スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんなメンバーで周回してんの
極ツチはどのイベントでも使えるいい子ちゃんなんですね(*´∇`*)🎶
使うならゲートがいいけどこないからおはじきで本気出して10でチビチビするか。
今は犬とホワイトニングと暴走エンマと彦さんと夜叉エンマです💦
遅くない?わちはキラサン使って空亡撃って終わり
わかりました😊では残しておきます😌💊
少し残ったら百鬼彦
犬とホワイトニングは一発でいけるから早いかなぁーとあと夜叉エンマは玉がいっぱい出ればすぐうてるかなぁーと思って💦💦
貯めるのめんどいからわちキラサンならすぐ溜まるからあと4~5繋いでクルクルポチポチて感じ。(笑)
○さんニヤニヤ寝落ちかなキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
目は(✧д✧)
そうなんですね!一回キラサンでやってみます!! ホワイトニングより犬のがすぐに技ゲージが溜まる気がする!気のせいかな💦?
わち犬も歯ブラシも使った事ないてか何も上げてない。(笑)
🐑🐏🐑🐏効果なしですね😆笑笑
犬と歯ブラシ特攻なんだっけ?
少し寝てしまったからね
えーー!!1回犬入れてみてください!意外にやれるコですよ(*´∇`*)技レベ1で5万前後でるので😊 そして技たまるの早い気がする、、、、気のせいかもですけど😆笑笑
ダメージ大です(*´꒳`*)
へぇー そうなんだ
縛り無し
縛り有り
普通に10分かからない
○さんみたいにプレイスキルがある方は特効いらないですね(*´꒳`*)キラコマさん入れてやってみますね(*´꒳`*)
皆さんいろいろ好みがあるからね。前回の争奪戦とあまり変わらない。
特攻は基本YPアップだけだからわち。
てか空亡好きなんだ。(笑)
なるほどφ(。_。*)メモメモ 彦さんは60まであげましたか??
さて少しスレ残しておきますか、皆さんもう少ししたら起きてくるからさ。(笑) でわおやすみ隊長。また
百鬼彦はまだ50
了解です(*´꒳`*) おやすみなさい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます😃 ◯さんのYPが気になってモヤモヤする朝ですが 運転等に気をつけて行きましょう😆 またガシャする時はニヤ笑いがニガ笑いに 変わらない様、爆死には注意が必要です。 良い一日を😊
横取りで 取られるはずが 守ってる ◯さんandた◯ 心の一句
おはよう🥺 すごい、スレが一気に消耗しとる笑
神引きの 期待を砕く 赤カット 爆死連合会
しずくさん、おはようございます😃 スッキリ目覚められたでしょうか? 今日もスレのアイドル役、よろしくお願いします😊
少し遡って見てました😊✨ りゅーさん、オロチgetおめでとうございます🙌🎉 ○様、気付いて下さりありがとうございます😌🍀さすが、何でもお見通しなんですね👀✨ はい😅💦実は、あともうちょっとの所でやられてしまいました💦
アイドル、ムーリー🙅🏻♀️
りゅっちゃんオロチンゲットしたの!?🥺💓 おめでとー✨✨✨息子くんのは終わったかな?😀
さすが😂😂 タ○ちゃんが出る前のアニメだけど😂
おはようございます٩(*´︶`*)۶♡ あれ?昨日の夜まだまだスレあったのに🤔 妖怪のしわざかな😏 りゅーちゃんオロチになっとる😍おめでと♡♡
おはようございます!(*´∀`) りゅーちゃんオロチゲットおめでとう🎉✨😆✨🎊 あれ👀! し、りん、ってどっちもしーちゃんじゃないの?(´・ω・`) 新スレ作ってきます!ε=(ノ・∀・)ツ
りんは私じゃないよ😂
え!そーなの!!!(゜ロ゜ノ)ノ もしかして元りさん?🤔
そうだよ😚
うちはもうちょい遅くなる😂
どっちも同じようなもんだよ😚
あ、間違えてラインに打つ内容をこっちに笑
ポップアップみてここに書いた😅
ラストォ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m