スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテさん、スレ立てお疲れ様です。 パート22おめでとうございます🎉
改めまして皆様、おはようございます😃 良い一日を。
まぢかー! た〇おるやん。( ̄▽ ̄;) 22ぉめでと~o(>∀<*)o
狙ってたなわちの楽しみを。(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
た〇。鬼姫ゲットしたんだね。
ぽてさんいつもスレありがとうございます(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
😏
そしてキラキラアイコンにかわってる。(笑)
はい。 バンさんと一緒にガシャしてゲットできました。 今だけイキッてキラキラアイコンです🤩
ニヤニヤ寝落ち○さんの特技を昨日の夜してしまった(/ω\)ハズカシーィ
ニヤニヤできて良かったですね。 きっと良い夢が見られた事でしょう😊
た○さんおめでとうございます㊗️㊗️🎉
似合ってるよアイコン。(笑)
わちは安定の寝落ちだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
久しぶりにたくさん寝れました(*´꒳`*)♡ 寝てる間に昨日は盛り上がってましたねヽ(*´∀`) た○さんハーレム状態(๑˃̵ᴗ˂̵)♡♡笑
Σ(゚ロ゚;) 何? わちの計画とカブってるがな。( ̄▽ ̄;)
○さんニヤニヤ寝落ちでしょー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )笑 では仕事いってきまーすヽ(*´∀`) みなさん、また(*´꒳`*)
隊長。頑張ってまた
残念でしたね(○︎´艸`)クスクス
そして寂しく消えるわち。(_ ..)_ バタリ
ありがとうございます😊 Zランクの力は偉大です。
女子会に入れてもらいました。 皆さんパワフルです😊
お疲れ様です。 私も出ますのでまた後ほど😊
新スレおめでとうございます✨ ぽてちゃん、いつもありがとう😆 最近は分かりやすく新規もひらがな😄
おはよう🥺 寝落ちしてたー💕 女子会楽しかったね🐼💋
おはようございます✨ 22おめでとうございます☺️💕
しんしん🐼💕
りんりんしんしん揃った❤
おはようございます☺️ パート22おめでとうございます🎊 みなさん周回頑張ってらっしゃいますね🥰 私も頑張ろ😆
やっと揃ったよ😂💕 昨日はあいかたがベロベロ寝落ちしちゃったからね😏
親分おはようございます。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ねー(笑)もう寂しくないね😉
今度は親分Σ(・ω・ノ)ノ おはようございます☀
メイさんおはようございます☀ 私も頑張ります☺
夢なのか、三度確認、YP減り。(涙)
メイちゃんおはよう。
りゅーさんおはようございます🥰 マフラーどこまでそろいましたか?🤔
フッフッフッ。。。朝はダメと言っていたのに。(o´罒`o)ニヒヒ♡
◯さんおはようございます😊
やっぱ日付変わったら回すべき。<(`^´)>
○さんの ニヤニヤ寝落ち 今日もかな
わちは寂しく。(´。・д人)シクシク…
頑張ってみるよ。22時まで。(/∀≦\)てへっ♪♪
昨日は仕事だったのであまりできず、残り4色です💦 スキルでは出なかった桃ばかり出てます😣
フッフッフッ。。。極めたぜ!絵文字。(⌒〜⌒)ニンマリ
フジミさんおめでとうございます🎉
( *´・ω)/(;д; )
🍑食べたい
(*´・∀・)つ🍑
メイちゃん。ありがとう!(´⌒`。)グスン
りゅーちゃん。大事なアレないがな。( ̄▽ ̄;)
おはようございます( ・`ω・´)
え?これですか? (*´・∀・)つ〰💣
🍑拾い食い。Ψ( 'ω'* )モグモグ
いーくん。おはよう
あっ!○さんごめんなさい💦 それ腐ってる🍑だった!!
💣💥💥 ŧ‹"ŧ‹"(o'u'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
○さんおはようございます❤
っ〰💣💣💣💣💣💣💣💣
いーくん。ママがいじめる。(涙)
大丈夫ですか?
愛ですよ、愛(笑)
(o´罒`o)ニヒヒ♡ いいつけてやったた。(_ ..)_ バタリ
偏りが激しいですね😭 お宝の神様、りゅーさんに違う色あげてください!お願いします🙏🙏🙏笑
メイさんおはようございます☺
お宝の神様~🙏🙏🙏 桃の分違う色になってればもう揃ってましたよ( ;∀;)
りゅーちゃん。マフラーこんな感じ!
ピンクないの?
いー君おはようございます😊 お母さん優しくていいね😁
それはいっぱいあります(笑)今回は出ました☺
何色?りゅーちゃん
こんな感じです💦
さっきおおもり神社⛩にも行ってきました😆 りゅーさんに違う色のお宝落ちますようにって😁
りゅーさん、私ピンク以外は20程あるからいつでももらってね☺️✨
おはようございます🐱
メイさん優しいー😭 ありがとうございます✨私もお参り行ってきます!
りさん、おはようございます😆
今から紫と青仕入れておくから適当に盗ってよ。(笑) メンバー。
り。ピンク好きと…φ(..)メモメモ
ありがとうございます😭 ○さんプリパだから、私がフシギパでいけばいいんですよね?
りんさんありがとうございます✨
フシギ、ニョロ
いー君のもお参りしましたよ😆 チケットいっぱい落ちてオロチお宝ゲットできますようにって😊
承知(`◇´)ゞフシギパなら作ってあるのでそれで○さん探します!
りゅーちゃん待てて仕入れて来るわ。紫と青
いー君おはよう✨ 〇さん、私のピンク好きはどこから?😂ピンクは1個しかない🥺 ほかはたんまりだけど🧣まだチケ使わない感じですかね?とる時かいまパーティーにしますね♡
りゅーさん、もう取りに行く?? 私もかいまとプリチーに変えてくる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
メイさんありがとうございます😭
いいよ!りゅーちゃん
私もバッチリ😏👍
了解。また教えて。り。
○さん、りんちゃん←って呼んじゃう❤ ありがとうございます😭 行ってみます!
私も4200くらいでパーティー作りました😊 お宝どーぞ🤲
紫24個もあるから笑 〇さん、見つけた😏 私は2500.くらいだったよ👍
もうホント皆さん優しい😭😭😭 皆さんからいただいて、マフラー揃えちゃいます!
私はかいま以外Eランクなんだけど、〇さん見つかる🤔
◯さんの3800に合わせたほうがいいかな🤔 ちょっと待機します☺️
メイさん、お名前ひらがなでぷにつけてます?
りんちゃんおはようございます😊 メイリーダーとめいぷにです😆
3529じゃ低いですかね?
おはようございます✨ めいぷにの方発見出来ました😏👍 だとすると結構幅があるんですね🤔 私低めの設定なのに🤔
私2500で2人とも見つかるよ?🥺 何回も出たり入ったり作戦だ👍
あとバンさんもいる😂😂
オッケー👍行き来頑張る!
りゅーちゃん。サブのポコも参加させてあるから。 メンバー。
3300くらいでどうですか?😊 ◯さんの強さに合わせてみます✨
メイさん見つけたから挑んだら負けちゃった💦
サブお宝リスト。
パーティー間違えた😭😭😭
貴重なチケットごめんなさい😭決して防衛とかじゃないですよ😭😭😭もうちょっと戦力差つめたほうがいいかな😭😭😭😭😭3400くらいでどうですか?
メイさんから紫いただきました😌✨ ありがとうございます✨
違うんです💦💦 私がパーティー選び間違ってたんです💦💦💦 こちらこそごめんなさい😭😭😭
私は低すぎるか🤔
最後の一色でまた出なくなる😭
3800くらいかもです😊
○さんとメイさんのもう一つからもいただきました😌✨ ありがとうございます✨
勝った時強さどのくらいでしたか? フシギ4体で800アップかな?🤔
今、3398で、勝ったときは5000ちょいでした!
もう少し上げた方がいいか
まだマッチングしませんよね?
4000チョイぐらいかな。
私はメイさんも〇さんも見つかるんだけどな🤔 でもちょいあげてみた☺️
まだ見つからないです💦
緑にりゅーさん発見😏💕
リーダーの方のメイさんも発見😏💕
りゅーさんちょっと強さ下がれば、◯さんりんちゃん私見つかるかも🤔
りゅーちゃん。チョイ上げた。
帰宅! 今何をやってるの? 私も手伝うよー💕
りゅーちゃん何狙い? 私の持ってるのだと良いけど。 マッチングしやすいように待機させとく
2943にしてみました!
黄色狙い💦
○さんサブ出てきた!
マフラーの黄色ならたくさんある! 強さ調整してるから出たらとってね! センターカイマで残りプリチーにしてるよ。
終わったみたいだね
マフラーおめでとうございます🎉🎊㊗️😊
皆さんまたまた貴重なお時間ありがとうございました✨ ○さんとメイさんの二つの垢からいただきました😌✨ りんちゃんとしーちゃんも参加ありがとうございました✨ やっと衣装に来ました😆✨
良かったよかった🥺 メイさんといーくんが同じページの横取りに出てきた😂💕
オロチゲットまでもうすぐだねー🥺💓
ホントだー(笑) いーも待機させたんだ☺私のには出なかったけど😂
しずちゃんこんにちは😊 見つかっちゃった🙈
なかなか2人出てくるなんてレアだからびっくりした🥺💓
誰か新しいS S S引いた人いますかー? オロチンだけじゃ厳しいから、山吹かその子か欲しいよー😭😭💦💦
おはよー。今、おきた😫もう終わってる! ○さん、クイーン120連おめでと!ござる。 しーちゃん、私、10連で豆犬神出た😂
りゅーちゃんおめでと! わたしも、スタンばって寝てたのにヒットしなかったのね😂
○さんにはクイーンいらないよね😂😂 惚れたのかな?😂😂 あ、それうちのを一匹送ったんだよ🥺🐶💓
りゅーちゃん、衣装の時も時間合えば協力します。盗んでくるからね!チケット2枚余ってるからっ!😁
クィーン、地味に欲しかったのでその後30連追加して、山吹鬼姫出て死にました😂ポイント3桁に戻る💦
バンちゃんガシャしすぎ😂😂 今回150連くらいしてんやない?😂😂
りゅーさん揃ったのか☺️ おめでとう♡
りんりん🐼💋
ばんちゃんありがとう! 中々マッチングしなくて、隣に行ったらばんちゃん出たよ(笑)
回してる😫もうポイントない💦自転車操業。稼いでは引き!私、アフォだからさ~😌 ポイントはないけど、妖怪もアイコンもとった。ミッションもクリアしたし。イベント制覇するにはふじみクィーンが必要かなって欲張った🐶💦
りんちゃんご協力ありがとう❤
りょーかいですっ😆気持ちは参加できてよかった✨
姉さん。この子はYPがかかる子だよ。(涙)
ばんばん🐼はいないのか💦
しんしん🐼(*˘ ³˘)💕
バンバン🐼💕💕
○さん、こんにちは!
りんりん😍
パンダ勢揃いだけどそろそろハウスしなきゃ🥺🐼💕
ちなみに。りんとかしんて改名したの?( ̄▽ ̄;)
結局ふじみでたのは○さんのみ?
可愛いー🥺💕💕💕めちゃ欲しい😭😭😭
バンちゃんおはよう!て遅。(笑)
まだ使ってないけど
がんばってー。。。😘
ついグルグルしちゃう私の気持ちわかるでしょー😁
バンちゃん?乙女やね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
あとで地獄ムズ使ってみよ。クイーン
なんか乙姫みたい🥺💓💓 全体で見たらかわいすぎやんね🥺💕
家事ってきます🐼 また午後にぷにとスレにもどりまーす🐼💕
YPたんまりもっていかれたからYPup欲しかった。(笑)
バンちゃんこんにちは☺️ お疲れさまです😊
姉さんまた
皆さん、こんにちは。 りゅさんのマフラーイベントに乗り遅れてしまいました。。遅ればせながらセンターカイマのプリパをセット済みです😆
メイちゃん。イベ終わったの?
こんにちは😆✨
た〇。罠しかけてないか?(o´罒`o)ニヒヒ♡
た○さん、こんにちは😆✨マフラー終わったよ!😂
ふじみて強いの?バンちゃん
なるほど。ブキミーの復活か
てか狙ってくるね衣装
んっ?今、昼メシたべてる。
Σ(゚Д゚ υ) アリャ
裸エプロンのバン、と同じだそうです。 復活で、技レベル1でゲージ30%たまる。横一直線消し。
皆さん稼ぎにいったか
あ!持ってるんだから、ご存知ですよね💦私は裸エプロンのバンも持ってないからクイーン欲しいなって。
なるほど。ブキミーよりゴウケツで欲しかった。
裸のエプロンバンちゃんて。。。
目がさめました。ʅ(´⊙ω⊙`)ʃ
はい、役立たずでした😭
私もちょいと周回してきます😊
ダメだ。今メンバー変えると衣装の緑盗られるな。(笑)
た〇。了解
ピンクは寝てる間にやられました。
人気ありすぎだね衣装。( ̄▽ ̄;)ハハッ
皆さん凄いね!
はい😊 2アカとも終わりました✨ チケット残ってるので皆さまに協力したいと思います☺️
😳 | 彡サッ!
( ・ノェ・)コショッ 緑の衣装も今狙われてた。守ってた。
朝、周回パーティーに戻したら、青の衣装取られました🙄 弱パーティーにしたら丸一日取られませんでした😏
あいちゃんしつこいね。(涙)盗まれた。
はやいね。メイちゃん(笑) 姉さんの参考までに地獄ムズでクイーン使ってみるよ。(笑)
そして、同じ人がまた来て盗んで行ったよ。
あいちゃん。また来ると思ってたけど💦
はい😊 ◯さん標的にされてる?😱
○さんへ よこどりミッションのG書ゲットしました。 サクチャンの衣装の時とりゅーちゃんのスキル本とでミッション完了したから、私にとっては盗むのに心が痛まなかったデス😆ねずみ小僧みたいな🐭
(笑) バンちゃん
|д゚)チラッ
姉さん。クイーンと星影オロチ使ってやてみた。参考までに!(笑) クイーンレベル41、技3。星影オロチレベル41、技3。
○様こんにちわ!(*^^*) 今横取りチケット24枚、緑のお宝がある状態ですけど取りに行った方がいいんですかね?🤔 それとも土日で一番争奪が激しいからやめた方がいいのか??(´・ω・`)
あと一発オロチンがたまればいけるのに、そこが中々打てないです
フィーバーで22万くらいは行けて、オロチン5.6万出るからあと一発なんだなぁ。 難しいなぁぷにぷに🐱
ポテちん(涙) さっきあいちゃんに盗られた。(笑) 夜にやるか!ポテちん。サポートするよ(笑)
姉さんごめん!こっちだったな姉さんがもってるメンバー。(笑)
ふじみ変わりでヤマタン入れてます🥺
極オロチGで1発撃ってもたらない?姉さん
クジャと獄オロも打ってるけど、、、笑 足らない😂💦
なるほど。フィーバー入れてオロチ2発撃って極オロチGで1発撃ってフィーバー終わったらオロチ1発は!(笑)
クジャは撃たないで極オロチGの方がいいよ。
ん~でも他の人とかにも聞いたら休みの日は危ないからやらない方がいいよって言われたので、辞めようと思います💦ごめんなさいm(_ _)m やるとしたら月曜日かな?🤔
そっか!その分の反撃が無駄かな? また来たら頑張ってみます。 今日2回しか会えてません。彦
これだと復活発動するまでに極オロチGで撃たないとダメ。たぶんこれで勝てないかな?
強さ下げればいいと思うよ。ポテちん(笑)
ヤバいて思ったらやり直せばいいよ。姉さん
てっきり地獄ムズかと思って姉さんのメンバーでやってました。( ̄▽ ̄;)
まだ彦に勝ててませんよ😭😭 傷口えぐるなー○さん😂😭
あとこれくらいなのになぁ。 必死すぎてやり直しも間に合わなきゃ😂
しーちゃん、これは持ってる? 私、これで勝てたよ。
ヤマタンしかない笑
姉さん。オロチレベルと技レベルいくつ?
あと1発オロチてとこだね!姉さん。
スマソ💦
祝な話です。 初めて勝てました🍑 りんご飴あげれました🍎 ちょっと余裕ありました😎 友達になれました🥺💓
多分もう勝てない笑 すごい星が降り注いできて5発打てたの🥺✨ ヤマタンも星だけ大きくしてくれたの🥺✨
みんなが衣装協力してくれて、星オロゲット出来て、彦倒せないんじゃ申し訳なかったけど、運よく倒せ、友達になれ、感謝感謝です🥺💓
しーーーちゃーーーーん!おめでと!おめでと!おめでと!😆✨
姉さん(涙) ぉめでと~o(>∀<*)o
おめでとーーーう!😆✨嬉しい😆✨💕
冷めない内に目撃できた事も嬉しい💖
姉さん覚醒しましたね。🐻
アドバイスありがとう😭😭💓💓 たまにしか出ないし、勝てないしでイライラしてきてるとこだった😭😭💓💓 全ての成功はみんなのおかげ😭✨✨
( ・ノェ・)コショッ 🐻チガウ🐼
これでクイーン入れた画像貼れる。(笑)
○さん、いつもメンバーとやり方教えてくれてありがとう😭✨😭✨ 星オロ、ヤマタンしか打たずに勝てた😭✨ クジャよりカイチの方がHPも攻撃も強いから変えてみました🥺
イライラしてくるの、わ・か・る😌 ちょうどイベント折り返し点だからポイント稼げるね!😆✨
んっ?🐻チャウノバンちゃん
正解。姉さん
また出てきたら頑張ってみます🥺 これからはワイポ稼ぎじゃー🥺💓💓 キラキラアイコンは時間を無駄にしそうだからやめとこうかな🥺💦
焦りからイライラしてくるよね💦 人魂だけが減る作業だし😭💦
YP稼ぎした方がいいよ。姉さん
○さんが打たなくていいと言ってくれたので、妖怪変更が思い浮かびました🥺✨✨✨
もうすぐ4500たまるからそれで10連回してあとは我慢でひたすら稼ぎます! 次イベのために🥺💕
また10連やって、ポイント500しかなくなった😁カブキロイドしか出なかった💦盛ってなかったけど、嬉しくない😫
(笑) 腕上げたね。姉さん(笑)
○さんは、私のこと、止めてもガシャ引くって思ってますよね😂 ○さんは、私のこと、止めても道場行くって思ってますよね😂 今回はキラキラアイコン、サクッととれたからよかった。
あのメンバーで倒すのムズイからね。
しーちゃん勝てたんだ!(*´ω`*) おめでとう!🎉✨😆✨🎊 今までの成果が出たね!(*´∀`)
(o´罒`o)ニヒヒ♡
ゲットしたよ。百鬼彦
自慢気にセンター百鬼彦。 10連ダメだったからアイコンは諦める😂 私ではキラキラはダメだ😂 山吹かクイーン来たら頑張ろうて思ったけど笑
そうかなぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私はいまだに空中倒せたのに友達なれなかったのをひきづってる。笑 バンちゃんみたいに諦めない心大事😂 人魂と時間の消化はすごいけど😂
そうなんですね!(*´∀`)♪ ゲットおめでとう!(*´∀`) しーちゃんセンター見たよ!(*^^*) ゲットしてくれてこっちまで嬉しい😆💕 ○様道場は凄いですね!✨
そして今人魂を送った笑 2度目の百鬼彦アピール😂 私プレイ終わりに送る派なんだ😂 空亡ゲット出来なかったのがずーと悔しかったけど、今回彦ゲットで嬉しいー💕 プリチー強くなってきた💓
電池ないから一旦ぷにもスレからもドロンしまーす😣
しずちゃん彦おめでとうございます🎊😊
しずくさん、百鬼彦ゲットおめでとうございます🎉
ふぅー 終わった。帰ろ帰ろ帰ろ!
🌬☄️🌪🌫 これはなんだ?
しかし心地良い天気だよ。運転しながら目を閉じてしまいそう。
しかし朝のガシャにはまいったね。( ̄▽ ̄;) 金6個も出てA3つも出た時は気絶しそうだったよ(笑) さて帰ってサブ垢50連分稼ぐかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
誰かに見られてる。|ू•ω•)チラッ
( ̄▽ ̄;) アレ?食いつかない。た〇
ニンニン
りゅーちゃんなら入れ食いなんだけどね。(笑)
んっ?出たな! にんじゃりばんばん
忍者くん。🍡食べる?
にんじゃりばんばん消えたか?
冷やかしだったか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
花粉飛んでか?
|∀・)チラッ チケット集め疲れた(´・ω・`) 交換合わせて25枚目標まで残り5枚、、(´-ω-`)zzz
|ω・`)来たいけど来れない🥺💕
そんなにいるのチケット。ポテちん
フッフッフッ。。。(笑)
前回安易に横取りして失敗したんです( ;∀;) なので今回は念には念をということで30枚貯めようとしてます( ;∀;)
わちは35枚くらい拾ったかな
手伝うよ。ポテちん(笑)
り。何枚貯まったチケット
ミッションと報酬除いてですか?
メイさん、たまるちゃん ありがとうございます🥺💓 どうにか初勝利でゲット出来ました🥺💓 良かったー😭😭😭✨✨✨
交換なしで
いつもの姉さんに戻ったね。(笑)
わちが盗ってあげるから盗みなさい。ポテちん(笑)
ん?どゆことかしら🥺💓
わちよこどり強いから。(o´罒`o)ニヒヒ♡
弱いイベントあるんですか?😂
元気なオーラを感じる。(笑)
レースは苦手。(涙)
さっき外でこどもらと走ってきましたからね😂
なるほど。(笑)
ポテちん。消えたか?
そのイベント今もありますか? すっごい昔にチョコボをした気がする😂 せかされるやつですね😂
次は何のイベかな?
そういう情報はバンちゃんが詳しい😂
じゃ○さんさよなら🥺 お留守番お願いします🥺
家事してきます🥺💓
そうそう!調子にのってバシバシ攻撃しすぎてミッション失敗する。(涙)
了解。てかひとりぼっち。( ̄▽ ̄;)
ちゅ💋♪(´ε` )
ゲート無くなったか?おはじきかな次。
( ¯///¯ )
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ だいたいこんな時出てくるからな。( ̄▽ ̄;)
いいペースだ。
旅に出るか!
ほぉー やってるね!よこどり
彼なら大丈夫ですな。
最近見ないね。〇にー。
ゲットしたんかオロチ
皆さんYP稼ぎかい。( ̄▽ ̄;)
クイーン狙いかな
|∀・)チラッ 横取り手伝ってくれるんですか🥺🥺✨✨ ありがとうございます!(*´∀`) でもやるのは月曜日ぐらいになると思います😣
詳しくないって💦
犬かわいい
バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)💕 犬かわいいよね😍 この前全然落ちなかったのに、今日30分ちょいで🎫2枚落ちた(*´꒳`*)♡
しーチャン💕 センター彦さんになってる(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎ おめでとうございます㊗️(๑˃̵ᴗ˂̵)㊗️🎉
いやごめん。気持ち悪い笑
卵から孵化するみたいな。( ̄▽ ̄;) てか👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽だね。(笑)
そうなのー🥺💓💓 今日初めて勝てて、🍭あげれて、すぐ結婚できたの🥺💕
そうなのー🥺💓💓 今日初めて勝てて、🍭あげれて、すぐ結婚できたの🥺💕
そうそう、私もそっち系に見える🤢🤢
スピード婚😍💕💕おめでとー💕 私まで嬉しいな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡ 私はガシャの為周回してました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとう😭 途中めげそうになったりイライラしたけど、、 今はしあわせです😎 彦に稼いでもらって、私は主婦する笑 サクちゃんもクイーン狙い?🤩
一回で結婚はもう運命ですね😍💒💑 これから彦さんに稼いで来て貰わねばね(*´꒳`*)フフッ いえす💓復活スキルあるの増やしたい(๑˃̵ᴗ˂̵)クイーンのスキルは復活後自分の技ゲージがあがるのかな🤔?
こんな感じ!
私も欲しいー🤩🤩可愛いもん😍🥰
ぽてっちお宝盗まれてた🥺
○さんこんばんわ(*´꒳`*) いいなぁー💕うらやましい゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ かわいいなぁー💕
お互いgetに向けて周回ですね(*´꒳`*)💓
メイさんこんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) ぽてさんの見ました😥 ぽてさん♡もし横取りする時タイミングあえば微力ながらお手伝いします(*´꒳`*)♡
たぶんイベ終わったら使わないよ。(笑)
ポテちん月曜日らしい。
皆さん凄いねYP稼ぎ。( ̄▽ ̄;)
わちは休憩、月曜日から頑張る
ダッシュで消える
復活スキルがあるのに使わない感じですか??
了解しました😊
サクさんこんばんは😊 ぽてっち、暴走エンマで強盗に遭ってました😭
さぼりやし、(笑)
私も今はこどもいるしきゅうけい。 彦ゲット出来たのに😂
まだ日にちあるから。姉さん
ぷにする元気がない。( ̄▽ ̄;)
さて帰るかポチ(◍•㉦•◍)๑ワン!
あんまり使えないのかぁ(´・ω・)
暴走エンマ、キラキラアイコンでも狙われちゃうんですね((((;゚Д゚))))))) 私なら返り討ちこわくて盗みにいけない💦💦💦
お子さん寝てからですかね(*´꒳`*)♡ またぁ〜りとしましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
サクちゃんメイさんこんばんわ!(*´∀`) 今見たらとられてました( ;∀;) チーム防衛パーティーに戻し忘れてました😭😭 月曜日多分します!(*^^*) そのときは応援よろしくお願いします!(*´ω`*)
最近か○さん見ないなぁショボーン..._φ(・ω・` ) 周回頑張ってるみたいだけど、、(´,,•ω•,,`)♡︎
何やっても盗られるよ、守るなら緑だったら強さ弱めにしてセンターカイマで特攻入れてポカポカパにしておけば多少はもつ。けどよこどりチャンスで来られると防げない。(笑)
ぽてさんこんばんわ(*´꒳`*) 防衛パーティではなかったのですね💦💦 オロチgetできますように😊💕
なるほど🤔持ってる色と種族を合わせて横取り特効を入れておくのですねφ(。_。*)メモメモ
ぽてっちご苦労さま😊 月曜日、横取り了解👌です🙆♀️ 微力ながら協力しますよ☺️
休むことも大切ですね😄 ぷにぷに、ずーとイベント続きで休みなし😂💦🤢
本当ですか!🥺🥺✨✨ ありがとうございます!(*´∀`) 出来れば一色ある状態で始めたいので、周回頑張りますo(`^´*)!
まだチケット残ってるから大丈夫ですよ😊
ありがとうございます!(*´∀`) でも横取りくらい自分でも頑張らなくては💦
風呂で溺れたがな。( ̄▽ ̄;) 寝てしまった!www
よし、子供寝た🥺 アイロンかけしたらぷに活とスレ活だぁ🍺
大丈夫!ふじみクイーンが復活させてくれるよ🥺
クイーン寝てる。(笑)
あんなに必死に振り向かせたのに?😂
わちも寝てしまう。
貢がせたら終わりみたい。(涙)
おかげでまた稼がなあかん。( ̄▽ ̄;)
たぶんねるねわち。
○さん、、、そういう女にひっかかるタイプなのね🥺
消えたらねてるから。(笑)
∑( ̄Д ̄;)
おやすみ🥺
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)
(゜▽゜*)みんな周回中かな?
寝ないで😏💕
あ、りゅーさんいたー💕 こんばんは✨
こんばんは❤ り、に戻ってるー😆りちゃんだ🎵
子供の髪の毛切りに行って、そのままおでかけして、ご飯食べてのんびりして帰ってきました☺
り と し がややこしいって言ってたけど、し がしんになってたから戻したけど🤔 でも し に戻ってたから、やっぱこっちで😂😂
休日は外食にかぎるよね~🍢 うちの子は家ごはんが好きであんまり行きたがらない☹️ 外食は寿司と焼肉のみ😂
じゃー、これからはもうりんちゃんて呼ぶことにする😘 ダメって言っても呼んじゃう❤
しんしんが彦と結婚してた😳💕
うちは夜の外食したことないよ笑 20時に寝るからね😂 なんかりんは可愛いけど、しんは可愛くなくて😂🥺💦
うちは夜の外食したことないよ笑 20時に寝るからね😂 なんかりんは可愛いけど、しんは可愛くなくて😂🥺💦
じゃありゅーちゃんて呼んじゃお♡ ダメって言っても、ダメ😏💕
真似っこダメだったかな🥺💦
そうなんだよ💓 一回買った時に🍭あげたら結婚へ💓
あ、おめでとう💕 彼、稼ぎいいでしょ😏 8時に寝てくれるのうらやましいよ🥺外食言ってたらお風呂入れられなくなっちゃうね😂😂
うん、稼ぎいい🥺💕 もう手放せないわ🥰
いいや嬉しい😏💕💕 たまるちゃんが女子会に酔って混乱してだけだから😂 しりしりペアよりは、パンダペアの方がいいよ🐼💕 本物のしずくちゃんはしりの方がいいだろうけど🍑
ダメだなんて言わないよー😘💕
たまるちゃん、すーぐ混乱するもんね🤢🤢
こんばんは。 百鬼彦さん、有能です。 しかし周回目的が無くなってきたので モチベが保てなくなってきました😆
あ、それもわかる。 私、彦と結婚した途端に安心してあまりぷにしてない笑
今たまるちゃんの話してたお
りゅーちゃん🥺💕 (♡ŐωŐ)ポッ💕
しーちゃん、彦とご結婚おめでとうございます✨
ぽてっちゃんと〇にーさんが、めっちゃ追い上げてくるから必死で逃げる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ たまるちゃんにはもう追いつけない😂
おっと、タイミング悪し?
あ、噂のたまるちゃん発見😏
たまるちゃん、うぇるかむ😏👍
りんちゃん(/-\*)❤
し と り だったり、 プリ と フシ だったり いろいろと 混乱します。 ご勘弁を🙇🏻♂️
たまるちゃんこんばんは(*´-`*)ノ
りゅさん、こんばんはです😊 周回は順調ですか?
マフラー集めを皆さんに手伝っていただいて、次は衣装ですが、今日も出かけて来たので周回できてません😭
りんさん、こんばんはです。 周回お疲れ様です。 私は近いですよ。頑張って下さい😊
知的なのに、そういうとこ可愛いと思う☺️
今日は全然周回してませんの🥺 スレにも初登場🥺 今日はチケ1枚も落ちない🤔
お昼間に進められていましたね。 30分ほど乗り遅れてしまいました。 衣装あわせの時には是非😊 周回は無理せず、チケット落ちるのを祈りつつやりましょう😆
あ、こんばんは✨わすれてた 私の中ではもうすっかりたまるちゃん😏💕
はーい😆そのときにはご協力よろしくお願いします(*≧∀≦*)
見てたのね🙈💕 あれっきり。周回って疲れる🥺 ワンコいればどんな縛りにもいいけど、白虫歯しかいないからチームの入れ替えが面倒です🤔
私もついさっきからたまるちゃんって呼んじゃった(*≧∀≦*)
ありがとう🥺💓もう結婚前提だったからすぐだった💓
ミスした時は一人てメッチャ恥ずかしく感じています。 しかし可愛いと言う言葉は聞き慣れず、さらに恥ずかしいです😆
たまるちゃん🥺 私が命名したやつー。 だってね、た○ちゃんってあのテレビのタ○ちゃんしか思いつかないの🥺
可愛いですよ☺️ ミスして恥ずかしがってるあたりも可愛いですよ😏💕
🐶と🌸で回るの楽ですもんね。 チーム替えはめんどくさい😩
たまるちゃん、最近可愛いさが増してきてると思う(*≧∀≦*)
そうなの!😂😂 わたしもイクラちゃん連想しちゃう🙈
りんさん、ドSですね。 旦那のみならずピンヒールで踏みつける気ですね😱
呼び易いものをご使用下さい😊
でしょ!? そのアニメが思いつくのに、アイコンそっちかーい😂😂てなる😂😂 今日も飲んでるで😂
たまるちゃんは、ピンヒールで踏まれたい…φ(..)
それは否定できないね👠✨ たまるちゃん嫌いじゃないでしょ😏💕
踏まれたい、ドMφ(..)メモメモ
僕も周回行くですぅ! 🏃♂️テケテケテケ
ここ、テストに出ますからねー!
私は今日は飲んでないよ😏👍 同じこと思っててびっくりだよ😂😂 アイコンにあったら絶対使って欲しい! コラボ来ないかな~
あ、逃げた😏
りんさんとりゅさん、余計なメモは取らない!
今更だけど、私もサザエさん思ってた(笑)
たまるちゃんはドMですぅ_φ(・_・
(・ε・` )大事なことなのにー?
頭にインプット😎👍
ピンヒールに踏まれたいですぅ_φ(・_・ イクラちゃんちに逃げたな🤢
私も勉強完了🥺
テストにでちゃうのにぃ~(๑•́ω•̀๑)
なかなか来そうにないコラボですね😆 相手は国民的アニメですし。
〇さんもドMそう🤔 ちんリーナはドSそう🤔
あら、スマート。 って違う〜😭
タイコさんは踏みません!
おはよー。18時半ぐらいから寝てて、さっき起きた~😌
上に乗る女でノリスケ。 って何じゃそりゃ。
ノルスケ?乗る女?
バンさん、たまるちゃんで遊びすぎて、たまるちゃん変になっちゃった🙄🙄
バンさん、こんばんは😊 流れ的にもう少し寝ていても良いかも😭
○さんはSに見えてのMで、リーナはSを装ってる隠れMって感じがする(* ̄∇ ̄*)
読んできた~😁
ヒトダマ配ってきます | 彡サッ!
バンさん、一緒に踏んずけよ😏👠💕
ちゅ💋♪(´ε` )
ピンヒール持ってない💦
結果、男性陣はMしかおらんやないか!
あ、関西弁やないか🐶
あ、ホントだ😆😆😆
流れが酷すぎて敬語ではやってられへん・・・。 ホンマわやですわ。
ホンマわやてなん?
不要です。
ㄘゅ( ˘ ³˘)♥➰♥➰♥
ホンマ 本当に わや 無茶苦茶 ですわ ですね
女にはいるんだよ、尖ったやつが😏👠👠
バッシュでいいです。 エア入ったやつで😆
たまるちゃんの関西弁講座φ(..)
さすがCB、ヒールがお似合い。 二つの意味でね!
私バスケ部だったよ🥺💕 小から社会人までしてたよ🥺
ところどころでノリツッコミも散りばめられてます😊
りんちゃんを悪役にしないでー😭
そこ読んで、流石関西人と思いました😁👍
以前にリーナさんとお話されてましたね😊
文章での表現は難しいですね😆
Cより、B強めのイメージであって欲しかったのにな🤔 C<B💕
よし 旦那寝た🤢
昨日からCがメキメキ強くなってますよ。 Cool通り越してColdです。 シャロン ストーンです!
よし👍👍
暖かいよ🥺warmだよ🥺💕
いやいや、添い寝してきましょ🛌
それはそれで火傷しそうです。 Too hot!
ないよ、たまるちゃんそれだけは🤢🤢 うん、ないね🤔
頑な! 鉄の意志! サッチャー!
猪突猛進🐗💨 サッチーの方がまだマシだよ😒 あげまん🥠
ちょこちょこ有名人挟むのが😂😂😂
旦那がボヤキまくりますよ😆
そしてちょっと古いのが😱
その緑色の顔、私のAndroidだからないのかなぁ。あっても👽?!
大丈夫、それは今も同じ😏👍
バンさん、それ緑やない、グレイやで。
色が付いた顔って、コレしかないって意味です。💀
寝てたー
グレイとグレーが掛かってるって言う意味です。 自分では上手いこと言うたつもりでいるので 皆まで言わさんといてください😭
皆さん、おやすみかな? 風邪をひかれません様に。 おやすみなさい⭐
皆さま、こんばんは😊⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 それでは、お休みなさい😴💤🌙
追記です✨ ㊗️パート21😊🎉 ぽてっちさん、いつもスレ作成ありがとうございます😌🍀 しーさん、彦getおめでとうございます😊🎉
㊗️パート22😊🎉でした🙇♀️
やっと解放された〜(꒪꒳꒪;)〜 みんな寝ちゃった🥺 ちょい周回してから寝よ✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。) 皆さま(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
リンさん、おかえりなさい😊
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
寝てたよ
ふぁー
ニヤニヤ寝落ちですか(。-∀-)
んっ?わちは少し目を閉じて考えてあーしてコーナって……(o_ _)oパタッ
コソコソ _('ω'_ )_ ))) _('ω'_ )_ )))
((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
そして、ニヤニヤしながら寝落ちした、と(* ̄∇ ̄*)
_(┐「﹃゚。)_…
˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
(´-﹃-`)Zz…
|д゚)ジー
目玉ツンツンツンツン
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
んっ? 今か、星を眺めてる。((*´д`*)) さぶい・・・
フッフッフッ。。。
てかわちとりゅーちゃんしかいないの?( ̄▽ ̄;)
○さんロマンチスト(゜▽゜*)
きっと、隠れてるに違いないww
まだこんなに早い時間なのに。。。щ(゚Д゚щ)
(。-∀-)ニヤリ
なんの星が見えましたか?
気配は感じる。。。忍者だ
[壁]ω・)チラッ
北斗七星
ケンシロウ
ふむふむ、あとは?
死兆星
人魂とバッテリーがないので、寝ます おやすみなさーい😳💕
天の川も好き
おいおい! 寂しい報告だけかよ。( ̄▽ ̄;)
おやすみ(^з^)-☆ また明日🌃✨
この時期は冬のダイヤモンドが好きです💎
人魂2回分送りました。( ̄▽ ̄;)
冬の💣💥💥
それ怖い((((;゜Д゜)))
雪の結晶ね
星ですよー✴
りゅーちゃんイベ進んだ?
わちはやることない
次のイベは何が来る
ありがとうございます😃✨ おかげさまで、キリ良く優勝して終わることができました。
姉さんがバンちゃんが知ってるて言ってた。。。
昨日は仕事、今日は出掛けたので何だかんだでやれず進んでません😭
りゅーちゃん、マフラーは?
バンちゃん次のイベ何?
知らないですよ💦
りゅーちゃん仕事なんだね。(´。・д人)シクシク…
わかりませんってばー(笑)もっと近くなっYouTuberが予言してきます😂
YouTuberの予言はテキトーですからヤッパリ前もってはわかりませんよ~💦
んっ? 出し渋りだな。。。ニャニャ
私のマフラーは、お昼にここの皆さんのお陰で揃ったよ(*≧∀≦*)
次はオロチ?
やっぱおはじきかな?
あー!そうだった!🙏
はい!絶賛衣装集め中です👕
新しいイベやりたい
出ししぶりとかじゃないですって!😂
おはじき、辛いなー。みんながやる時間にできる率低い💀
りゅーちゃん、チケット何枚あるの?
あとマップをスゴロクゲームみたいにするとかね。
バンチャン♡♡(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ バンチャン今回追加ガシャもうしない??まだやる??
ボス目前で戻されたら😂💦爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
バンちゃん回すのガシャ?
サクチャン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 迷ってる
隊長。おきとるがな
りゅーちゃん(๑•﹏•)いつやるか? ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ!
それそれ。お手伝いできないジレンマ😣
今からやるの?りゅーちゃん
サクチャン、周回がんばってるね! 私、追加ガシャ50連分回したんだよ💦アフォだからさ💀💦でも出なくて、いま5,000ポイント持ってて迷ってる。○さんは深追いするなと言いたいハズです😂
(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺ︎💓 私もー🤔クイーンかわいいけど、使い道ないならYポもったいないし、、、でもガシャ少し引きたい欲で悩んでる😂
(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーちゃん、衣装やるの?
8枚あるよー
え?今ですか?
使い道、ナイの?復活欲しいなって思ったんだけど。。。
起きてますよー(*´꒳`*) 夜更かし隊ですからね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼笑
わちみたいに120連回してゲットしたけど価値はないよ。(涙)
私はコレクションとして欲しいです😁
ブキミーの復活ならバタQおるし
たしかにコレクションだね
私、結局、充電器を繋いでダラダラ起きてるという💀💦
周回頑張って70連分以上はたまった(*´꒳`*)♡♡ もう50連してるんだね🥺🥺🥺知らなかった💦💦 次回のイベ用に100連目標(*´꒳`*)🎶
スキルがさぼりだよ
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼←いいね!
偉いなぁ~✨ このゲーム、地味に性格があぶり出されてるね😂
○さんもないっていってたし、YouTubeの人たちもあんまりいらないみたいな事いってた(´・ω・`)
ちなみにりゅーちゃん今からやるの?オロチ
わち(๑•﹏•)いつやるか? りゅーちゃんщ(°Д゜)゛今でしょ!
かわいいでしょ(*´꒳`*)笑 使って笑笑 私あんまりドヤる事ないから使い道少なめ😆笑笑
やっぱり今からか。( ̄▽ ̄;)
(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
りゅーチャンもしやるなら微力ながらお手伝いしますよ(*´꒳`*)今日チケット4枚🎫落ちた😊
りゅーちゃんヤル気だね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
いい子だから、次イベに向かってためる(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
👀じーーー
メイさんこんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
私も手伝うよー。チケット4枚あるし。 自分が調達できるか分かんないけど(笑)
( ´´ิ∀´ิ` )ドヤァ
こんばんは~✨強力助っ人きた!
りゅーちゃん?
でもガシャの誘惑に誘われそうになってバンチャンに相談にきた😆笑笑
メイちゃんこんばんは
○さん、それ私のだと( ´´ิ∀´ิ` )ドヤァこうなる😂
○さんのドヤ顔少しこわい😆笑
相談する相手を間違えてるよ😫💦
コレはビミョー
衣装落ちるかなーと思って、今ちょっと周回してきました💦
ハイ!集合
誘惑に誘われて道連れしようかと思ったらもう50連済だったΣ੧(❛□❛✿)💦💦笑 今回は我慢して10連だけしちゃおうかな😊笑
サクチャンに質問。 人魂、マネーで買ってる?
ガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン
メンバーはいつものでいいか?りゅーちゃん
◯さん、バンちゃん、サクさん深夜にご苦労さまです😊 りゅーさんの手伝いますよ😌
マジ、相談相手間違えてるわー😒
o(`・ω´・+o(`・ω´・+o(`・ω´・+o)ジェットストリーム ドヤァ…!
りゅーちゃん?皆さんスタンバイOK
りゅーちゃーん!○さんとメイさんは超強力なお助け人ですよー!神がかってますよー!いつやるのー?😆✨
メイさん、メッチャすごいタイミングで登場されましたね?!観察してましたね?!
なるべくはマネーはガシャやレベル上げに使うために使わないようにしてたけど、周回しすぎて人魂瀕死状態な時はマネーで買っちゃう😆 あとおねだりをちょいちょい最近してる😂♡♡ みなさんありがとうございます😊💓
なぞみ😒💦
これにしてます!
バンちゃん(๑•﹏•)いつやるの? りゅーちゃんщ(°Д゜)゛今でしょ!
わたしも、おねだりしちゃうよー!でもおねだりじゃ賄えないぐらいサクチャンやってるから聞いてみた。
みなさん仕入れに行く時は強めのパーティープラス特効でいくんですか??それとも弱めのパーティープラス特効ですか??
これでいいかな。
何色とりますかー?色かぶりしない方がいいですよね?
あ、代わりに返答ありがとうございます(笑)
もう少し下げるか
私は弱め+特効。
ちょっとトイレに起きて😅 ここ覗いたら◯さんがりゅーさんに横取り煽ってました😆
黄色から時計回りにいくか。
メイちゃん。( ̄▽ ̄;)
煽りは罪ですよ?!
了解です😆!
3663だとつよいですか?
4000ぐらいで作ればいいのかな??
これも相談相手間違ってない?
取りにいく時はこれ。さっきのはりゅーちゃんに取らせるメンバー。
もう少し上げた方がいいのかな?
何色とりますかー?
色かぶりしない方が効率的じゃないですか?
りゅーちゃん?昼はどっちがマッチングよかった。
わち黄色いく
りょーかいです。 サクチャンは?
さっきのは、最後の一色出なくて下げたので、もう少し上げます☺
私赤いってみまーす!!
仕入れはじめてなので失敗したらすみません😂
私、橙いっていいですか?
周回して、よこどりチャンスねらえば?
りゅーちゃん準備が出来たら教えて。まずは黄色のわちからいくからゲットしたら次て感じで
青、紫行ってきます🙆♀️
これにしてみました
了解。なかなかマッチングしなかったら調整すればいいよ
頭いいね(*´꒳`*)!! getしたはすぐパーティ変えるって事ですね(*´꒳`*)
じゃあはじめるよ りゅーちゃん
正解
こちら準備OKですが、黄色に○さんいません😭
あ、まだだった(笑)
いいよりゅーちゃん
青、紫入荷しました😊
○さんいません💦
オレンジ仕入れたよ!
○さん、結局強さ何ですか?私、3,858ですがマッチしますかね?
赤入荷しました😊
赤にサクチャンみーっけ💕
私4214です💦下げますか??
見つかっちゃった😆💓
黄色get、次橙いきます!
私、バンちゃんと同じ3800くらいです😌
メイさんらしき人を紫に発見!私がサクチャンやメイさんを見つけられるって事は、りゅーちゃんは見つけられないって事?
あれ?メイさんじゃないのかな?アイコン、白い髪の毛の長い?じゃないですか?
私少し下げてきます💦💦
りゅーちゃん、黄色終了
青にメイさん見つけました!行った方がいいですか?
盗人○さん、ピンク調達!
いけー! 橙にも来て💕
いきます!
黄色、青終了です! 橙にばんちゃん発見、いきます!
仕入れ、あと緑色ですね。
かもーん!
橙終わったら緑仕入れに行きます
赤にさくちゃん発見、いきます!
紫もね😊
強さ調節してたらとられてた💕💕笑笑
桃は、私プリパがいいですよね?
緑行ってきます!
今発見しました!いきます!
水色行ってきます🙆♀️
水色に○さん発見しました!いきます!
緑仕入れました😆
メイさん水色○さんいってます💦💦
そのままでいいよ。
サクチャンが緑仕入れた~😁
緑、最後になるかな?
メイちゃん水色ゲットしたよ
ジュンチョ~!😆✨
最後ピンクだけど○さん仕入れ済だね(*´꒳`*)
あといくつ?
あと何色?もう終わります?
桃、3583のフシギパでいきます?
ゲットしたよ
桃のみです!
了解
ラスト1がなかなかマッチしないよね💦
そうなんだよね💦 正に今それ😭😭😭
すごい順調にいけたね(*´꒳`*)💓
隊長もピンク盗ったら
横取りあるある😂💦
たくさんいた方がマッチングするかも
了解!いってきまーす!
緑🙈 後、何色ですか?
皆さんのお陰でスムーズに来れた❤7色まではww
ピンク
ピンク調達してきました!
私もピンク
○さん、強さ3,931でいいですか?
中々マッチングしないから、2943に下げたら○さん出ました! 行ってみます!
ピンクだけど、センターかいまのプリチーで迎え撃っていいんですよね?
下げたらダメだった(笑)
やばい、○さん、守ってる!
メンバー変える?
少しの差で負けた(笑)
メンバープリチーから変えた方がいいですよね??
ピンク入りました。
プリパの3529にしました!
サクチャンも私も、ピンク仕入れたよ
ピンク仕入れしました!
ぽかぽかにして合わせますね(*´꒳`*)
みんな桃準備してくれてるのに、出会えない😭😭😭
りゅーさんプリチーですか?
ん?皆さん何パにされてますか?
アレ?
ウスラの4,094にしたよ
少し下げる
了解です!私もバンさんに合わせます(*´꒳`*)
りゅーちゃんはプリチーにしたんだよね?
りゅーちゃん強さ一緒くらいでプリチー2体くらい入れて
あれ?私はプリパとフシギパどちらがいいですか?
差が500だと小さいかな?
りゅーちゃん、決まったらメンバーと強さ教えて~
これで○さん発見しました
低すぎかな?
○さん、プリチーだとまた負けるよ?
私今ウスラの3723です(*´꒳`*)
ブキミーの3800くらいにしました。
りゅーちゃん サブも入れたよ。
ウスラブキミーか
ウスラの3,834にしました。
プリパの3529です
これでどう。
ウスラあげてくる 待ってて
私も3850にしました!! だれか見つかるといいな(*´꒳`*)💓
最後のお宝だからマッチング条件厳しいのかな🙄
4,668まで上げた。見つけて💕
前に最後、1,000くらい差で見つけてた
4500に上げてみます。
3000くらいで
3131に下げたら○さん出ました!
相手はメイちゃん
キャー💕並んでる💕
いけたー!揃ったー!!!
٩(ˊᗜˋ*)و
1,500も差があるんだ。
りゅーちゃん、おめでとー!
りゅーチャンおめでとう゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚💓🎉㊗️
ぉめでと~o(>∀<*)o りゅーちゃん。 バンちゃんに煽られて正解だったね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーさんおめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊😊
メイちゃんお疲れさん
( ・ノェ・)コショッ 煽ったのは○さんダヨね?
皆さん、またまたまたありがとうございました😭 オロチgetできました!! めっちゃ嬉しいです!!! 遅くまでお付き合いありがとうございました✨ ホント皆さん優しい😭💕
まさかの守りにビビった。( ̄▽ ̄;)
メイさん、トイレ長かったね😂
た○さんに続いて、○さんも守ってるΣ੧(❛□❛✿)笑笑
(´・ω`・👂)エッ?
これで彦さんに挑戦かな(*´꒳`*)💓
フフフ😆
あーおーっーたーのーはー! まーるーさーんー!
ビビったよ。サブで盗って戻ったら守ってるから。( ̄▽ ̄;)
お疲れさまです。眠れますかね?😆
フッフッフッ。。。バンちゃん。ドンマイ!(笑)
りゅーちゃんは今から百鬼彦ゲットしに行くみたいだよ。
煽ってくれた○さん、トイレに起きただけなのにそこからお付き合いしてくれたメイさん、色々確認してくれたばんちゃん、仕入れ初めてなのに参加してくれたさくちゃん、本当にありがとうございます😆💕
私も実況が増えたから終わったのかなぁーと思ってみたら守ってるんかーいってなった😆😆😆😆笑 でも無事getできてよかった(*´꒳`*)
ちなみに、今桃覗いたら○さんサブとばんちゃん出た(笑)
今度は息子ちゃん達のですね😊 また駆けつけますよ🙆♀️
で、リスト更新したら、メイさんと○さんサブ(笑)
たのしかったよー💕 お疲れさまです😆 おチビちゃんたち、羨ましがるね!
仕入れ失敗せずできたからよかった(*´꒳`*) 私もバンチャン目指して横取りミッションコンプリート目指そうかな(*´ー`*)💓
はい😊 お疲れ様でした😆
待ってたの😒💓
目指す所も間違えてるよ😫 サクチャン色々間違えてるよ😫💦
私のは見当たらないのかな(。•́ωก̀。)…グスン
バンちゃん(๑•﹏•)百鬼彦いつやるの? りゅーちゃんщ(°Д゜)゛今でしょ!
泣かない💓泣かない💕🍎🍭
なるほど。(o´罒`o)ニヒヒ♡
隊長。(。-∀-)ニヤリ
゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚フフッ G書getがんばりますヽ(*´∀`)
えーっ!言ってないし!💀💔 寝るのが正解です(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ありがとうございます😆 なんとか、子供達より先に衣装揃えることできました!笑 まずは、二人ともチケット集めます☺
私だけ仲間外れ(இдஇ; )
よかったね。りゅーちゃん
エンマくんといーちゃんのあるじゃん😁ミッション達成かもね。
バンチャン💕o(´○︎`)o アァーーーン♪︎🍭
ポテちんもやればよかったのに。( ̄▽ ̄;)
貰い泣く!(இдஇ; )
クスクス😂 アオリ😅
ありがとう😆💕✨ 起きたら、絶対いいなー!って言われるね😅
サクチャン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕 寝るね😘💕 おやすみなさい。
私、言ってませんから~!💦
今見たら出てきたよー❤ リスト更新したら、さくちゃん一人になった(笑)
フッフッフッ。。。バンちゃん(笑)
あと、ぽてさんとりさんも( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓 微力ながらお手伝いできたら(*´꒳`*) 残り11枚あるから仕入れ頑張ります(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。笑
みなさま、おやすみなさーい😘💕 寝ます😪💤
隊長。ひとりぼっち(涙)
バンちゃん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
○さんが煽ってくれたからですね😆✨ ありがとうございます💕
バンチャン💕💕(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ おやすみなさぁーい(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
いえいえ。(笑)
でてきた😍 けど1人ショボーン..._φ(・ω・` )
あと り。もいるな(笑)
おやすみなさい🌙😴
繰り返して言わなくていいですよー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
り。にあげたら隊長
ばんちゃんありがとねー💕 おやすみ(^з^)-☆
んっ?泣いてる。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんがニヤニヤ寝落ちする前に揃えることできて良かったー(*≧∀≦*)
○さんと一緒に出たよー❤ 更新したら○さん消えたの(笑)
( ̄▽ ̄;) 少し寝たから。元気だよぉ ٩(。•ω•。)و
朝起きたら取られてるかもだけど、カイマのままプリチープラス特効にしとこうかな(*´꒳`*) ぽてさんとりさんの時も微力ながらお手伝いできたらいいな😊💓
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
ポテちんは月曜日。り。チケット集めてる。
いじめっこ○さん(´-ω-`)シュンシュン
隊長。( ´・ω・)ノ ._.`)バシバシ
……(o_ _)oパタッ
了解です✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎
まさかの暴力∑︎(๑°口°ll๑)!!
眠れない。隊長!羊数えて
だから煽ってきたのかΣ(*゚Д゚*)
りゅーチャン寝たかな?? それとも彦さんとデートかな😍??
🐏🐑🐏🐑
フッフッフッ。。。隊長。たぶん百鬼彦いったないゃまちがいなくいってる。(o´罒`o)ニヒヒ♡
(⊃ωー`).。oOアワアワ
実は行ってない(o´・ω・`o) そーいや、にょろにょろで使えるのいない気がしてきた…
デートじゃなかった😆♡笑笑
🐏🐑🐏🐑効果がもうでたのヾ(・д・` )??
ブキミは?
10連ガシャ1回してこよーっと٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ブキミもー😭😭😭
すくないよ。Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆✩
あとなんだっけ?
🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏
クイーンあきらめてないやんか?( ̄▽ ̄;)
目にきます。( ̄▽ ̄;)
ゴウケツ、ポカポカ
地獄ムズに みー 発見。(笑)
あと少しだね。みー
もう追加ガシャなんてしない(இдஇ; )
て事は百鬼彦倒してる。( ̄▽ ̄;)
私も目にくる∑︎(๑°口°ll๑) 目がやられちゃうね(´-ω-`)シュンシュン
隊長。(*・ω・)ノ"(ーωー*)バシバシ♪
( ¯꒳¯ )眠…。
結果は隊長?
クイーンなかなか出ないよ。渋いよガシャ
バシバシに🎶までついてるΣ(゚ロ゚;)ナニー!!!
おすすめ出来ない。
聞いちゃう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)??笑笑
フッフッフッ。。。オリジナルだからね(o´罒`o)ニヒヒ♡
赤から金なんでしょ。隊長( ・∀・) ニヤニヤ
なさかねー!_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
((´д`)) ブルブル…
そのオリジナルうれしくなーい😂 ガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン 慰めてくれると思いきやバシバシ🎶笑笑😆
嘘だ ・゜(´^`)゜・
そんなフリいらないですよー((( ゚д゚ ;)))
_(┐「﹃゚。)_…
もうガシャ引かず100連までためます😤😤
可愛ね。ドジラ!( ̄▽ ̄;)
瀕死な顔文字🤔
おおー まがさすいるやん。(¯―¯٥)
ドジラいらない(´-ω-`) ○さんみたいに120連はできないのでクイーンは諦めました🤦♀️
もう浮かばない。(*థωథ)*_ _)ペコリ
ダメだよ。やったら後悔してます。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
もうあのスクショについて触れなくて大丈夫😭😭 次はなんのイベントかなぁー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
120連の価値はない。
たまにはあるさ。赤カット!(´ー`*)ウンウン
○さん120連してまYポまだたくさんあるんだろうなぁー(*´艸`*)ニヤニヤ
おはじきくらいかな
サブでは回してないですか?
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ! 見てるね君。
サブは16000しかない。貧乏(涙)
おはじき頻度高めですね!! 次回こそは神引き出来ますように(´∀︎`人)💓
サブは百鬼彦とオロチゲットしたから終わり。
ゲートはたぶんないね。
やっぱり( ✧︎Д✧︎) キラーン笑
サブには勝ててる😭😭笑
おはじきなら任せなさい。( ´´ิ∀´ิ` )ドヤァ
最近しばらくゲート見かけないですね🙄
危険な感じがする。:( ;´꒳`;):
50連分貯めるけどね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
隊長。あと90だから85頼む。(o´罒`o)ニヒヒ♡
さすが神様゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚♡ ○さんはgetしてないZ妖怪とかあるんですか?? いつもだいたいgetしてるイメージ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
10万以上は残ってそう🤔違うかな??
ニャンボと特典以外はある。
私今3万弱だから頑張って100連分ためます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
85独り言つらッ∑︎(๑°口°ll๑) もうすこしで終わりますね(*´꒳`*)
見るか内緒だよ。
すごーい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥✨✨ さすが○様ですね(*´艸`*)ニヤ
Zこんだけ。
んっ?舐めるように見ないで!(/-\*) ハジュカチ…
しかし最近使える妖怪すくない
Zがいっぱい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥💓すごぉーい🎶 私も1ページZ埋めれるよう頑張ります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ そして○さん上のところ隠してる(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ いつもは切り取りしないのにショボーン..._φ(・ω・` )
どうした?
舐めるように見てしまった(/ω\)ハズカシーィ(/ω・\)チラッ
フッフッフッ。。。YP隠さな次の勝負があるからね。(o´罒`o)ニヒヒ♡
手の内は見せない。(笑)
今朝いい句ができたよ
私教えたのにぃーー。*゚(PД`q゚)゚*。 でもメインには絶対に追いつけないのでサブ垢には負けないようにYポ集めしなきゃ😆笑 また次のガシャ勝負ですね(`・∀︎・´)
どっちで?
そういって誰かの相談とかでメンバー考えてる時とか忘れてスクショ貼っちゃうんでしょ(○︎´艸`)クスクス
どんな句ですか(*´꒳`*)??
∑( ̄Д ̄;) しっかりみてるね。( ̄▽ ̄;)
もちろんサブで😊💓 メインだと○さん出るまで引いちゃいそうだからヾ(・д・` )笑笑
朝起きて、ニヤニヤ回す、ガシャ爆死。(涙)
サブか。( ̄▽ ̄;) 貯めます!
こっそり100連ためるかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
本垢は300連以上はこれヒント。( ・∀・) ニヤニヤ
(๑˃͈꒵˂͈๑)フフッ きっと優しい○さんはメンバーとか考えて一回やってみると言ってそのままスクショを貼ってくれるはず!!✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ ニヤ
アレ?ニヤニヤ寝落ちかまた。( ̄▽ ̄;)
∂︎(*´∀︎`*)ヶラヶラ ニヤニヤ回すが○さんらしいね(*´꒳`*)
(`д゚;A)ス、スルドイ...
こっそり貯めなくていいよ∑︎(๑°口°ll๑) またぁりしなきゃ😆
ポカ─(o'д'o)─ン 引いた後はこんな感じだったよ。(涙)
ん???私の想像より多いですΣ(゚ロ゚;)ナニー!!! 120連してまだ300連以上とは、、、、((( ゚д゚ ;))) ○さんバイモラエール?みたいなの今回使いました??とっておきますか??
隊長眠くないのか?わちは寝たから3時間。(笑)
さっきの私もそうなりそうだったけど、120連してたらもっとなる💦💦チケットとかなにかでたんですか??🥺
バイモラエル?何それ
今日まだ眠気こずです(´-ω-`)シュンシュン
初めの日100連したらミッションで3つもらいましたよね??まだ交換してないのかな??
10連目は鬼姫、これはイけるて思ったら120連してたよ。(涙)
あの薬みたいなやつ?使ってない。
山吹に騙されてクイーンに貢いでしまったんですね(*´꒳`*)ニヤニヤ
わち極ツチいるから少し稼げる。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうです!!30分Yポ倍になるやつです₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ 次のイベントとかでも使えるみたいなので、どのイベントで使うのがいいのかなぁーと思いまして🥺🥺
どんなメンバーで周回してんの
極ツチはどのイベントでも使えるいい子ちゃんなんですね(*´∇`*)🎶
使うならゲートがいいけどこないからおはじきで本気出して10でチビチビするか。
今は犬とホワイトニングと暴走エンマと彦さんと夜叉エンマです💦
遅くない?わちはキラサン使って空亡撃って終わり
わかりました😊では残しておきます😌💊
少し残ったら百鬼彦
犬とホワイトニングは一発でいけるから早いかなぁーとあと夜叉エンマは玉がいっぱい出ればすぐうてるかなぁーと思って💦💦
貯めるのめんどいからわちキラサンならすぐ溜まるからあと4~5繋いでクルクルポチポチて感じ。(笑)
○さんニヤニヤ寝落ちかなキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
目は(✧д✧)
そうなんですね!一回キラサンでやってみます!! ホワイトニングより犬のがすぐに技ゲージが溜まる気がする!気のせいかな💦?
わち犬も歯ブラシも使った事ないてか何も上げてない。(笑)
🐑🐏🐑🐏効果なしですね😆笑笑
犬と歯ブラシ特攻なんだっけ?
少し寝てしまったからね
えーー!!1回犬入れてみてください!意外にやれるコですよ(*´∇`*)技レベ1で5万前後でるので😊 そして技たまるの早い気がする、、、、気のせいかもですけど😆笑笑
ダメージ大です(*´꒳`*)
へぇー そうなんだ
縛り無し
縛り有り
普通に10分かからない
○さんみたいにプレイスキルがある方は特効いらないですね(*´꒳`*)キラコマさん入れてやってみますね(*´꒳`*)
皆さんいろいろ好みがあるからね。前回の争奪戦とあまり変わらない。
特攻は基本YPアップだけだからわち。
てか空亡好きなんだ。(笑)
なるほどφ(。_。*)メモメモ 彦さんは60まであげましたか??
さて少しスレ残しておきますか、皆さんもう少ししたら起きてくるからさ。(笑) でわおやすみ隊長。また
百鬼彦はまだ50
了解です(*´꒳`*) おやすみなさい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます😃 ◯さんのYPが気になってモヤモヤする朝ですが 運転等に気をつけて行きましょう😆 またガシャする時はニヤ笑いがニガ笑いに 変わらない様、爆死には注意が必要です。 良い一日を😊
横取りで 取られるはずが 守ってる ◯さんandた◯ 心の一句
おはよう🥺 すごい、スレが一気に消耗しとる笑
神引きの 期待を砕く 赤カット 爆死連合会
しずくさん、おはようございます😃 スッキリ目覚められたでしょうか? 今日もスレのアイドル役、よろしくお願いします😊
少し遡って見てました😊✨ りゅーさん、オロチgetおめでとうございます🙌🎉 ○様、気付いて下さりありがとうございます😌🍀さすが、何でもお見通しなんですね👀✨ はい😅💦実は、あともうちょっとの所でやられてしまいました💦
アイドル、ムーリー🙅🏻♀️
りゅっちゃんオロチンゲットしたの!?🥺💓 おめでとー✨✨✨息子くんのは終わったかな?😀
さすが😂😂 タ○ちゃんが出る前のアニメだけど😂
おはようございます٩(*´︶`*)۶♡ あれ?昨日の夜まだまだスレあったのに🤔 妖怪のしわざかな😏 りゅーちゃんオロチになっとる😍おめでと♡♡
おはようございます!(*´∀`) りゅーちゃんオロチゲットおめでとう🎉✨😆✨🎊 あれ👀! し、りん、ってどっちもしーちゃんじゃないの?(´・ω・`) 新スレ作ってきます!ε=(ノ・∀・)ツ
りんは私じゃないよ😂
え!そーなの!!!(゜ロ゜ノ)ノ もしかして元りさん?🤔
そうだよ😚
うちはもうちょい遅くなる😂
どっちも同じようなもんだよ😚
あ、間違えてラインに打つ内容をこっちに笑
ポップアップみてここに書いた😅
ラストォ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート22まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m