりだけ派遣させて通常でも進めようかなぁ💦 まだアミダが終わってない💦 たまに星の数が多い人フレンドなりましょう!って言ってる人がいるけど、星ってたくさんの方がいいの??
私は、そういうのは気にせず、イベント少しでもやっている方とフレンドになっていますよ!
バンちゃん、スコアタ2億行ってるね😄 おめでとう🎊
今回は貢献度より、ナツメちゃんgetできたのでまず空亡getをがんばってるところですヽ(*´∀`)今さっき初めて奇跡的に勝てたところです笑 あ○さんは前回の時500位狙えそうっておっしゃってたの見かけたんですが、洞潔getできましたか😌?
前におはじき板で星いくつ?と聞かれたことがあるので、星の数って重要なのかと思い🤔
うん、暴走の方が簡単だったね、、、今回神引き出来ないしね😂💦
おかげさまで🤣 しーちゃんとバンちゃんとぽてちゃんがチーム合わせてくださったので😊 空亡に勝てたのでしたらきっと仲間にできますね👍 頑張ってください🔥🔥🔥 あ○さん
皆さま、こんばんは💫 今日も一日お疲れ様でした😊🍵 子供のクラスでインフルエンザで欠席する子が何名か出始めました😷 私も少し喉の痛みと咳が出ています💦 皆さまも風邪やインフルエンザに気をつけてお身体を大切にして下さい😌🍀 それでは、すみませんが、今夜もお先に失礼致します。お休みなさい🌙💤
洞潔getおめでとうございます㊗️🎉 あの勝利は奇跡でした笑 なかなかフィーバーに入らず負けることも多々あるので勝率かなり低いです笑笑 でもgetできるよう頑張ります!!ありがとうございます🥺🥺💕💕💕
みーさんこんばんわヽ(*´∀`) 体調早く良くなるといいですね😌私も風邪など気をつけます(*´◒`*)ゆっくり寝てください😌おやすみなさい😴
みんながしょぼーんてするところ見たくないので、挑戦すらしてません😂 好物あげるタイミング難しいですよね💦
もう少しでMAXですね!そのもう少しが歯痒いですね💦 育てるにもYPとマネーが足りなくて、中途半端な子達が沢山です(笑)
あ○さん、洞潔getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 流石ですね😆✨
私もしょぼーん画像何回みたことか(´・ω・`) さっきの勝てたの多分反撃がこなかったので奇跡で勝てたのかもです笑笑 反撃が強すぎるーー😱復活スキルのぷに欲しい😂 勝率低すぎてそばあげるタイミングが、、、💦💦
みーさん、こんばんは&お疲れ様です! 体調大丈夫ですか??お大事にして下さい😌✨
ありがとございます!まだまだなんですけどね。今の精一杯デス😳
sさん、ナインテイル、復活のスキルありますよ✨ 犬神と同じ種族だし、あまりHPは高くはないですが😓
あ○さん、さすがです!おめでとうございます!
改めましてこんばんは。お風呂から帰還しました。
私も一億目指すぞー🥺✨
ち○こ君のサブにも負けてる私のスコアタ💕
○にーさんありがとうございます😊😊 知らなかった💦一回メンバーいろいろ変えてやってみます(*´∇`*)🎶
おかえりー💕💕💕
精神的に疲れたので、お先におやすみなさい😌 明日は、いい事がありますように✨
頑張って下さいね😌
もう頑張れない。洞潔がすぐそこに。寝よ。笑
こんばんわん🐶🏡
あと300人!!!
今赤チームでしたっけ? 参加人数多そう😷💦
サブは全部技レベル2とか3とかですよ笑 アタッカーはティナと朱夏でやってます!自分も1億目指すぞー!
紫よりは余裕で少ないよ😅 紫はボーダー高すぎる😭
ありがとうございます😊 朱夏、ナツメ、犬神、ナインテイルにしたら2つとも似すぎてぷに間違えてつないじゃいそうになりました笑笑😆💦
○さんお疲れ様ですヽ(*´∀`) くたくたになってそうですね😂 朝起きたらまた順位変動ありそうですね((((;゚Д゚)))))))
こりゃーー😂😂弱いものいじめはやめんかい😂下手なもんは下手なのよ!
参加人数ってどこでわかるの? 黒の時は少なかったような気はした。笑 あんまりしなくても7000位とか入れてたし笑
こんばんは。 あ◯さん、洞潔ゲットおめでとうございます。 体調の優れない方々、ゆっくりなさって回復下さい。 お大事に。 ち◯こさん、スコアタさすがです。 貢献度順位が3桁の方、意地でも500位以内に 入りましょう。
姉さんお疲れさん。やってみたあのメンバー。
もうダメ。今日一日で9000人は抜いた。💦
1億の壁は高いよね。私も全然出なかったから、マネー貯めてガシャ引いて秘伝書あげて技レベル上げたら少しでるようになった。でも技マにはなかなかできない😞
そして何よりナツメノンオーナーズクラブ会員様、 退会に向け周回頑張りましょう😊
それが数名おでかけしててスコアタできないのです🥺💦
バンさん、こんばんはです😊
すごいゴボウ抜きどころか、、、うーん言葉が思いつかないけど、凄い✨✨✨仕事しながらぷにぷにですか?🤔
そっか。コマミたくさん撃つ時いいよ。
結局一億超えたの一回きりよ💦 エンマ使えないと今は無理かもしれん💦
夕方からだよ。姉さん
すごぉーいヽ(*´∀`)でも、あともう少しですね😂 私は空亡と戦ってました(*´꒳`*) なんとか奇跡的に一回だけ勝てました🤩
出るよ。姉さん笑
コマミあんまり来てくれないのは何故だ🥺💦単発で来てくれたのに🥺💦
S○○は空亡はどう?
バンさんスコアタすごいいい感じじゃないですかぁー(*´∇`*)🎶😍
笑 本気だしてないから。
夕方から!!!🥺 私のZたち、技レベル4とか5だから? それより私のぷにぷにすきるが、、笑笑
バンちゃんやりますなー。
貢献度あきらめて空亡道場に行きっぱなしです😂 たぶん反撃こなくて一回だけ勝てました😂
まだ本気だしてなかったんですね!! 本気だしたら500位余裕なんですかね(*´꒳`*)
速くフィーバーに入ってなおかつナツメをG技で撃つ。 S○○コマミ持ってたよね。
ありがとうございます。でも今回はもうあれ以上は無理そう💦
とるよそのうち。笑 まだ皆さんと遊びたい!
アレ。りゅーちゃんおらんがな
ナツメGで10万前後いくのでいかに早くフィーバーにいれるかということですね!! こまみいないです😂欲しかったのにーーー😱
サブ垢でスコアタ1億行きましたぁ〜!
そのセリフかっこいいです! 私も言いたい笑! とるよそのうち、空亡!←と言ってみる😚笑笑
単発したよ! 金出てこの子ナツメと思って喜んでたら違った😷😷もはや目までおかしい
ちくしょ
りゅーさんいなくなっちゃいました😂 ○さんいなくなっちゃうからぁー(´・ω・`)
そっか。コマミいるとコマミのスキルでデカぷにが降ってくるからワンチャンあったけど。 あとは繋ぐスピードUPだね。笑
私絶対ワイポ貧乏🥺2🥺
貧乏神だぞぉ🐘
ククリ♡かわいいけどナツメじゃない😂残りYポ2💦💦
くくり姫育ててないからわからんけど、誰かが強いって言ってた
💦 すれ違いでやつだね。笑
笑 特訓だ!隊長。
すごぉーーーい(*´꒳`*)お疲れ様です🎶
この子初めてだったら勘違いしてスクショする始末🥺💦可愛いからいっかー。でも本当ちくしょー。そして注目すべき2🐒
強いならいっか!
くくり姫復活スキル持ちの、ダメカ+回復やから、ゲートで結構使えるかも。なんなら対暴走エンマでも使えたかも
なるほど!スコアタでもこまみ活躍するから欲しかったです(´・ω・`)繋ぐスピード😂私遅いんですよ💦 しばらく道場通いします😭特訓あるのみ!!
大盛グルメのテレビから目が離せん😋😋ごはん食べたけどおなかすいた?!
暴走エンマはバタンキュ使ったよ🥺 ゲート苦手なんだよね💦一回しかしたことないけど🥺
そうですよーーー○さんいなくなって1人になった時りゅーさんきてくれたのにいなくなってしまった💦💦
もうこの時間に食べるのはアウトー!!!だよ🍢🍢🍢
確か復活スキルがあったような🤔ちがうかな?? かわいいこは歓迎しましょ💕💕
ククリ、HP高いから魔天・空亡戦でも結構使えると思う。ワイポイント稼ぎ頑張って💪('ω'💪)
昨日の夜中もお腹すいてましたね(*´꒳`*)ニヤニヤ
復活スキル持ちだよー!
やっばり(*´◒`*)復活スキル持ち調べた時に見かけた気がしたので😌
食いしん坊なんかな~?!いやみんなも食いしん坊でしょ?!
とりあえず寝る前の単発と1万位以内いけたので今日は寝ます🥺
おやすみー💕
今日は夜更かし断念
HPが0になった時、一度だけ復活して技ゲージがたまる。(スキル3で65%) 技はダメージカット+回復。 強烈なパンチくらわせるわけじゃないんだよね。。。
おやすみなさーい!
私も目ぇショボショボ
みんなくくりのこと教えてくれてありがとー
レベ上げめんはメンバーにいれたよ🥺✨
私も今日は夜更かし隊、出動難しそうです!!ねむたぁーい(*´◒`*) しーさんおやすみなさぁーい✨
おやすみなさーい!私も寝ようと思います。
バンさんおやすみなさい😴💤 今日はみんな早く寝ましょー(*´꒳`*) 私も寝まぁーす!おやすみなさい💤
おやちゅみ💕
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)アレ?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
(o´・ω・`o)ミンナイナイ
(*´;ェ;`*)デオクレタ
(・ε・` )ちぇっ
(。-∀-)スレ埋めちゃえ
(;゜゜)お腹すいたなー
りゅーちゃん誰もおらんの?
皆寝たか。
ふぅ〜 た○の期待にい答えてとりあえず500位以内頑張ってみました。笑
さて皆さん脱落したから寝よっと。バイ
さすがですね!さぞお疲れになったでしょう。 おやすみなさい~。いつも人魂ありがとうございます。
ぷにってましたよー 凄いですね!お疲れ様です😌
🤔 みんなとすれ違いwww
おはようございます! 今日も1日ガンバロー!
おはようございます☀️今日も、1日頑張ろうー!(学校あるから無理)
おはよう🥺✨
きょうも当たりだったよー♪
皆様、おはようございます😃
◯さん、凄い! 不言実行ですね。 私は4500YP貯めて追加10連しました! 何と赤カットインで収穫ゼロ😭 また出直します。
バンさん、やりますね。 おめでとうございます。 獲得YPだけで私の所持YPの倍です😆
皆さんおはようございます!(*´∀`) 最近はスレの流れがまったりになってきましたね🍵 バンさん、おめでとう!(*^^*) 自分は1400ぐらいが最高です💦 一回でもいいから5000当てて見たいな~( ・ε・)
皆さま、おはようございます😊✨ 昨夜、ご心配コメント下さった方々ありがとうございました😌🍀 ○様、500位以内おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように✨
みなさんおはようございます♡ バンさんおめでとうございます㊗️🎉私は安定の10Pでした😂 ○さんすごいですね!!まさかもう本気出してしまうとは(*´꒳`*)私も発言通りに空亡get頑張ります!笑笑
おめでとうございます😊🎉
ありがとうございます😆✨10連はする勇気ないです。追加ガシャの噂もありますしねぇ。 私も今回の初日は10連赤カットインで収穫なしでした。悲しいですよね。次はいいの出ますように。
ありがとうございます😆✨昨年末ですが5,000も出たことあります🎉
ありがとうございます😆✨ 身体大丈夫ですか?!1日穏やかに過ごせますように~♪
ありがとうございます😆✨ナツメちゃん、いないけど、ガシャはする勇気ないです。
5000ですか~!!(*´ω`*) 良いですね~(*^^*) 自分もほしいです( ;∀;)
おはようございます☀🙋 朝起きたら雪景色でした⛄寒いわけだww ばんちゃんおめでとー!いいなっ😆✨
雪!?!? まだこっちは雪見てない🥺💦 ちょっと羨ましいと思っちゃう🥺
ありがとうございます😆✨
なかなか降らないもんね⛄ でも今年は暖かいから久しぶりの雪だよ リーナちゃんのところは凄いのかな🤔
本当暖冬で助かる🥺 私寒いの無理だから南国に行きたいよ🥺 リーナさんは手がかじかんでもぷに私より上手いんだろうな笑笑 昨日サブにも負けたし、効き手じゃない方にも負けたよ🙈
ぷにぷに始めると眠くなる😪 暴走エンマのスキル恐るべし(笑)
子供は雪で喜んでたけど、大人は嫌だー💦 私も寒いの嫌💦この季節はもっこもこになるよ(笑) 確かに!手がかじかんでも上手そう😆 サブと言いつついいものばかり持ってそう🤔子供もリーナちゃんのアイコンとか見て『この人凄いね!』って言ってた😂
わかる〜そのまま寝てしまって何度も妖怪悲しませたるよ!
バンさん、ありがとうございます😊✨ 先程、病院行って来たので、今は薬を飲んで💊少し落ち着いています😌🍀
小さなりゅさんのもこもこ可愛いんだろうなー🥺💕 私も最近もこもこ系の服ばっかり買ってるよ😂 小顔効果出ていいし😂😂 もはやサブじゃないよね笑 私のフレンドにサブちゃんって人いるけど私より遥かに強いし笑 どこの誰かもわからんけど笑
りゅーさんの所は、雪が降っているのですね❄️ こちらは、この前、朝方に少しだけ雪降って、すぐに雨になってしまいました☔️
りゅーさんも、しーさんも、モコモコ可愛いんでしょうね😊💕 私のフレンドさんにも、いつの間にかいらっしゃって、どなただったかな??と分からない方が何名かおります😅💦
多分いつの時かのおはじきでお助けした側かされた側かの方がそのままで😃 ずーとログインもしてるようなので消さなくてもいいし、と思ってると枠がもう1人しかなくて、これ以上は増やせないです😂💦
分かります😊私も似たような感じです😅
弱い敵相手なのに、HP残り少しまで減ってるときとかどんだけ寝てるんだ!ってびっくりする(笑) しょぼーんてなってるときは、ホントにごめんね💦てなる😂
可愛くないよ(ヾノ・∀・`) サブも強いって最強だよね😂私も自分のサブ垢欲しくなってきた(笑) 持っても弱いだろうけど(笑) どこの誰かもわからない😂おはじきの後ってそうなるよね(笑) 私も、お助けしてフレンドなってそのままの人いるよ。ひとだま送りあってるから消してない😅
午後に向けて天気回復する予報なのに、なぜかどんどん降ってます(笑) あれ?みーさんてどちらにお住まいでしたっけ??皆さんのいっぺんに聞いたから分からなくなっちゃいました(;A´▽`A
私はどこでしょ?🥺
関東地方です😊✨ こちらは、昨日も今日も、富士山の雪帽子🗻が見えて、良いお天気ですよ☀️
しーさんは、確か九州でしたっけ😊?? 間違っていたらスミマセン😅💦
いいなぁ関東地方! 富士山🗻見えるのも羨ましいです😆✨ 天気良いのが一番ですよね☺☀
しーちゃんは知ってる❤
そう、私は唯一?の九州😂 関東っていいなー💕
こちらのスレで、日本全国津々浦々にお住まいの皆さまとプニプニや色々なお話し出来て、何だか不思議ですが、素敵ですね😊✨ すみません、しばらく席外します🙇♀️
|д゚)チラッ お昼だ🍚そろそろみんな来るかな??
りゅさん今日はおやすみなの?🥺
あれ、私1人か?😷
こんにちは😃 予測通りお昼なので覗きに来ました😊
シーン( i _ i )
た○さんがいた( ͡° ͜ʖ ͡°)
みんなお昼休みに覗くの癖になってるね✌︎('ω'✌︎ ) 私はいつでもいるよ( ◠‿◠ )
可愛い顔文字探し中 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
あれ?私だけか?🐥
しずくさん、スコアタ頑張っておられますね😊 私は頑張って無いのもあり、置き去りです😆
昼にスレ埋めるぞー🐘
昨日○さんにアドバイスもらって今日2回ほどしてみたら9千万いけました! 目標は一億なんだけどねぇ😱
目標到達まであと少しですね。 巡りが良ければすぐに行けそう😊 私は朝の10連赤カットインをひきづっており モチベが落ちてます😭
コマミ次第ですね😂🥺 10連引きずりますよねぇ💦 私は悔しくて単発2回もしちゃいました😔
ナツメノンオーナーズクラブ、会員様ですね😊 モグモグバーガー🍔が美味しそうに見えるので ちょっとお食事行って来ますね。 また後ほど😊
今日は夕方からだよー😃
た○さん、こんにちは😆
寝る前に単発引いたらなんも良いの出なかった😂😂😂
こんにちは😊 食事終えて戻って来ました。
500YPお得なのでなるべく10連貯めて引いてますね。 駆け込み時は仕方なく単発も引きますけど 良い結果だった覚えが無いです😆
おかえりなさい😁 私もナツメノンオーナーズクラブの会員でーす😉
会員様でしたか。 脱会に向けYP集め頑張って下さい😊 脱会される事を喜びとする、まるで結婚相談所ですね😆
わたしもナツメちゃん、いない😳
こちらにも会員様が。 良縁待ちですね😊
しーちゃんの、コレ、コピペ✌︎('ω'✌︎ )。なんかかわいい!
た○さん、本当に結婚相談所の人みたい(笑)
今回、何回引いても出ない気がします💦 でもYP集めは頑張りますけどね😁✌ そうですね😄まるで結婚相談所(笑)た○さんうまい!座布団1枚!笑
中にはナツメさんと出会わずして 直接空亡様と養子縁組する剛腕さんもおられますね。 相当なスキルと友に恵まれないと無理ですが😆
行ったことないけど。
ばんちゃん、こんにちはー✨😃💕
ウケる!😂
りゅーちゃん、こんちゃー✌︎('ω'✌︎ )
もう、結婚相談所にしか思えない😂😂😂
お!早速使ってるね😁👍
即パクる!😂
出会いとは目に見えない糸を手繰り寄せる縁ですので こちらからの働き掛け無くば機会を得られません。 普段は感ずる事の出来ないものかもしれませんが、 信じて積極的に機会を持つよう心がけましょう。 良縁のお守りとして、今なら4000YPで 犬神様の御加護を受けられますが如何なさいますか? (私はガシャに散財して犬神様はお招きしていません😆)
た○さん😂何者なのー?😂😂
ノンオーナーズクラブでの井戸端会議が楽しくて 周回に行けない🤣
いいと思う😆👍✨
いいと思う😆👍✨
一回しか押してないのに連投されてる😂😂😂
言い回しが😂 御加護受けるために貯めてたのに、使っちゃってお迎えできませーん😂😂😂
コメントの番号が同じですね😆 バグでしょうか。 いいと思う😆👍✨
それではお昼休み終了です。 皆様に神の御加護があります様に😊
いってらっしゃーい( ゚∀゚)ノシ た○さんが何者なのか謎のまま(笑)
スゲー!しーちゃん連投倶楽部の名誉客員教授?!
てかてか、怖い!怖い!😂あの、道端に貼ってある、宗教の?!😂😂😂
いきなり教授😂出世だー!笑
名前のみ😋
た○さんうける😂😂 乗り遅れた😂💦
何もしませーん😂
昼休み終わっちゃってるしね😂
ばんちゃんイェーイ✌︎('ω'✌︎ )
神の御加護って、ドラクエじゃない?😂💕
そうなのー?! しーちゃん💕イエーイ✌︎('ω'✌︎ )
こんにちは😊 私、今まで21ステージの意味を知らずにおりました😅💦 周回される方々の為に少しでもお役に立ちたいので、21におりますね✨ すみません、一旦失礼致しますが、また夜お邪魔出来たら参ります😌🍀
私も、た○さんの絶妙なトークタイムに乗り遅れてしまいました😂 確かに、神のご加護をは、ドラクエっぽいですね🤣(笑)
|∀・)チラッ (「・ω・)「ダオ!~
前もうちの暴れん坊やを暴走エンマに例えてたんですよ😂 ドラクエでセーブした時?に、神の御加護があらんことを〜みたいなセリフありましたよね笑
ぽてちん🍢🍢🍢
家事の合間にコンニチワ🐶
しーちゃん🥺💓💓
ふぅ〜 休憩。💦 やっと200番に来た。😢 死ぬ。
流石ですね!(*´∀`) 自分は3500位とかです💦
そうだったんですね😊✨ そして、ドラクエのセーブの時に、神父さんのセリフでありましたね😄懐かしい😆
○様、お疲れ様でした😌☕️ 200番台!さすがです😌🍀 お疲れが出ませんように、どうぞお体ご自愛くださいませ✨ それでは、また夜に来れましたら…😌
ぽてっちさん、こんばんは💫 また夜にお邪魔出来たらします😌🍀
〇さんすごー😳 桁違いとはこのこと😳😳
○ちゃん頑張って🔥🔥🔥 キツイけどYポイントも増えていくから😆 👊😄📢 あ○さん
こんばんは😊
皆さんお疲れ様ですヽ(*´∀`) ○さん頑張ってますね(*´꒳`*)🎶さらに順位あげたんですね(*´꒳`*)🎶すごい♡
◯さん、凄いの継続してますね! 洞潔ゲット、頑張って下さい😆
コソバソワ🥺
s◯◯さん、こんばんは😊
なんか、かゆい😂😂
しずくさん、コソバソワ😊
りさん、こんばんは😊 毎回良いダッシュされてますね。
コソバソワばれたかー😂
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)
余裕です😊
りさん、しーさん こんばんわ(*´꒳`*)
私も気付いちゃいました😊💕
みなさん、こそばそは✨🌙 今からワイポイント稼ぎ、頑張ります☆
しずくさんは追加10連、行ってないんですか?
YP、頑張って稼ぎましょう!
リーナさんこんばんわ(*´꒳`*) Yポ稼ぎいってらっしゃいませ(*´꒳`*) 私は空亡道場に入り浸りです😭😭
53連?したけど、ナツメはきてない🥺💦 今回は百鬼姫だけかなー。 スコアタとガシャで全ての財布すっからかん🥺
こんばんは✨ ひたすらYP稼ぎしてたら、おまけがついてきます😂
YP稼ぎが主なんですね。 貢献度が高いなぁと感心していました😆
ステージ21周回してたら、こんなになってました〜!この調子で、頑張るぞー!
良い感じのモチベーションアップですね😊 私もブカッコウ技マ目指して頑張ります!
コソバソハ😋
無事空亡getできましたぁー😍😍😍😍😍 うれしいー(*´∇`*) Yポ集めがんばるぞぉー╰(*´︶`*)╯♡
バソサソ、コソバソハ😊
わーーー!!!!おめでとうございます!!!良かったですね🥺💕💕💕羨ましいー🥺💕💕💕
おめでとうございます🎉 これはYP稼ぎのモチベーション上がりますね! 頑張って下さい😊
おめでとうございます🎉🎉🎉 ワイポイント溜まるの早いですよ〜笑😂
ありがとうございます😊❤️❤️ 負け続けて心が折れそうになりましたが、なんとか6回目の勝利で仲間になってくれました😂💕💕
さて、次はチャレンジステージですかね?私も150回ほどやってやっと勝てたので、根気が必要ですよ〜〜💪頑張ってください!
はやいとこ友達なってくれて良かったね💕 エスさん、ナツメと犬神持ち?🐶
6回目!?早いな〜笑 私は22回目でしたよ😭
た○さんありがとうございます♡ Yポ集めやる気がでてきましたヽ(*´∀`) 頑張ります💕
リーナさんありがとうございます😊 チャレンジステージ一回チャレンジしてみたら速攻で終わりました笑笑 激ムズの方で勝率かなり低かったのと、私のプレイスキルではチャレンジステージは無理そうなので、Yポ集めがんばります😆!!
おおー!おめでとうございます!いいなー!💕
やべぇ(笑)
6回ってよかったね!
早めに来てくれてほんとよかったです😂 ナツメちゃんと犬神🐶様います(*´꒳`*)
あぁ、聞いただけでクラクラします😵
10連ガシャ引く勇気ないです。たまったけど。。。みなさんは追加ガシャくるって噂はどう思いますか?
バンさんこんばんわ💕 ありがとうございます(*´꒳`*)とても嬉しいです😍
勝率たぶん1〜2割ぐらいだったのでほんとよかったです😂💦
ナツメちゃんいてもそんな感じなんですかー?!キッついですね!本当におめでとー!🎉
私の場合はプレイスキルが低いからです💦💦 リーナさんとかはたしか勝率9割ぐらいって言ってた気がします🤔
チーズケーキ焼いてるなーう😂 よしぷにするなーう😂
ソ?だれもいない?(╹◡╹)
0時になったらぶんどりあるよね? それまで起きとかなきゃ✌︎('ω'✌︎ )
ぶんどりあるよー! しーちゃんガソバロネ✌︎('ω'✌︎ )
私だけかーい
1人ノリツッコミ( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ )
ニコイチ( ✌︎'ω')✌︎✌︎('ω'✌︎ )
しゅん( ; ; )
いま?!いまチーズケーキ🎂
私、今日はもうダメかも✌︎('ω'✌︎ )
さっきスマホ握りしめて椅子で寝てた✌︎('ω'✌︎ )
なくな~😞かわいいな💕
スレ、あと90件だって!次のあるのかな?
あっばんちゃん🥺💕 今ケーキ焼いてるよ🍰 チーズケーキが好物なんだよ🍰 私も眠い笑 次スレないかもね!予備あげとく!
みんな今日はおねむちゃん? ぷにってるのかな?
好物なんかぁ~😋自分で焼くってえらいね~♪私の好きな食べ物は海苔とネギとプリンだよ💕
貢献度報酬目指してぷにってるのかな?貢献度報酬は貰える気がしない。
海苔とネギ😂渋い😂💕
ばんちゃん前回何位やった?笑 私9600位😂😂 私は毎度1万位以内を目指してる笑
うーんと、わからんけど、プラプラコインギリギリ貰った
いま、6,608位。ポイント貯めるために周回しただけで、貢献度はあんまり気にしてない。
海苔が大好きなんやけど、美味しいのはめちゃくちゃ高いんよね。
再びこんばんは😊
海苔好き、なかなか渋いチョイス! 私は白ご飯が大好きです。 海苔との相性抜群やね😊
多分それは2500位から5000位かな🤔
た○さんこんばんは! 貢献度結構いってるね!
こんばんばー💕た○さんは白ごはんかぁ~🍚
私の目標はプラプラコインです。 5000位以内が必要ですね。 りさんと同じで主はYP稼ぎですが、 貢献度も気にしてやっています。 ちなみに1回目は4800位で青鬼ゲットでした。 今回は阿修羅引けたので貢献度は楽です😊
ご飯を食べるためにおかずを食べます。 おかずだけでは食事が進みません。 美味しいお米🍚が食の基本です!
前回は貢献度のご褒美?で一枚ぷらぷらもらえたのに今回はないね💦
私もお米好きだけど、炭水化物取りすぎたら太るから毎日ご飯半分だよ!辛いよ😂💦
今回も5000位以内でもらえますよ😊
しーちゃんのセンター、メチャメチャ人相悪いよね😂姫なのに。。。
わかるー!
私も同じような状況です。 関西では炭水化物✖︎炭水化物が普通なので より辛いです。 お好み焼きとご飯とか、うどんとご飯とか。
今ガシャをひくか、金曜日まで待つか悩む~。本当に追加カイラくるのかな?そういう情報ってどっから湧いてくるのかな?
そうなのよ。せっかくの姫なのに笑 でも一応今回のやつだしセンターな😂
カイラ?何故にカイラ? 次のガシャの中身の情報なんて事前に分かった事 あったっけ? 今回のイベントをクリアするには今のナツメアップの タイミングが最高では?
闇落ちカイラとかいうやつ。
た○さん関西人やから、あのアイコン?🥺💕
何のアイコンなのー?
そういえば、この前○さんのアイコンのフミアキが何者かって話になったじゃん、フミアキってフミちゃんのおじいちゃんなんだって!
明日になるまであと7分~。
アラームして起きた!!!
ぶんどり出したよ~。おやすみー✌︎('ω'✌︎ )
おやすみ✌︎('ω')✌︎
だれもいない、、、
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)?
せやで。分からんかったんかいな。 かなわんなぁ。頼むでぇ。 ほなこれからもよろしゅう。
私もぶんどりに反応して派遣しておきました。 たくさんYP持って帰ってこーい!
4チーム派遣する中、3チームがvsポカポカ。 そんなに重なったらあかん・・・。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それは酷い😭 私もぶんどりとよこどりに別れて、重なりました😵
先に横取りに派遣して、 ぶんどり側でメンバー不足になったら ショック受けません? わざわざ横取り派遣を止めるのも何だし。 損した気分になります😭
3チームに同じウォッチつけて派遣できるの 不思議に思いません? 私だけ?
それショックです! 前にそれで失敗した時あったので、それからは一度全部見てから派遣するようにしました😅 めっちゃ面倒ですけど💦
ぶんどりアルアル。 派遣時間が毎回違い過ぎて 帰ってくる時間が物凄くズレる。
ぶんどりアルアル。 派遣チームを決定した時、 相性を間違えて選択していてやり直しになる。
ぶんどりアルアル。 22時半くらいになると時間制限により 弱いチームは派遣できなくなる。 一回分損する事になるのでちょっと落ち込む。
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン どちらもあるあるー😂😂😂
ぶんどりアルアル。 強い妖怪から派遣していくと 手元チームが弱々になる。 さらにチームを変えようとしても どのチームにも派遣中妖怪がいて 変更チームを選択させて貰えない。
みっつめもあるあるですね😂😂😂
ぶんどりアルアル。 気分転換にスコアタしようと思ったら チャレンジ可能な種族の妖怪が 派遣中でスカスカ。
どれもあるある過ぎて😂😂😂
ぶんどりアルアル。 報酬スロットで100倍は滅多に当たらないため いっそのこと10倍になりそうなときの方が 安心して期待を込めて眺められる。
ぶんどりアルアル。 滅多に来ない100倍が当たった時は 自分の名前がぶんどりニュースに出るのを探す。 スクショも撮ってみたりするけど その画像を使う機会には恵まれない。
ぶんどりアルアル。 ぶんどりが開始される時に出てくる 目玉キョロキョロが、ザクっぽいと感じる。
あかん、りゅさんの協力があっても 残り35件をアルアルで埋めるのは無理や! 辛すぎる😭
た○さん頑張ってー!!!←他人事ww
もう堪忍して下さい。 これ以上やっても無理くり過ぎて スベり倒す未来しか見えへんのです😭
りゅさんの書き込みの無い時間帯の不安感と言ったら・・・。
あはは😆お疲れ様でした! どれもあるある過ぎて頷きながら読んでました(笑)
ぶんどりあるある 編成しようとするも有利種族を忘れ確認に戻り、時間がかかってしまう
欲しい妖怪シリーズ。 極ツチノコ。 いつでもYPアップが素敵。
ちゃんと居ますよー😆 次のあるあるなんだろなー?と楽しみにしつつぷにってました😉
ぶんどりあるある 急ぎすぎて適当にランク順とかで編成してしまうことがある。
それもあるある!笑 てか、起きてたの?
欲しい妖怪シリーズ。 ドグシャッコーと、ダンドリー とにかく超バフ欲しい
寝てたけど今起きた!
あ、お助けありがとうございます😊 有利属性忘れるの、チケットで横どりするイベントの時の方が確認している間に他の人に横取りされるんではないかとドキドキします。
それもあるあるですね💦
ドグシャッコーは次に書こうと思ってた妖怪です!
欲しい妖怪シリーズ。 安室透 見た目も技もかっこよく、強いから。
欲しい妖怪シリーズ。 ブルジョワG。 スコアタ下手なんですが、こいつがいたら もっとスコア上がるのでは無いかという期待があります。
そっか( ・∇・)おはよー(笑)
欲しい妖怪シリーズ。③ 覚醒・赤鬼 スコアアップのキャラで、スキルでデカぷにを降らせることができ、コマみなどのキャラと合わせやすいから
欲しい妖怪シリーズ。 コマみ。 絶対強いと思って頑張って回したけど出ませんでした。 プリチーのアタッカーとして是非迎えたい。
初日の最初の10連で出ましたよ!(イベ開始10分してない…)
欲しい妖怪シリーズ。④ 極なまはげ これさえいれば、極妖怪コンプだから
欲しい妖怪シリーズ。 雷光ブシニャン。 ニャンボコイン系は入手困難なため。 スキルは上げない方が良いという情報だけ持っているので 実際に上げずにドヤ顔で使いたい。
ウラヤメシ!
雷光ブシニャンとリトルコマンダーのスキルどっちもあげて使ったら、えぐい事になるよwww
欲しい妖怪シリーズ。⑤ チ㊙︎コリーナ なんかモテそう
欲しい妖怪シリーズ。 不動明王・界。 横取りイベントの時みんなセンターにおいているから。
いや、上げずにドヤ顔で使う!
|д゚) ○さんも活動しはじめた!
そこはちゃんと名前書いてあげてー😂😂😂
え、貢献度が動きはじめたの? 上位狙いなので寝ている間は無いということでしょうか?
◯さんが頑張っておられるようなので 取り敢えずこのスレ終わらせておきましょう😆
あと少しで埋まるよ💦
ここのスレで頑張れば頑張るほど YP稼ぎが滞る😭
欲しいアイテムシリーズ。① 寺刃ジンペイのキラキラアイコン キラキラしてるとかっこよく見えるから。
コメントが1000を超えました。 これ以上書き込み出来ません。
そうなんですよね😂😭
とりあえず、なんでも欲しい←
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m