スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様🥰おめでとう😆💕
フフフフヽ(●´ε`●)ノ 平日待てず😝 でも、計画通りできたぜ(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ありがとう😆💕✨ 食い付きがあったら、 離れる戦法なりー😎
|oωo´ )フムフム 9さん、見てたよ おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉アルファベット
ありがとう(*^-゜)vThanks! やっぱり、めっちゃ緊張した😅
こんばんは。 彦さんとの戦いに疲れて、実況見たら… 9さん、おめでとうございます✨✨ あの作戦は、どうやったらできるんですか?? 自分のアカがマッチングするなんて、凄い技術です😆 ホント、凄くてビックリしました😵 お疲れ様でした😊
ちちたろうちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 凄いーーー☺️
977っち、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 凄いですねー😃
りゅさん、ありがとう🎵 寝ちゃってた😪💤💤 横取りは格上としか当たらないから、 それを利用してつよさを調整してマッチング😁 自分は、1.2倍の強さの差を出すようにしてる。 事前に、既に持ってるお宝でマッチング確認はするよ。 説明が下手で😂皆けっこうやってるよ🙆
実況で見たかな😋 負けなしだったよ😎 9勝1奪われだったよ😸
はるさん おはようございます┏○ペコ そうそう😍結果オーライということで( *˙ω˙*)و グッ‼️ スピーチ姫のスキルはぼくには役に立ちそうだったし😅
パパさん ありがとうございます😊 これで、1回目で失敗?撃沈⁉️してなければ言うことなしだったんですけどね≧(´▽`)≦アハハハ
皆さん、おはようございます💕 オハヨ─ヽ(◍˃ᗜ˂◍)ノ─ッッ!! saさんも生還おめでとございます~o(>∀<*)o これで3垢全て解放されたんですね(*゚0゚*)すっごい! 本当にお疲れ様でした&おめでとう٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و
おはようございます🌞 フムフム🤔 難しそう😵 事前にマッチングしておけば、いいのかぁ。 やってみたいので、パーティ考えてみます💪 でも、まだマフラーとスキルですが🤣 教えてくださり、ありがとうございました🙇
長男垢、クイーン追加で、やっと特攻出たので、彦勝てるようになりましたー😃まだなついてませんが、地獄は30回くらいやってギリギリ勝ててキラキラアイコンゲットしました😃 良かったーーー😃
皆さん、こんにちは🤗 ⭐ saさん、オロチおめでとうございます🎉 土日はないと思って油断してた~🤣 実況は見れました👀 毎回3アカ解放の快挙、スゴイです😵 ⭐ パパさん、キラキラアイコンおめでとう🎉 良かったですね🤗 早く、彦とお友達になれますように🙏 ⭐ 今回、彗星が約束の100連勝を自力だけで達成したから、 欲しがってたオロチを取ってあげたくて頑張ってるけど、 横取りなしで進めたいらしく、 ハマってるスキルから抜け出すの、大変でした💦💦 やっとマフラー😓 流星
はるさん、昨日中に抜かれるかなと思ってたけど、 ちょっと離れてる間にだいぶ差が😂😂 背中を追いかけたいけど、見失いそう🤣 はるさんに🍑が…早く届いて欲しい😥 ちちたろさん、お宝盗られたらあとがないし、 実況つく度にヒヤヒヤするのもイヤだから、横取りなし。 最近は最終日までなしが多いかな😂 横取りに限らず、Yポupの特攻は持ってないことの方が多いし、 Yポ少ないのには慣れてるから、お宝の方が気持ち的に優先しちゃう。 我慢は得意なんです🤣 流星
流星ちゃん、ありがとうございます😃 やっと仲間になってくれました😃
977〇〇さん、よこどり成功おめでとうございます😍👏🎉 3垢とも全て成功ですよね😍 すごすぎる…あのドキドキ、ハラハラな思いを 3回もするなんて心臓がもたない😱💦 さすがです🤩🤩🤩 お疲れ様でした😊✨ ミニ
流星さん、こんにちは😊 スキルお疲れ様でした😣 マフラーはハマらず早く揃うといいな😆💕 頑張ってる彗星くんの為にオロチGETしたいですね🥰 流星さんも彗星くんも無理はしすぎないで下さいね😭 応援してます(๑˃ᴗ˂)و💕 ミニ
ミニさん、こんにちは🤗 彗星のマフラー、朝落ちたきり…😱 彗星がやると勝てないから、 最初の100連勝後は私が引き継いでます😂 慣れだろうけど、ムリって😂😂 まぁ勝てないとお宝もね…😂 充電中と夜はムリだけど、日中は出来るだけスマホ2台で、 2アカ同時に進めてますよ~🤣🤣 チケさえあれば、彗星を優先するんだけど、 あまり落ちないアカだから、 私の方でなるべくチケ温存してパス出来るよう、 準備だけは頑張ってます💪 流星
アルちゃん教えて!goo オロチのみだと、フィーバー中だと、 オロチ技マと野坂の一回ずつで倒せる? マネーが無くてまだ技4🤣
取れなくてもという気持ちだから、 きっと想像よりはドキドキしてないですよ🤣 すべて10枚以内で終わったのは嬉しかったですよ😆
流星さん スラムダンクネタなので、通じるかはわかりませんが(男性陣はわかってくれるはず‼️)、我慢の人流星さんは、ぼくの中でこうなりました😭
パパさん おめでとうございます*(^o^)/* クイーン、良いなぁ😅 いやいやいや、我慢我慢(;`皿´)グヌヌ
パパさん、 キラキラアイコンに彦get 諦めずに頑張った成果ですね! すっごいです(´。✪ω✪。`).•*¨*•.¸¸♬ おめでとうこざいます💕 .☆.+:^ヽ(∇ ̄*)o♪Congratulations♪o(* ̄∇)ノ^;+.☆.
9さん、遅くなっちゃった💦 地獄? フィーバー中にオロチ2発と野坂のG1発 オロチは技マだけど、 アルファベット
ちちたろさん、スラダン、分からな~い😭 つまり、一之倉ってこと? バスケは好きだけど、アニメや漫画はあまりよく知らないかも😂 流星
ちょい残しがある時は、あけにCやまたんで終わり 復活用には、シャドウのニョロPTでやってる 彦ちゃんと同じPTだよ アルファベット
そう‼️ つまり一之倉😊笑 早くマフラー🧣落ちて、彗星くんがオロチGETできますように🙏
9さん、何度もごめん🙇 彦ちゃんの事だった?🤣🤣🤣 オロチ技マでフィーバー中に2発、あけにちょい残しもあり フィーバーでオロチ技4と野坂だと足りないかな …🤔💭 てか、もう終わってるよね……シタタタッ ヘ(*•🐽•)ノ o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
ちちたろうちゃん、ありがとうございます😃 クイーン確率アップですよー😃 スラムダンク懐かしいヽ(´∀`ヽ)
姉御ちゃん、ありがとうございます😃 頑張りましたー☺️
パパさん、クリアできたんだね ぉめでと~o(>∀<*)o アルファベット
ごめん、バスケやらスコアタに浮気をしてました🤣 彦ちゃんは、特攻無しでgetしてるから、 地獄だよ😆情報ありがとう。 マネーたまって、オロチ技マにできたらやってみる。 シャドウやCやまたんがいないから、 HPが少し少ないんだな🤣
周回しないとイケないのに、 モチベーションが🤣 みんなの優勝回数凄い😅
ちなみにフレランキング18位😂
キラキラ~😆😆
9さん、それなら、野坂OUTで難蛇竜王いれたらどう? 難蛇のスキルが発動したら、楽チン💕💕 スキルマでしょう?| 壁 |д・)チラ アルファベット
流行りのキラキラアイコンだ 🤣🤣🤣🤣アルファベット
アルちゃん、おはよう👋😆✨☀️ saの垢は、難蛇は持ってるけど、 スキル3だったよーん。 色んなパターンでやってみる。 まずは、オロチ技マね🤣
ワッシーさん、オロチおめでとう🎉㊗️🍾 inしたら実況に🥰お疲れ様ー(*ฅ´ω`ฅ*)
同じく実況見ました! ワッシーさんおめでとうございます^ ^ りょう
し姫さん★おはよー👋😃☀ありがとう😆💕✨無事終了できたよー😂アイコン人魂もありがとう😆💕✨
アルちゃん、ありがとうございます😃 良かったですー😃
ワッシーさん、オロチおめでとうございます😃
りょうさん★おはよー👋😃☀ありがとう😆💕✨し姫さんと一緒に気付いて貰えて嬉しい😆⤴💓りょうさんも頑張って下さいね💪応援してます📣
パパさん★ありがとうございます😆💕✨パパさんも彦ゲット等、おめでとうございます🎉
9さん、ミニたん、もう一人フレさん、 アイコン&センターありがとう(*´꒳`*)💕 嬉しい😊✨ ワッシーさんも、 同じくらいのタイミングだったのかな😍 おめでとうございます🎊😆✨ まえ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まえさん★おはよーございます☀🙋❗お久しぶりです😃まえさんも成功されたのですね、おめでとうございます🎉ミニさんのアイコンでそうかなって思ってました😊同じくらいのタイミングでしたね😊ありがとうございます😆💕✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 27号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m